2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靴職人】迷走の花田優一、靴の製作をいったん休止へ YouTube、絵の個展、歌手、俳優…「靴職人の道を極めてほしい」との声も [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2022/06/27(月) 17:10:07.37 ID:CAP_USER9.net
靴職人でタレントの花田優一(26)が今年いっぱいで靴の製作をいったん休止するという。

花田というと16年から芸能活動を開始。元横綱貴乃花(49)と河野景子(57)の長男で、イタリアで修行した靴職人ということで一気に注目され、一足15万円~40万円という靴の受注も殺到したが、納品が遅れるなどトラブルが続出。18年には所属事務所からも契約を解除されている。

「靴の出来栄えにも好不評があったようで、40万円で花田さんに作ってもらったという神田伯山さんからは、「とにかく硬いし履きづらかった」と評されていましたね」(スポーツ紙記者)

その後も花田は、YouTubeを配信したり、絵の個展を開くなどアーティストとしても活動。20年には歌手デビュー、21年には短編映画で俳優に挑戦するなどしていた。

「また、17年には陣幕親方の娘さんと結婚するも18年末には離婚するなど、私生活でも世間を賑わせてきました。

まだ若いので自分の可能性を信じて試行錯誤するのはいいことですが、相撲道に一途に邁進した父親のイメージがあるだけに、靴職人の道を極めてほしいという声も多い。

ちなみに、父子関係はいまだに改善がみられず断絶中です」(前出・スポーツ紙記者)

“靴職人”という肩書を自ら手放すことで迷走が深まらないといいが。 (zakzak編集部)

夕刊フジ2022.6/25 10:00
https://www.zakzak.co.jp/article/20220625-FCAASLDQ35AZBOGCVBEHKVXDVY/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:10:45.88 ID:NK+6ECTg0.net
ムリムリ、自分で作ってないもん

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:10:47.51 ID:gV70tntv0.net
半端者

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:11:33.11 ID:C1+gC8RJ0.net
ぬるい幻

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:11:35.75 ID:sIZMfTJd0.net
無理矢理持ち上げることを探した
マルチな才能があっていいじゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:12:34.82 ID:3tnQEmgk0.net
相撲道(笑)

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:12:48.20 ID:KwNBc/cJ0.net
子供の頃から記者に追いかけられてかわいそうだと思うが、父親の変な部分はきっちり受け継いでるからなんだかんだ図太く生きて生きそうw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:13:23.19 ID:zKm2Vtz80.net
父花田が一言 ↓

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:15:05.13 ID:9hVeHm1W0.net
それでは聴いてください
花田優一でDEMO 9

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:15:47.34 ID:jcG9UxrR0.net
>靴の出来栄えにも好不評があったようで、40万円で花田さんに作ってもらったという神田伯山さんからは、「とにかく硬いし履きづらかった」と評されていましたね

ある意味飾っておく靴で、決して履いてはいけない靴なんだと思う
つまりは…靴というよりオブジェw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:16:24.13 ID:hvYZJC+r0.net
昨日 サンデージャポンに出たけど
かっこつけばっかで笑ってしまった

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:16:42.75 ID:BklcOSar0.net
マスゴミの馬鹿どもそれに踊らされてる愚民なんて無視して好きなことをやればいい。

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:16:48.39 ID:sNMxHqlq0.net
幸せそうだな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:17:14.48 ID:Jll0tuZS0.net
今日は目を見て話せない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:17:20.10 ID:+e2JvjLZ0.net
まだ生きてたのか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:17:26.79 ID:9Cc84cII0.net
何足のわらじやねん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:17:51.74 ID:fzZavACU0.net
一旦?
もう結構前から大して作ってないって聞いたがww

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:18:26.45 ID:naO3WMVy0.net
ぬるい幻すき

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:18:27.45 ID:FUiW/utT0.net
こいつぐらい行くとむしろ応援したくなるだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:19:03.87 ID:DIu7J+ce0.net
御自由に生きてください
あまり興味無いです

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:19:51.69 ID:kptCEkZv0.net
靴作れよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:19:58.39 ID:KGvZZ/WK0.net
>>16
休止するから0足だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:20:29.87 ID:gV7hZ/xi0.net
貴乃花が悪い河野景子なんかと結婚するから
国体に行くレベルの女子柔道やレスリングの選手と結婚すればよかったのにな
そしたら今頃息子は立派な力士なってただろ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:21:09.96 ID:3GRHVtGY0.net
白山からの論評しかないってことは、まるで評価できませんってことじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:21:15.70 ID:fGBopHBw0.net
そのうち三崎とか朝倉とかと組みそうだなw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:21:24.89 ID:cxq5m6070.net
花田家全員キチガイなんだよなー
誰が悪いとかじゃなくて全員悪いんだよな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:21:44.01 ID:FgAAF+U30.net
>>1
スレタイを読んで神田伯山さんのことを書こうと思ってスレを開いたら>>1に書いてあった
自分も番組で観て正直固そうで履きにくそうだな、コレで30万はちょっと高いかも(30万だったような記憶があった)と思っていたけど、まさにその通りのことが書いてあってちょっと驚いた

花田さんの印象はテレビ出演者としては面白いし、未熟未熟と叩かれている立ち位置が面白い
ただ、靴職人としては作り方は覚えたけれど全てがまだまだ未熟で本当の職人から見たら人様に自信をもってお売りできるようなレベルにないんだろうな、と想像してる

結局目立って注目されるのが好きなんだと思うので、タレント向きではあると思う
靴職人も本当に靴が好きで作りたいわけではなく、靴職人である自分が好きなんだと思う
コレは批判ではなく、ソレはソレでいいと思う

ちなみに絵の方も自分はシロウトだけど、花田さんには画の才能も特にはない、と思う

そういう意味で、タレントとしてテレビに出て、未熟未熟で叩かれて可愛がられたら良いのでは?と思う

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:22:02.24 ID:YLG1/nRa0.net
靴職人の動画みても大変そうだからな
本物の職人は

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:22:49.15 ID:k1/K2z+u0.net
親子揃って発達っぽいけど公表しとるんかな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:23:03.00 ID:ydDS2HXO0.net
まかはまだ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:23:06.70 ID:UHbJob6K0.net
人生楽しそうだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:23:32.15 ID:0C/YEWcZ0.net
タイトル通り、本当に迷走してるな、、

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:23:32.59 ID:Z3nTKZIj0.net
もともと靴作りに興味なんか無いぞ!
芸能界に入って、クイズ番組や旅番組、お笑いタレントと一緒にワイワイ騒いで、時々ドラマにも挑戦したりして、グラビアアイドルとか時々喰って、面白おかしく楽に金を稼ぎたかっただけだぞ!
(宮迫と一緒)
ただ「貴乃花の息子でニートです!」ってだけじゃ「なんやそれ」ってなるので靴職人っていうキャラクター設定を付けただけだぞ!
周りの芸能人からもそれがバレバレで「テレビなんか出てないで早く靴作りなよ!靴職人なんでしょ?」
って突っ込まれて逆に足枷になったから設定変えるだけだぞ!

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:24:05.77 ID:OVb49ZUz0.net
無才能の塊

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:24:35.10 0.net
>>10
貧乏だから数万円のレア物のスニーカーを飾っておくわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:24:52.85 ID:yDurFCEH0.net
え、極めるも何も師匠が弟子じゃない言ってたやん
誰でも入れるカルチャースクールみたいなのの1人なだけなんだっけ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:25:17.34 ID:oy1lqX/W0.net
メイクなんかに夢中になるから

38 :おむすび革命'07 :2022/06/27(月) 17:25:26.17 ID:5L3bFPzA0.net
自分、伯祖父、祖父、祖母、父、母、伯父、伯父嫁らをモデルとした小説『崩壊家族』を執筆して作家デビューせい

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:25:37.56 ID:FwPLlQv40.net
またメディアに出て来てるしな。
貴乃花ブランドは偉大だな。

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:25:39.12 ID:cEHisBci0.net
自分探しの途上です

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:26:10.93 ID:Y7Oys2ym0.net
チヤホヤされないとへそ曲げるのは親譲りか

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:26:25.26 ID:hy0OTu/l0.net
ほんとゴミだなコイツは

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:27:01.14 ID:P+TuhWcU0.net
オレはようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく長い横綱坂をよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:27:16.12 ID:1Og8drTY0.net
Matt見習えよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:28:04.67 ID:EDBEN3SR0.net
本気でやりたいと思えるようなものがまだ見つからないんだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:28:06.03 ID:7JigDi8r0.net
元々靴も専門学校卒業しただけの人だし
靴職人辞めてもいいんじゃない

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:28:13.07 ID:iCnJDGfe0.net
さらばの事務所に入れてもらえ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:28:28.42 ID:NsHW6TUM0.net
>>33
これだろうなあ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:28:31.11 ID:IAs0DaRE0.net
何で稼いでいるのだろうか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:28:31.97 ID:kPgCE0sX0.net
稀代のクズ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:28:47.75 ID:eBhWOU/c0.net
>>18
ぬるマボ派?
自分はやっぱりタワーだな。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:29:39.17 ID:wqoawCB+0.net
そんな事より相撲やれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:30:02.72 ID:uqJv8pkn0.net
AV男優、GV男優、ティシュ配り、景子の付人
>>1 >>11
サンジャポといえば〜松方Jr.×桑名正博の愛人
小沢ガールズ、美元etc.変わり者の巣窟ヽ(^👅

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:30:05.30 ID:9Aok8l4h0.net
こいつを持ち上げてた日テレはどうすんの?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:31:51.24 ID:imHySopu0.net
サンジャポで見たけどこいつ曰く靴業界は衰退してなくなっていくらしいw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:32:13.68 ID:BoEYVATs0.net
>>55
衰退してるのはお前だろという

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:32:16.04 ID:5jxKGUIQ0.net
そりゃそうだろ?親父もじいちゃんすら靴履く職業じゃねーもんな。
遺伝的に無理あるわ。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:32:17.12 ID:m95jvgmL0.net
エドワードグリーン買えるじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:32:35.60 ID:vsJRX79O0.net
なんで靴職人でデビューさせてしまったのか。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:33:03.15 ID:63/Syvvv0.net
人生焦りすぎだわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:33:04.99 ID:Rw27qm7A0.net
絵に書いたようなドラ息子だな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:33:32.17 ID:OgTWjSRO0.net
放っておけばいいじゃん 何でいちいち話題にするの

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:33:34.63 ID:jvRcf5S70.net
大きくなったゆたぽん

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:33:55.92 ID:tmcFWwn20.net
タレントで楽して稼ぎたいってハッキリ言え

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:34:06.14 ID:BoEYVATs0.net
>靴の出来栄えにも好不評があったようで

好評あったのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:34:07.29 ID:3GVclnMC0.net
もう何やってもさらば森田の爆笑がちらつく
どんどん新しいことに挑戦してほしい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:34:16.11 ID:yDurFCEH0.net
絵を出したらタニマチみたいのが高額で買ってくれる、ってのがホントの話なら、それで食ってきゃいんじゃないの

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:34:57.00 ID:l9J50//Z0.net
日村がやってた頃に似てきた

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:36:47.43 ID:4BK9wZMW0.net
>>16
二刀流どころではない。大谷も真っ青だな。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:38:23.28 ID:Zsij5dlZ0.net
いちいち話題にすることもないと思うけど
金持ちが放埒するのは社会にとっていいことだ
どんどんパパの金を世の中に流せ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:38:27.12 ID:FwPLlQv40.net
まぁ目標は一茂だろう?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:38:48.08 ID:fWdSNWK30.net
なにがやりたいんだコラ!

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:38:52.63 ID:by8k1VkV0.net
堅い言ってるの甘えだろ
育てて馴染ませろや

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:39:01.82 ID:tXhmDC4c0.net
二世タレントは結局親にすがるしかないから可哀想(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:39:35.52 ID:FA8/WgbG0.net
中途ハンパ野郎w

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:39:43.42 ID:Z3nTKZIj0.net
NHK党か山本太郎の党から親子で出馬しそうやな。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:39:44.87 ID:zmFouFpF0.net
俺はやればなんでも出来る!と本人が勘違いしてるのをなんとかしてやれよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:40:13.13 ID:o0oWME7o0.net
鶴太郎目指してるのか

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:40:19.96 ID:miFLoAXN0.net
>>2
じゃあもうちょっとマシなもん依頼主に渡せよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:40:34.62 ID:Fg0eSI7v0.net
悪い子では無さそうだけどね。
歌も聞けないこともなかったわ。
悪い子ではないけど、何しても半端。
いつかこれってのが見つかってふくしくんになれるといいけど

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:41:07.52 ID:cPFbrCeX0.net
つーかこんな実績もないペーペーのなりたて靴職人に何で40万も払って発注するの?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:41:22.99 ID:atBmDNaa0.net
>>1
偉そうにしてる割に何一つうまくいかないね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:41:24.74 ID:1c4BwJKC0.net
親父から引き継いだのはサイコパスと紙一重の頑迷さだけ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:41:37.14 ID:qDDre7PX0.net
わざわざテレビ出演してご報告だもんな
一流タレントだよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:41:58.17 ID:/B5QZGHb0.net
初めてこの人見た時
海外行って靴職人の修行して
父と同じでストイックな人な印象だったけど
とんだ なまくらだったな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:42:41.37 ID:7JigDi8r0.net
小さい頃から周りからチヤホヤされて育ってきたんだろうなあって感じ
厳しいのは父親くらいか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:44:26.96 ID:yirCl2b80.net
伯山との絡みはいつも笑う

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:45:12.30 ID:6/jrc+PZ0.net
あ~純青聴きてーわ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:45:48.63 ID:kCywi/LY0.net
>>81
親父のタニマチとかじゃね?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:46:55.37 ID:j9yQCAVB0.net
なんか一個でも成功したものないん?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:49:55.87 ID:VsE9CCTp0.net
マットの方がよいこ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:50:03.85 ID:FwPLlQv40.net
>>90
こうして話題なるだけで勝ちな気するけどね、結局さ。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:51:09.05 ID:qzaBuKWa0.net
靴を注文している人は、ぬるい幻だと思って諦めてください…

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:51:47.83 ID:U7aEGiNQ0.net
>>90
花田優一イントロドンとかいう傑作動画を生み出した

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:52:10.83 ID:duKu84xb0.net
植毛ハゲと同じ臭いがする

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:53:10.87 ID:3NPcXavw0.net
靴職人の道なんて極めるつもり無いんだから忘れてやれよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:55:26.50 ID:6Iw0BKiz0.net
修行先の職人に見せて誇れるものか確認してほしいな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:56:04.07 ID:uvhrhBEk0.net
>「靴職人の道を極めてほしい」との声も

花田優一「嫌だよ面倒臭ぇ。細かいし手間かかるし力使うし、時間かかる割に儲からないし、コスパ悪すぎ」

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:56:06.75 ID:yb0U6xHZ0.net
ただの女性の専業YouTuberじゃ土台がない無職ニートになるから
タイトルで必ずOLとか会社員女子と名乗ってアピールしてから旅行記とか料理とかルーティーン披露するのと同じ
ほんとはタレント芸能人でただチヤホヤされ稼ぐ生活したいけど何も売りがない、ただの無職ニートじゃ使われないから
彼は靴職人を土台に
でも靴職人じゃ中々表舞台に関われないからね
根性出して気象予報士の資格とって
力士の息子を売りにウェザーニュースに所属してお天気キャスターとしてテレビに派遣してもらえばテレビに出れて
芸能とも毎日関われて雑誌グラビアやファッション誌に出たりチヤホヤされてたかも

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:56:53.12 ID:9ngoG6tE0.net
でもママが助けてくれるもん

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:56:57.94 ID:mVWsurta0.net
靴辱

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:58:27.01 ID:CuAzfxjO0.net
海外の専門学校でただけて靴職人って
逆によくやってたよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 17:59:45.33 ID:gn7qTJxX0.net
いや元々やってないんでしょ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:00:22.85 ID:JOFDAPKp0.net
靴作るのやめてバラエティー番組でタレント活動やってたら笑うわw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:00:36.34 ID:48cBl96o0.net
元貴花田のクツ職人でたのむ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:00:47.63 ID:PiGlqHxu0.net
極めてほしいって、本当は大して好きでもないんだから仕方ねえだろw

こじんまりしたファッションとかアートのセレクトショップみたいな、金持ちの妾が
やってるような店でもやれば良いんじゃない?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:00:56.19 ID:oVCislpv0.net
ぬるい幻

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:04:21.71 ID:wDCXBUyE0.net
貴乃花ってまだ49なのか

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:04:45.84 ID:h8D5xGjz0.net
何にもなれず

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:04:55.85 ID:yBSyUZ0d0.net
ボンボンによくあるどんどん変わっていく可能性探しか

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:05:54.36 ID:ofnFwkMM0.net
花田優一は多芸多才で独身のイケメンと靴職人だけは苦手らしい。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:08:25.97 ID:zvOe7MBS0.net
>>81
付き合いのある人の息子が独立したとなれば俺も買うかな
社会人ならご祝儀みたいなものは大なり小なりあるだろう

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:08:40.39 ID:5C0ierQt0.net
母ちゃんが自己顕示欲の塊なんだなら
職人の仕事は絶対に無理だと思ってたよ
全てが三流で終わる

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:09:19.92 ID:NxqkOQV50.net
デビュー当時はイタリアの靴作りの師匠の名前頻繁に出してたけど、次名前だしたら訴えるゾッて言われてマスコミもその名前出さなくなったな。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:10:11.41 ID:21V1y2vc0.net
父親は勝ち組

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:11:13.55 ID:sItoBzQv0.net
こんなやつとか杉村太蔵みたいのを出してるテレビ、そりゃ愛想尽かされるわ。

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:11:54.51 ID:73evTMYG0.net
靴舐め職人にならなれるかもな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:12:18.61 ID:8DB1PIsf0.net
>>38
実際考えてそう

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:12:30.18 ID:sYGuQFL30.net
靴よりもユーチューブのほうが儲かるんだろう、単純に

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:12:39.10 ID:miFLoAXN0.net
>>116
サンデージャポンですか?
あそこはひろゆきやホリエモンも出してるからね

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:13:33.45 ID:W6QqKuum0.net
歌のお兄さんやってたんだっけ?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:13:57.81 ID:scKf0VSF0.net
靴道に邁進しろ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:14:33.82 ID:isyzZ0Yg0.net
タレント活動が一番合ってると思うよ。
カーチャン並にメンタル強いし。

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:14:56.14 ID:JwgvMt0J0.net
専門学校の教師を個人的な師匠ってことにしてたけどその教師からは全拒否されてたな
腕が良くて真面目な生徒であればもうちょい言葉濁すだろうに全否定だからまあそういうことなんだろう

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:15:06.39 ID:hHLB9ElO0.net
>>1
まだ職人気取ってたの?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:15:09.78 ID:FwPLlQv40.net
>>116
人生経験値はオマエより上かもよー?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:15:27.09 ID:AGdqRy8b0.net
仕事で評価される前にテレビに出たからこうなる

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:16:41.71 ID:DvUYBzCw0.net
楽して儲かる経験をしたら職人なんてアホらしくなるから

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:17:38.30 ID:olgDijL20.net
何一つ成し遂げないまま死にそう

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:17:55.74 ID:CCwjX37E0.net
別に飽きたでもいいと思うけどね
日本は部活でも最後まで貫けみたいなのがあるからウザい
ちょっとテニスして向いてないわとかでバスケ行ってもいいじゃない
何でもやれる年齢の内にやった方がいいよ
猫ひろしも10代でマラソンに出会ってたら人生違ったろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:18:03.41 ID:UzCTr6lL0.net
無能

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:19:15.19 ID:Wgu1arqR0.net
>>129
大半の人間が何も成し遂げないまま死んでいくから気にすんな
ここで偉そうにしてる奴も何を成し遂げたか知りたいわ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:20:51.95 ID:oJskAZ1F0.net
挙げ足とりにっぽんだとマルチは理不尽な思いする

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:21:35.35 ID:XTcFdPRX0.net
好不評って何?
賛否あったって事?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:21:37.46 ID:n9xx3Y0a0.net
まだ桑田の息子の方が才能ある

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:23:09.90 ID:dNaB1tPZ0.net
https://youtu.be/kPt1xsKROWk

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:23:48.02 ID:dNaB1tPZ0.net
>>136
花田優一イントロドン

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:23:48.77 ID:xY4xKDK50.net
>>82
銀だこ社長だっていくつも事業失敗した上でようやくだから

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:26:00.49 ID:BoeZP4QD0.net
この人何も続かんな
どういう風に育てられてきたんだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:26:07.02 ID:Dnjazyh90.net
誰も聞いてないし

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:27:04.73 ID:3JBflwR90.net
悪名は無名に勝るってやつだな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:27:50.58 ID:CfRjNOvY0.net
さらば森田のおもちゃ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:28:41.05 ID:OCjQ1bap0.net
だが無駄なことを愚直に続けるのもな…
某寿司屋で10年以上修行してるのに5年目に軽く抜かされて
未だに怒鳴られまくってる人知ってると早く諦めてって言いたくなる
見捨てない師匠は優しいのか意地悪なのかちょっと悩む

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:33:12.98 ID:6R3O0g9U0.net
外注してんだったら生産能力の高い工場に依頼すればいいのにね

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:33:28.50 ID:96cAfrth0.net
つらい仕事より、ラクな仕事

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:33:48.30 ID:gJd6+MK+0.net
>>3
なんか漢字ですら勿体無い気がするぞ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:34:13.73 ID:cT9XKYrf0.net
これは勝氏が悪い

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:35:36.03 ID:O6qtQH3G0.net
めっちゃ嫌われてるな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:36:56.51 ID:sBNEJdYS0.net
靴もそんなに好きじゃないんじゃないの?親父が尋常じゃないから何でもいいからすごい人になりたいみたいな感じかな?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:38:37.60 ID:nMzofJ3Z0.net
不器用ブルジョワ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:39:11.29 ID:3Kl40IGX0.net
やってきたこと全てに共通しているのは「目立ちたい」って事だな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:41:56.73 ID:7T35NpA/0.net
イタリア行って向こうの悪い職人の方の文化を学んだっじゃったんだろな。イタリアブランド最大限に活かして中国いたりに外注だして仕上げだけやったり、脱税やってみたりって職人の風上にも置けない商売人気質な連中多いし。真面目なイタリア人職人もいるけど。

153 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:43:09.09 ID:LkKIiwyX0.net
最終的には胡散臭い大人たちに囲まれて食い物にされそう

154 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:43:50.39 ID:vDn8J+kw0.net
その道一辺倒でひたすらやり続けた人間より、いろんなことを経験してる人間のが成長するためのノウハウや糧は持ってる
ってのはあるけど…

155 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:44:16.67 ID:0dB9dfVo0.net
靴がメインの仕事じゃなかったのか

156 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:44:28.05 ID:6/efhZSd0.net
誰やねん

157 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:46:38.24 ID:SVi++Izh0.net
>>154
少なくとも新卒就職して会社と家の往復してるやつより社会経験値高いだろう

158 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:50:10.02 ID:3fiqmgNP0.net
職業・・・貴乃花の息子

159 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:52:26.56 ID:K4DbCcyJ0.net
「親が横綱だった」と言うだけの一般人だろ
何をやっても長続きしないのは
どうしたもんかね

160 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:53:03.22 ID:o5PX8WZq0.net
>>44
YouTubeで何度か見ただけだけど
彼はなんか愛されキャラっぽいね
なんで?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:56:16.21 ID:YB1mV6Uw0.net
朝ドラのニーニーみたいな奴

162 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:56:30.47 ID:LkKIiwyX0.net
>>160
偉そうにしない
人のこと悪く言わない
歌うまい

163 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:56:58.87 ID:HcBiPMhp0.net
典型的なゆとり

164 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:57:19.29 ID:W0dKCjKx0.net
金に困らんから
自分を追い込む必要も無いんやろ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:57:58.12 ID:xRsO5kUk0.net
一生遊んで暮らせるだけの金はあるんだろ?好きにすればいい。

166 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:58:19.63 ID:Mj0jXxnW0.net
>>159
それをちやほやしたヤツ、結局テレビ局なんだよね

167 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:59:17.56 ID:biTumPv+0.net
theバカ息子

168 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:59:25.37 ID:xE4VSXvX0.net
親ガチャSSSSS級だもんな
ほんとうらやましいわ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 18:59:50.00 ID:Amgdx1A50.net
>>10
イタリアの靴は裸足で履けるくらい柔らかいんだけどな
花田はノルベージャン製法だからマッケイ製法よりはゴツいけどそこまで硬くないはず

170 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:00:28.58 ID:2OQNNFOX0.net
>>168
大当たりなのは間違いないけど、SSSSS級かと言われると、花田家は色々あるからなあ…

171 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:00:47.67 ID:HW7Vyczg0.net
イタリア有数の有名な職人に弟子入りして何年も修行してもう1人前として送り出された実績は凄いと思うんだけどね
この人の作る靴は高いけどさすがは有名職人の最高のお弟子さんで履き心地はこの靴を履くと自然と体が前に進むかのように歩けるとか
バランスや硬さを調整してくれてるんだと思うよ
歩けなかった人が立ち上がって歩き出したりこの靴を履いたら駅まで15分掛かってたのが同じように歩いて3分で着いたりさ。
靴の凄さを教えてくれるよ。手作りの良さだね。
あと彼の靴を履いたら彼女もできました。とてもしあわせて2足目もほしいとおもいます。

172 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:03:44.45 ID:THQwTW350.net
まず横綱になれラーメン屋でも別に構わんぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:05:00.08 ID:T+R6w4Wv0.net
何もかも信用出来ない

174 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:06:30.11 ID:DEh10Lzf0.net
受注分は完納したんか?

175 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:07:22.62 ID:uzqBS1W40.net
なんか色々とやってるけど全部中途半端で父親とは真逆だな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:09:47.47 ID:FgAAF+U30.net
>>171
何年修行して一人前として送り出された実績

というのは初耳で、そのソースは知らない

自分が思ったのは、勝手に自己判断でそろそろ独立を決めて日本に帰国したのだと思ってる
本当に一人前になるのに数年ではなれないと思う

例えば、ガイジンが日本の伝統のものづくりを学びに来日して市場に弟子入りして数年で一人前になれるか?というとソレはムリ
手順や形は覚えても、帰国して自己流に作ってガイジンは分からないから賞賛しても、日本人が見たらちょっと違和感がある、というレベルじやないか、と思う

177 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:11:31.32 ID:s4tTibCg0.net
一時期真面目に職人やってないって誤解が広まってた記憶あるわ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:11:50.63 ID:VWrdyfks0.net
イタリアではどうか知らないが、日本でカバンや靴を作る職人は、そうだから普通の人ならやらない業界なんだよ
本人は知っているのかわからないけどね

179 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:12:00.98 ID:Gma7tyy80.net
>>1
待て、そこは靴作りに集中するのが筋では?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:12:02.44 ID:DIxxEZmB0.net
>>19
いや、ならない

181 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:12:02.85 ID:grAE5gFD0.net
>>168
俺らが中途半端だと生きていけないもんな···

182 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:12:40.40 ID:UdD3C9Ix0.net
あとは持続力、絵描きにでもなれる

183 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:15:07.39 ID:Sq3kybnE0.net
貴乃花の息子が作った靴、それ以上でもそれ以下でもない。

184 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:17:33.23 ID:FgAAF+U30.net
>>176
訂正

師匠

185 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:23:57.33 ID:zFOSLN++0.net
そもそも革靴なんて既製品とどう差をつけるの?
よほどサイズ合わなくても履いてるうちに足の形に馴染むし
デザインも似たり寄ったり

186 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:24:07.96 ID:9wGerDL40.net
うんこブリブリ絶好調です!

187 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:25:27.09 ID:YXg/M4Lx0.net
靴職人って簡単になれることを世に教えてくれたことは功績

188 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:26:35.33 ID:gkEEN1yX0.net
こういう人は何も出来ない

189 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:27:30.91 ID:e03oVhWz0.net
>>185
服全般含めて自分に合わせて仕立ててもらう丁度良さ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:28:00.51 ID:8+vVw8wO0.net
>>1
こういう奴は何やっても無駄
長続きするわけがない

191 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:29:20.36 ID:XJzDVZzi0.net
貴乃花が一番嫌いなタイプの人間そうだけど息子だから嫌いになりきれなかったりするのかな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:30:42.39 ID:4ikhnyam0.net
なにをやっても中途半端

193 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:33:36.86 ID:B5IfU+CE0.net
見た目はともかく桑田の息子はまともだったんだろうなと

194 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:34:29.66 ID:PKPm+4s10.net
6月5日放送の『問わず語りの神田伯山』(TBSラジオ)で、神田伯山が花田優一に40万円で作ってもらった靴を紛失したが、見つかったことを明かした。

伯山は2月の襲名披露興行に合わせて靴を作ってもらったが、5月16日放送の『伯山カレンの反省だ!!』(テレビ朝日系)でなくしたことを明かし、花田は「ふざけんなよ!」と憤っていた。

 だが、新型コロナウイルスの感染拡大で休業していた新宿末廣亭から連絡が入り、寄席の隅っこで泥だらけになって見つかったという。伯山は靴について「俺も優一に作ってもらったのは嬉しくって」と喜んだが、「とにかく硬いし履きづらかった。そこらへんで売ってる5000円ぐらいの靴の方が全然履きやすい」と告白。

40万円という額について、「腹立つのは『どうせテレビ局が出してんでしょ?』みたいなことを言うけど、本当に俺が出してんだよ」と自腹だという。

花田については「優一が出るたびに、『伯山カレン』も(ネットの書き込みが)荒れて、こっちにまで火が飛んでくる(笑)。アイツの嫌われっぷりは本当すごい。アイツ強いんだな、メンタルが」と語っていた。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:37:47.75 ID:PiGlqHxu0.net
花田優一のような人は別に他にもいくらでもいると思うけど、こう言うのをテレビが取り上げて
真面目な靴職人みたいな設定で売り込もうとしてたのにはホント反吐が出るわ

結局、優一も幸せになってねえし

196 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:38:43.79 ID:Z3nTKZIj0.net
月の小遣い100万円とかで、毎日ブラブラできて、好きな外車乗り回して、毎日好きなモノ食べて、いつでも外国へ旅行できたら、俺らだって真面目に働かないだろ?

あとはもうテレビに出て、みんなからキャーキャー言われてお笑い芸人や女優と遊びたい!
それだけだろ?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:41:46.59 ID:KVtd3oGr0.net
まあ親父も迷走したあげく今は立派な旅ロケタレントだからな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:42:46.13 ID:KuJYNByc0.net
つうか靴職人とか最も向いてないのに今更遅いわ
口八丁がお似合いなのにな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:43:34.65 ID:BHOMDItw0.net
サンジャポ人材か

200 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:45:46.20 ID:wtO1C2iw0.net
>>9


201 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:46:35.16 ID:wtO1C2iw0.net
よし。いまこそさらばと再コラボ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:46:41.74 ID:Bc+L48xf0.net
さらば青春の光の超失礼なYouTube企画にも
ノリノリで受けるし
親父よりバラエティー番組向いてそうだけどな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:51:53.03 ID:zgVt/3IU0.net
俳優?してたん?

204 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:56:27.50 ID:Ozs7Q1E50.net
なにがやりたいんだコラ、紙面を飾ってこら~、なにこら~、タコこら~、花田こら~

205 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 19:57:44.21 ID:zgVt/3IU0.net
>>199
加藤紗里の枠ね

206 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:00:50.53 ID:6uAmhM8N0.net
そもそも靴職人でも何でもないクズ
注文もないし修業する気もない 景子から金貰ってんのかな?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:03:52.05 ID:osR4iIXO0.net
靴職人w
修行途中で帰ってきたんだろ?w

208 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:13:39.71 ID:NsHW6TUM0.net
>>176
留学先の専門学校にその靴職人が来てただけで
その職人からもよく覚えてないとか言われる程度じゃなかったっけ?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:19:18.69 ID:szzWvxU40.net
そもそも靴作りに没頭してたら絵を描いて展覧会やったり歌でCDデビューしたりしないわなw

210 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:22:17.39 ID:ME3T58BX0.net
この人の人生はこの人のもの
いつ、何をどうしようがこの人の自由
注文を受けた分は責任を持って作るんだから他人がああだこうだいうことはない。
この人の自由。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:23:50.31 ID:aD6woHaM0.net
吉岡里帆の弟 弟子入りしてなかった?

212 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:24:50.04 ID:XOXXqdKl0.net
なんで最初からタレントにならなかったんだろう?
職人なんて飽きっぽい人には1番向いてないじゃん

213 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:26:29.11 ID:Zw2aXrMc0.net
こう暑いと革靴なんぞ履く気にならんよ
通気性のいいランニングシューズがいい

214 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:29:17.43 ID:2d3l1CWW0.net
伯山は買って即紛失してただろw
そもそも伯山襲名記念で伯山が自腹で買うっていう流れだったけど、
何回か番組に出てる仲だし、サプライズで売るんじゃなくてプレゼントにでもするのかと思ってたのに、
普通に売りつけてたしね
違う意味でびっくりしたわ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:32:13.78 ID:PiGlqHxu0.net
>>211
そんな話あったなぁーw、と思って調べてみたら靴作りもろくに出来ずクレーム処理ばかりだったらしく
3ヶ月で退職した、とのこと。女性自身のサイトより。

216 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:33:16.89 ID:X6nlRGt/0.net
どう転んでも金に困ることはないんだから何でも好きなようにやってみたらいいよ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:37:00.01 ID:iPRIQ2hR0.net
>>196
それが事実なら、開き直ってそのクズキャラ全面に出していけばあるいは…

218 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:41:42.29 ID:ZqmE1C6+0.net
お前らよりイケメンで華やかな別世界の人なんだから拝んどけ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:47:45.38 ID:2Ayy0z5M0.net
>>216
親父とは絶縁だから母親の金だけが頼みだなw

220 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:48:40.29 ID:Ak09dI+W0.net
そんなの、ぬるい幻よ

221 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:49:25.57 ID:B4P0sf/s0.net
26で結婚してないと今の仕事では無く、他の仕事が向いているかと考えるのは分かる。

222 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:51:02.80 ID:PgQoum+r0.net
笑えるけど他人の人生に口出すのは違うわ
靴職人目指して欲しいって言うやつが職人になれよ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:51:06.96 ID:n/BDF+qz0.net
>>1
まさかとは思うけど注文受けてたのは全部終わったって事だよな?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:51:15.42 ID:5kFdM6010.net
それでもやっていけるんだから七光って羨ましいな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:51:17.45 ID:2rp0w3Z90.net
>>221
初対面で「こいつ嫁かな」と思った女と結婚してすぐに離婚したぞ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:52:17.97 ID:EaGFqLJt0.net
>>223
キャンセルも相当出たんじゃね?
注文して出来上がりを待ってるのに絵とか描いてんだぜ?

227 :世界 :2022/06/27(月) 20:53:35.41 ID:OPIeCHwT0.net
なんだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

あー♪ボヘミアーン♪

228 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 20:53:42.29 ID:PiGlqHxu0.net
>>222
靴職人やってほしいって人は、テレビで真面目な靴職人を演じてた印象を
まだ更新してないありがたい人たちじゃない?w

229 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:07:04.38 ID:BDSFsMUj0.net
>>212
貴乃花が許さなかったんじゃなかったっけ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:11:29.79 ID:DYbPdTFv0.net
ちゃんこ屋だな

231 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:16:27.01 ID:X2+E9m9z0.net
どれもうまくいくかボケが

232 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:29:07.68 ID:HW7Vyczg0.net
天皇陛下に献上したらどうだろ?
そしたら天皇陛下にも靴を作ってやりました!と宣伝できる

233 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:31:40.70 ID:/bcL1jLU0.net
そうこうしているうちに、もう来月、NYの司法試験じゃん!!

234 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:33:23.82 ID:/bcL1jLU0.net
>>212
タレントこそ、マルチな能力必要とされるから
チヤホヤされて育ったボンボンには無理だろう

親の育て方もおかしいから
コミュニケーションスキルが高くなきゃいけない世界は
無理だと分かってて靴職人だったのだろう

235 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:38:06.29 ID:yTpk/vtW0.net
何がしたいんだろ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:44:35.83 ID:EUu7OeJ30.net
貴乃花の息子っていうことだけでテレビに出られているのにな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:45:59.06 ID:0MVD48Iu0.net
最初はコツコツ靴職人してるのかと思ったらとんだトラブルメーカーだったな

まあ親が二人ともあれじゃおかしくなってもしょうがないが

238 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:53:35.66 ID:bSh8wKVU0.net
>>232
請求書を送りそうだな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:54:46.92 ID:AFky4TND0.net
>>112
靴職人に弟子入りして暖簾分けしたわけじゃないからな
専門学校で靴作り学んで店出しましたって程度だからな
革靴業界ではまったく関心持たれてない

240 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 21:59:55.79 ID:W+wgsrCX0.net
いろいろ手を出しすべてが中途半端な実力しかない
器用貧乏だな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:08:55.91 ID:weyJayS50.net
>>10
プロ失格やんw

242 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:09:49.60 ID:seFJ3/jR0.net
動画見たけど口だけうまくて詐欺師みたいだよね
なんかいかにも才能あるかのような口ぶりだけど
実は喋り方でごまかしてるだけという

243 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:11:45.33 ID:JN5oF7Zo0.net
>>10
あーいうのは馴染ませるんじゃないのか?

244 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:18:10.82 ID:AFky4TND0.net
>>243
ビスポークならそこまで履きづらくはないだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:19:29.89 ID:tLUztnkW0.net
>>242
どんなものかと思って動画見てみた
ガワを取り繕ってるだけで芯がない感じだな
「ごっこ」というのか
ちょいと自分に酔ってる感じもした

246 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:23:45.80 ID:1W6UbnfC0.net
職工だの芸術屋ってのは太いタニマチのアクセサリーが仕事
わしが育てた、作品所持で泊が付く、そういう旦那の世界
カネ出して恥かかされるとかとんでもねー話

247 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:34:03.47 ID:D5+MVC5W0.net
職業 迷子

248 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:44:56.49 ID:D/v1EaJm0.net
貴景負

249 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:46:10.67 ID:9jiCMw8+0.net
最後は大相撲に挑戦して欲しい
年齢的にも

250 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 22:54:35.93 ID:ZN7yLbih0.net
正直思うのがすげー多才だなって
一般のそこらのやつらに嫉妬されてるけど
これだけ色んなものに手出してそれなりにモノになるってすげーよ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 23:03:25.87 ID:DT5Jv4810.net
まだ26歳なのに人生色々ありすぎだろうし
自分探しも終わってない

252 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 23:05:02.46 ID:EQuNTWmD0.net
千代の富士の娘みたいに最初からタレントとして世に出れば良かったのではと思うポジの人

253 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 23:05:55.70 ID:JCXzafKg0.net
>>252
母親はそれを狙ったけど
あの親父がそれを許さなかったんだよ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 23:08:33.93 ID:xlx7egZP0.net
景子が早めに離婚してあげてたら
海外に逃げなくて済んだのに

255 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 23:08:40.27 ID:Jqkh/L0N0.net
靴職人を自称してたんだから、テレビに出る前に職人修行しろと言った父親の指摘は正しい
母親は初めからタレントにしたかったんだろうが、本人が靴職人を名乗ってるしw

256 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 23:10:25.44 ID:YVVNATDH0.net
詐欺師としては一流!

257 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 23:11:14.02 ID:liKj5Xsh0.net
父親叩きのいつものニートがやっとこのスレに気づいたようだ
こいつが気づかないスレで父親叩きはゼロw

258 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 23:22:36.35 ID:GNC/GHiF0.net
靴作りのセンスないねん

259 :名無しさん@恐縮です:2022/06/27(月) 23:51:05.14 ID:Q6005U0J0.net
26歳ってまだ修行しててもおかしくない年齢なのに

260 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 00:17:15.35 ID:GSElVMdU0.net
靴買わない奴が勝手なこと言ってる

261 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 00:28:12.44 ID:kZjDeW7v0.net
好き勝手やりゃ良い

262 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 00:30:17.85 ID:h+4YKxdx0.net
靴以外を全部休むんじゃないのか…

263 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 00:42:21.19 ID:Pf6Y7wNS0.net
職人なら30年はやらなきゃw

264 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 00:57:11.38 ID:Hq5+F2Gk0.net
興味ないけどこれが自分の息子だったらと思うと恐怖

265 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 01:43:40.15 ID:+FBSINxD0.net
>>255
親父はバカ息子の数万倍は努力してるからな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 01:58:47.33 ID:K79GNQx80.net
靴職人というキャラのタレントだろ
ガンダム芸人とか家電芸人みたいなやつ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:05:37.46 ID:ns2Ez6pH0.net
派手好きな祖母と花田兄、それに母親を掛け合わせたサラブレッドだよなぁw

268 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:24:04.78 ID:aSBfC0Ko0.net
光司氏は最近やたら芸人と番組で絡むこと多いよね、引退後の清原がこんな感じだったな。

あっ(察し)

269 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:33:01.44 ID:89rJLnot0.net
>>239
というか専門学校(職業学校)ってレベルでも無い
HP見るとわかるけど
中長期滞在の小金持ち外国人旅行者が
暇つぶしに通うカルチャースクールアートスクールみたいなとこ
各国通訳付きでも至れり尽くせり
数ヶ月とか半年間とかコースからある
あそこ出てもすぐプロとして独り立ちできるわけない

270 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:37:02.64 ID:x4Y4Q4OL0.net
>>1
靴職人ですら無くなったらただのド素人

YouTuber目指すド素人と同じ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:38:06.02 ID:gc5V87rx0.net
シューメーカー

272 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:38:38.63 ID:x4Y4Q4OL0.net
>>1
こんなバカ、産まなければ良かったのに・・・

273 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:43:21.51 ID:0aPrzyBt0.net
小室圭とコンビ組んで欲しい

274 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:46:22.47 ID:r5y+RhMR0.net
はっきりいって花田光司が悪いとしかいいようがない

次に悪いのが貴ノ岩

275 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 02:48:55.55 ID:0aPrzyBt0.net
どうせテレビ朝日あたりが
長嶋一茂石原良純高嶋ちさ子の次世代として使うよ
本当はもう使おうとしたけど時期尚早だった
二世タレントが偉そうに高説垂れてるやつ流すの大好きだもんな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 04:07:58.94 ID:Aw84SVLT0.net
職業が息子ってなんか笑うな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 05:11:26.69 ID:ipYd2EuR0.net
靴職人としてはもうその道は極めたからね。
俳優とかそう言うのはやらないでほしい。見たくない。
登山家になってほしいな。
まずは手始めに真冬のエベレストで山頂行くまではどんなアクシデントがあろうが決して下山させないプロジェクトでさ。
オレこの人好きだから是非やってほしいのよ。名前を売るには良いでしょ。
伝説になってほしいのよ!

278 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 06:43:00 ID:KAfHdE/a0.net
>>268
>>274
お前は来るな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:03:36 ID:IhbvdS5j0.net
今から相撲やれ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:27:19.06 ID:OAJ7wMBJ0.net
ぬるい幻厨必死だな
やっぱり純青やろ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:28:23.47 ID:RCYjohCh0.net
歌手一本でいってほしい
この人の曲はいいよ 大爆笑する
違法ダウンロードして聞いてほしい

282 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:30:04.82 ID:memYHs940.net
親の七百光

283 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:31:47.21 ID:NdbsMQGT0.net
靴職人と歌手と画家ってなかなかの才能だぞ
今までこんなマルチで活躍する人はいなかった

284 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:34:02.71 ID:nY/EP/FE0.net
ちょっと修行しただけで独立して靴職人なのって高額な靴作ってる時点でどうしようもないクズや

285 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:35:21.48 ID:qA2/B6230.net
純青は歴史的名曲だよなあ アメリカでグラミー賞楽曲賞をとってもおかしくない
エドシーランが歌ったらとんでもないメガヒットになるよ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 08:52:13 ID:qnfGERw50.net
残念 どれも才能なかった

287 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:23:36 ID:QRqZSU6P0.net
ここ、さらばのチャンネル観てるヤツ多いな笑

288 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 09:56:20.44 ID:qyAAWpgn0.net
ラジオ番組でエラソーに人生相談とかしてたよな笑
お前の薄っぺらい人生で何が分かるんだよ、って笑ってしまったもんだった

289 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 10:19:27.21 ID:DQgO+/940.net
>>283
それを俗に器用貧乏と呼ぶ

せめてひとつでも、それで飯食えるスキルがあればね

290 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 11:57:49.67 ID:+FBSINxD0.net
純青引っ提げて純烈の新メンバー

291 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:02:34.79 ID:hIGOGkpH0.net
優一こそ男の理想の生き様。

292 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:07:14.91 ID:1le0dcV90.net
父親が基地すぎるのと母親が甘やかしまくったそのままになっとる

293 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:07:20.68 ID:7KWItQOV0.net
他人の人生どうしろこうしろ言う権利ないし

294 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:13:17.95 ID:mqEtBAdn0.net
高度な柔軟性を持ってて臨機応変に生きていける人

295 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:27:50.53 ID:KeEf9qur0.net
父親は立派

296 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:37:38.78 ID:lBK2wNj30.net
父親(パーマ田コージ)もそういや絵本作家になるといってすぐやめたな
あの人は相撲があってよかったね

297 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:39:11.81 ID:9y8WsBDC0.net
両親は勝ち組

298 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 12:43:52.04 ID:EY4XEVvx0.net
どれも中途半端だからタチが悪い
結局は承認欲求満たしたいだけやん

299 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:12:26.65 ID:fLz0cAP20.net
おまたでお金をもらう事を覚えた女性と同じじゃん

300 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 13:15:53.06 ID:ascrKW8n0.net
マルチって一番叩きやすいもんな

301 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 14:47:39.40 ID:idjMRYtA0.net
相撲部屋に叩きこんで
たるんだ精神叩き直してもらえや

302 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 15:16:53.26 ID:/p+4jTCk0.net
こいつも、小室圭みたいな絶対に合格しないニューヨーク州弁護士みたいものやなw

303 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 15:43:29.91 ID:qA2/B6230.net
純青のような名曲を生み出すとはすごい才能どよな
菅田将暉に歌わせたら大ヒットするよ、これ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 15:47:20 ID:uWW84cSf0.net
>>275
一茂はタレントのイメージ強いが空手ですごい人になったんじゃなかったか
良純もちゃんと勉強して天気予報士なっとるやろがい

305 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:05:53 ID:+PEEC7Tm0.net
光司と優一はあまりにも甘ったれている
アマゾンの奥地で自分を試して来い!

306 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:07:35 ID:MpPN9d290.net
父親の厳しさは正しい

307 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:07:56 ID:dN9487ll0.net
次は何をしてくれるんだ?
楽しみにしてるぞw

308 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:08:17 ID:fCzlXhYD0.net
息子は我が誉れであります

309 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:16:10 ID:4JszhmXx0.net
職業不定は親譲りだろ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:35:21 ID:2v4H0sjD0.net
父親タレント
母親タレントくずれ
息子職人くずれタレント

311 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:42:33 ID:+FBSINxD0.net
https://i.imgur.com/m7bfb3O.jpg
やべぇ
フルコーラス聞いちゃったよ

https://youtu.be/rbYlC0ezGPM

名曲の悪寒

312 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 16:46:56 ID:axIihmvL0.net
ここまで小室圭なしw

313 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:52:57.06 ID:atc9cRvd0.net
>>23
いや宮沢りえと結婚するべきだった
そうすれば優一は生まれて来なかった

314 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 20:04:55.87 ID:iz3xJS0z0.net
別にいいじゃない色々やったって
この道一筋を他人に求めすぎじゃないかな

315 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:10:35.63 ID:idjMRYtA0.net
二代目馬鹿乃花襲名

316 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:11:16.84 ID:rlGi/a/j0.net
二代目八百白鵬翔襲名

317 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 23:55:19 ID:G9pb2F/s0.net
>>313
河野景子とくっついたから優一は親父の変なところと頭の弱さ、母親の計算高くて図太いところを受け継いだんだね

318 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:00:26 ID:ykvns41G0.net
オヤジがサイテー

319 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:06:38.53 ID:eHczzuvF0.net
オヤジはサイコー

320 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:09:43.84 ID:j2xnfhFo0.net
最低の花

321 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:17:31.06 ID:X0gMQ0+L0.net
最低の花相撲野郎のモンゴル互助会長

322 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:32:07 ID:e2Jk7GAO0.net
花ダンスw

323 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 06:42:03.08 ID:vp9cHfMT0.net
花相撲ばかりのモンゴルダンサー叩かれ過ぎ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 08:16:23.94 ID:75c/qjQG0.net
貴乃花信者6:42起床

325 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 08:28:52.13 ID:/ZTShUHy0.net
貴乃花の話ししてない奴をw

326 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 10:01:00 ID:2Dx0grO40.net
目が泳いでる人

327 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:03:37.23 ID:nQCD5pFk0.net
>>136
これおもろい

328 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:07:17.81 ID:mOepBAusO.net
TV取材まで受けておいてこれかよ
ダセー奴だな

329 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:32:52.56 ID:iKOjZJvE0.net
>>323>>325

貴ヲタ寝起きから即レス反応

330 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:57:56 ID:WYFFtBpR0.net
>>329

>>325

331 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:01:52 ID:I+3g+qNs0.net
ひたすら地道に努力するという父親の最大の才能は欠片も受け継がなかったな

332 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:05:53 ID:dWYxCUTt0.net
自分に甘く他人に厳しい貴乃花の教え

333 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:08:42 ID:Y4ioCKOe0.net
自分に厳しく他人に厳しい貴乃花の教え

だろ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:17:57 ID:ByfEpWpz0.net

貴乃花信者3分で即レスw

>>332
正解
自業自得で相撲界追放だしな

335 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 13:36:36.75 ID:WYFFtBpR0.net
>>333が正しいよ一人自演アンチ君

336 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:58:18.19 ID:b+nW0KxI0.net
>>333>>335

指摘されると毎回PCとスマホで二役演じて自演をし自ら部屋にこもる無職引きこもりだと自己紹介する貴ヲタ
ワンパターン過ぎて皆呆れ顔

337 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:14:28.51 ID:lN9SQKsu0.net
日中にPCとスマホの二役って発想は引きこもり脳ですねw

338 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:22:19.58 ID:Bdid3amO0.net
>>336
それなwww

>>337
↑図星で顔が真っ赤の貴ヲタ即反応w

339 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:31:50.59 ID:WYFFtBpR0.net
>>337が正しい

340 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:47:21.15 ID:blRqEfl30.net
>>336の通りで草wwwww

341 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 15:49:15.55 ID:/o6OUYTv0.net
間違えた

>>337の通りで草wwwww

342 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:01:36.27 ID:LcVIRvCz0.net
>>339>>341

ほらな?

343 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:04:39.14 ID:G2R/nzwp0.net
>>340>>341がアンカー間違えたんだろ
何言ってんだか

344 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:12:12.09 ID:x+9IA6440.net
3分wwwww

345 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:19:20.26 ID:ELn4DDy60.net
>>343
正解

346 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:32:01.45 ID:aUxdb8pr0.net
間違えた

>>336
大正解

347 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:33:08.00 ID:/gPYcbCt0.net
間違えた

>>343
大正解

348 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:33:32.43 ID:WQZU5CA00.net
>>336が大正解な

349 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:44:00.54 ID:PYPPcBrF0.net
>>343が大正解な

350 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 16:49:41.54 ID:4iNZJ5Tx0.net
オヤジも絵本作家すぐ投げ出してたっけな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 17:06:14 ID:NEell8U/0.net
横綱としても師匠としても成功してた

352 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 17:08:28 ID:EUSyef4S0.net
>>350
遺伝ですかね
部屋は消滅させるわ暴力やら虚言やら色々ありましたね

353 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 17:09:59 ID:uNDeyN+u0.net
>>352
暴力虚言の具体例教えて

354 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 17:28:10 ID:ur8SWwcE0.net
>>352
間違いないな

355 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 17:32:21 ID:ZvwcDY8T0.net
>>351
間違いない

356 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 17:44:52 ID:J3d8TLsN0.net
親方としても人としても失格だった

357 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:05:27 ID:7nDw3K/S0.net
>>352
具体的に言えよ

358 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:36:15.35 ID:fRASxpN10.net
文武両道人格者日馬富士のようになれと教育されている

359 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 18:55:27.76 ID:wE0NEcMu0.net
親方としても師匠としても立派だった貴乃花

360 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:18:13.81 ID:1A6t9tN20.net
優一は日馬富士の学校に入学しろ
真人間に生まれ変わると思うし
親父がいかに愚かしかったかも分かる

361 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:19:46.44 ID:0WONTRdn0.net
>>358
チンピラ暴力団な

362 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:26:35.14 ID:DZ5v7GvB0.net
Mattは喋り方が上品に見える

363 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:44:37.88 ID:wMn62aXI0.net
糞野郎のインチキ出世狙いの為に日馬富士と貴の岩という相撲界の宝を失った

364 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 19:55:32.51 ID:eH2Klx9m0.net
母国の学校ほったらかしで日本に寄生し続ける糞日馬

365 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 20:30:50 ID:ZdImB5OU0.net
専門学校でチョロット習った程度で極めるって

366 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 20:38:54 ID:1A6t9tN20.net
日馬、お前は人間として尊敬できる!

367 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 20:45:28 ID:nrmWZd9n0.net
白鵬日馬石浦が悪い

368 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:04:19 ID:mwOB+oAF0.net
退靴

369 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:07:34 ID:1A6t9tN20.net
思いっきりスレ違いで申し訳ないけど
二所こと萩原はデブすぎるだろあれ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:11:20 ID:e8E486xA0.net
日馬、お前は人間として最低すぎる!

371 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:15:53 ID:fTQAmNwM0.net
ボクらの時代を優一とマットと坂口杏里でやって欲しい

372 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:22:35 ID:9rl2RWik0.net
光司お前は人として最低すぎる

373 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:29:46 ID:N3HPDWx00.net
デブと言えば照と逸の鳥取城北モンゴルコンビ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:49:36 ID:To3MOKdf0.net
風船デブ祝儀泥景

375 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:50:15 ID:epv1ZVKq0.net
翔お前は人として最低すぎる

376 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 21:52:31 ID:KyCFlMBx0.net
>>372
同意

377 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 22:04:21 ID:FduDq7W+0.net
風船デブ祝儀泥佐渡

378 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 22:18:51.18 ID:rdFbZ+360.net
>>1
靴はもうやらねーだろ
名前売るための手段としての靴作りだったと思ってる

379 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 22:41:58.83 ID:UlX8vqZ40.net
親父の生き写し

380 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 22:50:00.88 ID:HXu1Nhyn0.net
>>375
同意

381 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:03:39.91 ID:7Aji9cYJ0.net
絵本(笑)

382 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:12:59.41 ID:IlNLO7n/0.net
>>4
イントロはマジで好き

383 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:13:33.98 ID:fwzGMC7K0.net
親父とは似ても似つかない

384 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:19:48.94 ID:EfzvgK3R0.net
>>360
あんた、大正論だ!

385 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:23:00.63 ID:R1vMSSxC0.net
佐渡の搾取は異常

386 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:51:12.22 ID:5WWMFaz50.net
花田は異常

387 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 23:55:35.14 ID:TWzBpA3G0.net
貴乃花って嫁も親も兄弟も子供も仕事関係も
関わった人間全てから総すかん食らうって相当だよね?

388 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 00:00:17.01 ID:+ewjNneT0.net
>>387
確かに

389 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 00:47:32.35 ID:ONkauiYD0.net
>>364
あんた、大正論だ!

390 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 01:04:02.60 ID:+ewjNneT0.net
>>385
あんた!大間違いだ!

391 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 01:11:35.80 ID:j/0l8vwE0.net
>>387
相撲に人生捧げてきたのに角界からも追放されちゃうんだから、人付き合いが下手すぎるんだよ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 03:40:00.40 ID:aJLcm3Fd0.net
貴ヲタ寝落ちか?

393 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 05:54:13 ID:R3oR0AXg0.net
そんで靴いくつ作ったの(´・ω・`)

394 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:06:01 ID:VSqmXMeh0.net
もし貴乃花と宮沢りえが結婚してたとしても、貴乃花の子供はこんな変な子に育ったのかな

395 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:18:41 ID:tqXJoSS10.net
>>392
午前3時に何言ってんだ

396 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:24:25 ID:CkjHegcj0.net
>>385
治療費自腹とかありえん佐渡

397 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:43:14.65 ID:ICvOMLJe0.net
父親が一筋だったから息子もって世間は馬鹿か?息子には息子の人生がある

398 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:44:54.65 ID:Bemr4oBX0.net
親父の看板に負けた世間にもよくあるケース
その父親が自分の父親の看板を超えただけになおさら

399 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 06:54:38.90 ID:jauYsnDh0.net
知名度を活かしてユーチューバ−もやれなかった男が。他に何か
出来るとでも思ってんのかね?

支援者もいて圧倒的に優位な形でスタートできた。カメラ一つ買う
のに苦労する一般人とは違うだろ。撮影用のスタジオまであった。

それが続かないのに他の仕事が出来るわけないと思うぞw

400 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 08:27:07.02 ID:hXSBYmYY0.net
オヤジに中身も見た目もそっくり

401 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 08:53:10.42 ID:O9EtXHXV0.net
両親に似ても似つかない

402 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 08:53:14.94 ID:pnsZk7X80.net
両親に似ても似つかない

403 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 09:16:26.99 ID:z0x2MyC00.net
まったくおなじはんぱもの

404 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 09:24:16.69 ID:36KUtZEi0.net
はんぱもの白豚翔

405 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 09:39:23.62 ID:IKWv/T5u0.net
人格者八角

406 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 09:43:55 ID:h6ORUbQ60.net
無能鵬翔

407 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:24:56 ID:YZfU3WjA0.net
半端者絵本作家

408 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 10:25:57 ID:eECJIELs0.net
半端者ダンサー翔

409 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:13:57 ID:1ibjCDPW0.net
日馬富士と貴乃岩は被害者

410 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:15:39 ID:BIbcgaF80.net
貴乃花と貴乃岩は被害者



411 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:20:49 ID:TGLIO1rM0.net
貴乃花信者毎回数分で反応wwwww
どんだけ張り付いてるんだよこの無職引きこもり

時間空いても毎回一般人のレスに対して数分で反応してるから見てろよ?

412 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 11:58:24.37 ID:uzeMvsqu0.net
>>410が正しい

413 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 13:01:23 ID:Q8pZHPnn0.net
>>409
その通り!
そして加害者は追放された

414 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 13:03:10 ID:TyjJQCgA0.net
>>410
その通り!
そして加害者日馬は追放された

415 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 13:28:19 ID:UBTDpbXp0.net
>>411の言う通り貴ヲタ2分で即レスw
またすぐ反応するぞ?無職引きこもりだから


416 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 13:30:14 ID:P++8MxZq0.net
>>414
日馬はチンピラ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 14:00:06 ID:Wh7hNIaz0.net

また2分w

418 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 14:05:59 ID:Ysw1Qmrk0.net
意味不明

419 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 14:24:50.39 ID:f4qCqbhy0.net
>>411

420 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 14:33:24.13 ID:C9D11EPf0.net
ってキチガイの妄想レスだよねw

421 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 15:28:47.07 ID:m66DxKMD0.net
>>411の通りで草
すぐ来る


422 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 15:54:24.22 ID:RRG++/Cr0.net
>>411がバカにされまくりで草

423 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 15:55:18.14 ID:qO8XKxem0.net
>>411
まじであんたの言う通りの展開になってるわ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 16:08:00.66 ID:Zwn+hMCA0.net
>>420
まじであんたの賛同レスばかりになってるわ

425 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 16:18:52.82 ID:2Jt343jc0.net
チンピラ製造機バカノハナ

426 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 16:28:46 ID:c1RyP8sq0.net
チンピラ製造機バカノハクホ

427 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 17:07:47 ID:hSGV/Tim0.net
人格者八角か日馬富士に育てられればこうはならない

428 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 17:26:46 ID:5vt4E1rD0.net
嫁を弟子に寝とられたりデンモク振り回すクズワロス

429 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 19:06:05 ID:ygFUbzzR0.net
嫁に捨てられ司w

430 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 19:09:16 ID:wBm7MRN60.net
嫁を弟子に寝とられ捨てられ禿豚w

431 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 23:22:04.19 ID:J6UgahYz0.net
捨てられ貴w

432 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 23:22:48.69 ID:CwNQaeYX0.net
捨てられ寝とられ禿ワロスw

433 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 23:57:59.70 ID:TV24pIK90.net
最低おやじ

434 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 00:01:33.17 ID:hhitEyOi0.net
禿豚八角?

435 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 00:15:32 ID:Y5YUoEza0.net
くそのはなぁ

436 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 01:43:20 ID:uxqh2ts10.net
くそのはくほぁ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 01:46:28 ID:17g8nbnP0.net
最低オヤジ花

438 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 05:33:59 ID:NCFo7k8W0.net
最低オヤジ白

439 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 08:37:59.24 ID:m4JZ7yTU0.net
貴ヲタ5:33起床w

440 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:29:06 ID:t14QIlVW0.net
貴アンチ8:37起床w

441 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 10:37:23 ID:s4P0ILYM0.net
1:43寝落ち5:33起床のバカ貴信者w

442 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:36:08.76 ID:Tksj27li0.net
貴乃花ファンにとって掲示板荒らしは仕事

443 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 11:36:44.46 ID:Cyf9BBCv0.net
1:46寝落ち8:37起床のバカニートw

444 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 12:04:05 ID:T3Pq634J0.net
>>398
神田沙也加は不憫ながらも父母や祖母(旭輝子)の看板引上げに
貢献するのみならず自らと九州筑後は蒲池一族の看板引上げを生命で成し得てる

445 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 12:06:42 ID:+j3sJ26x0.net
イタリア語できるんか?

446 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 12:56:59 ID:tPP4HnCG0.net
>>445
幼稚園から青山学院だけど、中等部の頃に高等部への進学を断られた程の頭脳の持ち主だから

447 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 12:59:39 ID:rZXQC2nn0.net
そりゃあ地味な靴職人なんかより楽して稼げるタレントの方がいいよな

448 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 13:49:23.36 ID:GUNytlD+0.net
さいてーオヤジ

449 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 13:56:59.51 ID:vK2Di2oy0.net
貴乃花アンチの無職引きこもりにとって掲示板荒らしは仕事気取り

450 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 16:00:00.06 ID:P19+1Qjf0.net
5:53起床から張り付き荒らしてる無職引きこもり貴乃花信者

451 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 16:29:30.79 ID:K4f6GroT0.net
8:37起床から張り付き荒らしてる無職引きこもり自演カスの貴乃花叩きってクズだよね

452 :名無しさん@恐縮です:2022/07/01(金) 17:01:45.45 ID:phFJc7V00.net
絵本は?

総レス数 452
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★