2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー氏 ユーチューブ〝BAN騒動〟を説明「まだ戻ってくる可能性ある」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/07/13(水) 16:01:47.72 ID:CAP_USER9.net
7/13(水) 13:32
東スポWeb

ガーシー氏 ユーチューブ〝BAN騒動〟を説明「まだ戻ってくる可能性ある」

 暴露系ユーチューバーのガーシー(東谷義和)氏が13日昼、インスタグラムで生配信し、ユーチューブの〝BAN騒動〟の現状を報告した。

 ガーシー氏はこの日、昼前にインスタグラムに「メインチャンネル・サブチャンネルともにアカウントバンされました笑」と報告した。その後、フォロワーから「BAN(アカウント凍結)ではなく、一時停止なのでは?」との情報が大挙寄せられ、ガーシー氏はインスタグラムの生配信で状況を説明した。

「チャンネル自体が見られなくなっている。BANされたんじゃないかと調べています。メンバーシップの皆さまにユーチューブから届いているメールを見ていると一時停止するときている。もしかすると1~2週間、1か月くらいで戻ってくる可能性がある。もしホンマにBANされていたとしても今月中にサロンはできます。なので、そちらの方を回転させていくので、万が一、BANされていても大丈夫です」と話した。

 ドバイに滞在するガーシー氏が事態に気づいたのは現地時間で朝5時30分。寝起きで「朝、寝ぼけながら、どうなっているんやと慌てて、(BANされたと)あげてしまった。投稿をあげた瞬間に凄まじくフォロワーさんからDMが来て、一時停止だから熱くならないでと。いいフォロワーさんを持った」と冷静さを取り戻したといい、生配信後に「アカウントバンされました笑」の投稿は取り下げた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220713-04318124-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e621b70e7d5c18677dc0f38b87c24eec2cb068cd

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:02:22.69 ID:+P+0vifz0.net
で?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:03:18.21 ID:ZqHfFPq90.net
こいつ嘘ばっかついてんな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:03:29.70 ID:wKPGigmq0.net
爆笑ゴリラはガーシーマニアか
ガーシー好きすぎてスレ建てすぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:03:30.61 ID:N9NvwJaZ0.net
Google Chrome: Justin Bieber
https://youtu.be/57jPUoB7SJI

今月のユーチューブ広告収入1247万円でした
https://youtu.be/aDjOo8V2zL8

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:04:16.26 ID:zc3TG7QX0.net
負け組の中年連中がこいつを養っているという地獄

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:04:30.02 ID:7yRyUv6l0.net
めちゃめちゃ効いてるじゃんか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:05:37.94 ID:EPfilrkO0.net
アイルビーバック!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:07:44.49 ID:giNkG/iB0.net
ブクマからも消えてたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:07:45.25 ID:50JC8NL80.net
ガーシーにハニートラップ要員の女性を提供し続けた元アイドル女性
↓↓
https://erisagunji.yolasite.com/ja/

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:08:04.81 ID:+Yzr4VRQ0.net
ズラ疑惑

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:09:08.30 ID:HzZPydR20.net
結局M社長の件は裏とりできてないのにタレコミ鵜呑みにして喋ったってこと?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:09:09.72 ID:QDYf/qg20.net
へずまりゅうもBANされたままなのか。
メンタリストもBANされない程度のサイトなのにな。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:09:48.28 ID:8HP09Po/0.net
では私も国会議員のサロンに入会するとしようか

15 :357e77yt6e548ay-77:2022/07/13(水) 16:11:32.99 ID:tuVSlkw+0.net
月収 1000万が吹き飛ぶのに頑張るね

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:13:10.07 ID:tt97yUXH0.net
ガーシー、へずま、ゆたぼん、朝倉未来

ユーチューバーはもういいよ。うんざり

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:14:14.74 ID:1BkMu+oY0.net
ざまあw
てか、対応が遅いよGoogleも。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:15:18.22 ID:bpmcvr5h0.net
議員になった自覚ゼロ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:19:29.31 ID:BbffNTp40.net
MMTにとってインフレ率は政策判断の基準ではないですし、上昇した所で(少なくとも一時的に)何の問題ともしていません。
インフレ率を持って政策を判断すべきでない、むしろそのような「失業を調整弁」として使うのはよろしくないという理論です。

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:20:58.93 ID:k5NRoljN0.net
>>1
これってマジ?

74 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2022/07/13(水) 13:41:39.98 ID:7DE5+Mrq0
娘や息子への脅迫行為はさすがにアウト
学校行ってビラまいて通えなくしてやるとか堂々と脅迫行為を生配信するな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:21:43.67 ID:+qWS3AWC0.net
もっと早くバンしてたら落ちてたな

m社長で盛り上がってしまった

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:23:20.86 ID:wA2e9h5z0.net
三木谷つえええ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:23:50.62 ID:d6UnfAf50.net
また三木谷か!

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:24:28.16 ID:swpQ/4st0.net
ガーシーには印税も入ってくる

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:24:55.26 ID:fhk1NhAe0.net
ガーシーが警告された動画を削除しなかったかららしいな
非公開だけだと駄目らしい

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:25:02.80 ID:+tz57zrj0.net
ホンマ一気に存在感無くなるな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:25:16.87 ID:KJAwvTin0.net
>>20
デマだからコピペでも貼らん方がいいよ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:26:49.30 ID:vcEMBQ4P0.net
議員なのに収益付くの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:26:54.20 ID:tz3v4XhE0.net
議員になったらどーでも良くなって来たわw
まあ統一教会と自民党の関係を言い逃れ出来んくらい晒してくれたら評価するわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:27:15.51 ID:7v8GUyZP0.net
ねーよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:27:42.22 ID:7JBUqbOo0.net
無料だから見てる人が殆だろ。
サロン作っても西野やメンタリストみたいに頭のおかしい太客が一定数いないと金稼ぐの難しいんじゃない?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:28:17.62 ID:wdkBIIyZ0.net
さらば東谷

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:28:18.68 ID:d0DWb8wL0.net
ねえよw
夢見てんなよマヌケw
完全にAIじゃなくユーチューブの中の人による危険人物認定でのBANだろ
へずまと同じ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:28:38.53 ID:cSPE6z7H0.net
そもそも何でこいつは本当か嘘か知らんが、他人の秘密というかプライベートをベラベラ喋ってんの?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:30:01.21 ID:tO6nF9wW0.net
安倍もガーシーもバンされたよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:30:02.12 ID:Y2H/LN030.net
サロンに何人加入してくれるかってところだな
まあ確実に収益は激減する

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:30:20.63 ID:XJHwNQGd0.net
うそつき

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:32:38.46 ID:BbffNTp40.net
インフレ率では供給能力を把握しきれないとしているのがMMT

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:33:34.06 ID:ihmzqhtT0.net
早くも追い込まれてるな
もう議員としての価値もないだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:35:04.00 ID:IXVb1cDr0.net
>>39
これからやろ
議員にもなって芸能人の闇とかやるならゴミだけどね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:35:57.94 ID:ihmzqhtT0.net
>>40
芸能界と政界とじゃおまえレベルが違うぞ
誰からこう聞きました!レベルで言ったら終わる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:36:36.57 ID:rlPlnYmW0.net
へずまも遠藤チャンネルも運営に目つけられて永久追放されたからな
何回作り直しても即BAN
ガーシーもおそらくへずまや遠藤と同じく永久追放

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:37:48.80 ID:YDTqpv4P0.net
こういうのって同じ名前、住所でまたアカウント取れるものなの?

44 :毎日いっくん5ちゃん:2022/07/13(水) 16:39:52.86 ID:BZzj2sGG0.net
https://youtube.com/shorts/JQmQrXmAQrs?feature=share

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:39:59.24 ID:RsC6tpKR0.net
公人になって地位は得るかもしれんが今より収入は減るんじゃないの
よからぬことで儲けようとしてバレたら即逮捕の立場になったし

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:40:02.46 ID:HzZPydR20.net
国会でも帽子被ってくの?
あの帽子ダサいからやめたら?
ハゲ隠し?

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:40:13.25 ID:uBF63GaV0.net
へずまや遠藤みたいにふわっちおいでよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:40:47.43 ID:8S862QN00.net
FC2で配信して切り抜き部隊に拡散させればいいだけなんじゃね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:41:06.35 ID:gVO9yPtc0.net
ガーシーって憲法改正反対なんだね

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:41:44.03 ID:3bL2MiT90.net
https://youtube.com/shorts/K3R6_o5xLQ0?feature=share

どうぞ、教訓プレゼント

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:43:45.04 ID:/M/RJaUo0.net
ガーシーのBANはどうでもいいけど切り抜き全て淘汰できんのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:44:04.88 ID:XjIvqIrW0.net
あの会長は帰化組?同胞?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:44:38.11 ID:/M/RJaUo0.net
>>49
ちょっと意外ってか特に考えて話してない感じ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:45:02.14 ID:YxZdOMUE0.net
ガーシーって何で三木谷と敵対してるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:45:10.19 ID:k5NRoljN0.net
>>51
どれかひとつ逮捕したら
他のやつらはビビって逃げるだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:45:46.01 ID:fBiqTHeG0.net
タレコミをさも真実のように拡散すればBANされて当たり前
自分のやってる事を理解していない

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:46:01.17 ID:WZdd0gpw0.net
ダイゴが早速動画上げて
切り抜きも連動でBANされる可能性あるから
早く動画消しておけっていってたよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:47:52.97 ID:LtQEbIBM0.net
>>56
こいつ自身は何も情報持ってないからな
ネットで漁ったのを自分がさも最初に見つけた!っていう浅はかなのばっかりw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:50:22.61 ID:9MCEmCwt0.net
>>6
こんなので溜飲を下げてるから負け組から脱却できないのが分からないのかな?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:53:46 ID:xqyGwUiS0.net
情弱が多すぎる当選したから金の心配は不要
これぐらいは理解しろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:54:29 ID:D8dIHO7b0.net
芸能人の暴露目当てでこんなのに投票したアホw

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:54:52 ID:zINnfIPJ0.net
>>55
何の罪で逮捕するんだよ低脳

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:54:52 ID:NggdUpl00.net
>>1
ねぇよw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:55:29 ID:1bMPTbl60.net
裏から手を回されてるならもうこの国の洗濯は無理だな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:56:44 ID:xqyGwUiS0.net
捨て垢作って拡散しまくればなんら問題ないよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:58:39 ID:Yyy/NxK80.net
もう戻って来なくていいぞ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 16:59:32 ID:2FuuKJa30.net
>>フォロワーさんからDMが来て、一時停止だから熱くならないでと。
フォロワー大丈夫か

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:00:01 ID:b4GZlAcl0.net
>>62
当然誹謗中傷だろ
乱○とか言ってたけど結局証拠出せずに無かったとこにしてるんだからな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:00:14 ID:y1DmQZp00.net
なんだかんだ暴露するの怖くなってるし、でもフォロワー引っ張りたいし
BANされて不可抗力なのを幸い、公約内容については語らず
BANされた原因の考察やら三木ティの悪口だけでお茶濁して
だらだらだらだら行くつもりかなw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:01:39.47 ID:C6C2sCU90.net
スレ立ってないからここに書くけど、
ローラが土下座させられた云々のいきさつは、携帯詳しい人間からするとおかしいんだよな。

ローラは楽天モバイルでもMVNOの方のCMだったので、
iPhone使ってるだけじゃ楽天モバイル使ってないことにはならない。
MVNOはiPhoneも使えるし楽天モバイルMVNOではiPhone売ってたし。
iPhoneが当初使えなかったアンリミのCMは米倉涼子、米倉涼子なら通じるんだが…

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:03:20.01 ID:2FuuKJa30.net
大丈夫、資産60兆円の金持ちがついてるから…

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:03:20.03 ID:+BB85/+r0.net
公開脅迫だし当たり前
へずまなんか比べるとかわいいもんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:04:15.57 ID:bpmcvr5h0.net
芸能人だって国民
議員になって税金もらいながら犯罪でもない国民の暴露続けて金稼ぐなら狂ってる

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:04:21.94 ID:wwj6wUe70.net
国会で暴露するんじゃないのか

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:04:22.43 ID:fhk1NhAe0.net
>>71
資産番付1位イーロンの2倍以上ww

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:04:23.49 ID:ihP9zxYo0.net
本人の垢をBANしたって
信者が切り抜きチャンネルとか作って残ってるんじゃ
あんまり意味ないな
そういうのもまとめてBANしないと

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:04:49.02 ID:0rCzKy4O0.net
税金ウマイです
ですか。。。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:05:51.44 ID:ILirelh80.net
メンバーシップ会員の課金が無くなると痛いもんな
でもこの例はYouTubeに一時停止じゃなくBANにするのは不当という申開きしないとアカウントは復活しないんじゃないか
そしてBANの理由がプライバシーの侵害や脅迫は恫喝や扇動だった場合は事実なので申し開きしても却下される
つまり永久BAN

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:06:37.90 ID:kJPpNMQn0.net
闇のギャンブルやってたのが明白な奴が国会議員になれるわけ無いし国会に出て来れないでしよう?
誰も助けないからオレンジ共済の奴と同じく逮捕されるよ。

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:07:41.43 ID:upc8FYun0.net
いや戻って来んなよ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:08:06.64 ID:PrA32q4A0.net
ねーよ

なめるな

反社

アメリカデビューさせられるぞ

アンティファは
反日極左のテロ組織

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:09:44 ID:8qJRZkx40.net
早く帰国しろ

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:12:22 ID:2FuuKJa30.net
しかし三木谷に喧嘩売るにしても
じっくり計画立てて言葉選んでやらんと厳しいだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:13:13 ID:TTB+qq8X0.net
ガーシーネーター「アイルビーバック!」

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:13:45 ID:Ik/0DXHZ0.net
名誉毀損とプライバシー侵害と虚言で金儲け続けられると思ってたこいつとこいつの信者の頭のレベルがやばい
議員活動で日本に帰ってきたら詐欺で逮捕&名誉毀損で資産と収入差し押さえ
もうどうにもならない
こいつは詰んだ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:16:28 ID:7OUsE6OU0.net
戻ってくるな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:17:22 ID:cEuaeOeL0.net
>>83
三木谷にでもGoogleは動かせないだろ。
三木谷の為に動いたならGoogleのスキャンダルだし。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:17:31 ID:3mvRsEzF0.net
金払ってる信者がアホすぎて…

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:19:32 ID:2FuuKJa30.net
>>87
別に三木谷がGoogleに働きかけてそれによってGoogleが動いたなんて話はしてないけど…

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:24:34 ID:Vzpq/LSU0.net
他人のプライベートベラベラ喋って金儲け
証拠出して犯罪なら認めてやるけどな
証拠もなし
単なる誹謗中傷やんけ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:29:18 ID:6ypFMWzA0.net
>>90
なんとなくお前のレス見て、火消でもないのにガーシー叩きしてる層が見えた気がする
要は嫌儲民なんやな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:29:31 ID:bwTDC39z0.net
国会議員だと侮辱罪も免れるわけか

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:31:10 ID:zduUun2G0.net
>>3
詐欺師って1割は本当の事言うらしいぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:33:50 ID:/m+dVVNB0.net
三木谷の評判マジで下がったな
楽天大丈夫か?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:35:49 ID:iEI29AAu0.net
原因の動画消さないで放置してたらそのままBANやろ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:37:11 ID:lsvkadvM0.net
著作権でもフェアユースでもないから
チャンネル回復は無理

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:37:56 ID:1+P59phb0.net
一度こうなって帰ってきた奴なんかいるの?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:38:24 ID:lsvkadvM0.net
楽天ファンネルで通報しまくったんだろうな

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:39:28 ID:TwS4U4op0.net
>>34
賭博麻雀でスったから詐欺して借金返そうとしたけど訴えられそうになったから金稼ぐ為に知り合い売った

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:40:50 ID://cWncMO0.net
切り抜き部隊も消滅するから
FC2専属配信者になる

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:45:14 ID:Rf37PEDZ0.net
>>70
金持ちローラーが格安の楽天モバイルネットワーク使ってんの?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:46:36 ID:NEofk8mT0.net
最近垢バン激しいな
何かあったのか

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 17:57:06 ID:/udBcmYK0.net
参議院選挙に当選して浮かれていた罰や
ざまぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:10:45 ID:OZZofcBj0.net
>>3
街録チャンネルで自分でやってきたバイトを言ったんだけど汲み取り車の掃除とか死体を沈めてたとか嘘ばっか

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:16:48 ID:cSPE6z7H0.net
>>99
なんじゃそりゃ…

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:21:48 ID:798hjna70.net
>>101
そんなの2台持てばいいだけ

まーどちらにせよ
~という噂を聴いた、ってのだけを吹聴してる。
紙の時代の実話レベルのをピー入れないで話してるのは確定。

ここからさらにエスカレートしてんだからそりゃバンされるわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:24:16 ID:798hjna70.net
>>101
あとね
その金持ちのローラがCMしてるのは
楽天モバイルのアンリミより貧乏回線のMVNOのスパホのCMやで?

もっと豪華で格上のイメージにしたかったから、
米倉涼子にしたんやで?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 18:48:02.96 ID:zINnfIPJ0.net
>>68
誹謗中傷って親告罪だけど芸能事務所はいつまで経っても訴訟起こさないよね

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:04:20.10 ID:YtrjfFNw0.net
>>89
知るかボケ。

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:15:16.40 ID:2FuuKJa30.net
>>109
日本語の読解力が全くないのなら話しかけて来ないでくださいねw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 19:18:15.44 ID:EMu3dVIv0.net
三木谷ルーム空いてますよ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 21:53:54.75 ID:Tz9DvG+80.net
次は議員もBANされないかなw

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 22:58:59.39 ID:GJ5M9SyE0.net
SNS使えないければただのオッサンやん

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/13(水) 23:30:17.18 ID:ihP9zxYo0.net
自分で新しいSNS作ればいいんじゃね?
そうすりゃBANは無い

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 01:17:11.44 ID:YHHJRHzw0.net
トランプが立ち上げたSNS使うのはどうか

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 05:52:59.61 ID:x0XwjYr00.net
>>20
ガーシーがそういう配信をしてたのはマジ
それがBANの理由、注意喚起の後にもそういう配信をしてた
27はウソをついているか動画を見てない

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 15:58:14 ID:CxT0Q2UH0.net
トランプの発信力の落ち込み見れば一般人がBANされたらもうね。
 短い間だが楽しませてもらった。
ところで遠藤ちゃんねるのアイツ全く見ないなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/14(木) 16:19:06.33 ID:yQrcv+5q0.net
結局この人は綾野剛と三木谷に何をしてほしいんだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 09:28:36 ID:79Tf5k3R0.net
政治資金規正法知らない?捕まるよ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 12:40:33.74 ID:HMtOQNU80.net
伊丹の詐欺師

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 12:50:16.44 ID:xRb0oldl0.net
>>29
そんなネタ本当に持ってると思ってんのかよ

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★