2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BreakingDown】へずまりゅう、格闘技オーディション乱入で「ガチ乱闘」 「おい、虫けら!」スタッフ挑発、毒霧噴射も [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/07/07(木) 12:44:55.95 ID:CAP_USER9.net
7/7(木) 12:21
J-CASTニュース

へずまりゅう、格闘技オーディション乱入で「ガチ乱闘」 「おい、虫けら!」スタッフ挑発、毒霧噴射も

 元迷惑系YouTuberのへずまりゅうさんが、総合格闘家の朝倉未来さんがスペシャルアドバイザーを務める格闘技大会「BreakingDown」のオーディションに乱入。朝倉さんのスタッフと「ガチ乱闘」を繰り広げた。


■「おい、三人おりて来いよ!」と挑発

 朝倉さんのYouTubeチャンネルに2022年7月6日に公開された動画で、17日に開催される総合格闘技大会「BREAKING DOWN5」のオーディションの様子が伝えられた。

 動画では、オーディションが粛々と進められる中、突然黄色いTシャツを着たへずまさんが乱入。パイプ椅子をなぎ倒し朝倉さんにつかみかかると

「お前には今勝てんけどよ、絶対お前のところまで行っちゃるけよ!たくまと佐々木と岡出せ!」
  「おい、三人おりて来いよ!おい、虫けら!」

と、朝倉さんのYouTubeチャンネルのスタッフ3人の名前を挙げて挑発した。

 二階からおりて来た3人を並ばせると、「ヒトカゲ、フシギダネ、ゼニガメ!俺炎上タイプやけんさ、草タイプのお前に決めたわ」とたくまさんを指名。いきなり、手にしたペットボトルの水を口に含み、顔面へ「毒霧噴射」をお見舞いした。

 「決定?いい?やろうや」とたくまさんに握手を求めると、そこから2人はもみ合いに。周りのスタッフが止めに入り、朝倉さんがたくまさんに「やる?」と尋ねるとたくまさんは頷き、その場で2人の試合が決定した。
「馬鹿がそれっぽい事語んなやw」

 へずまさんとたくまさんは、ツイッター上でも「場外乱闘」を繰り広げている。

 今回の動画をリツイートしたたくまさんは、「思い出すだけで腹立つ」とコメント。挑発を続けるへずまさんに対し「執行猶予4年でよく口に含んだ水を吹きかけられましたね!暴行罪ですよ 馬鹿がそれっぽい事語んなやw」と応戦。へずまさんも「17日は逃げんなよ、たくま!」と返している。

https://youtu.be/1iMCy_i_ObM
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9de83225a22919bde6f5281bcb8fc3188573256

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:46:01.46 ID:EzbellVG0.net
>>1
アホ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:47:20.35 ID:4sfCvTJT0.net
「へずまは殺ル!」ヤンキー狩りのたくまがへずまりゅうにブチギレ!喧嘩ファイトなるか?!ブレーキングダウン【BreakingDown切抜】
https://youtu.be/8Dkqmhauhgc

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:47:33.23 ID:6aR5YL4E0.net
前回もそうだが
安定のやらせ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:47:52.43 ID:XAIJEBVA0.net
怪我だけはしないようにね

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:47:57.68 ID:CgYK25js0.net
身体張ってるな、大変そう

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:48:11.93 ID:Yiuiv34+0.net
顎の骨折られたのに格闘技をまだやる姿勢は評価できる

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:48:34.84 ID:tpx+jlhe0.net
コント乙

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:49:20.67 ID:BS0Cjxjr0.net
>>7
あれ、折れてないよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:49:50.38 ID:GvAAh6FX0.net
違反すれ

あの手この手のユーチューバーの売名工作には
BAN

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:49:52.76 ID:9l1Mzdv00.net
やらせを通り越して小学生の劇の発表会レベル

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:50:17.93 ID:TeIvpV8i0.net
こういう仕事が一番向いてるよな
一般人として慎ましく生きるのは無理
パブリックエネミーになりすぎた

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:51:23.42 ID:ixGl901k0.net
台本通りか
ほずまもなかなかやるな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:51:33.66 ID:fSqU7YuZ0.net
演技下手くそな豚

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:52:00.64 ID:ImpDyChR0.net
「一体どうなってしまうのか!!」

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:52:26.34 ID:81rPuOaE0.net
毒霧とか、グレートザカブキのドッキリかよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:53:07.80 ID:lLF6lyFX0.net
>>7
相手の啓之輔もオーディションきてたな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:53:27.38 ID:jXCTeDjk0.net
反社のクソどものお遊戯会に興味ないわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:53:44.04 ID:vpXAev/A0.net
動画見たけど台本じゃなくてこれガチだね

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:53:52.48 ID:aISMwZAs0.net
仲良しのプロレス。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:54:01.64 ID:1LnIsTcl0.net
迷惑系YouTuberを退治した
https://youtu.be/f8Lm1Sd6R1w

シバターをガチでシバいてみた【衝撃】
https://youtu.be/VqSwWMbcPTw

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:54:15.75 ID:q1pWiZ0o0.net
なんだかんだ生き残ってるな
結局悪さしても目立った者勝ちか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:55:51.67 ID:fl5Ia8xO0.net
吉田くんは指名しなかったのか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:56:38.16 ID:XrC02nzm0.net
ホントの乱入だったら警備員さんに止められて終わりですもんねwww

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:57:01.60 ID:x52WFNBi0.net
すっかりガーシーに持って行かれたな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:57:08.68 ID:IovcvaxU0.net
一生懸命ヒールを演じてちゃんとやってるじゃん
台本ありきの番組なんかちゃんとやれば仕事あるしな
悪役頑張れよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:57:42.85 ID:h6TV5J7L0.net
岡くんはもうメンバーじゃないんだけど

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:58:40.48 ID:qE2+H/yB0.net
再生数だけは稼げるもんな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:59:19.91 ID:a4cwzTJy0.net
スペシャルアドバイザー通りの筋書き

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:59:23.35 ID:Id4m8Onk0.net
「という演出でお願いします」

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:59:33.39 ID:ixGl901k0.net
>>19
なわけないじゃん
カメラアングルも完璧だった
リハーサル済みでしょこれ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 12:59:49.35 ID:wcBP2ppO0.net
毒、草タイプだから毒霧あんま効かないんじゃない?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:00:37.03 ID:ZSr0g02n0.net
>>22
この手合は一度振り切ってしまえば一定のニーズが出てきてしまうからなあ
ホリエやひろゆきと似たようなもんだ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:02:52 ID:DULjGQof0.net
シバターより圧倒的に強いからな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:03:13 ID:7F1JBtGD0.net
30年40年前からこういう事をやっていた
新日本プロレスというのは先見の明があったのだろうか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:03:34 ID:kXODU2vc0.net
>>19
ガチならこの時点で執行猶予取り消し

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:03:47 ID:Af2x+7Fx0.net
へずまがマイヨジョーヌ着ててワロタ。
へずま得意の
コロナ感染キック
コロナ感染パンチ
コロナ飛沫吐き
で対戦相手はコロナ感染確定。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:04:14 ID:do8SWw160.net
>>19
みてきたの?養分w

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:04:16 ID:h6TV5J7L0.net
しかしどこまで演出の打ち合わせしてんだろね
「派手にお願い」とか「とにかく暴れて」なら許容範囲だけど、詳細まで打合せしてたらつまらんな。
ま、格闘イベントだから試合さえしっかりやってたらokなんだろうけど

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:05:05 ID:7+1t6erY0.net
ただの窃盗犯が持て囃されるっておかしい世の中だ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:05:08 ID:87AF4kQS0.net
へずまが醤油被れば良かったのに

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:05:25 ID:a4cwzTJy0.net
どーやって入館したんですか?
ガチならザルだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:08:02 ID:BRJASC5n0.net
仕込み丸出しやんけ

頭の悪いガキにはこれで十分といわばかりに堂々としたヤラセ乱入
お前みたいなアホの顔など二度と見たくないと言わんばかりのニヤケ顔で応じるタクマ
これが令和のガチンコ、俺はトキオだと言わんばかりに大物ヅラで台本に徹する朝倉未来
どうなってしまうのか?!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:08:05 ID:7+1t6erY0.net
これをガチと思う奴がいるんだな
執行猶予中なのに台本でなければ逮捕されるようなことをするわけねえだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:08:13 ID:wCGramKY0.net
台本ありやろ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:08:20 ID:MUU8pxLZ0.net
と言う流れでいきましょうか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:08:38 ID:XgZUQn180.net
へずまデカいな
かなり強そう

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:08:55 ID:sG0Wmt7T0.net
実刑確定

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:09:04 ID:lqUp4/QU0.net
こいつ何がしたいの?さすが人間のクズ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:09:38 ID:ugwAZQo70.net
賞味期限切れのただのデブ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:09:48 ID:0vFN8adS0.net
いやあ、格闘技界は盛り上がってますなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:11:12 ID:h2Ujhbns0.net
路上で喧嘩してきた奴ならわかるけど
へずまの目を見ればやらせじゃないことは分かる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:11:13 ID:FHIVPNiC0.net
まあ動画公開してる時点で盛り上げたいんだろうなぁ両者

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:11:39 ID:6ejAzSoi0.net
アデサニヤくんの話では半分話決まっててあと半分は本当に流れ次第って感じ
豚は前者だろう

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:12:40 ID:h+FEc2hS0.net
ハイキック食らって動けなくなったのはけいのすけ戦だっけ?w

ぷききーーーw

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:12:45 ID:JvuRX8R00.net
弱いのに

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:13:48 ID:Go5TWWu30.net
ブヨブヨの身体で

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:13:53 ID:FA1Ov9Hj0.net
ヤラセヤラセ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:14:40 ID:a3EbZKQW0.net
プロレスとしてももうちょい面白い台本書けよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:15:05 ID:19y7YgLL0.net
意味もなくいつも吠えてるなこいつ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:15:28 ID:E2dIQCTG0.net
ていう台本

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:15:53 ID:TsTNjGbB0.net
醤油被ったやつに持ってかれてたわ
へズマは寒い

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:16:13 ID:87AF4kQS0.net
動画見ればわかる

これはガチ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:16:18 ID:h+FEc2hS0.net
>>52
植木が敷地をはみ出してるはみ出してないとかで
近所のババアと路上で取っ組み合いの喧嘩でもしたのか?w

知ったふうな口聞くなよボケw

ぷききーーーw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:17:34 ID:hDWUafwm0.net
>>1
なぜ会場に乱入出来たのか、
っていうね。

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:18:48 ID:q1pWiZ0o0.net
ゴミイベント

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:18:55 ID:38KrXyYk0.net
>>12
悪役って舞台裏では関係者から好かれる人格者じゃないと長く続けられないらしいが・・・

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:19:58 ID:uvYsoRK80.net
台本通り

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:20:10 ID:KWxxW20t0.net
臭そう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:20:17 ID:0vFN8adS0.net
こういう事をやっといて格闘技はガチだからと言われても何の説得力もない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:21:32 ID:HjCUckoX0.net
ピーターアーツに首の骨を折られたら良い、よよいの良い

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:21:35 ID:kXHdzlFR0.net
カットしろよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:21:43 ID:h24I8RwJ0.net
ぶっちゃけキライじゃないぜ

へず

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:21:59 ID:+lWekfYR0.net
まーたパフォするだけ
試合はすぐ負ける

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:22:39 ID:6ldM1kaZ0.net
新喜劇みたいで楽しそう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:24:26 ID:DjpVJuDF0.net
へずまが
なんでここまで嫌われるのか理解出来ない
誰か教えてくれ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:25:34 ID:HjCUckoX0.net
どうせスタミナが持たんけど、へずニキは何度でも立ち上がるから心配してない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:26:05 ID:DjpVJuDF0.net
お醤油を自分ぶっかけたやつも教えてくれ
意味がわかんない

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:26:48 ID:2q4hIYY30.net
もみ合いになるけど絶対に手を出さない紳士たち
イギリス人かもしれない

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:26:57 ID:TEFRKNCW0.net
朝倉未来さん
本職の格闘家で通用しなくなったのでガチンコプロデューサーにw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:27:04 ID:Qq90w6tM0.net
めっちゃ再生されてるし美味いな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:27:20 ID:87AF4kQS0.net
>>78
自分の頭に醤油かければわかる

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:27:54 ID:JOl+7HBN0.net
少し動画みたけどおもろないなー
これ何がおもろいの?

ガチンコの偉大さがわかる

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:28:09 ID:zjrvJGSS0.net
二階からおりて来た3人を並ばせると、「ヒトカゲ、フシギダネ、ゼニガメ!俺炎上タイプやけんさ、草タイプのお前に決めたわ」とたくまさんを指名。いきなり、手にしたペットボトルの水を口に含み、顔面へ「毒霧噴射」をお見舞いした。

一生懸命考えたんだろうけど、ダサいな
めちゃいけのエガちゃん乱入で暴れる面白さをまねたんだろうが、人間の面白さの差か

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:28:12 ID:RT/P2dZl0.net
2回も乱入許してる運営
体格的に有利な岡、プロの佐々木は避けて1番盛り上がるたくま選んでて草

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:28:18 ID:3dfqbtoT0.net
自分を壊してるとしか思えない。

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:28:45 ID:XA+3T7hC0.net
コロナなのにぶっかけ逮捕されないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:29:14 ID:41Dms0Wj0.net
どうせ、「ホームにメントスコーラ落としたので非常停止ボタン押したったwww」とか動画投稿して再逮捕されるだろこいつ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:29:33 ID:HAIBxivY0.net
薄っぺらい台本だなぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:29:43 ID:29VKA9EQ0.net
… で?

な雰囲気にならんのか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:29:58 ID:i1xZ1bqv0.net
こんなことしても威力業務妨害で訴えられないのがヤラセの証拠だよな。
こんな茶番で売名しているへずまも運営もくずだなw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:29:59 ID:gl6XmgPJ0.net
正直へずまが1番面白かった
他はそんなに面白くなくね
上で高みの見物してる三人衆を引き摺り下ろして水ぶっかけるのは良いアイデア

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:30:02 ID:v1eLX/+J0.net
動画観てないけど台本通りのやらせだろ
そうじゃなかったら警察呼べよ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:30:02 ID:LNlGj9aK0.net
常に素人相手にイキッてるのってプロ格闘家だけよね
他の競技のプロはやらないのに
どうしてなんだろう?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:30:29 ID:HAIBxivY0.net
ガチンコの方がまだ真実味があったわ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:31:10 ID:y207va1W0.net
酷い寸劇を見た

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:32:02 ID:WADU/q650.net
台本

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:32:05 ID:7C8GNOA60.net
セコンドはもちろん
あの大人気チビっ子Youtuber!!

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:32:28 ID:EtsoGn1O0.net
>>19
ピュアだな、お前笑

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:32:48 ID:/6qmYWwk0.net
へずまは朝倉周辺と仲良しのはずなのに唐突な台本で演技して、しかも未来笑っちゃってるじゃないか

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:33:06 ID:XyT9FiWB0.net
執行猶予中なんだから完全に台本

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:33:16 ID:GQrxVbkP0.net
ガチなの?なら通報しとこ。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:34:03 ID:JNVjAKv00.net
ようつべは
テレビでは掬いきれないニッチな需要を満たすメディアから
テレビ以下の低俗メディアになるまで早かったな
水は低いほうに流れる

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:34:06 ID:ixGl901k0.net
>>84
ダサいというか、意味がわからない
ゲーム用語かなんか?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:35:05 ID:bfsQYKrA0.net
目ん玉に指突っ込んで抉っちゃえよ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:35:24 ID:x0dczM8c0.net
つまんねえプロレス

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:36:10 ID:X820wryV0.net
ガチンコファイトクラブかーなつかし

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:36:57 ID:akN/enY00.net
へずま出てくると一気に安っぽくなるな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:37:09 ID:y207va1W0.net
醤油を頭に掛けたやつははおもろかった

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:37:54.01 ID:P2uuEsuh0.net
>>94
確かにw素人を相手にしてでかい顔してるのって格闘家だけだよな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:39:18.11 ID:L16/Op3c0.net
喧嘩屋とか伝説とか真に受ける視聴者層を考えた演出

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:39:55.59 ID:9A0FTK/30.net
素人にしかイキれないプロ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:41:59.73 ID:stLKCglj0.net
見るだけ時間の無駄だわ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:42:58.61 ID:CJPd4Ru90.net
>>94
はやってるよね
他の競技はプロの中で秀でる事でドヤるのに格闘家は素人を子供扱いしてドヤる
そらプロなんだから素人より凄いでしょとしか思わん

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:43:01.29 ID:qaUFN4os0.net
TOKIOメンバーが欲しいね

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:43:55.13 ID:eg5OpVrf0.net
朝倉のスッタフって強いの?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:46:41.04 ID:8lVc19xQ0.net
朝倉ってチクビビクンビクンしてた奴やろw

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:46:50.27 ID:t1lEXQfI0.net
瓜田は止める側なんだな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:49:12.55 ID:466N3edk0.net
醤油被ったヤツ意味わからん過ぎて笑ったわ
ちょっとムセてたのもポイント高い

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:49:26.67 ID:Lva0BHHz0.net
>>94
>>114
井上尚哉は素人相手にいきらないだろ?
中途半端な選手達の金稼ぎコンテンツ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:49:36.14 ID:zp4QHsWR0.net
ガチな訳ないだろw

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:50:06.26 ID:AVZVWPhx0.net
おでんツンツンとか、これまでの迷惑YouTuberを集めて闘わせたらいい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:50:41.03 ID:zcTMOcMB0.net
>>94
プロゴルファーは結構やるで

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:52:32.20 ID:qoUQ0nGD0.net
ガチンコ面白かったけどこれはなー

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:53:28.00 ID:Gpgldyvl0.net
>>19
ちんさん(笑)

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:53:52.88 ID:eckGahUa0.net
ヤラセやん

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:54:07.98 ID:ixaViUdb0.net
>>123
アマとやる番組とかあるけど、格闘家みたいにイキってはいないw

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:54:16.21 ID:CMnz7T6+0.net
喧嘩自慢じゃなくて犯罪自慢大会になってるからなもう
見苦しい

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:54:44.79 ID:eyHIC06N0.net
どうせブックでしょ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:55:12.85 ID:kUcviai60.net
確かにプロ格闘家が素人相手にドヤってるのが目立つ。プロでこんなのやってるの格闘家だけやろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:57:41.65 ID:eg5OpVrf0.net
これ優勝でもすれば朝倉さんと試合できるの?
すっっかりボス猿面になった

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:57:51.07 ID:9MkN6p2o0.net
へずまと組む時点で興業としてセンスがなさすぎだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 13:59:26.37 ID:6chd417w0.net
>>1
すべての虫は人間より地球に迷惑かけてないのよ
ていうか地球唯一の害獣が人間だから

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:00:32.93 ID:v4CxdjOq0.net
ちゃんとプロレスやってるやん
エンタメエンタメ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:00:42.80 ID:CEwmANU20.net
またこいつは…と思ったけど朝倉未来の名前出た瞬間やらせだと気付いて一気に冷めた。 

やらせじゃなかったら通報して終わりよな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:00:54.96 ID:G6YyWBb+0.net
はいはい
ヤラセヤラセ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:00:54.99 ID:MGaao8gC0.net
ホント台本がありきたりやな…w
絶対やる思ってたらやったw
まぁ悪役演じるのは中々キツいな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:01:36.90 ID:LukR86nH0.net
やらせをやらせと楽しめる様になれよお前ら



俺は無理だけどw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:03:15.00 ID:UiwlsKP+0.net
面白いw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:03:26.53 ID:QUgEMbeM0.net
普通に生きていけないからこういう芸人スタイル続けるしかないんだな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:03:34.44 ID:hhLXrofQ0.net
BreakingDownって音声データでシバターが八百長だって暴露したやつだろだったらこれもヤラセだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:06:09.32 ID:up2J0ZE50.net
そりゃヤラセじゃなかったら執行猶予中でアウトだろ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:07:18.64 ID:CEwmANU20.net
>>94

監督やスポンサーにかなり厳しく指導されてるんじゃない? 若くて指導が甘いゲーム関係は度々炎上してるし。

格闘家はまぁパフォーマンスみたいなのもあるだろうし…親に唆された亀田兄弟とか

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:07:31.09 ID:LNlGj9aK0.net
>>114
>他の競技はプロの中で秀でる事でドヤるのに格闘家は素人を子供扱いしてドヤる


ほんとそれ
少し前に朝倉未来が素人をボコり過ぎて批判されてたのとかさぁ
ああいうの恥ずかしくないのかね

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:08:47 ID:e5TUGpVw0.net
小粒なシバターみたいな感じで収まるのかな?
B級素材で終わりそう

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:09:10 ID:wUzJpyfI0.net
木刀持ってた奴がベルでワロタw

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:09:25 ID:YaPbItDE0.net
>>64
その笑い何それ
流行らそうとしてるの?www

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:09:59 ID:HbamxOFZ0.net
本当に妨害なら訴えろ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:11:45 ID:rERLb9EH0.net
テレビはやらせって言ってるやつがこれはガチだと信じてそう

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:12:00 ID:FSDF070z0.net
この動画のコメ欄にマジだと思ってコメしてる奴って、怖いよな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:12:44 ID:Ms70lIqG0.net
さぶっ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:12:50 ID:kZ0Um24m0.net
しぃちゃんカワイイよな。おっぱい揉みまくりたい

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:13:01 ID:g1/zuDnT0.net
岡おったやん
大分前に撮影したやつなんやな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:13:55 ID:slVGWF7f0.net
へずまりゅうとシバターがごっちゃになってるわ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:14:21 ID:gliYAU1Z0.net
はいはい、プロレスプロレス
それにしてもへずまって人アクティブすぎw

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:14:26 ID:GIbfKqHO0.net
昭和のプロレスかよ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:15:19 ID:uH09mT4H0.net
ヘズマよりも啓之助?だっけ、セリフなのかアドリブなのか知らんが緊張して日本語のイントネーションおかしくなってたのが気になった

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:16:07 ID:uCaKPcyM0.net
あれ
ゆたぼんの日本一周旅行に同行してたんじゃなかったのか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:17:00 ID:/8nidMVq0.net
>>157
いやアレただのボケというかワザと外人風に喋ってるだけちゃうの?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:17:54 ID:SqHWaz8r0.net
キチガイパフォーマンス癖になってきた

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:17:56 ID:hdJTh7ks0.net
ピーターアーツくらいとやらしてやれよ。 
どうせ負けるなら派手に負けたほうが商品価値あがるだろ。 

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:18:31 ID:m9RGwQ0x0.net
執行猶予中の時点で完全に台本なのは察してください

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:18:31 ID:O20u+Y4o0.net
コイツはこういうピエロやりながらボコられる人生送るんかね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:18:45 ID:SejmJYhq0.net
台本、やらせ、仕込み

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:19:16 ID:SqHWaz8r0.net
でも醤油ニキの方が笑いの神が降りてたな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:20:05 ID:UUV5m4Ip0.net
思わずへずまを剥がしてから投げちゃった佐々木くんはガチ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:21:30 ID:eaTpMIAT0.net
普通にヤラセだろ
つまらん

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:21:42 ID:N1hOK20v0.net
スポーツ保険加入済み

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:23:08 ID:DjpVJuDF0.net
ヤラセ、ヤラセ言ってるやつ
子供でもわかってるぞ?

うんこに間違いなくうんこって言ってるレベル

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:23:11 ID:KL/9IXAx0.net
>>19
んなわけないだろ。ただ、予想外にへずまの演技は上手かった。
こりゃ、呼ばれ続けるわけだ。

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:24:47 ID:XoHL6RpV0.net
令和のガチンコファイトクラブ底辺YouTuber寄せ集め

台本
罰金
仕込み
やらせ
サイン
プロレス
馴れ合い
炎上商法

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:24:48 ID:slVGWF7f0.net
動画を見てみたけど、ガチンコファイトクラブそのままでいいね
ただ、1分で1Rのみって物足りなさすぎてつまらんな。素人のスタミナがまあ1分で切れるとはいえ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:25:01 ID:4+V0f+mY0.net
おもしれーw雑魚プロレスがコンプラ怖くてできなくなったことをしてくれるへずまは最高だな。金を生み出せる奴はもう何やってもおもろいな
必死こいて批判してる中高年雑魚どもと違ってw

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:26:37 ID:JjJrogxc0.net
二十歳超えてかっこ悪い人達w

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:27:42 ID:YAGyFdb90.net
傷害で訴えればいい

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:28:09 ID:Bs4xVOC90.net
シバターとへずまりゅうってどっちが強いの?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:28:11 ID:tdKbRtce0.net
襟掴んだなら、ちゃんと引っ張るか殴れよw
優しく襟つまんでるし、顔以外ももう少し緊迫感出せw

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:28:17 ID:aRu4obYP0.net
つまらん ショーになってない

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:28:38 ID:UUV5m4Ip0.net
今回の優勝者はバッドエンドニキか醤油ニキのどっちかだなw
まあでもバッドエンドニキの絡みの間がプロっぽ過ぎるから、醤油ニキのガチさに一票

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:28:48 ID:mCD+g0Bp0.net
結構みんな演技が上手いのに驚く

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:28:54 ID:Wq9Zxof50.net
>>22
まぁこういうのも生きるスキルなんだろうな
耳目を集める術を持ってる人やその覚悟が出来てる人はどんな環境でもある程度生き残るんでない?
良いとか悪いとかは別として生命力すげーなーとは思う

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:29:48 ID:1932cj6d0.net
自分に合う仕事が見つかったようでなにより

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:30:20 ID:mqH4TuqB0.net
劇団ミクルシアター
舞台公演中

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:30:55 ID:4G3sTnws0.net
アホらし

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:30:59 ID:aFxjlbcm0.net
台本だろ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:32:11 ID:5NelD/vy0.net
>>1

ガチンコファイトみたいに
ナレーション入れて欲しいわ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:32:13 ID:WRw1eiqR0.net
醤油のやつ共感性なんちゃらってやつでもう一回はまじまじと見れねーわw

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:33:48 ID:GvAAh6FX0.net
BANして

水野

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:33:49 ID:G4P966ro0.net
10人ニキと醤油ニキのマッチング頼む

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:34:41 ID:bhKfVu+L0.net
茶番も飽きられたな、ヒカキンとかはじめしゃちょー相手じゃないと新鮮さがない

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:35:44 ID:pWdPwxrv0.net
へ?麦わらとトラック乗ってたんじゃないの?

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:36:54 ID:LobeSt1h0.net
関節技ありならへずまは相当強いはず
格闘技歴の点ではたくまよりへずまの方が遥かに格上

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:37:28 ID:UUV5m4Ip0.net
10人ニキは重症だし、醤油ニキは醤油のせいで目が見えないんだろ腹痛ぇよwww

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:40:49 ID:pvf2AXl90.net
ヒカルは来てたな

youtuber全体も興味持ってるだろ
安保の仲間はいつの間にか朝倉側にいるし

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:40:54 ID:Em4CH1w00.net
へずますげー弱そうだけど

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:41:49 ID:HjCUckoX0.net
>>176
レスリングルールならへずニキが強い
他はわからんな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:43:39 ID:xmtTNmN/0.net
https://youtu.be/EohVlPdGMw8
これの11:00からヤラセについて話しているよ。

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:44:09 ID:2FeTOOA+0.net
ガチンコすぎるだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:44:52 ID:UUV5m4Ip0.net
たくまニキは柔道ニキだし、へずまニキはレスリングニキだから確実に組み技大会になるな
へずニキのが重たいからアドバンテージあるぞ

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:45:01 ID:2q4hIYY30.net
へずまはまず質問状を用意しろ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:48:49 ID:Dn83a39e0.net
会見場に乱入できるセキュリティ凄い!
警備会社どこ?
無能過ぎない?
台本?
まさかそんなわけないじゃん

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:49:58 ID:ZsGkIho10.net
いつも思うが、このキチガイ豚はなぜにプライベートで半グレみたいなのに半殺しにされないの?
こめおでさぇカラまれるらしいが

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:50:55 ID:+ZRPSa160.net
観てないけど台本通り乙

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:51:26 ID:qjLKEyRd0.net
>>202
絡まれてるという台本

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:52:49 ID:TTZHghKM0.net
こんなヤラせをガチと信じるアホが多くて草

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:52:51 ID:8AloIqVZ0.net
醤油は試合に結びついてないからただの一発芸止まり
へずまりゅうはその点他の奴らよりワンランク上
相手ムカつかせて試合に引きずり込む
茶番格闘技大会の本質を1番よく分かってる

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:53:30 ID:sdef42Nh0.net
目立つことを履き違えちゃってる

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:53:56 ID:jxVMnr1v0.net
へずまりゅうって普段普通にいい人だぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:54:46 ID:ql4eATHM0.net
>>192
へずまって極め上手いの?レスリング選手だから投げて倒して上になるのは相当上手いんだろうけども

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 14:56:35 ID:pvf2AXl90.net
>>201
アホだろおまえ

ガチに決まっまてんだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:01:08 ID:o+rfUXtb0.net
見てみた
なんかもう
ヤンキーのお見合いパーティーみたいで笑えた

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:01:18 ID:a1XfXeaR0.net
たくまじゃなくて佐々木とやれよ

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:01:55 ID:hfME4xpl0.net
前のシリーズでちゃんと負けてるのにまだ引っ張るんだな
人材不足?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:02:04 ID:pvf2AXl90.net
たくまの方が強くね?
柔道だろ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:03:50 ID:9G+8tQKU0.net
プロレス見る人いないし、ある意味新鮮でいいのかもしれない

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:04:09 ID:BlCLqcOY0.net
やらせ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:04:15 ID:vnEy7vLL0.net
つまんないプロレス

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:05:04 ID:NeZPWuL80.net
10人ニキ
醤油ニキ
棒読みニキ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:05:28 ID:05n1dn3K0.net
演出が昭和だよね、、ダサ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:06:15 ID:FQ/89wRZ0.net
この人捕まった時ユーチューバーやめるとか言ってなかったっけ?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:06:24 ID:5v+psV7V0.net
ピーターアーツ見たいわ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:08:36 ID:yfvWGlZ70.net
台本ばらされてるね

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:09:38 ID:Bm+oSkpi0.net
いいやんへずまは社会の敵みたいなスタンスだからヒールにちょうどええやろ
しかしニッケンくんの次の相手なんかめっちゃ強そうやな

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:09:50 ID:IIYG/T720.net
迷惑系とか言うけど、他の段取り終わるまで何時間か待ってたと思うと偉いな

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:11:25 ID:nNuvnSMc0.net
ニキとやらせろ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:14:00 ID:x7Q9whWV0.net
特に恨みも無い相手と本気で殴り合いする訳だから、このくらい無理やりにでも挑発し合って絶対倒すという意気込みにならないと試合やれないよな。
根は優しいんじゃね?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:14:37 ID:glBgtYyy0.net
醤油頭から掛けたやつが面白かった。へずまつまんね

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:17:49 ID:Em4CH1w00.net
>>220
バイトしてたらお前らが凸してくるからって首なったって言ってたけど
まぁ嘘だろうな
リアルでこれに絡むアホはここにゃおらんから
ただのこいつのファン凸だろうw

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:18:16 ID:TsTNjGbB0.net
>>225
ニキ顔だけは強そうなんだがな
北斗の雑魚キャラのボス的な

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:20:00 ID:kK+qJtKD0.net
これはガチンコですか?

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:21:16 ID:UK3H6R7R0.net
元ボクシング東洋太平洋チャンピオンと刑務所ニキ対決は意外やった
ピーターアーツはオーラがまるで違かったね

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:21:35 ID:zUz4ms/y0.net
ナニコラタココラくらいやれよ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:22:46 ID:pvf2AXl90.net
やらせとか台本とか言ってるアホ、頭おかしいだろ
ガチに決まってんだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:23:03 ID:I4b+txpt0.net
ポケモンのくだり台本か考えてきたんだろうな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:24:04 ID:VCsMa3Iv0.net
事前連絡無しでオーディション会場に乱入して暴言を吐く
なるほど、建造物侵入罪ですね
朝倉サイドは警察に届けたのかな?
執行猶予中だよねへずま

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:25:10 ID:xqWfBPtx0.net
台本だし弱いのに良くやる
台本なけりゃ入れないって

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:26:21 ID:TykmJffj0.net
お見事なやらせじゃんw

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:26:26 ID:0y0eD6t90.net
乱入の時、椅子は倒すもフロアマイクはちゃんと避けて通っているがミソ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:26:38 ID:FKr+iiWE0.net
このオーディションて台本有るってバラされて無かった?

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:27:39 ID:yfybmM4s0.net
>>233
バーカ

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:28:12 ID:o8kTTLZn0.net
ハイメは華がある。持ってるわ
ガチ強そうなのがチラホラ出てくるようになったね
ボクシング元世界3位?は無理だろお…みたいに苦笑してたね未来君
歌舞伎町で凹られた自称喧嘩屋の久保田君は啓之介にイキってモハンに素人は駄目言われててワラタ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:37:51 ID:gSKhBo860.net
醤油とハイメが目立ってた
へずまの芸風は飽きた

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:39:34 ID:gSKhBo860.net
>>211
ヤンキーの品評会的な見方でいいのよ
みんな頑張ってアピールしてる

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:39:37 ID:LLlc29Sz0.net
ボコボコにやられる役なんだろうけどそのうちパンチドランカーになるんちゃうかな
手加減してもらうにしろ相手はチンピラみたいなもんだし

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:39:55 ID:Q4mtFrcs0.net
全国を旅しているゆたぼんが困った時に
駆けつける約束してるんやろ?

怪我だけはするなよ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:40:06 ID:NzIMPiTA0.net














247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:41:28 ID:U5pFNZhz0.net
この人ガチでやったら朝倉より強いんやろ?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:43:41 ID:qwR5HRoE0.net
井原涼に全部台本てばらされたなw

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:45:50 ID:SquMAma90.net
忘れられないように必死なんだね
哀れだわ

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:46:01 ID:PJ/CiroJ0.net
毒霧ってさ
口に含んだ人
危なくねえか

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:46:19 ID:NzIMPiTA0.net
>>248
ガチの瓜田さんに井原嘘言うなやクソガキ!ていわれたなw

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:47:45 ID:DlIvDrey0.net
べずまっていつも台本通りやってくれるから案外良い人だよな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:51:49 ID:csThHvZE0.net
毒霧(ただの水)
自分のキャラ守ってコーラを噴射すればいいのに

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:55:03 ID:HjCUckoX0.net
そもそも運営から連絡来ないと乱入できないじゃん
場所わからんし

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:55:24 ID:+HNFWJQL0.net
>>253
ゼロカロリーならベトつかないしな

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:58:03 ID:pk8cwPCC0.net
>>248
台本じゃなく運営がつれてきたとかだ


257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:58:11 ID:OMv0IlAd0.net
もういいよ台本通りでしょ変なガキバラしてたじゃん

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 15:59:53 ID:UpWq+Lee0.net
 
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!

ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
 

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:00:45 ID:volsIabt0.net
オーディションは見所が多すぎて何から語ればいいかわからんw

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:01:14 ID:VRq1nw2t0.net
はじめしゃちょーにガチ警戒されてラファエルとシバター怒らせてた頃がピーク

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:01:23 ID:qwR5HRoE0.net
>>256
それ含めて台本

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:01:28 ID:gI515uQH0.net
個人的にこういうの好きなんでもっとやれ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:02:18 ID:qwR5HRoE0.net
>>251
マジ?
俺の見た動画は
長いものには巻かれろ
みたいな動画だった

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:04:00 ID:qwR5HRoE0.net
へずまはオーディショングループが皆去ってからうまく出てきたなw
スタッフが「今です!」って合図出したんだろなw

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:05:15 ID:0.net
>>71
けっこう痩せてたよな?まぁ、これに出るようなど素人には圧勝するだろうけど。

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:09:37 ID:UmYJqPXS0.net
シバターに凸したら綺麗な嫁さんに興味もっちゃって拉致りそうな勢いだった頃は元気あったけど
自分が結婚したら嫁にはやめてくれとヘタっててダサいなと思った

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:09:46 ID:AcMaYF0D0.net
コロナになったやつの毒霧はプロレスでも嫌だな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:10:12 ID:UZa/jhRg0.net
コイツもう普通の仕事出来ないしいつか飽きられるし人生終わってんな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:14:37 ID:ujCDDcK80.net
テレビ以下やな…

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:14:45 ID:yvj9adwW0.net
へずまがちびにフルボッコにされたせいでコロボックル厨が恥かいてたなあ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:16:22 ID:3LcepvCT0.net
へずまりゅうが朝倉のやらせ暴露してたのにまた絡んでるのかw

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:18:37 ID:uhqRV0E+0.net
伊良部へのオマージュ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:19:39 ID:uR4HICps0.net
というギャラ発生案件かね

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:20:02 ID:ITo1691j0.net
台本どおり

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:23:09 ID:pFr5PkKD0.net
デブ時代に体重で軽い相手を抑えただけで
ここまでイキれるようにさせてしまった罪は重い

あの雑魚自称レスラーの糞

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:24:27 ID:PJ/CiroJ0.net
令和の永源遙

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:26:44 ID:aK/rQiYW0.net
申し合わせと推察いたします

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:31:12 ID:+bo9IEQ30.net
新日のブッカーがいかに優秀だったかよく分かるな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:32:23 ID:tDewSlCL0.net
昭和のプロレスかよw

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:34:24 ID:d6jk9fs20.net
でも朝倉未来好きな層はこういうのが大好物なんだろ?
結構成功するかもな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:34:38 ID:tDewSlCL0.net
コロナの世の中で毒霧w

しかもへずまじゃ笑えないw愛知県警にコロナばら撒いて実刑判決w

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:35:15 ID:nxzYTYfr0.net
へずま負けてゆたぼんが敵討ち
人生は冒険だ!

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:35:23 ID:/1D4rkER0.net
これが面白いと思ってるやつどんどん表でアピールしていけ
絶縁対象に入れやすくなるから助かるわ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:35:50 ID:+MyU6DWJ0.net
未来は自分で仕組んで笑っちゃダメだわ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:36:51 ID:Trvos85f0.net
子供目線ならこんな大人になりたくない
親目線ならこんな子どもに育てたくない

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:39:38 ID:lbmmcVN40.net
やらせが酷いね

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:40:52 ID:euzpgUO90.net
そんなことよりピーターアーツが本当に参戦するなら見たいわ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:45:37 ID:4ihGxAuh0.net
この格闘技大会はガチじゃないのね

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:46:32 ID:8zTCCGVK0.net
面白くない

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:48:57 ID:qwR5HRoE0.net
あっけなく全部ばらされたなw

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:49:41 ID:+MyU6DWJ0.net
醤油かけた奴は何がしたかったんだ?

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:51:38 ID:NzIMPiTA0.net
>>288
ブレイキングダウンだけはガチ!

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:52:51 ID:d/kt6IgG0.net
正直、楽しみw
吉田くんは何故避けられた?

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:53:24 ID:VdsFJlFb0.net
>>170
あの演技力だとRIZINに出れそう

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:55:46 ID:eg5OpVrf0.net
不良がみんな朝倉や瓜田さんになついてる
いい仲間見つけたな
全員集めればヤクザもビビる組織が作れそう

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:57:26 ID:d/kt6IgG0.net
やっぱ、
下手物の中では、
へずま>シバター>のっこん寺田

へずまが頭一つ抜けてるよなあ。

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:58:21 ID:4XZ4OGLp0.net
>>1
こういうことするから嘘くさくなるんだよ
その場でボコボコにしてつまみ出すとかすればいいのに

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 16:59:33 ID:NzIMPiTA0.net
>>296
シバターてプロレスラーのくせに
一番演劇できないよなあいつ

すぐ裏ばらすはガチやって返り討ちあうわw

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:00:40 ID:etbBtgOG0.net
やらせだろうがなんだろうが口に水含んでぶっ掛けられるとかよく耐えられるな
俺なら速攻切れるわあんなん

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:02:03 ID:qwR5HRoE0.net
>>291
スタッフの指示

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:02:57 ID:qwR5HRoE0.net
>>299
それなりの金が貰える

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:03:04 ID:VLHgeiHp0.net
主催者の許可を取ってからやらないと威力業務妨害で訴えられるぞ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:03:14 ID:uS/t47DO0.net
もう不粋なアホが仕込み暴露しちゃったからなあ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:06:55 ID:96iaY5so0.net
演出する奴にしてみりゃ

場の空気が変わる点で、貴重な人材なんだろうな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:07:59 ID:ZYnA7i5f0.net
入場券お持ちですか?

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:08:00 ID:eD1U9b+J0.net
>>303
ミスター高橋のこと?

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:08:39 ID:7gxUq7A00.net
体の小さい人たちのプロレスごっことして見ればいいのか?

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:08:54 ID:qwR5HRoE0.net
へずまは前回テルに負けたのにw

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:09:29 ID:+MyU6DWJ0.net
>>300
指示だとしても全く意味がわからん
かけるならまだしも自分に??

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:09:36 ID:qwR5HRoE0.net
>>307
だったはずだが
井原涼って奴が全部ばらした

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:10:04 ID:wrQsQjBV0.net
YouTubeのヤラセ?

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:10:42 ID:qwR5HRoE0.net
>>309
運営がインパクト求めたんじゃね?
結果醤油ニキ言われてネタになってるし

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:13:43 ID:4LXg9fuc0.net
台本すぎて白けたわ
やるならもっと分からない仕込みやれや

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:14:36 ID:NzIMPiTA0.net
虚言癖の井原は

みくるの兄貴が近々直々に処分するらしいぞw

https://youtu.be/J6IIxy7Fmg4

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:14:39 ID:qwR5HRoE0.net
プロレスと分かってても
演者がばらしたら駄目なんだよ
ガチンコはそれが当時はなかった

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:15:01 ID:m4gu/Vph0.net
>>104
ゼニガメはポケモンかなんかだったはず。

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:15:23 ID:qwR5HRoE0.net
>>314
朝倉オメーが言うなって思うわw

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:15:30 ID:5Df5OJ6E0.net
 
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!

ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
 

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:15:56 ID:4LXg9fuc0.net
醤油浴びニキも仕込みだろうがあいつは腹捩れるくらい笑わせてもらったから許す

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:17:08 ID:qwR5HRoE0.net
>>318
朝倉と運営「儲かりまんなwやめられないわwww」

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:19:42 ID:MJF7tVJ90.net
>>76
犯罪者が好きなやつなんて居ねえよ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:24:24 ID:PQ16l/3c0.net
ガチだとしたら不法侵入で逮捕されてるんだが。ヤラセってことね。

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:27:18 ID:JQpQnZBP0.net
>「決定?いい?やろうや」とたくまさんに握手を求めると、そこから2人はもみ合いに。周りのスタッフが止めに入り、朝倉さんがたくまさんに「やる?」と尋ねるとたくまさんは頷き、その場で2人の試合が決定した。

アホらし

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:28:48 ID:As1jbIqG0.net
降りて来ないで放っておきゃいいのに

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:28:50 ID:+MyU6DWJ0.net
>>312
へーそうなんだ
なんか冷めた目で見てしまうのはなんでやろな
素直にどっちが強いか気になるもんなのか

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:34:50 ID:upK/uAJv0.net
ちゃんと自分の出番来てから乱入したしな

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:36:28 ID:qwR5HRoE0.net
こめおにまで構成作家付いてたと井原がばらしたしなw
こりゃ全て台本だわ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:37:50 ID:NuQlhZiq0.net
くだらん台本だがこういうの好きな人がいるんだから笑いが止まらないだろうな

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:42:28 ID:E47CAYtN0.net
アウトサイダーは黒ちゃんとか啓之輔とかキャラ立ってるのがゴロゴロいたけどこっちは全然駄目だな

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:43:58 ID:c/Yq4Zlm0.net
これ格闘技とは言えないよな
ただの反社や犯罪者に餌を与える詐欺グループみたいなものやん
視聴者を騙して楽しいか?

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:51:19 ID:NzIMPiTA0.net
>>330
ガチの格闘技なんてだれもみねーからな

みくるの兄貴は何が受けるか。よくわかってるよw

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:53:19 ID:qwR5HRoE0.net
いや朝倉はバカ
周りが企んでる

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:54:07 ID:43AewRHN0.net
朝倉って結構運営には従順だよね

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:54:09 ID:gWAs5Gef0.net
コロナ禍に水吹きかけとか気狂い沙汰
くだらん

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:55:06 ID:43AewRHN0.net
へずまの口に含んだ水かけられるとか普通に嫌すぎるわ
殴られたほうがマシレベル

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:56:17 ID:NgWuDqNm0.net
study号途中下車か

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:56:57 ID:kQZiOwfj0.net
ベルが警棒振り回して暴れてたのも台本 

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:58:18 ID:qwR5HRoE0.net
運営「へずまさん水はかけるだけって約束したのに…」

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:58:40 ID:oJsrBI9B0.net
素人格闘技風プロレスのイベントか
うまいことやってんな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:58:50 ID:qwR5HRoE0.net
>>337
本当ならすぐ警察呼ぶわな

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 17:59:12 ID:BYGRgQ7u0.net
>>19
どこがだよ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:00:20 ID:c/Yq4Zlm0.net
未来また嘘をついたよな
今の29歳がピーターアーツの世代なわけないやろ

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:01:46 ID:A/HvOfIA0.net
>>19
壺だらけの室内の壁にはラッセンの絵がたくさんたくさん飾られてそう!

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:01:48 ID:qwR5HRoE0.net
朝倉バカなんだよ
運営の言う通りにしてる操り人形

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:02:50 ID:nZaALj+F0.net
ガーシーもそのうち参加するんか?

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:04:30 ID:qwR5HRoE0.net
そういや立花のおっさんもキックボクシングの試合出てたなw

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:09:16 ID:vk5DBKBH0.net
ショートコント『乱入』

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:10:36 ID:miPe3dcn0.net
こういうコントってどういうスタンスで見ると楽しめるの?

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:11:14 ID:9Zpv+lWk0.net
下品な企画ww

350 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:12:25 ID:9Zpv+lWk0.net
>>342
ピーターアーツのK1で全盛が1995~7年だしな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:16:32 ID:U1562rx+0.net
井原が言ってた溝口って何者?

352 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:19:49 ID:zUWJRjJb0.net
へずまは100歩譲って
ピーターアーツ登場は演出だろ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:22:13 ID:WK5zdqwu0.net
YouTuberにとって、
YouTubeから見捨てられたら人生詰んだと同義だよな

354 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:23:37 ID:JQpQnZBP0.net
プロレスで散々見慣れた場面だな

355 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:28:09 ID:a8EnTc3L0.net
仮想と現実の区別がつかなくなってる。
重篤な症状。

356 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:30:19 ID:Xe3ief8p0.net
台本ばかりでつまんね
もうあきた

357 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:38:54 ID:mvZbT5Wz0.net
>>147
はっ?w
何それ?w
ホームラン級の馬鹿だなw

ぷききーーーw

358 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:45:14 ID:n8dl0Esm0.net
反省してないなこいつw

359 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:49:27 ID:qp3O7/+x0.net
>>1
昭和のプロレスじゃねーかよ
どこが格闘技オーディションなのか

360 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:52:03 ID:gSKhBo860.net
台本だろうけど10人ニキと醤油ニキは面白すぎる

361 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 18:54:50 ID:SfeQ6dXy0.net
生ゴミホイホイ

362 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 19:01:20 ID:SYmcMMB80.net
こんなことやっていいのかな?てビックリおどおどな感じでやってるのが萎えるなぁ
昔のプロレスラーの映像とか見ろよ
こらこら問答とか。
あの間合いとか空気感みたいなもんを出せるように頑張れ。へずまだけじやなくて、水かけられた方もだぞ

363 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 19:04:45 ID:ixGl901k0.net
草だの亀だの
何ん言ってるのかわからんが動機が弱いな
3人もボーと突っ立ってるだけで全然ダメ。エンタメ性に欠ける。もっと台本練れよ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 19:10:12 ID:B4ATd/Vo0.net
演習だったらスルー
ガチだったら通報案件

365 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 19:11:08 ID:hFXsNaoe0.net
>>218
勾配ニキ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 19:17:16 ID:FT3TBg3F0.net
ひたすら気持ち悪いなw

367 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 19:22:53 ID:I/4z0di20.net
ここに出てる雑魚どもは私のスウィートチンミュージックで一撃死w

ぷききーーーw

368 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 19:26:54 ID:P50mAAzA0.net
 
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!

ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
 

369 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:07:42 ID:2ccAkkvR0.net
朝倉 あいつおせーな、そろそろ出てこいよ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:08:07 ID:zJAeFPhH0.net
老人ピーターアーツと階級違うとは言え朝倉は何でしないの?

371 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:10:21 ID:tjcpoo+L0.net
シバター「でたいよー関わりたいよー」

372 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:21:22.89 ID:J2NnriPb0.net
笑いどころは瓜田がへずま止めるふり
目立ちだかりかw
プロレスだわ
瓜田じゃへずまに勝てないし

373 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:23:18.59 ID:7jYs4IxL0.net
演出でしょ。こいつはいつも演技臭いんだよなぁ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:23:31.50 ID:cptOlzn50.net
へずま「始めは強く当たってあとは流れでお願いします」

375 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:25:30.17 ID:IydtHORl0.net
昔のプロレスみたくもっと戦いにテーマ的な物を織り込まないと

ライバル心とか野心とかさ。面接で会ってすぐやろうとか出会い系タイマンみたくてすぐ飽きられるよ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:26:55.81 ID:DAiNqD3A0.net
醤油の後に水掛けてもなぁ

377 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:27:02.13 ID:s+rz7b6m0.net
結構な金をもらってヤラセ依頼されたのか
かなりハイテンションでビビりながら無茶して頑張ってたな

378 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:28:51.12 ID:78ZbjCIO0.net
プロレスだもの
ブックもアングルもあるさ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:30:59.49 ID:Wi/kw9CG0.net
マジなら業務妨害で通報して現行犯逮捕でへずまりゅう実刑で終わりだからね

380 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:32:51.02 ID:wQfW3i840.net
>>372
瓜田は気の毒なくらい弱いよなあ
あれ先天的な運動オンチだろ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:37:53.87 ID:eGEF/nAy0.net
男の参加者は無理してイキってる演技してる人たちばっかり
逆に女の方はガチっぽくて怖い

382 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:47:35.42 ID:FVQjt5KX0.net
台本通りです

383 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:48:15.25 ID:FGnmTanL0.net
反社がオマワリサンに泣きつく世の中なんやね

384 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 20:53:21.07 ID:KeStoHOO0.net
ピーターアーツかよ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 21:07:49.36 ID:h8e2NtBO0.net
またシバターにでも凸してガチ喧嘩しろよ
両方○んだら盛大に笑ってやるわw

386 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 21:17:15.07 ID:+kWz5KAO0.net
自分のチャンネル無理だから生き残るために何でもやるね

387 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 21:22:23.21 ID:qwR5HRoE0.net
>>370
前田日明にもビビりまくってた
それが答え

388 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 21:23:22.15 ID:qwR5HRoE0.net
>>376
運営「醤油被れとまでは言ってたないでしょ!」

389 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 21:24:32.15 ID:qwR5HRoE0.net
>>386
そりゃ一席20万だぜ
どんだけの儲けよ
必死でやるわな

390 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 21:30:48.94 ID:C3KVmUv30.net
へずまはしってるけどたくまって誰やねん
はおうしこうけんの人しか知らん

391 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 21:33:21 ID:/1D4rkER0.net
朝倉陣営はこれが大爆笑らしいで

392 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 22:03:24 ID:HULUmV4q0.net
あは
そういうのもういいんで(笑)

393 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 22:03:26 ID:pCOMzsUE0.net
なんかこういうの見て影響されんのか
入れ墨のイキリガキが増えたな
そこら辺のホームセンターで見かけるし
普通に怖いからやめてほしい

394 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 22:04:40 ID:Itk77Mal0.net
結婚してなおこれなのか、もう人間じゃないだろ

395 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 22:08:39 ID:uR84gWrz0.net
WWEかな
がちがちに台本あるんだろうな
思えば日本版WWEってハッスルじゃなくガチンコの系譜だからこれは正当後継か

396 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 22:12:40 ID:G4P966ro0.net
警棒、醤油、10人ニキ居るから本番楽しませないと次回から参加できないゾw

397 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 22:31:40 ID:34prQPQ00.net
どうしょうもないな朝倉もう金稼ぎたいだけだろ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 22:34:39 ID:9aIPa4lk0.net
令和のガチンコファイト倶楽部かよ。全く面白くない。あれは竹原だから良かった

399 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 22:45:45 ID:VUMPnsgI0.net
>>327
こめおってオメコってこと?

400 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 22:51:55 ID:gZTN92jn0.net
プロレスより演技が下手

401 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 22:52:51 ID:TTTQoQtg0.net
へずまは朝倉に呼ばれてるだろ
シバターも呼ばれて行ったと暴露してたしな

402 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 23:05:28 ID:wWJ16z9C0.net
たくま 指名する時点で演出

403 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 23:07:29 ID:yWSgMMtR0.net
執行猶予中に障害とか執行猶予取り消しだろ
ざまあ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 23:37:15.58 ID:wFfHT0Hw0.net
岡くん辞めたのに何で居るの?

405 :名無しさん@恐縮です:2022/07/07(木) 23:52:48.25 ID:qwR5HRoE0.net
>>399
そりゃそうよ

406 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 04:17:29.57 ID:xIelSBJM0.net
>>19
呼ばれてなきゃあの場に来れないし中に入れない
へずまりゅうとしての仕事をこなしてるだけ

407 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 04:50:35.45 ID:t8UUK0KR0.net
呼ばれないと場所わからんよな

408 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 05:03:14.44 ID:bZNN5v4+0.net
手を出す気1ミリもなくてワロタ

409 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 05:25:59.99 ID:bdodI5kd0.net
誰か通報しろよ。暴行罪は親告罪じゃないだろ。そしたら台本でしたってバレるよ。

410 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 05:34:36.65 ID:qY4bynYT0.net
誰でもいいからしつこく煽ったら手を出してくるだろうな

411 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 05:50:06.42 ID:LSQRNVj30.net
>>1
仕込み

412 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 05:54:16.67 ID:GVzUhlsk0.net
へずまが誰にも気づかれず会場に入れて警棒が入れない

413 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 07:15:20.76 ID:sGDhpVi/0.net
企画案件かな?

スポーツ媒体に取り上げられた事で
「BREAKING DOWN5」の知名度が上がるからね

被害届を出すと逆に「BREAKING DOWN5」が叩かれる可能性も有りえる

414 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 07:59:15.19 ID:OpBo8iaZ0.net
スパーリングの企画以来、朝倉と仲いいんだなw

415 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 08:23:03.40 ID:J64xYFk70.net
完全にへずまの時間設けられてたじゃんw
大して強くないけど打たれ強いからこういう企画に重宝されるんかね。 シバターは台本破りして勝っちゃいそうだから危なくて使えねぇもんか。

416 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 09:43:35.27 ID:tZVTbLlv0.net
格闘技と格闘技風イベントは分けてほしいわ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 09:48:49.40 ID:rNZpNqfd0.net
毒霧じゃなく水だろアホか

418 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 10:06:25.33 ID:5NAg8slv0.net
ごうけつの場違い感

419 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 10:06:40.58 ID:IBd/YE/H0.net
警察呼べよ
呼ばなかったんなら仕込みだよ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 10:58:19 ID:MdVRY4/I0.net
ガチだよ
演出も多少はあるかもしれんが、それがわからないくらい混ぜ混んだ感じだろ
瓜田は少なくとも自分はヤラセとか一切無いと言ってた

421 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 11:02:51 ID:+A+t8zwv0.net
 
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!

ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
ヤオジン雑魚芸にリングサイド席20万円!
 

422 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 12:03:45 ID:C75S1BYg0.net
>>1
大仁田厚を呼べ

423 :名無しさん@恐縮です:2022/07/08(金) 14:25:46.34 ID:tMe2MPAQ0.net
ストーリーの本筋に絡む主役周りと盛り上げ要員以外は台本無しで流れでやってるんだろ
空気読んでアドリブで面白くできる瓜田さんにも無い

424 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 09:48:57.23 ID:UoMz92X20.net
リアルガチ

425 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 09:58:31.66 ID:9QVXONb30.net
大変だなぁ。痛いだろうに。頑張ってね

426 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 09:59:22.81 ID:Y/HfvkPZ0.net
大仁田には勝てないな
おもしろくない

427 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:09:07.44 ID:NW5eS7sY0.net
本当にやったんなら即、執行猶予取り消しだろ
てか、そっちの方が面白いけど

428 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:23:52.96 ID:3ZImZwdt0.net
いまさら普通の仕事には就けないし
こうやってお騒がせネタで稼ぐしかないわなぁ

429 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:50:05.28 ID:61aa1u8l0.net
こういう奴こそ撃たれるべきだ

430 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:43:59.78 ID:ZweCIazo0.net
>>123
片山晋呉さんを悪く言うなよw

431 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 05:42:01.16 ID:jVXQLU7N0.net
>>420
台本があるならなんで井原が合格した?って話になっちゃうんだよな~、まぁ制作会社が絡んでるから撮れ高、撮れ高と過剰演出はあるだろうけど基本目立ちたがり屋が頑張って自己アピールしてるのが正解だろうな

432 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 10:10:17.66 ID:K+7xDnNp0.net
というブックなんだろうけど
昭和のプロレスみたいだな

総レス数 432
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★