2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元横綱朝青龍が安倍元首相〝銃撃犯〟に激怒「こんな奴!何の為に!?」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/07/09(土) 01:32:37.49 ID:CAP_USER9.net
2022年07月08日 23時17分

 昨夏に行われた東京五輪の招致に尽力した安倍晋三元首相の訃報を受け、大相撲の元横綱朝青龍(41)が追悼の意を示した。

 安倍元首相は8日午前、奈良県内で参院選の応援演説中に男に銃撃を受けて救急搬送されたが、午後5時3分に死亡が確認された。
元朝青龍は同日に自身のツイッターを更新。事件現場の動画をリツイートした上で「Shock Shock」と手を合わせて拝む絵文字を4つ添え、無念さをつづった。

 さらに、報道写真を貼り付け「こんな奴!何の為に!?」「特別に銃いじってある!」と連続で投稿。やるせない怒りをぶつけた。
最後には現役時代に内閣総理大臣杯の授与式で安部元首相からトロフィーを受け取った際の写真と、モンゴルの夕焼けとともに「言葉に出来ない。今赤空。本当に悲しい」と嘆いた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/sumou/4308671/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:33:34.58 ID:WB9Ou3q90.net
痛みに負けずよく頑張った!!!!感動した!!!!!!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:33:39.29 ID:i5rMjFcS0.net
お前がおらんのも悲しいけどな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:33:50.97 ID:jk2xeo1M0.net
㌦ジ…。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:33:58.68 ID:qgdBIikG0.net
今(朝)赤(龍)(時天)空

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:34:41.27 ID:xjCsOEx00.net
金持ちと貧乏人

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:34:45.16 ID:SfHh7hsq0.net
そのうちモンゴル大統領になる男

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:34:47.71 ID:ynMoo7QF0.net
久々のドルジキターーー!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:37:04.30 ID:SqI8CYcJ0.net
このキムチ野郎!

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:37:06.72 ID:SlKaU+iw0.net
わろた

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:37:53.06 ID:HOcvMp5G0.net
氷河期世代よ、今こそ立ち上がれ
時代を変えるのは無敵の氷河期世代だ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:38:56.99 ID:hhoSre8u0.net
犯人と同い年かよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:39:21.43 ID:gtM4mXAy0.net
ネトウヨに大人気のドルジさんお元気そうでなによりw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:39:41.41 ID:0Gq7PrJk0.net
>>11
ヤメレ、俺らを革命戦士にすな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:39:45.41 ID:UXYRZ+nr0.net
なぜ⁉ありえない話し❗.

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:40:01.71 ID:0S7BSLi50.net
パヨちんイライラ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:44:11.11 ID:c3VAshDO0.net
安定のドルジ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:44:35.78 ID:7PgMaHGj0.net
同志社の工学部卒って頭いいのな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:46:02.31 ID:GRM3qLmY0.net
死んだ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:46:53.75 ID:vAGbrZo50.net
>>11
ここまでやろうとは思わんが失うものないという意味では怖い世代だよな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:47:00.87 ID:8f73vLNV0.net
朝青龍のことは全然好きになれないけど、いいやつそうだよな
ちょっと面白い

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:47:16.84 ID:YLd7MA5u0.net
>>16
やはり台湾は優しかった

安倍元総理銃撃 台湾・蔡総統「ショックだ 私の親友、台湾の友人」
7/8(金) 13:51配信 テレビ朝日系(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b5930b38ea4ea726d1618b027ccf4a03733863e
i.imgur.com/ouyz1RH.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:48:50.55 ID:A4HleVy70.net
かわいい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:50:23.83 ID:h05QgWU10.net
いつまでも世代って属性で話してるの50代が中心の芸スポぐらいやろ
流石に昭和の感覚捨てろよ
今はもう令和やぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:50:37.40 ID:D5aJilBS0.net
喜んでるのはパヨクと特亜だけだな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:51:07.69 ID:+g5ixg9v0.net
横綱としては好きじゃなかったけど人間としては好きだったよドルジ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:56:09.99 ID:7Ji3dJLp0.net
そりゃ成功者はビビるだろ
王を倒せるのは奴隷の一刺しだけだからな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:57:17.21 ID:ZyaFwgul0.net
つか建前野郎が多過ぎて吹くな(笑)

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:58:52.20 ID:1p55TP2J0.net
ドルジ、頑張れ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 01:58:53.26 ID:uIq6BOvG0.net
目撃!DQN!?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 02:00:36.13 ID:E/diFKcY0.net
芸能人、角界、けっこうみんなに好かれてるよな。気さくで良い人オーラ出てたもんな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 02:02:38.47 ID:tfzFCmby0.net
このキムチ野郎

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 02:06:06.66 ID:gL7XBf4f0.net
ドルジは本当はいい人なんだよ!

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 02:10:35.96 ID:OnNvLV9P0.net
キムチには嫌われてたけどね

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 02:11:23.10 ID:c3VAshDO0.net
>>26
あれは教会に操作されただけ。白鵬が白ドルジが黒って

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 02:13:18.57 ID:wnpTbzyL0.net
自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている
安倍さんが死んでも日本の保守化の流れは止まらない

チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 02:14:28.00 ID:wnpTbzyL0.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 02:19:59.10 ID:KvF9ys7o0.net
元首相とは言っても単に最大派閥の領袖ってだけで、現役で何かを発信してるわけでもない
キングメーカーどころか、自分の派閥から主要大臣出してるわけでもないから、なんなら人事も大して影響力あるわけでもない
死のうが生きようが大して政治に関わりない
単に自民党政治のアイコンってだけ
こんな人を殺して何の意味があるのか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 02:25:26.80 ID:uxQj46u50.net
>>37
馬鹿なのかなみずから消費税爆上げして

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 02:28:23.14 ID:CGLUoOZY0.net
朝青龍に優勝杯授与したことあったっけ?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 02:50:57.25 ID:ULZD8vFY0.net
ドルジってなんでこんなかわいいんだろう?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 03:13:01.99 ID:d3zgDkWB0.net
朝青龍に対する殺害予告をネットに書いてた人がいたけど
「銃がないならやめとけw」
「俺は通報しないからなw」
ってさんざんな言われようだったな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 03:17:34.26 ID:bwPNqgeC0.net
https://i.imgur.com/GmMebpv.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 03:24:22.14 ID:g9ebkNZ10.net
>>31
まあそりゃ昭恵の夫ならプライベートは温厚やろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 03:25:14.21 ID:g9ebkNZ10.net
>>31
>>44
自己レス間違えたドルジのことなんね

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 03:31:00.71 ID:qxZu6xja0.net
気持ちはわかる

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 03:38:02.67 ID:Swr9Em6/0.net
モンゴルって銃は所持できるんかな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 03:52:06.85 ID:3zxfA0Ct0.net
おまえにとってはそりゃなんだろうけどなw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 03:59:56.20 ID:rGPCo2E70.net
朝青龍、好きだったぞ
跳ね回るあの力感がたまらん
運動神経の塊やった

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 04:07:35.86 ID:E1Q5yKsO0.net
いいヤツだな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 04:11:09.27 ID:kErrh37A0.net
通り一辺な「哀悼の意」じゃなくて怒りをぶつけるのがらしくて良いな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 04:37:01.94 ID:phGGNYmL0.net
相変わらず可愛いな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 04:40:16.54 ID:UBF4fooL0.net
>>43
良い写真

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 04:46:54.49 ID:HuDzV1cF0.net
ドルジは憎めん

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 05:00:14.63 ID:H/VhDO6r0.net
>>21
朝青龍には憎めない愛嬌があった

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 05:20:10.76 ID:34DWLzRt0.net
暴力野郎が

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 05:21:34.27 ID:dqypG77Q0.net
何かやたらクセのある野郎共に好かれてたんだな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 05:35:27.48 ID:OIPGqeVO0.net
ドル児、政治は関係ないんだよ 宗教団体絡みなんだけど、察、マスゴミが隠してるんだよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 05:44:36.94 ID:ZOmR3sGg0.net
>>43
涙出る

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 05:55:50.31 ID:yPB0fd8u0.net
他人のために怒ることもあるんだな朝青龍

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:08:14.89 ID:GluovBW20.net
ソチオリンピックの時の真央ちゃんの応援も良かった
ドルジのこと現役時代から好きなんだけど、相撲好きの奴らにはボロクソ言われたなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:13:20.66 ID:TbnAXLnE0.net
>>43
これ40キロあるんだよなぁ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:16:37.48 ID:oQOf4hl/0.net
ドルジ!怒りのシンゾー

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:17:56.85 ID:iX2QfOlo0.net
>>60
ドルジは関取にもなれなかった兄弟子とか
高校の先輩にも頭下げてる好い人よ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:23:33.44 ID:9KdUUVhl0.net
韓国「横綱はちゃんこ鍋が好きですか?キムチは食べないのですか?」
朝青龍「好きだ。キムチは食わんな」
韓国「キムチは優秀な食べ物で体によく、食べれば食べるほど壮健になります」
朝青龍 「食べないと言っているだろうが!!」
韓国「キムチはSARSも予防するし、たとえモンゴル人であろうとも食べなければならない」
朝青龍 「うるさい!キムチ野郎!」
韓国「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「特にってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、ねえって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:33:04.45 ID:KAOxBTlB0.net
 
NHKをはじめどの局も、
20年も昔に退官した、しかも在籍期間はたった3年だった「元海自」を必死に強調してるのは、
責任転嫁させるため


百田尚樹@hyaktanaoki
今回の事件を引き起こしたのはメディアだ!
犯人の背景は不明だが、何年にもわたって「安倍が悪い」「安倍こそすべての元凶」などと報道して、多くの国民に安倍さんに対する憎悪を植え付けてきたメディアの責任は大きい。

北村晴男@kitamuraharuo
全く同じ事を考えていました。
この犯行との因果関係は厳密には分からないが、マスコミの多くが不当に憎悪を掻き立ててきたことは間違いない。
これまでの人生でこれほど悔しい事件は無い。

堀江貴文@takapon_jp
反省すべきはネット上に無数にいたアベカー達だよな。
そいつらに犯人は洗脳されてたようなもんだ。

橋本琴絵@KotoeHashimoto
「言論で扇動された暴力が起きても言論の自由に責任は無い」などと言っている戯けはジョン・スチュアート・ミルの『自由論』を読みなさい。
明確に「破壊を扇動する言論に自由は無い」と書いてある。
自由を否定する反安倍の殺意を日本人は決して忘れてはならない。

特定の宗教団体幹部が狙いだった?
安倍さんの死の責任はこの犯人1人が負うものではない。反安倍勢力全員が負うべきだ。

「(安倍晋三を)人間じゃない、叩き斬ってやる」と演説会で叫んでた、あの教授も、あのタレントも、あの左翼議員も。
殺意を明確にしていただろう。
それが全く無関係で済むほど法治国家は甘く無い。
あれだけ安倍晋三元総理の死を約10年間も扇動していた連中に一切の責任がないとでもいうのか。
 

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:33:21.16 ID:KAOxBTlB0.net
 

要人の背後をしかも至近距離で狙撃犯に取らせた
警備の大失態について遠因を指摘すると、

総選挙のとき北海道でバカサヨチョンが演説妨害し、警察が対応したら、

バカサヨチョンが「不当逮捕だ!」と大騒ぎして警備そのものを解除させたのが

伏線にある!!
 

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:34:12.83 ID:FsJWAMR90.net
>>55
ファンタ郎CMは似合ってた

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:39:38.42 ID:ORaT3FiC0.net
よく分からん怒り方だな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:43:45.80 ID:TDCwONec0.net
お兄ちゃんはスミヤバザル

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:44:32.06 ID:B15EqXVK0.net
宗教だそうです(´・ω・`)

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:45:33.45 ID:1yAn5WKM0.net
政治家は怒りのコメント出すね
明日は我が身だからなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:48:51.09 ID:tYKiOANc0.net
>>43
泣くからやめろ(´;ω;`) 許さん犯人

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:49:54.38 ID:xHaXhKz00.net
>>43
2人とも若いなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:50:57.73 ID:ogZdF3oM0.net
>>11
まぁ任せておけ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:53:30.71 ID:0mClMx0Y0.net
>>41
ひどいぞ、泣かせるな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:54:41.89 ID:0mClMx0Y0.net
>>43
違う、こっちだ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:57:24.23 ID:VSAMUFJ60.net
ドルジがSPなら抑止力になったし2秒で制圧できた

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:57:32.08 ID:UafCYIaY0.net
>>43
安倍さんて屈託のない笑顔が本当に素敵な人なんだよな

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:58:39.78 ID:ViqsubzE0.net
ドルジより戦闘力高かった

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:02:32.52 ID:uOTxsGz/0.net
相変わらずドルジ語はパワーあるな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:05:46.72 ID:SxZjc6TT0.net
>>11
やるなら加藤みたいな雑魚狩りじゃなく上級を狙え

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:07:56.29 ID:V3o0S4nR0.net
西側からも東側からも惜しまれる人物
おそらく世界一人望のあった政治家
レジェンドだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:13:50.39 ID:QUM9vUlX0.net
>>49
サッカーもキレキレだったな
めっちゃ良い笑顔だった

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:14:57.13 ID:0mClMx0Y0.net
中川に加えて安倍もやられてしまうなんて

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:16:25.97 ID:Ew1y4S6g0.net
>>11
黄色の布を頭に巻いた氷河期世代が蜂起するのか(´・ω・`)

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:19:41 ID:IZafdlQ40.net
>>43
いい笑顔してるな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:19:52 ID:5nNvCvgR0.net
>>25
どっちも人間の心を持ってない生物だな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:27:22 ID:4MTEmvbe0.net
>>1
犯人と同じ主張してたマスゴミが手のひら返してるのが大笑い

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:29:14 ID:JIEgrsWF0.net
>>21
>>55
そうだね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:31:12 ID:JIEgrsWF0.net
>>43
良い写真だね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:31:36 ID:m/NbEvfp0.net
反日
朝日毎日TBS
デイリー

のアベのヘイトはすごかった

朝鮮の利害だけで
番組をつくるマスゴミ打倒

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:39:26 ID:7IPr91WY0.net
ドルジの書き込みは癖になる

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:45:19 ID:d/8S/lB90.net
何のために!?ありえない話し!

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:46:59 ID:KUT+jbby0.net
>>13
いまだにネトウヨガーいってるやつも予備軍やな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:47:40 ID:mo9T3x5s0.net
>>43
感動した

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:48:50 ID:aG/oDN/P0.net
相撲ネタじゃないとつまらんな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:48:52 ID:BH3Rmmbl0.net
>>92
ヤフコメでラサール石井がフルボッコ炎上中!

ラサール石井、襲撃受けた安倍元首相に「生きて」 過去の言動批判し「全てが闇に葬られチャラになっては民主主義が終わる」(よろず~ニュース)のコメント一覧 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f46f1f70b5a4114bb209b3fb813f3f77beced363/comments?topic_id=20220708-11363948-yorozuns∝erty_id=sp_news

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:50:16 ID:n1AHzsPG0.net
中日新聞なんて
あれだけ安倍さんを叩いておいて
手のひら返し

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 08:04:00 ID:gYLcSQOX0.net
変な日本語にほっこり

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 08:24:00 ID:/ZiGs/fz0.net
>>11
ほんとに苦しいし割食ってるなとは思うけどこのやり方は違うよね
逆に自民の選挙盛り上がるんじゃない

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 08:31:56 ID:FZ+zm4q90.net
俺ノンケだけど、
朝青龍になら激しく抱かれたい。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 08:53:21 ID:yGCIUTtl0.net
ジョンレノン撃ったゴミ男と犯人ダブるわ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 08:54:38 ID:18gh57LL0.net
相変わらずストレートだな、南無南無

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 09:12:19 ID:fV7umyG10.net
>>11
全てのマルチメディアのど真ん中に生きた世代たからな

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 09:20:35 ID:iu4pK5i30.net
韓国嫌いのドルジは信用できる

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 09:26:00.94 ID:XMcJUywv0.net
>>11
大卒で41って厳密には氷河期と違うよね
真の氷河期ピークは1999〜2000年卒だから

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 09:39:29.41 ID:QPvShY360.net
かわいいよかわいいよ朝青龍

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 09:59:44.42 ID:PPIcdERo0.net
これ好き
https://i.imgur.com/erZiKXQ.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:13:01.98 ID:vj6FtKtt0.net
国賊がいたからね

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:14:16.01 ID:vj6FtKtt0.net
>>101
自民が勝つとまたジョーカーが増えるね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:20:52.95 ID:mo9T3x5s0.net
https://i.imgur.com/5x9Kppo.gif

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:33:34.69 ID:MLFFXFMr0.net
うるせえな、キムチ野郎のドルジさんか

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:37:05.18 ID:qThN90nA0.net
ドルジwww

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:38:31.52 ID:dArq93Or0.net
ドルジwwwとかチヨスwwwwww
とかあの頃は実況に華があったよな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:38:45.55 ID:8M3Hd0eD0.net
>>55
快男児って感じよな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:15:11.59 ID:y5InFOds0.net
>>66
こういう連中が安倍元首相を一番冒涜してると思うわ
今回の事件すら左派や野党を攻撃する機会として使ってる
安倍元首相は単なる駒扱いで本音では敬意なんてもってないのだらう

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:21:15.46 ID:UKzUuy//0.net
>>66
本当に酷いな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:22:24.80 ID:Xte9RqDM0.net
>>112
全身筋肉だよな 

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:26:12.92 ID:GVGvw7ay0.net
山上同志は
 伊藤博文に
天誅(てんちゅう)を下した 
 安重根同志と並ぶ  
韓国の偉大な英雄ニダ!  
 銅像を建てるニダ!

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:28:05.09 ID:yfu83e/10.net
安倍が暗殺されて喜んでるのって朝鮮界隈だけだな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:29:20.67 ID:ELD5yv7Y0.net
さすがチョンを憎む男w

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:35:54 ID:P8uoCesr0.net
愛嬌って最後の砦みたいなもんで
これがあるとないでは人間、大きな差があるように思う
朝青龍はいい奴ではないと思うが、愛嬌があるんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:37:19 ID:VNNi+29h0.net
今のうちに黙らせないとえらいこと言い出すぞw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:41:50 ID:V00R5CMP0.net
元朝青龍は30日、「アジアゲーム仁川!ボクシング3ラウンド モンゴル勝っているのに韓国選手に手上がり!!キムチやろう!!」と過激な日本語でツイッターを投稿。

その後、ツイッターには、判定直前と思われる顔面血だらけの韓国選手と右手を挙げるモンゴル選手の写真をアップし、「こんな感じですが、モンゴル選手負けた!!血だらけの韓国選手」とツイートした。

元朝青龍はその後も怒りが収まらない様子で、過激なツイートを次々と書き込んでいる。

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:48:04 ID:LNVWesLZ0.net
サッカー日本代表に必要なのは朝青龍みたいな選手や
近づくだけで相手が逃げてく

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:59:27 ID:SiJZ0ve40.net
>>2
靴作れよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:59:58 ID:KSgAGleM0.net
なんのため?
世のためだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 12:00:16 ID:H6lgv3xq0.net
>>55
朝青龍に対して色々と文句を言っていた内館牧子も実際はコレだしなぁ
https://livedoor.blogimg.jp/opason-2choozumou/imgs/2/3/23e18adc.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 12:00:57 ID:KSgAGleM0.net
>>123
反社的人間ってだいたい愛嬌はあると思う

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 12:12:06.56 ID:ozXINYXz0.net
>>89
してないだろ
おまえみたいなバカチョンは安楽死しろ安楽死

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 12:17:13.16 ID:kSdZZ+LT0.net
あほ、死ね

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 12:38:55.07 ID:L5XmJ9UK0.net
>>43
二人とも素敵な笑顔

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 13:02:18.46 ID:LBXtO40m0.net
二度三度顎

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 13:19:39.91 ID:0wTDm5+50.net
>>107
いやピークだよ
俺も周りのやつも殆ど就職できなかった

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 13:36:40.91 ID:fhILaRt30.net
>>11
革命戦士?共産党員かお前らは?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 13:38:21.66 ID:fhILaRt30.net
このキムチ野郎!

これがすべてだな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:14:25.73 ID:kSXs6iV10.net
>>132
うるせえ!このキムチ野郎!!!

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:16:04 ID:/slEJ/hY0.net
はい、侮辱罪

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:24:24 ID:1WYYUb3X0.net
こんな奴て

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:33:43 ID:DwTZROca0.net
ようドルジおひさ
ガツンと暴れていいぞ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:38:24 ID:wexXTdPz0.net
これが普通の反応だよなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:50:32.85 ID:jUiIEL5/0.net
キムチカルトにどうか一言

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:58:29.20 ID:yUvDBLZe0.net
ドルジあんがと

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 09:05:12.71 ID:cqWMd7yY0.net
ネトウヨ力士www

>>37
こいつらって資産もないくせにガイジなんかな?増税や値上げラッシュを受け入れてるスタンスなんでしょ?バカなの?自民党の増税や値上げラッシュは良いことって思ってそう

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 09:10:41.26 ID:mG5VwKYa0.net
そくそん何様!?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 15:57:09.88 ID:5gCIoIUJ0.net
>>38
最近与党で盛り上がってる防衛費倍増は
元々安倍さんが言い出したのを岸田総理がイヤイヤ乗った形だぞ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 16:16:32.22 ID:4xscK//10.net
朝青龍がいなくなって相撲は全く見なくなってしまった

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 16:18:29.62 ID:h2FjhhJG0.net
朝青龍の相撲の向き合い方は好きじゃなかったけど辞めてから出てくる人間性は真人間だよなぁ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 16:21:59.38 ID:QRMkSB/l0.net
>>11
20年以上もケケ中の首すら取れない氷河期なんかに期待するのは酷だろ
無能すぎるわ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 16:26:17.42 ID:CuTzNal+0.net
 
有田「安倍は統一から面会を求められても断ってる」
有田「安倍は統一から面会を求められても断ってる」


鳩山元は毎週水曜、一流ホテルで統一と友情の集い
鳩山元は毎週水曜、一流ホテルで統一と友情の集い


有田芳生『酔醒漫録』
megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
>北朝鮮を経済支援する統一協会は問題であること、
>霊感商法で公安から監視対象である以上、
>安倍は面会を求められても会わないようにしている。

★鳩山「議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "(週刊ポスト2005年4月22日号)」と一番深く関係してるのに、
鳩山や民主党を絶対に叩かないバカサヨ!!

政治家は皆、統一協会に祝電打ってるのに、安倍だけを執拗に狙い撃ちするバカサヨ!

岡山→奈良と、安倍だけを執拗に狙ってた山上。

爆弾と拳銃を自作し、
犯行時の落ち着きといい、発砲時の体の芯を保った構えといい、山上はバカサヨのプロテロリストだろ。
海自退官後の20年間が不明で、父親が登場しないのも極めて変だ!!
 

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 16:49:38.91 ID:/ZsK/YTd0.net
やっぱり嫌いだわ
薄っぺらい脳筋丸出しコメ

中身も外見も結局下品、追放して正解

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 16:54:29.84 ID:zUVNwSn00.net
>>11
次は誰が立ち上がるのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 16:59:43.04 ID:ttRkQFxh0.net
子供の頃の愛子様は朝青龍に似てた

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 17:09:06.64 ID:9FbhCqMT0.net
>>18
それデマ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 17:21:16.12 ID:PjZbLxIx0.net
>>25
日本第一党のワイ歓喜やぞ安倍信者w

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 17:21:26.23 ID:3oupFiA60.net
>>107
ピークは2003年だから1980年生まれストレート大卒が一番地獄

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 17:26:24.68 ID:WHZ6g/8H0.net
>>43
賜杯に映ってるのも含め、二人とも自然な笑顔で良い写真だね

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 17:32:30.93 ID:Bg+sEXvo0.net
>>11
1999年卒の超氷河期世代だけど株で大金稼いで配当金生活してるわ
世の中のせいにして甘ったれてる無能クズは生きてる資格ないな

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 17:39:09.90 ID:P2VNT/2S0.net
安部さん…こんな奴呼ばわりされてカワイソス

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 17:45:38.11 ID:OPUJ3aoc0.net
>>159
他人をそれだけ侮蔑できる人間性だと先々が心配だな
今は安泰でも事故や病気や予測出来ないリスクやらで誰だっていつ転落するかわからないからな

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 18:35:15.54 ID:Bg+sEXvo0.net
>>161
就活では酷い扱いされたが世の中のせいにはしなかった
頭が悪いなりにどうすれば金に困らなくなれるか必死に考えて株投資に没頭した
働きながら寝る間を惜しんで10年以上やったわ
大した努力をせず世の中のせいにして甘ったれたこと言ってる奴とか虫唾が走る

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 19:33:31 ID:HprjZikH0.net
>>162
あなたが努力して今の生活を手に入れたのはとても素晴らしいこと。
一方でそうできたのは様々運が良かったことでもある。謙虚さを忘れずに努力を続けてください。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 22:30:50.73 ID:OPUJ3aoc0.net
>>162
すまん、アンタ偉いわ
ただ、自分の事だけに集中したほうがいい
虫唾が走るほどわざわざ他人にムカつく必要はない

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 00:03:03 ID:I9cGFq4U0.net
ムカつくって心に余裕がない状態だからあまり良くないよな
5ちゃんなんか色んなやつが来るところなんだし

総レス数 165
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★