2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特集】 「妹は一番身近な“刺激物”」競輪選手の妹&プロ目指す兄のライバル関係【静岡発】 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/07/03(日) 18:23:27.08 ID:CAP_USER9.net
テレビ静岡
2022年7月2日 土曜 午後7:00

ガールズケイリンの妹を追いかけるようにして、競輪選手をめざす男性がいる。自転車競技で大学日本一に輝いたものの、その後は高校で指導者に。突然の転身だ。妹も2021年の挫折を乗り越えようとしている。小学校時代から良きライバルだったという2人の再出発を取材した。






小学生で自転車競技に…「競輪」と「五輪代表」どちらも目指した妹

東京五輪の自転車競技が行われ、熱気に包まれた静岡県で、兄妹(きょうだい)は新たなスタートを切った。
女性選手による競輪「ガールズケイリン」で活躍する、妹の鈴木奈央さん(25)。

そして5月から競輪選手養成所に入った兄の康平さん(27)だ。

伊豆市の日本サイクルスポーツセンター内のバンク(競技用コース)で、話を聞いた。

兄・鈴木康平さん:
(ここは)小学生のころからお世話になっている場所
妹・鈴木奈央さん:
同世代の自転車競技をしている子が近所にいなかったので、ここに集まって自転車に乗れることがすごく楽しかったことを覚えています

2人は富士市で生まれ、おじの影響で小学生の頃から自転車競技に打ち込んできた。
奈央さんは星陵高校時代から頭角を現し、国際大会で優勝するなど輝かしい成績を残した。

2014年、星陵高校2年生だった当時、奈央さんは我々の取材に「女子競輪かナショナルチームのどちらかを目指します」と話していた。そしてその後、出した答えは“どちらか”ではなく、“どちらも”だった。

難関の養成所を経て、2016年から競輪選手として活動。同時に自転車競技の中距離種目で東京五輪を目指したが、代表入りを逃すと、2021年12月に自転車競技から離れ、競輪選手として専念することを決断した。

奈央さん:
常に目標をもって生きてきたので、目標が見当たらなくなった時にどうしていいかわからなくなったことが(競輪専念の)一番の理由







兄は高校の指導者から転身…「1年ですんなり20kg減」で決意?!
https://www.fnn.jp/articles/-/377805

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:24:14.19 ID:qF/XJSoY0.net
頑張れよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:29:44.68 ID:MFwVXdWk0.net
欲情すんなよ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:30:52.20 ID:vaaeInzN0.net
妹が風呂に入ってると五感が刺激されるよね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:32:10.72 ID:dYoT28pr0.net
可愛かったらなあ…

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:32:23.55 ID:ZJqO5Da70.net
くりいむレモン

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:35:34.78 ID:+rUfCySK0.net
夢がないよね

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:39:40.45 ID:GY+azyqJ0.net
良いな兄妹仲良くて
大人になると普通は険悪だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:47:34.46 ID:o0Jmma0A0.net
なんか いやらしく聞こえる

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:58:37.40 ID:g8+FG3ww0.net
もう お兄ちゃんのバカァ!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 18:59:35.17 ID:kn+7458n0.net
ウチは1回2千円でフェラしてくれる良い妹だよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:00:04.51 ID:qESx0Grl0.net
身近に具合がいいもんあると捗るよね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:00:53.45 ID:CJ/iJoLL0.net
かわいい妹が
欲しいよね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:02:09.81 ID:tJsu2IvX0.net
変態のスレ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:06:29.04 ID:rMx7c0en0.net
AVでそういう内容のものの分野があるよね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:21:50.53 ID:9+MidJ9X0.net
確かにうちは風呂上がり乳丸出しうろうろ、リビングで寝転がってスマホ見てたらまんこ丸出しで跨いで行く。
処女のくせに羞恥心ゼロw
おっぱいはCカプです。お兄ちゃん洗濯物で確認しました。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:25:45 ID:DrFuE5To0.net
1歳年上の姉をオナネタにしたことは何回かある

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:28:35 ID:CbcdTXT40.net
家付いていっていいですかに出てた人?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:47:24 ID:Nk6WdGjq0.net
愛三にいた鈴木謙一の甥姪ね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:48:05 ID:oX/eFGPT0.net
この太ももでズイバンされたら妹もたまらんだろうな
https://jcf.or.jp/files/2012/02/suzuki_ip_p.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:48:58 ID:MyCvMj/x0.net
なかなか可愛いじゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:49:08 ID:Dl8xMGMV0.net
>>1
そんなに姉妹で抜くか?🤔

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:50:30 ID:NR6RtdQO0.net
ガールズケイリンて化物ばっかだったのに一人かわいいの入ったよな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 19:57:48 ID:z7wj8ACS0.net
摂取してるの?

いやらしい!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 20:01:54 ID:iXtFXd/80.net
今日は緊張してのか知らないけどフラフラ漂って脚使って最後は前に踏めなくて4着
明日は好枠で相手もそこまでだから連に絡むと思う

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 20:22:27 ID:NKmUTfqd0.net
せめて一番身近なおかずとか

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 20:22:46 ID:JvpQqJet0.net
変な想像したのは俺だけじゃないはず

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 20:48:22.48 ID:wPt3aX6u0.net
ひゃだ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 21:02:57.95 ID:ZcHd5s+Y0.net
妹はわしの大事な宝物だからな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 21:18:06.06 ID:4f4I1Ccf0.net
いもうとは
 いちばんだいじな
  しげきぶつ
歌丸です

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 21:18:10.07 ID:nL0DVOGM0.net
>>6
それ、亜美じゃなくて?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 21:20:02.53 ID:fx+aJAVh0.net
びーまいべいべー

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 21:24:29.60 ID:LG6/7XLT0.net
こりゃこの妹なら刺激されてまうわな

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/03(日) 22:51:48.64 ID:Bc7RyptS0.net
まきびたんの太ももで絞め落とされながら石井寛子様の手コキで果てたい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 11:38:40 ID:vm4DEDtR0.net
エロ本のタイトル

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 18:50:03.72 ID:r4nrlDvw0.net
義理の妹(12)が風呂上がりに石けんの匂いムンムンさせながらパン線丸見えのパジャマ姿だったら刺激的過ぎるよね分かる

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 12:02:49 ID:nnaHX5180.net
あか

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 04:16:18 ID:ucDwNd3H0.net
上川畑

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★