2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】綾野剛主演 日曜劇場「オールドルーキー」 第2話視聴率は11・2%、好調2桁キープ [ゴアマガラ★]

1 :ゴアマガラ ★ :2022/07/04(月) 18:54:54 ID:CAP_USER9.net
俳優の綾野剛(40)が主演を務めるTBS系日曜劇場「オールドルーキー」(日曜後9・00)の第2話が3日放送され、平均世帯視聴率が11・2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが4日、分かった。

初回は25分拡大で放送され、同視聴率は11・2%だった。

 サッカーに人生をかけてきたプロサッカー選手・新町亮太郎(綾野)が現役引退後、37歳にして社会人デビュー。現役アスリートの代理人やマネージメントなど裏方の仕事を行うスポーツマネージメント会社で奮闘する姿を描く。

綾野のほか、芳根京子、中川大志、増田貴久、生田絵梨花、高橋克実、栄倉奈々、反町隆史が出演する。

 第2話は、亮太郎(綾野)が高柳社長(反町)から塔子(芳根)と組んで9歳のスケートボード選手・牧村ひかりの獲得を任される。
ひかりは全国大会で優勝したものの、まだ無名の小学生。今のうちにマネージメント契約を結んで青田買いすれば、大きな利益を生む可能性が高い…という展開だった。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/04/kiji/20220703s00041000527000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/25/jpeg/20220625s00041000170000p_view.webp

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 18:55:49 ID:TXg5CqhX0.net
11で好調とかレベル低い

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 18:55:52 ID:uZ/NKj8J0.net
東谷残念w

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 18:56:16 ID:cLLqlnsw0.net
ひっくw

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 18:56:27 ID:xK/4QdDz0.net
もう昔の半分だなテレビの視聴率
業界が死にかけてる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 18:56:38 ID:QnEcrLPD0.net
つまらないとも思わないが、2回見たらもういいかなと思った。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 18:57:46 ID:hAchxU4e0.net
ペットロスの人にペットショップで40万円の犬を買ってプレゼントとか脚本家の頭大丈夫か?それともスタッフとキャスト全員アホなのか?せめて里親の設定にする頭はなかったのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 18:57:55 ID:e9rlgF2b0.net
アスリートにスポンサーをアテンドしてる広告代理店のドラマ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 18:57:57 ID:gjd2v+EQ0.net
>>5
テレビしか楽しみが無かった次代と比べてもなw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 18:58:06 ID:yFmFcFAZ0.net
ザブングル加藤に見える

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 18:59:10 ID:5PGnohBf0.net
>>7
いちいちこんな難癖つけてくる人を相手にするのは止めたんだろう
少数だから相手しても意味がない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:00:04 ID:kDAuzXGG0.net
ザブングルとスピードワゴンを混ぜた感じ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:00:43 ID:RAYdORXC0.net
ロリコンじゃん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:01:06 ID:hdZqBTH30.net
朝ドラといいこのドラマといい
脚本家がアホすぎる
ここの民が考えたストーリーの方が面白い

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:02:05 ID:aSi07Cbn0.net
正直昨日はつまらなかった
もう軸がないと見るかわからん

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:02:28 ID:e1wifIpr0.net
>>2
>>4
いや高いだろ
今は2桁いくドラマなんて殆どないんだぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:02:44 ID:fRQqZTvB0.net
>>11
なんか感覚ずれてる
今時40万で犬買うかよ
値段強調してポケットマネーだから大変とかな
糞みたいだ
話の内容もわかりきった話でつまらんし
そして主人公が不細工すぎる

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:03:03 ID:TH8PtJIl0.net
政見放送であんなに名前だされたのに反論もしないとかなんだかな
沈黙貫けばお咎めなしになるってことが証明されたな
テレビ屋さんはまったくこの話あつかわないしテレビ離れが加速するわけだわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:03:12 ID:nte1M62S0.net
ナイスガーシー👍

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:03:32 ID:Z+HD2Od10.net
がーし無力で草w

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:04:39 ID:qPz+Qm9H0.net
この枠は良くも悪くも視聴率頑張ってるな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:05:01 ID:3o6b2Twq0.net
ガーシー完敗じゃん
小栗の画像も小栗に同情してる人ばかりだし
これで選挙も負けたらガーシーもN国も終わりじゃね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:06:40 ID:XjCTPg6n0.net
イケメンの定義を下さい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:06:52 ID:eDi4KUNw0.net
どっかで観た親父だなぁと思ってたら笑点新メンバーだった
キャップ脱ぐまで確信できなかったわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:07:10 ID:yFmFcFAZ0.net
綾野は営業マンよりもテロリストや特殊チームの役のが似合うよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:07:31 ID:Devgghgk0.net
正直面白かったよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:08:54 ID:P+WJqEKh0.net
枠考えたら高くはないけど1話から下げなかったのは凄いよ
普通は下げる

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:10:11 ID:RY3EKkxC0.net
昨日見たけど
裏がショボいだけでは

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:10:12 ID:Hc2QbmrK0.net
またN国負けたのか

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:10:48 ID:FZsje7lm0.net
とったな!
普通にスゲーわ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:11:10 ID:iZL3Pkof0.net
ガーシーと立花が身体を張って宣伝したのにいまいちやん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:11:46 ID:B4PKu1as0.net
1話目で1話楽しかったから2話で持ち直すとか言われてたけど2話がクソで全然だったな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:12:58 ID:0fWs7MiV0.net
選挙終わったら立花出演させてやれよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:13:37 ID:HnNzz6a60.net
2話地味すぎじゃない?
いい話だったけどw

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:13:42 ID:DkLtE2vC0.net
話のパターンが読めちゃうのはあるな
1話完結にこだわらない方がいいかも

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:15:06 ID:0.net
演技が想像以上にやばかった

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:15:11 ID:bzAd/DhB0.net
犬のプレゼントにはドン引きしますた

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:16:11 ID:QnEcrLPD0.net
過去の日曜ドラマのスポーツ物に比べて熱量が足りない。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:17:42 ID:DAgq2gH60.net
ガーシー自体屑なのにさらにヒカルらいつもの屑が集まってきてるからな
そりゃ綾野剛の方応援した方がええわ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:18:11 ID:FOGFF++T0.net
N党が宣伝してるヤツ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:18:31 ID:XwcsHWjN0.net
「11%は今どきのドラマなら高いほうでしょ」って言う人もいるけど
第2話の段階11.2%とか2020年~2022年では
テセウスの船の11.2%以来の低い数字

テセウスはサスペンスだったら終盤盛り上がったけど
これはJリーガーがコンサルの仕事やってるほんわか
ヒューマンドラマだからおそらく数字が下がっていくんではないの

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:18:50 ID:gYLeSlBd0.net
11を超えたから
週間視聴率で
トップテン入りしてんじゃね

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:19:12 ID:hhEJkZdL0.net
芳根ちゃんがらしくない演技でなんか違和感あった
感情を出さなかったり、世間知らずな感じだったりのほうがハマると思う

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:19:39 ID:hVAClhrQ0.net
陸王とか野球やラグビーのドラマも
裏方が主役だったけど熱さがあったもんな。
今回のはスポーツを題材にした陳腐な人情もの。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:19:48 ID:n9Qu+3zH0.net
ガーシーは煽るだけ煽ってネタはショボいのばかりなんだよな
そのうちシバターと大してかわらんようになる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:20:00 ID:z+ud4StW0.net
気持ち悪いねん

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:20:19 ID:N0ucA3wO0.net
ガーシー効果か

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:21:20 ID:Z+HD2Od10.net
コンサルってそんなもんだからそもそも

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:22:23 ID:hhEJkZdL0.net
綾野に関して言えば、演技は上手いと思うよ
この役はキムタクにはできない

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:23:18 ID:u4QM3ZrX0.net
よしねちゃんがかわいいから見てる

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:23:55 ID:hVAClhrQ0.net
サッカー選手の愛人が反社でタピオカ屋を
事務所総出で脅迫するとか、いくらでも創作できただろ。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:23:57 ID:+DlgNwpJ0.net
ガーシーとはなんだったのかwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:25:55 ID:9f/ssRDT0.net
野球の6倍やんけ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:26:34 ID:3WwtbZSH0.net
>>16
日曜劇場は何か裏にデカいの来ない限りずっと二桁だよ
11%なんて低すぎる

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:26:40 ID:W+bWlfMi0.net
サッカー全然関係なくなってきたな
9回くらいは色んなスポーツ紹介番組だな
最終回に向けてサッカーに戻りそう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:26:54 ID:QnEcrLPD0.net
竹内涼真なら元サッカー選手というリアリティ出るのにな。
綾野剛の身体で日本代表なんてありえんわ。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:27:26 ID:Clb0mrcj0.net
ガーシー早くしろよw
普通に最終回まで放送されちゃうぞこれw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:27:36 ID:TkfaoDUV0.net
これはじわじわ右肩上がりパターンか?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:27:49 ID:9lYaZu0w0.net
ガーシー砲効いてないやん

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:27:54 ID:NgHc8nxT0.net
ガーシー
当選しそうだなw

アンチ脱糞しちゃいそうw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:28:21 ID:7gHoakdp0.net
NHK党の政見放送で顔写真使われて17歳とチョメチョメしたって言われててワロタ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:29:42 ID:atoxZFJt0.net
綾野剛「あなたはまだ生きている

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:29:46 ID:H4xi99iV0.net
野球の倍とかすげえじゃんwwwwww

ビッグボスと佐々木の試合がゴールデンで5%だぞwww

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:29:52 ID:0rsOPPzg0.net
スケボー少女は本物のアスリートで演技素人なのにカツゼツ良かったな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:30:15 ID:2k6xBK0N0.net
1話の題材がサッカーだっただけで
スポーツ全般がテーマ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:30:33 ID:RyF+3qbW0.net
>>7
そんなシーンあるんだ
ガクトみたいで人の心が見えない人みたい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:30:55 ID:Htrl7j3b0.net
wowow観てたら地上波はつまんないコメディー

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:31:04 ID:IFI1zuzc0.net
東谷さんインライも規制されたみたいだねw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:31:27 ID:0rsOPPzg0.net
ガーシーや立花は既存のものを壊すことしかできない
何か作ることができるのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:32:41 ID:RyF+3qbW0.net
>>69
新しいものをつくるには既存のものを壊す必要があるから作っているのかもな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:33:11 ID:jvVjyiWT0.net
ヒロインの子は巨乳だったのか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:33:41 ID:0rsOPPzg0.net
>>66
まさに人の心のなさそうな性格の悪いライバル役がそれやったんだよ
主人公がやったのではない

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:34:20 ID:hhEJkZdL0.net
ガーシーで注目度上がって今が最高視聴率まであるよ
コウノドリなら2桁余裕だろうけど

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:34:22 ID:J2E/PskS0.net
かわいい
https://tadaup.jp/loda/0626183224297088.jpg
https://tadaup.jp/loda/0626183231566156.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:34:45 ID:Ltcy1IkS0.net
一流俳優 vs ちくり屋のおっさん
勝負にならんわ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:35:06 ID:hhEJkZdL0.net
>>74
うーん

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:35:21 ID:0rsOPPzg0.net
>>70
夢見過ぎだw
若いときから壊してばかりで作ってこなかったやつは
50後半になってから何か作るなんてできないよ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:35:32 ID:Vo7g9Eq+0.net
ジャニタレの増田だけがひたすら邪魔
ブサイクで演技も出来ない癖に妙に偉そうだし
空気とか間とか1人だけ他の俳優陣と調和してなくて、そこで毎回流れが止まるんだよね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:36:33 ID:yd8J3abv0.net
>>74
この2人を目当てでドラマ見てるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:38:50 ID:DlnpmUm10.net
話は職業物でおもろいけど
綾野はなんか寝起きみたいな顔してあかんな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:38:54 ID:hnZcklmP0.net
>>69
MXテレビとマツコデラックス壊せてないよ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:39:28 ID:Yyw7YHtB0.net
昨日初めて見たけどあんまりいつもの日曜劇場ぽくなくて見やすいな
しかしペットロスを犬買って解決はどうなんや
あそこはコントパートなん?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:40:51 ID:f9BcIUuT0.net
やっぱり反町がボス敵なんでしょう?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:41:42 ID:WxMAc+DR0.net
深夜食堂のほうが見たくて離脱した

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:42:58 ID:vsraD7uY0.net
反町はやたらとアスリートとしての経験を強調するから本人も何かしらのスポーツに打ち込んでたんだろう
そうでもないとこの会社を立ち上げて社長やってる理由がない

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:43:23 ID:9RIWnUao0.net
視聴率を捏造してるとか考えんのか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:44:03 ID:XwcsHWjN0.net
>>82
ビートたけしリスペクトなんだろうか

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:44:41 ID:hhEJkZdL0.net
>>80
ガーシーが晒してた綾野の赤T寝顔とドラマ内の横になってる顔が一致したわw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:48:17 ID:/4DuWvn00.net
オールドガーシー涙目

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:49:27 ID:PE6UQ53d0.net
>>2
だよなあ。日曜劇場で11%だもんな。
好調とは言えないだろう。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:51:38 ID:CE2G7swh0.net
視聴率稼いでるの反町じゃない?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:52:49 ID:WlJpGDY/0.net
>>49
同意
世界で一番悪い奴らで覚せい剤使うところ凄かったわ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:53:33 ID:TqRCNBax0.net
まだ捕まらないの?綾野剛。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:56:51 ID:XTErrEcV0.net
まだ捕まらないのガーシー

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:57:29 ID:umejLMvb0.net
結局ガーシーと裏で手組んでんじゃないの?
本当にヤバいやつは出さないのを条件にここまでは出して良いライン決めてて
お互い注目集めて視聴数上がってwin-winなんやろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:58:14 ID:kpsIp3aQ0.net
これ毎回同じパターンなんだろ?
何故か綾野だけがスポーツ選手と仲良くなって希望を聞き出すか気づいて契約
面白くないのにやたら擁護が多いなと思ったらジャニカスか

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:59:16 ID:yLYCIIcT0.net
愛犬が亡くなったショックでイップスになったゴルファーに犬をプレゼントしてイップス克服、とかプレゼントする方もそれを貰う方もちょっと頭おかしいだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 19:59:27 ID:lcNUyZON0.net
地元の新聞に出てた週間視聴率のランキングは
一位が朝ドラの8.何%でうひゃあって思った

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:02:50 ID:jiZmbvX90.net
増田ってヤツがキライ
あとでどんだけ心いれかえても勘弁

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:03:30 ID:ths1MW/x0.net
義時みてたらあの画像でてきたわw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:08:21 ID:DcxpG+KW0.net
日曜劇場でこの数字は低すぎやろ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:12:48 ID:2AKWwyri0.net
ガーシー無かったら1桁だったな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:17:41 ID:X+mtEBEv0.net
初老やないか…

ガーシーの宣伝が無かったら
1%も無さそう…

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:17:53 ID:mgHr6GSv0.net
ガーシー実はトライストーンと組んでるのでは

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:18:49 ID:zPUkzBkI0.net
増田の役が嫌い

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:18:52 ID:iLcSAJ9p0.net
三木谷も楽天復活の為にガーシーと組んだのか

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:19:42 ID:70Na7+Pw0.net
それはないっしょ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:21:56 ID:DXhZyZP+0.net
オールドガーシー
はどこいった?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:22:33 ID:6Int3q9L0.net
ゴーが超ブサイクなのは分かった
あとジャニーズは全般的に演技が幼稚なんよね

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:22:52 ID:jwSyEYNF0.net
次からスポンサー降りるんだったよね?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:23:10 ID:PHyvRWbb0.net
中川大志のターンがあるのかないのかはっきりしてくれ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:27:15 ID:7Bgf5VeV0.net
>>5
つまらない駄作ドラマだらけになったんだな。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:27:39 ID:6Hwap6s60.net
冒頭に出てきたアスリートって本物?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:27:56 ID:7Bgf5VeV0.net
>>16
ドラマ全体のレベルが低くなったんだな。
駄作が多すぎて。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:35:18 ID:lM2XoADM0.net
これなんか動員されてるのかな
まるっきり同じ視聴率って不自然
そんなのあったか?今まで

必ず初回が一番いいのに

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:36:26 ID:lM2XoADM0.net
>>112
どうせお前が名作と思ってるのは101回目のプロポーズとかだろw

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:36:36 ID:dKLuTNRZ0.net
ガーシーまた負けたのかw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:36:43 ID:XpHSiKyE0.net
オーマイガーシー

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:36:55 ID:SPw2scdE0.net
>>1
フジの元女子アナは未成年と一緒に酒飲んで処分されたぞ


綾野剛、当時17歳の人気アイドルに飲酒強要か…なんと被害者本人が登場「小栗旬、田中圭、坂口健太郎も潰れる」
https://entnavi.com/en03/8011/

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:37:37 ID:y7Zlj4xJ0.net
芳根ちゃんのおっぱおが意外と大きくて視聴不可避になった

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:38:12 ID:wNaLISvQ0.net
スポンサーに苦情殺到だぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:38:22 ID:jvVjyiWT0.net
>>82
倍返し飽きたよなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:39:55 ID:p8FAEYAl0.net
ガーシーは抜きにしても綾野剛の出演作が連発されてるのが解せない
周りに熱狂的な綾野フリークとか聞いたことないし

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:41:07 ID:n5awiqr90.net
ガーシーの影響ほとんど無し(笑)

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:41:27 ID:8gu76uaP0.net
録画すんの忘れたわ。

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:42:47 ID:n5awiqr90.net
>>121
スポンサーに電凸する奴らなんて一部の頭のおかしい奴だから全く問題無し(笑)

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:43:20 ID:RaXZ2zzn0.net
ドラマではいつ開チンするの?

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:44:00 ID:JuzYCmnF0.net
そういえば毎回?代表のゴールシーンが流れると大久保とか坪井に出演料が出るんだよな。
半沢の鶴瓶みたいに。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:44:28 ID:cDr1RHU/0.net
普通に面白いもんな

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:44:52 ID:n5awiqr90.net
>>115
視聴率に動員て(笑)
やっぱ詐欺師ガーシー信者なんて頭のおかしい奴ばっか(笑)

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:47:36 ID:oP+aSoij0.net
つまらんよな ガーシーそう思うだろ?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:48:45 ID:685yJmhM0.net
ガーシーまだぁ?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:49:26 ID:+LackHgE0.net
評判いいみたいだから2回見たけどもういいや。
TBSだけかどうかはともかく、アスリートがみんなワンパターン。スランプ抱えてる、やたらプライド高くて傲慢な態度、ライバルを貶める卑怯な真似する。
こんなのばっかり。

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:51:20 ID:SsUFOU530.net
>>5
けどそうやって言い訳してると、言い訳するな!と2013年の半沢直樹の視聴率資料でぶん殴られる

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:51:44 ID:WUtn0/Em0.net
>>133
おう、また来週な

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:51:59 ID:jSwIiuvX0.net
全然先が気にならないんだよね。

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:52:02 ID:PylF0vgC0.net
8話目あたりでJ3辺りのチームから誘いが来て葛藤する
てなストーリーだろな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:53:22 ID:Tm8hazzZ0.net
てか日曜劇場って同じ俳優ばかり使うんだな
俳優不足なの?

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:58:38 ID:H8X+sn4L0.net
芳根と榮倉と社長秘書の人見たさに見てる

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 20:59:16 ID:Z+HD2Od10.net
前クールのドラマ見てると、ウクライナとかこのご時世ハードテイストの本格派とかキツイよ

ワルとかこれみたいな見てて楽なのがいいわ。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:01:47 ID:ozE8baTZ0.net
初回と0.1%も上がっても下がってもいないのか
ガーシーにとっては一番ツッコミにくい結果w
綾野いろいろもってるわ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:02:40 ID:/4DuWvn00.net
ガーシー

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:02:50 ID:QdeYR5oh0.net
人気俳優を使っても脚本が駄目だとつまらんね 脚本が重要
脚本家を変えろよ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:04:13 ID:dp5KXllw0.net
ガーシーの暴露全く影響ないやんw

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:05:02 ID:vwFojFPN0.net
>>144
証拠もなしに暴露とは言わない
ネットの書き込みみたいなものだ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:06:46 ID:pO/liCAd0.net
スポーツをテーマにした1話完結ドラマってかんじだね
途中見逃しても大丈夫そう

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:09:11 ID:F2qT2fDB0.net
しっかしブ男だなー
なんでイケメン扱いなの?このレベルで

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:15:04 ID:JNc2djoa0.net
>>2
日曜劇場以外のドラマなら高いって言えるんだけどな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:17:00 ID:88sBDU8+0.net
次回、逮捕された元ジャニーズカトンメンバー
の弟が出るな

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:18:47 ID:XwcsHWjN0.net
>>133
この世界の片隅にとかグッドワイフは2話までギリギリ2桁も
3話以降はずっと1桁だったからな これも2話見て
「毎回同じパターンじゃね 」ってなったら数字落ちていくかも  
終盤はピンチになって少し数字上がるか 

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:27:42 ID:ROW2KDeS0.net
許されたな!

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:34:03 ID:tEllL+2d0.net
ガーシーマン

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:34:48 ID:enWX9yoa0.net
ガーシーも生みの親になっちまったか

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:39:33 ID:Q1ADrY+I0.net
公共の電波を使うな
続きはウェブでやれ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:39:51 ID:LvitmevN0.net
2話まで観たけど、先が見えた感があったな
あとは最終回だけで良いかもしれん

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:41:33 ID:1kvbjw6u0.net
政界とズブズブなのバレて見る気失せたわ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:44:07 ID:AomDUqdL0.net
ガーシーのお陰で見たけど意外に面白かったな
W杯控えてるからサッカー題材でとラグビーW杯前にラグビードラマやったのと同じテイストかと思ったらサッカー関係ない話だったww
まだ何処か現役復帰の希望があるみたいな雰囲気あったからそっち方面の話も匂わせつつなのか気になる

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:44:23 ID:mnEiLOjY0.net
ガーシー落選フラグwww

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:44:50 ID:xgXqC0WB0.net
永尾まりやのどこがええんや?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:45:59 ID:JIq7e82R0.net
日曜討論での努力は なんだったのかw

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:46:07 ID:ga/z/jKj0.net
まじでテレビってヤバいんだな
犯罪行為は揉み消しか

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:49:35 ID:EVuqmdEF0.net
綾野剛て主役張れるようなルックスか?

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:50:03 ID:gCxbR9tg0.net
日曜劇場でこれって低いんだけどね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:50:55 ID:HQ37xmpW0.net
2話で離脱
ガーシーがなかったら見てなかったかもなw

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 21:52:09 ID:TVhNoW+s0.net
綾野剛の役作りは正解なのか
サッカーで日本代表なるぐらいなんだから
学生の頃からお山の大将の俺様気質だろ
なんでナヨナヨして芳根京子人ごときに虐められてるんだよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:00:49 ID:TJni8z7U0.net
犬のくだりでドン引き
ペットを物扱いには呆れる
あれを美談と思い放送してる時点で作り手の常識を疑う

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:01:02 ID:RAYdORXC0.net
>>162
我々はDr.コトーを許してしまったからな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:01:09 ID:Ttp5fhZT0.net
悪くはないんだけど
10カウントと似た臭いが
枯れてんのかしら

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:04:07 ID:k4cbUm/I0.net
芳根京子大好きなんでそれだけで見てる
前クールのつまんないラブコメは見てないけど
打ち切りになるとか煽ってたのはなんだったんだ?
綾野よりガーシーていうやつのほうがよっぽど怪しいんだけど

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:08:04 ID:ktiByerX0.net
芳根京子の胸が大きくなった??

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:09:18 ID:ktiByerX0.net
>>120
以前はもっと小さかったはず

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:09:46 ID:da88RODw0.net
大したことありませんと説明してたのに強行した結果ガーシー参院出馬とか更に大事になったのでスポンサー大激怒でTBSマジでヤバいことになってる

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:09:50 ID:ktiByerX0.net
>>137
あり得るな

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:15:25 ID:FzPeyI+V0.net
>>166
マジで同感

「同じ犬 買ってきた」はないだろう

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:21:44 ID:7GKrQ5hM0.net
10日は爆笑太田が番宣してくれるから3話は上がるだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:26:33 ID:Qz4ZuNH70.net
犬を勝手に買ってきてプレゼントするシーンはいらなかった
四十万が経費で落ちないっていうギャグシーンなんだろうけど、飼い主のペットロスを外野が勝手に新しい犬あげて解消するのはおかしいし
裏で飼い主から希望を伝えられてたならペットショップで四十万もする犬をねだられたがめつすぎるシーンになるし

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:31:31 ID:I05mEIhk0.net
久しぶりの日曜劇場っぽい作りで好きだけどな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:33:53 ID:RAYdORXC0.net
>>176
日曜劇場って言う割に世間ずれしてるのよな

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:36:17 ID:gfofqn+a0.net
ガーシーは嫉妬しながらオナニー
「俺がおるのに他の男と!」って

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:37:40 ID:s/ffAz1p0.net
バラエティ見てるよりかはおもしろい
今TVで一番つまらんのはバラエティだからな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:39:07 ID:Ak3Yz0tN0.net
ドラマ続けたいならきちんと疑惑は解消しろよ
まじめに見れない

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:39:48 ID:fZ4XRMJL0.net
脚本がイマイチなんだよなー
役者が揃ってもこればかりはどうにも

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:42:27 ID:G3mByZsk0.net
今期ドラマはまだどれも見てないんだけど、これは面白いの?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:44:39 ID:fZ4XRMJL0.net
>>183
深く考えないで見れるものとしてはけっこう面白い

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:45:22 ID:D47LOXTb0.net
>>125
Tver

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:46:31 ID:8gu76uaP0.net
>>185
ありがとう

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:46:35 ID:rwwc7Ee60.net
一話完結しながら主人公と周辺の成長を描くでも全然いいんだけどさ
最初から最後まで貫き通す縦軸が見えないよな今のところ
現役復帰を微妙に匂わせてるけどフィクションとしても無理じゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:50:15 ID:naVWc1pX0.net
次のKAT-TUNの弟はドーピングやっちゃう役なんでしょ
こんな時期に大変だな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 22:51:31 ID:GHe+bWcY0.net
三木谷は不倫やめろや!

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:00:14 ID:QnEcrLPD0.net
第一話が一流ブンデスリーガの孤独で
第二話が子離れできないアスリート親と
どこかで聞いたような話ばかり。安っぽい。
ちょいちょい出てくる本物のアスリートが目玉みたいな。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:13:58 ID:pEcf+Ynl0.net
>>1
オールドルーキーはなかなか面白いドラマだよw
特にウエットな綾野とドライな芳根京子のコンビがいい
展開ある福田靖の脚本もいいね

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:14:49 ID:qPC7HRRw0.net
ガーシー仕事しろwwwwwwww

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:15:04 ID:4Gy3sUp50.net
鮮人顔だから見ない。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:15:30 ID:vJMZ/z9d0.net
>>1
痩せたな、何か老けた。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:15:36 ID:ANobgaWH0.net
反町がラスボスムーブしててウザい
学生時代に好きな娘をサッカー部のエースにNTRれて闇落ちしたタイプ
アスリートのマネージメントと称して金巻き上げることしか考えてない

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:18:59 ID:ZS1F7Jdt0.net
芳根京子はやっぱりなんだかんだ上手いね
ただ自分は鼻をフンガフンガ鳴らしてる増田貴久がツボだったりするw
中川大志は鎌倉殿と落差ありすぎだが

なんだかんだと楽しんでるよ日曜劇場としては見やすいんじゃないかな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:20:59 ID:zMEXqS4P0.net
ある程度先が読めるありきたりな話だけどまあまあおもしろい
憎たらしすぎるキャラとか出ないしかるーくあっさり見るのにちょうどいい

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:22:39 ID:9XuaUlmm0.net
スケボーの女の子が凄かった
ガチやん

次のオリンピックで金メダル取るわ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:30:23 ID:Z+Kz2Krj0.net
綾野剛のやつれ顔見たさに
ドラマ見る奴が視聴率押し上げてる件
TBSはガーシーに感謝しろよ笑笑

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:33:38 ID:dhkUpi4S0.net
娘さん特に下の子が可愛すぎる

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:42:23 ID:mOG4yRsf0.net
走るだけとかのスポーツなら役者も出来るかもだけどスケボーは役者がやるとか無理だからな吹き替えだと引き絵でバレるし

逆に今回のスケボーの9歳の女の子は演技が上手かったね
演技はおそらく初挑戦でほぼゲスト主役でセリフも多くてあのレベルでやれるのは大したものだと思ったな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:43:32 ID:Kc9+EsP40.net
反町が悪役するのは初めてかな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:45:35 ID:oNn/FID+0.net
増田が邪魔すぎる
たぶん後半で覚醒イベあるんだろうけど

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/04(月) 23:48:33 ID:wa+p2Upy0.net
綾野剛が俺たちのオーレする話かと思ってた
毎回違うスポーツなの?

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:01:12 ID:ldpQISdc0.net
>>158
ガーシー落選して欲しいの?
今までのようにお金持ちは都合の悪いことは金でもみ消す風習を望んでるのね

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:08:32 ID:17CjFI740.net
他人の下半身の暴露で金を稼ぐ風習よりは良いかな
役者の芝居に感動することはあっても黒光りに感動しないし

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:14:04.62 ID:cGIadVKg0.net
電通を持ち上げるためのドラマ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:14:20.00 ID:/6oPol9i0.net
ガーシーが当選して欲しいってのも中学生っぽいけどなw

どのみちガーシーも逮捕を恐れて帰国しないんじゃないの?
議員になっても会期終われば逮捕されるしな詐欺罪とかで告訴もされてるし
議会に出ない議員とか鼻から問題あるよ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:15:19.18 ID:/7ffhoAz0.net
一話で離脱したわ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:16:39.83 ID:v04TaKzP0.net
ガーシー砲効いてない

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:19:06.33 ID:N/+5IZsY0.net
うーん
1話見たけど普通につまらんかった
本当にこんな数字良いのか

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:19:24.35 ID:N/+5IZsY0.net
>>12
要するに…

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:19:56.52 ID:WSdB9LgR0.net
一話完結でつまらないんだろ。

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:21:19.38 ID:J1BhGhYp0.net
これはガーシーの負けだろう

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:23:45.94 ID:srnqJSdn0.net
ガーシーの宣伝がなかったら1桁やで

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:27:34.16 ID:fs8tpfqF0.net
榮倉奈々が元女子アナ感ゼロ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:32:06.91 ID:ldpQISdc0.net
>>206
物事の本質が何も見えてないのか

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:32:53.74 ID:mNf/IdSu0.net
ガーシー以前にN国党は党首の立花が脅迫で有罪判決受けてるからな
ガーシーの詐欺罪告訴含めてこういう政党を支持してるセンスもかなり悪いよ

N党立花党首に有罪判決 区議脅迫など―東京地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022012000132&g=soc
離党した東京都中央区議を脅したり、営業秘密を不正取得してNHKの業務を妨害したりしたとして、
脅迫や不正競争防止法違反などの罪に問われた「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(旧NHKから国民を守る党)党首、立花孝志被告(54)の判決が20日、東京地裁であった。

佐伯恒治裁判長は懲役2年6月、執行猶予4年(求刑懲役2年6月、罰金30万円)を言い渡した。

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:33:59.05 ID:xk86f9uE0.net
ドラマ自体は面白かったよw

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:38:39.67 ID:pXQuV1E90.net
ネットフリックスのCM流れてたから
信者は解約するようにね

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:40:00.27 ID:Ob4GNYBX0.net
期待してなかったけど面白い
1話の方が良かったけど

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:41:00.97 ID:yNMfoCz40.net
まだ一話しか見てないけど
「プロ野球戦力外通告・クビを宣告された男達」のドキュメンタリー見てるような気分になる

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:41:43.46 ID:pXQuV1E90.net
>>172
そういうつまらんウソ言うなよ
CM代金は先払いで
どっかがCM降りたらACのCMが流れる
だからACが流れないかぎりノーダメージ
何か今回はベネフィット・ワンなかったとか言うやついるけど
メインスポンサーの4社以外は毎回流れるわけじゃないから

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:43:38.96 ID:+qF+B1vw0.net
スレタイがオールドキープに見えた

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 00:47:34.87 ID:87L0JZXW0.net
>>35
万一の打ち切りや短縮に備え

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 01:55:06.81 ID:saeE8Tni0.net
キチガイや態度や声がでかい奴らに媚びる習性

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 02:14:11.22 ID:/n0yrVQu0.net
ガーシー良いねえnとうにするな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 02:33:46.92 ID:R2Ng0yXG0.net
>>165
J3のチームが解散になりオファー来ると思ったら何処からもオファーなく志半ばで引退状態
その後に勤めた先で役立たずでクビ、嫁に隠れて警備員のバイトしてた所を拾われる

リアルならプライドなんてボロボロだろうよ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 02:33:55.72 ID:EjQdMvZS0.net
>>120
これだな

豊胸?

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 02:46:56.92 ID:iMIKMvi10.net
もし主人公が元サッカー選手じゃなく元野球選手という設定だったら視聴率は二桁いかないで爆死状態だったろうねw

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 02:50:08.85 ID:0nyRqi5V0.net
TBS「ガーシーありがとな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 03:13:48.79 ID:Swzm2qBj0.net
増田がねえ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 03:15:19.28 ID:Yt+GOCcN0.net
悪くはないんだけど
なんか話が薄っぺらい感じ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 03:20:36.30 ID:AoILCpnb0.net
ゲスト
1話:横浜流星(現役トップサッカー選手)
2話:9歳のスケートボーダーと竹財輝之助(ゴルファー)
3話:田中聖の弟(マラソン)

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 03:21:59.83 ID:EDYmCnTQ0.net
田中登場にビックリしたよ
旬な話題の渦中俳優が複数出てるなんて

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 03:39:02 ID:CFE/xexU0.net
1話はまあまあ面白かったけど2話目はあんまりだった
ドラマだから仕方ないけど話の都合がよすぎる

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:00:34 ID:A7Iy+ed80.net
OPからジャニーズ忖度していたのは草

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:11:07.42 ID:+omp2PQH0.net
2話のラストあたりの坂を上がって来る時の芳根京子は映画的で良かったよ
そこからの切り抜けも
あのシーンだけで2話は良かったと思った

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:18:34.02 ID:Y8Fl+uXH0.net
人畜無害なドラマだよねゲスト次第で数字が変わる感じ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:18:53.92 ID:oVETiis70.net
>>138
年寄りがメイン視聴者層だからじゃね?
人は年を取ると新しいものにチャレンジし受け入れるよりも昔から知る安定を好む

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:20:28.52 ID:1DzUgKNO0.net
見てねぇ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:22:04.44 ID:ZCrQ1LEK0.net
>>7
芸人でそれやった人がいたよな
誰か忘れたが

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:23:29.43 ID:ZCrQ1LEK0.net
つまらんドラマなのに視聴率そこそこ高いのは
暴露された綾野剛のツラを拝みたいってゲスが多かったからか?
俺は完全にそれで見てたが

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:23:48.66 ID:0B/353wo0.net
芋臭い子はジャニーズ?あいつの存在価値が分からん、公式ではエリート設定らしいがどこがだよ

あとスポーツのエージェントやっててネイマール知らないのは
絶 対 に 有 り 得 な い

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:25:40.39 ID:MeJWJwx40.net
榮倉奈々がギスギスしてないのがいい
増田が下手くそで悪目立ちしてる

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:27:28.82 ID:0B/353wo0.net
何年前のドラマだよと思った
今令和だぞ、平成ですらない

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:37:20 ID:bTsTaEtJ0.net
ガーシーはつまりは綾野ファンだからな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:51:28 ID:US5HHNH30.net
綾野が私生活でだらしなくても、ドラマとは関係ないけどな。

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 04:53:13 ID:US5HHNH30.net
そもそも日曜ドラマを観てるのはジジババだろ。
スキャンダル知らないんじゃね?

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 05:03:22 ID:lqmIsKOL0.net
別に最終回に向かって盛り上がるわけでもなく
いつの間にか終わってたって感じのドラマだろうな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 05:15:30 ID:AxB4UgQ50.net
>>242
武が岸本加世子に上げた

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 05:17:55 ID:8AAfsR3c0.net
綾野剛世間じゃ普通に大人気だしな
韓国もそうだし
星野源だってドームツアーとかやってるし
ネットで嫌われようがリアルに何の影響力もない

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 05:24:13 ID:uV39BfLa0.net
フンフン言ってる増田が意外に好きw

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 05:28:14 ID:i4ySTMiS0.net
次は中田翔か清宮幸太郎をサポートしてやれ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 05:45:01 ID:zv+4gTp90.net
立花→票稼げてホクホク
ガーシー→生成数稼げてホクホク
TBS→注目浴びてホクホク

ウィンウィンウィンじゃん
誰も損してない

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 05:47:25 ID:8MNXkmnC0.net
飼い主のペットロスを外野が勝手に新しい犬あげて解消!
ダンカンバカヤロー!

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 05:56:14 ID:MGw+JK940.net
ライセンスの勉強と並行だよな普通。
ラモスも引退直後はライセンス持ちじゃなかった。

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 06:17:07 ID:+TrChePg0.net
>>22
日曜劇場でこの数字って半年も経たないうちにやってたこと忘れられるレベル

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 06:19:47 ID:TyE/SMzN0.net
黙っとけばなんとかなるんだな
芸能界なんてちょろいな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 06:22:15 ID:mUSdQkIj0.net
>>63
さかぶーおGちゃんには俺たちのオーレ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 07:07:36 ID:oSDau2Oi0.net
主演の綾野があまり目立たなくて見やすい感じ、熱血過ぎる役ならウザかったろうな
田中弟はガリで抜擢?演技は見たことないや、撮影終わっててよかったね

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 07:57:19 ID:oZhGn3ZA0.net
このドラマの監督さんは賢いね。
ってか普通か。
仮に元野球選手のセカンドキャリアをドラマ化したら、元野球選手がどういう風に犯罪に手を染めていくのかを具体的にリアルに表現しなきゃいけないんだし😭

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:00:33 ID:oZhGn3ZA0.net
綾野剛はいい俳優なのは認めるけど、顔が残念ながら半島系だから引退後に犯罪に手を染めまくる惨めな元野球選手というキャスティングに選ばれていても違和感ないんだよな〜🤫

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:15:07 ID:sFP9f7F30.net
>>256
あれはあれでいいんだよ
ゴルファーもバカっぽかったし
あっちまで見事な解決されたら主役の方が霞む

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:15:56 ID:uaVngdFK0.net
サッカードラマかと思ったらサッカー関係なさすぎて草
ルーズベルトゲームに勝てるわけないと思って最初から逃げるのは情けない
しかも野球回あるっぽいし

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:18:19 ID:VnwQXc260.net
キムタクのドラマと視聴率が同じくらいなんだな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:21:15 ID:CQ+X9NOu0.net
>>97
GACKTをdisってんのか?

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:21:44 ID:sx1If3Y/0.net
>>265
お前は何と戦ってんだ?

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:21:51 ID:0pIuIYnO0.net
担当のゴルファーがペットロスでスランプ

たかがペットで?あり得ない。もうあいつは駄目だ契約打ち切る!

社内から大ブーイング。しぶしぶゴルファーと面談

ゴルファーに同じ犬種を自腹(40万)でプレゼント、無事スランプ脱出!


これがいい話なのか・・・?

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:25:25 ID:ycEOZ6C50.net
>>269
ゴルファー、ペットロス、それにこのドラマのテーマでもあるアスリートのマネージメントを馬鹿にしてるよな。これは無いわ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:31:17 ID:IBK3IamP0.net
>>269
いい話って1/268しか言ってないよ

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:44:47 ID:eHMIk6Ak0.net
毎回意味のないボレーキックをすればある程度視聴率を稼げるぞ
初回のあれは下手でジワジワくる

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:52:00 ID:JkQWNMym0.net
平成初期とは10%くらい感覚の違いがあるな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:54:49 ID:eiao5u/V0.net
下の子可愛いよな
お人形さんみたい

パパありがと

って可愛い過ぎるだろ
あれ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 08:58:00 ID:YIvma8Dt0.net
未成年淫行の犠牲にならないといいね

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 09:08:27 ID:uQ/A+Syb0.net
オールドガーシー

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 09:10:16 ID:SKjmbXcZ0.net
>>269
これ本当なの?
酷過ぎじゃないか?

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 09:23:49 ID:PZ9d/PLV0.net
>>269
しぶしぶというか芳根と綾野の選手ファーストという話を盗み聞きして実行したら不調の理由を知ることが出来ただけやん
同僚にも担当選手にも嫌われてる増田の成長物語、新しいわんわんも相談の上というシーンがあればよかったな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 09:35:19 ID:60HSGSkO0.net
普通の俳優ならとっくに降板させられてるのに自民木原誠二の力ってホントすごいんだな
テレビ局もスポンサーもみんな言う事聞かされてんのw

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 09:47:56 ID:SA0Ib0u30.net
途中でJFL辺りから復帰の話が出てきて現役復帰と裏方のどっちかを取るみたいな流れになる感じか

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 10:19:21 ID:PLs0cbX50.net
現実は地域リーグにすらいられなくなって無職からの犯罪・・・

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 10:32:56 ID:aXjCYhFa0.net
今野も稲本も南葛FCにいるし
こだわらなければ現役復帰になるストーリーになりそう

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 10:50:15 ID:EjQdMvZS0.net
フットサルとかビーチサッカーからお声がかかる
海外の下部リーグから選手兼コーチ扱いで声かかる

これくらいしか

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 10:55:49 ID:SiHNxNKM0.net
>>56
俺もそう思った。でも年齢的に竹内じゃ若すぎるのかな。綾野も横浜流星もボールの蹴り方ドシロートだったけど。

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 10:59:36 ID:TSMeHA5m0.net
1話で切ろうかと思ったが芳根ちゃんが可愛すぎるので見る

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 11:06:40 ID:AgfzX8ZH0.net
>>284
2人ともサッカー未経験で特訓して撮影

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 11:24:58.97 ID:V1aOdWDi0.net
サッカーじゃ数字取れん

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 11:33:00.82 ID:oA6tFuqZ0.net
ドラマからスポーツ選手へのリスペクトが感じられない
いいのかこれ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 11:43:05.32 ID:32LbgsU/0.net
これは芳根ちゃんと岡崎ちゃんを愛でるドラマ

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 11:43:10.94 ID:JnwGrzMm0.net
初回も二回目も11・2%ってそんなことあるのかよw
コンマ以下まで同じとは

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 11:45:12.53 ID:6YGAYz380.net
>>288
はぁ?
ドラマ見てないだろお前
前回は契約寸前で子供アスリートの意向尊重しただろが

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 11:57:26.97 ID:xQfCsy6h0.net
>>74
たしかに

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 12:03:53.76 ID:V/fUz+1w0.net
あのペットロスの犬を物扱いしているのを美談にしてる神経を疑う
わざわざ値段まで言ってて高けりゃ仕事としてすごいのか?
ハートフルなドラマ作りしてるくせにボロが出たら興醒め

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 12:08:13.84 ID:iyCa+jAU0.net
新しいドラマや舞台が始まるとか番組に出るとか
そういったスポットライトが当たる時は逐一必ず
暴露して相手が嫌がることをする!


んじゃなかったのかよ!? ガーシー東谷義和さんよーーーー!!!

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:07:34.32 ID:oA6tFuqZ0.net
>>291
アスリートをリスペクトすると謳ってるエージェントがアスリートを全くリスペクトしてないじゃん
素人新町を正当化、引き立てる為だけに存在してる組織だよ
ドラマの設定自体がアスリートとエージェントを舐めてる

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:24:43.80 ID:ZtI4RUSV0.net
ドラマ見る能力以前に仕事したことないのかw
さすがに理想だけ叫んで現実で機能しないガキではドラマも映画も理解出来んよ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:28:45 ID:V2yuHnYe0.net
>>1
くそつまんなかったから2話目で落ちるだろうなと思ってたけど意外な結果出たなw

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:30:11 ID:oA6tFuqZ0.net
>>296
むしろ現実知らないのはお前
今時女子社員の下の名前呼び捨てとかコンプライアンス的にアウト

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:32:05 ID:uSBmh0mo0.net
マイファミリーよりは低い

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:33:41 ID:+GCvEG360.net
>>295
エージェント舐めてるって、お前エージェント業界無知じゃん
それ以前にまともに働いてるかも怪しい

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:34:10 ID:9114sB+Y0.net
先が見える展開でつまらん
年寄りが見てそう

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:36:03 ID:AJaLzeT10.net
乾が日本に帰ってくるたびにタピオカのマンションに
極秘裏に連れて行ってた。

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:38:01 ID:wB1ZCJJn0.net
>>301
一昔前のわかり易い敵が主人公に負荷かけて、それが取り払われるだけだからね

扱うネタ的には面白いと思うんで、今後クオリティ上がる事に期待する

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:38:51 ID:HuIVCSWC0.net
スランプ克服に催眠療法みたいなのも取り入れても最後はペットロスが理由だったとかあんまりだよ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:39:25 ID:Efx1epzZ0.net
>>1
これより、日曜劇場で「表参道合唱部」の続編やれ
芳根ちゃんが音楽の先生役で

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:45:58 ID:5jfb4feG0.net
1話は面白かったけど2話は面白くなかった

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:47:08 ID:wB1ZCJJn0.net
>>304
俺もちょっとくだらないと思った
ペットロス自体じゃなくて、それを原因に持ってくることが安易だなと
まあ一話のうちに簡単に解決できるイップスとなるとそういうわかり易い物になっちゃうんだろうけど、
でも逆に時間かけて掘り下げてしっかりイップスと向き合い解決出来てたら、ドラマとしてもっと面白くなってたかも

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:49:18 ID:uBq640vQ0.net
山本太郎級のドラマ見る能力ない仕事したことないガキは選挙でれいわでも応援しとけw NGID:oA6tFuqZ0

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:51:57 ID:3SS1BX0O0.net
2話もなかなか面白かったよw
しかしN国党やガーシーみたいなのに依存する他ないとかこの国もかなりの劣化だな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:53:22 ID:w7PmQwXa0.net
お前らよく観れるな
コイツが未成年アイドル酔わせてムリヤリとか思ったら吐き気もよおして正視できんわ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:53:36 ID:mfnkYqr30.net
>>268
キチガイは無視

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:55:34 ID:b2DAPxxr0.net
>>307
イップスはメインじゃないよ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 13:57:10 ID:EaH8PstF0.net
N国党は党首が脅迫で有罪判決受けてるからな
ガーシーも詐欺で告訴されてるし逮捕逃れて国外逃亡で私憤で脅迫でこういうのを支持する奴らも単にガキだと思うよ
救世主と思ってる時点でオウム信者と変わらんよ

N党立花党首に有罪判決 区議脅迫など―東京地裁
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022012000132&g=soc
離党した東京都中央区議を脅したり、営業秘密を不正取得してNHKの業務を妨害したりしたとして、
脅迫や不正競争防止法違反などの罪に問われた「NHKと裁判してる党弁護士法72条違反で」(旧NHKから国民を守る党)党首、立花孝志被告(54)の判決が20日、東京地裁であった。

佐伯恒治裁判長は懲役2年6月、執行猶予4年(求刑懲役2年6月、罰金30万円)を言い渡した。

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:00:45 ID:wB1ZCJJn0.net
>>312
わかっとるわ
でもそういう所を深堀りしたらドラマに厚みが出て面白いかもと思っただけ
一話完結のメインの話が他にありつつ、薄く長くサブとして扱うとかね

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:04:17 ID:RW5Bhzdn0.net
この時間だとどうしても池井戸路線になるな。

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:05:03 ID:0pIuIYnO0.net
>>284
若い俳優を起用して20歳で戦力外通告を受けた設定にすれば、
サッカー以外何もない・・・がリアルになったと思う

37歳で元日本代表、Jリーグで130得点(歴代9位)が
いきなり無職はさすがに無理がある。
同じような実績の元選手は解説者・コーチに引っ張りだこ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:06:49 ID:57RJDoP90.net
よしねちゃんがかわいいから見る

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:07:17 ID:b2DAPxxr0.net
>>314
深堀りするならちゃんと芳根綾野ペアの方で扱うでしょ
あれはあくまでライバル側のツッコミどころ満載の荒技な

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:08:11 ID:vkoHnlUh0.net
ガーシーが話題作してくれたしな

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:13:08 ID:aXjCYhFa0.net
>>287
代理人をドラマにしたやつだからな
フットボールアルケミストみたいにサッカー色ではないわな

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:17:39 ID:zrqVYsop0.net
サッカー解説者はコネが必要だしJリーグのコーチはライセンスが必要だからそんなに外れてる訳でもないけどな
普通なら少年サッカー教室とかを回ったりするんだろうけどこの主人公は人間関係不器用そうだからまあそこまで不自然じゃないよ
割と引退直後は貯金でやりくりして飲食店経営とかで細々やってる人も少なくないと思うよ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:44:51.55 ID:bmV1UPsx0.net
>>315
なってないだろ、軽すぎるw

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:46:51.00 ID:eHrwiBJC0.net
最後はサッカーに復帰
ゴールを決めるだろ
ゴラッソゴールで大団円

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:48:32.13 ID:US5HHNH30.net
>>321
30代後半のサッカー選手が、自分が生きてる世界に無知すぎる。
皆がブンデスと言わずにドイツリーグと呼ぶのも違和感大あり。

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:50:30.19 ID:US5HHNH30.net
J3のロートル選手がJ1に復帰できるわけがないし

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:56:32.38 ID:AJaLzeT10.net
海外の選手がオフに調整する場として
まずはその選手の古巣の施設が使えないか
練習に参加させてもらえないか打診するもの。
香川ならセレッソ、内田ならアントラーズとか。

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 14:59:36.76 ID:waygIZG80.net
「ガーシー砲なけりゃ15くらいいってたのになぁ」って
綾野剛に聞こえるように言えばいいんじゃね

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:00:27.62 ID:AJaLzeT10.net
そもそも年俸が6億円てピーク時の香川クラスだから
広告等はすでに電通が仕切ってるはずだよ。
マネージメント会社が出る幕ない。

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:21:12.51 ID:bmV1UPsx0.net
>>324
ブンデスに関しては商標的な物があったのかなと思った
37のサッカー選手が無知すぎる件は同意だし、スポーツエージェントがネイマール知らないのもあり得ん設定

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:22:47.66 ID:PDfq7o4R0.net
オールドガーシー

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:29:09 ID:gGbbECZ60.net
37歳でまだオファーあるかもと思ってるのって、
本当にカッカーやってたのか?って思っちゃうわ
この人は夢の世界の住人なのか

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:31:25 ID:aXjCYhFa0.net
ここのエージェント会社は検索ヒットで一番上なのに
スポーツ選手あまり知らないし社員だし日本人選手だけの契約しかいなそうだな

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:33:10 ID:zFU68UST0.net
>>328
でもそれは手取りだろ
Jリーガーや野球選手みたく税込み表記だと12億だから
香川真司 12億円で検索すれば出てくる

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:33:51 ID:t4YT7ZJz0.net
>>328
Jリーガーイニエスタさん32億円

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:36:24 ID:4ccGNAs20.net
日本沈没の視聴率どんな感じだった
日本沈没は映画と昔の連ドラを好きだったので否定的な気持ちも持ちつつ結局は全話見たw
今回は見てないや

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:43:02 ID:Q0e9ahVh0.net
まだ去年ぐらいにやってたドラゴン桜が最終回だが20%超えて盛り上がってたが今やドラマは2桁なだけで「好調」と言われるんだからドラマの凋落ぶりは凄まじいな

これからは8%9%取ったら「2桁に迫る勢いの人気ドラマ」とかになっていくのかな?

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:51:02 ID:qwUAOrvQ0.net
>>247
盛り上げ隊長

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:52:41 ID:TWKEEFnI0.net
気持ち悪いから見てないね

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:53:48 ID:rWVJwk4A0.net
ガーシー便所の落書きノーダメージでフィニッシュです

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 15:54:05 ID:GfWCr4bk0.net
綾野剛じゃなかったら、もっと行ってたね。

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 16:19:14 ID:hnce4xl40.net
主役がアホ面だから、芳根までアホに見えるな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 16:28:29 ID:bmV1UPsx0.net
>>331
カッカーは確かにやってなさそうだな
夢の世界の競技かな?

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 16:43:30.79 ID:rTtXMqHC0.net
オールドガーシー

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 16:54:48.05 ID:kq5Wkvq80.net
2話で1桁間違いないと思っていたんだが綾野剛って人気あるんだな

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 17:05:20.95 ID:NzdQOYz60.net
芳根京子を愛でるドラマ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 18:48:11.67 ID:UcReuvIV0.net
宮治は役者でも良い味出せるかも。
頭のおかしいヤクザとか向いてそう

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 18:59:56.80 ID:/ey3uaGN0.net
スケボー父役の桂宮治いい演技してたね他でも十分やれそう
というかスケボー9歳役の彼女も初演技とは思えない上手さだったねw

あと芳根京子もやっぱりいいな

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 19:10:22.87 ID:gpp08+NL0.net
変な顔

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 19:12:11.26 ID:Yu/hCrRa0.net
芳根京子がかわいいから見てるけど綾野剛演技上手いわ
人間としてはあれだが役者としては素晴らしい

350 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 19:21:02.35 ID:MCfGLtVq0.net
秘書?かなり意見をいうけど秘書なのかな?
誰?

351 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 20:13:15.23 ID:SXHIdQc10.net
榮倉奈々さんのパートだけが楽しみ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 22:33:19 ID:CFE/xexU0.net
>>349
綾野剛普通に演技下手だったぞ
特に1話とかこんな下手な主役いるのかってビックリした

353 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 00:00:19 ID:28azvhiU0.net
いまドラマやるならアテンダーが主役のドラマやろ

354 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 01:44:57.75 ID:NEFZZuAW0.net
秘書役は岡崎紗絵だね
ナイトドクター、ドクターホワイトとかに出てたよ
ブラックペアン、トレース、アライブがん専門医、教場Ⅱにも出てたかな
バラエティなら新しいカギにも出てたな

355 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 02:18:46 ID:h6N/Kd2Y0.net
ガーシーのチャンネルBANされたらしいじゃん?

356 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 02:48:26.35 ID:Fxsj/8G50.net
サッカーの話かと思ったら一話完結なんだね

357 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 06:32:55.89 ID:uFUBYu1I0.net
Twitterみてたらウクライナ叩きやってたのがいたんで除いてみたら反ワクチンでガーシー信者だったわ

358 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 10:51:11 ID:wFIcUVsb0.net
真犯人フラグとはまた違った芳根ちゃんが見れて嬉しい

359 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 15:46:47 ID:sPatRpMn0.net
もうこいつは終わったな
新井浩文になる

360 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 21:23:03.00 ID:20lSp6m10.net
>>359
ならないよ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 08:53:03.39 ID:txMNuKaZ0.net
>>324
え?まさか誰もがブンデスを知ってると思ってる痛い人?

362 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:38:36.62 ID:zAVkYc6Q0.net
岡崎紗絵ちゃん目当てに見てるけど
フジドラマよりはマシじゃね?

363 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:16:18 ID:cG4a9tZL0.net
>>361
ドラマ内で、プレミアリーグという名称は使ってるのに、
ブンデスリーグという名称は使わず、ドイツリーグにしてるから違和感があるってことでしょ。

どっちかに統一すればいいのに

364 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:28:29 ID:zjrvJGSS0.net
>>328
香川真司はドルトムントの時に電通とは切って個人事務所がマネージメントしてる
だからテレビには殆どでない

365 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:30:50 ID:BrjDOpvP0.net
詐欺師東谷やその信者wがどんなにネガティブ攻撃しても大して意味ないってことだな

366 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:39:37 ID:xJ1znesC0.net
ガーシー非力

367 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:59:25.06 ID:v+5CK+Q00.net
違法賭博おじさん完敗で笑った
詐欺師と底辺が騒いだところで何の影響もないな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:05:46.66 ID:6mxN2wOh0.net
>>367
2年後3年後の綾野の活躍具合を見て影響の有無は初めてわかるだろうね

369 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 01:24:15 ID:nKcBWf7g0.net
芸人たちにも調子に乗ってると思われてる綾野剛

370 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 08:14:02.75 ID:RYhfbDFu0.net
>>369
どの芸人?名前出して

総レス数 370
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★