2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】グレート―O―カーンよ泳いで帰れ!IWGPタッグ王座が米国AEWに流出の大罪!切腹ものの大戦犯! [THE FURYφ★]

1 :THE FURYφ ★ :2022/06/27(月) 15:27:27 ID:CAP_USER9.net
新日本プロレスと米国AEWの合同興行「Forbidden Door」(26日=日本時間27日、イリノイ州、シカゴ)で、「ユナイテッド・エンパイア」の
グレート―O―カーンがIWGPタッグベルトを海外に流出させる大罪を犯した。

ジェフ・コブとともにIWGPタッグ王座を保持するオーカーンはこの日、ROH世界タッグ王座とのダブル王座戦に出撃。現ROH世界タッグ王者の
「FTR」ことダックス・ハーウッド、キャッシュ・ウィーラー組、挑戦者のロッキー・ロメロ、トレント・バレッタ組と3WAYマッチに臨んだ。

いかにパートナーのコブの実力が傑出しているからといって、世界トップ選手が集う禁断の扉にオーカーンが出てくるのはさすがに場違いだ。
本人にもその自覚があるのか、いつもに比べて入場から大人しい。目の肥えた米国のファンは、もうこの時点でオーカーンに勝ち目はないと
悟ったはずだ。

試合開始のゴングがなっても、いつまでもキンチョーガチガチしまくり男は、独り相撲とミスを連発する。ウィーラーに靴を舐めさせようとして
いきなりダダ滑り。場外乱闘時にはロッキーをエリミネーターでエプロンに叩きつけたが、自分から落差をなくしてどうするつもりだったのか。
どう考えても床に叩きつけたほうがダメージが大きいのだから、頭が悪いとしか思えない。

さらにハーウッドにかく乱されたオーカーンはラリアートをコブに誤爆してしまう。あいつ英語はどうなんだ? チームメイトとうまくコミュニケート
できていないようだ。それどころか周りもまったく見えておらず、バレッタにインペリアルドロップ(合体式カッター)を決めようとロープに走ったところで、
場外にいたハーウッドに足を引っ張られて分断されてしまう。まるで成長していない…。

結局オーカーンが最後まで空回り続ける間に、FTRがロッキーにビッグリッグ(合体式コードブレイカー)を沈めて決着。FTRがROHと
IWGPタッグ2冠王者となり、オーカーンはまたも防衛0でベルトを手放すこととなった。どうせ生まれてこの方ないない尽くしの人生だから、
防衛回数も一度もないくらいがちょうどいいのかもしれない。

とはいえわざわざ恥をかくために米国へ渡り、IWGPタッグのベルトを流出させるとはまさに切腹ものの大戦犯。その自覚がないのか試合後に
「玉座でこんだけ盛り上がるんだからアメリカの愚民は安いな」などと見当はずれなツイートをしているのだから、もはや呆れを通り越して
哀れになってくる。国際的な鼻つまみ者のオーカーンを乗せる飛行機などどこの航空会社も用意する必要はなく、日本に戻りたいならば
もう泳いで帰ってきてもらうしかない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a32446f648b6a40f2135198c5682a66e43864873

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:28:18 ID:enItRVrc0.net
お母さん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:29:32 ID:9+57vtsQ0.net
東スポはオーカーンのこと好きだな
勝ったら滅茶苦茶褒めて、負けたら侮蔑

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:33:08 ID:PRPTvWcQ0.net
アニヲタはキモイ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:33:52 ID:4f5Ylqe70.net
「でもOーカーンはロリペド誘拐犯から少女を守った英雄ですけどね」

アメリカ「ブラボー!」
東スポ「チッ 余計なことしやがって!」

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:35:01 ID:4QTkV68w0.net
パンケーキ食って元気出せ!!

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:35:30 ID:nRdGJ73O0.net
この人は泳いで参ったんか?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:36:32 ID:xxlGSYOl0.net
なんかちょっといいことしたニュースで名前だけ覚えてたが、この人強いの?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:37:28 ID:gLNkGHLx0.net
新日が了承済みなのに大罪もクソもねえよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:37:45 ID:0NnDuvtB0.net
そういうブック

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:37:46 ID:voXT+kc10.net
交流これからも続くんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:38:23 ID:+2WD+wM90.net
ん~折角超弩級のブレイクチャンスがあったのに活かせなかったね
もっと丁寧にストーリー練ってギミック変えるくらいの事しても良かったんじゃないかなぁ
勿体ない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:40:46 ID:wwP96Jr00.net
オーカーンのこういう記事結構と好き

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:42:18 ID:cgHkT8ge0.net
一方ロシア人は泳いで来日した

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:42:49 ID:sGpiE46B0.net
プロレスって脚本家が優秀なのかな
カタルシスあったり話題になるように上手く勝敗振り分けてるよね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:43:23 ID:utAyaM9a0.net
安西先生になってるやん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:45:20 ID:aSerAkxG0.net
長瀬版IWGPの再放送してほしいな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:45:39 ID:IYmYK1ZD0.net
>>8
経歴的にはアマレスで優勝しているからかなり
まぁ、それとプロレス的に強いは全く違うからな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:46:21 ID:BUcLDfO60.net
>>15
君はいったい何を言っているんだい?
まるでプロレスに筋書きでもあるかのような言いかたじゃないか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:49:44 ID:IYZgCq790.net
>>8
去年のプロレス大賞 技能賞受賞

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:50:05 ID:9aoensIt0.net
>>8
アマレスで全日本選抜、全日本学生選手権、国体などに出場して
金メダル6個、銀メダル7個

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:57:34 ID:BpkXT+U00.net
またoカーンが奪還する筋書きと見た

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 15:59:16 ID:PO6YbejH0.net
スレタイがもうわけわからん

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:03:27 ID:8rE8swIx0.net
記事にもプロレス臭凄いなw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:04:21 ID:fEbSnzsY0.net
勝った試合の時の記事より好き
これをオーカーンか咎めて記者の言い訳までがワンセット

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:04:24 ID:IRPB0zD40.net
岡本は何がやりたいんだコラ
オーカーン落としたり上げたりしてコラ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:04:28 ID:K0eMB8G90.net
ベルト乱立し過ぎてもう分けわからん

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:04:53 ID:JC5iD16P0.net
昔から来日した外人さんがベルトとって帰国前に返してもらうって予定調和だったな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:05:39 ID:9HBvlwOP0.net
オーカーンアメリカ行ったということは
3回以上ワク打ったのか

海外行くにはワクチンか
ハワイ行きてえよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:07:08 ID:AfxRdF+10.net
>>28
アメリカでとられたから、持ってきてもらわないと取り返せないな。

オカンもコブちゃんもタッグ屋じゃないからずっとベルト持たせとけないんだよな。

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:08:29 ID:NfZQ7fhD0.net
>>21
本気出せばメチャクチャ強いんだなw

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:09:23 ID:55DusPxz0.net
>>24
ちゃんとこういうのが書けないと務まらないからな
これこそプロの仕事よ
エア取材で適当な記事しか書けない記者とは格が違う

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:13:25 ID:EAunmXdX0.net
コイツとか矢野とかアマレスガチ勢なのになんでクソみたいなキャラやってんの?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:16:56 ID:IYZgCq790.net
IWGP 世界ヘビー級王座 ジェイ・ホワイト
NEVER無差別級王座 カール・アンダーソン
IWGP US ヘビー級王座 ウィル・オスプレイ
NJPW STRONG 無差別級王座 フレッド・ロッサー
IWGPタッグ王座
ダックス・ハーウッド&キャッシュ・ウィーラー

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:17:19 ID:9VbgpoTP0.net
ブックを理解してきちんと立ち回りができるくらい頭と性格が良いからだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:18:27 ID:iFs/B9D70.net
>>33
矢野は昔は怖かった

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:18:47 ID:PB2I5ozY0.net
この記事岡本が書いてるってすぐわかるのなんなんだろなw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:19:53 ID:oX/hBbeB0.net
辛辣すぎてワロタ
これぞ東スポよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:19:57 ID:IP6ju/r10.net
>>33
見た目…かな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:20:58 ID:/rIRh3D80.net
そういう新日とAEWがそういう契約したんでしょ?
オーカーンにいうのは筋違いだろがカス

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:21:37 ID:/rIRh3D80.net
>>33
ガチで勝てないから

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:23:37 ID:fQax5uxV0.net
お前らに教えてやるけど、プロレスって台本あるんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:24:12 ID:1WCGBtHX0.net
the match見たあとだとこういう茶番に心底嫌悪感を感じるなw

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:24:45 ID:egq5pn2U0.net
エーテル結合?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:36:29 ID:nzrq4twz0.net
こういう海外との試合って台本は誰が作って翻訳とかされてるの?
相手方との打ち合わせとかあるのか知りたいな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:38:26 ID:amgpQhhC0.net
>>43
井上の試合ならともかくthe matchて...

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:40:21 ID:o8FuVMHk0.net
女の子を助けた人?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:40:53 ID:o8FuVMHk0.net
>>43
そのレスはいくらなんでもアホすぎるぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:41:27 ID:hrq6xhEl0.net
>>5
そのロリペド誘拐犯は上級国民だったのか名前も職業も報道されないところに日本の闇を感じるよね
悪役レスラーが実はいい人でしたの面白ニュースで済ませて良い話かねこれ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:41:29 ID:GhRhc01w0.net
>日本に戻りたいならばもう泳いで帰ってきてもらうしかない

ウルトラクイズの罰ゲームで「帰国?」になるパターンやw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:41:42 ID:XYivvyRx0.net
格闘技嫉妬勢がさっそく湧いてきたなw
悔しかったらドーム埋めてみろw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:42:47 ID:CMXLw01T0.net
ガチのアニヲタでオカダの結婚相手のファンだったから闇落ちして誕生したキャラだったが成功してるのな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:47:23 ID:WtMO8e/W0.net
まるで、またアメリカで興行打つか、日本でタイトルマッチを打つ流れじゃないですか(棒)

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 16:58:55 ID:DqKMImOo0.net
そういう筋書き

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:07:30 ID:zjwntEkJ0.net
プロレス記事に関しては信頼の東スポ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:10:30 ID:51Y9eaQA0.net
>>46
>>48
こういうみえみえの奴に反応する辺りが程度も知能も低いプロレスファンって感じだな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:14:07 ID:umak7LLR0.net
>どう考えても床に叩きつけたほうがダメージが大きいのだから、頭が悪いとしか思えない。

プロレスでこんな正論言ってもいいのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:16:53 ID:7IZSOZMk0.net
>>32
報知新聞プロレス担当中村「読んだ?」

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:20:56 ID:kyTVi6gq0.net
ウナギサヤカとのつべはアニオタにウザ絡みする黒ギャルを上手く描写してて面白かった

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:21:06 ID:TYQtWhPC0.net
>>32
昔の記者はシリーズ前には必ず成田に行ってハンセン来日インタビューをやってたからな
ハンセンも律義に都内の自宅から成田まで行ってたもんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:22:02 ID:4h/hjI540.net
>>34
石森のJr.と家族のとこのneverトリプル以外全部外人持ってんのか〜。
バレットクラブに好きにさせすぎじゃないか?w

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:25:08 ID:BHQWmVBG0.net
泳いで帰れまでがプロレスだからまぁw

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:25:50 ID:2yh4kERS0.net
キラー・カーンが泣いてるぞ!

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:27:47 ID:fEbSnzsY0.net
>>56
このヒールムーブがプロレススレっぽい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:28:54 ID:CkcgpBPY0.net
ブクロサイコー

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:44:12 ID:hnkGkfRV0.net
愛されてるねえ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:03:38 ID:G2qfRjrP0.net
この手のひらがクルクル回る感が定番になっていて結構好き

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:06:06 ID:S6ULj9+o0.net
>>8
たぶん朝倉未来にガチで勝てる筈

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:07:18 ID:S6ULj9+o0.net
>>15
AEWのはな
日本のは糞だぞ
お客が喜ぶかより商品を傷モノにしたくないとか自分らの都合が優先。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:11:42 ID:i93xM88I0.net
安定の扱き下ろしで草

ベルトのかかった選手権を3WAYでやるのあんま好きくない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:11:51 ID:G2qfRjrP0.net
>>69
昨年ぐらいからまた見るようになったけど勝敗とか寝る奴とか分かりやすすぎて興醒めするのは何とかしてほしい

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:25:58 ID:IVXbfnXd0.net
ウルトラクイズの罰ゲームかよw

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:26:30 ID:+Cy8KpXr0.net
新日、日本人王者が石森とHOTしかいない

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:31:46.89 ID:HTQ6KXEa0.net
O-カーンじゃなくO-バカーンだな。
さっさと引退しろ。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:48:39.25 ID:scKf0VSF0.net
AEWでROHの選手権やってるのはなんでだ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:51:25.14 ID:e6A/pucQ0.net
FTRがAAA世界タッグかけてなかったんだから
IWGPかけなくてよかったんじゃねーの?
FTR3冠やん、ヤング・バックスと統一戦待ったなしだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:17:35.22 ID:Sq3kybnE0.net
読み方はグレートーオーーカーンでいいの?

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:37:10.36 ID:BufR8d9N0.net
>>40
すげえ良い客だな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:45:15.18 ID:VoVrW+YO0.net
毎回毎回糞つまらない記事

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:46:21.18 ID:H33ZdMJP0.net
シナリオ通りだろ
IWGPタッグは一流選手が興味を示さなくなってマンネリが続いてる
流出なりさせて観客にもピンチ感という興味を示してもらわないといけないし、
新日内でマンネリなんだから他団体の選手を入れてやるしかないわな

シングルを他団体に与えるわけにはいかないから、ちょうどいい他団体選手の呼び水にされた

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:49:13.59 ID:4Pe1Og9n0.net
そもそもリーグ初代王者がアメリカ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:17:22.24 ID:hAfYghaZ0.net
83代 タマ・トンガ & タンガ・ロア
84 ジュース・ロビンソン & デビッド・フィンレー
85 タマ・トンガ & タンガ・ロア
86 棚橋弘至 & 飯伏幸太
87 タイチ & ザック・セイバーJr.
88 タマ・トンガ & タンガ・ロア
89 タイチ & ザック・セイバーJr.
90 内藤 哲也 & SANADA
91 タイチ & ザック・セイバーJr
92 後藤洋央紀 & YOSHI-HASHI
93 ジェフ・コブ & グレート-O-カーン
94 バッドラック・ファレ&チェーズ・オーエンズ
95 ジェフ・コブ & グレート-O-カーン
96 ダックス・ハーウッド&キャッシュ・ウィーラー

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:24:33.58 ID:5nf4PEXp0.net
あいつ英語はどうなんだ?で不意を突かれたw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:22:37.30 ID:SHvDVWrr0.net
ショータイムを楽しんでくれましたか

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:35:52.27 ID:6Ro6edu/0.net
試合に負けること、ベルトを流出させることが「戦争犯罪」なのかw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:36:59.21 ID:6Ro6edu/0.net
>>75
買収されてたような…

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:42:18.31 ID:uhTREQRd0.net
東スポは内藤といいオーカーンといい、面白いネタ記事提供してくれるな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:03:05.20 ID:TnyGKdhG0.net
はいはい、どうせアメリカのチャンピオンが来日して試合するんでしょ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:05:09.62 ID:Yop9OVFY0.net
東スポのこのノリ
いいかげんうすら寒いわ
仕組みについての肝心な部分はぼやかして曖昧にするくせに

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:13:00.25 ID:YsSnsLm70.net
レスナーとかカシンみたいな本当にベルト返さないのたまに見てみたい

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:28:02.07 ID:NEV8k9Zu0.net
>>87
最近内藤のファミレスのアレが無くて寂しい

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:30:14.15 ID:Ln/mNUd50.net
そういうストーリーなんだから、仕方ないだろう

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 23:45:42.29 ID:+Cy8KpXr0.net
>>91
数日中にTシャツネタくるから待ってろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 23:45:59.88 ID:n1/43qcd0.net
どの試合も盛り上がって良いイベントだった
柴田勝頼登場で場内総立ちよ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:40:48.36 ID:Ylx7O8Q80.net
次シリーズがG1でしばらく不要になるベルトだから、以降のタッグリーグ線に向けた種蒔きなんだろうな。その方が星分け考えやすそうだし。

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:05:58 ID:tWBl6JfE0.net
コロナで内藤さんのファミレスコントが出来なくなって随分経つよなあ
その分オーカーン様に頑張ってもらうしかない

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:08:52 ID:hEJ3ch5v0.net
まあG1の間に向こうで移動しまくって9月にアンギャロが巻いて戻って来るだろう

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:42:01 ID:Vkb+XysY0.net
>>91
コロナで休止したんだっけw面白かったよねあれ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:57:19.57 ID:BfMA9o9+0.net
実はいい人だ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 14:04:46.68 ID:u4pjmhk30.net
東スポだからこそできるというか許される記事
オーカーンはシングル方面でもトップになれるかどうか

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:50:59.04 ID:XIB3j6er0.net
買った人どうだった?
パンクブライアン内藤でない地点で買うのやめたんだけど

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:51:50.50 ID:wF89BY8x0.net
いまいちな台本やな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:58:49.33 ID:OSm3N7a10.net
半年ぐらい留置所暮らししてから帰れば箔がつくのに

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 17:03:41.76 ID:25kuA4Ty0.net
>>8
ジャイアント馬場かオーカーンかぐらい強い

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 17:04:53.75 ID:rUiOKnwQ0.net
>>1
何人がSLAM DUNKネタに引っかかるだろうか…

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 17:38:57.41 ID:1mQ2oO/60.net
こんなクソ真面目によくプロレスの記事書けるな

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 17:50:10 ID:cdxIXjFI0.net
また安西先生ネタ突っ込んでるのな
てか谷澤くんか

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:01:54 ID:O4YDM5fi0.net
昔なぜか最終戦にインター選手権やって負けて海外流出→ロスに
取り返しに行くというパターンがあったな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:35:56.33 ID:CXBnfp+X0.net
総合ルールなら新日最強なんでしょ?

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:54:35.01 ID:iEDbo2EN0.net
>>1
ヤラセやろ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:05:40 ID:rB4tcZtF0.net
G-O-K

glucose ALKOXIDE

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 23:14:00.13 ID:8RfmxBz90.net
>>103
マサさんですね

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 12:45:52 ID:TDSGziv80.net
https://sp.njpw.jp/wp-content/uploads/2022/04/DSC_4022-1.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 15:43:59.68 ID:BnvLBZv/0.net
こうみえてウナギ・サヤカより年下なのは笑い

総レス数 114
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★