2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BreakingDown】殴り合いのてんちむが参戦断念「やっぱりさ、整形。金かかってっから」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/07/16(土) 19:48:06.34 ID:CAP_USER9.net
7/14(木) 10:14
ENCOUNT

「ぬりぃんだよ。おもろくねぇんだよ!」と吐き捨てる

【BreakingDown】殴り合いのてんちむが参戦断念「やっぱりさ、整形。金かかってっから」

 格闘家の朝倉未来がスペシャルアドバイザーを務める、1分間最強を決める格闘技イベント「Breaking Down5」(17日開催)のオーディションが行われた。大会初となる女子部門にも個性的な参加者がそろう中で突如登場したてんちむが乱入した理由や今後の参戦可能性についてYouTubeチャンネル「【公式】BreakingDown / ブレイキングダウン」で言及している。

「ぬるくないですか」と言い放ち、会場に登場したてんちむ。すると参加者のミカヅキ上田に平手打ちを仕掛けられ、もみくちゃ。関係者が制止する事態になっていた。その後も「ぬりぃんだよ。おもろくねぇんだよ!」と吐き捨てた。

 この一連の騒動をてんちむは「ヘラヘラしてて面接みたいじゃん。ちょっとさ、違うなと思って、我慢できずに」と笑って振り返る。またスタッフに今後の参戦可能性を問われると「やっぱりさ、整形。(顔を触る)金かかってっからさ顔面に。糸ブチーンって全部切れちゃうから」と丁重に断った。

 しかし、オーディションには大興奮だったようで「見てて思ったけどさ、なんか楽しいなってなんかワクワクしますよね。武者震いじゃないですけれど。見ているこっちも臨場感がありました」とうなずいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220714-00330929-encount-000-12-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6bf0c19ef5b1418a67a4c361a5c285c7aafa2695

【動画】「こっちが殴りてぇよ」とてんちむ激怒…殴り合いに発展 元ラウンドガール、セクシー女優が大暴れする実際の映像
https://youtu.be/jTsqCpmjjeM

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:49:36.77 ID:PdvBjbtp0.net
てんちむブチ切れに爆笑の朝倉兄弟
https://youtu.be/d-3KOUMTKbg

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:51:51.60 ID:qM8ZmsTe0.net
こいつもヘラヘラも顔が違和感過ぎるわ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:52:13.24 ID:LYV/au2P0.net
台本書いてるの鈴木おさむか?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:53:04.40 ID:zUGUhU2J0.net
わざと台本臭出してって日本だとウケないんだよなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:53:42.49 ID:RAPcuTPS0.net
整形の成功例って一回こっきりのプチ整形くらいだよね
その後は回数増えるほど変になる
自分で気づかないもんなのかな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:56:54.51 ID:V/BKndyE0.net
また整形すればよくない?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:57:47.51 ID:Y4pSSSYQ0.net
正解のないパズルを
延々とハメてはズレ、ハメてはズレ
そうやって年月を重ねて
パズル自体が溶けていくのが
整形という名のパズルなのさ
セイケーイ、セイケイメイクスユークレイジ〜

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:58:06.40 ID:1CrjPw0i0.net
プロテーゼが飛び出しちゃうもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:58:31.27 ID:UwDIlbsn0.net
整形を恥と思わないのヤバイよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:58:48.30 ID:Y4pSSSYQ0.net
>>5
台本あるのに
台本忘れて訳の分からない事言って
それが伝説になるのが
日本のプロレスだからね

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:59:42.77 ID:HuZcQ7ue0.net
整形て、どこの国の人だよ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:59:51.97 ID:O0sIX0xG0.net
胸も整形だったしなあ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 19:59:58.70 ID:5wQ7y/u40.net
時は来た それだけだ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:03:06.14 ID:zUGUhU2J0.net
歌舞伎とか落語は延々と台本のままやり続けてても文句言われないのはなんでなんだろな
普通飽きるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:04:54.90 ID:PzBG1D8+0.net
>>11
今のプロレスは台本組体操よ
それで人気あるんだから
以前と変わってるんだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:05:49.13 ID:kTQrPiEk0.net
おでこの鉄板は反則取られるからな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:05:56.69 ID:wurxgsyh0.net
やっぱ動画で見ると駄目だな
正直かわいい子だと思ってました

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:10:00.84 ID:+G7kWYwo0.net
正直で好感持てるわ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:10:52.20 ID:IFIEpYIT0.net
整形しなくても可愛かったのに

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:11:35.68 ID:MOnkAIgJ0.net
ハハハ顔壊れちまうもんな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:12:25.64 ID:w9tHgJfd0.net
何この下手くそなファイトクラブみたいな演技www
観ててこっちが恥ずかしくなったから消したww

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:12:35.50 ID:wejms2qq0.net
>>16
昔から台本組体操だよ

たまーに選手同士で暗黙の了解でセメントマッチしたりしてた
もしくは片方がシュート仕掛けるとか(橋本対小川の3戦目とか鈴木みのる対アポロ菅原とか)はたまにあった

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:13:48.30 ID:7h3aaBke0.net
ガキ使みたいな空気だな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:15:26.88 ID:0HfdoTkt0.net
こいつチョンなの?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:17:14.80 ID:PS6UH4wE0.net
こんなん見ておもろい?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:19:40.78 ID:mDIgsjig0.net
>>1
整形してコレかよ
おっぱいも入れてるんだっけ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:21:08.84 ID:ZdKqNULC0.net
しょうもな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:23:16.67 ID:O0sIX0xG0.net
>>23
昔だって台本でセメントは少しだけって言いたいようだが
今のプロレスはマニア向けやめて女性、子供を
ターゲットにした組体操部分を全面に押し出している

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:24:28.31 ID:h1/zEFxB0.net
改造人間ヨゴレ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:26:20.01 ID:Wd+pJxKo0.net
ガチンコファイトクラブみて勉強しろよ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:28:35.37 ID:t9SjLuDc0.net
>>12
あれ?日本人ではないよね

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:34:17.17 ID:sIie9xoy0.net
シナてんちむさんは好きだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:38:49.77 ID:jR56Ae1c0.net
はいはい台本台本

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:40:37.31 ID:ix5cbG4W0.net
糸ブチーンと切れるとこまで契約に入れてショーにしたら大金ゲットできたのにぬるいやっちゃな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:40:42.24 ID:COOIlrjv0.net
これって早い話が令和のガチンコファイトクラブだよね?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:40:42.45 ID:0zSDDd5T0.net
あほくさー

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:42:10.30 ID:aI48GWY/0.net
てんちむはリングに上ろうとしてたのか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:42:37.38 ID:Vn56Ialx0.net
>>3
ヘラヘラ特にヤバすぎて正視できない
整形代ケチって中国の山奥で1万円ポッキリで仕上げた顔って感じ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:43:13.01 ID:NeBpEf0A0.net
>>6
常にどこかしらおかしいと思ってお直しするからどんどんバランスが変になっていくのでは?
S原さんみたく。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:43:47.21 ID:hOWNjBu/0.net
殴られたら美人になるかも

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:44:27.51 ID:LBz+l1Ye0.net
>>1
文章で見てるだけで失笑してしまうな
ガチンコ知ってる世代としては
若い連中には新鮮なのかもしれんが

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:45:00.63 ID:NmuY1ULU0.net
喧嘩ごっこはいらないです!

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:45:39.43 ID:YrQUIqZF0.net
てんちむは常に捨て身だな
40歳くらいで病死しそう

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:46:11.43 ID:7pRXHraH0.net
中卒高卒のお猿さんたちのマウント合戦は動物園でやってください

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:46:45.20 ID:3WZ3sArx0.net
おっぱいも豊胸だし、脇から飛び出しちゃうリスクあるしな

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:51:10.72 ID:eWPTEVo+0.net
殴られてズレそうだからな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:55:27 ID:BABF6IzN0.net
YouTuberだらけでスゲーつまらない

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:56:01 ID:qflCj9W80.net
殴られてなんかはみ出ても事故動画になるしな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:56:08 ID:7wm7zgsQ0.net
堂々としててええけど、ならなんで出てきたんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:57:51 ID:rEW9Id9G0.net
顔に糸入れてんのか

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 20:58:57 ID:3WZ3sArx0.net
>>50
てんちむのブレーン達がこの件について会議を開いてNGを出したんだろうな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:01:28 ID:GHpXOppd0.net
激しく暴れたら整形痕崩れちゃうからな

しかしここまで堂々と整形公言するかこの子w

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:06:48 ID:tLdwFBrG0.net
YouTube見てる人には有名なんだろけど
大多数の日本人には誰?と言われるレベルなんだから
へんにかわったことしても
素人がはしゃいでるみたいでただただ恥ずかしいだけだ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:12:21 ID:qiw1U7/H0.net
>>50
来ただけでおギャラが出るからだろ
こうやってニュースネタになったし

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:16:48 ID:LIOvwiP+0.net
>>1
こんな顔だっけ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:24:56 ID:wqidphXt0.net
>>6
俺が絵の手直ししてるときに似てる
ちょっと直すくらいならよくなることが多いけど
ちょこちょこ何度もやるとだんだんおかしくなって自分でもどこがおかしいかわからなくなってくる
絵は最悪、全部書き直したらいいけど顔面はそうはいかない…

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:28:48 ID:PzBG1D8+0.net
>>53
子役から活動してて
その頃の顔とは全然違うからね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:31:59 ID:QiTzo/O90.net
>>12
中国人あるよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:51:17 ID:4CSpV3Wz0.net
自分が一番ぬるい。
口出しておいてやらないってクソださ。

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 21:54:55.92 ID:7ZyqmBd+0.net
【動画】てん◯む、4億円借金返済のために撮った未発売AV出演作が業者から流出!ハメ撮り中出し無修正www
http://geinounews.sonnabakana.com/articles/20220716.html

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 22:03:22.38 ID:Hn+egEe70.net
>>46
てんちむの豊胸は脂肪注入だから殴られてどうこうする代物じゃない件

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 23:04:04.65 ID:Jo/nZ5/l0.net
整形は一番不細工なところを治すと成功する

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 23:08:00.15 ID:QiTzo/O90.net
てんちむの二重瞼の幅がわざとらしくて見てらんない

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 23:11:23.55 ID:ytl4Pnfj0.net
元々そういう顔で出来上がってるものに異物を入れるからどこか気持ち悪さが出る。整形?いやいや改造だろう

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/16(土) 23:34:17.90 ID:GNnFjT+J0.net
三原じゅんが↓

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 00:05:05.91 ID:uSZPHyP50.net
煽るくだらない番組
子供達に喧嘩を流行らせたいのか
いまどきのダサい番組

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 00:12:32.56 ID:AGUvGXsR0.net
コイツこんなブサだったの?
整形してこれならその辺の女以下だな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 00:53:32.29 ID:Mzh7jS/S0.net
ほんとユーチューバーっておもろくないよね

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 01:11:02.93 ID:gN/JJBLs0.net
勾配きちーど

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 01:40:17 ID:axOIGb/e0.net
金持ちなのに安っぽい整形してんな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 01:45:20 ID:n4KaqODG0.net
オリジナルのてんちむはガッキーに似ていて美人だった

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 02:00:50 ID:9vql+AwP0.net
整形も統一教会の日本人への搾取なんだろうな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 02:45:39 ID:I6rlhbSN0.net
足利は群馬じゃなく栃木県な

豆な

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 04:37:24.10 ID:o0gG1i1j0.net
ファッ?豊胸しただけやないんか?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 05:11:58.08 ID:YgOKptNX0.net
ダサ
死ねよこの女

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 06:37:50.70 ID:20zDq2Wg0.net
お前らもぬりぃ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 07:25:42.56 ID:LHHFgsCk0.net
天てれの頃のイメージからずいぶん変わったと思ったら

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 07:27:34.50 ID:z3LWs0FA0.net
女にとっちゃ
メリット少ないイベント
迫力ねーし

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:09:28.50 ID:Q4VY+RDM0.net
ガラわる

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 08:43:36.58 ID:7FUWs6IC0.net
>>29
セメントの問題じゃなく、プログラムの多さってことだよな
昔のプロレスは「いつもの動きを適当にアドリブ挟みながらやってください。でフィニッシュは○○で、こっちの勝ち」くらいの段取り感

今は「これやります、かわします、かわすと見せかけて必殺技のショートレンジバージョン食らいます、
10秒くらい倒れたままでコール待ちます。そこから必死で立ち上がって、ロープに走るんだけど、ドロップキック食らいます。
そこから畳み掛けてフィニッシュまで一気に繋げてください」
みたいな感じよな
まぁヤオバレしちゃってるからな
しっかり楽しませる方法を練るのはいいこと
ちょっと試合時間長すぎるけどな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:40:32.44 ID:FJkEVLgb0.net
ぬるっwww

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:41:09.72 ID:Kytr8f/m0.net
なんだ気持ち悪い女だな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 09:53:48.44 ID:RXa/jHZg0.net
大喜利で話題になったAV女優と同じ顔になったな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 11:36:11.79 ID:w3ISgv9N0.net
そういうお仕事

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 12:24:11 ID:euJm4DJ00.net
ヨシコに制裁してもらおう

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 13:07:53 ID:Rf8wBJ280.net
>>81
WWEなんかは2000年代以降、試合展開が完全にシナリオ化された。
だからハルクホーガンが久々に復帰してザ・ロックと試合した時は、あまりに事細かな段取りに、
「こんなん覚えられるか!いいから、ケツだけ決めてあとは俺に任せろ。お前は好きなようにせえや」
「いやいや先輩、そんなんじゃ試合できませんって!」
みたいなやり取りになったらしいし。

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/17(日) 18:37:40 ID:Q2W89PAb0.net
オーディションでイキってたあいりって女、真剣に格闘家目指してるからとか言いながら
練習がてら女性経験者とスパーリングで少ししばかれただけで号泣してたのワロタ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/19(火) 12:22:51 ID:XJC+L4Jj0.net
なかなかおもろいなこの子w

総レス数 89
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★