2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手アーティストがアイスケースに上半身をダイブ…その後に商品買い占めも「そういう問題じゃない」と物議 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2022/06/28(火) 18:32:49.93 ID:CAP_USER9.net
女性自身 最終更新日:2022/06/28 17:02
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2113192/

東京を中心に活動する6人組音楽グループ「STARKIDS」のメンバー・SpaceBoyが、6月25日にInstagramに投稿した写真が物議を醸している。

問題視されている写真は、コンビニと思しき店内にあるアイスケース内に、SpaceBoyが頭や腕を含む上半身をダイブさせているもの。商品のアイスはそれぞれ個包装されているとはいえ、彼の体に直接触れていることが確認できる。

そのため、ネット上では《食べ物を扱うところに服ごと入るな》《最悪な業務妨害》と批判の声が。

さらに議論を呼んでいるのが、SpaceBoyがその後に投稿した写真だ。彼はアイスがたくさん入った3つのビニール袋を両手で持ち、空っぽのアイスケースの前に立つ写真を投稿している。

自分の体を入れた範囲に陳列されていたアイスを全て買い占めたことを示唆しているが、これによってアイスケースにダイブしたことの“責任をとった”とみるファンもいたようだ。コメント欄には《自分のケツ拭けるタイプ》《流石だわマジで》と、SpaceBoyの行動を讃える声も寄せられている。

しかし、こうした“アイスケースダイブ”と呼ばれる行動は以前から問題視されてきた。全国紙記者が言う。

「若者がコンビニやスーパーのアイスケースに横たわる姿をSNSに投稿し、炎上する事件は’13年ごろから報告されています。’16年にも福岡県で同様の事件が起こり、商品を汚したとして20代の男性2名が建造物侵入と器物破損で逮捕されました。

今回のケースは写真撮影後に商品を買い取っているようですが、店員は清掃や報告などの対応に追われることも予想されます。そもそも不衛生でモラルに欠ける行為で、違法行為にも問われかねません。“買い取ればOK”との考えは、あまりにも短絡的ではないでしょうか」

“炎上回避”目的でアイスを買い取ったのかは定かではないが、一連の行動に厳しい声が上がっている。

《お店に迷惑かけてます》
《商品はともかく、ケースはあとでお手入れが必要なのでは…》
《全部買い取ればいいって問題じゃない。そもそもこの人の倫理観の問題。アイス全部買ったんでチャラだと思ってんだろうか。結局バカッターに変わりない》

2 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:33:21.17 ID:zUbkRkdw0.net
包装されてるから大丈夫だろうが気分的に嫌やな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:33:43.62 ID:OqdDubLb0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://yahoo-photo.awe.jp/entry/712358.html

4 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:33:44.20 ID:l7mBHFZy0.net
おでんツンツン男じゃん

5 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:34:00.78 ID:9Rn4DOo+0.net
誰?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:34:32.25 ID:Hn4vcWPE0.net
炎上商法

7 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:34:39.18 ID:xV9JuRNk0.net
チャート最高何位?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:35:00.99 ID:I82yKaO10.net
何歳なの?若手なの?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:35:17.59 ID:XbZhzsZg0.net
単純にコンビニは遊び場じゃないんだよ
幼児用のボールプールに頭突っ込んどきな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:35:34.28 ID:EQDgvEpF0.net
AE86

11 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:36:12.81 ID:8VhClzAz0.net
>>1
商品全部買ってもケースを清掃しないといけないという考えを馬鹿は頭が回らないからねw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:36:17.80 ID:y7NIwb910.net
自称アーティストだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:36:41.99 ID:DCPp/vwy0.net
あのスターキッズのスペースボーイが?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:37:25.60 ID:kgrswJm10.net
ラッパーってバカばっか

15 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:37:37.64 ID:YNTDKuY90.net
何でこんな事やったん?
事務所の指示だったら可愛そうだが

16 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:38:20.40 ID:XijMcY/U0.net
高卒は猿と同じ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:38:20.79 ID:HFNjzRRi0.net
これか
https://npn.co.jp/res/images/article/200022358/03b4e41e1f6f03bd8bad0c984b16aa91_photo.jpg

https://imgur.com/wRnUFYS.jpg   

18 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:39:46.66 ID:jKmfj3R20.net
いつものアホのアホ自慢か

19 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:39:47.30 ID:p4eh0jPa0.net
ん?ケースはそのままなんだろ?何言ってんだこいつ
ケース毎買えよ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:41:02.44 ID:MO/dHOYu0.net
ちょっとの穴でもOK 俺はすべりこむ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:41:51.36 ID:WY3s1t4g0.net
死刑でいいよ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:41:59.12 ID:SpDwNTOX0.net
アイスケースも買えよ!アホ!

23 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:42:30.93 ID:6uANIw8y0.net
買い占めてるならいいじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:43:17.98 ID:gC2DI8sd0.net
https://i.imgur.com/A9NL0fi.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:43:19.00 ID:thn6d1vL0.net
今はどう転ぶかわからんからな
何年か前に地元で他所から来たバカッターが騒ぎ起こして店は何も悪くなかったのに2年くらいで廃業しちゃった
地元でコツコツ数十年地元民に愛されてたみせだったが

26 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:43:24.13 ID:tuPWEAZ90.net
>>17
狭すぎてパッとしないな
中で泳いでる感じぐらいじゃないと面白くもなんともない

27 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:44:03.01 ID:L9D2k0oT0.net
汚くてコンビニでアイス買えなくなるやん。これは死刑。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:44:38.49 ID:3I5xOwRp0.net
SNS界隈が関連者全員の垢バンするスタンスを出さない限り、こういうのはなくならないでしょ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:45:30.91 ID:FfVovmin0.net
うちはオリンピックのスタッフが
アイスケースに腕を突っ込んだり
IDを冷やしていたわ
すぐに気づいたから注意してやめさせたけど

30 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:45:35.66 ID:xmajxNM70.net
ケースどうすんだよ洗浄しないのか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:45:42.62 ID:YLQ5jRRk0.net
アイスケースごと買い取れよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:46:37.72 ID:R8+fb3Lc0.net
誰?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:47:03.62 ID:JyADMTXi0.net
若手アーティストなのに十年前の学生と同じセンス

34 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:47:07.61 ID:vLSmpwJS0.net
買ってから自分ちの風呂にでもいれてダイブしろよ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:47:07.66 ID:I82yKaO10.net
>>24
これも問題になったの?
これくらいはまぁ見て見ぬ振りしえあげて欲しいな。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:48:09.56 ID:tkUYPjdT0.net
これについて怒っていいのは損害を受けた店側のみ
当事者でもない一般人が口を挟むべきではない

37 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:50:01.27 ID:/3u4qvIw0.net
誰も止めなかったんかね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:50:45.17 ID:gpjpT68a0.net
ケースもアイスも買って自宅でやれよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:50:53.86 ID:EOQvXByz0.net
まだこんなキチガイいたのか

40 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:51:23.38 ID:ajIHelxg0.net
高知のコンビニで全身入った馬鹿がいたな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:51:37.62 ID:0mHz4hH70.net
>>31
いや、どうせなら店ごとw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:52:41.78 ID:u3QeVbey0.net
アイスケースはこいつが入り込んだやつだから不潔っぽくて他の客が買わなくなるかもしれない
ちゃんと新品にしつ証拠写真を見せないと

43 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:53:05.17 ID:Hj7LqIdu0.net
アーティストじゃなくてアホティストだろ
spaceboyだからゴキブリみたいに狭いスペースに入りたがるのかな
お母さんに人様の迷惑になる事はしちゃいけませんって教わらなかったのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:53:12.17 ID:0tX1nxQs0.net
馬鹿って何で自分だけはセーフで安全で問題ないと思っちゃうんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:54:29.06 ID:juky+pIo0.net
ガキ「買い取ります。いくらですか?」
店「1000万です」

46 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:54:34.17 ID:sF4+c9v00.net
まあ実際のところ清掃なんてしないだろうけど、ツッコまれる隙見せた時点でアホ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:55:42.64 ID:60xX8qw60.net
うんこするくらいしないと
新鮮味がない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:55:49.35 ID:6R4fMUPl0.net
>>36
バカ?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:55:50.26 ID:OhpKEJPI0.net
アイスケース買い忘れてるな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:58:17.07 ID:Qxi8L8xG0.net
自分の将来の芽をを自ら摘んでいくスタイル

51 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:58:34.74 ID:rzA11yHK0.net
売名手段がガキの迷惑ユーチューバーみたいなのはアーティストとしてどうなんだ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:58:42.67 ID:vrO93Jt30.net
清掃業者冷凍庫の点検フィルターの清掃で数日営業停止になるからその期間の営業損失した金も払わないと

53 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:59:13.81 ID:eg9o08UQ0.net
>>51
しかも数年前炎上した事件の猿真似というね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 18:59:58.41 ID:p7mHi5S80.net
なんや売れへんバンドマンの必死な炎上アピールか
「全部買ったからいいだろ」もダサすぎておかしいと思ったがそういうことか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:00:02.67 ID:jKmfj3R20.net
こう言うアホは、なんのためにこれやってるの?格好いいと思ってるの?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:00:32.04 ID:Szvi8aCJ0.net
このグループはライブ会場も破壊する可能性もあるので
ライブ会場出禁で

57 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:00:35.56 ID:cWL/aHn70.net
>>24
めちゃくちゃダサい恥ずかしいみっともない

58 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:01:12.21 ID:tWmhVl8h0.net
リアルゴキブリホイホイ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:01:46.61 ID:cWL/aHn70.net
>>57
レスアン間違えた
>>17
こっちがめちゃくちゃダサい恥ずかしいみっともない

60 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:02:03.02 ID:R39DN4XJ0.net
>>36
いやバイ菌やウイルス対策でケース汚れてたら他の客が影響受けるし

61 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:02:17.74 ID:Z0KMm/UE0.net
こんなんがカッコいいとでも思ってるのかな?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:04:26.10 ID:W9chQ/XZ0.net
マトモにやっても売れる可能性は極めて低いだろうし、最期に悪目立ちしてこれで終了でいいのでは?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:04:38.57 ID:RqX5C5Yr0.net
だっさ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:05:11.03 ID:BX8a6Z6W0.net
ちゃんとアイスケースのクリーニング代金を払って、アイスケースが使用不能になった間に店が被った不利益分の賠償もしたんだろうな?
話はそれからだ。

65 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:05:16.26 ID:vsI0ENjQ0.net
その何が面白いかも目的もわからん
スベってるのが恥ずかしい

66 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:11:33.80 ID:atc9cRvd0.net
迷惑行為はホテルからテレビを落下させるくらいにしとけよw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:13:24.01 ID:2q02NGza0.net
アイスケースも買っていけよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:13:36.42 ID:Z0KMm/UE0.net
暑くなるとこういうのが沸いてくる

https://rocketnews24.com/wp-content/uploads/sites/2/2013/08/ice.jpg

69 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:13:52.87 ID:/0rzsQ5w0.net
シンプルに店員可哀想
写真撮ってるのどう注意するか悩み、買い取るんでってドヤる奴に悪態つかずに大量のアイスレジ打ち
しかもすぐ帰らずケース前で写真撮ってる
気疲れしただろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:13:58.76 ID:ITgfhGPZ0.net
回転寿司屋でタレをさすところを鼻の穴に入れちゃお😝
→アルコールティッシュで拭いたから責任とったぞ😤

71 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:14:25.72 ID:+mKF0BCu0.net
>>24
レジ「20円」

72 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:14:35.70 ID:8cbVj1/j0.net
>>24
楽しそうで何より

73 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:17:13.16 ID:IcBqrAfc0.net
冷蔵庫の買い換えして代金請求したらいいのに

74 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:22:22.65 ID:P8tMnoYV0.net
おもしろい、あるいはかっこいいと思ってやってるのかね
お若いかたの感性はわかりませんなあwww

75 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:25:15.82 ID:qhpwZ6aP0.net
チンパンジーの行動実験

76 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:27:02.79 ID:oIZsH4SO0.net
衝動的にこういうことしたくなる病気でもあるのかね

77 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:28:30.12 ID:fXtHWBri0.net
何回SpaceBoy言うねん

78 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:30:00.77 ID:hpL6bPRf0.net
子供の頃のアイスケースってこんな感じで体半分くらい入れないと取れなかったな
これも底を浚うときなら何の問題も無かったのにね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:31:02.18 ID:9OeRrs2S0.net
人間として最低限の感覚すら教えることができなかった親が悪いよ
こいつは出来損ないとして育てられた被害者

80 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:33:02.08 ID:x1/ysguA0.net
さっさと警察呼べるようにマニュアル化すべきだな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:35:01.18 ID:gL9Lv9aM0.net
いかにも東京って感じのキチガイw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:35:05.09 ID:NesMYsoQ0.net
レイプしても結婚すればいいんだろー

83 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:35:32.22 ID:Sz7jm+rq0.net
>>82
ほんこれw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:35:50.02 ID:AcX+D0jx0.net
アイスケース買い取れよバカ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:38:41.73 ID:wWGjN3080.net
うんこブリブリ絶好調です!

86 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:38:48.77 ID:xXu0og5b0.net
>>1
アイスケースごと買い取った上で新品のアイスケースを寄付でもしてれば
まだ及第点だったかも知れないけどな
まあ、それでもアウトはアウト

87 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:39:36.97 ID:TFem25aC0.net
どうせ店もグルで炎上商法なんだろ?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:40:40.20 ID:sLPBfYuo0.net
会計前に食べて後から金払おうとしたやつと本質的には一緒

89 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:41:41.79 ID:3ytPYIrD0.net
6543番線じくらい?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:42:08.58 ID:CPfgUMyS0.net
売名やめろ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:50:07.77 ID:Rn1V5uHa0.net
>>24
ラバーガールのヒョロガリの方に似てる

92 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:53:08.63 ID:3ytPYIrD0.net
買うとかじゃないんだよ
ただ単に身内で盛り上がったか知らんが
発信することが不快なんだから社会的に抹殺していい

93 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:54:34.17 ID:xNRryJUF0.net
未だにやる馬鹿おるんな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 19:59:26.76 ID:zZ5IFlgI0.net
こういうバイトテロまた流行り出してんか

95 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 20:15:19.83 ID:iw/Gl13W0.net
アイス買ったからオッケーですますとか店長身内か?
今の時代その店舗晒されるだろ
オーナーがコンビニ業儲からないから店舗潰していいと思って許可しているのか
セブンかローソンかファミマどれかわからないけどそれらのブランドイメージ損なうし店長もアッチストに対して対応しなければ近隣住民からの批判免れない
近年問題ばかり起こす
直近だととパルコもそうかな
アーティストってバカの代名詞かよ
表現の自由

96 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 20:39:31.86 ID:oHkuNrnT0.net
バカスタグラム

97 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 20:49:56.80 ID:DbFuOsTQ0.net
今更こんなことしてるような感性だからいつまで経っても売れないんじゃねーの?としか

98 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 20:51:22.48 ID:x7lnWWCJ0.net
安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん


安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題

99 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 20:55:11.17 ID:8g8q3FzO0.net
こんなグループ名らしくガキみたいな炎上狙いで売りたいのか 哀れ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 20:55:54.94 ID:KChDP65V0.net
右上のガラス越し女性の顔写ってて心霊写真なってるやん

101 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:01:47.36 ID:g5xUuabM0.net
アホだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:03:31.51 ID:2G3/DUL10.net
冷凍庫ごと交換だろ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:04:25.99 ID:TlDUXowD0.net
音楽グループ?
全員ボーカルとか?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:08:09.60 ID:NC9LxXKs0.net
>>17
残ってるじゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:13:16.29 ID:bep37Xnx0.net
>>36
結果的に最初にやったアホの影響が今にすら残ってんだから今回のことを真似するやつもいるんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:27:23.40 ID:gqMVIqF20.net
マジかよ
ファンだったのに

107 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:31:23.98 ID:36ZlVO6B0.net
プライベートでいい大人が中学生のノリやってるのは痛いね

108 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:43:04.33 ID:h1DsHoZL0.net
>>24
障害者の方かな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:45:08.09 ID:T8QXXswG0.net
へずまの刺身事件と、やってることは同じだよな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 21:52:16 ID:M+0/pSpX0.net
>>17
>>24
ちんさん…

111 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 22:19:45.64 ID:JKzQV4Gp0.net
なんでホームレスみたいな格好してんの??ダサ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 22:36:52.63 ID:wBbmPGfG0.net
商品だけじゃなくアイスケースも買い取れよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 22:42:08.74 ID:cU0BRcYX0.net
バカ自慢の競争は止まらない

114 :名無しさん@恐縮です:2022/06/28(火) 23:31:16.04 ID:DSzAsJnX0.net
年齢わからないけど若手じゃなくないか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:56:09.54 ID:nyECiwBs0.net
>>95
コピー機がローソンさんのやつです多分

116 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 00:56:14.51 ID:IDSFjO360.net
>>1
インスタグラムがアカウントを停止すれば済む話

117 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 01:21:13.45 ID:wJ/srbOx0.net
>>17
赤城のBLACK溶けやすいしおいしいんだから買えよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 02:06:27.41 ID:edaTFBeL0.net
お店に迷惑だという発想はやめましょ。止めないし、買い取ってもらったし。宣伝になるし。
ではなくて、同じ客としてこういう雑に扱われた製品を買わされるリスクがあると思うと不愉快です。

119 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 02:08:54.65 ID:ekShBu570.net
買ってからやれ。ケースごと

120 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 02:11:43.92 ID:Jk392q5B0.net
治療代払うから殴らせてくれや

121 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 02:44:01.93 ID:V0eHdx7G0.net
ただの迷惑系じゃん
アホが多くて嫌になるね

122 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 03:18:27.25 ID:JwC2vW3W0.net
こういう事でしか話題になれないカス共

123 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 03:33:56.49 ID:cR1dVkjj0.net
starkidsのspaceboyってどういう名前だよ
子どもか

124 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 03:39:47.90 ID:ZnF7dyn80.net
>>17
どこで売ってんだこのクソダサい服www

もうそれしか気にならんw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 03:48:34.93 ID:PlBBqSul0.net
昨日今日の話じゃなかったんだな

6月25日
spaceboy 炎上を自ら回避
https://mobile.twitter.com/GOLDEXP0/status/1540634663756402688
🗨400オーバー
アクロバティック援護する人は経歴、思想、趣味を辿られる
自らツイート削除コメントが多い
めざましは何故かイラスト処理された画像を放送
画像に黒目線じゃだめなんか
アーチスト名やメンバー名は報道したのだろうか

各種ニュースメディア食いついて記事になる
自身とセブンは特に
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 03:54:40.90 ID:fllT5ZQX0.net
>>1
こんな聞いたこともない連中でもよくアイス買い占められるだけの金持ってたな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 04:11:00.24 ID:fllT5ZQX0.net
ジャンルに縛られず様々な要素を取り入れてると称する音楽は結局どの曲も絵の具ごちゃごちゃ混ぜたら全部同じような色になってるパターンばかり

128 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 05:00:19.95 ID:vIn9egZh0.net
昔流行ったやつか

129 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 05:05:26.07 ID:Jh0brse80.net
万引きしてもバレた後に金払えばいいんだろ理論

130 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 05:32:34.06 ID:fxDc6Y8G0.net
コンビニのアイス箱?ごと買い取りましたで自宅に設置すれば視聴回数稼げそう

131 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 05:47:37.67 ID:LcEamAv10.net
二番煎じにしては今更過ぎて…

132 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 06:16:16.03 ID:GvYCOCc60.net
胡椒野郎

133 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 06:18:52.38 ID:Nc2pmwCb0.net
おでんツンツン男から何も学んでいないんだな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 06:25:07.67 ID:jdDDFMVw0.net
スペースボーイwwwww

135 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 06:43:19.29 ID:1vGfBg6E0.net
日本の若いやつはダサいって世界的にも有名だからな
馬鹿でセンスなさすぎる

136 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 06:47:01.98 ID:QbjNTgxk0.net
>>104
金がないから全部は買えなかったんだな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 07:33:43.95 ID:2Rzy4RCZ0.net
誰か知らんが馬鹿なのはわかる

138 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 09:18:58 ID:1UPa1bsi0.net
で店は特定されたの?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 09:55:04 ID:XJQznd030.net
>>135
若作りしてるだけで若くないよ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 10:22:04 ID:PlBBqSul0.net
ニュー速に詳しい人がいた
>O-eastの所
渋谷のライブハウス?付近のコンビニらしい
写真にある店内で待機しないでくださいっていうのは開演前へのファンに対してかな
深夜で客が少ない時に店員がレジ対応している隙にコソコソ写真撮影じゃないかと

141 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 11:57:42 ID:NlZKF2se0.net
>>23
モラルの無いひとはこういうこと言うのよね

142 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:13:18 ID:D9FbEZ3N0.net
アーティスト名出さずに、容疑者Aとかで良いんでは?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:34:25.67 ID:XJQznd030.net
>>142
まず容疑者の意味勉強しような

144 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 12:53:23.60 ID:Jf0JCV7C0.net
まさにスペースボーイ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:00:58.26 ID:2Rzy4RCZ0.net
まず、服がクソダセエ。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/06/29(水) 14:51:35.16 ID:zuO0h2uM0.net
お店の特定まだか?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 17:10:17 ID:VN1iw56r0.net
買った後でやれ
買う前に食うのはボケ老人だけだ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/06/30(木) 22:51:12.30 ID:yF8xLvYc0.net
おでんツンツン男のアレすら廃棄された物を、という話だったのだけどな

総レス数 148
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★