2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIGO「日本のために走り続けてくださった、偉大な政治家でした」安倍晋三元首相を悼む [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/07/09(土) 18:42:01.68 ID:CAP_USER9.net
7/9(土) 18:29
日刊スポーツ

DAIGO「日本のために走り続けてくださった、偉大な政治家でした」安倍晋三元首相を悼む

 歌手でタレントのDAIGO(44)が9日、ツイッターを更新し、前日8日に奈良市内で遊説中に銃撃されて死去した安倍晋三元首相についてコメントした。

 DAIGOの祖父・竹下登元首相と、安倍元首相の父・晋太郎元外相は真の友情を築いた仲として知られていた。DAIGOは「安倍元総理が逝去されました。本当に信じられないし、本当に許せない事件です」とつづりつつ「日本のために走り続けてくださった、偉大な政治家でした」とたたえた。

 16年の北川景子(35)との結婚式の際には、安倍元首相がビデオメッセージを寄せて「DAIGOさんには、誰もがうらやむ相手を射止める力もあった。『KSK』。『必ず、選挙に、勝つ』というのは冗談で『必ず、幸せになって、ください』です」と“DAI語”も交えて会場を笑いに包んだこともあった。

 DAIGOは「結婚式に最高のお祝いのコメントを頂きました。ありがとうございました。とても感謝しています」と改めて感謝しつつ「心よりご冥福をお祈りします」と悼んだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220709-37090938-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1893221c1d42936273b913284c5fce5b264c0c90

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:43:01.34 ID:XF05kg4K0.net
売国奴にそれはない!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:43:22.01 ID:N9phNfHJ0.net
まさか10年後、コイツが総理大臣になるとは

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:43:26.87 ID:GNXN3Tf30.net
>>1
>心よりご冥福をお祈りします
KGOとは言わないのね

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:44:31.83 ID:6z3/4Apu0.net
安倍晋三は自民党として竹中平蔵や財務省と共に増税して非正規雇用を促進して日本人を貧乏にしてきた、大量の日本人を殺してきた

しかも安倍晋三は韓国系の宗教団体と繫がり、政教分離できていないゴミ人間だった

つまり安倍ちゃんの死は
自業自得、因果応報、自己責任

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:44:43.86 ID:1lEw2xhi0.net
みんなDAIGOみたいに良い人なら世界はギスギスしないのにね

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:44:46.87 ID:2845JbJ10.net
今こそ出馬の時だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:45:06.61 ID:TgBEjp7l0.net
其れが分からない自称?日本人も居るけどね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:46:14.47 ID:EGW7Jwzl0.net
>>1
自分のジジイと親父の夢のために、だろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:46:33.58 ID:aw8dbJxd0.net
白DAIGOか黒DAIGO書けよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:46:42.84 ID:LKAgcPZ20.net
ああ頭良い方のダイゴか
またメンタリストかと思ったよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:46:53.85 ID:g7C8+9HG0.net
ライブ中
【参院選2022】青山繁晴 7月9日(土)街頭演説@大阪高島屋(なんば)

https://www.youtube.com/watch?v=sUXLNmE2WEA

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:47:08.48 ID:BwIq89Vm0.net
まあ誰にも恨まれるようなことしなければころされてないよね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:47:11.46 ID:QeCNQzs20.net
>>4
そういうところを弁えてるのがただのアホタレントじゃないポイント

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:47:16.76 ID:0S7BSLi50.net
こんなコメントにもまーたパヨが噛みついてるよ
本当にどうしようもねえゴミだな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:47:34.32 ID:3oqSstRu0.net
日本のため?よくこれだけ日本が停滞して
庶民の生活が苦しくなって、富裕層だけが潤った中で言えるな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:48:32.06 ID:+7tP++GO0.net
メンタリストじゃないほう

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:48:34.88 ID:N6SQs0h+0.net
キレイなDAIGOの安定感

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:50:12.35 ID:t1RDzO1G0.net
すごい援軍きたああああああああ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:50:35.48 ID:KUT+jbby0.net
いいほうのダイゴか
ほんとこいつ性格いいのかわからんけど言葉のチョイスが絶妙
アンチがほとんどいないのも納得

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:51:24.36 ID:PnfHjhaW0.net
ざまみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:51:33.14 ID:eIK8vbQ20.net
イケメンで本物のDAIGOの方

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:51:38.05 ID:7ZVLawv90.net
>>1
安倍の清和会とじいちゃんは政敵で経世会潰されたのに
オトナやな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:51:49.11 ID:Ajq4YN260.net
モリカケ&マスク&尻尾巻いて辞任(2回)

うん、この時点で無理あるよねw

ぷききーーーw

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:51:58.05 ID:ZFAFCpQF0.net
どっちのダイゴかと思ったらまともな方か

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:52:11.92 ID:uBj9TSSI0.net
10年後は街頭演説にたち、隣には北川景子さんがお辞儀してるのだろう

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:52:33.66 ID:U/CUBd1h0.net
爺さんも消費税弄って退陣後数年で病死、安倍は2回も上げたので銃殺

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:53:05.09 ID:PnfHjhaW0.net
上級国民のためには働いたかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こいつには一生わからんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:53:23.66 ID:+np4LN9k0.net
無能コネ二世の方か

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:53:39.17 ID:k/jehqY00.net
>>4
育ちが良くて賢いから

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:53:48.67 ID:XEjuJZ1z0.net
ややこしいわ
アカンほうかと思ったわ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:53:57.94 ID:kP0XiAnZ0.net
MKC
マジで殺されちゃったんですか
とか言えよ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:54:06.73 ID:j2wrkbJD0.net
( ´Д`)キモッ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:54:13.37 ID:OvgC6GRw0.net
なんでいつものアルファベットで言わないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:54:25.98 ID:MD44jM8i0.net
お育ちのいいほうのDAIGOさんは流石やな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:54:44.64 ID:KUT+jbby0.net
>>15
5ちゃんといえどきのうから胸くそわるくなるレスばっかだよな
さすがにニュー速系はきのうの夜からみてない
ひとが撃たれて亡くなったのにそれをネタにレスコジキするやつは書き込みボタン押すときなにも思わないのかね
まあ残念だわ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:54:59.59 ID:6UuGsUEu0.net
安倍さんは偉大だったけどお爺さんは売国政治家だっただろ

38 :オクタゴン:2022/07/09(土) 18:55:24.10 ID:8I5gCqyo0.net
DAIGOか
安倍ちゃんが亡くなったのでDAIGOが後釜になれ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:55:34.75 ID:MnMU7A1E0.net
絶対やらんだろうけど
政治家向きだよな
圧倒的な好感度と女優の妻

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:55:45.74 ID:CScaA3Fl0.net
キレイなダイゴの方か
こいつ節々に育ちの良さが見れて好き

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:55:46.62 ID:k/jehqY00.net
>>36
わかる
流石に酷い

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:56:24.95 ID:/+YxKHUz0.net
>>30
ホント育ちが良い
食事のシーンで必ず手袋外してるし
きちんとしてるよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:56:38.21 ID:NWocKnO00.net
>>2
>>5
さっそく五毛党か
中国のネット工作って10万人以上動員させて、アメリカや台湾や韓国でもネット工作させてるんだってな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:56:44.45 ID:xYZKYoFn0.net
きれいな方か

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:57:52.81 ID:BhkDE1bf0.net
メンタル拗らせてないほうのダイゴか

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:58:44.14 ID:XzOZ7nNF0.net
まともな方か

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 18:59:02.82 ID:s4kAfnAcO.net
NHK(日本のために、走り続けて、くださった)

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:00:20.94 ID:cMxQ3V6b0.net
なんだろなDAIGOのコメントが一番バランスとれてきちんとしたコメントって
内心はどうであれ、有名人がコメントする時はこんなんでいいんだよ
他はどうかしている

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:00:24.88 ID:NWocKnO00.net
>>36
だって、中国のネット工作とかも紛れ込んでるんだから、煽るのがそもそもの目的なんだよ

ツイッターみたいに公表してくれたら、内情も暴露されるが、5ちゃんはそんなことしないからな


>ツイッターは2021年12月2日、2つの中国政府系の宣伝工作アカウント群の排除を発表した。
>新疆ウイグル自治区に関する中国共産党の主張を繰り返す約2000のアカウントと、同自治区政府に雇われた民間企業「張裕文化」関連の112アカウントだ。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:01:21.29 ID:J0+sBOLX0.net
便乗すんなよバカ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:01:25.16 ID:PnfHjhaW0.net
アベが日本のためにやったこと具体的にひとつも上げられないアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:01:33.26 ID:fn7Bc4r+0.net
>>6
なら進次郎でもいいじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:01:36.88 ID:t6idzq/b0.net
何もしないで文句ばかり言うここの老害のせいで何かしようとする人がどんどんいなくなってる
何もしない奴が出世して会社が傾く
こんな会社多くないか?国も同じ事

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:01:42.27 ID:kSaTw7xr0.net
総理大臣になる可能性ある?
この人はちょっともやる気ないの?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:02:23.52 ID:VcHb2kef0.net
日本をメチャクチャにした政治家の間違いやろ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:03:23.95 ID:Alo/FXzk0.net
>>43
大バカ 売国奴だからおまいらに人気なんだろwww

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:03:59.26 ID:cMxQ3V6b0.net
>>54
あるわけないだろもう44だぞ
やる気ならもっと前に出さないと

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:04:03.78 ID:/RtlCHcs0.net
>>55
負け犬はそう言うよねwww

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:04:09.78 ID:ip4mUqGp0.net
ガーシーにアテンドされた女にも評判良かったDAIGOさん

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:04:46.05 ID:dRY6Wfxf0.net
Daigoかと思った
改名したほうがいいよwww

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:06:08.70 ID:2845JbJ10.net
1週間くらいしたら
何事もなかったかのようにケロっだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:07:05.49 ID:sTRezinu0.net
結婚式にビデオメッセージくれたからだろうけど、律儀だな

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:07:26.36 ID:jJNuk3GV0.net
キャラ崩壊かと思ったら、いい人の方だったw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:07:30.82 ID:CJVCl6rB0.net
>『KSK』。『必ず、選挙に、勝つ』というのは冗談で『必ず、幸せになって、ください』です

いいなこれ
こういうコメントをもらえるDAIGOの人柄もうかがえる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:07:57.95 ID:1vG2MqOw0.net
ペヤングの方じゃないDAIGOか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:08:16.33 ID:Baxx00RW0.net
>>4
そういう底辺臭がする行為はしない人よ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:08:41.16 ID:2itJY+eV0.net
◼れいわ新選組・山本太郎「 天皇陛下へ直訴」で批判殺到、 天皇を政治利用の声
https://www.j-cast.com/2013/11/01187995.html?p=all
◼れいわ新選組・山本太郎「天皇制は、今すぐ廃止できないけど議論が必要 」「 外国人参政権は賛成」 ※動画あり※
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1657142856

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:08:42.64 ID:3SqbqrFy0.net
>>1
10年経ったら竹下さんと自分で歌ってた人。支持率が消費税率くらいまで落ちたけどww

安倍より遙かにマシだったよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:09:00.98 ID:kSaTw7xr0.net
>>57
もうそんななったんだ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:09:20.31 ID:qHabHjZj0.net
メンタリスト偶にはまともな事言うのな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:09:27.75 ID:cMxQ3V6b0.net
>>69
>>1に(44)ってあったから

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:09:57.31 ID:6z3/4Apu0.net
>>43
おまえがチョンかチュンなんだろ

常識的な日本人は朝鮮人と繋がった安倍晋三を絶対に許さないんだから

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:09:57.38 ID:EwU+5YVC0.net
ほんとこの人の常識人ぷりに心が洗われる
他の著名人コメント酷すぎて

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:10:36.81 ID:FmZyeyMo0.net
死者を愚弄する愚者には侮辱罪適用してどんどん摘発していこう!

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:11:01.95 ID:1op96MgY0.net
「無能な働き者が最も厄介である」という事を実感する政治家でしたね

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:11:04.92 ID:g1aYOdqN0.net
あんたも結構しゃしゃってくるよねw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:11:13.58 ID:u2hC8Wfe0.net
>>16
雇用増えてるんだが

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:11:15.11 ID:AdmSggUx0.net
名前被りで損してる方か

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:11:43.25 ID:a7PkwLf20.net
どっちの第5

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:11:50.44 ID:HP2gAN130.net
>>20
ほんとに性格いいと思う
しかも常に素らしい
こういうコメントにふれて素直に悼んだり悲しんだりしたいんだよね…

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:12:16.71 ID:JX7u6ECN0.net
何の関わりもない人の便乗コメントは好きじゃない

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:12:42.01 ID:Uj27knbE0.net
北川景子の父親が三菱の軍事系のお偉いさんだからタカ派の安倍さんが力持ってると都合がよかったのだろう

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:12:55.03 ID:es+ZtTO80.net
これ程国際的な影響力があった偉大な首相は二度と現れないだろう

安倍さんには何を言っても何をしても良いと考え罵詈雑言や誹謗中傷を浴びせたリベラル連中が殺した
殺害犯は単に受け売りでそれを実行したにすぎないよ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:13:02.68 ID:bmdNhVCK0.net
こっちかw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:13:07.18 ID:VgY3XFCw0.net
>>75
なんで自己紹介してんだよお前
スレ違いだぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:13:22.33 ID:usf0zQGG0.net
バイデン大統領「自由で開かれたインド太平洋という安倍氏のビジョンは今後も続く」
死去した安倍氏の業績をたたえる
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB08B5K0Y2A700C2000000/

安倍元首相のYouTube、登録者が23万人増加 世界中から追悼の声
https://yutura.net/news/archives/78514

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:13:53.10 ID:2f+//UcV0.net
>>6
ならまず全家庭に10億円ずつくばらないとな
何の生活の不安もなく、音楽に没頭できるぐらいの環境

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:13:53.32 ID:cr19R0KJ0.net
世襲世襲世襲
縁故で正常な評価ができないからごらんの有様なんだよ日本は

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:13:54.25 ID:xGn7Gynn0.net
イケメン且つ育ちが良いって最強じゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:15:07.11 ID:0OqG9gAX0.net
>>1

なにをぬかしてるのですか?笑
あほが

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:15:20.66 ID:ew1vRM020.net
どっちのDAIGOだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:15:21.95 ID:2f+//UcV0.net
意外とみんな冷静だよ
安部はモリカケとかで散々やりたい放題やってきたからな
悲しいのではなく、「そりゃこういうこと起きるよな、ほんと暗いもので覆われている社会だな」っていう気持ちだけが残ってる感じ。



自分の取り分が存続し続ければそれでいいというだけの人が多いから、
いつまでも問題が是正されることがないまま、本質の解決に動き出さず、
現体制が自分にとって都合のいい者どうしが徒党を組んで、村社会を強固にしていく。
そうして日本は彼らに都合のいい体制が維持だけされ、そのまま衰退途上国になっていった。

民主主義は投票率50%の環境なら、全体の25%をしめる村人だけでも最大多数派になることができるわけで、
彼らは自分に都合のいい村社会を作れてしまう。
そして「これは民意だ。国民の総意だ」などと吹聴して大手を振って歩くようになる。

これを防げるかどうかが民主主義のカギなのだが、
今の日本にはその道筋が見当たらない。
なにかいい制度作りが望まれる。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:15:47.19 ID:NuLmKfaA0.net
 
山上が、背後をしかも至近距離で簡単に取れたのには、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
左翼が集団で「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

警察は敗訴してしまい、警護を大幅に緩和せざるを得なくなったからだ!!

左翼はもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:16:04.49 ID:NuLmKfaA0.net
 
散々こんなことしといて、
死んだら「悲しい」「民主主義への挑戦…」?!
そんな話が通用するか!!
i.imgur.com/t6ljhC2.jpg
pbs.twimg.com/media/FXJKtqPaUAA4cau.jpg

「人間じゃない、叩き斬ってやる」と演説会で叫んでた山口教授も、ラサール石井ら反日タレントも、他の左翼議員も、
「安倍に死を!」と殺意を明確に表してきた。
それも約15年間も扇動し続けてきた!
そんな連中に一切の責任がないとでもいうのか?あり得ない!
それが全く無関係で済むほど法治国家は甘くない。

安倍暗殺テロの責任は犯人山上1人が負うものではない。
アベガーで誹謗中傷しまくった挙げ句、殺しても良しと煽りに煽りまくってきた全員が負うべきだ!!(怒り)
 

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:16:35.15 ID:mpeLE7vZ0.net
 




>>1 テロリスト!
朝鮮語をしゃべるな!
半島へ帰れ!
公安に通報している


安倍晋三は、現行の民主主義憲法を改憲すると
扇動を行っていた最右翼の有力政治家だった。

現行憲法の改憲で、独裁者が出現し、
日本はまた自滅への侵略戦争を開始することになる。

これまで、仏独のような憲法を変える国には、
ナポレオン三世やヒトラーのような独裁者が
出現して来た。


公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:16:59.24 ID:G0+KSqa80.net
>>1
こっちのDAIGOはマトモだな。
あっちの方は真逆のことを言うだろうな。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:17:06.14 ID:uVOQ7vUP0.net
DAIGOにはこういう発言して欲しくなかった…。「ご冥福」とかそういうのは全く問題ないけど…

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:17:46.49 ID:j09OezrO0.net
>>5
人殺しを肯定する君はどこの党の支持者かな?
きみの支持政党はつぶします

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:18:26.16 ID:kSaTw7xr0.net
>>71
見てなくてごめんねごめんねー

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:18:33.31 ID:w+qtHHnw0.net
きれいな方か

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:18:59.52 ID:mswHxYO30.net
ああ、いい方のDAIGOか

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:19:36.43 ID:SNIKLDyV0.net
>>83
アベガー
アベガー

こーゆークズウヨみたいな知能だとなーんにも考えなくて良いから生きるの楽だよなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:20:56.47 ID:O/FrH+Jg0.net
>>2
功罪あったよ
単純化したがるアベガーには理解できないだろうがね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:21:11.65 ID:eDil0x+W0.net
>>92
あんだけ長い間騒いでたのに法的な問題はなかったのに?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:21:45.70 ID:IOmrkJeL0.net
安倍ちゃんは後ろを向いて走っていたな確かに。競馬は当たらないだろ大吾

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:21:49.83 ID:qWfsN7r70.net
メンタリストたまには良い事を言うなぁ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:22:09.02 ID:TVSFX5tZ0.net
メンタリストじゃない方?
千鳥じゃない方?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:23:08.41 ID:mtuLUZ0T0.net
まともな方か

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:23:44.06 ID:oDNHGa1Y0.net
>>13
主義主張を公に発信すると敵が生まれるのはどの思想でも同じよね
でも嫌いだからって殺してはいけない

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:24:03.21 ID:PihwtVMy0.net
>>1
ウィッシュ!

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:24:06.52 ID:Alo/FXzk0.net
>>103
売国奴としての功罪かよw

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:24:14.75 ID:uSfStNkD0.net
コイツで擦れ立てんなよクソムシが?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:24:46.55 ID:trJQjZGK0.net
>>82
10年後、北川景子が出馬
DAIGOがカバン持ち

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:24:57.70 ID:WrEZbMna0.net
まあ汚職政治家の孫ならそう言うわな

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:25:43.49 ID:uSfStNkD0.net
良いDAIGOの方か…ごめんね

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:25:58.13 ID:PihwtVMy0.net
>>1
相変わらずウィッシュちゃんはスーツ姿でもしっかり『革グローブ』はめているのかな?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:26:44.73 ID:eLLkfG7y0.net
ああウィッシュの方か

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:27:08.14 ID:OJco2Uhw0.net
邪教を広めたばっかりに

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:27:16.18 ID:RsE1I2Q80.net
上級国民にとっては偉大だったんだろうな 

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:28:26.57 ID:5btHbtwr0.net
リクルート汚職政治家の孫
ってだけで裕福な暮らしして美人女優と結婚して何不自由なくいいね

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:28:51.69 ID:UpYa87fx0.net
もとPMの孫が、三菱系の偉い人の娘を嫁にしたのか
やんごとなき一族はきちんと選ぶな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:29:19.63 ID:yVUcQM1W0.net
>>14
当日じゃなくて翌日ってとこもいい

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:29:39.93 ID:LXYFpam70.net
昨日中止になった星のドラゴンクエストの生放送特番
再開したら必ず見るからねー!

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:30:06.17 ID:oSm0T7/30.net
本物のダイゴの人か
人間が出来てるな。優しい人だ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:30:26.96 ID:lcXTLYgu0.net
>>6
そうだな
だが世の中は心の汚い奴のほうが多いから悲しい

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:30:29.90 ID:eaO9o9XK0.net
適当なこと言いやがって

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:30:41.36 ID:MlEs9qhk0.net
安部ちゃんクラスだといいダイゴも悪いダイゴも変なことは言わないな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:31:36.30 ID:EI9UcTkW0.net
またか…と思えば本物の方か

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:31:50.28 ID:bpTbuDOQ0.net
https://i.imgur.com/i7U4ZEB.png

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:32:07.52 ID:vQePouHC0.net
自民党はこのDAIGOを神輿に担ごうとしてたよな?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:33:26.17 ID:Ibj/BcMZ0.net
>>87
蔑ろにされてきた弱者に目を向けろ!とか言ってる奴が望んでるのは結局こういう無茶苦茶な事なんだよな
もはや政治でどうこうなる問題じゃない

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:33:34.62 ID:vQePouHC0.net
>>129
泣きながら謝ったメンタリスト?

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:33:35.22 ID:tvtMJU0y0.net
未来人が総理がDAIGOだと言ったら
なに!?総理大臣がDAIGOだと?副大臣がシンペイで総務大臣がアキヒデか?とか言いそう

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:33:53.86 ID:t+N9RTki0.net
おじいちゃんがヤクザを利用した人乙

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:34:28.13 ID:biTWaoRc0.net
多くの日本人もそう思ってる

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:34:33.33 ID:nR4Mxjxb0.net
まぁこいつならこう言うよな

売れないアニソン歌手の発言でいちいちスレ立てるなよ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:34:35.45 ID:tYKiOANc0.net
>>6
それね…きれいな心でいられたらなあ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:34:45.02 ID:SNoZImGA0.net
どっちのダイゴかわからなくなる

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:34:51.74 ID:2O60NpV10.net
どっちのDAIGOの確認が一番大事ですぐ確認したら性格が良い方のDAGIOか
メンタリストの方もいるんでその確認作業だけで疲れた

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:35:28.71 ID:wexXTdPz0.net
キレイな方のDAIGOか

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:35:55.96 ID:pnc2WUda0.net
>>135
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:36:12.68 ID:ZDPyFDxe0.net
別にこの人が性格悪いとは言わんけど
会ったこともないのに持ち上げまくってる人多くてなんかなぁって感じ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:36:28.51 ID:alxxJGT80.net
これはまさにMK5ですね

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:36:50.09 ID:4+pxcvfe0.net
これがメンタリズムです

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:37:05.45 ID:pIb85iNV0.net
どっちだ?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:37:08.28 ID:miNA+coF0.net
私利私欲に走ってだけだろ 

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:37:14.67 ID:tvtMJU0y0.net
ブレイクしてないけどブレイカーズのDAIGO

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:37:20.11 ID:OlPsjUmw0.net
ゴリ押しが気持ち悪いんだよコイツ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:37:20.66 ID:alxxJGT80.net
>>129
グロ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:37:21.17 ID:1WYYUb3X0.net
こっちか

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:39:58.46 ID:ViqsubzE0.net
メンタリストがこんな事言うはずがないと思ったら成程と思った

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:40:14.95 ID:t/lLLb4C0.net
>>15
ほとんどが半島の血が入ってるからねえ〜wwwお察し

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:40:41.22 ID:nOmoNCuq0.net
きれいなDAIGO?

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:40:48.57 ID:5JobWAfX0.net
スターダストの方か

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:41:46.00 ID:CukitOP90.net
>>131
間接税の導入は誰が首相のときにやったか知ってる?

そういや晋太郎もあの世代では早世だったな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:41:49.29 ID:G0+KSqa80.net
>>96
だと思ったら
>>129
既にやってんのかよ・・・まじで酷い奴だな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:43:15.20 ID:biTWaoRc0.net
>>141
キチガイ犯罪者がどうかしたか?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:43:22.33 ID:NWocKnO00.net
>>56
>>72
五毛党がよく釣れるなあ

5chもツイッターみたいにこうやって公表してほしいね


>ツイッターは2021年12月2日、2つの中国政府系の宣伝工作アカウント群の排除を発表した。
>新疆ウイグル自治区に関する中国共産党の主張を繰り返す約2000のアカウントと、同自治区政府に雇われた民間企業「張裕文化」関連の112アカウントだ。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:43:47.00 ID:Sbc6UAro0.net
>>1
ここで花村恵子さんが一言。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:43:51.03 ID:NEOy4GXw0.net
ちゃんとした人間の方のダイゴか

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:44:08.37 ID:tc/g7eKA0.net
>>142
汚い方のがドス黒いせいで
綺麗な方は何もしなくても相対的に綺麗になってる

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:44:51.10 ID:3qBtMjlB0.net
聖人の方のDAIGOか

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:45:15.06 ID:FB+ix0EW0.net
DAIGO選挙出ろよ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:45:48.78 ID:BhDPNuvH0.net
>>144
それ汚い方

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:46:33.75 ID:f+rdYfHh0.net
>>158
売国奴も沢山釣れますよw

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:46:41.90 ID:2O60NpV10.net
>>161
まじで誰が言ったか知らないが白いDAIGOと黒いDAIGOってよく考えたな
それぐらい天地の差があるからな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:46:52.18 ID:G0tWnfyg0.net
DAIGOってバカ手袋の?ミュージシャンやろ。政治関係ないやん。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:46:56.71 ID:x+iLoyIo0.net
>>129
心理とな
草生えるww

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:47:24.48 ID:DLjsHxJ90.net
嫁はガサツなのにな
https://i.imgur.com/d7JvLDk.jpg

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:47:27.75 ID:xGn7Gynn0.net
小泉進次郎よりはマトモな政治家になりそう

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:47:29.14 ID:vKlvWpKH0.net
綺麗な方のDAIGOね

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:47:52.60 ID:e6xH0wDN0.net
未成年者淫行じゃないほうか

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:48:44.98 ID:hyM7/IeZ0.net
ウラジーミル、涅槃で待っている

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:49:49.55 ID:hyM7/IeZ0.net
>>129
久しぶりに見たけどなんか福笑いみたいだな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:50:20.10 ID:l2BlN7AS0.net
こいつもひっそりガーシーされてるよな

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:51:31.22 ID:f0OTyixa0.net
最近〝うたコン〟でBREAKERZ(ブレイカーズ)で出てたけど顔が老けてルックスが落ちたなと思った

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:52:05.12 ID:Ajq4YN260.net
>>169
美しい女性だぞ北川さんはw

ぷききーーーw

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:52:33.81 ID:sXvfUm5d0.net
急にまともになったのか?と思ったらまともな方のダイゴか

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:52:45.98 ID:vk4mXawJ0.net
>>42
単純に手袋してたら食べにくいだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:53:19.48 ID:oRsxmViR0.net
>>1
鼻クソが写ってる

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:54:04.23 ID:JuT1b12B0.net
こいつ見てたらこいつの祖父が消費税作りやがったと思いイラつく

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:54:50.22 ID:v2mporj10.net
アベノミクスによって
日本を破壊した
偉大な政治家の死に
哀悼の意を表します
https://twitter.com/sigetakaha55
安らかに睡ってください
よくやった
褒めたいと思う
ヘイゾウ君も利権が無くなって
深い悲しみの底にあります
(deleted an unsolicited ad)

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:55:38.86 ID:0KSIWyJt0.net
>>142
あの電車でお行儀よく座ってる写真の効果も相当あると思ってる

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:56:45.99 ID:NEOy4GXw0.net
https://pbs.twimg.com/media/CkmgUtmUoAMBjpm.jpg

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:57:30.15 ID:qG0XrUy/0.net
日本のために何したの

お友達だけだろう利権関係の

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:57:30.45 ID:ATJ0rFSz0.net
>>77
福祉や建設業のみだが

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:57:54.97 ID:NWocKnO00.net
>>165
五毛党ってワードが不都合なのかねえ
そもそも日本人なら>>72みたいに「日本人は~」なんて言わないからな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:58:09.28 ID:lBRlAPaVO.net
やっぱり育ちの良さは隠せないよな
一瞬メンタリストかと思ったけど品がある

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:58:28.00 ID:2O60NpV10.net
>>183
あの写真とか育ちの良さがにじみ出てるね

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:59:00.82 ID:FY35+i6A0.net
こいつもいつか出馬するんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 19:59:42.79 ID:dA2jqXrQ0.net
>>55
自分の不甲斐なさ貧しさを政治家のせいにするなよw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:01:04.30 ID:4SUDkcbq0.net
>>184
可愛いカプセルトイであったら回すわ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:01:05.64 ID:SYVbfcaM0.net
泣きそう…

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:01:36.44 ID:aU5slIDx0.net
>>193
なんでお前が

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:02:16.87 ID:M/VAK//T0.net
随分丸くなったと思ったら本物の方だったか

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:02:59.67 ID:pXh/FBjU0.net
ホワイトの方のdaigoさんか

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:03:42.45 ID:pXh/FBjU0.net
>>129
ブラックの方のdaigoか

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:04:02.09 ID:n9RPs/mj0.net
>>193
どこに泣く要素が?

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:04:03.73 ID:4jjL++em0.net
メンタリストは今回の件に触れたのかな?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:07:48.94 ID:CTk+tPyO0.net
>>199
なんか便乗動画やって炎上してなかった?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:08:40.19 ID:aP0Zuq4z0.net
竹下家ってあの平成の色紙を鍋敷きに使ってたんだっけ。
https://i.imgur.com/nzMC5c5.jpg

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:08:42.12 ID:FmswlTFy0.net
DAIGO選挙に出ないかな
北川景子が挨拶回りするってなったら地元の過疎対策にもなるぞ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:09:41.60 ID:wGU2J++20.net
>>187
は? 興味ないね お前のようなど低能売国奴は叩くけどな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:09:45.94 ID:HMfq3rDc0.net
>>1
写真の鼻糞が気になるわ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:13:21.11 ID:HACDCp/X0.net
>>6
お父さんは許永中の仲間で京都放送(KBS)の常務になった

DAIGOの父親はあのイトマン事件・許永中の片腕だった!
許に家を買ってもらい企業を恐怖支配
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_1961/

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:13:39.89 ID:4MeNbIHc0.net
消費税導入した奴の孫

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:14:11.83 ID:SdMe5YYn0.net
上流階級にとてもいい総理だったろうね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:14:13.78 ID:ldSs8Mqa0.net
>>81
は?

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:14:35.34 ID:HjmZQQFI0.net
>>1
炎上メンタリストは引っ込め

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:14:45.24 ID:DcWeAxiM0.net
上級国民達には儲かっただけで庶民の苦しみなど知らんだろうからな

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:15:03.57 ID:uEDRGnwC0.net
たしかにプーチンに向かって走って駆け寄ってるgifあったな

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:17:42.17 ID:tMi0HEiG0.net
>>6
そう長うなら自分もそう言う人間にならなければなりません
身の回りの人に感謝できていますか?
今から両親にアリガトウの電話を入れましょう
思っているだけでは伝わりません

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:17:51.68 ID:KUT+jbby0.net
>>129
これに広告つけてたら最悪だなこいつ
おれプレミアム会員だから広告でないけど、こいつのチャンネルは見る気も起きん

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:17:59.10 ID:+r9TUgMW0.net
>>12
死ね

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:18:30.94 ID:UY31Ezu70.net
ウィッシュこんな年取ってたのかよ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:19:41.20 ID:jezUjssU0.net
>>211
こんな情勢下にありながらプーチンが弔辞を出したんだからな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:23:42.76 ID:fOtUjDmt0.net
それが本当ならこんな事件おきるのかよwwwww

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:24:57.92 ID:c9ZN4LsT0.net
アイムソウリ僕総理のギャグを聴いた人か

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:26:05.45 ID:Jbf7guwn0.net
上級国民の為に日本は一枚岩になれという流れにする提灯報道

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:32:25.58 ID:12/yESVI0.net
プーチンと駆け抜けて
カネだけ取られたけどな

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:32:51.33 ID:c9xkBuSP0.net
言うほど日本が良くなったか?悪くなってんだけど

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:33:03.14 ID:NWocKnO00.net
>>203
ID切り替えて必死
もう五毛党バレバレだな

はやく5chもこうやって中国のネット工作に対応してほしいね

>ツイッターは2021年12月2日、2つの中国政府系の宣伝工作アカウント群の排除を発表した。
>新疆ウイグル自治区に関する中国共産党の主張を繰り返す約2000のアカウントと、同自治区政府に雇われた民間企業「張裕文化」関連の112アカウントだ。

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:37:01.35 ID:U2OwzHwF0.net
>>209
ウィッシュの方のダイゴ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:37:05.50 ID:YYahK1Pd0.net
賃金上がった?

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:37:22.60 ID:NWocKnO00.net
>>129
その後、さらにこんな動画も出してるな

>メンタリスト DaiGo
>安倍元総理が亡くなられて、僕にできることを考えてみました。【深い悲しみを乗り越える10の方法】

ひろゆきもそうだが、こういうときに売名&稼ぎに走るって、もう乞食と変わらん印象だわ

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:37:43.49 ID:pfLI0IlL0.net
>>42
お昼の料理番組はつまらん

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:37:54.87 ID:Kq9Gn1or0.net
>>222
ど低能さ~何を訳の分からんこと語ってんだよ 糖質売国奴ざまぁ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:39:42.20 ID:kr55cMvD0.net
復活再登板の切っ掛けが尖閣で日本の安全のため世界を駆けずり回ってくれたからなぁ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:39:55.89 ID:cRTnKwLk0.net
どっちのダイゴだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:42:38.92 ID:GktOtVXV0.net
政治的発言はやめましょう

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:42:50.81 ID:EEeOG3/Y0.net
ディエゴ

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:43:39.07 ID:2Rl0rVgM0.net
ペヤングの方かと思った

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:43:42.95 ID:hrbZU/ob0.net
>>229
そうは見えないけど案外まともだった方

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:45:58.48 ID:Q5Ha/ka/0.net
DAIGOは政治家になれよ
アホでいいんだから

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:46:54.81 ID:4KCzwbci0.net
BL漫画家と売れないミュージシャンになる子供達を認める両親凄いw

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:47:49.22 ID:yvcdw6GR0.net
ワンオクロックの誰かとは違う、知性あるコメントだな
彼の死なんて軽々しく言わない

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:47:58.23 ID:5Ao/b9wt0.net
憲法改正と防衛力強化を絶対させたくない人達から恨まれてたな。

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:48:00.73 ID:4KCzwbci0.net
>>129
改名しろよ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:48:06.97 ID:E/diFKcY0.net
何気に爺ちゃん凄いんだよね。闇将軍田中角栄を排除した男だからなw
だから真紀子は竹下大嫌いだった

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:48:22.27 ID:WeH17d0W0.net
やはり育ちの良さが出るのよな
アベガー芸能人の品性下劣さや愚かしさと比べたら本当月とスッポン

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:48:36.34 ID:iokN5RQ/0.net
由緒正しいほうの人か

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:49:38.20 ID:6z3/4Apu0.net
>>216
とりあえずプーチンも見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがいいわね

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:51:03.04 ID:Qh3Ftoko0.net
ガーシーと友達って時点で結構黒い

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:51:08.84 ID:waGrqkHu0.net
しかしまあ、このスレもそうだけど侮辱罪が厳罰化されてるのにいつものノリで口汚く罵るアホが多いのな
何人か晒し上げられないと変わらんか

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:52:44.86 ID:RKc9Yudg0.net
>>205
竹下一族になっただけでこの忖度扱いw
上級国民は人生楽だなぁ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:55:12.50 ID:NWocKnO00.net
>>227
五毛党らしいレスだなあ

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:55:38.40 ID:h/FnQF4N0.net
>>242
ものすごい日本語力だな?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:58:06.90 ID:LSmKWENl0.net
>>246
バカの一つ覚えw
ど低能売国奴の典型だなwww

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 20:58:53.76 ID:oDNHGa1Y0.net
>>235
お母さん(元総理の娘)の名前がまるこさんでびっくりした、御本人は笑い話にしてたけど
出馬した場合に読み書き不自由な有権者でも書ける事を基準に娘の名付けをするとは政治家の執念凄いなと

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:00:13.02 ID:CoVEGyxi0.net
基本頭いいからなあ
政治家やってもよさそうだけど、賢いからやらないかな

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:00:22.90 ID:NWocKnO00.net
>>248
さすが仕事でやってるだけあって、張り付き具合がすごいわ
中国ネット工作員乙

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:00:42.14 ID:MHsR1w5X0.net
安部自民党政権の功績
上級国民は資産を増やしながら
世界最悪な経済成長ゼロ
一般国民貯蓄ゼロの貧困化国に変えた事

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:02:18.50 ID:t3EuNgOl0.net
感じイイ方のダイゴか

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:03:02.95 ID:eICsTuKV0.net
お、まともな方のダイゴだ
こういう締めるべき時に締めるから良いねこの人

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:04:41.51 ID:5z1LfOJp0.net
猫も良いけどホームレスの人たちの事も思ってあげて

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:05:38.41 ID:4i77Q0AZ0.net
>>36
俺もだわ。
5chはクソなんだって改めて感じた。

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:10:11.75 ID:/dk1yDXP0.net
>>251
妄想糖質なんだなw
で売国奴!

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:11:09.73 ID:y068KDcz0.net
祖父がアメリカに逆らって惨い殺され方したんだっけ?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:12:29.70 ID:HcnIhF3C0.net
ゴダイゴ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:14:34.37 ID:pbLf7jps0.net
まあ安倍のことは正直嫌いだけど死んでほしかったわけじゃ無いし
ご冥福をお祈りします

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:16:34.63 ID:zw5FpT0c0.net
メンタリストの方のスレと並んでて困惑したぞ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:16:51.48 ID:45ycNMmc0.net
いいほうのDAIGOか

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:18:11.90 ID:NWocKnO00.net
>>257
習近平は現代のヒトラーと言われてるが、どう思う?チベット人やウイグル人を絶滅させようとしてるんだよな
五毛党だと答えられんか?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:18:23.85 ID:Ai3ri88A0.net
>>1
グローバリズム勢力と戦い、日本の「国家主権」を取り戻す。

7/8 16:30 北海道・大通り公園【神谷宗幣・魂の18日間】神谷宗幣 大村小太郎
http://y2u.be/gCRhZ1J9BlA

7/8 19時 参政党 神谷宗幣 大村小太郎 個人演説会【札幌】
Lizzy News
http://y2u.be/WpEfB1QW_0M

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:18:41.25 ID:Ai3ri88A0.net
>>1>>264
【LIVE最終日!】9時だよ!50人の候補者全員集合!7/9(土)21:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
27,434 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/5dQbtk7pbMc

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:19:00.66 ID:+cGIR4fo0.net
>>263
などと意味不明なことを申しておりますw

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:20:02.42 ID:SZS3eezG0.net
よかった
綺麗なダイゴだった

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:20:24.26 ID:4MeNbIHc0.net
消費税導入した責任は?
孫だからって関係なくはないよね?
君のおじいさんのせいで国民は苦しめられたんだよ?
コイツを応援してる人の感覚が理解出来ないわ
良い方のDAIGO?俺からすればどっちも悪いDAIGOだわ

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:21:52.06 ID:eICsTuKV0.net
陽の当たる方のダイゴ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:22:12.42 ID:fi4dsoSq0.net
後の総理大臣DAIGO が、政治を志すきっかけと
なる大きな事件であった。

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:22:59.83 ID:X/4w/0dp0.net
>>184
やっぱこれだね

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:25:27.40 ID:d7J2m5560.net
>>250
チンカス肉便器のジジイが頭いい?????
頭に蛆虫わいてそうお前

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:26:36.58 ID:eICsTuKV0.net
育った環境が隠しきれてない方のダイゴ
…はどっちもか

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:29:08.65 ID:NWocKnO00.net
.>266
50秒で即レスってすごいな
五毛党だと安倍元首相の悪口は書けても、習近平の悪口は書けないんだな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:30:21.51 ID:vjY1Q7wP0.net
>>1
利害関係者の言葉は何ひとつ響かない

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:31:03.26 ID:lbmE94Ph0.net
>>184
おばあちゃん感が凄い

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:32:06.82 ID:8leB3w7W0.net
白ダイゴ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:32:10.02 ID:VF2igzCu0.net
竹下はアメリカにヘリコプターで吊るされたんだよな

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:32:20.63 ID:zcYFs9DO0.net
安倍ちゃんといい政治家の子孫は育ちが良くていいよな
山上みたいな育ちの悪い底辺氷河期世代に殺されるとかありえないよ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:32:45.68 ID:Mn8wNEuC0.net
立てDAIGO、安倍総理の目指した日本を実現するのだー

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:34:51.69 ID:4MeNbIHc0.net
5ちゃんスレのこいつの持ち上げ方はバイトでもいるんじゃないかと思ってしまうな
ミュージシャンで全く目が出ず、消費税を導入した奴の孫だと必死にアピールして有名になる
国民にとっての愚策を行った奴の孫を応援する国民
まさに奴隷

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:36:48.17 ID:1cgmXoO40.net
>>129
頭に焼きそば乗せてる?

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:39:01.79 ID:SNIKLDyV0.net
金持ちは余計金持ちになったからな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:40:46.27 ID:GxJZpRvU0.net
>>6
いい人なのかなあ
料理の番組見てるとちょいちょいアレって思うときがある

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:41:34.58 ID:ORaT3FiC0.net
>>270
堺屋太一が彼を政治家にする計画を立てたが亡くなったな
このまま今のキャラで芸能活動はきついだろうから政治家転身もあるね

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:44:27.08 ID:sn4exJkE0.net
安倍が偉大な政治家かよ、ダイゴは目ん玉くさってんなww

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:44:46.10 ID:j1DYTIUz0.net
>>70
あんなのと間違えたら可愛そう

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:45:16.62 ID:xvU95Wiv0.net
別に嫁が総理でもええんやで

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:47:04.96 ID:+kYPW9ol0.net
>>129
まだこのチャンネル見てるキッズ居るんだな

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:47:46.50 ID:fG+ZuHFO0.net
マトモな方のダイゴ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:48:39.88 ID:XF936IgW0.net
消費税導入したけど竹下登の方がまだマシだったと思う

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:50:19.80 ID:WdAQajur0.net
 
山上が、背後をしかも至近距離で簡単に取れたのには、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
左翼が集団で「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

警察は敗訴してしまい、警護を大幅に緩和せざるを得なくなったからだ!!

左翼はもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:50:27.98 ID:WdAQajur0.net
 
散々こんなことしといて、
死んだら「悲しい」「民主主義への挑戦…」?!
そんな話が通用するか!!
i.imgur.com/t6ljhC2.jpg
pbs.twimg.com/media/FXJKtqPaUAA4cau.jpg

「人間じゃない、叩き斬ってやる」と演説会で叫んでた山口教授も、ラサール石井ら反日タレントも、他の左翼議員も、
「安倍に死を!」と殺意を明確に表してきた。
それも約15年間も扇動し続けてきた!
そんな連中に一切の責任がないとでもいうのか?あり得ない!
それが全く無関係で済むほど法治国家は甘くない。

安倍暗殺テロの責任は犯人山上1人が負うものではない。
アベガーで誹謗中傷しまくった挙げ句、殺しても良しと煽りに煽りまくってきた全員が負うべきだ!!(怒り)
 

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:59:27.59 ID:w+qtHHnw0.net
>>129
性格が顔に滲み出てるな

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 21:59:48.67 ID:p8IPJei00.net
>>14
元々バカじゃないんだよな

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:02:28.82 ID:E5gEDryS0.net
海外にお金をバラ撒きまくった印象しかないが日本の為に何かしたっけ?

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:05:38.81 ID:/HKnJjW60.net
悪い方のメンタルヘルスdaigoは安倍さんが撃たれた直後から自分の金儲けに利用してたな

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:05:57.53 ID:4aNfsGCw0.net
バカより。

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:07:49.24 ID:qDrQiLwA0.net
山上さんのことは許してあげてほしい

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:08:44.12 ID:tNRtaUQy0.net
日本のため?どこがw
李氏朝鮮にのためだろうに

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:13:27.77 ID:PnkAeY6L0.net
>>274
何を寝言言ってんだよ アタオカだなw

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:18:08.87 ID:EI9UcTkW0.net
>>129
心理をねぇ…

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:21:29.21 ID:zlvieQFQ0.net
日本の(国民の)為にはならなかったけどな

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:22:44.85 ID:7hCWTbAm0.net
真の愛国者

元海上自衛隊山上徹也さんを許してやってほしい

彼は愛国者よ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:24:49.51 ID:079cLbPX0.net
メンタリストと紛らわしいから名前変えたほうがいいよマジで

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:29:10.26 ID:hSZp6eCH0.net
>>239
強い選挙地盤と的確な選挙の読み、議員官僚の顔と名前と誕生日を全部覚える記憶力、巧みな金集めと金配り、派内の人望
角栄は自分と同じものを持ってる竹下をずっと警戒してたんだよな

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:36:00.73 ID:NWocKnO00.net
>>301
いいから、一度でも習近平のチベット・ウイグル虐殺を批判してみろよ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:36:09.65 ID:9qqhUbaa0.net
じいちゃんの竹下派って今の何派なの?

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:37:56.07 ID:lpjcJ95N0.net
上級国民のお仲間か

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:39:48.17 ID:EkfRQoo20.net
>>308
茂木派

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:45:00.48 ID:19nn1zs10.net
>>1
これは良いDAIGO

>>129
これは悪いDAIGO

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:46:01.76 ID:cQsRQh/I0.net
この人ってお祖父さんお嫁さんの話でしか話題にならないな
自分自身の事でニュースになるように自分の仕事で結果出したら良いのに

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:46:51.78 ID:E/diFKcY0.net
>>312
出て来始めはそう思ってたけど、もう性格良さげからいいやになってきてるw

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:47:26.08 ID:trJQjZGK0.net
>>312
毎日昼の料理番組出てる

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:48:02.02 ID:9qqhUbaa0.net
>>310
ありがと。外務大臣だった人か

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:48:28.19 ID:hED1+TkG0.net
まともなほうのDAIGOか

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:49:07.93 ID:GBT5Akw70.net
まとも?ガーシーに暴露されまくってるが

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:51:39.94 ID:EDaUrd1F0.net
>>4

スポーツ紙とかが勝手にDAI語にして書きそう

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:58:43 ID:nCbyMjaw0.net
>>307
真っ赤にして妄想オナニー野郎www

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 22:58:49 ID:C3nvlIjB0.net
>>317
女遊びはするけど山下智久と並んで女にはとにかく優しくてめちゃくちゃいい奴って言ってたじゃん

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:05:18 ID:dDZqjd5S0.net
ネトパヨによると安倍を擁護してるのは全員統一教会の信者らしいから、DAIGOも統一教会信者になるの?どうなのネトパヨ?

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:05:50 ID:LIuOEmqQ0.net
さすが光のDAIGO

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:11:53 ID:FhpWmRKp0.net
いやいや、政治家なった瞬間に袋叩きは目に見えてる

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:12:06 ID:NWocKnO00.net
>>319
習近平が世界中から批判されてる大虐殺者なのは事実なんだよなあ
五毛党は、工作でもそれだけは絶対に書けない

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:12:32 ID:kjb31/2p0.net
メンタリストと説得力が違い過ぎて笑った

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:25:01 ID:iuJuJ/S70.net
安倍晋三は神

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:25:52 ID:8+xsptaf0.net
お前はホームレスバカにしといてよく言うな

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:31:33.10 ID:/ArI09ZV0.net
はよ国会議員になってください

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:42:32.94 ID:FDLb/bQt0.net
白DAIGOの方か
お昼の料理番組たまに見てるよ

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:53:04.61 ID:mKpqr7aM0.net
スレタイだけでメンタリストじゃない方余裕でした

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:54:27.04 ID:uEDRGnwC0.net
ダイゴって44なのか
30歳くらいだと思ってたわ随分遅咲きなんだな

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:55:25.90 ID:v6V3DVLY0.net
>>5
公明党は叩かないのか?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:56:42.53 ID:W/5MbhJW0.net
>>331
黙って活動しても売れなかったから元総理の孫話を解禁してのブレイクだしな

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/09(土) 23:56:46.85 ID:mHA0THr90.net
>>77
バカそう

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 00:15:25.21 ID:DRS6yFre0.net
うぃしゅ!

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 00:17:32.06 ID:hkU11NsJ0.net
消費税

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 00:26:57.47 ID:unKce7mS0.net
>>186
ホワイトカラーも増えてるよ
お前が低学歴だから知らないだけで

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 00:32:45.61 ID:+7OurKLV0.net
>>235
DAIGOの姉は従姉の金丸の孫と学生時代にユニット組んでBL漫画書きあって切磋琢磨してた
ってのも笑った

政治家とかの固そうな家でもけっこう自由にさせてもらえるんだなと

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 00:34:28.21 ID:hnCo/Bpx0.net
殺されたことによってヒーローになり、様々な疑惑が水に流され、政治家としての評価まで上がってしまう
犯人は安倍の大ファンだったのかもね

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 00:37:15.19 ID:n/n35GN90.net
まともな方のダイゴw

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 00:40:10.27 ID:hnCo/Bpx0.net
>>307
安倍もウイグルチベット黙認
プーチンがクリミア取っても黙認
イスラエルがパレスチナの土地奪うのも黙認
米兵が沖縄の女の子をレイプしまくっても黙認
こんな世の中で5チャンネラー同士で「習近平の悪口言ったら勝ち」みたいに思ってるなら幼稚すぎるわな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 00:46:25.65 ID:ftm4EVc80.net
ぼかしてた宗教団体は統一教会確定しましたありがとう御座いました

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 00:57:36 ID:ZB2el4cc0.net
ういっしゅのほうかよ
うわぁ最悪だな

昨日の今日で売名してんじゃねえよ
ますます嫌いになった

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 01:06:29 ID:w4JtC5vm0.net
>>104
力で捻じ伏せたんだろうが
口封じの為に何人頃したんだろうね

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 01:06:57 ID:3EPk94eU0.net
ああ、こっちかw

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 01:10:39 ID:lpfd9vkp0.net
>>129
なんかモニタリングに出てた時と顔つき変わったな

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 01:17:16 ID:QO0CBFmk0.net
日本のために何したんだろうね
国賊そのものだったのに死んだら英雄扱いか
情に流され易いバカが自民に入れないことを願う

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 01:48:25 ID:UF4OvU4E0.net
>>36
普段あらゆる板のスレを汚してるネトウヨが何言ってんだかw

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 01:50:25.65 ID:N7uQAswI0.net
自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている
安倍さんが死んでも日本の保守化の流れは止まらない

チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 01:50:58.49 ID:N7uQAswI0.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

351 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 01:53:13.83 ID:OfapQGiH0.net
今年、安倍さんに大変なことが起こりますって予言した人いないの?

352 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:05:57 ID:XHJmNnuu0.net
良い人そうな人

353 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:10:20 ID:8wXGc7Kc0.net
>>111
頭悪いな
死ねよ

354 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:14:14 ID:mUwHxbFz0.net
>>331
たぶん君が初めてダイゴという存在を認識した辺りで既に30近かったと思うぞ

355 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:16:01 ID:qsrbPlyf0.net
AMKだな
安倍 マジ 神

356 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:16:17 ID:FoJK+glb0.net
19 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/10(日) 02:08:25.72 ID:92SbXo2d0
>>1
統一協会の実態を知らない人用

ヤバすぎる内部ビデオ
ht
tps://youtu.be/cOz4U6MFZv4


26 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/10(日) 02:08:37.88 ID:R/pHm3WW0 [1/2]
なお、テレビでは報道されません・・・

こわE


118 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/10(日) 02:11:13.86 ID:ZekomnuY0 [2/2]
>>26
海外では普通に報じてる
インドメディアすら報じてた
トルコの記者が「なんで日本では隠すん?おかしいやろ」とツイート

357 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:17:47 ID:5CduB9EU0.net
おっと
良い方のダイゴやった

358 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:19:14 ID:FBT6MXO70.net
>>1
消費税爺ちゃんのせいで買い物がめんどくさくなったし1円玉発行枚数増えたよな(´・ω・`)

359 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:19:26 ID:NDlVTygp0.net
>>350
戦後ほとんど自民党の独裁体制なわけだが
これ以上自民党一強になって嬉しいか?
どんどん日本は貧しくなるし
北朝鮮みたいな国に近づいていってないか

360 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:36:33 ID:5zbzYJtW0.net
もともと出来た人だけど闇DaiGoがなにかするたびに勝手に高感度上がるよな

361 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:38:32 ID:bO3FqJR90.net
竹下総理の孫か

362 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:38:52 ID:r8Ybv6EK0.net
また小物が

363 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:43:11 ID:Dxo2Kg9Y0.net
日本のために走ったから朝鮮人激おこ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:45:27 ID:B7OzgH630.net
任期途中で辞めた総理だから「走り続けた」はないな
持病があるなら任期満了したときに辞めときゃよかったんだよ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:47:22 ID:B7OzgH630.net
>>360
べつにDAIGOは上がってない
DaiGoが下がっていくだけ
だから相対的にDAIGOとDaiGoの差は開くが、べつに両者の差なんてどうでもいいことだし

366 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:48:53 ID:teC2quhz0.net
アベノマスク大量に余ってるのに安倍ちゃんも不織布マスク使ってるし

367 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 02:56:07 ID:E61gkAXa0.net
シシレンジャー 

368 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 03:38:21.15 ID:Tu/e5yCJ0.net
>>351
銃撃の前夜俺が(奈良在住)銃を
撃ってる夢を見たw
書いときゃ良かったな
当然夢占いでは凶夢。世の中、他人に不満が有るってさ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 04:26:46.32 ID:lIiWOPp90.net
>>368
凄いね、アンタ。オカルト

370 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 04:36:30.61 ID:3D8nsGJR0.net
https://pbs.twimg.com/media/FLCWRk2akAE-ULW.jpg

371 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 04:45:11.31 ID:CoT+nu3r0.net
ド派手な服着てすげえ行儀よく電車乗ってる画像好き

372 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 04:46:45.23 ID:5F4VtfzK0.net
ああ見えて育ちがよくてまともだからな

373 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 04:53:57.34 ID:T6kDEi/f0.net
この人の料理番組は癒される

374 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 05:00:50.10 ID:2rOti4Sg0.net
>>282
いや…名前ImMooに変えたほうがいいかもしれない

375 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 05:11:44.70 ID:pgcPXzBC0.net
超高齢化、資源無し、製造業世界シェア低下 原発停止

日本が貧しくならない理由が無い

376 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 05:27:13.85 ID:EXyZH/s60.net
>>129
お馬鹿ペヤング

377 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 05:30:00.64 ID:JcrRHCIL0.net
屑じゃないほうのダイゴさんか

378 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 05:41:57.62 ID:aW5UOH910.net
第1順位 アメリカのため
第2順位 妻のため
第3順位 友人・支持者のため
第4順位 党のため

379 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 05:46:59.87 ID:+xAYJnDE0.net
>>1
同じダイゴでもホント大違い
だから姓名占いとか信じちゃダメだって

380 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 05:48:59.50 ID:wks0ZZW20.net
ころしたのは

朝日
毎日
東京新聞
神戸新聞
デイリーのアベのヘイトのせい

よろずーと
デイリー記者は

氏名国籍開示を

反日外国人が政治報道は
反日テロ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 05:55:01.98 ID:PMQTRmv60.net
>>380
パヨガー

382 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:02:56.22 ID:gApiKRK10.net
ゴーディアンにならない方のダイゴね

383 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:06:43.91 ID:T6BPh3VO0.net
朝鮮宗教なのに
日本が大好きアピール
朝鮮制裁
ネトウヨ放置

あべは裏切り者許さないやめろニダー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人デモ
朝鮮野党、反日捏造朝鮮ヤクザメディア
大暴れ大騒ぎをくりかえしたよな
そりゃキチガイが犯行に及ぶよな
こいつらの煽動が原因だからな

384 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:06:56.89 ID:+yoVvOVc0.net
>>284
自由な育ち方したのはわかるけどね…
たまにしか観ないけど、モヤっとはする

385 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:07:35.08 ID:T6BPh3VO0.net
あべは裏切り者許さないやめろニダーか?
金子勝ラサール室井有田芳生れいわ山本星田英利孫崎山口二郎白井聡…
昔々から朝鮮スパイだらけ売国奴文科省
朝鮮朝鮮アピール前川喜平

内心ウハウハざまあみろニダか?

386 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:08:13.11 ID:T6BPh3VO0.net
親は統一なんちゃら信者か?
部落穢多朝鮮非人か?

ほんとは
あべは裏切り者許さないやめろニダー殺害か?

387 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:09:09.98 ID:T6BPh3VO0.net
明らかに意図的にザル警備だよな

畜生の死骸内臓投げ入れ嫌がらせ
部落穢多朝鮮非人だらけ
奈良の県警
県警本部長鬼塚?
気持ち悪いネームだな

388 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:10:17.42 ID:T6BPh3VO0.net
最初は政治的意図はない供述だったのに、
印象操作してないか?
パチンコ朝鮮男妾おまわり

あべを憎むウヨクの犯行ニダーアピールか?www
パチンコ朝鮮男妾おまわり

389 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:10:53.86 ID:T6BPh3VO0.net
安倍元首相の長期政権でわかったことは
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人が
いかに悪質かだよな

390 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:23:58.97 ID:m75wuQqV0.net
メンタルが整ってるほうか

391 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:28:55.84 ID:nCNM6kctO.net
てかメンタリストって下手糞な手品やってた頃のギミックだろ?
何で未だに使ってんだ、手品師に未練でもあるのか

392 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:29:40.28 ID:zahXr9/90.net
こっちの大吾か

393 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:31:32.18 ID:0O5+7iob0.net
おっと、本物のDAIGOのほうか

394 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:36:48.41 ID:MrYx3+UC0.net
良いダイゴwwwwww
普通のダイゴ(千鳥)

395 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:37:57.89 ID:eKyQCfDE0.net
ホンネ 政治家やんないで良かったー

396 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:39:37.05 ID:2yAHpkmx0.net
ちゃんとした方のDAIGOか

397 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:45:55.68 ID:c1BjbXbx0.net
素性が良い方のダイゴはさすが良識あるな

398 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:52:51.26 ID:oWdkkAMD0.net
じっちゃんの名にかけて出馬する
うちの妻が…

399 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 06:59:18.01 ID:XIKUIOq10.net
千鳥の大吾がこんな発言したら面白い

400 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 07:10:23.79 ID:CZeIlzLV0.net
>>391
携帯3つで誰でも出来る手品。

401 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 07:33:22.37 ID:N8oOeRl60.net
>>239
田中よりも黒いんだよ馬鹿
竹下なんて真っ黒

402 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 08:11:22.42 ID:9OpJQO3k0.net
メンタリストじゃない方?

403 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 08:18:46.86 ID:ECzVoIsa0.net
やっぱこっちの方か

404 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 08:25:15.21 ID:Z/Pi5P290.net
キレイな方のダイゴか

405 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 08:33:26.18 ID:33fkyvK0i
「日本のために走り続けてくださった、偉大な政治家でした」
 どこが? 何が?  嘘つきで悪の安倍だろう

406 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 08:30:29.97 ID:vYGaRrG10.net
kSK=クソくらえ

407 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 08:34:18.82 ID:ivAY0PE70.net
最近DAIGOと見るとどっちの?って思うわ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 10:13:42.03 ID:Y29NY58k0.net
>>1
 . . . . . . .,ィZ三三二ニ==.、、創価学会と統一教会とグルになって
 . . . . .,.--{シイィ彡彡三三三ミ丶、政教分離を破壊し尽くし
 . . .,イィ三ミ>'"´ .__,, .`丶ミミミミヽ 裁判所も買収して
 . . ./シ彡シ´統一教会 広報大臣`ヾミミミヽ 検察・警察も買収しまくり
. . .,ilif彡 ., ._,.-ュ ̄ .fニ三三ミヽヾミミミヽ . 邪魔者は自殺に見せかけて暗殺して
 . .jlリイ彡! .:,ィ彡"´:. . :.: . . .`゙.ヾミミミミ, . . 籠池は檻に半年以上入れて封殺して
 . .l{i{l{lノリ .,fi´ . ._,.i .:.=―一 . .,ミミミミ! . . . さくらの会で血税を湯水のごとく使って酒池肉林を催し
 . .{lilili/{ . .,.-‐"´,:,! . . .、ー-‐. . . .Nlハ⊥ . . . しまいにゃ撃たれて国民の血液も湯水のごとく使って
 . .|lilifリハ . .:.、._,.ノ, . . . ,.}、 . . .tf{´i,.l|
. . .Wリ小! : . . . .,ゝ^ : . .ヽ . . .`!).Vl . . . 民主主義を根幹から破壊してすいませんでした
 . .ゞ干ミ} .: . . . ./ . ._J_ .丶 . .}´./
 . . .、Yヾ .:. . . .l ./ィ三三シ┃^. . . ./.ノ
 . . . .ヾ.f、:.:. . . .´┃."~" . . . . ./l´
 . . . . .ヽ.):.:.、 . .┃. . . .┃ . . .l
 . . . . . . .トi、ヾ:. .┃ . ._,. .- . .l
 . . . . . ./^ヾ!、丶 .` .¨""´ . . . . . |
 . . . ./ヽ . . .丶、 . .`¨¨´ . . . . ト、 . . . . ┼ヽ .-lr‐、. .レ .l
 . . ./:::丶、 . .`丶、 . .丶 . . . . |.rゝ、 . . .d⌒) ./l_ノ _ノ
https://imgur.com/6HEzhsE.gif

409 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 10:17:00 ID:/31/pwyv0.net
ウィッシュとかやってんのになぜかまともな人みたいになってんの不思議

410 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 11:13:09 ID:Vgq+VSlo0.net
 
有田「統一からの面会を断ってた安倍」
有田「統一からの面会を断ってた安倍」
有田「統一からの面会を断ってた安倍」


鳩山元は毎週水曜、一流ホテルで統一と友情の集い
鳩山元は毎週水曜、一流ホテルで統一と友情の集い
鳩山元は毎週水曜、一流ホテルで統一と友情の集い


有田芳生『酔醒漫録』
megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
>北朝鮮を経済的に支援する統一協会は問題であること、
>霊感商法で公安から監視対象である以上、
>安倍は面会を求められても会わないようにしている。

★鳩山「議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "(週刊ポスト2005年4月22日号)」と一番深く関係してるのに、
鳩山や民主党を絶対に叩かないバカサヨ!!

政治家は誰でも統一協会に祝電打ってるのに、安倍だけを執拗に狙い撃ちするバカサヨ!

統一協会そのものは絶対に叩かないのが極めて不自然な、バカサヨ!

母親の金を巻き上げだ統一協会が憎いといいながら、前日岡山→当日奈良、と安倍だけを執拗に狙ってた山上。

爆弾と拳銃を自作する技術があるし、
犯行時の落ち着きといい、発砲時の体の芯をしっかり保った構えといい、山上はバカサヨのプロテロリストだろ。
海自退官後の20年間がほとんど不明だし、母親の話ばかりで父親が登場しないのも極めて変だ!!
 

411 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 11:14:10 ID:BR+2HSTO0.net
>>408
 
てめーられいわ中核派が15年以上も昔から妄想誹謗中傷「安倍壷」で煽りに煽って山上を洗脳し、暗殺させたんだろ!(怒り)


(↓URL ***とる)

647 :名無しさん@6周年:2006/07/29(土) 06:42:24 ID:uad1V7Nr0
分かったよ!
壷コピペの総本山を突き止めた。
AbEnd(安倍を end させよう)という運動らしい。
「56歳の万年ロックおじさんで、元過激派高校生です」だってwww
ワールド・ピース・ナウのリンクがあるから、中核派なのは間違いない。
henr***ryd6.blog***24.fc2.com/

668 :徒然@甲斐田新町 ◆nump1s4LVs :2006/07/29(土) 12:05:23 ID:kXjBeMz/0
>>647
そいつは仲間で、発起人はカナダの美爾依(ミニー)という反日工作員
min***nie111.blog***40.fc2.com/
デタラメなまでに煽りまくってるのが、カマヤンの虚業日記
d.hatena.ne.jp/kama***yan/
あと、重要人物が、薫のハムニダ日記
ham***nidak.exblog.jp/
 

412 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 11:21:41 ID:9cFfVShj0.net
安倍がしたこと

ロシアに北方領土献上
韓国に竹島献上
森加計
桜を見る会
在日朝鮮人優遇
アベノミクス
アベノマスク
中抜き五輪誘致

413 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 12:37:42.19 ID:Tp7kFjm50.net
>>129
これが汚い方のダイゴか

414 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 13:05:10.73 ID:8d3o8+280.net
>>129
クズダイゴ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 13:36:57.71 ID:cTAwW8YC0.net
こういうバカがお為ごかして適当なこと言うから低脳・情弱が本気にする。安倍のどこが日本のために働いた人なの?私利私欲でしか動かなかったヤツじゃないの。国のために対立候補の妨害をヤクザに依頼する奴はいないだろ。マジ芸能界から消えてくれ。

416 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 13:50:25.99 ID:/gXTaQt50.net
ダイゴ44歳というのに、驚いた

417 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 13:56:03 ID:UidmzkIT0.net
同じ「だいご」でもコメント1行だけでどっちかわかるなw

418 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 14:03:12 ID:iVwSjJbU0.net
>>1
 . . . . . .,------
 . . . ./::ヽ;;;;;;;;;;;;)
 . .  .l:::::/ノ( . . . . .ヽヽ
 . . . .l::::::⌒、、 オザー、、:l
 . . . .l::::/ . . .) . .(. . ll
 . . . i⌒ヽ;l .-=・=‐ ‐・=-.l
 . . . l.( . . . .'ー-‐' .ヽ.ー' .l 安倍チョンを礼賛してるクソ芸能人どもは
 . . . .ヽ.  . . . ./(_,、,)ヽ .l 1人残らず暗殺されろボケ
 . . . . l. . . ./ __ . . .l
 . ._/:lヽ . . . .ノエェェエ> . .l
 . .:::::ヽヽ . . .ー--‐ . ./
 . .::::::ヽ.\ . .___/

419 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 14:40:36 ID:XfwqTqiY0.net
>>31
あいつが背乗りしたんやろ
香山リカみたいに

420 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 15:18:23.55 ID:Ccl5tZVL0.net
この人はメンタリストか言ってる気持ち悪い奴のせいで風評被害が凄いから名前変えた方が良いのでは

421 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 15:43:57.64 ID:tmFXXqzc0.net
中途半端なタレントや、売れない歌手はそろそろやめて政界に入ればいいのに

422 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 16:47:43.39 ID:InNV1v3T0.net
加勢大周が玉川高校なんだよね。退学か留年かで1年遅れで編入。
そこに写ってた同級生連中見ると、あぁ…って。居酒屋で酩酊
してる写真が載ってったりw おおらかな時代だったね。

423 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2022/07/10(日) 17:10:05.93 ID:kSNOtJNuU
https://baseballdata.jp/playerP/2000005_4.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/2000005/top
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005930/score?index=0810200
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005930/score?index=0810300

424 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 18:00:22.68 ID:fq2gtVqr0.net
安倍さんと自民のお陰で職業柄、年収が150万ほどアップした。

425 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 18:48:52.10 ID:RgobCNms0.net
>>420
後乗りがわざわざ名前寄せたんだから、明らかにお近づきになろうと接近されたろうな
なのにこんなにも接点が無いという事は、何らか察知して関わるの拒否したとしか
そうした嗅覚無いとたちまち利用される真の上流だし

426 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 18:52:56 ID:cOPE6lJ40.net
どっちのダイゴか分からん

427 :名無しさん@恐縮です:2022/07/10(日) 18:59:10 ID:RgobCNms0.net
「土橋誠?ブレイカーズ?ああ、DAIGOのバンドの…」と、お察し気分だったのに
陰陽座のサポートで聴いてみたら腰抜かすほど良いドラマーで、察してゴメンて思った

428 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 06:32:30 ID:7Qd85EgZ0.net
白い方のDaiGoさん、好き

429 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 06:35:49 ID:7Qd85EgZ0.net
>>129
顔つき変わりすぎ
自覚あんのかな、怖い

430 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 06:43:44 ID:co/84/FL0.net
DAIGOもDaiGoもコメント出しててややこしい。千鳥とプロゲーマーのダイゴも出してたらもっとややこしかった

431 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:11:17.91 ID:BMyRuERi0.net
>>4
日本語の最後にRIPとか言う奴とは違うよ

総レス数 431
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★