2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】吉田拓郎「プチ整形」告白 先々月に「LOVE LOVE あいしてる」の番組収録決まり決断 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/07/09(土) 05:23:53.33 ID:CAP_USER9.net
吉田拓郎「プチ整形」告白 先々月に「LOVE LOVE あいしてる」の番組収録決まり決断
[ 2022年7月8日 22:46 ] スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/08/kiji/20220708s00041000704000c.html
吉田拓郎Photo By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/07/08/jpeg/20220708s00041000703000p_view.jpg


 年内で芸能活動を終了する意向を表明しているシンガー・ソングライターの吉田拓郎(76)が8日放送のニッポン放送「吉田拓郎のオールナイトニッポンGOLD」に出演し、自身の体の秘密を明かした。

 ゲストにKinKi Kidsの堂本光一、堂本剛を迎えた吉田は「僕の体にある1つの秘密を抱えてる」と、2人に話したことのない秘密を明かそうとしていた。「興味あります?」と聞かれた剛は「興味ないと言ってはいけない流れなので、興味ありますよ」と笑った。

 吉田は「(2人と出会ってから)20何年間、君らに隠し通してきたことなんだけど、今日は話とこうと思う。今日は体のことも含めて色んな事をわかっておいてもらいたい。全部話します」と自身の体の秘密を暴露する経緯を語った。

 そして「まず、僕の体の秘密として、僕はへその横に大きなホクロが…」と言い終わる前に笑いをこらえ切れなかった。まさかの秘密に光一は「すいません、全然どうでもいいのがきたんですけど」と笑い「ちょっと心配もありつつ聞いてた」と、肩透かしを食らったような気分になっていた。その場でホクロを見せられて「想像とちょっと違いました」と語った。

 吉田は「このホクロはね、実は先々月かな。『LOVE LOVE あいしてる』の番組収録が決まったころに、俺、ホクロが体中に結構あるわけ。それでテレビにホクロが映るのが嫌だなと思って、首筋にあったホクロを取りにいった。整形しに。プチ整形」と、首筋のホクロを取ったことを明かした。

 だが、へその横にあるホクロは取らなかった。その理由について「天国にいるおふくろが“拓ちゃん、このホクロは何があっても大事にしてほしい。あんたが迷子になっても何があっても、へその横にホクロがある拓ちゃんっていうのは絶対大丈夫。私はすぐにわかる”と、おふくろからうずめこまれた暗示があって」と亡き母の思いを尊重した。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 05:29:35.16 ID:hxHGRhuV0.net
え…

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 05:39:44.15 ID:/81cVeBE0.net
ホクロのボンボンみたいなたくろーちゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 05:47:43.67 ID:FBLF/dHP0.net
何を言うてるの

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 05:55:30.74 ID:OhVf5sfp0.net
ふさふさにしたんですね、分かります

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:14:29.19 ID:qEkxs/bA0.net
ホクロとるのもプチ整形なの???

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:20:01.16 ID:xVCZf7HX0.net
さすがにどうでもよすぎてスレが全然伸びてないw
20レス以下で即落ちとみた

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:20:39.12 ID:ImDlNl0i0.net
何かと思ったらホクロ取ったのか
それは整形ではないからwあーびっくりしたw

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:23:14.17 ID:2KOVu8BB0.net
ホクロ取るぐらいはプチ整形って言わないよ拓郎さんw
他の女優とか見てみ?プチ整形でも凄い顔変えるww
拓郎さん可愛すぎるw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:39:45.55 ID:hfhXz9u/0.net
佐野元春は顔が変わったよね

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:42:08.08 ID:rkDYMjqU0.net
剛も名前から紫取ってプチ整形したの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:44:58.83 ID:L0PtrqIy0.net
いいなあ
私も顔のシミ取りたい
気軽に取れるものかねシミって

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:46:26.61 ID:jGKl1rV30.net
剛は天然の顔だよね
小さな頃から顔立ち変わらない

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:47:02.96 ID:3j8MgMcr0.net
>>11
光一も名前をピカイチにプチ整形したの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:48:05.94 ID:B214GheO0.net
>>14
ネタ抜きにすると、光一も前歯が差し歯のプチ整形

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:50:59.56 ID:aFxdyirl0.net
>>1
てかホクロ除去ごときでプチ整形とか言ったら女優達が総出で怒るぞww

それより拓郎ラジオにKinKi出た記事ならもっと他に良い記事あっただろうに
なんでこの記事内容でスレ立てたんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:52:43.84 ID:BU6Pfb600.net
毛が生えているのが気に入らなかったのだろう

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 06:56:13.73 ID:N01H00PP0.net
なんでラジオのこの話を抜粋した記事でスレ立てたの?湛然★って爆笑ゴリラ?
前々から爆笑ゴリラはキンキ叩くために悪意あるスレ立てばかりしてたけど
ラジオでは拓郎ものすごくキンキべた褒めで良いこと言ってたぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:29:02.47 ID:kJqWYGuZ0.net
ラブラブ当時から禿げたおっさんだったけど

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:33:01.84 ID:JcX3MpRw0.net
剛が髪型を見てマッチ棒って言ってたような

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:35:23.19 ID:R8Gk2bML0.net
また作り話だな
昔のフォークミュージシャンは
喋りがうまいからな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:46:00.68 ID:YVQU9Izm0.net
>>21
ホクロ除去のウソって意味あるか?w

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 07:57:43.76 ID:so+wLR1Z0.net
ヅラは昔からだから
あえて言わないのか? w

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 08:36:02 ID:8KMwMW0c0.net
宮根とかアッコみたいな眼下懸垂の手術かと

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 09:39:36.14 ID:Vh+xPUfj0.net
ホクロを取ると運勢が変わるって迷信があるな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:01:21.79 ID:Nu/8Cdzd0.net
ピカ「ホッ(髪の話じゃなかったか)」

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:20:34.93 ID:Eh10Td9q0.net
>>25
夜爪切ると不幸になると
旧いことわざ聞いたことある

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 10:41:06.89 ID:hj6bgLE60.net
何してんねんw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 11:48:03 ID:QS4XfBvl0.net
>>12
冬にやった方がいいよー

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 13:50:08 ID:AcvZ41Md0.net
こういうところからも潮時だったことがうかがえる

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 14:24:25 ID:xLIKZDH30.net
かわええとこあるやん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 15:07:37 ID:nAs8aOd+0.net
>>27
別れを切り出す一瞬前の?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 15:24:53 ID:1cQx37zt0.net
頭髪のことじゃなかったのか。するとあれはヅラなのか。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 15:39:18 ID:s4kAfnAc0.net
>>30
潮時ってなにが?ホクロとっただけの話なのに

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 16:00:05.86 ID:si/a06j60.net
千昌夫みたいなもんか

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 16:02:26.69 ID:OinSANK80.net
おじいちゃん何言うてますねん

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 16:02:59.37 ID:I4n+xbrT0.net
これ~こそはと~信じれるホクロが~
この世にあるだろうか~

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 16:03:38.45 ID:JqomnLCL0.net
いい歳こいて見た目気にしてプチ整形ってw
まあ人間性がよく出てるよな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 16:06:32.09 ID:++u4U1WF0.net
ヅヅヅ、ヅラですか!

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 16:08:57.96 ID:LObSAXuV0.net
美脚だなあ2人とも

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 16:09:53.57 ID:SlHaVMD20.net
そもそもホクロ除去はプチ整形とは言わん

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 16:37:59.62 ID:DxSQf2mb0.net
>>24
眼瞼下垂だよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 16:39:36.88 ID:Xm/iWRYC0.net
どーでもいい奴のどーでもいい話題

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 16:51:07.95 ID:q4KSj+Bh0.net
>>43
どーでもいい奴が愚痴るレスこそどーでもいいw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 17:14:15.12 ID:eKh3Qgrz0.net
>>10
というか元に戻った

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 17:57:31.67 ID:mGS9lxoC0.net
>>12
日帰りでできる

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:43:00.28 ID:eKh3Qgrz0.net
盛り上がってる生きボクロは年を取るにつれ肥大するからな
十代の頃に直径3ミリぐらいだった生きボクロは今は直径8ミリで放置してると毛が生える

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 09:57:17.07 ID:aQ0K88bg0.net
>>1
> ゲストにKinKi Kidsの堂本光一、堂本剛を迎えた吉田は

拓郎「僕の体にある1つの秘密を抱えてる」
光一(ヅラや…)
剛 (絶対ヅラやろ…)

拓郎「まず、僕の体の秘密として、僕はへその横に大きなホクロが…」
光一「すいません、全然どうでもいいのがきたんですけど」
剛 「カミングアウトする部位そこちゃいますやん」

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 10:07:19.49 ID:6I3aWQ6w0.net
こういうのは曲にしろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 10:40:37.98 ID:qvZheFCv0.net
ぼくのほくろからー
毛がどんどんのびてー

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 12:25:01.67 ID:InNV1v3T0.net
大物ミュージシャンは後頭部の毛を薄い前やらに植えてるってね。
お金のある人しかできない最先端の植毛。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 15:05:48.03 ID:3dXnxScZ0.net
>>42
眼瞼下垂症の改善のための手術に対して美容整形扱いは可哀想よな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 17:44:02 ID:nhhLtfve0.net
>>1
つまらない話かも知れないけど吉田拓郎である俺の話には皆興味有るだろ?的な

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 18:29:03 ID:LeZ0zx+X0.net
色眼鏡してなかったら誰一人気がつかないと思う。

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 21:20:28 ID:Aw7D7taA0.net
>>1
キンキや篠原との近影見たら流石に萎み気味だったな
篠原はなにげに熟してエロい

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 21:46:30.37 ID:YhG9ScLv0.net
>>55
キンキも良い意味で熟してエロさあるオッサンになってたぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 01:28:17 ID:Iqsi003L0.net
えっと・・これは整形というより身だしなみみたいな感覚なの・・?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 01:42:19.89 ID:IGKEB6Rt0.net
岡田斗司夫じゃん
見た目

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 01:53:17.88 ID:HYLGk1Du0.net
>>58
光一に謝りなよ

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★