2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ロイル・カーナー、2年ぶりとなる新曲“Hate”をミュージック・ビデオと共に公開 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/07/05(火) 23:14:26 ID:CAP_USER9.net
ロイル・カーナー、2年ぶりとなる新曲“Hate”をミュージック・ビデオと共に公開
2022.7.5 火曜日 NME Japan
https://nme-jp.com/news/118002/
Sirus Gahan
https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2022/07/Loyle-Carner-2022-Credit-Sirus-Gahan-720x457.jpg


ロイル・カーナーは約2年ぶりとなる新曲“Hate”を自身が監督を務めたミュージック・ビデオと共に公開している。

ロイル・カーナーは最後にリリースした楽曲は2020年発表の“Yesterday”となっていた。2019年にはセカンド・アルバム『ノット・ウェイヴィング、バット・ドラウニング』をリリースしている。

“Hate”のミュージック・ビデオはこちらから。
https://www.youtube.com/watch?v=4tC5qmZz4Ec


新曲“Hate”についてロイル・カーナーは次のように語っている。「憎しみに満ちた場所から作られた数少ない曲の一つだね。世界に対して怒り、怯え、愕然としていた。フィルターのかかっていない曲だよ。憎しみが恐怖に根ざしているという理解から生まれた意識の流れを形にしたんだ」

彼は次のように続けている。「怒りに支配された時と怒りが過ぎ去った後に感じる孤独を思い出させてくれる。傲慢で独善的だが、弱く、沈痛な思いもある。夜に車でこの曲を聴いていた。特に、口論になった後、落ち着いて、一息つきたい時にね」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 23:15:14 ID:ys+Q/AKT0.net
I hate Hiroyuki

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 23:45:39 ID:DH+abuw80.net
誰?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 23:45:54 ID:LknMgT620.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://photo-yahoogo.geo.jp/entry/743865.html

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/05(火) 23:53:08 ID:Q6052MAr0.net
5chのオヤジ達はサウスロンドン界隈なんて誰も知らないよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/06(水) 00:16:53 ID:2XwP7W4K0.net
待ってた

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★