2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのちゃん、大声苦手で明石家さんま出演番組は「ボリューム5ぐらい下げてます」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/07/20(水) 12:15:39 ID:CAP_USER9.net
7/20(水) 11:02
デイリースポーツ

あのちゃん、大声苦手で明石家さんま出演番組は「ボリューム5ぐらい下げてます」

 歌手でタレントのあのが19日、日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」で、声が大きい人が苦手だと主張。明石家さんまと勝俣州和が出演しているテレビ番組は「ボリュームを下げている」と明かし、さんまを驚かせた。

 この日は「ひとり暮らし満喫女子」の芸能人が集結。その中であのちゃんは、他人と暮らせない理由の一つに「すごいしゃべる人、大声出す人がストレス。1人暮らしだとそういう外敵から守れるので」と説明。「いっぱいガーッてしゃべる人と、大きな声の人がダメ」というと、さんまが「なんででてきたんや!俺も仕事じゃ!」と絶叫だ。

 あのちゃんは「さんまさんとか、バラエティは大好きで、テレビは見るけど、さんまさんの時だけボリューム5ぐらい下げてます」といいさんまは苦笑い。さらに「音楽をかける人もそれも分からない」「音がイヤ。無音がいい」と言い「だからさんまさんと、勝俣さん系が…」と言い出し、スタジオも爆笑していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220720-00000040-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/af72dac1d170cad11c8f6030390c06479a4a901e

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:16:17 ID:SgtyO8pQ0.net
今時テレビ見てるとかアタマ悪そう

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:16:18 ID:YDKkVDOg0.net
さんまは口の泡が汚すぎる
老害

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:20:04 ID:sPFre+bu0.net
楽屋でもあのキャラなのかな?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:20:51 ID:IoNElezp0.net
BSの映画からのCMよりマシ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:22:53 ID:E0P/+i0l0.net
結構指名した風俗嬢に似ている

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:23:35.04 ID:1HNCEwa+0.net
リスカ痕
https://pbs.twimg.com/media/CIpo6k6UAAAKq3V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CIpo6lVUcAA5rQy.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:24:02.20 ID:FPoJ5DhB0.net
あのちゃんいいね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:24:41.37 ID:PEsbVhod0.net
サンマ苦手で出演番組は見ないよ
ゲストで出てる場合は早送り、リアタイじゃサンマなんか苦痛でしかない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:24:44.65 ID:gml0UCg20.net
>>4
冬くらいにツイッターの映像でスタッフというか事務所批判してる時は怖かった

コメントが一斉に会社批判になったが、本人はあの時機嫌が悪かっただけと言ったが最後まで謝らなかった、面倒な人だとは思う

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:25:42.56 ID:YPPHP+l30.net
>>2
これを言ってるのほんとは年寄ばっかり
若ぶろうとして謎のファンタジー作ってるけど、実は若者も普通にテレビ見てるんですわ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:26:29.68 ID:HTpYq9VW0.net
さんまの素人絡み番組は素人が頑張ろうとして見ててキツい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:27:05.82 ID:9vDStkL70.net
抱きたい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:28:17.69 ID:v7tWMGil0.net
音がイヤとか言うてるけどライブハウスでライブするときどうしてんだよw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:29:48.91 ID:Zi8wKUMt0.net
誰だか知らんけど可愛いから許す

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:31:05.04 ID:+eJv8sGi0.net
>>11
というファンタジーにすがる老害

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:32:00.40 ID:yzJXFoy40.net
テレビはまあいいじゃん
日々の暮らしで見かける声でかは
まあ腰を抜かすほどつまらない話をしてるね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:32:43.58 ID:aCSMb8u80.net
>>14
家の中では静かにしたいんだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:33:25.56 ID:MqxtROyj0.net
さすが赤ラーク

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:33:47.67 ID:CV57/++Q0.net
俺もテレビがうるさいのは嫌
ボリューム下げて字幕ありで見てる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:34:37.01 ID:bj6gAkX90.net
さすが盛山のディアゴスティーニ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:35:36.73 ID:2qlPsehq0.net
赤ラークは発達なんかな?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:35:42.98 ID:Oh9cSZe30.net
>>2
テレビ見ないのに芸スポ見て楽しいの?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:36:59.79 ID:6lPaiRI20.net
あのちゃん
https://i.imgur.com/uijklZW.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:37:26.70 ID:KgJl/6ST0.net
水ダウのあのちゃんリモート企画みたいにさんまにドッキリを仕掛けてほしいな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:38:40.67 ID:Oda2zLaz0.net
だからこの子が10年後、20年後?
どういうキャラでいるのか、そこが楽しみだね
芸能界に不思議ちゃんのままでいた奴今までいた試しないんだから
いたら逆に教えてほしいよ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:38:58.25 ID:/m3bfVCU0.net
さんまって今までドッキリかけられたことあるんかな 怒らなさそうではあるけど

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:40:34.73 ID:EpX6czaP0.net
>>16
ジジババしか見ないならあのなんて出さないだろw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:40:44.09 ID:FNBmZTjP0.net
さんまは見てるとキツくなるから消す
シンジん類図鑑とかいうチョコプラと一緒にやってるこのオネーちゃんはさらにきついなぁ
キャラでも素でもいいけどチョコプラのいいとこ全消してのが凄いわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:42:13.33 ID:WnwD1ppS0.net
大声で喘ぐくせに

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:42:36.56 ID:5Ky6jHgl0.net
ラヴィット視聴者多過ぎだろ
水ダウの方か?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:43:30.45 ID:pHOmVGmb0.net
>>2
バカにされてるぞ!
大丈夫か?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:43:31.78 ID:uvvE9ZYN0.net
5も下げたら他の出演者の声が聴こえなくなるじゃん w

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:43:51.83 ID:cOHvH0lk0.net
鼻とか目とか顔の整形してる連中はすぐ分かるよな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:44:15.51 ID:Ri4kk5Qz0.net
どのチャンだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:44:21.67 ID:uFHaM7UN0.net
HSPってやつか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:44:44.16 ID:6sRssC0S0.net
ならテレビ見るなよ…

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:45:49.85 ID:SZvisO8f0.net
キングヌー井口も話し声小さそうだもんな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:46:04.51 ID:3Q7mNEz60.net
いつまであの喋り方続けるんやろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:49:14.30 ID:jXjPqdXU0.net
スレ立ったばかりだけど、どれだけ伸びるかな?

呼び出し先生田中にも出てたが
御殿と同じであまり評価されなかったからなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:49:29.37 ID:TFCMZKcU0.net
あのちゃんほんと好き

42 :名無し募集中。。。:2022/07/20(水) 12:49:40.49 ID:Hik7dzEP0.net
>>7
こんな擦り傷みたいのもリスカなのか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:49:48.27 ID:QvKsjdWO0.net
>>26
菊池桃子
生稲晃子
ゆうゆ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:50:46.17 ID:H+MeRAzc0.net
>>26
西村知美とか?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:51:34.14 ID:SnVtazRO0.net
>>7
幼少期の性的虐待かな(*´Д`)/lァ/lァ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:51:48.10 ID:TFCMZKcU0.net
>>24
こんな口調でも僕っ子設定は崩さない

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:52:19.29 ID:gml0UCg20.net
>>26
鳥居みゆき、あとはマラソンやボクシング関連

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:52:33.57 ID:eD+ls0tV0.net
テレビ観てる時間が無駄

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:55:50.93 ID:fWq7Lfv00.net
水ダウの子?
あれおもろかったなぁ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:56:26.23 ID:TmbwwPF/0.net
誰だよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:56:41 ID:MrcwwV6g0.net
>>26
最終形態は藤谷美和子

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:57:02 ID:Is65yPFF0.net
七ソーの赤い部分

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 12:59:44 ID:+Uj4Tp0q0.net
こういう無理してキャラつくってる奴はすぐ消えるよな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:01:34 ID:hLzaS+sB0.net
>>26
10年後にはもう芸能とかやれてないんじゃね
普通の人になってそう

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:02:21 ID:+HuTeX7z0.net
>>27
いいともであるな
タモリが急遽休むから代役でOPの歌を練習したけど
実は休みじゃなかったってヤツ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:03:51 ID:U5s5d9xv0.net
赤ラークのキチガイか!?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:03:55 ID:4U2KhYWB0.net
>>11
アンケート取ると若者は観てないのが明か。
特にNHK。若者はNHKを観ていない。

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:04:01 ID:bS0hC6VZ0.net
ゆうこりんはキャラ変は成功した

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:04:10 ID:sG+V06qP0.net
>>27
昔、とある番組で浜田がさんまの頭をどついたら物凄く怖い目で睨みつけられたって言ってた
あれ以来トラウマでさんまの頭は叩けなくなったらしい

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:05:27 ID:giPcM5EL0.net
>>27
さんまのまんまで梓みちよにワインぶっかけられた時放送事故になりそうな顔になってた
あと上沼とのトークでもイライラが出てた

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:05:35 ID:jXjPqdXU0.net
成功してないよ
今だに離婚が成立してないし

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:05:57 ID:FoZcoqMp0.net
この番組見てましたが、賛同する意見が多かった
特に、中川絵美里やトラウデンが言ってた、例え家族でも
同じ空間にいると緊張するし、気を使うという意見
自分も全く同じで常に相手の顔色を窺い、気を使って疲れ果ててしまうので

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:06:59 ID:wjTh32jl0.net
キャラ作りは自由にすればいいけど、この子の話は聞き取れないんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:09:59 ID:KF8E98pF0.net
自称歌手「音がイヤ。無音がいい」

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:11:56 ID:bRj9Lqfc0.net
サンマって実は勢いだけで全然面白くないよね

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:12:23 ID:JwE2Mve60.net
すごいしゃべる人、大声出す人がストレス
前置詞として「タイプじゃない男性で」ってのが入るんだろうね?

うちの上司Kも声が大きい、電話の声が聞えなくなる位で、とても迷惑だ
今年に入ってからコロナの罹患者の噂が蔓延
何で知ってるの?って出入りの業者含め、聞き取りした3人目であっさり
出てきた、おたくのKさんの携帯での声、外まで聞こえていますよって
社長から直接怒られてたが、大声は直らない。。。奥さんが逃げ出す訳
がよーくわかるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:12:56 ID:Avot/hcB0.net
>>24
おもしれーじゃねーか
本人書いたなら好きになった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:14:36 ID:g05Av5Pj0.net
>>1
このわざとらしい女嫌い

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:16:42 ID:/xkiPV400.net
俺面白いと思ってるお爺さん
太鼓持ちの周りが勘違いさせてる

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:20:45 ID:bhLpqMYc0.net
>>24
ティックトックもやらせビジネスなのか

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:22:50 ID:qSHbtizf0.net
ほぐした赤ラーク
武藤の膝を冷やす

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:26:32 ID:FIjUb3l50.net
この人バンドのボーカルやってるんじゃなかったっけ
それなのに音がイヤ。無音がいいって意味わからん

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:27:56 ID:FcZmuoT00.net
ちょっと可愛くなったフワちゃんというイメージ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:27:58 ID:sG+V06qP0.net
僕が一人称のアイドルもう一人いたな
結婚した人
対峙して会話してほしい

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:28:23 ID:A0o65thS0.net
>>10
即消しするからあまり知られてないけど日常茶飯事やで
つい先日もTikTokのコメント晒しあげてボロクソ言ってたw
よくファンにもアンチにも噛み付いてるよありゃ性格やべーわ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:33:16 ID:HQMUM2jT0.net
>>70
やらせってなんのこと言ってんのかわからんけどみんな仕事やろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:35:28 ID:y9ssrGxO0.net
歳のせいかさんまって実は声量そんなに無いんだけどね、言葉数が多いだけ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:35:59 ID:+xMl7bZX0.net
あのちゃん配信見たことあるけど結構ごちゃごちゃしてたぞ、急に歌うたったりもするしw

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:38:02 ID:ZCNSqbOy0.net
>>2
やめたれw
ここ芸スポやぞwww
テレビ観てる低能しかおらんしwwwwww

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:42:28 ID:750UVxeP0.net
>>2
ためになるテレビ番組もたくさんあるのにその判別ができないなんてアタマ悪そう

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:42:54 ID:JJL4vwV/0.net
誰よあのちゃんて?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:44:42 ID:miPEyoV+0.net
何してるタレントなのかよー知らんかった、歌手なのか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:47:54 ID:EHT1CZ0b0.net
>>79
お前もな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:48:08 ID:v7tWMGil0.net
設定盛り過ぎで見ていて痛々しかった

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:51:26 ID:nlIEwCsc0.net
>>2
アタマの悪い番組しか知らないのかw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 13:59:53 ID:HJeXYkQD0.net
>>78
2,3日前の配信で好きなスポーツはセックス汗ダラダラで気持ちいいからとかみんなにおしっこの音聞かせたいとか言っててやばかった

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:01:37 ID:wWRyPJM40.net
最近は何言ってるかわかりにくいから反対にボリューム上げるけどな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:01:41 ID:8R2agJmE0.net
整形前の画像はよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:09:46 ID:rawQsTm90.net
サンマはいじられてた方がいい

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:11:04 ID:rawQsTm90.net
>>45
變態逞しい妄想力

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:12:05 ID:rawQsTm90.net
>>66
タイプでも無理やろ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:12:42 ID:rawQsTm90.net
>>77
勝俣は未だにうるさいよな

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:14:15 ID:tygvrwBe0.net
>>2
頭良さそうなレスですね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:25:37 ID:uPYbACOd0.net
>>86
メンヘラ系ってほぼヤリマンでセックス大好きだから彼女にすると充実する

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:27:04 ID:rawQsTm90.net
>>94
分かれたくなったら?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:30:03 ID:ObGVbQs70.net
整形してあの微妙さってのが惨めというか・・・

前の顔は典型的ブスだった
あの輪郭でブスだもの・・・

今の詐欺時代は女は幸せだな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:30:14 ID:+LlZWu8C0.net
>>27
たけしに車壊された

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:36:17 ID:+Us42LjU0.net
近所の物音が苦手だから
テレビでも音楽でも雨音でも何ならカエルの鳴き声でも良いから別のノイズを混ぜる
今は暑いからエアコンの音でいいけど

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:47:55 ID:iSg7tlQo0.net
>>26
その前にお前は存在してるのか?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:48:31 ID:sG+V06qP0.net
>>2
地味にこれ昭和初期生まれの親が子供に言うセリフなんだよな
アニメ見たらバカになるとかゲームはバカがやるものとかいうのと変わらない

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:53:10 ID:eNrYxxFB0.net
確かにそうだ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 14:56:31 ID:uPYbACOd0.net
>>95
その場合は嫌われるしかないんだけど、慣れるまで難しいね。下手したら刺されるし。

だからメンヘラ系は最初からセフレとして付き合うのが正解。大概セックス依存症だからセフレにしやすい。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 15:31:32 ID:FphZFCbw0.net
あので~
ぼくで~

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 15:31:57 ID:SgtyO8pQ0.net
自分は普通だけど頭おかしい人を演じてたら本物が寄ってきて怖かった
年上のいい人見つけて早く結婚したいって某バンドマンがこの前インライしてたらしい
何されたんだろう

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 15:33:18 ID:SgtyO8pQ0.net
あたおかとid被ったんですけど

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 15:34:46 ID:AhgKpoeQ0.net
勝俣系は笑ったわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 15:56:47 ID:Jgk1p9WK0.net
>>94
これはホント

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 15:59:06 ID:91+nWT370.net
凄く歯茎見えそうな口してるよね
あんま笑わないから知らんけど

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 16:02:39 ID:XSGtIsXr0.net
わざわざそんな事しなきゃならないのに見るんだな
メンヘラちゃんなんかな

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 16:08:42 ID:0YN8GIL50.net
俺のテレビは音量100まであるけど普段だいたい20くらいのところで視ている
そこから5目盛り下げるとまぁ聞き取るのは難しい
チャンネル変えた方がましだな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 16:57:10.86 ID:AfIOYJXW0.net
>>105
かぶってなくてもお前はおかしい部類に入るから安心しろ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 16:57:49.46 ID:bSVvaUnD0.net
キングヌー井口と半同棲してるんじゃなかったか

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 16:58:42.18 ID:Nqp4bBSO0.net
>>24
これ井口だろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 17:19:43.17 ID:9xaAtIhN0.net
ラジオ聴いたけどさらっと毒吐くのがこの人の武器

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 17:28:12.88 ID:uQZtvjsU0.net
>>112
ヌーさんはメンバー半分結婚したけどしばらく独り身で頑張るでも年上のお姉さんと早く結婚したいってこの前の新曲発売前のインスタライブで何回も言ってた
別れてそう知らんけど

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 17:37:49.21 ID:u7RxQfMn0.net
>>110
テレビは7 録画番組1.3倍で観る時は8 アメトーークとロンドンハーツは9にしないと聴こえ無い

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 17:39:08.77 ID:2vv7dAlV0.net
あのちゃんが松ちゃんの事好きすぎる件

https://i.imgur.com/6Pgd7ny.jpg
https://i.imgur.com/52jtqC6.jpg

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 17:49:38.40 ID:Qg5mjTMO0.net
>>109
さんまを目の前にしてアンタうるさいからテレビ消すとは言えねえでしょう
出演決まったよって言われて動画を漁っただけではないかと

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 17:49:49.35 ID:zw1jspTO0.net
>>26
10年後はしらんけど、30年後は顔のいじりすぎで高見恭子みたいに誰かわからなくなるだろうな。

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 17:53:49.61 ID:VjvHvY880.net
こいつ普通に面白かったぞ
一番笑い取ってたわ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:05:17.88 ID:Tz3N6nzV0.net
俺もさんま苦手で出てる番組は見ないようにしてるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:15:17.09 ID:Ztjxo+mT0.net
俺も無音が好きだったけど、事故で難聴になり一生耳鳴りするようになった
皮肉なもんだね

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:23:52.57 ID:noNHIGEp0.net
マジかよ
俺と同じ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:26:01.91 ID:R4BU0jFT0.net
>>24
これがネット弁慶か

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:33:07.63 ID:KpoRrt940.net
年齢非公表w

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:33:34.02 ID:zXjGDq2c0.net
TikTokのライブ動画では
めちゃくちゃ大声で怒鳴って
早口でしゃべくってるけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:37:31 ID:bAHcfZIb0.net
面白い子だと思うけど、面倒くさい奴だなとも思えた 近くにいたらやっかいだよ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:41:18 ID:xSNVAlG20.net
>>121
もう5年以上見てないなあ
内容が無理

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 18:45:14 ID:0YN8GIL50.net
この人ぽっと出かと思いきや地下アイドル上がりなのね

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 19:06:53 ID:wU6R+IpL0.net
顔歪んでるのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 19:50:27.02 ID:aoZymQlX0.net
事故ってほっぺ膨らんでた時可愛かった

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 20:18:01.38 ID:V7nzq9YC0.net
>>79
まあ、ここは水ダウは絶対に見てるだろうなあと。
(今日はドンで無いけどな。角川とかの)

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 20:34:08.27 ID:IQiWHwtz0.net
さんまの出てる番組を見てる若者がいるとわ…

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 20:40:36.90 ID:0OH8S2Zf0.net
向上委員会とか面白いけどな
御殿とかはさんまも割り切ってやってそう
じゃなきゃ相手にしないタイプだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 22:59:01.99 ID:NKq6RDve0.net
>>60
さんまさんはわりとすぐ怒りを態度に出すよね
笑いにならないマジイライラが言葉にも目にも出てる

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:26:14.96 ID:EjrEplJl0.net
あのちゃん、大声苦手で明石家さんま出演番組は「ボリューム5ぐらい下げてます」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658286939/

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/20(水) 23:58:59.38 ID:TDNEEYvU0.net
>>2
地上波だろうがyoutubeだろうがアマプラだろうが面白そうなのあったら何でも見るけどなぁ
殊更にどれかを敵視する意味がわからんよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 02:34:35.99 ID:l3n4pCiQ0.net
>>110
もうちょっと微調整できるといいよな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 07:16:26.74 ID:J77fsAkN0.net
さんまたもりたけし全て番組の雰囲気が加齢臭漂っててムリ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:23:55 ID:J/uFy7Kx0.net
>>26
石原真理子

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 08:54:55 ID:9I44t31A0.net
あのちゃんのこのキャラが許されるのも若いうちだけでしょ、10年後まだ業界に残ってたらまともなこになってるよ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 10:21:34.44 ID:z5BT0TyF0.net
あのちゃん意外とフリートークいけるんだな

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 10:29:19 ID:LXEDRivH0.net
見なけりゃええやん

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 15:11:58 ID:aKMKvQ6/0.net
age

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 00:55:07.18 ID:oWMXEcCh0.net
古塔フェイス

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:52:59.93 ID:gZfyOqlF0.net
こん時は凄いぞ
https://youtu.be/34ri0uPJsD8

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:57:18 ID:euIoGTf60.net
勝俣系って言ったところで好感度UP

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:58:36 ID:z7vb8xRw0.net
俺は下げるどころか最初からさんまのは見ないw

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:59:58 ID:8kchLMof0.net
あのちゃん面白かった
勝俣好きな人なんていないよ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 07:06:08 ID:dNiecAfL0.net
たいていの地下ドルは消えるのに
あのちゃんが有名になってきてるのは想定外だった

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 07:16:50.19 ID:fWC25ENM0.net
枝野が代表の時もボリューム下げてた

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 07:50:56.07 ID:EUQh/43A0.net
まだこのスレ落ちてないのか

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 08:53:57 ID:gJI1HSvO0.net
見なけりゃいいじゃん

総レス数 153
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★