2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外芸能】敗訴アンバー・ハード 元夫ジョニー・デップへの支払額が14億円で決定 年利6%も発生 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/06/25(土) 15:58:23.34 ID:CAP_USER9.net
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4278506/
2022年06月25日

元夫の米俳優ジョニー・デップ(59)に名誉毀損で訴えられ、今月1日の評決で敗訴した同女優アンバー・ハード(36)に命じられた損害賠償金と懲罰金の合計額が1035万ドル(約14億円)で正式決定した。米国バージニア州フェアファックスの裁判所が24日公表した。

控訴の意向を示しているハード側だが、その場合、支払い額のうち何割かを保証金として差し入れる必要があるとしている。

同裁判所によると、ハードが支払いを命じられたのは、原告に対する損害賠償金1000万ドルと懲罰的損害賠償500万ドル。だが、米FOXニュースによると、懲罰的損害賠償は同州の法律により35万ドルに引き下げられ、最終的に合計1035万ドルになった。

一方、裁判中に原告側弁人がハードを侮辱したとして、ハードがデップ側を提訴した名誉毀損裁判では、陪審はその主張を認め、裁判所はデップに対して200万ドル(約2億7000万円)の支払いを命じた。もし、その敗訴分を相殺した場合、一審時点で決定したデップが受け取る金額は835万ドル(約11億3000万円)。

裁判所によると、デップとハード双方の支払額は年利6%が発生する。
続きはソースをご覧下さい

https://i.imgur.com/JqgwKrN.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 15:59:21.36 ID:NUSngBLT0.net
悪女

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:00:41.20 ID:e1QYdqtR0.net
こんなことになるなら別の金持ち捕まえた方がよかっただろ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:00:50.60 ID:k3xcjWDa0.net
利息まで付くのか厳しいな~

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:01:01.57 ID:eo/KiibW0.net
中国女みたいな脱糞まーんだっけ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:01:46.26 ID:i/7L0h/+0.net
嘘つきまーんの末路

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:02:02.87 ID:OJv5xKfo0.net
韓流慰安婦と被るキャラ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:02:25.38 ID:3LiSpkg80.net
ジンセー・ハードになってて草

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:02:29.03 ID:uaZJnd6i0.net
嘘とウンコの代償はあまりにも臭い
いや、デカいな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:02:37.35 ID:E/4h+gHx0.net
払えるの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:03:16.18 ID:xErBihit0.net
アメリカって自己破産できないの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:03:42.76 ID:xqnjYGvU0.net
アメリカは超インフレだから
利率も高いなw

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:04:06.77 ID:DbQbrdeQ0.net
ジョニー・デップはファンタビなくなったから14億じゃたりんだろな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:04:19.39 ID:2/Pn7S2r0.net
逆境から這い上がれ!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:04:36.58 ID:F/Kwk5Hn0.net
>>1
クソゴミざまぁ
恩をあだで返すガチクズ女

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:05:35.32 ID:SuPWKo4l0.net
男女平等なら当然の判決。甘やかされてる日本の女には想像できない世界

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:05:42.26 ID:NKtfmnCm0.net
6%って複利かね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:05:47.33 ID:RmBV+Bl30.net
演技も出来ないのにどうすんの?AV

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:06:21.88 ID:PvCOBkvF0.net
しかしなぁスゲーな、この裁判がこんなに長引いてひっくり返るとはな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:07:23.01 ID:DP8nfzGW0.net
ひろゆきみたいに踏み倒すわけにいかないの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:07:50.10 ID:fLB1oF6t0.net
もうメラ様は見られないのか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:08:10.44 ID:QUNabfyO0.net
ざまあ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:09:23.32 ID:T+Gscom80.net
アクアマン2はどうなっているんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:10:02.93 ID:Aq4VSg1B0.net
チップフースの番組で車プレゼントしてたのにこんなことになってたのか

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:10:32.01 ID:0IR+nkj20.net
マスクを召喚

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:11:06.95 ID:kjM2jvyG0.net
なんか増えてるし

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:12:11.35 ID:yeE2Md8U0.net
>>11
不法行為は免責ない

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:12:50.21 ID:qXAy2qap0.net
結局嘘だったの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:14:21.18 ID:ZlX4D2eY0.net
ポルノデビュー待ったなし

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:14:28.36 ID:hQkHd2Ab0.net
アクアマンで唯一場違いなキャラだと思ってみていたのがこの女優業だったわ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:14:51.61 ID:xIzyRCQH0.net
でもきっと別のお金持ち男性捕まえて、その方にお支払いいただくんでしょう?

男捕まえられる女に何しても、ペナルティにならないんだよな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:15:48.86 ID:tFh9b61g0.net
DVで金ふんだくろうとしたら逆にふんだくられて人生終了wざまぁw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:15:57.34 ID:tbBjLCoY0.net
自分が払うという意識が欠如している甘やかされて育った寄生虫根性の今時の女性w

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:18:01.23 ID:u6lgX2BT0.net
イーロンマスクからしたら14円みたいなもんだろ、方乳見せれば出してくれる

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:18:07.98 ID:tbBjLCoY0.net
>>18
AV禁止だっけ、被害者面マンコザマァw

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:18:55.07 ID:IcAJHB7s0.net
相殺した分の支払額、835万ドルの年利だけでも50.1万ドル、円換算で約6,774万円か、恐ろしい。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:18:56.58 ID:VdIoIc/s0.net
海外でDV訴訟が引っくり返るとか余程の証拠があったのかね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:19:59.28 ID:jkBHwBXR0.net
>>14
どんなメンタルで書いてるの?
ゴルフの女子プロに横断幕で応援してる雰囲気?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:20:28.40 ID:fo2nHvUG0.net
>>37
証拠を偽造した証拠

とかかもな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:20:59.34 ID:jr2ZTtLA0.net
カウンター食らったのかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:22:53.89 ID:sUjOSeEr0.net
ジョニー・デップかわいそうだったなぁ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:24:19.75 ID:rVEYGWtX0.net
もう被害者で売ることもできないし、無理だろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:25:43.06 ID:SOIvpviQ0.net
ひろゆき方式だな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:26:33.70 ID:tbBjLCoY0.net
朝鮮女性と同じ人格だな

腐りきっているクズ
嘘吐き売春婦の血だわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:26:52.52 ID:c4l+esry0.net
外から見てるぶんにはメシウマすぎるが、当の本人はゲロ吐きそうだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:27:01.85 ID:5s9xM+cr0.net
美人だけど育ちが貧しいんだろうなぁって

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:27:03.89 ID:WMoKbxRo0.net
公平で完璧な裁判に
感動した

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:27:46.93 ID:ZPC2CWCr0.net
劣化も進んでるね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:29:52.34 ID:XIYVuiEp0.net
死ねよ

クソアマ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:30:06.71 ID:MTcqlIsL0.net
金の為なら手段を選ばないタイプだろうし、金ある男にパコパコさせて、支払い終わった瞬間トンズラやろなぁ











そして再びDV被害を訴え裁判所へ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:30:07.74 ID:PrswBQE50.net
>>1
旦那に悪態ついて敗訴、大きなペナルティ
日本でいうと、美元みたいな?知らんけどw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:30:15.15 ID:qMPBn8O40.net
後妻業失敗

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:30:16.44 ID:Bm67PaXj0.net
金毟ろうと思ったら返り討ちにあった
てことでよろしいか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:31:15.34 ID:SbvrwPzS0.net
利息ワロタ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:31:38.95 ID:yzW0tatL0.net
ポルノに転向しちゃえよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:31:39.70 ID:qXAy2qap0.net
誰かに唆されたのかね

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:32:46.56 ID:MMzkZKUJ0.net
アンバーさん
見てますか?
日本にはね、mutekiという素晴らしい会社があるんです
そこで人肌脱いでみませんか
ご連絡お待ちしています

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:34:23.49 ID:5po/5KwG0.net
男がデレデレ鼻の下伸ばして結婚するような女は、やり手の大当たりか、手段選ばない大ハズレのどっちか

男も最初のうちは大胆な女を喜ぶからな

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:35:24.45 ID:0/Bv9Gqw0.net
正義が勝ってよかった

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:35:52.11 ID:8QBRJdAW0.net
日本もこれぐらいやってほしいわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:36:03.20 ID:zYqkyOkC0.net
結局儲かるのは弁護士だけ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:36:32.96 ID:P15U3dKC0.net
6%って高くない?
日本だと3%でしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:37:19.76 ID:/qc38CxU0.net
>>58
好きなのが相手かお金か

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:37:22.58 ID:BS3DMCkL0.net
どうやって払う気なの?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:37:52 ID:yLRCqn6N0.net
弁護士がいってたじゃん
払えるわけないって

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:38:03 ID:By6SiTHp0.net
年利6%とは嬉しい利回り

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:38:55 ID:rd2Omisp0.net
あんだけ精査して完璧に負けたんだからマジでプロまん失敗したってことなんだよな
すげえ事件だ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:38:56 ID:XIYVuiEp0.net
金持ちの男と

上手く交際し

大金をせしめる事しか考えていない

生来の毒婦

はよ

殺されろや

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:39:05 ID:UPLHxJJZ0.net
上原さくらの5億円を思い出した

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:39:39 ID:6mHwc7Sm0.net
読むだけで借金背負いそうな記事やわ
((((;゚Д゚)))))))

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:40:34 ID:XIYVuiEp0.net
>>57
あんなデブデブに需要なし
20キロはダイエットしないと
まずはライザップのCMからだな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:40:58 ID:cIm7gw1j0.net
ジョニーの稼ぎだしな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:42:31 ID:XIYVuiEp0.net
この毒婦に絡まれ

ジョニーディップが失ったものは計り知れない

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:42:39 ID:b43Tj7+L0.net
年利8400万かぁ
おろロシア

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:43:01 ID:6BayFoDq0.net
>>1
いい女
俺のところに来いよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:43:05 ID:CXVhNub90.net
1億払わないと元本減らないなんてw
アラブの王様に身売りするしかねえ
もう無理ポ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:43:07 ID:/ah9QN3u0.net
ジョニーから金搾り取って豪遊する予定が玉砕されたって事か・・・

これはザマァ案件だね、ジョニーがかわいそうだし模倣犯を作らないために仕方ない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:44:07 ID:yboA1B2K0.net
金で笑おうとする奴は金で哭くんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:44:43 ID:m1mD6zzK0.net
支払いシカトしそうw
うんこが送られてくるかも知れん

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:45:30 ID:j+Iyn5XC0.net
また金持ち捕まえるしかないね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:45:59 ID:x+kNMKtr0.net
でもジョニーってお金困ってる人じゃないよね?
最悪無視してたら逃げられるんじゃないの?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:46:42 ID:+H/Yxcxs0.net
年利6パーって何で決まってるの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:48:02 ID:yC4aBhqG0.net
このキチガイ女は何がしたかったんだろうか?
そしてこのキチガイ女と関係を持ったイーロンェ…

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:49:02 ID:BmYFFhJi0.net
結婚時はとんでもない美人だったのに何でこうなっちゃったの

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:49:21 ID:eDXDsNOs0.net
>>10
本人も言ってるし無理でしょ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:49:39 ID:NITpbVYI0.net
よくフェミのご時世で男が裁判で勝ったなw

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:49:43 ID:UJ8O36850.net
詐欺女の末路

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:49:44 ID:XI3PEfwm0.net
すみません。女性でも払うんですか?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:50:02 ID:nuVjFbzo0.net
まんこは人生イージーモードだからな
どうせ新しいATMに股開いて払ってもらうんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:51:04 ID:L4xNK+Tm0.net
>>86
妹が暴露しなければフェミは現れなかったと思う

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:52:38 ID:4T+DpBw10.net
アンバー・ハードがジョニー・デップのベッドの上でウンコした件はどうなったんだ
https://i.imgur.com/8fZQP7P.png

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:52:56 ID:yC4aBhqG0.net
>>90
裁判で唯一アンバー側の証人として出廷したのが妹だったのが
その唯一の証人の妹に裏切られた屑だからな…

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:53:10 ID:FoWAGHvZ0.net
ウンチで全て終わった

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:53:13 ID:PHAvXRMi0.net
こんな女でも一時はみんな味方になって
あのジョニーデップを社会的に抹殺しようとしてたんだから
怖い世の中だよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:53:32 ID:JYQhjsvG0.net
>>83
逆に無傷ですんだイーロン凄くね
無傷だったのかな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:53:42 ID:gBYYm/1p0.net
とにかく金をふんだくると。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:53:54 ID:y9Y/CSzx0.net
ヴァネッサ・パラディと別れたのか残念だった

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:53:56 ID:zkJnM2CBO.net
離婚時(2017年)の財産分与が7億円あって、当初それを全額寄付すると言っていたらしいが未だに何処にも寄付されていないそうなので数億くらいは手元にあるかもな…
それでも全然足りないけど

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:54:05 ID:fom2cfGs0.net
女性が絶対に勝てる裁判で負けた

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:55:27 ID:fUjVrJof0.net
払えない場合どうなるの?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:55:45 ID:XZKRtYq50.net
外国に移住すれば踏み倒せるだろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:56:33 ID:3CbiWcsM0.net
ヤバすぎて草

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:57:35 ID:yC4aBhqG0.net
メーガンと並ぶレベルのキチガイさげまん

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:58:29 ID:56W5hS3s0.net
まだ愛してる
とか言ってたらしいなw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:58:57 ID:aj3678wb0.net
>>100
ひろゆき化

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 16:59:26 ID:uKUM+j4k0.net
ジョニー・デップのが可愛そうだよ。
ディズニーも干されて、失った時間は取り戻せない。もうお爺さんだからジャックスパローもできない。

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:00:01 ID:GPlVvlvN0.net
>>34
片乳見せて14億円くれるなら世界中で見せようとする女15億人はいるだろ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:01:42 ID:p/rpeIGr0.net
年利6%草
分割払いで即死だぞ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:02:10 ID:LnaiEuVn0.net
>>1
博打は負ければ取られるのが世界の理

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:03:59 ID:D9RqHjpA0.net
>>92
酷い姉だったんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:04:32 ID:LhSiXMxB0.net
>>11
なぜ賠償金から逃れられると思った?ww

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:04:42 ID:ph0k8IDi0.net
本当に進んでて感心するわ
日本だと無条件で女が勝利だからね

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:04:43 ID:LnaiEuVn0.net
時間がかかればかかるほど歳も取り自身の商品価値も下がっていく
養ってくれる後釜も捕まえられなくなる

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:05:20 ID:ZoM655/Z0.net
>>101
なるほど〜

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:07:45 ID:gjNqLq2W0.net
私は利息だけでどうにもならない
すごい世界ね

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:10:32 ID:fmRcG5tM0.net
ファンタスティックビーストは帰ってこなくていいです
マッツミケルセンでいいですw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:10:34 ID:Mhe2wzqG0.net
>>110
妹にすらそういう対応をしているってことはアンバー・ハードがここまで生きてくる間に表沙汰になってないだけで
この人に泣かされた人達多そうだな
ジョニー・デップ相手だからこうして裁判沙汰になって全部バレたけど、一体今まで何人がこの女の犠牲になってきたんだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:11:34 ID:PbV/hb3f0.net
でもジョニーデップが被った損害は到底14億じゃきかないだろ…

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:12:48 ID:ZgdHQ4Sl0.net
デップとの結婚生活で、姉はまるで「スローモーションの銃弾」に撃たれたかのように、愛に満ち溢れていた状態からふさぎこんでやつれていき、かつての朗らかな姉はドラッグとアルコール漬けのデップの虐待に飲まれていった、と証言した。虐待は結婚前から始まっていたという。

ハードの妹、ホイットニー・ハード・ヘンリケスは、デップが妻を殴るのを見たという最初の証人になった。


妹がこの証言ひっくり返したってこと?

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:13:10 ID:D9RqHjpA0.net
>>117
小さい頃から超美人だっただろうし性格もたいして変わってないだろうから
泣かされた男の数は山ほどいるだろうな
と思ったがこの人バイだから女も山ほど泣かせてるんだろう
metoo運動おこっても不思議じゃないな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:13:21 ID:HytQRzlm0.net
>>16
またモテないコドオジが…

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:15:41 ID:QDr8qacK0.net
金持ちもこの人とは関わりたくないだろうしな。
容姿も曲がり角をすぎた気がする。

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:18:49 ID:+0SVI45J0.net
一生かかっても払えなくない?
イーロン・マスクが肩代わりしてくれるの?

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:18:55 ID:sdod9Mmh0.net
この女の嘘を拡散したメディアは無罪かよ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:22:01 ID:EE5Zp7ql0.net
さすがに全額取るつもりはないんじゃないの

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:22:03 ID:p3oQp5sV0.net
親族でさえ擁護がないって相当な爆弾なんだなというのが印象深い

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:27:35 ID:0y2rGyXo0.net
>>34
もう別れたんじゃなかったか?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:27:40 ID:JomlH+Rl0.net
700万ドル盗みとって835万ドル支払わされることになったのか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:30:48 ID:9soAy+el0.net
アメリカのトップスターの裁判となると、支払い額がえげつないなぁ

仮にジョニーデップが支払い相殺しても11億+年利6%で6600万円なんて

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:31:08 ID:/BqjK81f0.net
>>100
知らんのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:31:49 ID:8yTEyi9m0.net
ファンタビもパイレーツオブカリビアンも失ったんやろ
割に合わんわ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:31:52 ID:Gsko8fP50.net
デップが激怒してハードに罵声を浴びせたりあちこちを叩きまわってた隠し撮りのビデオはどう判断されたんだろう

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:33:32 ID:bdGIPs4U0.net
>>112
むこうは人権協会みたいなところが「DVされてたんじゃなにのか、訴えるべきだ」と焚きつけるんだと
今回もバックにそれがいるって
人権協会は自分たちで火をつけることもやってて、南部で進化論を教えてない学校の教師に教えるように依頼。
実行した教師が解雇されると学校を訴えさせるなんてこともやってるって

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:35:43 ID:D9RqHjpA0.net
>>132
デップ側にも問題があったっていうので2億円ちょっとアンバーに払う判決になってるよ
アンバー側の判決と相殺すればアンバーが支払う金額が14億円から11億円ちょっとに減る

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:37:14 ID:oJkfF9Hx0.net
日本も寄生虫ゴミクズマンコは徹底的に叩きのめすべきだと思うのw

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:37:34 ID:57OWuhDF0.net
>>3
イーロン・マスクはダメだったな
子供の父親なんだろうか…

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:38:22 ID:xc/JnyVq0.net
エアロスミスのジョー・ペリーが、
ジョニーの勝訴を祝福するツイートしてた。
だからジョニーが正しい。

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:38:49 ID:v/YTO8f40.net
カネがないんや!

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:39:28 ID:73Dwq7qY0.net
このメスの今後は全部訴訟に費やす人生で終わるだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:40:03 ID:KdJgkDC50.net
もう暴露本で稼いで支払うしかないと

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:40:04 ID:57OWuhDF0.net
>>127
デップとの約束の寄付してなくて
当時彼氏だったイーロン・マスクに払わせてたな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:40:06 ID:v/YTO8f40.net
まぁこの人も大概だけど付いてる弁護士の食い物にされてる感あるわな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:41:49 ID:zkdFFWlP0.net
ザまぁw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:42:22 ID:6mHwc7Sm0.net
裁判のストレスか知らんが、ジョニーデップがピザデブになってしまったな
これで「わたしのイメージが毀損された」とか言ってもさ
お前、ハゲデブになってんじゃん、て話やけどな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:45:33 ID:ykWMD9IE0.net
>ド(36)

思ったより若かった

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:49:40 ID:BjJrtemf0.net
チャイニーと結婚すればええやん

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:51:30 ID:XljQ1nzs0.net
💩で払うぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:51:55 ID:r1En3gbN0.net
金もないが人望もない
ジョニーとは真逆

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:52:00 ID:OLHHfXhE0.net
弁護士の取り分見たらもう全部商売の一環って分かる

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:52:13 ID:qZYZuOuK0.net
>>142
最初に記事を書かせた人権団体の食い物だろ
その人権団体、厚かましくもディップに訴訟で証人として呼ばれたためにかかった費用を払えといっている

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:55:31 ID:bkLV72Ip0.net
>>85
払えないとどうなるの?

日本は金なきゃ払わなくても平気だよね

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 17:58:51 ID:favEol4W0.net
>>5
何故に脱糞?(笑)

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:01:01 ID:MSc848/H0.net
>>152
高木美保のマヨネーズ事件みたいなもん

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:01:10 ID:jXy+91fc0.net
立民焼肉ももしかして・・・

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:14:17 ID:favEol4W0.net
>>153
なんだそれ(笑)

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:26:18 ID:C4cr1AlT0.net
>>141
そんな話だったっけ?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:30:11 ID:clj/t1sa0.net
>>8
ワロタww うまいことを

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:33:33 ID:dB8wFknT0.net
ディズニー「俺はデップが正しいと信じていたよ!」

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:35:39 ID:WSwxrvcL0.net
自分が悪いのに訴えて負けるとかアホなのか?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:43:59.53 ID:5znaZpR90.net
今頃自分の布団で脱糞かな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:46:44.49 ID:MSc848/H0.net
>>155
若いころドラマの仕事で関係者からセクハラ受けたとき
嫌がらせでその関係者が使う机にマヨネーズかけて嫌がらせした

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:46:59.63 ID:gnyukJS/0.net
アホ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:49:14.84 ID:jwQojqRL0.net
アメリカってのはこういう文化っていう理屈は分かるけど
こんなことして平気で生きていけるのが凄いわね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:50:50.47 ID:UfXsaVet0.net
だいたいこの女がレズの時点でジョニー・デップの勝ちだったろ
LGBTに配慮しすぎて司法さえもおかしくなってるわ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:54:08.62 ID:0qh49AIL0.net
損害で考えるなら14億じゃきかないしな
払える金額なんだろうしそれくらい払ってもバチは当たらんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:56:08.87 ID:WNwZqNe50.net
こういうのって男が訴えられたらほぼ負けだと思ってたけど
世の中まだまだ捨てたもんじゃないな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:59:07.70 ID:jsduo7Je0.net
元カノとか全員ジョニデ擁護してたしな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 18:59:44.08 ID:tddg97SZ0.net
天下のジョニデを陥れようとした末路としてはたった14億は安上がりだったな

無駄に費やした時間で出演出来た映画の本数を考えたら

普通に考えて1400億くらいでないとつじつま合わないだろ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:00:19.76 ID:NKA2DQyb0.net
>>27
自己破産に寛容なアメリカでもダメなのか
積んだな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:02:20.23 ID:BLqs7HjC0.net
ざまああwww

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:04:43.17 ID:eo/KiibW0.net
>>121
高卒じゃなければお前みたいにこどおじ認定する奴の多いこと

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:06:32.85 ID:wm6IZS8I0.net
いい加減に観念しろよ喪女

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:28:21 ID:JX6Ph1no0.net
最近ラストミッション見てめっちゃ美人が出てたから調べたらこの性悪だった

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:31:09 ID:eOw/JJYm0.net
>>11
日本でも賠償金に免責効かないぞw

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:35:14.57 ID:uQL2I1/F0.net
もうこういうの防ぐには賠償じゃなくて禁錮とかそっちの方でやるしかないんでは

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:38:13.29 ID:eI1mFeji0.net
イスラエルでは女が嘘ついて男の性犯罪とかでっちあげても女側に処罰ないらしい。
アメリカはイスラエルとは違いまともだってわけね。

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:39:04.65 ID:uasAf0TQ0.net
嘘つきマンさんの末路

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:39:49.08 ID:UY11xprI0.net
利息なくても絶望してたのに笑う

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:41:16.67 ID:41zkAYcL0.net
で?糞女に加担してデップ攻撃してたメディアは無罪ですか?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:46:06.92 ID:k50cH4310.net
>>130
知らん

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 19:56:01.64 ID:sFvoSA370.net
100%自分が勝つと高く食ってただろうな

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:02:15.35 ID:Zw3jaOGX0.net
裁判所ってその国の、最悪な部分の象徴だよね。

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:09:53.71 ID:j2ncjzPo0.net
支援してるフェミ団体が補償金出してやれよ
え?ひっくり返る可能性が低いから出せない?

184 :通りすがりの一言主:2022/06/25(土) 20:13:09.13 ID:J501KlZ30.net
まあ、輩の手口ですわ。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:15:27.12 ID:0Mw6n69/0.net
払えるわけないやんね

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:15:42.21 ID:Xv3pI2X50.net
結婚という地獄制度廃止すりゃいいのに

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:22:52.77 ID:qTTJlgsB0.net
美人だからといって、ジョニー・デップ並みに人気があると勘違いしてしまった
マンさんでした。

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:27:20.75 ID:62eQT68Q0.net
>>145
欧米人の劣化の速さは凄い

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:33:59.42 ID:mmqNV4qe0.net
結婚した頃のアンバーはほんとにダイヤモンドのような美女だったし
ジョニデは髭の太ったおっさんで全然お似合いじゃなかった
華原朋美と小室みたいな
おっさんのことほんとには好きになれなかったんだろうなあ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:36:11.91 ID:Hoq96qJw0.net
権力者のおっさんに気にいられると断れないとかあるんかね

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:42:43.31 ID:IIgZhT/l0.net
はっきり言って、ジョニーデップには自業自得としか思わんわ

最初から変な女だったのに
周りの声に耳を貸さず、この若い女にのめり込んで、
うまくいかなくなったら被害者面
バカみたい
自分1人で責任取れよ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 20:45:14.48 ID:UOgZa8500.net
ハードな人生

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 21:06:02.94 ID:LEXhFTMc0.net
そもそも男は金持ちのみヤラせる純レズだからな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 21:11:33.10 ID:A8Yr7PZV0.net
>>27
服部くん射殺したやつは自己破産して、賠償金払わなかったじゃん。
加害者が加入していた保険屋がいくらか払ったようだけど。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 21:13:35.32 ID:NkPEsER+0.net
うんこバーさんさあ~

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 21:15:54.04 ID:J26dHRUG0.net
日本の裁判所もでっちあげDVなんとかしろよ!

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 21:23:32.23 ID:qeEeD52V0.net
>>194
自己破産したのは会社をクビになったからだぞ
一文も払わないまま消息不明だけど免責は今でもされてない

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 21:34:25.44 ID:m0dyoNov0.net
MUTEKIでは返せない額だな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 21:46:33.28 ID:hO+8/Cxi0.net
>>130
お前も知らんやんw

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 22:09:19.20 ID:/aidPXNB0.net
デブのLGBTおばさんみたいになってきたな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 22:22:53.32 ID:57OWuhDF0.net
>>156
https://news.yahoo.co.jp/articles/1377a0633d846d2a05de898682236f48e55b3d3f

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/25(土) 22:26:07.66 ID:InbCJFX30.net
14億円とか円安やから高く感じるんやろ?

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:51:46.64 ID:HyqNMvM60.net
>>1
アンバーとイーロンが付き合っている時にお互いの卵子精子を冷凍保存した件
別れる時イーロンが廃棄したがったがアンバーにごねられてその後どーなったんだっけ?
その冷凍保存でイーロンとの子どもを代理出産させて今の子がいるのかな
別れたけどその女の子を使ってイーロンからむしり取る計画か?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:55:07.63 ID:HyqNMvM60.net
* アンバーとイーロンが付き合っている時にお互いの卵子精子を冷凍保存した件
* 別れる時イーロンが廃棄したがったがアンバーにごねられてその後どーなったんだっけ?
* その冷凍保存でイーロンとの子どもを代理出産させて今の子がいるのかな
* 別れたけどその女の子を使ってイーロンからむしり取る計画か?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:01:15.54 ID:KAlo1Un70.net
強烈カウンターで即死レベルだな
全盛期なら脱げば或いはって感じだったけど今はな…

206 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 01:05:54.60 ID:08L7VQDS0.net
自称女優と無能弁護士の末路

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:07:32.65 ID:HyqNMvM60.net
アンバーに賠償金を催促、又は払わすためにディップの弁護士が追い込みかけるなw
ディップが払う分は裁判所に寄託したら利息払わんでもいいと思う

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:14:53.10 ID:6rTKPx+h0.net
>>151
AV出れば払える

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:15:54.70 ID:6XNIlMIY0.net
有名映画俳優って何でビッグネーム同士で結婚するんだろう
9割別れるのに

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:34:57 ID:AT6WOJo00.net
>>121
腐卵ババアでフェミニストって、人としても終わっているねw

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:36:22 ID:AT6WOJo00.net
>>125
どこまで甘える気だよ腐れマンコのフェミニストはよw

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:47:44 ID:AT6WOJo00.net
>>189
女性の見た目なんてそれほど価値は無い
前衛芸術と同じで金を出すモノ好きがいて初めて値段が付くモノだ
女性は化粧した状態を自分の顔だと勘違いしていて、驚くほど自己評価が高い自惚れる動物だ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:48:29 ID:7oa6HECi0.net
デップさんのもそうだけどさ、告発された時点で撮影やめるとかって、それは間違いなんじゃないの。
確定してからの話だし、確定前に撮影開始してたらもうしょうがないじゃん。
それでみるはずだった人がみないってことせず、撮ってしまったので公開したっていう会社のイメージもさげない。
映画界や、それ以外でも、みんなでそういうことにしない?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:50:38 ID:YaJvWgrp0.net
マスクが肩代わりしそうだな
奴にとっちゃ14円くらいだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:50:43 ID:GsWIvDJ10.net
ありゃー!11億が14億になっちゃったかー

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:28:36 ID:M9o9Joa/0.net
>>1
ざまぁwwwwとしか言い様ないわ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:52:04 ID:zkzOIRT30.net
年利6%で草
払えないなら早く死ねクズ女

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:02:38 ID:PgTHtLx00.net
多分損害はこんなもんじゃないでしょ
桁が違う
まあどっちみち払えないから関係ないか

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:06:09 ID:YaJvWgrp0.net
ない袖は振れないけど破産も出来ないし
一生かけてちまちま払ってくん?
金利だけで一生終わらない生き地獄だね

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:28:14 ID:l6CVLGKL0.net
接近禁止命令も出した方がいい

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:28:44 ID:vXxfs8sE0.net
アンバーハードってジョンカーペンターのザウォードってホラーの主演やってた人か

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 05:00:42 ID:+BsYv4yK0.net
ジョニデはキャリアボロボロにされたもんな
日本からしたらありえない額だけどハリウッドスターならこんなもんか

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 08:29:19.64 ID:D4A3pZH20.net
「え?全額払うんですか?私女なんですけど」

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 10:48:05.78 ID:ewgDFQRn0.net
ジョニデ
ファンタビにはもどれないならアクアマンでヴィランをお願い

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 12:13:10 ID:P25k07kW0.net
いくら凄い美人でも布団の上にうんこする女はちょっとw

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 12:18:05 ID:/g1dhju/0.net
>>1
14億円の6パーって…
年間8500万円かよ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:05:14.04 ID:LkkOzHT/0.net
FANZAかMUTEKIに出たら還せるよ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:52:31 ID:zZNiIPcj0.net
いちいち円建てに変えんでええわ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 15:05:22.03 ID:FKTtJ6ui0.net
お似合いの姿に漸くなれたね

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 17:58:11 ID:N1kMH5Rx0.net
>>208
確かに
日本でもヘアヌード写真集出せだの
AVに出ろだの言われるもんね

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 19:40:04 ID:O+3H/lZb0.net
週刊実話が作った偉大な言葉「お詫びヌード」というものがある

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 13:51:20.47 ID:dVPqH0fG0.net
園子温もがんばれ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 05:40:20 ID:DexgNSf00.net
プーチンの愛人になれば返せるよ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:36:35 ID:559AKR510.net
>>132
あれはあくまでも食器棚というか、カウンターに当たってるだけだからね
ハードに向かってではない
公にされた動画ではカットされてたけど、元の動画ではデップが部屋に来る前にハードがカメラをセットしてる所も映っていたことも判明した
つまり、会話の途中でアンバーに向けて暴れてたんじゃなく、デップが暴れるモードなことを見越してアンバーが部屋でカメラセットして待機していただけ
そしてデップが暴れてるのはあの録画一つだけだった
更に、録音の中で暴力を伴う喧嘩に応じないデップを罵るハードの様子も記録されてたので…

一方でハード側の加害がわかる証拠はてんこ盛りだった
ハードの場合はデップを殴り、物を投げ、脅し、馬鹿にして暴言吐く様子が録音で残ってる
今後暴力を振るわないとは約束できないとまで言ってるし
しかもすんごい声が怖いんだ
甲高い声で笑って、変な作り声で煽るのとかマジで悪魔祓い呼んでくださいって感じ
初めて聞いた時は鳥肌立ったくらいのトラウマ
キレる時も、最初はしおらしく私から離れないでと懇願していても
暴力を振るう相手とは居られないとデップに言われた途端、急にブチギレて「あなたが私にそうさせるのが悪いんでしょ!!!」となる
まさに瞬間湯沸かし器みたいだった
普通、DV受けて命を危ぶむほど恐ろしい相手にあんな物言いはできないと思う
と、誰もが思ったんだろうよ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:39:28 ID:559AKR510.net
>>134
違うよ
デップの元弁護士が書いた記事が一部名誉毀損にあたると認められただけ
でっちあげを訴えてる3つの言い分のうち、1つだけ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 20:48:14.86 ID:VE6/lgq10.net
利息で余裕で食っていける
アメリカンドリームや

総レス数 236
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★