2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン、東京でコロナ感染者3万人超えにコメント「感染したら家でじっとしてろって話」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/07/21(木) 21:17:48.20 ID:CAP_USER9.net
7/21(木) 18:57
スポニチアネックス

ホリエモン、東京でコロナ感染者3万人超えにコメント「感染したら家でじっとしてろって話」

 実業家の堀江貴文氏(49)が21日、自身のYouTubeチャンネル「堀江貴文 ホリエモン」でライブ放送を配信。東京都の新型コロナウイルスの感染者が、新たに3万1878人が確認されたことについて、コメントした。

 視聴者から「東京都感染者3万人超えましたね」という投稿が届くと、堀江氏は「いや、でもさ、感染したら家でじっとしてろって話で。発熱外来とかに行ってたら、パンクしますよ」と、話していた。

 1日に報告された感染者数が3万人を超えるのは初めて。今年2月2日に報告された2万1562人を1万人以上も上回る、過去最多となった。先週の同じ曜日の1万6662人からも倍増近い数字で、感染者数の爆発的な増加が続いている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220721-00000291-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/96d2ae680c86a5da7a027d41a25f53b91a072ddf

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:18:25.48 ID:OjSn53gd0.net
うるせえよ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:18:41.70 ID:WK14/h570.net
家で餃子食べるか

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:18:51.60 ID:K1UfIGcJ0.net
野菜も食べろよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:19:02.05 ID:CMp/j3Nv0.net
ノーマスクマンなのに発熱外来パンクを気にかけてるのか

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:19:09.40 ID:7Ja6GhSG0.net
行動制限しろと?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:19:47.22 ID:qZUMrAse0.net
発言ブレブレ

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:19:57.72 ID:qHvV840l0.net
まあ実際熱出た時点で大体コロナやろ
やれることないから家いるべき

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:20:11.87 ID:CGqRaHVJ0.net
言われた通り家でじっとしてコロナ認定されてない人山ほどいるでしょw

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:20:13.83 ID:8kFL/rZk0.net
ほりえもん「治療を受けるな」

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:20:47.79 ID:mKoHzPN10.net
「僕コロナ!」で逮捕された人はどう思ってんだろか?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:20:59.06 ID:F382TMKl0.net
家でゲーム三昧とかいいよな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:21:01.31 ID:xG91mg/s0.net
アベガーのせいで云々言ってたけど
ツボが出てきたらだんまりだな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:21:13.20 ID:seEy9r5I0.net
>>6
行動制限は感染前の話ちゃうの
感染して症状が出てる人が制限されるのは当たり前

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:21:18.69 ID:fG80OCQ60.net
こういうやつに限って感染したら真っ先に病院に行くって俺は知ってるんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:21:27.40 ID:fSI9u/7Y0.net
ビビってるんですか?笑

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:21:37.65 ID:w+NyBMzS0.net
検査キットを送ってくれるの? 

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:21:50.28 ID:YsWL1CLJ0.net
自覚症状がなかったら?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:22:07.84 ID:a96CcLDb0.net
通勤しないと食べていけないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:22:08.33 ID:sm+CoTH80.net
>>1
いや「感染しないように家でじっとしてろ」 だろアホリエw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:22:12.48 ID:eGL5RqC/0.net
そう病院に行かずにバファリンを飲んで寝てろバカ共

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:22:19.34 ID:NUJeiZW60.net
って普段言ってる人がいざ感染すると
いの1番に病院に行く様子を我々は良く見てる気がする

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:22:31.24 ID:CMp/j3Nv0.net
>>6
そういや熱中症対策だかの行動制限で人権制限したいのかぁってキレてたな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:22:47.07 ID:fSvm7IQO0.net
和牛マフィアはノーマスク歓迎しますぐらい言えよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:23:13.56 ID:iD+H3I120.net
感染するような層の何割かはじっとしないよね

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:23:55.86 ID:zBUDx78h0.net
高齢者とか基礎疾患あり以外が発熱してだるいときに発熱外来行って検査受けるメリットあんまりないよね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:23:58.12 ID:khpsuvFk0.net
オマエ、ノーマスク推奨してたやんけ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:24:03.97 ID:X5TeUYQu0.net
お家でメスイキ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:24:09.91 ID:E9MYht5E0.net
違う
無症状感染者が広めてるんだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:24:26.96 ID:TkRDAPiP0.net
コロナかどうか分からねーだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:24:42.38 ID:JMPFagWT0.net
>>20
アホはお前だドアホ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:25:10.78 ID:M3ZB58ax0.net
ワクチン打てよ、野菜食っててえらい

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:25:22.85 ID:PoBBAPK+0.net
意外とまともで拍子抜け

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:25:54.89 ID:vKtzEnya0.net
コロナを疑うような症状出たら出勤停止、PCR受けて、という会社の指示なんだもん

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:25:59.91 ID:gdEFNMRW0.net
感染が分かればじっとしてると思う
わからない間にうつしてる

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:26:06.18 ID:JMPFagWT0.net
>>19
勤めたことないからそんなレス出来るんだな低能

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:26:12.90 ID:lbG5IgG20.net
>>1
で、あなたはじっとしているの?

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:26:56.42 ID:HdtmezPt0.net
あれれ、コロナはただの風邪で恐れるものじゃなかったんじゃないですか?
ノーマスク推奨しといて今更日和ったかメスイキマゾホモww

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:28:01.55 ID:pGrHVPwW0.net
このバカの話はまともにきいたらだめだめ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:28:21.56 ID:JMPFagWT0.net
>>37
感染したら!の話してんのよバカ君

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:28:27.11 ID:VWALWr4k0.net
感染したか自分の判断だけではわからないから発熱外来行くんだろ
堀江の呟きは矛盾してる

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:28:32.93 ID:WApps3KQ0.net
でもホモエモンさん家無いじゃん!
カレシのおうちに寝泊まりですか♂

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:28:42.87 ID:bJ78nsS/0.net
あれ?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:29:02.80 ID:EHcNATfv0.net
>>34
PCRの信憑性

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:29:16.72 ID:sm+CoTH80.net
アホリエw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:29:20.25 ID:0TUKdLfR0.net
https://i.imgur.com/680hjOV.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:30:29.84 ID:jGMxf9Wt0.net
懲役囚の戯言なんかいちいち取り上げるな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:30:49.76 ID:zP/4LmUo0.net
>>34
だよね
どこでやってくれるだろつかできるだろ検査

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:32:17.86 ID:2OIGh/450.net
何でも首ツッコむメスイキロケット野菜餃子ブチ切れ芸人

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:32:38.51 ID:x3e+spKV0.net
今までそんな事言ってなかったよな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:33:09.50 ID:kFYr/Pc/0.net
>>42
確かに、家ないやつが言ってて笑えるなw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:34:23.90 ID:gGCJNZSJ0.net
ホリエモンて頭良さそうで悪いんだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:35:33.11 ID:RscxBbMa0.net
言ってることめちゃくちゃ変わってるな
ってツッコんだらめっちゃキレるんだろな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:35:33.31 ID:kQcagGJi0.net
「感染覚悟で看病」広がる家庭内感染 
東京コロナ3万人超で過去最多
TBS NEWS DIG
https://youtu.be/
0TtEGH_MWM4

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:35:37.27 ID:4KvHJ/8Y0.net
まあそうなんだけどさ、
会社がPCR検査してコロナかどうか確定させろっつーんだよな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:36:19.26 ID:75DWHCJ+0.net
おうじっとしてろ、ついでに黙っとけ豚

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:36:39.65 ID:/ZYADPmi0.net
メスイキでコロナ予防

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:37:11.19 ID:wgPg2If+0.net
山上の事件には

アベガーだと言って大ハズレ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:37:15.46 ID:fdfdfTmi0.net
>>8
自分は発熱外来行って、超簡単に診察されて、薬も処方してもらって、随分良くなったわ。

喉の痛みとかハンパなかったけど、普通は寝て治るもんなのか?そもそも咳と喉の痰で、夜は寝れないぞ?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:37:33.77 ID:CyEV3mnR0.net
東大のやつって地頭悪いよな
日東駒専のやつらが1番総合的に賢いわ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:38:11.38 ID:5aTdYTAb0.net
普通に市販の解熱剤効くならもし発熱しても行かないかも
インフルの時39度は経験してるから動揺はしないし

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:38:16.50 ID:/AXMgAr60.net
くしゃみや熱の症状が出てるのに医者や病院以外に出かける奴はダメ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:38:32.35 ID:zynV0N0L0.net
間違ってもメスイキアナル遊びなんてしちゃいけない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:39:51 ID:8T4pW2gs0.net
ただの風邪でも保険金チャレンジの為に行くだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:40:51 ID:jpDa/mnq0.net
>>38
おまえ読解力ないな
ただの風邪だから病院行くなってことだぞ
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:41:51 ID:0pRl+SJk0.net
ほんとこれ

コロナ死者の平均年齢は80

死ぬのは80 の老人
ただの寿命で死ぬだけの老人

ただ死ぬのを待つだけの老人を守る為に規制とか馬鹿らしすぎるわ

67 :ああああ:2022/07/21(木) 21:42:23 ID:j8es+UN80.net
>>5
はい事実無根
訴えられとけ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:42:55 ID:nIKkIwhX0.net
コロナ以外の医療が崩壊するのが大問題なんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:43:28 ID:Daxr2gny0.net
検査しなきゃ感染したかもわかんねえべ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:43:53 ID:0pRl+SJk0.net
コロナで死ぬのは老人

死者の平均年齢は80

死ぬのを待つだけの老人を守る意味はない

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:45:13 ID:a1mBy/vS0.net
熱は38度位でたけど他の症状は軽かったから家で寝て直したわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:45:54 ID:e9r52FG/0.net
うっせーな
仲間と餃子食いに行くんだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:46:08 ID:Evx+AcjE0.net
感染する前から家でじっとしておけばよい

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:46:54 ID:wgPg2If+0.net
この前マスク必要ない言ってたばかりでこれ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:47:04 ID:6s2Kh2dz0.net
40度越えても家にいろと?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:47:41 ID:bUCtz6X70.net
何だっけ?
平熱パニックおじさん?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:47:54 ID:gNJZt4hp0.net
>>1
そうだな

家で野菜と餃子食べてろ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:47:56 ID:t0toEf030.net
ほんっとお前ってブレブレだな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:48:03 ID:ORbCsEZv0.net
感染の疑いあると思えば家でじっとしてろでしょ?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:49:11 ID:DIB+AhL20.net
>>6
体重制限しろよwwww

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:49:20 ID:F7TBV3CY0.net
コンビニでゲホゲホしてた姉ちゃんマスクはしてたけど咳するたびにマスクを手で抑えちゃうしその手であれこれ触ってるからなんも買わずに店出た

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:50:04 ID:BU4NaZ6T0.net
問題はワクチン打てない子供で感染すれば軒並み高熱になって小児科をパンクさせてる事

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:50:31 ID:r5vZgbpQ0.net
半日一緒に行動していた奴がコロナになったと
俺も容疑者なのか知らんけど
同居の老母が正常だから大丈夫だと思う

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:51:09 ID:NdZdf1GE0.net
野菜餃子食えよ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:52:55 ID:coNIXPBs0.net
野菜食べろ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:54:22 ID:hd6PXv+/0.net
お家で餃子食うの?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:54:49 ID:kE76sAzr0.net
こいつノーガード戦法推奨してなかったか

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:55:01 ID:TUd92uaP0.net
>>60
それはない

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:55:02 ID:15Yjtd3x0.net
おまえらって偉そうな事ばっか言ってるけどまさか感染した事あるんじゃないだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:55:20 ID:gNJZt4hp0.net
家で肉なし餃子食うわ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:57:28 ID:2/6QnNIC0.net
2年前からそうなんだけど
別に陽性ってわかっても特効薬あるわけではないので
体調悪かったら検査もする必要もなく家でねてろって話よね

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:58:16 ID:Iw1vG9v90.net
何でこの人は方向転換してるの?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 21:58:40 ID:qk336B1/0.net
会社員の事情分かってねーな。自分が行きたくて行ってるんじゃなくて、会社に結果の報告しないといけないから病院行って検査受けてるんだよ。

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:00:01 ID:WoOyLcmh0.net
韓鶴子に顔が似てるな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:00:54 ID:pFgew1FN0.net
>>1
医療従事者の感染もどんどん広がってきてるからそのせいで医療崩壊もある
もうちょっと考えればいいのに

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:01:36 ID:s+worMRY0.net
既に発熱外来パンクしてるよ
行っても診察が翌日以降になることもあるらしい
コロナがただの風邪なのだというなら熱が出ても病院行かずに根性で自力で直してほしい
だってただの風邪なんでしょ?命のキケンとか心配する必要もなくない?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:02:15 ID:n8V9MUfg0.net
普通に出歩いてて「検査したら抗体持ってたわ」と言ったのは誰でしたっけ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:03:34 ID:h9s/uBmj0.net
よく言った
家で寝てろ
やばそうなら医者へ行け

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:03:41 ID:ugN/UwGP0.net
餃子食べに行くよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:04:39 ID:+LJITduP0.net
去年の2月に40度近くの熱出たけど家で安静にしてたら治った

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:04:55 ID:2N5O5PYJ0.net
まぁこれは思う
3連休遊び歩いて、不安になったから病院に並ぶって馬鹿としか

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:04:56 ID:X5QRVSsD0.net
家でじっとしてたら悪化する奴
増えるんだろうなぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:05:40 ID:W9LDtNjr0.net
ぶっくぶくに太ったメタボのホリエモンは重症化リスク高いから、
感染したら絶対病院行くと思うw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:06:01 ID:2DHFTrZS0.net
それで悪化して亡くなったらコイツ責任取るの?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:06:07 ID:j6ryhbts0.net
>>60
うちの会社の駒沢大卒、50過ぎだが算数も出来くらい馬鹿だぞw
で、やたらと威勢がいい(笑)

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:06:45 ID:2DHFTrZS0.net
>>98
肺炎は悪化すると病院に行けずに死ぬよ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:07:04 ID:2/6QnNIC0.net
>>104
助からないくらい急激に悪化するなら
入院してても死んでるよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:07:19 ID:qsmhD/a10.net
武田某なんか、ただの風邪とか言ってたくせに
自分が発熱して病院行って門前払い食らって文句言ってた
家で寝てろっての

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:07:51 ID:2DHFTrZS0.net
せめて、酸素飽和度測る装置持って、数値が低くならないなら家で待機、低い様なら病院行けとか言えば良いのに

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:08:03 ID:b5MDNgFL0.net
老人キラーウイルスだしどうでもいい

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:08:24 ID:j4xPcn680.net
コロナ禍最初のころは熱出たら数日間家で様子見がデフォだったよな
国民の勘違いってことにされちゃったけど

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:08:36 ID:ID1b64aX0.net
いや、熱出てからじゃ遅いんだよ。熱出る前から撒き散らしてんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:08:54 ID:6CQ3Thyd0.net
ジジババは諦めろ基礎疾患は自業自得でコンセンサスができたな
それでいいと思うよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:08:56 ID:m8K8u2D10.net
おまえは肛門に餃子詰めてろ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:09:07 ID:H6+DcoLB0.net
>>1
今までやってきた事が水の泡ってわかってるのにやらせるバカ政府な

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:09:14 ID:WIZUDM5n0.net
こいつコロナかかってくれないかなあ
絶対危険な側だと思うし、どういう行動するのか見てみたい

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:09:19 ID:2DHFTrZS0.net
>>107
病院に行ってコロナで肺炎と分かれば入院になるし、その場合、悪化しても早期に治療受けられれば亡くなる可能性はかなり減らせるよ

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:11:38 ID:GXWeFV8W0.net
日頃豪気なこと言っている奴に限っていざ感染したら大慌てするんだよなぁ

119 :名無しさん@恐縮です 転載ダメ:2022/07/21(木) 22:11:50 ID:Lt7LNA5X0.net
お前は塀の中でじっとしてろや

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:12:16 ID:qriyoegX0.net
ワクチンの時騒いでなかった?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:13:07 ID:2C6pWaAv0.net
家で寝とけとバシッと言うべき

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:14:20 ID:6CQ3Thyd0.net
正直夏休み自粛するくらいならジジババや基礎疾患持ちとか死ねばいいとみんな思ってるでしょ
それがやっと国民的コンセンサスとして形成された

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:15:21 ID:i+gJpkt10.net
餃子食うならマスクしろって話

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:16:09 ID:iZ+ShmE20.net
とりあえずワクチン打ってないバカ10代とアホ20代は排除w
(能書き垂れて打たないタコ助の話ねw)
病院利用させない、治療しない方針で医療体制整備しようぜw

じゃなきゃ医療機関持たないわなw
3回目ワクチン接種証明が通行手形w

ちなみに堀江君は家でヒッキー確定(体調悪くなったら外出ない宣言を自らしたので是非そうしてもらいましょうw)

まぁ人間並の知能を持てないチンパンどもは淘汰!そういうことですよw

ぷききーーーw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:17:11 ID:uyTo3GYY0.net
同居家族がいない奴の意見だな

家族への影響考えたらコロナかどうかハッキリさせなきゃならんから
どうしても病院行く必要が出てくる
そうしないと会社も学校も休めない

もう無症状なら検査もしない・自由に行動してOK
症状がきつ奴らだけ病人にゴーにしないと医療崩壊待ったなし

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:17:27 ID:2/6QnNIC0.net
>>117
そもそも最近は肺炎にならないし
肺炎になったとしてもすぐに死ぬわけではない

すぐ死ぬのは心筋炎を始めとした炎症による臓器不全
これは入院してても死ぬ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:19:48 ID:PX8JBmCX0.net
ホラレモン♪

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:20:48 ID:iZ+ShmE20.net
能書きでワクチン打ってないバカとアホを排除すればだいぶマシになるぞw

ちなみにアレルギーや投薬状況で本当に打てない人もいるだろうからそういう人には『アレルギー証明』とか『投薬証明』みたいなのを作れば良いw
まっ、人一倍映らない対策をしていただきながらねw

ぷききーーーw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:21:15 ID:6CQ3Thyd0.net
まあこれだけ皆が感染すれば老人と基礎疾患持ちは毎日数百人くらいは死ぬのかもしれんが多くの健康な若者にとってはただの風邪なんでね

夏休み自粛とかもう無理だよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:21:23 ID:ATrS9o2E0.net
あのさPCR検査とかいう無駄なもんに従事させてる医療スタッフ数千人を
検査やめて重症対処だけにまわせば余裕なんだけど

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:23:06 ID:cKDt1+DM0.net
毎回言うこと違ってねえかこいつ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:23:07 ID:iZ+ShmE20.net
>>129
それでいいけどそういう奴は体調悪くなっても病院利用できない体制にしようぜw

手始めはワクチン接種証明によるスクリーニングだなw

ぷききーーーw

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:23:46 ID:07uOD17/0.net
野菜食えホモ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:23:54 ID:iZ+ShmE20.net
>>130
で、ワクチン打たない馬鹿者排除なwww

ぷききーーーw

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:24:00 ID:1YI36GTT0.net
最近、ガーシーと立花の話で再生数稼ぎ、、、みっともねーよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:25:05 ID:6CQ3Thyd0.net
>>132
まあ若くて基礎疾患なければただの風邪だからそれでもいいんじゃないか

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:26:06 ID:6CQ3Thyd0.net
20代なんか自分とこのジジイが死んでも遊びたいだろうし

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:26:17 ID:iZ+ShmE20.net
>>136
だよなw

それで良きそれで良きw

ぷききーーーw

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:26:54 ID:1YI36GTT0.net
>>131
YouTubeは外資だからガーシーに対して日本からの圧力なんて関係ない!キリっ BANされたらそりゃ大スポンサーの悪口言ったら、、、えっ?

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:27:07 ID:I87iTIGg0.net
パチ屋通ってるけど
体調は絶好調だわ
コロナなんて恐るに足らないね
周りもみんな感染しても生きてる

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:27:42 ID:iZ+ShmE20.net
まぁチンコとマンコが脳みそみたいなもんだからな遊びたい盛りの奴らはw

ぷききーーーw

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:28:38 ID:ugN/UwGP0.net
地元で、50歳未婚一人暮らし基礎疾患無しが死んでたな。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:28:48 ID:8mSy7vEW0.net
✊で👊よ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:29:03 ID:rymZDubK0.net
オメェさぁ
庶民に襲撃されんぞ?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:29:23 ID:8mSy7vEW0.net
✋でビンタするよ。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:29:35 ID:mB1OMmH70.net
いやいや自由に行動したらいいじゃん
症状ある場合は気を遣えば良いよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:30:27 ID:eyoxJdbd0.net
ノーマスク主義も他人がマスクをしているから貫ける訳で
ワクチンが嫌なら皆が外しても、マスクをし続けなければコロナに罹りまくる

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:32:13 ID:WaujQpkI0.net
>>147
欧米では誰もしてないから

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:35:28 ID:I87iTIGg0.net
ワクチンも3回目、4回目ってどうなの?

打った人間が感染してるんだけど

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:36:31 ID:ovfSsdSK0.net
感染を確定させないと休めないから発熱外来に行ってるんだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:37:05 ID:X2rcUDx/0.net
>>149
感染防止にはあまりならないが重症化防止に関しては以前と同じくらい効果ある
ただし30代までならワクチンしようが重症化率はあまり変わらない

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:37:28 ID:DQloICLc0.net
若い人は感染したと思ったら家で休んでればいいだけなのにいちいち検査したがるからな
いつになったらコロナに対応出来るんだろう、この馬鹿国民どもは

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:37:58 ID:nrsCoOx20.net
正直インフルエンザと同じように考えるしか無いと思う、年寄りはインフルエンザで結構死ぬから

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:39:03 ID:I87iTIGg0.net
>>151
なるほどありがとう
一応重症化防止にはなるんだね

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:41:02 ID:RkvRj6+n0.net
この人は特別な移動にしても出歩きまくってるだろうによく感染しないね

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:42:35 ID:SX5Xs/We0.net
検査しないと仕事休めない人もいるだろうに
想像力が欠けてるわ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:42:42 ID:ovfSsdSK0.net
>>155
あちこち講演とか行ってるのにな 案外飲み歩かないでピザとか取ってんのかな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:43:12 ID:fdGz+Y8N0.net
ホリエモンにしてはやんわりとしたコメント

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:45:20 ID:qTCwQG0C0.net
マスクつけるのバカじゃね!とか熱いコメントほしかった

160 :モルヌピラビルとレムデシビルは絶対に拒否してください!:2022/07/21(木) 22:45:48 ID:4zkO0bY70.net
第7波感染者の方、モルヌピラビルとレムデシビルは絶対に拒否してください!
https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12754492834.html

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:46:28 ID:coaVS2FR0.net
アフォかw
発症前に撒き散らすんだから、発症してから家にいたってしゃーないんだよ
んで症状が重いと感じた人だけ病院に行ったとしてもパンクなんだつーのw

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:47:09 ID:wmwabiKj0.net
1日3万人が、感染ってどういうことかわかる?
こんな雑魚ウイルスで病院行くのなんて少数ってことだよ
30万人は一日で感染していて300万人は現在感染している
東京都民の4分の1だ
近いうちに1200万人全員が感染するってことだよ
東京はそれ程に侵されているの
このコロナウイルスがゾンビウイルスに転移してやがてシューティングゲームが始まるってわけ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:47:18 ID:4fD3buVc0.net
パチンコなら喋らないしいいだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:47:21 ID:SO8d6uix0.net
あほかコロナ認定されないと保険もらえへんやろ
濃厚接触で自宅待機なんかするなら確定させて自宅療養するしかないわ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:50:13 ID:ovfSsdSK0.net
うまいって評判の餃子屋でももう行かないんだろな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:50:28 ID:JgiNgRVd0.net
息子の幼稚園が集団感染で休園したが、情報によると軒並み38.5℃以上やね。たいてい翌日に解熱してるが、1人が入院中みたい。
子供はすぐ解熱して元気になるが、先生らが熱はしれてるけど倦怠感や喉痛でしんどそう。

うちはなぜか家族全員陰性だった。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:51:52 ID:iZ+ShmE20.net
お馬鹿チンパンジーの10代と20代が淘汰されれば私は満足ですぞw

もちろんバカじゃない子たちは例外だけどねw
もはやバカの方が多いわけだからねw

ぷききーーーw

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:52:15 ID:WoOyLcmh0.net
>>160
イベルメクチンキチガイいい加減にしろよ朝鮮人

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:56:18 ID:jDXHOLYL0.net
自分はソッコーで病院行くくせにw

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:56:37 ID:si2gFnvM0.net
ロツクダウ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 22:57:14 ID:bcu34a700.net
行動制限とかいらん言うてたやんw
感染に気付かず動いてるのが一番広げるからね
だから行動制限はある程度正解

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:01:19 ID:nNikrVEq0.net
今も北海道に住んでるの?

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:05:29.05 ID:xS3+So8F0.net
>>149
3回目打ったが感染したわ
倦怠感に頭痛と37度後半の発熱、ワクチンの副反応と全く症状同じだった
3日で熱も下がったけど、酷くならなかったのもワクチン効果かもしれないし、そもそも弱毒化してるだけかもしれん
このペースだといつか感染する覚悟は必要そう
夏だし水分補給に困らない準備はしておいた方がよいかも

174 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2022/07/21(木) 23:06:02.64 ID:3FCE6ne70.net
ホリエモンもなあ
まだコロナ信じてんのかなあ

勉強し過ぎると本能面が衰えんのかなあ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:06:25.62 ID:HtE76GCS0.net
それができないって話

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:07:20.48 ID:uhbnvRAH0.net
おまえは餃子食い散らかしてたやろ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:08:20.08 ID:lSCooYBL0.net
マスクしたくないなら家から出んなゴミクズ

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:08:49.69 ID:I87iTIGg0.net
>>173
やっぱり感染は防げないんだね
打とうか迷っちゃうわ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:10:10.35 ID:nAepp+Cv0.net
>>38
けっこう訴えてるみたいだからおまえワンチャンあるよ

180 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2022/07/21(木) 23:11:02.15 ID:3FCE6ne70.net
まだコロナなんか信じて
毒ワクチン打つ愚か者がいるんだな

統一教会信者レベルのバカだよ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:13:54.62 ID:0zgFVCCz0.net
もうPCR検査自体を見直したほうがいいんじゃないか

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:14:14.35 ID:iyeH4P520.net
いいからお前はさっさとノーマスクで突撃してこいよ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:16:47.24 ID:rMhw39oh0.net
>>60
俺もそう思うわ!

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:19:47.85 ID:xS3+So8F0.net
>>178
感染予防は手洗いうがいマスクぐらいしか無理だよ
それでも感染しない保障はないし、それぐらい感染力は強い
嫌なら外でないのが一番
ワクチンは重症化の不安あるなら保険として打てば良いし、副反応が怖いとかワクチン怪しいと思うなら、重症化の不安とどっちが大きいかで決めれば良い

症状は本当にただの風邪だったけどね
夏風邪がしつこく続くって感じ
でも2度目はもう嫌だな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:20:18.15 ID:5PiTKi4Q0.net
ワクチンで感染防止はできないって去年から言われてたのに
なんでいまさらそれに文句言ってるのがいるんだ
ワクチンに期待するのは重症化予防 これは40代以降なら明確に効果あるからな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:22:27.66 ID:ADsAjTJY0.net
野菜食べて偉い

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:25:58.98 ID:NJqP8ig/0.net
反ワクはワクチンをやたら叩く癖になんの効果もないイベルメクチンをやたら推してたからな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:25:59.43 ID:Dnvd+h370.net
>>185
俺も今の型にはワクチン効果ないと思ってたけど年代別感染者数見たら3回目ワクチン接種率の高い高齢者は少ないんだよね
症状がないから感染してても気がついてないだけかもしれんけど感染防止効果もあるかも分からん

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:28:37.22 ID:xS3+So8F0.net
>>188
老人は保守的な人多いし、ワクチン後もクソ真面目にマスク守ってる人多いからかも

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:29:28.54 ID:KtR9EBI80.net
感染してると気付かない奴がウロウロしまくるのが
厄介だよなホント

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:29:30.56 ID:Su+P/a8H0.net
感染してても無視って派じゃないんかーい

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:29:35.26 ID:nYy2IbS50.net
何か発言ブレブレで草生える

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:30:02.45 ID:NvUxZusQ0.net
コロナになったけど、解熱剤と氷枕、ポカリで過ごして2日で復活した。
みんな同じ症状じゃないと思うけど、やっぱり騒ぎ過ぎって思った。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:30:16.15 ID:hd6PXv+/0.net
どんだけ餃子食いたいのか?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:30:22.87 ID:eyLg30gQ0.net
野菜食べて免疫あげないとな

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:30:40.66 ID:uaAmxIHT0.net
まあそんなんだけど
コロナで世間が過熱してた頃感染したら家でじっとしてろって言われたらこういう連中絶対文句言ってたよね

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:30:55.65 ID:Qh/cznAQ0.net
俺もマスクはする というかそれに慣れたし結局マスク 手洗い うがいが一番の予防だからな
もちろん人通り少ないところでは外すけど

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:31:51.99 ID:Su+P/a8H0.net
餃子は野菜もお肉もあって健康にいい、アッ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:33:55.60 ID:OnojrqNS0.net
3回感染する奴なんなの?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:34:24.41 ID:5dCtX95I0.net
ホリエモンは庶民のこと分かってねーな

薬や治療が欲しくて発熱外来に行ってるわけじゃないんだよ

病院でコロナ感染症と診断されないと
医療保険や休業補償を貰えないんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:38:39.52 ID:Qh/cznAQ0.net
てか熱あって咳出てて市販薬で治らなかったらとりあえず医者には行くだろ
発熱外来OKな医者は大抵PCR検査か抗原検査できるようになってるから
行ったら大抵調べられるぞ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:40:54.32 ID:Z71IDfQl0.net
税金目当てに
政府のいい様に扇動しようとするクズ人間


ウソがばれても消してしらんぷり。

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:42:02.11 ID:tweb6EZq0.net
>>9
反面、症状もないのに無駄にPCR受けてあわよくば保険金をせしめようとしてる古事記もいるからな。

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:42:42.13 ID:Dh3qyvrB0.net
同居人いると、そういうわけにもいかん
コロナか否かを確定させないと

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:43:04.54 ID:fgOCV47A0.net
餃子屋に謝罪は?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:43:45.13 ID:43b7B0Zv0.net
こいつはなにえらそーに語ってるんだ?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:44:43.21 ID:tvUbBzVN0.net
野菜餃子ロケットで飛ばせよ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:45:05.58 ID:XDqdNv+x0.net
コロナ感染は恥ですよ
感染するのはアホばかり
そのまま死んでくれればええのに

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:46:32.74 ID:B9Lis1yL0.net
>>63
もっと重い病に罹るわw

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:47:09.91 ID:LmBJyigq0.net
風邪くらいで医者行く奴は人間のクズ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:47:24.68 ID:FVQzZHGa0.net
いやでもこれ本当

これまでと違って重症化する奴極端に少ないし病院が大変なのはコロナの治療で大変なんじゃなくて、陽性判定を貰うためだけに来てる軽症者や無症状者の診察というか受付しないといけないから

病室が大変なんじゃなくて、受付が込みまくっててカオスになってるだけ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:48:12.55 ID:mZJkTwHB0.net
発熱外来に並んでるやつらは並ぶ元気あるくらいやったら家で寝てたら治るやろとは思ったけど

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:49:29.88 ID:LmBJyigq0.net
>>96
当たり前
38度の熱でも仕事できるわ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/21(木) 23:59:31.40 ID:BcQamzKg0.net
並ぶの?普通電話してからいかないか ウチの親は結果的にコロナだったけど
電話したら時間指定されてすんなり受診できたぞ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 00:05:26.52 ID:hQNfJqWA0.net
マジでじっとしてたら勝手に治るよ
2回ほどこれでやり過ごした

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 00:06:20.31 ID:KRrDo85k0.net
バイデンもホワイトハウスでじっとしてないとな

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 00:09:58.06 ID:4AHeRShq0.net
ちょっと日和っててわろた

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 00:13:19.09 ID:BiyW0sYn0.net
>>188
高齢者の感染者が少なめなのは、人ごみを避ける生活ができるからだと思う
オフィスに通うような仕事をしていなければ感染リスクを抑えた生活が可能
学生や電車通勤の必要がある人はリスクを回避する生活なんて事実上不可能

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 00:15:24.44 ID:S/XZKVfo0.net
ウチのところも家族がコロナった 東京だが電話して3件目で見てくれるところ見つけた
あとは自宅待機でその日のウチに保健所から郵便受けに薬届けられた

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 00:22:38.05 ID:vmAiDKw40.net
本来呼ぶレベルでもないのに救急車呼んでる人が増えてるんじゃないだろうか。
コロナを怖がり過ぎてね。

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 01:01:49.33 ID:Xus9H8zl0.net
むしろ感染したらノーマスクで出歩くべきだろ
赤の他人を何人感染させるか競争しようぜ、ぐらい言えばいいのに

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 01:19:54.92 ID:/szkzEEY0.net
>>1
今までの手のひらコロコロやってた発言全部集めて晒したくなるわ

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 01:25:02.66 ID:O9vVH6ML0.net
病院いっぱいで検査すらできないんだが

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 01:27:13.54 ID:TAKg7YG00.net
笑いたいときはホリエモンロケット打ち上げ失敗がおすすめ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 01:34:10 ID:wXCSYEeV0.net
>>1
お、おう

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 01:48:07 ID:QBoWzHuJ0.net
普段プライバシー掲載してる週刊誌とかには批判的なのにガーシーは批判出来ないヘタレっぷりに呆れたぞ堀江

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 03:09:50 ID:8AEEF5ge0.net
こういうのって勤め先から指示があったりするんじゃないの?
うちは自分と家族の発熱があったら検査を受けるよう指示ある
結果が出るまでは待機

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 03:14:48 ID:PXPdrTHI0.net
うちの会社今まで一回もコロナ出てないんだけど
そんなわけないんだよな…
従業員かなり多いから
報告してない奴が多数いると思われる

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 04:10:29.99 ID:BjNqMvj60.net
免疫力UPを心がけよ
手っ取り早いのはニンニクご飯♡

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 06:57:02.44 ID:IuMNpZwc0.net
無料のPCR検査に行列出来てるんだけどあいつら馬鹿すぎるだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 07:44:43.38 ID:wEOBqYAF0.net
>>228
報告どころか検査すら行かないだろうね
ただの風邪なんだし

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:08:36.38 ID:qQJkQai80.net
>>231
いちいち検査受けちゃうアホがいるから周りの人まで巻き込まれる。

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:09:21.70 ID:gk0q8+Kn0.net
マジでその通りなんだけとそれを担保するフレームは未だに無いからな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:16:11.73 ID:88jbpjVT0.net
野菜で免疫力を上げてない雑魚が多すぎる

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:17:09.11 ID:xL5mDUF60.net
そらあんたはホテル暮らしだからいいかもしれんがパンピーはそうはかんのやで

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:17:28.82 ID:nE/jljFJ0.net
38度超えとかゼーゼーするまでほっといてもいいだろ。
ほとんどのやつは自然治癒だ

237 :sage:2022/07/22(金) 08:19:42.22 ID:Q+bZfRYU0.net
>>59
それは、よくなったんじゃない。痛みなど諸症状をクスリで弱くしてもらっただけ
治癒は自分の免疫力(体力)でしかなしえない。症状が良くなったからといって無駄に出歩いて体力つかったりストレス溜めたら、ウィルスの増殖に負けるで

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:20:05.26 ID:A7O6mR9j0.net
感染しそうなのに感染しない

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:24:03.01 ID:b/eMt12H0.net
微熱出て下痢してバファリンも効かなかったけどリポビタン飲んでうどん食ってヨーグルト食ってみかん食って寝たら一瞬で治った
風邪と違って段階も何もなくしょぼかったわ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:33:07.25 ID:4NdJEN1y0.net
ただの風邪連呼くんたまに湧くけど風邪よりはるかにつらかったな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:34:12.92 ID:qQJkQai80.net
たしかに。インフルエンザは風邪よりつらい。

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:39:47.82 ID:0mZ2aCCa0.net
この暑いのに外で待つだけの体力があるなら大丈夫だよ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:42:49.70 ID:2gSOueum0.net
感染者を犯罪者のように言うんですね
行動の制限するんですねホウリツガー
言ってるのにゼンカモンヒドイ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:44:19.14 ID:88jbpjVT0.net
野菜食べてバチーンと寝とけ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:48:22.09 ID:694RWUkB0.net
アビガン イベルメクチン 塩野義
承認されない理由は至極簡単で”効かない”から
ワクチンは効果示すエビデンスはあるからな ただウイルスも変異続けてるから
どのワクチンがどこまで効くのか随時情報を更新しなきゃらなんけど

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:48:35.97 ID:suiQ/bcG0.net
感染したら、ここぞとばかり人混みに行って
咳したり唾吐いたり痰吐いたりする奴のほうが
多いんじゃないの?
人に伝染せば治るって本気で信じてる国すらあるらしいからね

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:49:57.32 ID:K7gKi5Xi0.net
何が家でじっとしてろよだよ。頭悪いな、こいつは。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:53:20.64 ID:pPT/3gCK0.net
>>237
症状重いとそもそもろくに寝れなかったりするけどそれくらいも想像できないのか?

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 08:58:51.44 ID:Xg8FHTR30.net
結局風邪やインフルと一緒で症状緩和する薬しかないからな
直接ウイルスぶっ殺す薬できれば大儲けだが ある意味重症化防げるワクチンがそれではあるが

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 09:11:28.04 ID:gH40eP8m0.net
特効薬があるわけでもないのにバカみたいに医者に駆け込む意味の無さ
症状はただの風邪なんだから家で寝てれば治るっての

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 09:16:24.82 ID:SJ6hpVBW0.net
ただの風邪なのに家に閉じこもってろとかホリエモンはバカなのか?

252 :sage:2022/07/22(金) 09:18:40.20 ID:OtfWnQ430.net
>>248
市販の風邪薬で充分

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 09:19:40.41 ID:88jbpjVT0.net
ハシモトンの二番煎じ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 09:34:11 ID:AaOuOoeC0.net
2年前の堀江とハシゲ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 09:35:35 ID:AeCF5uC90.net
そのまま普通に活動しろっていうかと思ったら
家にはいろってことなのか。
ふーん

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 09:38:47 ID:FPaNmpyx0.net
ガイドに沿って受診しなきゃ人によっては死ぬがな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 09:53:17 ID:88jbpjVT0.net
お年寄りと基礎疾患持ちは早めに病院へ行った方がいいだろ
無理して自宅でバタバタ死なれると、更に発熱パニックで病院へ駆け込む人間が増えるし

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 10:24:00.22 ID:YcRm04xv0.net
いきなり病院乗り込んだり行列作るのはさすがにアホだと思う
発熱外来の病院なんて検索すれば載ってるんだから電話してから行けばいいだけ

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 10:49:30.82 ID:lOqgtlWC0.net
珍しく当たり前のことを言ってんな
ケツに何か入れたのか?

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:13:05.12 ID:Mr3FJjvy0.net
それが出来たらこうなってないって

影響力あるだからもっとまともな改善策を提案せえ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:19:53.91 ID:FM3x9S5C0.net
出所したんか

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:29:25.32 ID:g2wnpmG70.net
>>258
電話しても
予約以外は来ないでください。最短で三日後の夕方なら予約お取りできます。
って言われるよ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:31:26.87 ID:yt2gbqVh0.net
あくまで検査した人数だからな
無症状で無自覚の奴は何百万人といるわけだ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:32:12.40 ID:KtkoJABM0.net
>>252
実際に呼吸困難とかで苦しくて高い機材が必要な人もいる訳でもし自分が同じ状況になっても同じ考え貫けるの?
インスタのアメリカ人の20代の友達がコロナになって死ぬほど苦しかった言ってて「コロナを侮らないで下さい。本当になって初めて判る苦しさでした」って言ってたで
後遺症もしっかり残って春よ21歳なのに。その友達

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:34:32.10 ID:nZJMcmBq0.net
施設内でも人に注意されるまでマスクしない表明した人だよね?

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:48:11.65 ID:b5t7IO0a0.net
ついに感染したけど
数日後に酸素測るやつが届いて
毎日健康をスマホで報告してと
自宅療養でも入院してる感じがする
しかもコロナは自宅療養でも保険がおりるらしく

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:50:29.82 ID:Swen4Sd80.net
まぁ高齢疾患持ちの重症化リスク層以外は、ホッとけば落ち着くからな…
言ってる事は分かる
何でもかんでも外来に来るから滅茶苦茶になる

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:50:59.55 ID:Fu24IuPF0.net
まぁそうだな
熱があれば家で寝てろって熱下げたいなら市販薬飲んどけやって話
わざわざ並んでまでPCR検査受けに行くのはあほだと思う

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:52:36.76 ID:WT1BJodF0.net
この前、急に40℃の高熱が出たけど
市販の風邪薬飲んだら翌日には平熱に戻ったぞ
若者は怖がる必要は無い かぜ薬は準備しとけ

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 11:56:54.81 ID:b5t7IO0a0.net
>>264
キツいはキツいよ
風邪ではないね、倦怠感と寒気と筋肉痛、高熱が3日くらい続いたからインフルエンザに近いな
熱が高いから早く下げたくて点滴がわりにOS1を飲んでた
少し痰がからんでたから痰をきる薬をもらったらすぐ楽になったよ
今は喉もすっかり良くなったよ
あと3日で隔離期間も終わる

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:01:14.49 ID:NEA38A080.net
この人コロナは風邪の人じゃなかったか?

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:03:46.37 ID:zcHM6ZPJ0.net
無料でアパホテルに宿泊出来て食事代も無料なんだから自宅療養なんてお断りですw
コロナ感染者ばかり優遇して、一度も感染してない優等生が損をするとかおかしいよな!
隣町ではコロナ感染者に刺身が配達されたと聞いたわwww

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:03:58.20 ID:b5t7IO0a0.net
>>269
自分もカロナールを飲んでたけど
たしかに下がるけどまたしばらくしたら熱が高くなってを繰り返すから点滴がわりにOS1飲んだな

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:07:30.38 ID:b5t7IO0a0.net
コロナで5キロ痩せたわ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:09:00.34 ID:N7OKgeOb0.net
「暑いからあんまり外出ない方がいいよ」
って言った行政に対して人権侵害だとか言ってたよね堀江さん
コロナにかかったら家にいろってのは人権侵害じゃないの?

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:09:37.06 ID:JAcptQMU0.net
>>274
ちなみにワクチン何回打ったの?
かかったのはオミクロン?

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:11:55.93 ID:l+dbq0HI0.net
薬もらえる訳でもないしな
結局じっとしてるしかない

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:12:03.94 ID:b5t7IO0a0.net
>>276
ちょっと遅くて12月に2回目うったね

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:12:09.08 ID:oJRIqfMb0.net
>>22
維新叩きやめろよ
だいたい橋下は表面上は関係ない

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:27:13.72 ID:JAcptQMU0.net
>>278
罹ったのは最近?
三回目打ってる人は結構軽傷な人多いっていう話だよ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 12:37:38.88 ID:8EgLbAqG0.net
大変だよなこういうの気にし過ぎちゃう人。
繊細さんっていうんだっけ?
なんかいまだにマスクしてる人が多いから気にする人いっぱいいるんだなと感じる。

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 13:08:00.52 ID:losDGZR80.net
当たり前。PCR検査無料何て国はない
5類にしてPCR検査も医療もインフルみたいに有料にしたら
こんなの話題にもされなくなるよ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 13:12:52.55 ID:IM7QR/BW0.net
そんなに人権侵害したいのか

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 16:05:25.21 ID:X9GixqOp0.net
社畜には無理

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 16:16:35.41 ID:GXIJI1f40.net
>>282
中国は無料

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 17:14:12 ID:duIY7nOW0.net
>>262
病院の数にもよるよな
東京だと病院の数自体は多いから近所の発熱外来のところ片っ端から電話しようと思ったら
3件目で運よく診てくれるところ見つかった 結果はコロナだったけどあとは自宅待機して
保健所から郵便受けに薬届いて終了 あとは寝てるだけだったな

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 18:44:10.15 ID:P1IIrNdt0.net
>>277
一応診察した医者か保健所から症状に合った薬は届けてくれるよ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 19:19:01 ID:CTjfc23R0.net
若い奴なら家で2人ほど我慢してりゃいいよな。

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 19:56:18.52 ID:M5G524vg0.net
お前な

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 19:58:39.38 ID:8C1EzfsO0.net
>>4
wwwwwwwww

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 20:01:10.65 ID:S0kgQH2G0.net
ホリエモンって山上徹也事件にあまり絡んでこないけどなんかやましいことでもあるのかな?
いつもなら上から目線でコメントしてネットユーザーを罵倒するのに

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 20:06:38.26 ID:qQJkQai80.net
>>291
JFKあんさつはオズワルド単独犯だとでも思ってるの?
これはやばい案件。

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 21:01:13.76 ID:bZ+c/Uwm0.net
>>259
メスイキ後の賢者タイム中にコメントしたんじゃね

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 21:19:46.42 ID:DDTBc8sB0.net
>>291
ホリエモンはライブドア事件のとき周りで死人が出てるからな

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 21:30:55.07 ID:qQJkQai80.net
>>294
あれもすごい事件だったよね。
腹部滅多刺しだったのに自殺ってことにされたんだっけ?

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 21:39:51.14 ID:cZkJblwg0.net
>>291
最初、アベガーのせいみたいにぶちあげてて、全然ちがったから触れない方針にしたんだろう。

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 21:40:47.24 ID:rJG8eWEm0.net
https://i.imgur.com/mNb3rf4.jpg

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 21:53:11 ID:jdcU8b7k0.net
安倍さんの国葬やめてください。世界からウイルスが来ますから。それとライブ、イベントも
中止してください。お願いします。

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 22:05:26 ID:69gLwmOn0.net
>>262
3日後でも予約取れるとありがたいよ
事前の予約は出来ません言われた
明日の予約取れるといいけど

でも症状緩和されたし行きたくないのが本音
会社から言われたからしゃーないわw

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 22:08:21 ID:rMJRgQZ40.net
餃子屋さんには謝ったの?

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 22:22:52 ID:qQJkQai80.net
>>298
国葬のときはまたCT値さげるか検査有料化するかして減らすから大丈夫大丈夫。

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/22(金) 22:37:17 ID:ySbXbHxK0.net
>>11
コロナブームの初期のころに張り紙した奴、されたやつとかな

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:09:51 ID:icNlV47P0.net
>>291
大騒ぎしてたじゃん?
三浦瑠璃や渋谷陽一なんかと一緒になって

煽るだけ煽り倒して
一言の謝罪もないクズ人間だけどな。

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:56:18.76 ID:sXHrQMyp0.net
>>291
地元が福岡だからな

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 10:08:51.34 ID:rDB4z5vp0.net
>>291
初っ端にアベガーノセイダーして大外ししたから

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:51:26 ID:csCq9JSu0.net
家でじっとしてて死ぬようなら、寿命か基礎疾患だから諦めろということなんだよなあ

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:52:58 ID:csCq9JSu0.net
>>303
ロッキンオンも騒いでたのか?w

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:12:19 ID:jSaYG6kN0.net
随分トーンダウンしたよな
なんか普通のこと言うようになった
マスクしてないのをとやかく言われただけで
その餃子屋を吊し上げて潰そうとしたこいつはどこに行ったんだと

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:50:16 ID:ABTzER5U0.net
コンビニやスーパーにはいってたな

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:13:43 ID:em/gnivj0.net
逮捕された奴はテレビ出ないで家でじっとしてろよ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:52:02 ID:CVZnRwqY0.net
https://i.imgur.com/TipwnFB.jpg

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:57:36 ID:NqTdZVnc0.net
ホモエモンも随分トーン下がったなw

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:28:49 ID:Kq0TtpF+0.net
メスイキ感染

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:30:13 ID:b32SOJXC0.net
でも餃子屋行くんでしょ?

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:31:45 ID:BD2ZlBxU0.net
>>1
アベガー理論の続きはよw

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:45:32 ID:9CshxBTR0.net
餃子屋みたいな飲み屋行くなよて話やろ

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:47:55 ID:nRgMWbjp0.net
それ済まないから困ってる

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:55:54 ID:YxEwBvdW0.net
喉痛くて痰が濃ゆいの出る人は、じっとして風邪薬飲んでれば治るんじゃないかなぁ

検査行って方が、逆に感染るかも

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 18:49:25.85 ID:+DejHKDH0.net
それでも不安になるからみんな検査に行くわけで

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:16:35 ID:yON6ZYnN0.net
スポニチTOP 芸能 2021年07月22日 16:49
ホリエモン ワクチン拒否者に「社会的な制限を課すのは当たり前」「同様の権利を求めるのは筋違い」

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:25:11.65 ID:yON6ZYnN0.net
CEOセオ/新曲「セケンテー」配信中!
@ceo_01music
ホリエモン&CEOセオは解散となりました。理由は私がワクチンを打ってないから。堀江さんはそれが許せないそうでブチ切れで絶縁すると。尊敬する堀江さんですがそこまで個人の行動を合わせる事は出来ないので仕方ないです。ワクチンって個人の判断のはずですが実態は違うんですよね...マスクと一緒や。
午後10:57 · 2022年7月22日·Twitter for iPhone
2,758 件のリツイート
671 件の引用ツイート
1.2万 件のいいね

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:27:30.67 ID:yON6ZYnN0.net
CEOセオ/新曲「セケンテー」配信中!
@ceo_01music
なぜそんな取り憑かれたかのようにワクチン接種を「今」でも勧めるんでしょう。。今からでも言うこと聞いて打てばいいと言われましたが理解出来なかったです。そして打ってない私は反社とまで言われました。流石に酷過ぎますよね...
午前0:15 · 2022年7月23日·Twitter for iPhone
643 件のリツイート
43 件の引用ツイート
4,782 件のいいね

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:56:20 ID:Ojpcathq0.net
そもそも、何故、自分から白状するのか?
熱出てないなら、いちいち言わんでも。

インフルもだが、仕事に響くから言わないが。

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:59:17 ID:kGRgn4ma0.net
風邪ひいたらPL顆粒処方されてたけど
それ飲んだら治らないのかな?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 07:00:24 ID:M7Ef58I70.net
これはその通り

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 07:03:08 ID:8RUCE0L+0.net
東京都はもう濃厚接触野放し宣言とかしてるし
もうインフル扱いでいんじゃ
ワクチンは無料で続けて

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 07:11:49.92 ID:d7grHg4P0.net
薬貰わんとさ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 07:21:02.58 ID:5LlvBF0x0.net
感染してなくても、おまいらは家でじっとしてろ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 07:30:41.91 ID:Sg0pR81/0.net
>>215
将来肺癌だな

330 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2022/07/24(日) 07:45:37.71 ID:26VetZer0.net
ホリエモンはデブ絡みのことになると一気に目が曇るな

肉は野菜より太らないとか言いだしたり

毒ワクチン推進してんのも、自分がデブでコロナで重症化すんのを恐怖してるのが半分なのと
異物混入愛者なのが半分なんだろうな

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 08:10:17 ID:MK0ez++I0.net
堀江貴文は、実業家だから危ない橋を渡り切って自分の運を信じてるだろうけど
何時も不運に見舞われてるボクは、感染死亡低率でも心配で病院へ行くんだな

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 08:14:13 ID:dirSKq8r0.net
ごく当たり前の話
でも白痴に言っても無駄だよ
白痴なんだから

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 08:24:24 ID:nuElFyNz0.net
肉筆尻穴に突っ込んでろ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 08:32:30 ID:nuElFyNz0.net
ネギをけつの穴に突っ込んでろ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 11:48:47.83 ID:MgHk82j90.net
まだやってたんだ

おともだちつながりで学校とかで講演してたのがピークだったな

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 11:49:23.33 ID:MgHk82j90.net
>>11
亡くなったんじゃ?

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 20:44:49.42 ID:V8/qI4C50.net
>>1
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。

「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。

それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。

でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チ〇コ付いてたんですよ!(笑)

「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。

でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニュー〇ーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら

堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!

「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。 なんなんだよその心遣い。(笑)

普通は中年のおっさんのチ〇コ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。

結局僕はニュー〇ーフの子にフェ〇チオだけしてもらって帰ってきました。 もう二度と行きません。(笑)

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:43:53.98 ID:tvOv9ik+0.net
コロナは風邪だって言ってたよね
怯える必要ないとも
コロコロ考え方が変わるのは悪いことではないけどなんなのこの人とはなるよねw

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:47:39.76 ID:hHKEyDtm0.net
社畜は会社から診断書を強制されるから病院に行くんだろ。

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:53:21.77 ID:EglGMH2Y0.net
ホラレモンも50歳で不健康なメタボのオヤジだからコロナが怖いのかなあ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 19:07:09.46 ID:NR6rT1cC0.net
コロナは風邪派でなおかつワクチン強要派って、人格分裂してんのかな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 19:29:24.85 ID:2zpTOAXX0.net
ホリエは反ワク反マスク設定じゃなかったのか
イメージで思い込んでたか

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 19:30:13.73 ID:Orr+ymIG0.net
言ってることのさんぴはさておき、こいつ、ワクチン屋だからね
しっかり儲けるための発言

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 19:34:07.38 ID:Orr+ymIG0.net
予防医療普及協会理事
堀江貴文

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 19:35:27.40 ID:TUjxGknZ0.net
こいつのYouTube何人くらい見てるの?

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 20:46:19 ID:FppPiPEB0.net
餃子屋にはいい加減謝りに行ったのか?

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 21:08:30.73 ID:w+6Li3mc0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210702/2F/2F897C81D0EFw894h1100.jpeg

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 21:11:37.69 ID:xa/UAuRs0.net
サル痘出てきたからそっちの方がヤバいんじゃないの?

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 21:15:46.81 ID:BbNXXdx20.net
>>1
堀江貴文 朝日新聞は糞!
https://www.youtube.com/watch?v=x-X_1CMhV4k

総レス数 349
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★