2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生稲晃子氏にダブスタ批判! 喫煙反対のはずが…たばこ連盟の推薦候補者に [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/07/02(土) 18:10:55.40 ID:CAP_USER9.net
7/2(土) 17:47配信

 参院選(10日投開票))で自民党から出馬した元「おニャン子クラブ」でタレントの生稲晃子氏(54)が、またもインターネット上で物議を醸している。

【写真】27年前…初々しい生稲晃子

 生稲氏といえば、自身の乳がん闘病経験をもとに「がんから国民を守る」というスローガンを掲げて出馬。2021年には「がん対策推進企業アクション」というユーチューブチャンネルに出演し、がん専門医とたばこの危険性についてトークも行っている。

 そんな生稲氏が、全国たばこ販売政治連盟の組織推薦候補者であることが明らかに。同連盟発刊の「全国たばこ新聞」6月号では、「たばこに理解のある自民党選挙区候補者に対して、積極的な支援・協力を図り、組織一丸となって必勝態勢で取り組んでいる」と記載があり、連盟が支援する候補者らが顔写真付きで紹介されている。その中に、生稲氏もしっかりと掲載されているのだ。

 パブリックイメージと相反する業界からの支援を受けて立候補していることになるが、今のところは生稲氏から言及はなし。ダブルスタンダードと捉えかねられない姿勢に、ネット上では「あまりにも矛盾した現実」「きちんとした軸がない」などと批判の声が飛んでいる。

 生稲氏と言えば、NHKの政策アンケートのほとんどを無回答としていたことが判明し、釈明に追い込まれたばかり。2位での当選確実とも言われているが、有権者からは「本人の意志はどこにあるのか?」と疑問を持たれても仕方がない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f6d5de4400c8c0eb0c1b1e2be028d2155a654b5
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/22a0751a758c463f22fb37237cb60d03.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:12:05.47 ID:1iYN2Are0.net
結局国生さゆりがみんな好きなんだよな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:12:15.48 ID:bfzizOgE0.net
パチンコ連盟

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:12:42.89 ID:GW+TKN+60.net
金のためなら誰にでも股を開く女

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:13:04.10 ID:coSIanh/0.net
生稲晃子に抱いてと言われたら余裕で抱ける

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:13:31.15 ID:eZEfyCIc0.net
タバコ好きだからおニャン子に投票するわ🥰

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:13:36.37 ID:RQFGQz8E0.net
ガソリン値下げ隊「・・・」

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:13:56.60 ID:jWNryud60.net
れいわに勝てそうになると大変だな
バッシングだらけ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:14:20.48 ID:iK9SYI9i0.net
なんか様子がヘンです・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:14:44.94 ID:JDPdLAq+0.net
この前候補者アンケでこいつロクに回答してないってスレがスレストになってたけど、
今回もスレスト来るかなw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:15:00.48 ID:xptPHfNH0.net
音楽業界4団体、生稲晃子氏支援を決定 "音楽に政治を持ち込むな"厨はやくきてくれ!!! [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656721659/

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:15:07.44 ID:rCx58eJE0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1539064535528919040/pu/vid/320x320/_I-_xULaayJuiaYH.mp4

金のためにワクチン推進派になったこの人と同じやな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:16:03.27 ID:26sNqfTB0.net
愛国者である生稲先生にイチャモンつける奴は共産主義者だ。
我々日本国民は、愛国者である生稲先生を全面支持する。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:16:50.59 ID:Dfvg8SNc0.net
まあ日本の民度なんかこんなもん
政治なんかどうでもいいと思ってるからどうでもいい奴が出てくる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:16:59.82 ID:gh3WZ6pg0.net
自民党はダブスタ当たり前だからな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:17:15.31 ID:Omo2R5r90.net
CIAの常套手段なんだよな
タレントや芸人を政治家にするのって

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:17:21.18 ID:psZgnzP60.net
政治家の給与体制は共産主義だよ。

何も成果上げてないからな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:19:52.35 ID:YA+I/IdD0.net
元アイドルの単なるおばさんにとっては理想的すぎる再就職先なんだから何でもありだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:20:41.91 ID:qyeTF2Uv0.net
傀儡としての立候補
こんなのばっかり

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:20:47.84 ID:40357bIp0.net
候補者になったことで通販の会社から映像使えなくなったって訴えられたな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:21:05.88 ID:QspJzsEm0.net
推薦って断れるのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:21:08.07 ID:Tokl7MnK0.net
たばこ連盟はなんで喫煙反対の候補者を推薦するの?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:22:18.86 ID:SVglccK30.net
真正のクズじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:23:24.95 ID:x7VzHq170.net
なんか勝手にやられてるって感じだな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:23:27.97 ID:CSzQUK7W0.net
知名度で投票してしまう馬鹿日本人

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:23:50.05 ID:1lVUeJ5S0.net
本文には生稲晃子が「喫煙反対」とは一言も書いてないやん
もしかして「パブリックイメージがタバコとか反対っぽいから喫煙反対だろ」って言うだけ?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:25:32.73 ID:u7UZn2VK0.net
比例に自民党と書くバカは知能低いよな(笑)

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:26:03.87 ID:l/WHaS4y0.net
そりゃ政治家は利権が全てだからな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:27:00.79 ID:3nJQi2SC0.net
>>26
なんの擁護をしたいのかわからないけどようするに
生稲はこの時代に喫煙推進行動をして立候補しているという認識でいいですか?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:29:25.45 ID:CVV/S+DG0.net
こんなんで大丈夫なん

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:29:32.32 ID:7I5cPF8N0.net
嘘つきは安倍下痢糞のはじまり

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:30:45.83 ID:PZtujyll0.net
所詮こんなもんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:31:51.27 ID:fIVOqvTm0.net
でも可愛いから許す

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:32:07.01 ID:aN7L0UIY0.net
それでも
馬鹿な選挙民が投票して
当選するんだろうなw

生稲もそう踏んで立候補したし
間違いなく当選だよ

落選する可能性が少しでもあるなら
立候補しないだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:32:42.42 ID:1lVUeJ5S0.net
>>29
いやー、記事を観るかぎり
「パブリックイメージと相反する業界からの支援を受けて立候補していることになる」としか書いてないで
つまり、生稲晃子のイメージには合わないと言っとるだけやで?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:33:12.44 ID:2mUBNXJR0.net
>>1
生稲なんてどうでもいいけど
喫煙問題って受動喫煙の問題だろ
喫煙者の権利も守るべきなんだからおかしな話しじゃないやん

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:34:08.64 ID:FpIsG8uZ0.net
ここだけの話、生稲晃子でよくオ〇ニーさせてもらった
あれからもう30年以上勃つ、いや経つとはなあ・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:36:33.56 ID:VOXDt2dW0.net
この人のピーク時代を知らないからよく分からないが
選挙で自分の身の上話は要らないと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:37:06.14 ID:nIp4Yo7G0.net
オニャンコポン…

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:37:07.00 ID:dxOk4+Kr0.net
>>13
愛国とは母国を甘やかすことではない
もちろん与党の犬になることでもない

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:37:08.69 ID:4COdgIwV0.net
https://i.imgur.com/WwtYwxU.png

日本終わりだよw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:37:20.34 ID:7IOkDG9U0.net
50代のスケベジジイ票狙って候補に推されたんだろうねえ
有権者コケにされすぎだろwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:37:32.52 ID:sUUrDQr10.net
生稲のケツ持ってるやつが全部お膳立てしてやってるから、どの団体がサポートしてくれてるかは生稲自身は知らないはず
おそらく、生稲も批判を受けて、寝耳に水でケツ持ってるやつを逆恨みするだろうな
出馬に際して、支援者を募るから何も考えずにお立ち台に立って演説しとけばいいからとケツ持ちから言われているはずで、有力政党が担ぎ出すタレント候補の扱いなんてそういうもんだからなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:39:13.37 ID:QMUekBrn0.net
何で麦わら帽子被って選挙演説しないんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:40:00.32 ID:OHCqmW8T0.net
>>42
もうババァになっちゃったからチンピクしねぇ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:40:01.33 ID:p8qmHNxf0.net
こいつを知ってる世代でこいつに投票する奴がいるかと思うと日本がこんなになったのはそいつ等のせいなんだとよく分かるな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:40:40.77 ID:Id5lZPQF0.net
比例名簿とか止めろと言いたくなる
コイツよりマシな奴いくらでもいるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:41:22.38 ID:uDubtR+A0.net
別にいいじゃん

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:41:28.36 ID:ETiF0eVm0.net
それでもこいつに投票するバカ都民が多数。日本終わった。今井、三原、自民の女性議員が
いなくなったら、少しはマシになるかも。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:41:36.06 ID:29eP3Ma80.net
安全保障にしても喫煙にしても保守に寄った方が自民での立場はよくなるわけで、合理的な判断だろう

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:41:43.41 ID:Ef69TysJ0.net
一般常識、政治経済の基礎知識
立候補資格試験が必要だわ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:42:28.28 ID:TTBlFYKu0.net
べつにいいんじゃね?
原発反対とか言ってる奴で電気使ってない奴日本にひとりもいないし
CO2削減しろと言ってる奴で車乗ってない奴も日本にひとりもいないし
独島は日本領だと主張してる奴であの島に住んでる奴も日本にひとりもいないし

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:42:55.27 ID:TTBlFYKu0.net
比例区ってマジで百害あって一利なしだと思うんだけど
無くならないのは政治家にとって都合がいいからなんだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:43:00.86 ID:6Vb2T4DU0.net
>>52
在日韓国人さん、こんばんわ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:43:33.38 ID:6Vb2T4DU0.net
>>41
落選するかもね。

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:43:49.70 ID:pSI9io9x0.net
この人の人気がよくわからないんだけど、全盛期AKBで言うと誰くらい?
こじはるくらい?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:45:37.18 ID:KdbWviYA0.net
たまたまYouTubeでうしろ髪ひかれ隊みたら、
斎藤さんが一番かわいく見えた。
同志いますか?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:46:17.82 ID:pqbZNtLs0.net
東京だし当選するでしょ
楽勝

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:46:26.57 ID:ExTwT/zc0.net
だから政権交代しないと、国がどんどん腐っていくんだよな
利権の組織とズブズブな関係になっていくから
色んな見返り与えて、組織票ガッポリで当選する構図が出来上がる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:46:38.73 ID:sUUrDQr10.net
>>46
知ってるからと言って票に結びつかどうかといえば難しいだろう
表舞台から消え去って久しい
姿を見たのが、関西ローカル紳助のクイズ番組以来で、何十年も昔になる
少なくとも俺は

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:47:10.28 ID:udzJ4k6L0.net
この世代なら森尾由美がいいな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:48:38.41 ID:Ub7FCojA0.net
それが政治
有害企業に魂を売り渡すことで
後援者ができる
パチンコ御殿の安倍とかな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:49:13.55 ID:8XX/pf/70.net
>>58
レンポーでさえ当選するんだぜw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:49:18.54 ID:/N4ypVfA0.net
>>53
全部1人区とかになったら議席0になる政党が続出するからね
比例区により少数意見も取り上げるという建前なんだよね

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:49:24.08 ID:UFZv5ISqO.net
こういう二枚舌候補最低だわ
何も信用できないし政治家になるべきじゃない

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:50:24.75 ID:8S0bhO330.net
>>41
wwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:50:25.98 ID:NsQTaxwk0.net
ダーリン チュッチュッチュッ♪

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:51:01.38 ID:TwYL4jPU0.net
な?自民だろ?w

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:52:35.21 ID:BvMcJCS30.net
おまん子クラブ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:53:17.37 ID:adcX1MTn0.net
保守革新問わず、選挙ポスターで、先祖代々の名字、親につけてもらった名前をひらがなで表記する候補者は信用しない

難読ならルビ打てばいいだけだ
選挙有利とかで変えるような人間は選挙に有利なら信条さえあっさり変えるだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:54:12.42 ID:6+Na3uOY0.net
タバコウォーズ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:55:08.02 ID:v1uyKEef0.net
>>41
存在が矛盾

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:55:10.80 ID:uDubtR+A0.net
>>70
還暦越えてそう

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:56:08.91 ID:L6E90gYs0.net
今の50代前半、地味に無能なやつ多くね?
バブル世代と団塊ジュニアの間くらいか
仕事でも芯がないというか日和るタイプが多い

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 18:58:38.90 ID:pCCB3NEk0.net
マネージャー仕事しろよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:02:06.83 ID:LVGoWgdL0.net
そんなのを推薦するタバコ連盟とやらがおかしいのでは?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:02:57.86 ID:8XksD4g70.net
たばこの害を指摘することと喫煙を批判するのとは別だろう。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:04:29.62 ID:qIEyh+UP0.net
>>70
朝日けんたろうで検索検索う!

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:06:20.25 ID:iXOGNymw0.net
ビジネスだから

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:07:57.02 ID:xDzVog2l0.net
会員番号1~3はたばこでクビになったんだっけ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:09:45.00 ID:hFvkJYRv0.net
スジャータ夫人もキムタク夫人も秋元康夫人も生稲ちゃん支援します

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:10:17.69 ID:x7VzHq170.net
政策アンケートなんか自民党が回答を用意してくれるんじゃないの?
タレント候補が自分たちで答えてんの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:11:07.79 ID:2PswaIjT0.net
>>22
公明党が(公明党と基本的な考え方異なる者も含めて)たいがいの自民党系候補者を推薦扱いにするのと一緒

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:11:57 ID:NBTl+/Ga0.net
>>82
この手のアンケート山ほどきそうだし現職は秘書がやるんだろうけど
新人は手が回んないとかありそうだよね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:12:26 ID:zRtXS96X0.net
愛媛県人だが地元では高見知佳が出馬してる。こいつにしてもだがバカはバカなりにしとけば可愛げもあるのに。
知識も学も教養もないアホババァに限ってポジティブなんだから手に負えないわ。気色悪い

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:13:46 ID:SgNLADsf0.net
タバコはがんに対して危険性があるけど吸いすぎなかったら問題ないってことでしょ
1本たりとも吸うなとは言っていない

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:14:05 ID:woUo7jmi0.net
昔のファンがこういうのに投票するんだろうなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:14:48 ID:vdwO8Az10.net
別に推薦受けるのはダブスタではなくね?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:16:37 ID:SqcW2c880.net
俺もたばこ連盟がおかしいと思う
つまり自分達が推薦する候補者のこと一切調べてないってことでしょ?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:17:31 ID:x7VzHq170.net
>>84
新人は手が回らないと言ってもタレントとわかって立候補を依頼してるのにそこまで配慮しないんだね
もしかしたら自民党も昔は色々手を尽くしていたけど、今は二世議員ばかりで上げ膳据え膳でやってきた人たちばかりだから何も考えてないのかもね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:17:43 ID:jr1JVzrV0.net
何言われても当選するから何とも思ってないでしょ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:18:46 ID:/u46lYkP0.net
キッズウォー

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:20:00 ID:hj/K43Yb0.net
選挙に出るやつも嫌だが誰かの愛人かそれ並みの存在なのに社外取締役とか恥ずかしげなくやるオバハンはもっと嫌い
誰とは言わんが

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:20:12 ID:Z04RLwxy0.net
自民は全てがマッチポンプ
裏でやってる事を表では批判して誤魔化してるだけ
いい加減気付けよ愚民共

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:21:15 ID:gWb8Dcxv0.net
違反すれ

選挙期間中の嫌がらせ

落とし込み

風俗東スポ

絶対に競馬つぶしてやる

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:22:28 ID:x7VzHq170.net
中卒でも党の顔みたいになってんもんな
短大出の生稲なら総理大臣もあり得る

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:28:48 ID:HB1Ol+WK0.net
>>26
小泉今日子 もパブリックイメージだけで違法でもないのに叩かれてたわ

加熱式たばこ片手にご機嫌…目撃した激務合間の“路上喫煙”姿

https://news.yahoo.co.jp/articles/eaeb16f6503d5612497fc58da35497f966f1b0fa

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:30:21 ID:zPUddQy/0.net
そんな細かいことどうでもええやないか。
国会が華やぐのはええことなんやで。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:30:21 ID:tr37yshx0.net
何にも考えていないウマシカ候補

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:31:18 ID:6ymblsPY0.net
アイドルと片輪議員はいらない

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:32:13 ID:gulJNk1O0.net
昔BOMBとかのアイドル雑誌でこの人の家族写真掲載されてたけどお母さんがすごい老けててびっくりした

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:33:48 ID:dVMPB2BA0.net
乳がんとたばこの因果関係は?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:34:06 ID:xptPHfNH0.net
ヤフー記事削除w

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:38:34 ID:OfvIqPn20.net
>>2
なろう系作家になっててびっくりした。

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:39:34 ID:w05Mhtml0.net
別にダブスタじゃないだろ
連中に向かって堂々と喫煙反対を表明すればいいだけ
それでも推薦してくれるだろうし

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:43:05 ID:c1nzSRVU0.net
しょーもな
たばこ買ってこよっと

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:43:26 ID:U6mJiKFR0.net
東京人の民度試されててワロス

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:43:43 ID:Id5lZPQF0.net
>>74
第二次ベビーブーム世代はそろそろ50に差し掛かるな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:44:24 ID:FbTh1XNo0.net
喫煙率の推移
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/features/38602/38602.png

肺がん人口推移
https://oshiete-gan.jp/lung/common/images/about/statistic/img_morbidity-year.png


実は肺がんと喫煙は関係ないw

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:44:24 ID:QMh6M6LG0.net
たばこ連盟とか…

ふざけんなよ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:45:09 ID:5JYC7Lpt0.net
まあそんなもんでしょ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:45:26 ID:2EaIt96h0.net
ダブルスタンダード
ダブル国籍
どっちがいい?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:48:00 ID:wjPgAAjv0.net
>>5
断られるだけ、ブサっ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:48:58 ID:t6tWo0u20.net
東京選挙区(ヒント)

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:49:03 ID:y+R85j2J0.net
タバコを吸う奴は早く癌に成って苦しめ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:49:44 ID:Pd4VOLBn0.net
金欲しいだけだろし別にいんじゃね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:49:50 ID:iTmqnlEj0.net
プーチン候補でいいよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:50:47 ID:HTvHlzti0.net
クソゴミじゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:53:08 ID:02L2xGIP0.net
>>1
胴長くね?w

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:54:30 ID:LZxArAMH0.net
知名度だけで投票するバカの多いこと多いこと

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:57:33 ID:baF+nNYl0.net
税金泥棒枠

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:57:45 ID:x7VzHq170.net
>>120
でもさ、知名度がない他の候補がまともかなと思って経歴みるとそんなに変わらないじゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:58:48 ID:/keNzD8n0.net
分煙派なんだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 19:58:56 ID:iqK0jVlo0.net

パンダらしいっちゃらしいけど笑

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:02:48.88 ID:t6tWo0u20.net
B型とか支離滅裂すぎるだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:05:32.29 ID:n2GwnVMW0.net
ダメだコイツ
税金の無駄遣いだ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:07:02.82 ID:QWm9myLZ0.net
この人と声が出なくなったおばさんと歌舞伎の女房のおばさんが苦手。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:13:25.37 ID:aZOARp8I0.net
生コン問題や国籍問題抱えてる奴よりはマシだと思うレベルで、最高ではない。
屑と比べたらマシだなとゆうレベル。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:15:37.12 ID:6i54KCNf0.net
こいつ金欲まみれだろ
少しは政治のこと勉強しろ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:15:47.00 ID:aZOARp8I0.net
糞でも

駄目でも

よりキレイな糞を

より清潔な駄目な人を選びたい。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:19:54.57 ID:aT/hnr3J0.net
通販番組に訴えられた件は?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:24:29.36 ID:I7AUOBA/0.net
やっぱり金積まれたんかなー?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:33:46.55 ID:EheAz4LG0.net
>>1
ダブスタなんて与野党見ても当たり前だろ?w

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:37:14 ID:DbRIHh7x0.net
糞だな、糞

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:48:06 ID:T7Gy4aU60.net
公約もやりたい事もないんでしょ!?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:48:45 ID:9wqIDvHi0.net
ヤニカス先生に楯突くなんてできないでしょ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:49:21 ID:ceG7L13/0.net
>>130
臭くないウンコを選ぶ選ぶのが選挙やぞ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:50:10 ID:KIr05WwE0.net
これなら許せるhttps://youtu.be/DktHSqqVm1I

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 20:52:26 ID:9lHvthsy0.net
>>2
いや、河合その子だろ。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:19:20 ID:y5lE3byn0.net
がんを売りにしてるの煙草はあかん

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:19:50 ID:EVY1alpg0.net
なんで立候補して公認されたのか分からない

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:20:11 ID:roqdNEVn0.net
推薦してるのは勝手にやってるんだし、別にダブスタには見えないが

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:21:22 ID:uPlInx/E0.net
落選させればいいだけだし
当選したら国民総バカ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:25:59 ID:aqq7Y46R0.net
個人的に通販番組出てる芸能人、通販の商品の愛用者として出てくる芸能人は芸能人の中でもクズだと思っているのでこの人もクズだと思う。

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:40:30 ID:B+lUYbEu0.net
こんなポンコツの報酬に税金つぎさ込むぐらいなら、ヤンバルクイナの保護にその税金使え

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:42:11 ID:UiFsIVAT0.net
簡単に裏切るタイプなんだな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:52:40 ID:QBt4hG8D0.net
>>86
タバコは危険性無いと主張するなら
ご飯に混ぜて食べてみたり茶みたいに煎じて飲んだりしてみたら?
良くて救急車悪くてあの世行きだから

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:54:05 ID:QBt4hG8D0.net
>>139
そういや河合その子嫌いな男見た事ないな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 21:56:22 ID:t6tWo0u20.net
大麻とかいくら食っても死なない

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:00:35 ID:fQkB7Ox40.net
ローソンのからあげクンCMの初代宣伝ガールでしょ

それではここで一曲
麦わらでダンス

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:11:26 ID:t6tWo0u20.net
おニャン子なんで解散しちゃったんだろう

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:13:36 ID:je4XfKse0.net
信念が無さそうに見える
何かを変える、良くしようと言う気迫を感じない
他の議員もそんなのばっかりだけど

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:13:56 ID:t6tWo0u20.net
生稲さんなんで癌になっちゃったんですか?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:17:14 ID:h1qvspPs0.net
>>4
侮辱罪だよねコレ
一応通報してみるか

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:18:04 ID:Xbx0V86F0.net
>>7
あのウフフの人
底辺高校出身の元キャバだったのに
どうやったのか学歴ロンダで
日大法学部卒になってて
今じゃ市長だから驚くわ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:22:51 ID:mTCnKEZY0.net
日本放送協会名乗って韓国押しやん

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 22:55:17 ID:QLhNTEBX0.net
SPEEDの子も
最初は自民党議員になって沖縄から米軍基地をなくすって言ってたよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:03:11 ID:9L8+DnX90.net
>>1
元ネタ消えているけど
デマ?

選挙前にまずいだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:06:40 ID:G8BZ9QuN0.net
自民なら元芸能人でなくても当選するだろ
ちゃんと勉強してる人を推薦しろよ
馬鹿馬鹿しい

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:11:36 ID:oQZNa7U+0.net
>>1
NHKの政策アンケートなんかひと言も答える義務は無いしな

煙草と癌に関係はないって医者だっている

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:12:04 ID:oQZNa7U+0.net
>>2
面白いからなw

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:16:22 ID:oQZNa7U+0.net
>>14
それな
そうじゃなきゃ蓮舫や小池のゆりちゃんなんか当選しない
まあアメリカも俳優が大統領になったりもするし
国を滅ぼしたゼレンスキーもそう
衆愚政治なんてそんなもんだね

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:20:47 ID:HfHyyOr00.net
国民だまして当選しちゃえば
こっちのもんだかんね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:20:59 ID:QLhNTEBX0.net
>>158
キャッシュ残ってるのにデマってどういうこと?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:24:36 ID:oQZNa7U+0.net
>>58
だなw
地方だとヤバいけど

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:26:22 ID:oQZNa7U+0.net
>>70
おー
一理あるなw

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:27:02 ID:YeaGjKHp0.net
【悲報】なんと元おニャン子の八割が生稲晃子の参院選応援を拒否 [九九★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:28:38 ID:oQZNa7U+0.net
>>85
生稲よりは高見知佳がいいなあ!

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:28:40 ID:hudkNrvA0.net
まあアレだ、問題は当選してから何をやるかであって
期待が出来るから、有権者は投票する

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:30:21 ID:qNoHABXn0.net
興味無くても選挙行こうと風潮つくると
こんな有名人が有利なるんだ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:32:09 ID:oQZNa7U+0.net
>>98
維新の胡散臭い詐欺みたいな見た目の奴よりマシかもなあ



傀儡でいいから総理は北川景子にしたら国際会議の記念撮影とかで目茶目茶映えるw

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:33:07 ID:oQZNa7U+0.net
>>107
当確だろうw

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:33:45 ID:BLKFECfB0.net
北川景子?
あんな160もないようなチンチクリンの整形女が映えるわけなかろうww

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:33:47 ID:oQZNa7U+0.net
>>109
CO2と温暖化みたいなもんだw

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:35:02 ID:oQZNa7U+0.net
>>112
どちらも東京都民の絶大な指示でしょう

おあとがよろしいようで

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:37:24 ID:oQZNa7U+0.net
>>151
言うほど人気無かったな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:38:58 ID:00LkTcoU0.net
>>169
当選してから「何をやるか」を見てるやつなんてほとんどいないだろ
見てる奴がいるなら蓮舫も辻元もここまで批判されてない
あれだけ「税金の無駄遣い」をメディアに乗っけて届けてる(元)議員はそういないのに

まあ国会も見ない自称愛国者のネトウヨが粘着してるだけだけど

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:39:36 ID:oQZNa7U+0.net
>>173
おまえのほうが可愛いよw

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:41:04 ID:vtTR139z0.net
>>176
おニャン子嫌う同級生の女子とか結構いたしな。
ビデオもそんなに普及していないから、部活やっていると見れなかったし、
さらに正統派のアイドルが健在だったからな。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:43:35 ID:t6tWo0u20.net
>>176
一応自分もリアルタイムなんで見たが人気はあったと思う
女子高生ってのがそこから来てる

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:46:37 ID:inZSF6310.net
ミュージャンが生稲今井叩いてるけどなんで?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:48:00 ID:t6tWo0u20.net
芸能人だからじゃない

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:48:09 ID:hj/K43Yb0.net
>>177
パヨクくっさ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:48:17 ID:ovjTvASo0.net
こんなもんに投票する奴からは、選挙権を剥奪しないと。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:49:05 ID:eiDLTkBx0.net
>>22
議員になった後に反対運動をさせないため。

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:54:46 ID:KfKWMVyt0.net
おニャン子クラブ1~4番がいないのはタバコでいなくなったと石橋が言ってたな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/02(土) 23:55:01 ID:KfKWMVyt0.net
1~3番か

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 00:00:53 ID:zGFRZ2Sa0.net
タバコやってたやつもれなく大麻やってるのが音楽業界
自分もそうなりたかったんだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 00:03:46 ID:CB2f1IRq0.net
ワロタ

ま、こんなもんよ

当選する為なら何でもありで組織票も欲しいよなw

基本的に政党てか政治屋は税金を貪りたいだけで政治理念なんかないからなw

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 00:13:44 ID:PNON3jnj0.net
本文読んでも生稲晃子は喫煙反対と言ってないみたいなんだけど
存在しないダブスタ批判より
「今の時代に喫煙推進してる」とか「がんになったのに喫煙推進してる」で批判すれば良いのにね
批判の前提が存在しないことに気付いたら批判者の一部は負い目感じちゃうじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 00:15:15 ID:zGFRZ2Sa0.net
大体大麻って芸能界のジョイントで回ってくる
回ってこない人はよく思われてない人

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 00:18:45 ID:zGFRZ2Sa0.net
自民党の内部も癌化してるように思う
ここ最近思ったのが寛容さがなくなった

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 00:29:10 ID:2QojoP1s0.net
タレントには用はないわw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 00:37:17.66 ID:zGFRZ2Sa0.net
ちなみに癌の原因は安倍

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 00:47:31.18 ID:vDN6ipHj0.net
何を今更 グッディ出てた頃からアホやった

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 00:56:25.43 ID:zGFRZ2Sa0.net
2016年で今変わったかというと変わってないわけで、自民党のマリオネット

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:00:12.74 ID:o/5XWqu/0.net
政見放送?見たけど

私頑張る!言うてるだけやったよ

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:01:04.29 ID:zGFRZ2Sa0.net
癌とかそういう社会にしたのがテレビで自分もそうなってるのでは

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:01:42.36 ID:zGFRZ2Sa0.net
そのテレビを見た人もまた癌になってる

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:01:53.48 ID:p3e3rz2I0.net
>>59

自民党という政権維持装置に自分達の民意を吹き込む政治家を送ることが大事
若者はそれに気がついて自民党支持が多数だぞ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:02:09.56 ID:9eD1/AL30.net
山本太郎や蓮舫が負けそうなんで、生稲攻撃がものすごいなw
そこまで生稲ブッチギリなんだろう

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:02:58.80 ID:o/5XWqu/0.net
>>200
あの青山さんですら2期目挑戦してんもんなw
美味しいんやろなー政治家って

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:04:49.98 ID:a3FjycP40.net
ブレブレやんけ自民党の傀儡か

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:04:53.02 ID:zGFRZ2Sa0.net
AV女優になったほうが潔い

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:13:01.75 ID:YdnSREGU0.net
猫の人

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:14:26.10 ID:YdnSREGU0.net
今井絵理子って、当選確実なの?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:15:41.89 ID:7U8UVBT80.net
>>200
自民は利権政党だから
中に入るとおいしい利権がいっぱい

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:22:16.77 ID:zGFRZ2Sa0.net
おニャン子が現実でこれが現実だったらいけないんだが

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:23:16.96 ID:RbRIJ3Xz0.net
全国たばこ販売政治連盟。まだこんなもんがあるのかw 喫煙者減ってるけど高くなってるから
利権がまだけっこうあるんかな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:28:18.79 ID:p3e3rz2I0.net
>>207
違うよ
自民党はもうすでに日本統治に組み込まれた仕組みだから、その仕組み自体に言うこと聞いてもらう方が賢いということ

若者は老人が習ってきた議会制民主主義wの限界を理解してるから自民党支持で、そこに赤松健を送り込もうとしてる

実際赤松健の選挙カー事故が野党が起こしてたら今日1日その話題が5chで100スレぐらい伸びてたと思う
自民党候補者だから誰も騒がない

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:31:58.95 ID:cpc3ycSa0.net
>>160
まさに

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:37:18.55 ID:zGFRZ2Sa0.net
女性の占い師がいってたから言ってあげるけど生稲さんは天然です

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 01:40:42.08 ID:Whi1srBM0.net
情勢調査トップのこいつ叩いても維新に票流れて共産党か山本太郎が落ちるだけやで

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 02:28:13.40 ID:MSfWjRCp0.net
生稲の兄ちゃん頭いいんだよな。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 03:20:55.30 ID:Z9GRamGp0.net
>>183
バカウヨジジィきもw
生稲のコラでシコってろよwww

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 03:22:11.49 ID:HduFon/C0.net
なんでよりによって生稲なんて選んだんだろうな
仕事無くてもっと知的な人いなかったのかな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 03:31:04.69 ID:WGzH+nJ90.net
始まる前から終わってて草(タバコ)

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 03:39:03 ID:ukFT7Dfw0.net
東京選挙区の有力候補
・ビーチバレー選手
・おニャン子
・クラリオンガール
・メロリンキュー
・創価
・共産

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 03:43:12 ID:FTt9Jxi70.net
>>218
まともなのは蓮舫さんだけだな
でも1位2位はビーチバレーとおにゃんこwww
ジャップは自滅したいんか?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 04:05:52 ID:hPN9hVCq0.net
>>219
日本語下手だな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 04:06:56 ID:zlfG4blN0.net
こんなのにオレの税金が使われるのか
納得いかんわ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 04:10:00 ID:FTt9Jxi70.net
ビーチバレーがどんな仕事してるのか誰も知らないがダントツトップ当選確実
仕事のし過ぎで痩せこけちゃってる蓮舫さんがブチ切れるのはわかるわ
蓮舫さんと山添さんに清き1票を!

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 04:10:04 ID:hpQruWjo0.net
>>141
そりゃアヘにご奉仕したからよ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 04:24:10 ID:HQkOxBTr0.net
本人が喫煙者じゃないし、どうでもいいんだろw

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 04:25:41 ID:a94VjbCD0.net
>>222
台湾のカミツキ亀か?笑
オマエの性癖普通じゃねえぞw自覚ねえのか

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 04:49:25 ID:+hg3rRRP0.net
全部受け止めることのできる母性を今の政治は求めてるんだから

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 04:50:39 ID:ERzq3sx90.net
政策や仕組みや知識もないのに自民党に利用されてるんだろうな、当選したらまた日本がヤバい事になるわ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 04:52:09 ID:9jb7wqcJ0.net
井上真央のお世話役やってた人か

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 05:01:27 ID:HfM6/VZR0.net
運転中の喫煙者は、外がどれだけ暑かろうが寒かろうが九分九厘窓を開けている
自分の車に付いたら嫌なニオイを外に撒き散らしても気にならないのが喫煙者達
スーパーマーケットやサービスエリアの駐車場に停めている車の中で吸っている喫煙者達も
九分九厘窓を開けている
発ガン性物質が好きなんですよね?窓をすべて閉め切って、全部自分の肺で吸い込めばいい
タバコは自分の家の中で、窓を閉め切って換気扇もエアコンも止めて吸うべき
賃貸住宅の壁紙の交換代?知りません、すべて貴方の都合ですよね
タバコ1本1000円が無理なら、せめてタバコのフィルターを法律で禁止にすべき
持つ部分を中空にすべき
喫煙者達は、自分達だけフィルター越しの煙を吸っておいて、周りには何倍も害悪の有る
煙を撒き散らしている
こんな異常なものが、この世に存在していいはずがない
タバコの話になると必ず『酒はどうなんだ?』的な事を言う喫煙者がいるが・・・
目の前から歩いてくる人がウォッカをラッパ飲みしていても、本人以外の内臓は傷まない
一方のタバコは・・・
何にせよ、私は酒も飲まないので、勝手に禁止してもらっても一向に構わない
道やショッピングセンターの駐車場や駐輪場、入口付近に落ちているゴミを見るべき
九分九厘煙草の吸殻
喫煙者達の民度が窺える
タバコの健康被害の話をすると、『うちの爺さんは喫煙者だったけど、長生きしたよw』とか言う人が
たまにいるが・・・
こうしている今も喫煙者達がホスピスで癌の痛みと抗癌剤の副作用で、のたうち回っている
医療関係者でもない限り、目の当たりにすることはないだろう
喫煙者についての事実を書くと、『長文乙w』とか言う人がいるが、正論で反論してください
短く書くと、『酒は?酒はいいの?w』とか論点逸しをしてくる
『喫煙者は早死するから、年金財源や医療財源の抑制につながる』とか言う喫煙者がたまにいるが
貴方達は病気になったら、病院に行くはず
医療費を全額自己負担してから、喫煙者を批判している人間に文句を言うべき
わざわざやる必要のない喫煙をして、周りに発ガン性物質を撒き散らしておいて、いざ病気になった時に
『先生、助けてー!死にたくないんですー!』ではまかり通らない
喫煙者が癌になるなんて、完全に自業自得

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 05:06:08 ID:FCsCUXXs0.net
意味が分からなさすぎる
どこがダブスタなんだ
タバコの危険性について語ったらタバコ文化の存続に力を入れてはいけないとか言い出したら反原発とか共産以外は全てダブスタになるだろ
ダブスタの解釈が広大すぎる

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 05:07:04 ID:TMGhWbND0.net
まさに自民の操り人形

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 05:08:42 ID:FTt9Jxi70.net
>>225
本当にお前は馬鹿なんだな
たとえばお前らが大嫌いなNHKを民主党政権は徹底追及してた
蓮舫さんは立花を呼んでNHKの内部事情についてきいてる
原口総務大臣は立花をNHKの経営委員にぶっこもうとしたし
立花は今も蓮舫さんを尊敬してると言ってるよ
自民党がそんなことしてるか?
バカウヨがNHKの個別の番組についていちゃもんつけることはあるけど経営陣とはズブズブだろ
利権の庇護者、腐敗自民党を支持するならどうぞご勝手に肉屋のぶたくん

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 05:10:30 ID:9jb7wqcJ0.net
喫煙やめるのに病院に通わないとやめられない時点でだめだろう

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 05:15:54 ID:FTt9Jxi70.net
はっきり言って今国会で議員らしい仕事をしてるのは蓮舫さんら立憲左派と共産党くらいだろ
だから腐敗自民党と役人は徹底的に弾圧しようとしてる
蓮舫さんや共産党の議席がなくなったらいよいよ日本はロシアのような軍事独裁政権になる
ビーチバレーやおにゃんこなんか当選させてる場合じゃねえんだぞ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 05:30:17 ID:VsWTzhnx0.net
>>1
何も考えていない馬鹿女が政治家になれる、、、
失われた四半世紀になるはずだ、、、

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 05:47:07 ID:QTpB/aZd0.net
金になるならなんでもやるってだけだろ?
簡単に裏切る人の特徴
八方美人

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 06:06:55 ID:8AVUxrRb0.net
自民党は色々やばい
例のウクライナ三木谷乱交パーティーも自民党の政治家が絡んでるらしい
つまりウクライナ戦争に繋がってる

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 06:09:00 ID:8AVUxrRb0.net
芸能人トイレ盗撮とかもあれ自民党テレビ関係か

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 06:10:34 ID:fNn35oHb0.net
鉄板焼き屋に議員報酬が流れる

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 06:18:22 ID:U1dK7o8V0.net
消去法で自民w

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 06:26:03 ID:fNn35oHb0.net
表に出ないスジャータ眉毛が勝ち組の後ろ髪

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 06:35:10 ID:YLnXghOS0.net
>>1
支持はしないけどこの画像のババアならいけるわ。

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 06:49:08 ID:8AVUxrRb0.net
AV女優の方が仕事してる

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 07:03:22.04 ID:vx0OKazE0.net
卓球の愛ちゃんに似てるな
狸顔に騙されちゃいけない

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 07:04:30.16 ID:6LBu3nAq0.net
そろそろ芸能人枠やめないかw
アホ臭くて投票に行く気が無くなるから

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 07:05:26.96 ID:Zp5t/5Nv0.net
金のために政治家になってるやつに入れるやつは馬鹿

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 07:06:13.21 ID:ReqZmuKZ0.net
キッズウォー5がいきなりこの人の葬式から始まってびっくりしたけど
ギャラで揉めてもう出ないって事になっての苦肉の策って本当なのかな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 07:06:19.11 ID:Zp5t/5Nv0.net
>>245
マジでそう。
自民党の偉いさんとマンコして
金を貰うために立候補してるだけだよ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 07:08:13.07 ID:5J0LxZDa0.net
タバコは売買しても吸わなきゃいいんだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 07:08:31.12 ID:8AVUxrRb0.net
ホラ ホラホラ
慌てた慌てたあいつ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 07:09:04.70 ID:p7ANw/Cj0.net
蓮舫と塩村の立憲民主党が生稲の悪口いってもしょうがないだろうよ

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 07:09:38.08 ID:wwiizxxF0.net
生稲さん、三原氏や連ポーさんやらで予算委員会の質疑をやれば俺もNHKをぶっ壊すとまでは
言わないだろう。むしろお願いします、と。男性議員はがまん汁相当出てるのでは。

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 07:11:00.35 ID:Xwh1Hwsp0.net
やってみたら三原じゅん子みたいに使い物になるかもしれん

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 07:20:14.81 ID:ajtyGzDE0.net
パチンコ議員の野田聖子が、大手の「こんにゃく畑」に圧力かけ
販売停止へ追い込んで自分のタニマチの会社の同じような商品
「蒟蒻効果」は問題無しとしたダブスタを思い出す 

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 08:45:36.53 ID:L0dBlHsl0.net
生稲晃子本人はすべてを周りの人におまかせしてそうだから本人は何が何だかわかってなさそう

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 09:05:02.53 ID:QpRAz47I0.net
こいつが街頭演説で喫煙しながらタバコは癌とは関係ないって演説するなら褒めてやるよw

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 09:24:02.08 ID:n5PNvW730.net
今からでも辞退すれば

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 10:22:52.16 ID:8AVUxrRb0.net
結局テレビもドケチになった印象だな

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 10:25:25.14 ID:ZONmc+Zt0.net
たばこ支援する自民がまず矛盾している

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 10:50:32.92 ID:8AVUxrRb0.net
子供の頃おニャン子が大人たちだったから俺らの世代ではおニャン子がアイドルだわ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 10:54:02.04 ID:8AVUxrRb0.net
学生たちはいい年して何やったるんだと思う

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 10:57:36.53 ID:8hYW2zSe0.net
高田延彦臭

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 10:59:49.44 ID:THU5p57N0.net
>>26
>がん専門医とたばこの危険性についてトークも行っている。

てとこが喫煙反対のはずってことでは?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 11:09:40.78 ID:Bbo5rqld0.net
生稲ちゃんは正義だからな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 11:14:20.04 ID:9eD1/AL30.net
本人に何の落ち度もないと、支援者を攻撃し始めるやつだよな
不倫とか不祥事を探しまくったけど無かったんだろうな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 11:15:39.49 ID:8v++ckgh0.net
麦わらでヤンスヤンス

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 11:20:54.25 ID:8AVUxrRb0.net
生稲はさりげなく誘ってるんだわ
さりげなく誘い隊だわ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 11:26:49.97 ID:zpZNJJ0p0.net
通販番組より議員の方がいいもんねくらい

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 11:27:03.79 ID:xMxKQ7qz0.net
ダサい通販商品宣伝してたから基本心無い

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 11:42:36.81 ID:8AVUxrRb0.net
生稲は落選する可能性が高い
受かると思ってたけど
その癌というものが自民党が原因で起きているし、統合失調症にさせてそうであるかのように思わせて入院させる
そういう社会の実態に気づいてないので

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 11:46:24.41 ID:5ufYVMYo0.net
>>2
俺畠田理恵

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 11:55:31.10 ID:FfyYFtsC0.net
ガン専門医と対談しただけでタバコ反対なんてしてないが

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 11:56:14.90 ID:WMiZdCv40.net
ネトウヨくんや自民党支持者って、ほんとに生稲晃子を国会議員にしたいと思ってるのか?

      …キチガイだな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 12:33:04 ID:sbnWYvz90.net
生稲が選挙演説してるところに行って握手してもらおうかと本気で考えたが、コロナの影響で、グータッチっていうの?あれしかできないっぽい
なんか行く気なくしたわw

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:07:47 ID:ydLk/11L0.net
無念

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:11:32.18 ID:CfRAOhmm0.net
タレントってなんで議員になりたがるの?
安定した収入が見込めるから?
元タレントってだけでやる気ある人なら歓迎だけど、今井絵理子もそうだけどほとんど無回答で出したりなにがしたいんだろう?
なにも考えてないのを世間に晒して、今は議員になれるからいいかもしれないけどその後微妙じゃない?
今後も政党がお世話してくれるのかな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:14:06.49 ID:FKRyWE8h0.net
たしかにアンケ無回答だったり政治家になる覚悟や準備が出来てない気がする
だから立憲共産党に入れようとは思わないが

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:20:49.91 ID:HqU+asaT0.net
キッズウォーは本当はこの人の主演ドラマだったんだろ?
井上真央が思いの外人気が出てしまって、終いには脚本書き換えて存在ごと消されるという

井上真央も思い切って立候補すればいいのに

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:22:31.93 ID:ghsY0bJ40.net
>>2
人生楽しそうだよね
羨ましい

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:38:21.32 ID:DyPa3DY/0.net
きちんとした軸がないとか失礼よな
目立ちたいチヤホヤされたい
自分中心にしたい自分がもてはやされる形にしたい
という極太の軸があるやんかと

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:41:08.01 ID:1XiBUMg20.net
>>277
一番良いのは人見て選ぶ事
立憲でもまともな人は当選させてそうでないクソは落選させて行けば良い
そうなれば君の嫌いな立憲も変わってくる
逆にこの手の信念の無いタレント候補に投票すれば君の大好きな自民が更に腐って行くだけよ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:41:46.41 ID:9awK0Go40.net
こんなのばかり
いい加減、人材いないんだから議員定数減らせよ利権野郎共

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:41:59.23 ID:BMun8Wfy0.net
自民党は金持ちの味方

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:42:59.73 ID:21K0f44o0.net
どこの政党も参議院舐めてんだろ!!

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:45:51.97 ID:V9CJYL3l0.net
擁立した自民党が悪い
中川雅治の後任なのだから色物を候補にすんなよ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:51:31.73 ID:oz4rHjIz0.net
自民党現職朝日けんたろうは6年間国会で一度も発言なし
生稲もただ椅子に座ってるだけなんやろな

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:51:51.50 ID:JgwW5+xQ0.net
わたくし、
嫌煙反対なので マナーを守ってくださるなら喫煙事態を
反対している訳ではありません。。。
とか抜かして下さい ( ^ω^)

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:54:29.24 ID:Y0ZqnRlZ0.net
薩摩長州部落穢多朝鮮非人
売国奴自民豚
晃www
日本人はつけないぞ
朝鮮野党なみだよな

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:56:33.01 ID:4C9e2XS30.net
なんなんだよコイツは。。。。

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 13:59:00.02 ID:jGeaZicN0.net
>>2
ゆうゆ以外興味ないから。

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:28:28.73 ID:R6C+IRGA0.net
おニャン子の時代って景気も良かっただろうし二度と現れないと思う

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:30:03.52 ID:QOEidhcJ0.net
深夜のショッピング番組出てる人というイメージ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:37:40.70 ID:Ydh3xtXU0.net
都民よこんな二枚舌を当確とかそれでいいのか?
良識見せてくれ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:39:48.25 ID:+T5OoWUH0.net
煙草好きに悪い人はいないからな

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:40:45.36 ID:Ydh3xtXU0.net
池上彰「いい質問ネタですね〜」

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:42:48.08 ID:R6C+IRGA0.net
生稲が誘われるのニヤニヤ待ってるのは知ってる

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:43:16.95 ID:v1Ia+KEU0.net
>>112
まだW国籍でも筋が通っているのならその方がいい。そうでしたっけ。ウフフが政治家として一番駄目。

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:44:37.54 ID:RMt4voe+0.net
>>2
富川春美一択だろ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:44:44.11 ID:R6C+IRGA0.net
そのニヤニヤしてるところが可愛い笑

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:53:52.00 ID:jgyO4LyZ0.net
喫煙習慣はその子の未来を奪う事になる
刑務所の中は字の書けないヤニカスで一杯

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:54:42.50 ID:sTl+sqzy0.net
自民党の愚民化政策は順調に進んでるようだな

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:57:15.76 ID:SHPtvq7G0.net
タバコはどうでもいいけど政策アンケートも書けないって?
もう投票決めてたのに他の人にするわ。
確かもう一人自民党から出てたよな。

自民党はおバカな芸能人引っ張ってくるのやめろよ。

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:57:17.42 ID:hSip9I0Z0.net
おニャン子の音程ぐらいブレている

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 14:57:27.91 ID:RMt4voe+0.net
トリを取るのは私
泣きそうな顔で
初めまして!

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 15:07:21.01 ID:1Fp3tCVz0.net
担ぎあげられただけのこういうタレント候補に言ってやるなよ
元々何も中身が無いんだから

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 15:09:10.55 ID:Fp7NrUnE0.net
ブスブタに見えて可哀想そうなこと言うなよと思った

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 15:33:12.52 ID:hSip9I0Z0.net
歪んだ奴の多いおニャン子の中で生稲ちゃんだけは性格良いと思ってたのに軽く失望

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 15:55:48 ID:BXqDhqGJ0.net
こういう人が蓮舫より得票数を取るべきだよな

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 16:04:04 ID:3DFKb6tU0.net
タバコだけでなく、消費税大幅増税や防衛ではなく戦争攻撃に対しても賛成なんでしょ
お金に目が眩み庶民の気持ちが分からなくなったのでは
知名度だけで立候補するところも人間的に尊敬できないし政治家には向いていないと思う
良心が痛み後悔しないだろうか

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 16:09:59 ID:RMt4voe+0.net
>>307
性格良すぎていろいろ頼まれると断れないタイプなんじゃないかな

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 16:20:01 ID:R6C+IRGA0.net
インタビューとか聞いてわかったんだが
芸能人って人格がなくなってる気がする

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 16:37:54 ID:wwiizxxF0.net
政治家が良心にもとづいて仕事してるわけないしな。次の選挙に向けて人気が出るのは何か、
その一択のみで暮らしているわけよ。批判してるわけじゃないぞ。市民が会社のために仕事を
頑張るって平気で言うのと同じだろ。

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 16:42:09 ID:hSip9I0Z0.net
死の商人とは縁を切ってくれよ生稲さん
この人は政治家やらない方が幸せかもしれない

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 16:42:57 ID:R6C+IRGA0.net
>>313
死の商人って?

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 16:44:26 ID:R8C6f3os0.net
無策だった市井あたりと比べると、権力ってものはわかってそうだな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 16:45:22 ID:Al7cxhe10.net
>>80
7も

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 16:58:27 ID:R6C+IRGA0.net
癌を国に伝えるってのは率直にいうと大麻解禁なんだけど、本人の口からは出てない

タバコ排除しても大麻は得られる

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 17:01:55 ID:R6C+IRGA0.net
まあ率直にいうとその当時のメンバーがクビにならずに済んでたかもしれない
もし大麻が合法だったら

その解雇されたメンバーの運命も今変えるべきである
それが文字通り宿命になっている

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 17:05:14 ID:R6C+IRGA0.net
一生懸命はたらなくてもいい
大麻解禁でトライアングル政策って全部できるから
ソースがおニャン子

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 17:07:31 ID:FTt9Jxi70.net
>>314
清和会はDSの朝鮮半島・日本部隊
DS=戦争屋

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 17:09:49 ID:R6C+IRGA0.net
>>320
そういうのは天皇陛下に相談したほうが良い

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 17:10:09 ID:OCPXALTz0.net
>>14
逆だよ、政治が腐敗してる国のほうが国民の関心は高いんだわ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 17:11:54 ID:R6C+IRGA0.net
ちなみに生稲晃子、調べました
なんと女王卑弥呼を尊敬するらしいです
卑弥呼は大麻やってました

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 17:17:40 ID:R6C+IRGA0.net
アクロバットで解説すると
卑弥呼もおニャン子も一応日本にその名を知らしめたことには変わらない笑

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 17:19:12 ID:R6C+IRGA0.net
なのでその知らしめた実績が生稲さんの中には根付いているのです

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 17:19:34 ID:1lFNKXl+0.net
いくよいくいく

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 17:26:12 ID:hSip9I0Z0.net
>>322
だな
国民が政治に関心薄いのは平和な証拠

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:00:32 ID:nv8UcWIT0.net
生コン問題の人や国籍問題ハッキリしてない奴よりマシだろ。

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:23:24.15 ID:FyQTks7O0.net
>>147
馬鹿かw
おかしな摂取方法をしたら薬でも死ぬわ

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:29:25.25 ID:OsaKbxso0.net
>>5
でも、お高いんでしょう?

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:31:08.45 ID:R6C+IRGA0.net
おニャン子たちも注目笑

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:32:12.86 ID:KrAoSo0z0.net
>>1
ぶれすぎ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:37:28.55 ID:R6C+IRGA0.net
>>330
タダだよw
好きっていう気持ちがあれば笑

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:40:54.14 ID:R6C+IRGA0.net
わたしは知恵の輪
https://www.youtube.com/watch?v=OM1AJ1Jsjg4

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:21:10.21 ID:vsx0IOyV0.net
>>147
これが嫌煙脳か

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:30:32.53 ID:1beA2D7/0.net
じゃあ連峰に入れるわ
落とした投票券見つかったらだけど

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:39:39.42 ID:R6C+IRGA0.net
蓮舫とか同じ歳で草

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:41:20.18 ID:V8HfRDbL0.net
そういえばおニャン子メンバー1番の人は喫煙バレてクビになったんだっけ?

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:56:26.48 ID:0yH3qElo0.net
ガンから国民を守る! → 全国たばこ販売政治連盟の組織推薦候補者
自分らしく生きられる国へ! → 同性婚は反対・夫婦別姓は賛否では答えず

前回は「これから政治を勉強します^^」という候補者でも勝てたから
「ネタ要素を入れても勝てるのか!?」という実験かな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:57:59.44 ID:bRHwV/Bt0.net
ダブスタとか失礼なこというなよ
この人八方美人だからエイトスタンダードだぞ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 20:06:38.53 ID:R6C+IRGA0.net
愛されてる感が伝わってくる笑

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 20:08:59.32 ID:HX6cp1ek0.net
>>1
ワンイシューで判断してたら一人一党で政党なんて成り立たない
こういうバカな難癖付けるやつは本当に知能が低い

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 20:16:28.08 ID:daVmfJWg0.net
オピニオン団体を賛成派メンバーだけで作らず反対派や中立派とかも入れるのは普通のことじゃないの
特にタバコだと自ら足枷つけながら活動していく必要があるし
これをダブスタと言うのはあまりに世の中知らなすぎなんじゃないか

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 20:39:10.22 ID:6vIEZ0Vb0.net
綺麗な人だ

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 20:54:56.01 ID:vy6ij0Kx0.net
こいつ池上彰にボロカス言われるんだろうな

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 20:58:55.96 ID:jgyO4LyZ0.net
昔に比べればタバコ吸う人も減ったな
その分、いまだに吸ってるのは真正のゴミだから
悪質さは際立ってるけど

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 21:18:01 ID:WcLQb+cX0.net
それでも当選しちゃうから。
政治家は国民の代表だからな。
バカの代表でこういうバカも必要。
公金ちょろまかさなければいいよ。

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 21:50:48.53 ID:hvbkoWw80.net
>>298
おまおれ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 22:05:58.94 ID:iaryOzZY0.net
まぁお前らみたいなオバサンじゃ無理だけどw

350 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 23:53:59 ID:UkI9tSwz0.net
ロシア革命に関与した重要人物なのに

351 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 01:41:43 ID:VDhQNFAI0.net
たばこは乳がん抑制するだろ
無知かよ嫌煙猿

352 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 07:02:40 ID:76U1NZL90.net
参政党がいい

353 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 07:13:16 ID:L0aBB/PV0.net
こういう女は平気で裏切るだろうな

354 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 09:46:50 ID:ab4GMikG0.net
他人に迷惑かけるゴミをいまだに売ってるのがすごいな
本物のクズだね

355 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 09:47:29 ID:ab4GMikG0.net
喫煙が原因で亡くなる人は毎年12万人
人を殺して金儲けしてるわけだ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 12:30:59.76 ID:lXkMBUZR0.net
ID:ab4GMikG0
これが嫌煙脳です

357 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 12:32:32.70 ID:ab4GMikG0.net
厚生労働省の発表してる数字だが?
喫煙者はタバコを吸うためなら何でも嘘を吐くね

358 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 12:35:14.39 ID:ab4GMikG0.net
バカで嘘吐きとか、嫌われて当たり前だろう
ブサイク
ヤニカスはほんと気持ち悪いのしかいねえ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 12:36:26.70 ID:3pGAbBsQ0.net
今は選挙期間だろ
あからさまに候補者
ディスったら
どうなるかわからんのかね

360 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 12:39:02.88 ID:zYK8ZhG70.net
チコちゃんが再放送になった原因はこの人なの?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 12:40:33.51 ID:ab4GMikG0.net
そうですね、先ほどの発言は生稲さんに対してではなく
粘着してる嘘吐きヤニカスに対してのものです
誤解を招くような表現をして申し訳ありませんでした

362 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 12:48:03.55 ID:Hoeghrw20.net
>>352
陰謀厨の馬鹿しかいないじゃん。

363 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 14:19:56.06 ID:8HahNeJw0.net
今女優じゃなくて俳優っていうんだな
看護婦も看護師
男女差別なくなるのは男社会の象徴

364 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 14:22:44.77 ID:AtSd9CBk0.net
記事消えてるじゃんw
飛ばしか

365 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:29:41 ID:QDom3pwr0.net
ダブルス

366 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:31:20 ID:HYqBKvUK0.net
>>298
俺も俺も

367 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:35:03.37 ID:tOHWpn3a0.net
>>359
デマはだめだけど落選運動は認められてるからね
衆院選で郷原弁護士が甘利の落選運動してたね

368 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 07:37:40 ID:0jFBqvY80.net
若い子でタバコ吸ってるの知障ギリギリのしかいないな
喫煙所とか酷いわ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 07:44:04 ID:0jFBqvY80.net
弱い人間は低い方に流される

370 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 07:46:34 ID:FZvMYeq40.net
人間のクズ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 09:15:30.29 ID:VkwgTapz0.net
タバコは禁止薬物にしろよ。

372 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 09:58:45.44 ID:bn94lV2m0.net
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e3a-6Z0T) 2022/07/05(火) 09:10:50.35 ID:PcpTJjrW0● BE:875694619-2BP(2000)

https://i.imgur.com/BxbvKLf.jpg
本日の東京新聞より。
コロナ対応の緩和に関する質問に対する回答。
もしかしたら、この2人は同一人物なの? 語尾が違うだけであの同じ内容。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a51f96dd59ff9b5a6e3d4ca1bd6c716fd0f4972

373 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 12:16:58 ID:O+0XvkdF0.net
重信房子を英雄視する
左派メディアが自民候補にネガキャンしてるな
日本は異常だわ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 12:57:27.56 ID:27CLkJxS0.net
>>372
脳筋と低脳は何言いだすかわからないから、党本部からお目付役の秘書が派遣されて、全て秘書が党本部の指示を仰いで回答するからな。

375 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:40:24 ID:1uEv8cJR0.net
安倍が推薦するようなババアだけあって同じクズなんだよ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:21:19.92 ID:7xljjQyh0.net
公約なんて、守る義務ねえから、当選前に語ろうが語るまいが同じ。
悲しいけど、日本は専制主義なのよね。

377 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 17:11:59 ID:ssWsSxMj0.net
冬のオペラグラスだっけ

378 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 19:33:54 ID:X6XE56OO0.net
芸能人なんか金になればなんでもするやろ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 19:36:08 ID:dQxgmOUy0.net
たばこが健康に悪いと言う大嘘
肺がん患者のほとんどが非喫煙者

380 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 19:37:05 ID:C7Mfw6OC0.net
~ざけんなよ~

381 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 19:37:53 ID:Ndclx7lN0.net
生稲ってマスコミから集中攻撃受けてないか

382 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 19:38:31 ID:EUBCIV5A0.net
たばこは体に悪いよ
悪くなければ食べても死なない

383 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:01:35.71 ID:zFXv6QK00.net
パヨクがもう狂ったように生稲バッシングだよw
生稲が相当強くて、野党が全然かなわないのがよくわかる

384 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:04:46.68 ID:EUBCIV5A0.net
れいわは生稲叩きしてるよ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:13:54.26 ID:0jFBqvY80.net
コンビニの前でタバコ吸ってるの汚ねえジジイばっかだわ
かわいそうだから一箱五千円にしてあげようよ

386 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:22:04.78 ID:/eXk98xV0.net
>>383


387 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:28:55.20 ID:J68WgDvi0.net
この人って政治に関心が無いんじゃね?

https://i.imgur.com/c9664jJ.jpg

388 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:35:47.57 ID:sreX+vhV0.net
>>387
さすがにおばさんになったなあ
それでもヤレるかヤレないかと聞かれたらギリ(以下略)

389 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:41:43.27 ID:kuQEAz890.net
バレーボールとおにゃんこは何やっても受かるからバッシングするだけ無駄だろ
左派は全力で山本太郎落選運動しないと

390 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:43:39.72 ID:KCnHAOIA0.net
中身すっからかんなんだろうな二人とも
自民党と官僚からしたらそっちのほうがありがたいよな

391 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:45:48.35 ID:WRGFTuIW0.net
生稲ちゃんさっき蒲田でみてきたよ
たぶん同じことどこでも繰り返し喋ってるんだろうけど
気持ちこもってたし最後にしゃべったガースーよりしゃべりは流暢だったよ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:45:52.25 ID:chlaPEk70.net
こんな奴に税金を使われてるのはイヤだな

393 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:53:12.42 ID:sreX+vhV0.net
>>391
握手はしたのかい?

394 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:53:44.75 ID:WRGFTuIW0.net
>>393
ガースーとグータッチしたw

395 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 23:14:36.14 ID:PU0TVS/Z0.net
>>387
女の人にありがちなただの感情論なんじゃね
それを主婦目線でとか言うのはお約束

396 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 09:34:21 ID:VA1i61Eh0.net
こいつら灰皿なくても吸っちゃうんだからさあ
販売する側を規制していかないとダメなのよ
喫煙はマナーの問題じゃなくて、依存症という脳の病気であることを
吸わない人も理解しないといけない

397 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 09:46:12 ID:j+kQGBWM0.net
ネトウヨって、生稲晃子を応援してるのか…

つまり、ネトウヨって、ジジイなんだな

398 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 12:21:53.54 ID:dyiKs0DW0.net
生稲先生は自民党に身も心捧げた立派な愛国者だ。
応援するのは日本人なら当たり前。

399 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 12:29:45.17 ID:VA1i61Eh0.net
コンビニでタバコを売るのはいい加減禁止にした方がいいね

400 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 12:43:03.90 ID:x/FzD17k0.net
業界にパイプを持つ事で内部から変えていこうとするところにアキ子の本気を感じる。

401 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 12:54:16.13 ID:NAmlYt7r0.net
>>398
嘘でやってるに決まってるじゃん
本当だったら神田沙也加自殺なんてしない

402 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 13:26:20.33 ID:bL8k1dKV0.net
>>383
批判をあおるのがこれほど簡単な人も珍しくない?
この程度の人のガン撲滅運動なら議員にならなくてもできそう
改憲賛成だけ答えるような(そこだけ簡単な設問と思ったからですよね)
自衛隊の人の命を軽く考えている、他人の命でする戦争を望んでいる人に
改憲の議論に加わって欲しくない

403 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 13:26:36.27 ID:bL8k1dKV0.net
改憲は自衛隊の人達が議論して決めるべきですよ
それを言う人がいないなら政治家の他人の命での
戦争ごっこ遊びになってしまう、まさに子供のこの人の。
というかすごい強大なエネルギーを流してますね
このちからはやはり魅力的に感じて投票する人が多そう
宇宙カラ族ですね、アンタレスとかベガとかニビルとか
太陽の暗い?双子の太陽系とかの宇宙人の総称
コロナやウクライナ戦争もこの存在達が起こしてる
朝鮮人達のお兄さんとかババアにあたる人達ですね

404 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 13:30:03.28 ID:JFuDPc5t0.net
>>1
リンク先消えてんじゃねーか圧力かよ

総レス数 404
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★