2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しんご 肺気胸再発兆しでボディービル大会出場辞退 号泣で報告「きちんと療養する」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/07/11(月) 13:18:28.98 ID:CAP_USER9.net
7/11(月) 10:23
スポニチアネックス

 タレントの楽しんご(43)が、11日までに友人の筋肉系ユーチューバー・芳賀セブンの動画に登場。出場予定のボディービル大会「マッスルゲート群馬大会」の出場を辞退すると発表した。

 6月28日に更新された動画で楽しんごは「肺が病気レベルで痛い」と訴え、過去に肺気胸を患い入院し、手術によって現在は左の肺がほとんどない状態だということを告白。「ボディービル大会が終わったら病院に行きます」と話していた。

 だが、この日更新された動画では、病院に行ったところ右の肺がしぼんでいて「肺気胸の一歩手前」の状態だと告げられたという。号泣し話せる状態にない楽しんごの代わりに、芳賀セブンが「大会に出ている場合じゃない状態。悔しいですが辞退させていただこうと…大会のために無理したトレーニングや食事制限をしなければならない。そんなリスクを負ってまで出る必要はないと思う」と報告。楽しんごは涙をこらえながら「たまにはオフをつくって1、2週間ゆっくり、きちんと療養したいと思います」と今後の見通しを話した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220711-00000168-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5252a192177e38770e2ce8a30e64c98060ec27e8

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:19:21.96 ID:V4mAkMNA0.net
すぎはら美里からラブ注入を盗んだおかま。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:19:27.34 ID:AI+x1G+/0.net
こいつのニュースはいらん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:19:58.18 ID:tgzxyjZH0.net
楽しそう

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:20:09.87 ID:prF990PP0.net
ゲイのうじん続けられてんの?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:20:29.74 ID:BL1zkUjN0.net
オレはこいつが怖い

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:21:13.39 ID:2UYafPaT0.net
マネージャーボコボコにした人?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:21:26.61 ID:KmJNtVLr0.net
頭の形変だよね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:21:35.49 ID:1wj1yYP40.net
事業専念できないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:22:02.35 ID:nUzMtA790.net
近所の商店街でこの人見かけたことあるけど
めちゃくちゃ背高いんだよな。
それでクネクネしてるからめっちゃ目立つ。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:22:03.77 ID:NBCSZuGz0.net
酪しんごは純烈受かったの?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:22:27.34 ID:JOUJgBmQ0.net
>>1
タッパー💩

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:22:31.75 ID:/pGmU14o0.net
苦しんご

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:22:39.91 ID:RI/DpxX60.net
肺気胸の一歩手前って何?
肺がしぼんでも肺気胸じゃないんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:22:51.66 ID:jNywwC220.net
暴カ団マッスル

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:23:06.96 ID:il22dT3I0.net
ウンコタッパーのイメージ以外ないんやけど

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:24:02.05 ID:Ex6/hFXl0.net
マネージャーからお便とうの差し入れが

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:24:05.61 ID:ACw280DZ0.net
氷川にコイツぐらいの空手の強さがあったらマジでヤバかったな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:24:10.36 ID:unw/7yhE0.net
過去に悪さしてたから祟りに遭ってるんじゃねぇーの

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:24:20.59 ID:0DOo8ovo0.net
薬しんご

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:24:32.89 ID:0RNrWe020.net
ステロイド

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:25:02.27 ID:GNlVXvzE0.net
どんマイケルの人?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:25:09.86 ID:IaZkL90n0.net
いらない情報だった

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:25:10.32 ID:7AL5aOua0.net
>>10
きめえな
格闘技経験もあり本場の金玉マッサージも出来るからそこらの男では敵わない

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:25:31.03 ID:Uluv4BHM0.net
タッパーはチンしたんだっけ?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:25:37.38 ID:KBega96Z0.net
マンゴーって言って!!!!

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:26:10.40 ID:QSiOHuN70.net
>>22
そう、パトカーのモノマネする人だよ。慎吾。

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:26:19.22 ID:vDbMb7yQ0.net
ふーん

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:26:31.16 ID:jHfZ15BJ0.net
何で食ってんのコイツ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:26:50.42 ID:1UPckto/0.net
この人のゲイとか関係ない感じの不気味さは何なんだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:27:06.09 ID:4lTh2ZRV0.net
昔友達が好きだったなあ
今やどーでもいいよね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:27:10.93 ID:7QRG4HbH0.net
東幹久のモノマネだけは評価してる

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:27:40.24 ID:chd0WIG10.net
>>14
なんか嘘くさいよね

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:27:49.13 ID:XRtqAmhJ0.net
左右両方の肺がダメになったのか
生きてられるのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:28:02.27 ID:l8/YMkhs0.net
気胸って肺が無くなるほど重くなることあるんやな
両方でやったら死んでまうやん

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:28:12.37 ID:4lTh2ZRV0.net
>>19
行いが良い人でも病気にはなるからそういう考え方好きじゃないな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:28:27.32 ID:o5W8bXu30.net
肺気胸とか飛鳥エイジさんかな?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:28:27.58 ID:q9QloiSa0.net
肺気胸ってヒョロガリがなりやすい病気って聞いたことあるが……アカン、顔以外思い出せない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:28:41.99 ID:iiFD/qtK0.net
>>1
グロ テスク

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:29:08.03 ID:MftsLqoF0.net
らくしんごなのか
たのしんごなのかどっち?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:31:04.00 ID:tEudWwIe0.net
きちんと隠遁しろよ
人前に出て来るんじゃねぇっての

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:31:50.68 ID:x/gdJ5As0.net
>>1
最悪の暴力系ホモ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:32:03.25 ID:AqhXTM6N0.net
>>30
たしかにオカマとか関係なく気持ち悪いよな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:32:19.61 ID:tEudWwIe0.net
>>40
がくしんご だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:35:01.97 ID:DPd1yuj40.net
>>24
過去にいじめられてて性格も歪んでるからもう手に負えない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:35:05.11 ID:He4Pt7+a0.net
きっしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:36:11.28 ID:DPd1yuj40.net
>>18
なんで?
氷川はそんなに性格悪くないだろ?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:36:20.91 ID:ohdftrGd0.net
ラブ注入からのブラ発生

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:36:33.99 ID:BuSgDhnD0.net
おかまの嫌な部分を凝縮したような奴

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:37:23.10 ID:WaQvZbYq0.net
イケメン病と言われているよね
嵐の相葉もかかったことがある

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:37:23.16 ID:jS0PP71+0.net
>>1
いつの写真よ?絶対最近のじゃないだろw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:38:37.49 ID:HCtUH+xD0.net
ドドスコスコスコ(打撃音)

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:39:37.88 ID:lwsqdrdd0.net
あれ?気胸ってイケメンがなる病気じゃなかったっけ?

54 :品川健太:2022/07/11(月) 13:40:49.78 ID:FQ2yW2Be0.net
韓国最高

https://youtu.be/NCS2GJaf63E

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:41:53.07 ID:tEudWwIe0.net
>>47
劣悪だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:41:58.08 ID:TZEDG6Ge0.net
ナイナイの矢部も同じ病気にならなかったか
痩せ形の人がなりやすく再発しやすいと聞いたな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:42:04.27 ID:GNlVXvzE0.net
>>27
じゃあパンケーキ食べたい!と同じ人かあ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:43:17.27 ID:ACw280DZ0.net
>>47
元マネに対する暴力事件を知らんのか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:43:47.43 .net
脂肪細胞が少ない人って肺気胸を繰り返すんだよな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:43:49.41 ID:YnTruJgl0.net
サイコパスホモ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:44:38.20 ID:HjbXfxy00.net
芸能界干されても食ってけるだけの資格やらスキルあるのは素直に凄いと思うが

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:45:04.44 ID:L2nk8MQL0.net
>>56
ナイナイじゃなくてカラテカの矢部じゃなかったっけ?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:47:09.06 ID:ACw280DZ0.net
>>56
痩せプラス身長が高い人

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:48:18.93 ID:7AL5aOua0.net
直近の楽しんごデブ化してた気がしたがダイエットしたんかな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:50:40.74 ID:4qdVOl9+0.net
こいつの記事需要あんのかよ?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:51:51.94 ID:vJZuM/O10.net
>>36
たしか精算の地獄(運命)と成長の地獄(宿命)があるっぽい

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:52:08.84 ID:oVXkg+CR0.net
ウンコタッパーが本当なら完全に表に出てはいけない人

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:53:12.97 ID:wuWe65ti0.net
目が笑ってない
誰にも心を許さない印象

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:53:48.45 ID:cmr7TXHj0.net
>>30
それが1番怖い

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:53:52.69 ID:menvplep0.net
気胸って若い男しかかからないと思ってた

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:54:34.93 ID:XVHZEjfN0.net
東幹久のモノマネはちょっと面白かった

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:56:47.38 ID:nz2XY9lb0.net
タバコ吸わなそうだけど
それ以外に肺気腫を誘発する生活習慣ってあるんだろうか。
ベンチプレスの類いは
肺にあまり
宜しくないとか?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:58:04.88 ID:G/sFS82R0.net
誰?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:58:10.61 ID:DoB7+CKH0.net
包丁

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:58:31.14 ID:6fSAlomr0.net
お前に殴られた人達も泣きたかっただろうよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 13:58:40.77 ID:iiFD/qtK0.net
>>68
なお、おちんちんには体を許す模様

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:00:14.85 ID:fiKbB7hz0.net
相葉ちゃんも2回やってるよね
繰り返しやすい病気なのかね?
おだいじに

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:00:58.30 ID:1Qo2xDtx0.net
>>72
整骨院とか鍼灸院運営が主な仕事だから新人鍼灸師の練習台になって肺に穴開けられたんじゃねーの

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:03:25.04 ID:shaCWLY20.net
減量うまくいかなくて諦めたんじゃね

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:08:40.82 ID:iOQ8bc7t0.net
なんでそんなに繰り返すんだ?片方摘出して片方しぼんでるとかもう後がないじゃん人工肺とかあるのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:09:22.15 ID:qKqnmSDs0.net
泣いても構わないけど報告は泣き止んでからにしてくれ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:09:25.06 ID:4nB2scmE0.net
コイツビジネスホモだろ、実際は。

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:14:11.01 ID:LG7HWGG00.net
鼻くそ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:15:37.52 ID:WHLz3K2/0.net
タッパーのイメージが強すぎて受け入れられん

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:17:36.37 ID:8/eR/CL00.net
>>6
俺も
暴力の臭いがプンプンする

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:20:22.24 ID:x5GF4uDD0.net
ウンコ食わされる

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:21:44.48 ID:kDzvxdF40.net
年齢サバよんでるって本人が営業で言ってた

確かもう50は過ぎてる

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:21:55.96 ID:kzou0Cef0.net
>>82
男娼として生活してるからビジネスホモというのは正解

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:28:32.72 ID:g2UwXkFJ0.net
しぼんでたら一歩手前どころか
もう気胸じゃね?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:28:52.48 ID:chd0WIG10.net
先生 Love注入が必要です

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:31:09.75 ID:4RfSs6Bj0.net
>>6
わかる
オラついてるような人よりこの人の方が怖い

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:33:32.11 ID:WqCKCosd0.net
>>63
相葉ちゃんもなってたな
体質?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:34:31.26 ID:nZNMi8Sk0.net
>過去に肺気胸を患い入院し、手術によって現在は左の肺がほとんどない状態だということを告白。

ここ嘘くさい
もっと重い病気なら肺切除はあるけど気胸じゃ考えられん
左肺ほぼなし&右肺しぼんだなら普段の生活中に呼吸困難で死ぬ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:36:58.37 ID:NppcHJ730.net
そのまま肺がんにでもなってしまえばいいのに

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:39:04.75 ID:mastGFZq0.net
>>60
賢くないからソシオパス

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:40:10.70 ID:DVjCCpPk0.net
>>93
俺も何度も気胸したし、死にかけて入院して手術もしたりもしたけど、しぼんだままってことはずっと穴が塞がってないままってことなんだよね
片方だけでも穴空いたままだと痛みあるし、呼吸しにくいし、走ったり自転車ひとこぎしただけで酸欠でブラックアウトしちゃうんだよね
自分でそう思い込んでるだけじゃないかな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:41:06.00 ID:OdhMtT/g0.net
細身のイケメンがなる病気なのに

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:41:42.99 ID:3UXJogrt0.net
>>6
すごいわかる
何でみんな平気なんだろうと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:45:17.49 ID:CwzNBEEX0.net
>>1
タッパに詰めたウンコ食えば治る

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:48:56.48 ID:S26yrvTc0.net
うんこカレー

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:48:58.69 ID:qNyw20qM0.net
>>35
夕方に鎖骨の辺りが痛くなってきたが、そのうち治るだろう高をくくって一晩我慢
ところが痛みは酷くなりかすれ声しか出なくなる
病院でレントゲンを撮ったら片方の肺が完全に萎んで消えていた
おかげで2週間入院する羽目になりました

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:50:17.22 ID:IsTP1QGs0.net
暴力ホモ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:50:24.78 ID:rn0+sJZ10.net
でかいし怖いよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:53:43.84 ID:GOFspMff0.net
金玉マッサージで5万取るボッタクリ店を経営中

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:57:06.16 ID:eAW8197Y0.net
俺保土ヶ谷住んでるんだけど、仕事遅くなって夜中に歩いてたら公園に一人でこの人が突っ立っててスゲェ怖かった

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 14:58:20.44 ID:cRMrvPzd0.net
そもそも左肺が機能してない体でなんでボディビルなんて内臓や血行に悪いもんはじめた?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:18:13.71 ID:FhAXplkV0.net
普通にスポーツでもなるんじゃねぇの

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:19:56.54 ID:l8/YMkhs0.net
>>101
ひぇっ…
周りでやられた人は大体ホース刺してしばらく入院で治ってたから大したことない病気だと思ってた…

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:24:42.58 ID:BmLJkiPT0.net
気持ち悪い

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:25:09.65 ID:QbWJGpDP0.net
系統があるくらい数多くのユーチューバーがいてきんに君とかもいるのに、
チャンネルすら持ってなくて一発屋で評判も良くないこいつが食い込む余地はあるのか?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:30:06.51 ID:YMgjP3sy0.net
ワクチン注入したのかも・・・・・。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:36:44.15 ID:K4j94eM30.net
シャブ注入❤

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:39:34.24 ID:Dip2yBz50.net
ついでに豊胸してこい

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:39:57.98 ID:CZ/UNL5V0.net
タッパーのウンコ食べて元気になる注入!

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:41:46.95 ID:OZJ0+ADq0.net
>>78
そんなんでなるの?
こわい

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:42:53.70 ID:u20gl9Is0.net
なにそれはじめてきいた

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:44:20.80 ID:u20gl9Is0.net
肺に穴開いてんの怖

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:45:12.31 ID:u20gl9Is0.net
ワイ手術で肺潰したことあるけど穴は空いてないな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 15:45:20.92 ID:g2UwXkFJ0.net
>>108
両肺どっちもいっぺんになるとすぐに処置しないと死ぬんだから
すぐに救急車で病院に来なさい

って医者におどされるよ
処置自体はドレーン刺されて
肺に溜まった空気や胸水抜くだけだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 16:01:19.90 ID:YZ5q7D7k0.net
ホップステップラブ注入♫

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 16:01:37.55 ID:/546tWtY0.net
障害者やんけ

筋トレしてる場合じゃなた

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 16:18:15 ID:oVTr0w6T0.net
打ったん?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 16:31:30 ID:1Qo2xDtx0.net
>>115
腹側ならじゃなくて背部からでも外さないとなるよ
針での気胸は決して珍しくもない

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 16:33:12 ID:GLXbuhAS0.net
肺気胸って棒を肺に刺して陰圧治療するのに気楽なこと言ってんだな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 16:33:25 ID:pl2gzZhM0.net
ヒョロヒョロのイメージだけど今ムキムキなん?

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 16:59:42.96 ID:/RXeG8iZ0.net
>>124
>>96だけど重くなければ安静にして自然回復で治る

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:03:55.54 ID:g89sNIUe0.net
>>6
ためらいなく人を殺せるタイプの人間独特の怖さ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:06:16.31 ID:kz/cUZsB0.net
ウンコ食わせようとする人だっけ?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:08:12.75 ID:WbD5xDpq0.net
誰かスキューバダイビングの楽しさを教えてあげてくれよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:09:26.83 ID:USDxIofM0.net
ホモのボディビルダーとか怖すぎん?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:10:06.98 ID:YIu1uOM90.net
なんJ語の人か

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:13:05.61 ID:SJEtcO1p0.net
肺が苦しんご

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:14:25.44 ID:sxxn1VLD0.net
背が高くてガリガリで変に肩幅あるタイプはだいたい気胸になるよな
今まで知り合ってきたこういう体型のやつ、罹患率100%だわ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:16:07.74 ID:qYKA+m/10.net
因果応報
お前らも悪口ばっかり言ってるとこうなるぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:19:18.90 ID:5QkdWt9A0.net
>>1
苦しンゴ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:27:05 ID:xk4YrBbp0.net
ボディビル?ガリガリじゃなかったっけ?

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:33:23 ID:se5jy6P10.net
>>82
こいつホモビ出てる

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:37:36 ID:T5TwrlE00.net
うんこで窒息死させられそうで怖い

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:40:52 ID:dftTuIqB0.net
肺気胸って背が高くて痩せてる男性がなりやすいというけど何でだろうね
楽しんごも身長186cm、体重67kgだし

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:55:23 ID:xuXBaDk60.net
肺がダメなら肛門で呼吸しろよホモ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:58:08 ID:wFYjC/Nu0.net
>>139
つまり、オマエはチビ、ハゲ、デブだから健康体ってことか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 17:58:12 ID:ZrFfT4m00.net
気胸の人ってみんななんか浅黒いか青白い顔してるよね
血色悪いというか

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 18:00:02 ID:UmJ+IdCF0.net
ホモ注入!

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 18:15:59.55 ID:KVc/BdhC0.net
肺全摘で

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 18:37:44 ID:kRKvK5nl0.net
気持ち悪い

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 18:39:34 ID:kRKvK5nl0.net
>>30
それそれ。暗いと言うか不気味なものを感じるのはなぜ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 18:48:19 ID:Vtu44cM20.net
同じバイオレンスホモなのにきよしは許された
どこで差がついた?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 20:23:13 ID:lpVL4PIs0.net
動画を見る気がしないんだけど
大会に出られるほどゴツイ身体なの?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 20:44:10.83 ID:d0lrIIyj0.net
まじ気持ち悪い
闇に蠢いてる感じする

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/11(月) 22:05:16.85 ID:JwTKgVFP0.net
90キロから痩せたんだっけ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 00:13:20.13 ID:pa0g652t0.net
>>147
芸能人としての実力に差がある

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 00:24:19 ID:lX9OQIOi0.net
>>29
なんかメシ食う資格なしみたいな意味に思えたw

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 00:47:06 ID:jwpaRBdc0.net
>>147
能力

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 00:47:13 ID:IelVjQnM0.net
こいつはサイコパスな側面が時折出る

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 02:27:16 ID:aeDnM+9b0.net
「YOSSI」っていう楽しんご似のムッキムキのブレイクダンサーおる

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 03:23:46.27 ID:z2a9nM2k0.net
平塚の七夕まつりで見た事ある。
ヤクザとつるんで酒飲んでたわ。

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 03:42:44 ID:V4HF2d780.net
こいつは闇が異様に深そう
触れてはいけない感が凄い

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 03:51:29 ID:LEjuKvim0.net
マネージャーにウンコ食わせようとしたよな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 04:23:16 ID:fOG4JqIy0.net
肺気腫で肺をほとんど取るとかあるんか

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 04:49:47 ID:FHSzffg70.net
気胸の手前なんてもんはないだろ
気胸か気胸でないかだけだろ
そもそも肺がしぼんでんなら完全に気胸だろ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 04:53:53 ID:80Rhzi6K0.net
アベフトシ 山崎洋一郎

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 04:56:56.42 ID:Jhw/E/wD0.net
イチローとできてるって噂ホントかね

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:33:58.84 ID:PLss/LDb0.net
>>1
初期の通院状態という事か

https://www.hmedc.or.jp/department/thoracic-surgery/faq-kikyo-17658/
Q3. 気胸の治療法にはどのようなものがありますか?
A3.自然気胸の治療法は3通りの方法があります。
① 経過観察(特に処置は行わない。入院または通院で)
② 胸腔ドレナージ(胸にチューブを挿入して肺から漏れ出た空気を脱気)
③ 手術(肺表面の薄い袋を切除)


Q4.3つの治療法をどのように使い分けているのですか?
A4. 根本的な治療は手術でパンクした肺の表面の薄い袋(ブレブ・ブラ・肺のう胞)を切除することですが、パンクの穴が小さければ自然に穴が閉じることも期待できます。

肺のパンクが軽度であれば経過観察で肺の膨張を待ちます。この場合気胸の急速な進行がなければ外来通院での経過観察も可能です。

肺のパンクが中等度以上であれば局所麻酔で胸にチューブを挿入し脱気(胸腔ドレナージ)します。これは有効な呼吸を行うために必要な処置で、入院が必要となります。
胸腔ドレナージのみで穴が閉じて気胸自体は一旦治ることもありますが、肺の表面の薄い袋は残ったままなので再発率は30%以上です。

一般的に手術を行うのは気胸が再発した場合、胸腔ドレナージを行っても空気漏れが止まらない場合です。
初発でも肺のパンクの程度が高度の場合、左右両側の気胸の場合には手術をお勧めしています。
また初発でも、その後の大事な時期に再発を避けたい患者さん(受験生等)は手術を希望されることが多いです。

稀ですが気胸発生と同時に胸の中に出血することがあり(自然血気胸)、この場合には緊急で手術を行う必要があります。
気胸に対して様々な理由で手術が困難な時には、胸に挿入したチューブから胸の中に薬を注入する治療を行うこともあります。

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 05:56:44.81 ID:YIEwNW6J0.net
こいつはサイコパスゲイ
真顔+(東幹久の声)で人を殴りそう。

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 06:07:02.81 ID:JBk3Xg+s0.net
全員が、とはいわないがホモには虚言癖の人が多いと思う
みんな本当のことを知っているのにあきらかな虚偽報告をしてSNSで自慢したり同情を買ったりするのでおどろく
ちなみにしんごがそうだと言う意味ではない

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/12(火) 14:53:40 ID:BeMMHAVB0.net
キモいこいつ血の匂いするよな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 10:38:45.20 ID:LeOnfqKA0.net
>>133
アンガールズ二人もやったのかな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 15:16:42 ID:rN1xMGlk0.net
膿胞から空気がちょびっと漏れた状態だろう
安静にしてればすぐに塞がる
膿疱がある限り繰り返すし、いずれ気胸になるだろうが

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 15:19:26 ID:rN1xMGlk0.net
>>167
たしか田中はやってる
イケメン病だって看護師に言われて喜んでたらガッカリした覚えがある

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 20:55:26.02 ID:0uxwWmp50.net
楽しんで

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 11:03:18.39 ID:Tyo5XkDY0.net
高身長で普通体型だけど、気胸で入院経験があるな

肺を鍛える意図的な訓練によるもの、俺には向いていない訓練だった

総レス数 171
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★