2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】“セリフ全部飛ぶ吉岡里帆”に千鳥・大悟「それがまたかわいい」 [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/07/16(土) 05:41:03 ID:CAP_USER9.net
2022年7月15日 21時53分 ナリナリドットコム
“セリフ全部飛ぶ吉岡里帆”に千鳥・大悟「それがまたかわいい」
https://www.narinari.com/Nd/20220773073.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202207/15/20220715041.jpg


女優・吉岡里帆(29歳)が、7月15日に放送されたトーク番組「あさイチ」(NHK総合)に出演。千鳥・大悟から、舞台で台詞が全部飛んでも「それがまたかわいい」との評価を受けた。

吉岡は、2019年にNHKで放送された「大悟道」に出演。千鳥・ノブによると、舞台でやっていた「大悟道」をそのまま生放送で行うため、失敗してもそのままツッコミを入れて続けるという手筈で、出演する芸人たちもかなり緊張していたという。

特にダイアン・津田篤宏はとても緊張していたため、吉岡が「津田さん、舞台と一緒ですから楽しんで頑張りましょうよ!」と声を掛けていたそうだが、舞台が始まったら吉岡自身のセリフが全部飛んでしまったとのこと。

ノブが「津田からしたら『あなたが飛ぶんかい!』ということだったらしいんですが、まあそれもかわいいですよね」と振り返ると、大悟も「あれですよね。(吉岡は)本当に負けず嫌いというか。それが舞台上でも出ていた。舞台上ですごく悔しがっちゃって、でもそこもかわいかったし、それをすごい『ごめんなさい』って言うんですけど、そっちの方が良いくらいというか。あまり練習しないで来てって言ったのはそういうのが欲しかった」と、吉岡の失敗はある意味でありがたかったと語った。
吉岡は「いろんな思い出が花咲きましたね。津田さんに、何でか本当に脇汗ダラダラぐらいの津田さんに対してなぜかわからないけど、すごい変な先輩風を吹かせて恥ずかしかったなと今思いました」と振り返った。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 05:46:36 ID:U4Mj92hL0.net
幼児体型のりほりほ(;´Д`)ハァハァ…。
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140608/17/cutemyme/e0/0d/j/o0480072012966801985.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 05:54:02 ID:XAe5rSdZ0.net
>>2
かわいい!

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 05:54:07 ID:wW1rRwIi0.net
>>1
飛ぶのはザーメンだろうが!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 05:54:10 ID:b6mE1x+O0.net
なめまくりたい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 05:54:38 ID:O7QUi9W20.net
>>2
蛸薬師じゃねえか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:05:35 ID:6Uhl5HeH0.net
えー出ろブス

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:09:06 ID:qfw7QhGC0.net
結婚しちゃえ
お似合い

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:13:11 ID:laN4COh10.net
出だした頃はあざとくて好きじゃなかったけど今はめちゃいい

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:19:11 ID:qfw7QhGC0.net
いや今もあざとい
が大悟みたいなのにはこんなのが調度いい

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:24:03 ID:7xGi/ClW0.net
>>2
この子の肛門舐める仕事なら寝起き5分で取りかかれるな

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:26:20 ID:qfw7QhGC0.net
3分だと誰なの?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:42:19.00 ID:5w5ZY/JI0.net
>>12
アンミカ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:49:09.17 ID:GYOF+Hxb0.net
>>2
鞘師里保14歳

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:52:10.78 ID:ti2H2V5L0.net
>>14
迷走する前の鞘師か。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:53:08.69 ID:VvQtUsSY0.net
あたしのほうが可愛いわどーのこーの
昔電車の中で麻原彰光に間違えられて大騒ぎになったしどーのこーの

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 06:55:17.67 ID:qfw7QhGC0.net
>>13
ほぅ……

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:02:40.88 ID:IMXcIlo90.net
セリフ飛んだら乳を出せば解決

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:11:18 ID:rTQDyVGc0.net
いいからオマンコかしてくれ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:30:00 ID:ctgkdxox0.net
>>19
次とった

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:32:21 ID:HeuDrGDx0.net
私は来月、吉岡里帆の舞台見に行く

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:37:03 ID:Bet/Bd4b0.net
言うほど可愛いか?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:38:00 ID:CdHh5JD90.net
ブスのセリフが全部飛んだら?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:54:16 ID:txfeyEno0.net
あざといからわざとセリフ飛んだフリしてたりして
お笑いの舞台だから許されるし

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:56:06 ID:T55zReJN0.net
>>22
可愛い

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 07:56:13 ID:MAIURYAE0.net
>>22
これな
俺のちん子の方がかわいい

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:07:50 ID:ijksU22+0.net
吉岡里帆新感線の舞台でもセリフ飛んでやり直しますとか言って客ドン引きさせてたよね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:14:57 ID:sTRLURDG0.net
https://i.imgur.com/m5N1yXz.gif

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:17:20.91 ID:IFzOU0zW0.net
これは女子に嫌われる案件

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:17:22.91 ID:sTRLURDG0.net
https://i.imgur.com/sWvksUH.gif

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:19:37.95 ID:C9I/BSN60.net
それが許されるのはせいぜい20代前半までだろう
アラサーにもなって全部飛ぶって、全然プロじゃないな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 08:24:10.12 ID:sTRLURDG0.net
https://i.imgur.com/4viWdXd.gif
https://i.imgur.com/q2YZQHS.gif

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 09:23:59.94 ID:w5C+JaO20.net
かわええ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 10:25:31.01 ID:Ky2JhCd60.net
佐藤健はあの体を存分に楽しんだんだな羨ましい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 11:03:43.69 ID:0wnkjJ+e0.net
でもマコさんみたいなブスが同じことしたら同性も異性もムカつくと思うよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 11:41:31 ID:2ncvS29x0.net
この人がどうのこうのよりも
日本人の幼稚さって恥ずべき事じゃね
いい歳した大人がモグモグタイムとか
馬鹿じゃねーの

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 13:52:57.12 ID:2Mm5L5Z50.net
有名な芸人ならすぐヤラせてくれる女優ってやっぱり……

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 18:36:15.83 ID:7/xZgV3P0.net
そういう方向性好きじゃない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:46:56.81 ID:PlJ0sdnO0.net
可愛い

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 22:01:23 ID:UCU2pV1k0.net
>>28
コレを見に来た

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 05:31:42 ID:q+xz31Gk0.net
>>2
ホームベースさんや

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 06:49:34 ID:rhFR7d010.net
カワイイも今は気軽に言っちゃダメなんでしょ
本当めんどくさい世の中になったなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 07:16:28.28 ID:PITeEKMo0.net
>>28
ラビットでシュークリームを食うときに盛山がこれの真似したら即座に川島が吉岡里帆ちゃんの真似をやめてくださいと突っ込んでたな。

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 23:22:38.99 ID:h3hDEbkL0.net
>>28
クリームパンと思った?

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★