2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46「1番好きな現役メンバー」ランキング! 3位 山下美月、2位 秋元真夏、1位は? [邪神たん★]

1 :邪神たん ★:2022/06/26(日) 00:48:09.47 ID:CAP_USER9.net
今や国民的アイドルグループとなった乃木坂46。デビュー10周年を迎えた今年は、2月に5期生が加入し、現役メンバーは44人となっています(2022年6月現在)。

All About編集部では「1番好きな現役メンバー」について聞いた結果をランキング形式で紹介します!
 
第3位 山下美月(42票)
「乃木坂46の現役メンバーで好きな人物を教えてください」という質問をしたところ、3位にランクインしたのは山下美月さんでした!

山下美月さんは、2016年に乃木坂46・3期生としてグループに加入。2021年1月に発売された26枚目シングル『僕は僕を好きになる』で、自身初のセンターに抜擢されました。

山下さんは、女優としての活躍も目覚ましく、2021年にはドラマ『着飾る恋には理由があって』(TBS系)に出演。2022年後期のNHK連続テレビ小説『舞いあがれ!』への出演も発表されており、今後の活躍にも期待です。

回答者からは、「努力家で華がある人だから(20代女性)」「どれだけ忙しくても弱音を吐かずにこなすためプロ意識が高いからです(20代女性)」「今の乃木坂46を引っ張っていく存在だからです(20代女性)」
「現状に甘えずにアイドル活動と並行してドラマやバラエティ番組で爪痕を残そうとするストイックさに惹かれているから(20代女性)」と、山下さんのストイックな姿への称賛と今後への期待の声が多く見られました。
 
第2位 秋元真夏(71票)
第2位にランクインしたのは、秋元真夏さんです!

秋元真夏さんは、2011年に乃木坂46・1期生のオーディションに合格。現役メンバーの中では最年長です。

秋元さんは、2019年より乃木坂46の2代目キャプテンとして活動しています。また、秋元さんといえば、乃木坂46の初代あざといキャラ。あざといけれどどこか憎めないキャラクターで人気を集めています。

回答者からは、「いじられながらも、頑張っている姿に好感が持てる(50代女性)」「キャプテンとして大変だと思うのに、笑顔を絶やさずに頑張っているから(20代男性)」「バラエティ番組などで頑張っている姿が印象的だったので(20代男性)」と、
がむしゃらに頑張っている姿に惹かれる声や、「笑顔が可愛いから(40代男性)」「笑顔が素敵で、見ているだけで元気になれるからです(20代女性)」「ルックスと笑顔がかわいいと思います(30代男性)」と、素敵な笑顔に魅力を感じる声も集まりました。
 
第1位 齋藤飛鳥(125票)
見事第1位にランクインしたのは齋藤飛鳥さんでした!

齋藤飛鳥さんは、2011年に乃木坂46・1期生としてデビュー。当時齋藤さんは13歳で、グループでは最年少メンバーでした。

異次元の小顔の持ち主で、その抜群のスタイルからアイドルだけでなく、モデルとしても活躍しています。2015年に当時史上最年少の『sweet』レギュラーモデルに抜擢されました。

回答者からは、「顔が小さくてかわいいから(40代女性)」「笑顔が可愛らしくてスタイルが良いから(20代男性)」「顔が小さすぎてお人形みたいだから(20代女性)」
と小顔やスタイルの良さを絶賛する声や、「グループを引っ張っている感じがあり応援したくなるため(30代女性)」「エースとして乃木坂を引っ張っているから(20代女性)」と、グループを引っ張っている姿に魅力を感じる声も多く見られました。
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/27_9_r_20220625_1656123881963134

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:50:55.47 ID:RTC+S9tL0.net
馬鹿か

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:51:40.04 ID:QUWml3OF0.net
あすかん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:53:20.96 ID:/e3G9Mt+0.net
白石生田西野と比べると無能ばっかり

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:53:56.83 ID:2ADUIww70.net
なんでや
与田ちゃん一択だろう

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:54:10.66 ID:HuMCkjNP0.net
白石生田西野も無能だけどなw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:54:34.67 ID:e7r0LDtb0.net
樋口日奈一択

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:55:37.44 ID:CKhUjsdN0.net
>>1
https://i.imgur.com/7FmG780.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:56:13.03 ID:bk2RHP3C0.net
>>4
その3人はやっぱり凄いね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:57:29.98 ID:GfseRhoK0.net
飛鳥ちゃんにオレのナニを踏んづけて欲しい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:57:36.35 ID:zUv+jHJX0.net
舞台損害賠償もんの台無しにした人とかパンツ売りの人は?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 00:58:31.21 ID:AR8bKRJ20.net
清純派売春婦グループ

13 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 01:01:17.21 ID:08L7VQDS0.net
クソスレ立てんな

14 :名無し募集中。。。:2022/06/26(日) 01:02:13.99 ID:vNQoHI3/0.net
脇毛が剛毛で有名なミャンマー人の人か
どこがいいのかさっぱり

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:02:41.73 ID:g95QnWVf0.net
https://imgcp.aacdn.jp/img-a/946/1121/aa_news/article/2022/06/23/62b405ca3d583.jpeg

票数少ねえw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:02:42.21 ID:2JQeKdmd0.net
はっきり言って日本トップクラスの美人をかき集めた集団だから
神戸牛のロースが好きかヒレが好きかの差
俺は与田ちゃんと矢久保ちゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:04:09.97 ID:+lxhuqsI0.net
>>4>>9
生田オタ乙

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:05:38.62 ID:pmkZz66j0.net
>>14
画像をいただけませんか?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:06:33.70 ID:pIRvWAef0.net
人気投票でワロタ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:08:18.02 ID:m7b8m0kl0.net
にゃんにゃん にゃぎ
より上の五百城茉央すげぇ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:08:50.90 ID:k0tyrr6y0.net
選抜なのにれなちより下にいるやつ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:12:40.85 ID:ZqSYbCpf0.net
伊藤りりあちゃんが可愛い

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:14:00.05 ID:44OO72Gy0.net
乃木坂結成時
https://livedoor.blogimg.jp/m_fashion_blog/imgs/1/4/14e8aba0.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:14:37.80 ID:GU8OmWF00.net
結局アイドルグループも初期メンで入って最初に売れなきゃダメなんだよね
売れたグループに入るなんて悪手も悪手

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:20:00.24 ID:UmmTCv2R0.net
>>15
アントニオ五百城はそんなもんだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:20:10.45 ID:/X4P+oFB0.net
4人しか居ない1期生が2人入ってるのが乃木坂らしくて納得

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:22:25.91 ID:/rIvvNib0.net
天海つばさに似てる奴は
人気ないんか…

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:26:25.25 ID:+t4EUjbr0.net
飛鳥ちゃんが辞めるときがとどめになるな
後輩たちはそれぞれいいところはあってももはや一般層への訴求力は見込めない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:28:30.60 ID:NHxZKSNk0.net
>>23
斉藤ちはるってあのヤリマンアナか。相当削ったのか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:29:44.59 ID:f4lNHTF+0.net
票少なw

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:32:45.25 ID:B1Xlf0rv0.net
俺たちのカッキーは?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:35:37.95 ID:zde0l0r90.net
しょぼいアンケートだな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:37:39.82 ID:TB7g3G1G0.net
あしゅりんprpr

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:39:01.43 ID:cv+Umxkx0.net
>>15
どこが若い人(笑)に大人気なんだか

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:40:42.16 ID:LTLLYQNw0.net
オタたちのPV稼ごうとしてアンケートしたのにこの結果は辛いだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:43:51.57 ID:CKhUjsdN0.net
>>15
ワイのアルノが14位^^

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:49:43.19 ID:yMEydF5J0.net
渋谷凪咲

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:55:30.29 ID:RWjlGNgE0.net
与田ちゃん筒井柴田

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 01:57:12.03 ID:E4hTOR390.net
出入り激しくてもう分からん。
今でも生駒ちゃんが一番だぞ。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:05:49.81 ID:Xk/CKdb60.net
>>1-10でも俺たちには"えなこ"がいるから・・・
セーラー服+メガネ+黒タイツ+体育座り…これでもか、のえなこの一枚に「これは刺さる」ファン歓喜
https://news.yahoo.co.jp/articles/d603bd54a3898c5cfb7d69c1a0c74b75547c74d2
人気コスプレーヤーのえなこが25日夜、自身のインスタグラムを更新。「久しぶりのタイツ」として現在発売中の漫画雑誌「スペリオール」の表紙と巻頭ページを飾っていることを告知した。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:19:36.77 ID:aKJJBBLh0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪でランク付けして何の意味があるのかね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:20:23.80 ID:eFPC8+ji0.net
>>15
北川の5票って他の4期の選抜より上なのかw

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:39:15.30 ID:9BYRVV4/0.net
>>4
え?生田はいいとして
白石は性格悪いし西野は鼻で上向けないし

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:40:01.43 ID:9BYRVV4/0.net
>>37
おいっ(笑)

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:41:48.49 ID:9BYRVV4/0.net
ハーフのあすかは全く理解できない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 02:42:39.43 ID:xiqJP1Qt0.net
>>24
売れたグループに入るのが悪手なんじゃなくて
売れたグループに
上昇志向ある奴なんて来ないから
看板だけ残してメンバー
入れ替える方式が悪手なんよ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:08:25.09 ID:MUC04nsY0.net
>>15
少ないサンプルだな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 03:57:53.09 ID:OvAySmSV0.net
ろくなの
いねえw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 04:01:23.37 ID:VYDQEQ4X0.net
現役なら絢音が一番好きなんだぜ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 04:14:32.54 ID:t2kSGDeS0.net
>>1
>>15
第1位 齋藤飛鳥(125票)
第2位 秋元真夏(71票)

第3位 特になし ちゃん!(68票)

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 04:15:44.98 ID:mh96uIe+0.net
全員のケツの穴舐めたい
全員が一斉にうんこ出してるとこ見たい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 05:02:41.58 ID:QUWml3OF0.net
ど変態ううううう

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 05:05:28.38 ID:8WCzDO460.net
>>1
誰?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 05:10:37.55 ID:KnQg0Vpx0.net
完全に人気が日向坂にシフトしたんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 05:16:39.18 ID:su6JZFe40.net
梅澤美波一択

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 05:24:05.90 ID:4ZXDhPCm0.net
「まなったん」
キモw

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 05:24:53.40 ID:3SEoq7o30.net
齋藤飛鳥みるとウイッキーさん思い出すんだよな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 05:38:34.38 ID:IHvFJgZV0.net
山下と秋元をかわいいと思ったことない
顔でかすぎ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 05:43:03.26 ID:dyBRHuNX0.net
顔が小さいという感覚はアホ杉

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 06:43:31 ID:xsgGZvFk0.net
性格悪いの顔にでてきたな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 07:02:50.85 ID:lJvHsJWF0.net
データが古くね 3年前のランキングだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 07:14:10.44 ID:3JbMqYxf0.net
齋藤飛鳥っていつも同じ表情でつまらん

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 07:28:29.00 ID:3iyFVjJC0.net
与田ちゃんやろがい!!

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 07:42:47.28 ID:CThIIX1n0.net
乃木坂は筒井あやめしか知らん

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 07:43:42.17 ID:cE5jVmAH0.net
村の中で人気あってもな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 07:51:11.12 ID:BRtsZ+2N0.net
橋本奈々未の脱糞動画が裏サイトで公開直前に何らかの圧力で中止になったのは衝撃的だった

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 08:24:10.51 ID:nH7J6uxG0.net
>>23
深川麻衣ぐらいじゃないか可愛いの
てかどこ行った

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 08:30:37.85 ID:7cXY2SIF0.net
>>6
ドラマに出てるとみんな一般人みたいだよなw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 08:31:31.93 ID:sLAZnHgR0.net
真の一位は「知らない」だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 08:40:33.85 ID:pOBVPAl70.net
かっきー

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 08:45:48.55 ID:/RF2vw7q0.net
>>46
入れ替えなかったところで上昇し続けてくれるわけじゃないしな
見た目が劣化していくんだから入れ替えてハンググライダーみたいにちょっとでも遠くまで飛ぼうとするのが最善手

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 09:18:21.22 ID:K4xFtjaz0.net
生駒ちゃん辞めてたのか

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 09:38:27.31 ID:FCQuKW1X0.net
フィリピーナ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 09:45:38.27 ID:jI+WE2wK0.net
俺の一位は矢久保美緒ちゃん!

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 09:48:17.03 ID:cmN7oXOx0.net
>>4
3位と2位はなぁ 好き嫌いがかなり分かれる2人
西野と白石の時代はやはりいい時代

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 09:49:41.97 ID:n0sHKU0C0.net
一ノ瀬美空ちゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 10:52:19.77 ID:+Vvu9snD0.net
一人も知らなくて草
全員有象無象のくせにランキングとか意味ないやろ
積もった塵の一番上の塵になんの価値がある?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 10:55:11.12 ID:6YwNgIpJ0.net
>>15
特になし 68票…

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 10:55:16.13 ID:aReXlDNU0.net
与田ちゃん

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 11:03:49.89 ID:3fP0kwdz0.net
俺は柴田柚菜派

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 11:20:50.76 ID:tJiy3UdG0.net
この三人は年収2000万円超えてるかな?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 11:21:42.55 ID:tJiy3UdG0.net
>>15
人気ないんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 11:36:23.63 ID:9zpi+olN0.net
みんなの予想通り齊藤京子か

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 11:43:56.44 ID:5KmVK63z0.net
えんさく最強伝説

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 11:54:52.44 ID:oaEhAAkR0.net
やっぱり乃木坂=1期なんだよね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 11:55:23.08 ID:ktZgEufL0.net
れなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 12:51:03.42 ID:eNuYs5qD0.net
>>58
山下って本当にスタイル悪いよな
こんな体型の人がモデルやってるんだからな
https://livedoor.sp.blogimg.jp/papupokk/imgs/4/c/4c800618.jpg

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:07:27.90 ID:+Vvu9snD0.net
>>15
1位が120票で
特になしが68票

もう解散しろこんなゴミカスグループw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:23:18.25 ID:oaEhAAkR0.net
>>88
1期以外興味ないってことでしょ
一位が飛鳥で2位が真夏さんで3位がいないなんだから

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:27:21.05 ID:reGjPTmp0.net
この子か?
https://twitter.com/sakashita_mako/status/1540439302340956160?s=21&t=c46rM1rOgQqvVQYhGR0u_A

https://pbs.twimg.com/media/FWJRoRMUEAIo_kF.jpg
(deleted an unsolicited ad)

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:29:30.94 ID:/BqnmODJ0.net
モーニング娘とかAKBもそうだけど
元々は初期メンバーで終わってたものだしね。
代替わりしてより跳ねるパターンってないよね。
0を1にした人間たちと
元々1からスタートしてる人間じゃ覚悟が違うわな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:44:42.64 ID:KNIJB9E20.net
秋元ってなんで人気があるのか分からん。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:48:37.64 ID:+t4EUjbr0.net
>>92
ドルヲタって摩訶不思議

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 13:52:21.65 ID:oaEhAAkR0.net
一般人は3期とか4期とか5期とかは興味ないってことだね
所詮はオタクにしか人気ないってこと
飛鳥と真夏さん卒業したら終わるな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 14:14:08.62 ID:3HKtHm1v0.net
なんだこれ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 14:16:35.00 ID:3HKtHm1v0.net
テスト

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 17:27:41 ID:cAu6YnD60.net
これまともにアンケートって言えるのかw
趣味レベルの総投票数wwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 18:10:41.93 ID:CWPV6B9C0.net
ヤマ 思い知ったか? by 飛鳥

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 20:44:50.03 ID:08dlVG9g0.net
斉藤家のうた
みんなみんな手を繋ごうよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/26(日) 22:19:30.37 ID:cmN7oXOx0.net
>>58 87
頭デカいといじられてる秋元より実はビジュアル面と言われてる
山下の方が頭がデカいw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 00:33:25.59 ID:OwKI5Gyb0.net
AKBの類っていっつも内輪だけで順位決めしてるね
まあそりゃグループ外の人間と比べられたらゴミ同然だもんな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 13:36:37 ID:IH4zNJfz0.net
あんだけゴリ押ししても人気が出ない梅澤
未だにファンの怒りが収まってないのに
復帰させなおかつ押し始めたアルノ
乃木坂は完全に崩壊に向かってるわ
本気なら4期の遠藤、5期の一部で押していくべき
だろう

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 01:55:23.02 ID:Bw5eRTJQ0.net
またAKBの類が答えた人間が存在しないアンケートで話題作りしてるのか

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 02:11:16.38 ID:m3iU96t20.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の内輪で何位だのとレベルの低い話で

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 02:29:37.02 ID:/GAyyYY70.net
いくちゃん戻ってきていくちゃん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 07:34:33.57 ID:ZdImB5OU0.net
1位と3位はまあ顔見て納得するけど
秋元真夏ってヲタ人気高いんだなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 08:05:22 ID:Zz/RLpXx0.net
真夏「ダメダメダメ!」
日村「ん?」
真夏「日村さんはダメです」

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 09:33:05.91 ID:xGb4KnqJ0.net
アホかチャンクボだろよ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 10:13:46.09 ID:Zz/RLpXx0.net
>>88
あやめちゃんとか居ないし、その68票は「誰か一人なんて選べないよ!みんな良いから!」ってヤツらだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 10:19:50.77 ID:upLK+PwB0.net
>>4
生田は普通

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 10:20:07.13 ID:upLK+PwB0.net
鈴木だな

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:05:45.75 ID:WVLZaAwA0.net
美月かわいい><
まなったんかわいい><
あしゅかわいい><

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:28:57 ID:BWdaW05A0.net
>>112
まなったん
キッショ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:07:20.52 ID:TgFKlHsM0.net
出待ち女よりアルノでしよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:51:17.94 ID:fJ1XoXyp0.net
本当は 一人も知らない が一位でしょ?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:53:20.09 ID:VvYHCLkH0.net
>>15
ねとらぼみたいだなw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:54:59.76 ID:Zz/RLpXx0.net
まあ俺は珠ちゃん一択だけどな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:02:19.24 ID:kJUgLnbe0.net
辞めたけど新内眞衣がいちばん美人だった

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 17:42:10.35 ID:pObhPVoW0.net
>>1
飛鳥やめたらどうすんの?w
飛鳥とか1期の生き残り
4期はつまらないし5期は5期でAKBみたいだし

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:34:40.86 ID:zC732T5R0.net
>>23
伊藤万理華ってサマーフィルムにのって、の子でしょ
すごく丸顔のイメージだけどこの頃はそこまでじゃないね
白石麻衣や斎藤ちはるや松村さゆりや若月佑美はあんまり変わってないけど
他の人はすげえ変わってる

総レス数 120
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★