2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】山崎賢人 「キングダム2」前作超えロケットスタートで興収80億視野「続編を届けたい」 [ゴアマガラ★]

1 :ゴアマガラ ★ :2022/07/15(金) 21:06:36.51 ID:CAP_USER9.net
俳優の山崎賢人(27)が15日、都内で行われた主演映画「キングダム2 遥(はる)かなる大地へ」の初日舞台あいさつに吉沢亮(28)らと登壇した。2019年に興収57・3億円を記録した人気作の続編で、
前作比141%のロケット発進。興収80億超えも視野に入り「2をたくさんの人に見てほしい。そして、続編を届けたいというのが夢です」と3に思いを馳せた。

春秋戦国時代の中国を舞台に、天下の大将軍を目指す少年・信の活躍を描いた人気コミックが原作。日本600人、中国400人の計1000人のスタッフが投入された超大作で、
役作りのため馬上戦のアクション修行などを経て再び信を演じた山崎は「1の舞台あいさつで『夢は天下の大将軍』って書いたので、なるまでやりたいです」と燃えていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/15/0015473111.shtml?pg=2

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:08:05.10 ID:BybbTbEt0.net
60点の映画しか撮れない監督

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:08:44.36 ID:JbsLKmtp0.net
中国の反応は?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:08:48.50 ID:CiqqGZQ60.net
邦画w

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:11:06.25 ID:6S88r9zt0.net
どこまでの話なの?
王騎が死ぬあたりまで?

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:11:57.53 ID:MHeHS/Th0.net
>>1
もうやめろクソすぎ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:12:32.48 ID:L7ClpHEm0.net
80億超え視野ってことは
60億ぐらいか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:12:47.86 ID:OdCVuIBx0.net
続編届けたいって
エンドロール最後に3の予告流れるじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:12:48.37 ID:6ZFsMoAT0.net
エンドロールで席立ったらダメだぞ
最後に3の予告があるから
後ろ姿だけだが李牧とか確認できる

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:13:18.53 ID:ys3YU6/m0.net
へえすげえな
1は3回ぐらい見に行っちまった

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:13:42.16 ID:iBZtErxL0.net
学芸会にはしなければOK

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:13:53.52 ID:+Qe7pZsi0.net
こじるりがチラつく

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:13:54.81 ID:qB8mZYeu0.net
まさみ出てないの?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:15:59.10 ID:sPQUHPw+0.net
面白かった
スケールでかい

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:16:34.02 ID:mZuS2SKE0.net
小島涙目

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:17:01.80 ID:ciTXGLVk0.net
ジョジョの続編もやれや
4部好きなのに吉良すら出てへんやろ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:17:33.06 ID:s9Tc1YwC0.net
話半分の40億あたりかな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:17:36.16 ID:zlWtAOPA0.net
長澤まさみは出ないのかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:18:05.27 ID:zfQL5nGZ0.net
ハガレンとの格の違いは主役の差なんだろうなw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:19:57.44 ID:6ZFsMoAT0.net
お前らまさみ大好きやな
清野菜名のアクションも見てやってくれ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:21:21.59 ID:Z/DZ5dGX0.net
1作目の長澤まさみはカッコよかったな
https://livedoor.blogimg.jp/miko0605/imgs/e/6/e6d2c085.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EJpfHpQUUAENsW-.jpg

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:22:17.75 ID:qzxzlx6+0.net
さすが本物の人気俳優は違うね




不人気ジャニーズとは大違い(爆笑)

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:22:42.57 ID:ys3YU6/m0.net
清野はガチだからな
アクション女優賞何度も貰ってる本格派

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:23:53.04 ID:ys3YU6/m0.net
長澤と共に吉沢の出番が減ってるらしいのが残念だな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:24:05.90 ID:xGyuuymPO.net
薬物ダメ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:24:11.19 ID:he6gXgiH0.net
すげーな
そして彼女広瀬すずとか最強やん

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:24:35.55 ID:s0SyEi6O0.net
前作は長澤まさみの太もものおかげで57億行ったようなもんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:25:46.77 ID:XoJ5stc10.net
何であんな持ち上げられてたのか分からないただのクソ邦画
シンゴジラとキングダム

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:26:40.48 ID:HfnAdPtx0.net
>>27
2は3の予告見たさにw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:26:58.77 ID:lnFkSFFP0.net
山崎賢人がなんか軽すぎてな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:27:08.90 ID:gJ7K7Urw0.net
すずとセクロス三昧の奴か

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:27:31.76 ID:PhKwsQbj0.net
そろそろ大河ドラマに出て欲しい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:27:47.78 ID:ZaHhlGR10.net
ひょうこうの豪快さがまるでなかった

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:28:52.22 ID:nfzYs6a50.net
>>21
シンウルトラマンのオバチャンとは思わなかった

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:30:49.83 ID:n0rIT7IQ0.net
未だに陸王のイメージしかない

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:31:36.91 ID:bhB11EBC0.net
漫画もアニメもつまらなくなったのに実写版は不思議とまだ需要あるんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:32:10.71 ID:jlhNvDzK0.net
橋本環奈にもロケット発射

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:35:08.83 ID:2NRjhlsI0.net
とりあえず金曜ロードショー版は視聴を止めた

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:38:10.67 ID:1MGmxEw50.net
すずのロケットおっぱいがナンダッテ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:39:01.40 ID:FO6bRcsL0.net
なおJOJOはなかったことに

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:39:26.95 ID:Xv3c1uWj0.net
今テレビで観てる

めちゃくちゃおもろいやんけ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:39:35.80 ID:kaiSKDfV0.net
>>30
わかる。他の奴のが良かった

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:39:39.68 ID:nNKeTYjC0.net
トップガン勢が箱返せと訴え

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:39:54.19 ID:kaiSKDfV0.net
>>23
まく…

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:41:24.71 ID:F1FGaoXx0.net
>>21
この長澤まさみは痩せてない?
シンウルトラマンの長澤まさみはおばちゃん感すごかったのに

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:41:26.74 ID:nNKeTYjC0.net
>>43
20代にあんまいい役者がいないんだよなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:41:29.93 ID:9FetSVF40.net
カスチルの曲あわないんだが

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:41:58.17 ID:nNKeTYjC0.net
レス番間違えた

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:44:39.66 ID:Zr6xKikl0.net
これ山崎賢人が一番アカン

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:46:16.68 ID:Zr6xKikl0.net
>>21
長澤まさみが珍しく短足に見える

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:46:17.47 ID:+QrjBscZ0.net
2てどこまでやるんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:48:13.07 ID:auV0CqAW0.net
ワンオクとミスチルならミスチルの方が好きだが
前作のワンオクの主題歌の方が壮大さが有って良かった

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:48:14.87 ID:VGhLQBRc0.net
2見たよ
面白かった
清野が主役みたいだった

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:55:53.86 ID:f7akIfk60.net
2も前作同様単調な場面転換多用してる?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:58:10.35 ID:jTD3EmKW0.net
王騎が死ぬ位までは物語進むの?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 21:58:49.26 ID:fg1k6FFF0.net
次は廉頗のとこで
その次が一番盛り上がる合従軍編か

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:00:02.11 ID:uewBY+Lb0.net
>>21
この体を伊勢谷友介は貪り食ったんか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:00:41.76 ID:Ak6yJo7f0.net
最初の頃は面白かったが段々超人だらけになって立派な駄作になった

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:02:43.62 ID:gc366jfm0.net
最近は日本だと邦画のが人気みたいだが
今の洋画はクソつまらんから仕方ない

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:03:02.71 ID:/oBT31fi0.net
何人将あたりまでいくの?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:05:26.98 ID:7v/BA4Sf0.net
>>1
もう映画は終わりだろ、漫画は全然話が進まないし。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:08:46.29 ID:2r5ngmSc0.net
>>33
「バハァァァ!」とか「待機じゃあ」「突撃じゃああ!」とか言わないの?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:12:04.91 ID:JauMmdjG0.net


64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:12:52.06 ID:waoniKt40.net
山崎賢人の顔がイマイチ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:17:34.72 ID:Vi0ROYD+0.net
アニメしか見てないけど
安定してつまらないよなw
やってるのはただのバトル漫画だし
ジャンプ作品に勝ててないし

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:18:09.79 ID:WZcTxMaH0.net
昨日、単行本1巻目を買った。
50過ぎのおじちゃんには文字が小さくて読めない。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:24:44.81 ID:fyfO2nGP0.net
えー、めちゃくちゃかっこいいのに。
原作の雰囲気壊してないよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:30:05.12 ID:8clpDFyR0.net
>>59
とはいえトップガンマーヴェリックに
ここ最近の邦画で勝てそうなのある?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:31:46.91 ID:xxlZ/1TD0.net
>>50
ハイヒール履かないとこうなんだよ・・・。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:33:21.20 ID:74Os25ch0.net
最近のキングダムはラオウが黒王号に乗って現れても違和感ないよな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:34:22.22 ID:UAtLMYM10.net
続編の方が面白いという珍しいパターン

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:35:32.69 ID:gc366jfm0.net
>>68
そこだけ引き合いに出されてもね
悪まで全体レベルはかなり下がってる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:36:14.65 ID:DftfPp+t0.net
くっそつまんなそう

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:37:41.58 ID:5TSipdjz0.net
まじつまらない、お遊戯発表会としか思えない、うちが鈍感になったのもあるんだろな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:38:25.20 ID:yNV8bKED0.net
山崎のロケットがすずの中に噴射

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:41:51.74 ID:/9lLt79+0.net
今回は地上波放送まで待ちます
_( ˙꒳​˙ _ )チョコン

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:44:54.50 ID:Yaq7W12r0.net
今テレビでやってるけどあんま面白くない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:48:00.82 ID:sxMeKkU00.net
もっと中国映画の歴史ものを研究してよ
しょぼすぎんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:49:48.99 ID:PJ52ddDs0.net
こじるりのイメージ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:52:25.59 ID:54EP1bn70.net
>>24
吉沢はこの2年でギャラも格も上がってるしちょうど良いんじゃないかな
主役の山崎とバランス取れない

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:56:47.24 ID:s9GxAAwD0.net
TOHOシネマズで見るとこの予告が入って笑っちゃうよ
マジで誰が見に行くんだよ…

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 22:58:51.78 ID:73HXTOF90.net
実写>>>>>アニメ>原作  実写がアニメよりよい作品は珍しい

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:00:30.43 ID:gmma+18I0.net
何故尾平役をアンガールズ田中にしてくれなかったんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:01:37.64 ID:kaiSKDfV0.net
>>50
下半身の甲冑がもっとミニ丈で足の付け根が見えてたらいつもの脚長状態になる(見える)と思うよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:08:50.87 ID:QtAnupso0.net
>>1
女さまはイケメン目当てでくるかも
おれは寝たよキョウカイがマジで
オバサンで見る気失せた、あれは
ダメだわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:09:40.41 ID:qB8mZYeu0.net
>>24
大河撮ってたからな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:10:37.11 ID:QtAnupso0.net
>>5
蛇甘平原の戦いまで

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:12:56.95 ID:UAtLMYM10.net
>>80
脇役の吉沢とかいなくても何の問題ナッシング
山崎とたかおがさえいれば3までは作れる
2の出来も素晴らしい

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:13:38.07 ID:laiPZnda0.net
>>30
叫んでるだけの暴れん坊とか使い古された役は誰でも出来るしな
キャラに魅力がないのも残念

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:14:22.46 ID:QtAnupso0.net
>>13
一作目のカットだけ
環奈も出番少ないし
経産婦がティーンのキョウカイ
演じちゃダメだって

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:21:46.39 ID:JypYvvG70.net
コスプレ大会かよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:30:41.45 ID:F/hF6baq0.net
キョウカイの衣装が白すぎてコスプレにしか見えなくて無理

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:33:15.76 ID:K9khWSYI0.net
やっぱワンオクよな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:38:11.51 ID:X7x5ZNs70.net
剣がキラキラしすぎてオモチャに見える
何とかならんかったのかな?(´・ω・`)

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:39:49.38 ID:lF4uRWMw0.net
日テレで見てきた意外と良かった

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:43:29.29 ID:iiMBuli/0.net
チンチクリン王騎を何とかしろよwww
なんで阿部寛にやらせなかったんだよwww

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:44:08.52 ID:yj0qzv+E0.net
いつか北村一輝が桓騎を演じることを祈りながら見続けたい

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:50:23.06 ID:oBqo6Yi70.net
すずちゃんあげまんやな!

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:53:40.77 ID:rqOP2+eY0.net
>>90
撮影時はまだ産んでないぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:55:50.44 ID:sgyUJTWt0.net
日本に龐煖を演じれる役者いるのか?
前映像化した時は外国人だったよな

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/15(金) 23:59:22.53 ID:d9Zyn8Pd0.net
鄴までやるんか?

たぶん呂不韋更迭で終わりやろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:00:07.32 ID:yTFrzQLZ0.net
すげぇーよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:00:20.40 ID:7wyJ3R5L0.net
>>100
ブルーザーブロディしかおらんやろ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:00:56.52 ID:6Emq/Ihy0.net
見ているほうが恥ずかしくなった・・・・やはり実写は無理があるw

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:05:03.02 ID:o5mIK6R40.net
まさみが出てないらしいので金ローまで我慢するわ(´・ω・`)

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:19:07.00 ID:d2LPjWzv0.net
中国では

まったく人気ないです

中国では
悪人ですから

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:22:06.71 ID:ooL++hFB0.net
人に勧められて最初のやつ見てみたけど…正直今まで見た中で一番つまんない映画だった

これそんなに人気あるんだ
知らなかった…

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:27:01.17 ID:jTHAA+pB0.net
原作が神ならどんだけクソ俳優でも面白くなると言う好例
映画版がクソ扱いされてる作品は原作自体がクソだということに早く気が付いた方が良い

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:28:21.70 ID:k5OzP8vp0.net
大丈夫や
わいはNHKのアニメで満足しとる

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:32:10.49 ID:8hV/w+iR0.net
https://i.imgur.com/DuqM6NT.jpg

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:46:12.12 ID:cIEOVw2W0.net
3で李牧とホウケン
4で桓騎と廉破と輪こ登場か?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:48:15.12 ID:tcnaJueL0.net
すずのおっぱい触りまくりの男や

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:48:20.17 ID:vNMiMPKV0.net
すずとヤりまくって映画も主演
ずるい

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:53:32.91 ID:W67Kph8n0.net
>>100
MERのリーダー

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:57:25.51 ID:rZdDna8f0.net
予告見たら続編のキャストがショボい
渋川清彦とか岡山天音とか下手じゃないけど見劣りする
カメ止めの人も出るんだな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 00:59:14.30 ID:AxKsUV690.net
>>115
佐藤浩一、玉木宏、豊川悦司
たちが新キャストで出るよ

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 01:10:53.71 ID:hVBYex5h0.net
長澤まさみの長澤まさみによる長澤まさみを観るための映画なのに長澤まさみの出番がないのなら見る必要はないな。

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 01:16:11.11 ID:lFGiTXTX0.net
せめて合従軍まではやってほしい
んで、欲を言えば合従軍は2時間以上で作って欲しいー
2部に分かれてもいいからっ!

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 01:39:13.74 ID:2fAW7mxN0.net
作者があれなやつなのに許されるのはやすぎ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 02:01:31.31 ID:6yI5np4m0.net
もう撮り溜めしてるから心配しなくても続くよ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 02:02:35.29 ID:7wyJ3R5L0.net
>>118
合唱軍だオギコ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 02:08:05.63 ID:4I3D4I1j0.net
面白かったよね
キャストもほぼハマってた
縛虎申かっこ良すぎ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 02:08:38.10 ID:1boD8sVr0.net
>>1
こんなひどいのが興収稼いじゃうんだな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 02:12:07.78 ID:V6U+f6Kp0.net
>>96
阿部ちゃんは王翦
北村一輝は桓騎
このラインナップで観てみたい

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 02:18:46.26 ID:uRGfnLXr0.net
テレビで1見たけどつまんなかったぞ
なんなんあの演技

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 02:56:16.24 ID:N9iPsnpW0.net
主人公の言葉が現代語すぎるのは違和感がある

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:04:15.66 ID:GGCx1fuq0.net
でもなかなか面白かった
アクションがところどころで精度を欠くのが勿体無い、もうちょっと精度を上げるか編集で上手くやって欲しい
それから役者の身体を少しは鍛えさせて筋肉を付けさせて欲しい
動きや効果は創作物として許容するが、時折見える腕回りが余りも弱そうなので萎える

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:06:09.37 ID:HjAy2egu0.net
>>124
テルマエ・ロマエでも見とけ

大沢たかおで180cm超えなのに小さく見えるなら安部裕葵がやっても小さく見える気がする

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:06:56.23 ID:5ghBLgTL0.net
う〜ん
韓ドラや韓流映画があるのに
わざわざ日ドラや邦画見る奇特な奴がいるなんて…(´・ω・`)

でも続編モノだから初動型に終わって40億弱くらいだと思うで

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:08:53.24 ID:8i+/FRym0.net
役者が年取っちゃうからシリーズ化は無理だし
映画で先に結末見せちゃえよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:34:38.34 ID:feVP2Kli0.net
>>106
中国じゃこの程度の歴史アクションドラマは腐るほどあるからな。

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:41:28.03 ID:gSkwBLxj0.net
日本三大けんと

山﨑賢人
賀来賢人
林遣都
ケント・デリカット

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:48:20.01 ID:kAr9CDva0.net
>>106
中国ではと言うか
世界的に悪人だよな

この映画も侵略する側の話だしな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:49:16.93 ID:kAr9CDva0.net
>>129
チョンドラなんかババアしか見てねーけどな

■ネトフリチョンドラマ、主に50代60代女性から人気
https://gem-standard.com/p/sc/w_ranking

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:55:08.12 ID:nGj0edBe0.net
そういえばキングダムアニメシリーズってコロナ始まって放送ストップしたけど、その後放送した?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:56:27.50 ID:8seCqPOV0.net
橋本環奈好きだけど、テンの役は無理があるわなぁ
もっと細い、小芝風花とか浜辺美波とかのが合う

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:58:00.94 ID:B90do2Jo0.net
前作は中国のセット使わせて貰ったという話だが今回は中国ロケなんて無理だろ?
宮殿なんか凄くショボくなってたら笑うw

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 03:58:57.84 ID:6H8lXDeq0.net
日本の安っぽいTVタレントなんて見たくないって

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 04:03:05.97 ID:K/PT+igK0.net
>>136
宮女の陽とかの方が似合いそうだがあんな端役にゃ使えんわな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 04:11:39.11 ID:vMQAYMVt0.net
王騎将軍は喋りはバッチリだけどもっと濃いメイクにしてほしい

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 04:21:01.14 ID:HsEYUduN0.net
前作もそうだがアニメや漫画を見ない層には、上手くそられの見所が凝縮さえされていれば楽しめるな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 04:38:31.08 ID:xSvEqbLE0.net
もし山崎賢人の容姿と声を持ちお笑い芸人なみのトーク力を持ってたら千人斬り狙う

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:35:19.04 ID:wdpZGSml0.net
しょーもないコスプレ俳優のイメージだったが、すずちゃんのおっぱい一人とか出世しすぎ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:47:53.09 ID:4I3D4I1j0.net
ひとりでいいんじゃないか賢人は

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:35:49.08 ID:fAuKNqjC0.net
羌瘣の服だけ砂埃とか全然ついてなくてコスプレ臭が半端ない

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:01:18.44 ID:kI5PC5eH0.net
これ漫画も駄作すぎて笑える

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:03:27.67 ID:f3sxv72f0.net
>>146
ようこじるり

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:17:02.44 ID:qHPJLn9j0.net
原作漫画もアニメもみ見てない派で今更ながらアマプラで1見てきたけど邦画にしてはかなり金かけてるというか頑張ってる感じはしたな

最後美味しいとこ全部持っていってた大沢たかおの役はあれで良かったのかね

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:19:59.39 ID:dZLyG+WE0.net
坂口拓のアクション見れただけでいーわ
不祥事ショックだったけど

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:25:13.59 ID:XVAkgBoV0.net
こんな演技酷くても売れるならこの先何やっても金だけは稼げそう
広瀬すずがデキ婚狙うだけあるわな

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:27:49.03 ID:FeibDKb00.net
凄いな。人気原作とはいえ、あんなチンピラ演技でも客入るんだ。
もう芝居のレベルは関係ねえな。

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:31:34.34 ID:+u+oZlp/0.net
勝新が今生きてて60代なら廉頗とか似合いそう 身長は考えないとして

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:51:12.33 ID:Ck8jCHFc0.net
昨日テレビでやってたから見た
史記と設定違ってて終始違和感があった

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:54:45.37 ID:plKR6J0D0.net
1を初日に見た時は面白かったんだが
数年経って何が面白かったか忘れてしまった
連続ものは毎年やらないと駄目だな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:56:18.14 ID:HQzlnmOy0.net
>>131
ドラマでやるからなワザワザ映画化とかしないな

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:57:27.03 ID:WrFNvraP0.net
マンが原作アクションで80億は無理

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:03:14.68 ID:bjLtumXs0.net
>>150
CM毎年10本レベルのすずとランチパッククビの山﨑賢人じゃ下手すりゃ稼ぎが10倍違うよ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:57:55 ID:2ZeTNrwY0.net
>>106
始皇帝?
最初に中国統一した者として毛沢東に再評価されたから
いまは悪人扱いはできないぞ?

ぶっちゃけキングダムは中国だと並以下の制作費
ショボい
中国歴史物はガチで金かかってるからスケール違う

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:15:19.95 ID:akzyyFF70.net
>>119
慌てるな膿だしはこれからだ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:19:47.67 ID:krOcLL4H0.net
>>153
作者は史記連呼し何度と読んでボロボロと言ってるが
大まかな筋道だけ史記で中身は歴史ファンタジー

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:21:08.22 ID:rWc0CJnX0.net
これ中国だとどんな評価なんだろ?
逆に考えると中国が徳川家康を映画化するようなもんでしょ?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:35:10.09 ID:ioR4tsQY0.net
>>153
別にいいのでは。大河ドラマだって脚色してるんだし。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:51:43.92 ID:F/FBnUqW0.net
>>4
>>6
実写1作目は悪くなかったぞ
正直アメコミの実写よりは面白いわ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:54:44.72 ID:OwPwbXaJ0.net
ワンピースとキングダムが売れてるにも関わらず
俺は全く理解出来ない両巨頭みたいな存在

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:54:57.04 ID:BRZwvM9V0.net
80億もいくのか?
今年のトップガンクラスやんけ
コナンまでには届かないか

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:56:17.03 ID:fQcKTH480.net
今回は面白い?
キングダム自体は好きだから前回ぐらいの出来なら見に行く

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:56:17.96 ID:Plfao0i70.net
>>161
中国だと始皇帝を暗殺する話の方が人気

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 11:01:42.64 ID:ZoNMhaSU0.net
>>166
前作を余裕で超えてる

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 11:03:19.48 ID:ysGXEyXi0.net
まあぶっちゃけ結末は皆知ってるからな
いくら政がピンチでも死ぬことはないし数多の戦争も少し齧った人なら勝ち負け及び誰それが死ぬとかも分かってる話だからな
要はその史実をいかにドラマチックに見せるかだからその辺が難しいよな見せ場が多ければ多いほど大変だよこの手は以前使ったなとか段々と見せるすべが無くなってくる

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 11:23:41 ID:Hfp7w8sm0.net
今回は王騎が死ぬまでだな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 11:32:46 ID:NkoXV8SY0.net
>>165
東宝の力でミニオンより席確保してるのに今日の時点で惨敗しそうな時点で100%無理

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 11:35:31 ID:sO5x5XXv0.net
いつの間にかアマプラに戻ってたから1観なおしてみよう

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 11:37:01 ID:O+15HjnF0.net
函谷関やりたいんだろうけど
そこまでたどり着けるか?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 11:46:45 ID:2E2O2iMg0.net
ドチビが棒ふりまわしてんだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 11:54:55 ID:5k9UpgNM0.net
イケメン揃いなのがいい。

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 12:02:44.54 ID:uAJ4qE940.net
山﨑賢人酷評されてるけど信はもともと脳筋で「しゃーおらー」「るああ!」しか言わないヤツだぞw
配役ぴったりじゃないか

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 12:30:28 ID:vmBHP4o40.net
>>161
中国人はクルクル回って空を飛んで剣をドローンのようにコントロールしない歴史映画は喜ばないでしょ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 12:32:18 ID:SZr11rVK0.net
キョウカイの配役がいまだに納得いかない

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 12:34:43 ID:RuTBOmdh0.net
関係ないけど中国人とインド人の歴史映画の好みって似てるとこあるよな

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 12:36:28 ID:kYFpk23G0.net
トップガンのIMAXやATMOS軒並み奪っておいて
予約見たら初っ端からスカってるやんか…

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 12:41:45 ID:xTaflAef0.net
世間の評判からして100億いくんじゃないの?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 12:49:18 ID:I0LZRSg50.net
>>180
トップガン観に行こうと思ったらIMAXがこの映画で埋まってたわ
ホント勘弁して欲しいわw

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 12:54:19 ID:TjjMinrs0.net
何故ワンオクじゃないの?

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 13:10:52 ID:ioR4tsQY0.net
>>178
原作のアクションをこなせる人って条件はあるけど、
もうちょっと年齢を考慮して欲しかったな。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 13:20:14 ID:krOcLL4H0.net
>>180
トップガンは面白いって噂拡散されてまだまだまだ入るのにな
トップガンもう一度観たいが4DXどころかIMAXやっでない
キングダム上映数多いせいか半分しか入ってないな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 13:22:25 ID:ZYU+jTYI0.net
アニメの実写化はあたると大きいな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 13:24:01 ID:Dn6bpzd90.net
昨日、1がテレビでやってたね
あんまり面白くなかった

軍人たちが大勢出てるシーンとか金掛かってんだろうなとは思った
酒を飲みながらまったりとみてたからよく分からんが
親に捨てられてここで頑張って出世して今では親に仕送りをしてると
みんなの前で語らされた人が巨人賞みたいな人に頭を潰されて殺されるのは
よく分からなかった
家柄が良くない奴はダメだってこと?

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 13:26:56 ID:+OcSsjzc0.net
>>158
中国歴史物で金がかかっている映画なんてあったか?
しょぼいのばかりでしょ

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 13:34:04 ID:krOcLL4H0.net
>>187
一作目は血統の良い弟が反乱の設定   
兄は踊り子の娘で商人が前大王に充てがい 
商人は大出世 

血統の悪い兄に何故従わなければならんのかと弟が反乱 
殺された兵は下賤名身分から這い上がりそれを否定するため大勢の前で殺した

大王は命からがら逃げのび下僕の信に助けられる 
下僕の信が剣で成り上がり 
後の始皇帝の大王の政が活躍する歴史ファンタジー

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 13:44:56.04 ID:Q8grwOx10.net
>>176
その脳筋演技が酷くて金ロー見ててキツかったわ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 13:50:15.75 ID:x+XcrEtq0.net
山崎賢人気抜いたらエコリングのCMのガイジの顔に似るから集中出来ない

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:00:46.12 ID:LqFCITvv0.net
すでに続編の撮影してるらしいな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:01:53.03 ID:Plfao0i70.net
早く続きを撮らないと長澤まさみがババアになってしまうからな
原作が引き伸ばしで遅過ぎる

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:05:44.29 ID:ioR4tsQY0.net
>>192
まとめ撮りした方が経費削減になるからな。
アバターもそうしてる。

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:07:31.16 ID:Xd3L9j560.net
キングダムはめっちゃおもろい

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:18:00.38 ID:R45/4uIi0.net
そもそも原作が展開遅すぎなんだよ
一番の見せ場は大将軍になった信が楚との戦争で国を傾けかねないほどの大敗を喫して、政が王翦に土下座して救ってもらうシーンだろ。

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:18:04.95 ID:VOpXjgFQ0.net
原作知らんけど原作でも主人公あんなに邪魔なの?

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:18:32.00 ID:9Guk+NGb0.net
>>157
ヤマサキのCMなんてババ抜きみたいなもんだろ
小芝風花も可哀想に

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 14:47:22.92 ID:OCdqrMac0.net
昨日の映画は良かった
特に大沢たかおの「ん~ん♪」がww
切れ味抜群の拓兄ぃが出ないのは残念

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 15:30:21.76 ID:lcrcVaTO0.net
80億は無理っしょ
前作と同等なら御の字じゃ?

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 15:36:53.24 ID:OF9hJRHx0.net
>>197
どの辺が邪魔だった?
原作と微妙に違くなってるけど

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 16:07:19 ID:K/PT+igK0.net
>>153
事象と名称は追ってるが9割以上創作だからな…
資料がろくにないのもあるが歴史物っつーよりファンタジーの方が近い

原作がうんこ化して興味なかったけど信・政・王騎のキャスティングはハマってる気がする

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 16:20:55 ID:0w99J9pz0.net
こじるり効果でダダ下がり

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 16:21:31 ID:VKXPBw290.net
>>191
それ菅田将暉の弟だよ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 16:23:10 ID:L+wgWzc70.net
正直、役者の演技が微妙じゃね?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 16:25:02 ID:6WRnd/5r0.net
何が悲しくてチャイナの話を日本人がやんなきゃいけないの?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 16:27:02 ID:L+wgWzc70.net
ハガレンみたいな白人を日本人が演じるよりはマシだけどな
漫画原作頼みなんとかならんのか

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 16:30:22 ID:1xKc2YTX0.net
本当になんとかしたいならオリジナル作品を積極的に観に行くことだ

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 16:38:50 ID:lotDhJua0.net
>>100
吉川晃司だよ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 16:50:41 ID:jQDF3SnY0.net
これか

197 名無シネマ@上映中 2022/07/16(土) 12:00:21.36 ID:UxEeb3EB
ほうけんは吉川晃司。
長い棒(のような武器)を軽々振り回し顔に傷のある役を長野あたり他で撮影していた。と。

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 17:13:11 ID:JtUis/uj0.net
吉沢亮は太ったままおっさんになっていくのか

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 17:28:46 ID:mfj0lVdH0.net
黒桜ちゃんまだ?

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 17:43:47 ID:mbOIBBt70.net
王騎がリーボックの策に嵌って龐煖に討ち取られるまでやるんか?

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 17:51:37 ID:+8FwGll80.net
ちんちくりんな王騎とかお前ら的にどうなの?
王騎だけ陳腐なコスプレにしかみえんかったんだけど

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 18:03:01 ID:EuM+uiRZ0.net
>>204
知ってるけど

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 18:08:47 ID:dYa1A0dU0.net
昨日1を初めて見た。
全員ものすごい棒読み大根。
自分達で映画館の席埋めてんだろ?

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 18:15:07 ID:LWFCe7Ze0.net
こんなリアリティのかけらもない馬鹿みたいな映画が持て囃されるなんて終わってんだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 18:26:25 ID:b5c0Ekvz0.net
>>216-217
世の中は全ておまえらの価値観で動いてるわけじゃないw
人それぞれ思うところは違うからな。

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 18:35:50 ID:3hVU9tqB0.net
予告のわいやーあくしょん?は酷いと思った

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 18:36:17 ID:QGNZeG6J0.net
原作がしょぼいのを役者の演技と映像でカバーしてるよな。これ並の監督に任せたらしょうもない映画になってるわ。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 18:47:16 ID:+iiILwtF0.net
話題の2を見るために昨日1を見たけど邦画によくあるコスプレ学芸会でワイヤーに吊られるだけのアクションも見てられず
あまりにつまらなくて途中で寝てしまった
まあアニメは見てて話知ってるし実写も大画面で見れば面白いのかもしれんので1の後半は見ないまま2行く予定

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:07:07 ID:t3fiPQms0.net
明日行くけど問題は
見る前のレクチャーに彼女が耐えられるかだ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:14:33 ID:zFSiB+zl0.net
ただ荒々しく怒鳴って、ただ笑う
簡単なお仕事です

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:17:45 ID:QGNZeG6J0.net
>>221
1よりスケールはしょぼいから

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:18:23 ID:1zojW8Mq0.net
羌瘣だれ?

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:26:09 ID:rgaqxhvm0.net
最強の王翦はタイマンも最強なんだよね?
この世界では
それじゃないとおかしくなるけど

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:07:27 ID:s0lKNsbo0.net
>>222
3行出来れば1行にまとめてあげればおk

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:11:18 ID:e3hipKSF0.net
漫画やアニメならともかく
中国古代史の話を日本人で映画化する意味がよくわからん
韓国人や中国人が織田信長の映画つくるようなもんだろ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:19:29 ID:2ZeTNrwY0.net
1は吉沢の演技力に感心したんだよなあ
要所要所で二役演じ分けしながらそれぞれで違うエモ作れる奴はそうそういない
顔が良いだけの奴だと思ってたから、驚嘆した
あと殺陣が上手いなと思った
殺陣で腰の入り方が決まってるのは吉沢と左慈
あとはワイヤーアクションなんとかこなしてますって程度だったな

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 22:19:11.59 ID:4I3D4I1j0.net
>>229
吉沢は変身するやつだったから

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 23:45:59 ID:2M9y30HA0.net
山崎賢人がバカ過ぎて
アタマ、相当悪いだろ
事務所が強いんだろな

吉沢亮はうまいな
単なるイケメンじゃない存在感

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 23:54:37 ID:VV8Fu4Ku0.net
地上波ではじめてみたけど、セイキョウ役のやつハマりすぎだろ
うますぎて見入ったわ
ゲースロていうジョフリーなみにハマってたわ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 23:55:09 ID:L+wgWzc70.net
これお金かけてるのは伝わるけど主演の演技がダメダメで萎えるな
吉沢は良いとしても主演がダメ
雰囲気だけで良い映画風な空気を醸し出してるだけやんか

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 00:09:46 ID:MIY253gg0.net
合戦以外のシーンのセットのしょぼさが萎えるんだよな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 00:27:26 ID:163kuRnm0.net
テレビで観たけど、漫画原作なのに思ったよりもちゃんとしてて驚いた。
序盤はマジで雰囲気あって良かったよ。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 00:33:54.46 ID:dL00I5Sa0.net
原作ムリ汚いし絵面 アンド 小島かな

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 01:48:03 ID:HIckIf600.net
>>216
逆だよ
少し大げさな演技とセリフ
でも時代劇だからちょうどいい

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 01:50:53 ID:UJPvpnG10.net
合従軍は映画化するには
あまりにも戦闘シーンが多いし難しいな。

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 01:57:54 ID:qAWuH+pi0.net
コロナ禍の中で厳戒態勢で中国ロケやったそうだ
ゼロコロナ言うてる向こうがそこまでして受け入れたつうのはやはりキンペーの始皇帝礼賛キャンペーンがあるからなんだろう

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 07:21:14.16 ID:iuTnbNpo0.net
>>233
主人公うざいと思いつつ、
おじさんたちのコスプレなりきり演技と
長澤まさみを愛でる映画と思えば悪くない

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 07:29:56.00 ID:9RhxPhPc0.net
山崎はデスノートやJOJOは悲惨だったけど
まだ叫んでるだけ見られる気がする

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:04:02.42 ID:fEreIXJv0.net
>>239
中国ロケは現地の人たちを使ったものだけで日本人キャストは中国行っていなかったようだね

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:04:19.34 ID:3wbmJQI80.net
山崎賢人じゃなければ見に行ってたかも

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:06:11.14 ID:3wbmJQI80.net
>>233
主役のキャスティング以外全て良さそうw

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:07:49.95 ID:z1Ec1IBq0.net
https://tadaup.jp/loda/0717051025489830.jpg

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:18:53.02 ID:4F9E+hN60.net
一作目をテレビで見たけど、10分で離脱してしもた…

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:13:58.85 ID:yyVYjaGu0.net
果たして、映画の時間だけでオウキに感情移入できるかね?

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:20:47.21 ID:wVDk6dYy0.net
まさみのウルトラマンを超えちゃうの?
まさみの心境は…

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:20:59.81 ID:VRyxLpe20.net
テレビで見たけどクソつまんなくて呆然とした
バカは流行ってればなんでもいいんだな

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:21:32.10 ID:3iRa/z6h0.net
>>23
あの人ってそんな凄いアクションの人だったの?
今日からオレはで初めて見たわ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 10:01:57.11 ID:MIY253gg0.net
清野菜名

2回目のアクションメンバーのオーディションでアクション演技を見た園子温監督の目に留まり、「アクションをやっている時の君は輝いている」として、急遽ヒロイン役に抜擢される。
同作では華麗なアクションシーンを披露し、19歳ながら大胆なフルヌードの濡れ場にも挑戦する体当たりの演技で一躍脚光を浴びた

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 10:05:16.70 ID:yE0FzLdG0.net
あーそれで広瀬すずとの熱愛スクープですか

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 10:05:54.64 ID:yE0FzLdG0.net
>>249
取り敢えず若手のイケメンと美女がコスプレしてりゃOK

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 10:28:57.02 ID:ZHjvjfIl0.net
>>30
わかる キングダム1を見てなんか主役なのに他の俳優に比べて華がないというか
だから顔のアップのシーンとかが少ない
大沢たかおとか宇梶とか吉沢とかあと名前忘れたけどラスボスのあの兄貴役の人はすごい画面引きつけるものがあった
別に山崎アンチじゃないよむしろ好きな俳優の方だけど昨日たまたま見てちょっとガッカリしたというか

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 10:41:19.04 ID:dpXcYEHJ0.net
実写化主人公が山崎賢人塗れだった頃に配役されたんだな
あれ何だったんだ

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:28:05.35 ID:HMbggk3l0.net
単細胞元気者キャラクター縛りがあるから、という擁護もあるが
元気者は単調になりやすいから演技力ある奴は同じシチュエーションでも微妙に緩急陰影つけて全体的に飽きさせない演技プランを作る
信という役はそのスキルの有無が露骨に出る役ではあるな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:39:34.20 ID:1/hwDpZj0.net
王騎は全然違うだろっていう。でも支持してる人も意外と多くてよくわからん。
顔濃いデカい俳優選べや。大沢たかおのイメージも悪くなるだろ。

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:41:19.41 ID:DLkLC6mr0.net
王騎はCG使っていいから一周り大きくすればかなり良いと思う

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:43:53.16 ID:KMrH08vw0.net
実写は不評が多いのな

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:44:51.40 ID:keDO3F6r0.net
これに本郷奏多は出てるの?
あの人の役が漫画そのままですごかった

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:47:28.18 ID:+6LBPQBN0.net
>>254
原作も主役は華がないし魅力もない

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:57:04.49 ID:iPru+Ln20.net
李牧はディーンフジオカ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:57:44.49 ID:4Hielf7f0.net
>260 出てないよ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:04:03.83 ID:4Hielf7f0.net
>170 そこまでいかないよ

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:08:14.31 ID:keDO3F6r0.net
>>263
出てないのか残念

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:21:05.50 ID:4oOLB1rt0.net
>>262
小栗旬ってあったろ
友人の俳優が言っていたって
確かに予告見ると数秒だが小栗っぽい

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:24:19.11 ID:+6LBPQBN0.net
1王都奪回 
2蛇甘平原←今回の映画
3馬陽(王騎の死)
4山陽(vs)
5合従軍とサイ
6魏火龍七師
7アイ国反乱と加冠の儀  
8黒羊
9朱海平原 
10    ←現在の連載

統一まで映画化するならPart20迄必要だな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:27:14.34 ID:DXrlugq00.net
>>267
今回王騎死ぬとこまでやらんの?

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:39:00.89 ID:4Hielf7f0.net
これ例えば信長辺りから関ケ原の合戦までを
中国人原作でオール中国人キャストでやってるってことだよな。
どう思ってんだろう?気になるわ。

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:45:29.27 ID:Bt+YeoYH0.net
>>267
たしか4までの予定だよな
だとしたら山陽飛ばして合従軍でエンドぽいな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:48:42.15 ID:z1Ec1IBq0.net
>>270
1作で合従軍を描き切れるのかよ?w
2部作でやらなきゃ無理だろ。

キャストが多過ぎだぞ。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:50:50.76 ID:V1onIly+0.net
ちゃんとバッコシンに見せ場があってよかったな
キングダムのいいところはああいうところだ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 13:01:05.74 ID:Bt+YeoYH0.net
>>271
わからんw
しかし三国志の映画やドラマも大体が赤壁で終わるし区切りとしては良い所かなと思う

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 13:07:58.08 ID:1SN9Xxx50.net
>>256
それ同意
あれがキャラだからという擁護もあるけど、技量によって同じ役でも変わる
佐藤監督は大枠だけ話して演技は役者に任せたらしい
芝居ができる奴は少なくとも荒削りな信の表現を巻き舌ヤンキー野郎にはしない
吉沢がやれば全然違う信になっただろう

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 14:21:37.99 ID:YasooRsk0.net
今日見てきました
邦画もここまで来たんだね
凄かったわ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 14:22:35.85 ID:6NYFpFNj0.net
>>275
何が凄いと思った?

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 14:27:31.20 ID:OTXUOwD10.net
>>267
え?オウキ死ぬの?ネタバレやめてよ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 14:28:57.34 ID:YasooRsk0.net
迫力
チャリオットを奪い取るところか
山崎賢人は運動神経が異常にいいらしいからなー(吉沢亮談)

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 14:40:11.39 ID:6NYFpFNj0.net
主演がダメすぎる
アクションシーンもほぼ代役だし
この映画を絶賛する奴はなんだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 14:42:26.25 ID:z1Ec1IBq0.net
>>276
ミスチルを脳内消去してご覧くださいw
https://www.youtube.com/watch?v=DFmAC-JfWcw

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 14:44:39.81 ID:i0iR9eEW0.net
所詮は邦画だなってレベルの糞映画

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 14:48:43.86 ID:H+skaRS80.net
アマプラで1観たが、叫んでばかりで合わなかったから前半40分で停止してしまった

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 15:04:38.32 ID:4BmgMs550.net
トドメのキスの棒演技がたまらなく好きでした

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 15:22:10.74 ID:3iRa/z6h0.net
>>251
園子温にやられてるのか

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 15:28:07.22 ID:W73neLFK0.net
>>284
だろうとしか思えないよな。
馬鹿監督のせいで

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 15:29:12.89 ID:5wjbqf1P0.net
>>276
長澤まさみの太もも

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 16:21:36 ID:L1lOixEB0.net
シンウル超えかよ
しかもダブルスコアw

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 16:32:18.76 ID:79Uogy890.net
>>267
今の連載の時点から天下統一までって確か10年以上かかるからもっとかかりそうな気が

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 16:32:55.58 ID:tPq2E3Pf0.net
>>287
前作の時点でシンウルトラマンは超えてる

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 16:38:47.39 ID:w8gXDHJb0.net
>>8
2の興行収入10万円とかなら続編中止だろ。

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 17:00:10.07 ID:cmhwptQb0.net
>>290
10万円はいくと思うわ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 20:55:41 ID:CHMNrtCk0.net
六本木TOHOシネマで見終わったわ
スクリーン7のど真ん中プレミアムボックスシート

値打ちあったわ
良かったわ
トーンタンタン出たし!!!w

つーか戦場シーン
大迫力やん。。。

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 22:20:43 ID:3q1ZUUk90.net
>>110
呂不韋草

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 22:24:22 ID:vrpuLd+J0.net
王騎ラストで終わりでいい
合従軍なんて真っ二つになる韓大将と頭潰されるカンメイとかやれるわきゃない

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 22:57:09 ID:GA7Gt0sg0.net
キングダム途中からパラパラ適当にめくってる感じ
五千人将になったのは知ってるって感じ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 23:41:21.92 ID:6FAdu/hW0.net
>>236
べつにおまえがどう思おうがヤンジャンでは不動の人気だからな

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 00:33:38.30 ID:g6PCbvI+0.net
今見てきた。
どうしてこんな脚本がと思って見てたけど、
原作者もクレジットに入っててw
きょうかいを掘り下げ過ぎだと思う。
>>20
手を振り過ぎだと思う。指導した人が悪いんだけど
>>5
そこまでやって欲しかった

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 01:18:57.92 ID:/Pq6jUqA0.net
何巻まで?

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 01:34:05.08 ID:1ZIFB3WT0.net
佐慈は虐殺で解任されたのに、
桓騎や長平の戦いの白起がすぐに解任されてない件

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 04:08:22.21 ID:g92gTbV/0.net
100億越えの実写邦画は南極物語と踊る1.2しかない
子猫物語は惜しくも98億だった

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 05:45:22.68 ID:QWurXAk50.net
60億円突破となるか…!?
https://twitter.com/eigarankingnews/status/1548659104557588480

55億ぐらいかな?
https://twitter.com/nQqXnd0aTE4PImt/status/1548676677840293888
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 06:16:19.93 ID:8JoBoYWn0.net
今年も漫画原作が興行収入邦画実写NO1の栄冠を勝ち取るのかな?

邦画実写NO1 
2019年 57.3億 キングダム1
2020年 53.7億 今日から俺は
2021年 45.5億 東京リベンジャーズ
2022年 ??.?億 キングダム2?

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 06:25:51.51 ID:zJE8oioS0.net
テレビで、「キングダム2」初日舞台挨拶の様子が映ったんだけど
一番端に立っていた大沢たかおさんの異次元のかっこよさに圧倒された
居並ぶ俳優が霞むくらいっだった
こういう人を本物のスターって言うんじゃなかろうかって思ったわ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 06:52:03.92 ID:dzjaa21M0.net
>>303
舞台挨拶だけじゃなくて本編でも存在感すげえぞ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 07:13:15.72 ID:Ky0ENeLz0.net
主演ってか主役が他の脇役達に喰われてる

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 07:14:54.00 ID:Ky0ENeLz0.net
真面目に見たのはキングダムと陸王ぐらいだな
そして何と言っても代表作の ノクリア

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 07:17:10.11 ID:Ky0ENeLz0.net
>>96
もう今の阿部寛は主演以外は滅多に受けないのだ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 07:24:36.38 ID:Ky0ENeLz0.net
>>254
ラスボスは弟役だろ
こないだの朝ドラでヒロインの相手役やってた

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 07:26:54.02 ID:Ky0ENeLz0.net
>>257
みんなが原作のコミック読んでるワケじゃないし
て言うか意外に少ないんじゃないかな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 07:39:10 ID:g6PCbvI+0.net
>>306
そういえばザバスチャンスのcmが
映画の前に流れたな。cmとしてはありだと思う。
映画始まる前がすげー長いなと思ったけど、
ちょうど自分もザバスチャンスした後だったから

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 07:41:25 ID:SL9P07Ep0.net
キングダム2:製作費は“普通の邦画”7本分 プロデューサーが語るチャレンジとコロナ禍の苦難
https://mantan-web.jp/article/20220718dog00m200001000c.html

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 08:24:11 ID:lOIYt3XY0.net
>>303

中継で見た。
最初の挨拶、若者3人が何言ってるかわからない状態で、
それが続いてしまったので「そういう流れ」と自己弁護していた。
司会者も「そういう流れ」を求めて大沢さんに話振ったが、
流れをバッサリ切ってバシッと決めてくれた。
王騎の矛のひと振りみたいでカッコよかった。
何といっても立ち姿が美しい。

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 11:09:15.28 ID:nJz/flu20.net
日本の直線的な殺陣ではなく中国の曲線的な殺陣が出来るのは羌象役の山本千尋ぐらいだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 11:10:51.92 ID:SL9P07Ep0.net
>>303
ていうかね、そもそも紀元前に中国武術なんてもんは
存在しないんだよw

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 11:12:31.53 ID:qgWNKis00.net
TVで1見たけど、橋本環奈だけが違和感

長澤まさみが美しい

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 11:14:20.78 ID:ZIvCC4uv0.net
>>303
大沢たかおは生きざまみたいなのが他の俳優と違ってて変に迎合しなくてカッコいいなと思う
あとエビフライはタルタルを食べるための棒、とか発想が斜め上すぎて面白いw

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 11:49:28 ID:iV3Ahf5D0.net
長澤まさみのワイヤーアクションが良いという人は
普段全く映画見ない素人

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 12:48:54 ID:/ibAG0wt0.net
>>302
このうち3作品に重要キャラで出てる吉沢も凄いな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 13:10:13 ID:NGBzwZX10.net
キングダム2 なかなか良かったよ
麃公の見た目は意外にも良かった貫禄が出てた
でもセリフは微妙~

特に初セリフは萎えた、俺の好きなセリフも出てこなかったのでさらに萎えた

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 13:24:43 ID:WlegT8HW0.net
みんな演技が下手。こんなのモノを知らない若い人しか見ない。

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 13:47:34.42 ID:2hjBzKQZ0.net
こんな三国志でもない絵面汚いコジルリだろ(笑) せめて原作進めろよハゲ

これ!30年たっても終わらん 馬鹿だね

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 14:31:46.14 ID:NGBzwZX10.net
演技が下手とは思わないけど、原作を読み込んでいない気はするね
読み込んで同じようにすることがベストだとは思わないけど、イメージは合わせてほしかったな

ほんの数メートルのちょっとした丘を、羌瘣がえっちらおっちら登ってたりするのはちょっと萎えるw

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 14:54:40.49 ID:/wHm8HIO0.net
>>283
その印象が強いからまだ前作も見てないんだけど
あの頃よりちょっとは上手くなってるの?

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 15:20:58.43 ID:Ky0ENeLz0.net
原作を忠実に再現しようなんて思って映画を撮らないからな
元ネタとして拝借したいだけだもの

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 15:21:42.59 ID:y+egd70o0.net
主役が下手すぎて残念だよね

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 15:55:47 ID:3744+SeW0.net
慥かにね、実写は実写かもね
全般的には俺は面白いと思ったよ

ヒョウ公は歯をちゃんと再現しているから、しゃべりにくかったのかもれないw

あとは呂不韋と昌文君は配役逆で良かったかもしれない

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 15:59:21 ID:qEzMHmEO0.net
>>325
ようこじるり

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:02:30 ID:1Cwt3RFx0.net
バッコシンさんが主役の映画だった

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:04:11 ID:QQxG/1il0.net
何人かの演技以外はいい映画

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:07:50 ID:vw9AlZQC0.net
>>81
予告観て観に行こうかなと思ったよ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:10:46 ID:vw9AlZQC0.net
作者は天使のこじるりの体を散々もて遊んで
痴態の限りを尽くして、映画も大ヒットだろ
実に羨ましい

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:11:34 ID:8wVcEX010.net
漫画が全然面白くないけど実写の方がまだ見れるのかもしれない

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:15:55 ID:u5Ita9VQ0.net
>>81
>マジで誰が見に行くんだよ…

ミニオンズを抑えて堂々1位デビューです。ありがとうございました。

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 16:26:14 ID:c7TOYoRq0.net
ンフ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 17:09:04 ID:iV3Ahf5D0.net
>>334
引きの絵だと背小さいのすごく気になる

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 17:27:01 ID:cuNgb/tR0.net
>>137
中国人600人雇ってるが

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 17:38:57 ID:ybmu9hFY0.net
続編だから初期の動員が良いだけで
前作50億なのに80億なんていくわけないだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 17:40:32 ID:cuNgb/tR0.net
>>194
AVは2本作って1つ分しかギャラを払わない

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 18:00:49 ID:cuNgb/tR0.net
今日から俺は、清野のアクションシーンばかり繰り返してみる

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 22:51:50.64 ID:L9ieHAIJ0.net
昌平君やってる役者誰やねん!!と思ってスタッフロールでまさかの玉木宏と知って驚いた

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/18(月) 23:08:49.52 ID:9fiixnZb0.net
しょーもないコスプレ映画とバカにしてたけど、幽☆遊☆白書のビジュアル見たら傑作に思えてきた
配信落ちしたら2倍速で見よう

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 00:41:28.79 ID:rJSIOTxN0.net
この手の実写映画どれ見ても殆ど全部同じじゃん。橋本環奈か広瀬すずか浜辺美波が絶対居て文化祭の出し物みたいな状態。

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 00:50:52.82 ID:SVOfPqRP0.net
>>342
そんな文化祭があるなら金払って観に行くわ
それとこれは清野菜名な
環奈も出てはいるが今回はお留守番してた

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 12:45:00 ID:Ub3P6o7E0.net
キョウカイは広瀬すずが良かったと思ってたら
リアルで信の嫁として絡んできたのは笑った

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 12:57:53 ID:7fDORuw+0.net
原作では大沢たかおの役がめちゃくちゃ人気あるって聞いてから頭おかしい奴等と同じと思われたくないからもう見ない

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 13:06:41 ID:UgZrBnCO0.net
あの剣術とアクション見たらこじるりでは無理だなw

本物でないと無理

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 13:11:30 ID:bP5IiPaO0.net
誰が見るの?

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 13:13:19 ID:znFRlNEI0.net
羌瘣役のあの女優がオバサン臭過ぎて違和感
佐藤浩市の演技力だけが飛び抜けてて5分で全部持っていってしまう

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 13:24:01 ID:UgZrBnCO0.net
次は王騎編?
ワレブが出てきて

王騎がしぬとこまでやるのかなぁ
ヤバいなぁ。。。絶対みんな見に行くだろ
みんな泣くわ。。。

ワレブ対キョウカイも見どころだな
派手に舞って欲しいわw

350 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 13:25:03 ID:UgZrBnCO0.net
合従軍までやって欲しいな
やるだろうけど

日本の大物俳優陣総出でないと役が埋まらんなw

351 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 13:27:21 ID:UgZrBnCO0.net
ホウケンは吉川晃司?

まぁデカいし強そうだから合ってるかも

352 :見た:2022/07/19(火) 15:25:03.57 ID:7vNFABYI0.net
>>347
俺は土日で2回見たw

353 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 15:27:44.61 ID:V66RaDjl0.net
内容薄いからリピーターはコアなファンくらいだろうし、初動のみでそんな伸びないんじゃないかね?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 15:38:47.47 ID:gWjXrWQZ0.net
すずちゃまのピンクのキレイな乳首を舐めていると思うと
悔しくて映画なんて観に行けない

355 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 15:55:23.57 ID:w+hov/qk0.net
いまはカミソリスタートだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 16:01:36.40 ID:MQCWkuaC0.net
>>1
この映画のヒットを聞いてやっと1を観たけど、俺がおかしいのか全く面白くない
王騎さんだけ面白かった

357 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 16:11:17.54 ID:XhCg99gx0.net
>>356
映画館の大画面で見てこそ価値がある。

358 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 16:14:21.76 ID:Bh4keW6A0.net
中国の歴史物を日本人が漫画にして映画にして、日本の役者が演じるのか

全然仲良いじゃん。 戦争とかやめとけよな

359 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 16:17:07.35 ID:XhCg99gx0.net
中国人だって、アニメやゲームで日本人の声優を使って日本風の作品にして売り出す

360 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 16:34:01.44 ID:7W3SBmTB0.net
キョウカイの過去話がトイレタイムになってたけどもっと戦場に時間割いた方がよかったんでは
カメ止めとかプロレスラーとか仲間達の配役が意外と良かった
アクションはめっちゃ頑張ってて感心した
バクコシンの渋川清彦似てないのに凄くかっこよかった

361 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 16:44:23.10 ID:4jB6j+nB0.net
初期キングダムは信が子供だから成立してる話が多かったけど
実写は見た目大人の山崎で違和感なく出来てるのか?

362 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 16:47:10.53 ID:UKBPOGDj0.net
ジョジョ映画の続編は?

363 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 17:00:52.10 ID:7W3SBmTB0.net
>>361
別に違和感ない
そらより清野菜々の目尻の皺が辛い

364 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 17:08:04.37 ID:p+3BRI/x0.net
短足チビのチャンバラごっこ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 17:17:13.03 ID:rR6yzofg0.net
中国人男性の平均身長が約170センチに 半数は太り気味

中国国務院報道弁公室が昨年12月末に発表した「市民の栄養と慢性疾患リポート(2020年)」によると、
18~44歳の男性の平均身長は169.7センチ、女性は158.0センチだった。
https://news.line.me/articles/oa-rp82345/3c1990bf8107

366 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 17:21:35.32 ID:zYUACf9v0.net
番宣で山崎賢人がテレビ出演してるけど、頭が回ってないような棒読みコメントが多いね
疲れてるのかな

367 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 17:23:08.28 ID:9sZiz6ZX0.net
アツイ羌塊は見たくない気もする

368 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 17:35:54 ID:N1vNMtwE0.net
>>365
中国は北方に行くと背が高くなる
逆に南方に行けば低くなる
https://pbs.twimg.com/media/E0oxwnUVkAAy-ks.jpg

369 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 17:48:41 ID:Z9leYfKG0.net
山崎は前から共演女優の事しか考えてないようなアホ
三浦翔平みたいな奴

370 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 18:26:28.98 ID:7uD81K0L0.net
>>351
廉頗じゃね!?

371 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 19:15:00.56 ID:O4cATK+/0.net
>>262
おディーン様はめちゃくちゃ忙しいからゲスト映画出演は難しいと思うの
とはいえ李牧やってもらいたかった
小栗じゃ見ないわ

372 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 19:31:00.37 ID:GWQJTtlh0.net
王騎はもっとデカくてゴツくて顔が濃い奴が良かったなぁ
映画→漫画の流れで見たけど、大沢は全然イメージと違うやん

373 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 20:17:46.49 ID:YysLH9Lf0.net
>>371
ハガレンのディーン・フジオカ観たか?
あれも残念演技だったのに李牧もなんて嫌だわ

総レス数 373
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★