2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉弘行 原宿の交差点で見かけた態度の悪い相撲取りに 「これぞ相撲取りだなと。うれしくなったね」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2022/07/23(土) 00:26:43 ID:CAP_USER9.net
有吉弘行 原宿の交差点で見かけた態度の悪い相撲取りに「これぞ相撲取りだなと。うれしくなったね」


お笑い芸人の有吉弘行(48)が22日放送のテレビ朝日「マツコ&有吉 かりそめ天国」(金曜後8・00)に出演し、原宿の交差点でテンションが上がった出来事を振り返った。

トーク中にマツコ・デラックスがお相撲さんが行く「両国のライオン堂」の話に。

その話の流れから有吉が「この前、原宿の交差点でめっちゃ態度悪い相撲取り見たの」と切り出して「これぞ相撲取りだなと思った。オレうれしくなったね」と原宿の交差点で見かけた相撲取りの話を語り始めた。

「品行方正というか、みんなちゃんとしてらっしゃるじゃない。まだ、まげ結ってない長い髪の。あれで着物着て、携帯持ってさ」と、肩で風を切って歩く様子をマネした。

この姿に「これぞ相撲取り!と思って。立派。悪そうで良かった」と笑った。


https://news.yahoo.co.jp/articles/783796ec31d1cef7e1b9d9d17393319f064d7bca

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:28:09 ID:EVJa4agL0.net
嫌な奴だな有吉

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:28:18 ID:JAwgUClZ0.net
何だこのちんちくりん

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:28:31 ID:VFoxpFow0.net
相撲取りは基本クズ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:28:35 ID:+vuHkqH+0.net
誰も相撲取りを品行方正なんて思ってねえだろアホ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:28:47 ID:DYo5qp+B0.net
すべらんな~

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:29:06 ID:bygWVUdo0.net
肩で風切ったら態度悪いの?
我が物顔でって事かな?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:29:23 ID:y3Ez8RWY0.net
有吉の話ほんとつまんない、、

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:29:37 ID:RYUDeC7R0.net
だからなんなんだよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:30:33 ID:zusAlbHr0.net
下向いて歩いてナヨナヨしてる奴より良い

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:31:05 ID:bShvR/NO0.net
パワーダウンしすぎだろ
キレがまったく無くなった
上島竜兵はマジで悪魔なんじゃねぇのか?
可愛い後輩をぶっ潰して何がしたかったんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:31:09 ID:kNCybe8v0.net
皮肉と嫌味しか言わない残念なおじさんになったな
レジェンドにはなれなかったか有吉は

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:31:53 ID:3hC2EjWA0.net
悪口おじさん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:32:13 ID:bz+dq+gM0.net
糞つまんねーネタだな

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:32:37 ID:3muel9ei0.net
ああ播磨灘


コンプライアンス、コンプライアンスと呪文のように叫ばれる時世で
ああいう型破り系の力士は出にくくなった

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:33:04 ID:9Qg6IDsc0.net
態度悪い相撲取りって何?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:33:10 ID:H6U3mdAU0.net
上島竜兵の件はどうなったの?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:33:48 ID:qfRnTQHC0.net
その程度で「態度悪い」って

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:34:13 ID:N321O9sh0.net
本当に相撲取りなのか?
着物着た、ただのデブじゃないのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:34:44 ID:9Qg6IDsc0.net
>>19
やめた人とかね

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:35:07 ID:JUne5aXw0.net
髷結ってないなら褌担ぎだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:35:30 ID:Jy83s4WA0.net
交差点ごときで態度悪いって逆に難しい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:36:24 ID:KS9Bx1vP0.net
それマツコなんじゃね?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:36:47 .net
>>5
話しの内容も理解できない知恵遅れは黙ってろよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:39:06 ID:q+3frJr50.net
>>15
昔からいねーよwww

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:39:14 ID:WKe5X+CL0.net
たまにでいいから面白い事言えんのかかね

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:39:31 ID:KwUDZDmj0.net
態度悪いっていうから、どんな面白い場面を見たのかと思ったらただ歩いてただけだろ
なんだよそれ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:41:46 ID:vH4VqfzN0.net
相撲取りが一般人とトラブってたのかと思ったら歩いてただけって… 

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:46:55 ID:gHro9x4p0.net
他人の事をとやかく言えるような人間でもないくせに

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:47:43 ID:APia+E030.net
有吉も相当態度悪いよ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:48:03 ID:PIoPqJJV0.net
あんなもん、みんな中卒なんだから
そりゃ仕方ないだろ

ん?
学生相撲出身?
あんな奴ら相撲で大学入って、テストの時しか学校に来ないんだから、
中卒と同じだぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:48:13 ID:p1Lfy+LF0.net
どうせつまんねえなら他人を死ぬまでいじったら?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:48:34 ID:mmq8WfLo0.net
有吉さんも態度悪いと思われる側

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:49:08 ID:8T4yMJAv0.net
性格悪いな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:52:36 ID:J2BceGrt0.net
ただ肩で風切って歩いてただけやんw

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:53:03 ID:+vuHkqH+0.net
>>24
何だとこの糞低能が
ならどうしてそう思うのか、その悪い頭で説明出来るもんならしてみろやw
小学生みたいに悪口言うだけならアホでも出来るんじゃボケ
典型的低能有吉信者で笑えるわw
うじ虫の癖しやがって

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:53:24 ID:uC1fBji40.net
中野新橋駅前で制服を着た女子高生と待ち合わせしてる力士を見たことあるわ
さすがにそれはやめとけと思った

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:54:06 ID:XSqt7ys70.net
北尾のイメージだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:54:29 ID:yaZItsDe0.net
有吉どんどんつまんなくなってんな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 00:56:39 ID:+vuHkqH+0.net
>>39
低能信者相手だからそれでいいんだよ
そもそも何が面白いとか、面白くないとか、分かるやつを相手にしてないからw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:01:41.44 ID:BxfYQVhB0.net
でももし絡まれたらあることないこと文句言うんだろw

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:02:07.54 ID:XvbTZk3U0.net
これはわかる
態度の悪いバイトとか見かけるとバイトはこうでなくっちゃって嬉しく思うわ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:02:24.75 ID:xFmO1nZZ0.net
女連れてふてぶてしく感じ悪く偉そうにしてる相撲取りを一時期よく中華街で見たなぁ
あの手のは視界に入るだけで気分悪いけど

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:02:57.88 ID:+vuHkqH+0.net
どんな悪い態度だったのかと思ったら
暑苦しいデブが普通に歩いてただけというw
この中身の全く無い話が、境界知能の低能を引き付けるコツなんだろなw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:04:00.74 ID:851PIDfT0.net
これは聖人

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:08:11.47 ID:lLusHGlL0.net
日本人、日本残の文化に対する侮辱ですね

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:09:59.96 ID:k0GHbF9K0.net
>>3
有吉は178あるよ
おまえ人権ないだろ?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:11:13.79 ID:cyRC30sW0.net
早く竜ちゃんにあの世で謝罪してこいよ、チビ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:13:39.60 ID:3tT0oje40.net
つか田舎帰れよ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:13:56.25 ID:WiWD/dR90.net
意味が分からん
しゃべり下手

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:14:21.37 ID:ZH0SyCL10.net
職業差別だろ、それ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:15:20.37 ID:o5mKiKKc0.net
>>47
ウィキだと、172。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:15:22.71 ID:KYDlcei80.net
>>44
おまえよく馬鹿って言われるだろw
頭悪いのがレスに滲み出てるわ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:15:43.68 ID:ENIIXSp50.net
気持ち悪い。最近顔いろ汚いし顔も汚い

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:16:17.21 ID:fju4KqFT0.net
昔、錦糸町のピンサロに相撲取りが入っていくのを見た

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:16:32.24 ID:sTD81yA90.net
ないようがない

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:17:18.47 ID:yKx5fXwc0.net
>>1
ただ歩いてるだけで態度悪いってどゆこと?

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:18:26.22 ID:MTjkXC8P0.net
同じ奴を見たかもしれん
田舎の中学か高校でヤンチャしてたんだろうなと

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:18:32.48 ID:b4ylduah0.net
たけしが若いころ、似たような手法で毒を吐いていたが。 やはりレベルが違いすぎる。 たけしの足元にも及ばない。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:19:39.10 ID:+vuHkqH+0.net
>>53
こら低能
お前みたいな雑魚はすぐID変えてレス付けてくるのな
煽るにしてももう少し面白い煽りくれや
低能丸出しのレスしか出来ない癖しやがってこのうじ虫野郎がw

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:25:35 ID:PKxOrKaQ0.net
ああ、播磨灘って傲岸不遜な相撲取りのマンガが昔あったな

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:30:54 ID:pkAHJLHs0.net
交差点で信号待ちの車をひっくり返したぐらいの話くれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:31:35 ID:phRx/VAf0.net
歩いてただけで?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:36:32 ID:+vuHkqH+0.net
>>52
じゃあ169かもなw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:39:16 ID:mPVmAn4j0.net
千代大海とかかな?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:41:30 ID:2jOR6H4B0.net
>>59
フガフガ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:49:02 ID:3qQV/eSe0.net
コイツも統一教会か?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:50:12 ID:HwoNBqfv0.net
のたり松太郎くらいの奴見てから言えよな有吉

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:52:00 ID:mq222VfI0.net
こんなつまんないトークでも信者が必死に実況スレ伸ばしてるからな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 01:52:51 ID:QCu1AW9k0.net
>>15
わざわざ二行も空けてまで

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:01:23 ID:eYifltCj0.net
有吉勘違いしてるな
元々中卒のギャングみたいな奴らが流れてくるんだから品行方正なわけない
皮肉になってないから無芸人とか馬鹿にされるんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:07:07.12 ID:QoBg2Bbu0.net
相当参ってるよねこいつ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:19:17.41 ID:LRpFVba70.net
>>25
仮面かぶる力士が今まで居たのかよってなw

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:23:14.50 ID:ZyniUnE80.net
これは絶対有吉の勘違いだと思うぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:29:26.78 ID:LI2G3BT60.net
遠くで見ただけだろ 大袈裟なw
すぐ近くにいて リモコン手にしてたら
そんな呑気なこと言ってられないだろうが

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:33:23.07 ID:jK0zK58f0.net
ただの汚語症芸人が持ち上げられる時代w
それも地位が上がったもんで封印しちゃってるし
この人を見てるとつくづくテレビは終わったなと思うね
面白くも何ともないよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:37:19.18 ID:XmKtRvx80.net
>>15
朝青龍はリアル播磨灘だったな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:41:05.73 ID:DIR8dhHB0.net
正確にいうとこの時期、着物を着る力士は幕内くらいでしょう。たぶん浴衣だと思います。

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:42:27.48 ID:88rlLbT90.net
牙狼打ってたら相撲取りの牙狼剣押し込みで島ごと揺れてたことあるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:46:49.19 ID:woBFZl0d0.net
何一つ面白くないけど、これわざわざ記事にするようなコメント?

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:50:15.62 ID:vjzEkYne0.net
こいつつまんねーな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 02:53:07.09 ID:xfudf6ci0.net
どう悪かったのか分からんし
これぞ相撲取りってのも良く分からん感覚だか
単に太いから体揺すって歩いてただけなんでは?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:00:18.38 ID:QFS0D0iu0.net
悪いなんか言ってないし、現代のどんな業種も品行方正を求められる社会において、昔ながらの素行の悪そうな若い関取を見かけて嬉しくなった、ていう話だよね?

流石に理解力低すぎないか?

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:02:34.60 ID:pmREo4aq0.net
エラそうなデブ程みっともないモノは無いな

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:03:37.77 ID:hxV8WXRx0.net
それマツコじゃね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:10:30.62 ID:IwO9X8a20.net
>>1を読んでもあまり理解出来なかったので、ソースを読んでもあまり理解出来なかった。肩で風を切って歩くだけで、態度が悪いって記者の書き方が下手なのか有吉の話が下手なのか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:16:13.06 ID:GvqRgxE20.net
地元じゃ本当に無敵
中2で体重150kg超えててちょっとこずいただけで相手吹っ飛ぶ
先輩どころか高校生までそいつ避けて通る
なんて奴でも相撲部屋入ったら幕内上がれなかったもんなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:19:09.81 ID:XvbTZk3U0.net
>>83
だからその態度悪そうな要素が>>1読む限り大してないよねってことみんな話してるんだが

さすがに理解力なさすぎじゃないか?w

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:21:21.25 ID:Wap6oB9m0.net
体重は武器だからなwwwwwwイキってんなwwwwww

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:21:24.34 ID:QTz/KLAF0.net
元々荒くれ者だからな力士

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:21:26.82 ID:CQS2WXxA0.net
世界の敵、韓国系信濃町を歩いている相撲取りを見たら「あゝそうか」と思う

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:23:29.44 ID:7gyHspEe0.net
>>87
そういうもんだね
大事なのは格闘センス
デブがぶよぶよ太ってるだけで勝てるほど甘い世界じゃない

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:24:23.64 ID:QFS0D0iu0.net
>>88
君が言うみんなってどこにいるんだ?
こんなの大したことないだろ何が悪いんだ!と言ってる人たちならいるけど、まさかそいつらのことじゃないよな?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:31:58.57 ID:/AHp/Nl90.net
誰かや何かをいつも腐すだけ
これしか能がない

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:35:20.71 ID:si99qGWK0.net
相撲協会の悪さを露骨に出してる相撲取りは確かに少ない。
確かにパッと見わかりにくいな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:35:34.48 ID:qp/6cHYD0.net
>>83
今の子たちは街で
チンピラやヤンキーを見る機会すらないのだから
理解以前の問題だと思うよ。
有吉のワクワクは一生かけても理解できない。

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:50:16.80 ID:/K7XyMca0.net
有吉の話はつまらない
話の達者なベテラン風落語家みたいに気取るから
めちゃくちゃ下手で余計につまらない

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 03:57:14 ID:OgUYXdFb0.net
昔の力士は新撰組とガチ喧嘩したり奇兵隊に入って幕府軍と戦ったりしてたからな
近代になってから国技ヅラして品格とか言うようになったけど

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 04:01:25 ID:TBlYkAzs0.net
かわいがりとか好きなやつらだもんな
日大支配してたのも相撲ジジイ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 04:27:32 ID:MtaWdLRx0.net
肩で風切るバカの特徴

自分に自信がない
コンプレックスがある
精神薄弱
基本ビビり虫

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 04:40:51 ID:iL/0c2D60.net
この子失敗するぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 04:53:17 ID:wZwomefC0.net
>>37
妹じゃね?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:00:38 ID:3bAZpD+B0.net
わざわざ面白くない話しして相撲のイメージも自分のイメージも両方悪くして何したいのかなこの人

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:07:54 ID:g86mR+s20.net
嫌味ったらしい物言いだな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:19:50 ID:4Guhtwaa0.net
お前らのの有吉アレルギーは重症だなw
アナフィラキシー起こして逝けww

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:25:10 ID:9jK6OoMu0.net
ありよしてつまらないね

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:25:37 ID:6w6VKAfG0.net
散歩中や信号待ちで見かけたあんな人こんな人の話

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:28:22 ID:4H1YDm+v0.net
>>1
さすが有吉だな
(^^)/

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:30:01 ID:iw1HHbuy0.net
は??

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:38:12.59 ID:Khgyxb3A0.net
どう態度が悪かったのか、よく分からないから?だわ
テレビ見てたら分かったのかな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:38:20.97 ID:4yYhh8No0.net
>>15
倒した相手やら客を土俵の上から大声で罵倒する力士とか見てみたいわ~

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:43:37.37 ID:4H1YDm+v0.net
あえて詳細に伝えず
「態度の悪い相撲取り」と言って視聴者側に想起させる手法
これが頂点を極めし者か
天才だろ
(^^)/

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:49:15.96 ID:PbsHXH1j0.net
中卒ヤンキーだからな
相撲は

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:52:12.52 ID:42jLV4nf0.net
>>1
馬鹿なんじゃねえの?お前

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:56:06.65 ID:IJOtiAQB0.net
悪口とイヤミしか言えないのかねコイツ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 05:56:55.24 ID:4H1YDm+v0.net
褒めてんだよ
(^^)/

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 06:00:18.08 ID:uLS2KsdL0.net
ただのデブだった可能性あるな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 06:03:23.84 ID:4H1YDm+v0.net
有吉は図体のデカくて態度の悪い相撲取りを見て
社会的包摂が機能していると思い嬉しくなったのだ
お前らはイチイチ一から十まで説明されなきゃわからんのか?
(^^)/

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 06:08:02.23 ID:wYDrdFu70.net
>>11
上島の呪いだろ
有吉の自業自得

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 06:10:00.13 ID:wYDrdFu70.net
>>42
別に愛想よくなくてもいいんたけど
あのふてくされてる感じはなんなんだろうね
ある種の威嚇やイキりなのかねえ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 06:31:45.15 ID:JigYbVyU0.net
昔コンビニでめちゃめちゃガタイの良いセカンドバッグ持った厳つい人がいてよく見たらプロレスラーの斎藤だった
格好だけならもろにヤクザだけど立ち振舞いや姿勢の良さでカタギの人だなという安心感はあった

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 06:34:37.75 ID:soGgUGPd0.net
こいつ嫌われものになる要素しかないよな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:03:28 ID:0cysXwBA0.net
こいつ相撲取りに泣かされたのか
くさ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:03:38 ID:YD0v1Hm+0.net
生涯戦績3勝238敗の服部桜(現勝南桜)ですら180センチ90キロなんだぜ、相撲取りって基本スペックがヤバい

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:06:38 ID:4H1YDm+v0.net
世知辛い世の中にあっても
育ちが悪い図体がデカいことしか取り柄のない腕白坊主が
社会的に排除されずに包摂され一人前の力士へと洗練されて行く道があるのだと
それを見て嬉しくなったよ
ひろいき
(^^)/

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:08:09 ID:GLhNmwGV0.net
昔から相撲取りなんて身体がでかくてどうしようもないクズがいやいややらされるもの
中卒で弟子入りして大飯食ってるだけの奴等が品行方正なわけないだろ
何してもらっても「ごっちゃんです」で済ます奴らだぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:10:26 ID:+yre8gjx0.net
もう街中で有吉を見かけたら逃げなきゃね
成り上がりの広島カッペはマジで性格悪すぎ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:12:43 ID:+vOmu8se0.net
基本相撲も野球もスポーツバカに
一般常識を求めないからさ。

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:25:34 ID:gkFK/sVk0.net
>>1
有吉:( あ、この女装ジジイ、テメーの事だと解ってねーな・・・逆にいいけど )

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:25:57 ID:5253xNWy0.net
>>5

国語力が…

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:26:01 ID:2SvPSQQf0.net
>>124
でも元力士がスーパーフライ級のチビボクサーに殺されたりするけどな

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:26:26 ID:2SvPSQQf0.net
>>130
自分の事を言ってるのかアホw

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:30:44 ID:Y9jW+yxg0.net
>>131
リモコン?

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:34:06 ID:9iDFBxCs0.net
さすが有吉さんですわ
悪口芸が冴えてますわ
天才ですわ 有吉さん

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:34:36 ID:/J1+/YU70.net
名のある力士ではないのか

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:40:10 ID:mF2RUlUT0.net
>>19
相撲取りってすぐ判るよ
ただのデブとは体格が違う
両国行ってみ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:45:10 ID:SNG6uldi0.net
>態度の悪い相撲取りを見てうれしくなった

こういう感覚があるから人を傷つけても平気なんだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:48:01 ID:sEDY4yYY0.net
巨人有吉たまごやき

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:48:09 ID:rIttdNLs0.net
>>5
めっちゃ間違っていて笑うw
自分がアホやのに「アホ」ゆーてるww

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:48:58 ID:RjqF1FCJ0.net
U字の有吉イジりが面白かった。
有吉もあれぐらいやってくれた方が助かるだろうに。

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:50:36 ID:x2pfZ3yl0.net
相撲のイメージが悪くなるだけ

もう遅いか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:50:44 ID:sEDY4yYY0.net
いかにもユルユルかりそめトークだな
理想はスモウレスラー バカがうるせーから言わない

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:50:46 ID:Q4pOyy530.net
ジムにいるけど
ゴロゴロ寝転んでとタオルもっただけの
ただの豚だもんなw

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:53:11 ID:v07Vzcrm0.net
>>4
まあそうだよね
何でもかんでも「ごっつぁんです」で済ます習性が身に染み付いちゃってるからね
自分ではカネ払わないでタニマチに接待されることが当然だと思ってるから
タニマチ以外の人に対しては態度が傲慢になる

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:53:17 ID:wSADpVpI0.net
まじで相撲取りはごっちゃんです言わないらしいからなら

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:53:54 ID:4RrgJgON0.net
>>138
中日板東ゆでたまご

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:57:23 ID:y4VSX1v60.net
原宿に力士なんているか?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 07:58:40 ID:V+CXkb710.net
アンチがどれだけ頑張っても全曜日冠番組の偉業を成し遂げるのな
アンチ息してる?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:00:30 ID:f6Vn80V/0.net
学士の力士なんて今は話題にならないほどたくさんいるけど、昔の相撲部屋は親の手に負えない悪たれの収容施設って側面もあったからね。
ヤクザになられるよりはマシってことで

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:00:38 ID:gXRVtYII0.net
貴はきらわれもん

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:07:57 ID:+Ak3qi4J0.net
>>102
いとことかな

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:08:14 ID:zU95O9pz0.net
>>132 >>130
①相撲取りなんてならず者なのに近年は品行方正な人ばかりでつまらない中、コイツみたいな悪そうなのを見て嬉しくなった

②皆のお手本となるべく品行方正にするのが相撲取りの努めなのにそれに反する悪そうなのがいて嬉しくなった(皮肉)

どっちかわからなかったワイは国語が苦手だった

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:10:19 ID:1uawMqS70.net
まあ養殖テブ界のエリートだからな
ふんぞりかえりたくなるよね

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:11:52 ID:KGHVm/XL0.net
横綱 有吉

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:14:14 ID:oawDZsTv0.net
マツコ
「あらそれ、普段の私じゃない~」

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:14:23 ID:GyZ1HzKY0.net
田舎のソープ街を着物で闊歩するのが相撲取りだからな
でもそんな風物詩が最近は見られなくなって寂しい

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:17:04 ID:GNBToXNJ0.net
>>1
この有吉っての、つまんないのにスレ立て必要?
スレ汚しだろ?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:26:26 ID:xQF5qakO0.net
デブがまともなわけないからな
性格が腐ってる奴ほど太る

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:29:33 ID:RK2GKjp+0.net
かりそめまた見るの忘れた(´・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:32:36 ID:4H1YDm+v0.net
>>152
③社会から疎外された者がそれ故元首相を暗殺する時代に
  如何にも育ちが悪そうで図体がデカいことしか取り柄のない腕白坊主が
  社会的に排除されずに包摂されている様をみて嬉しくなった。
(^^)/

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:36:30 ID:xiZ8aUrt0.net
「アホでぶっさいくやから相撲取りなんかになったんや!」

というのがオレのおかんの口癖。

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:39:00 ID:SUdeqavl0.net
肥満児救済事業

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:39:40 ID:Zsu73bgF0.net
ID:+vuHkqH+0

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:50:48 ID:tqNmcqt+0.net
サイコ君の糞トークに喜ぶ池沼おりゅ?

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:52:14 ID:QcsOOp970.net
交差点歩いてるとか態度悪い相撲取りだな……

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:52:55 ID:HPnTvu6X0.net
有吉もあまり売れてないときなら卑屈キャラでもよかったけど今の有吉ならこういう発言も反感かうのわからないのかな
山里もだけどまだ持たざる者の側や弱者側の立ち位置、もう無理よ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:57:21 ID:jevFEegC0.net
言いたい事は分かるわ
勝負事はヒールがいた方が面白い

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:58:13 ID:ustYCl/J0.net
>>71
鳥取や青森の高校に相撲強い部活あったような…
学歴は問わずだから、一応大卒も居るみたいだよ

有吉さんやマツコさんの言う肩を風切るような力士さんは、見てわかる悪さだけど
タニマチさんに甘やかされたせいなのか、たかり癖が付いたり、不良化して半グレみたいになる人もいるのは事実

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 08:59:23 ID:nTW0CbwB0.net
>>5
ガチのアスペ発見

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:12:46 ID:0Vo3yT/M0.net
広島に帰れよ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:14:03 ID:yeHuEpii0.net
スボーツ新聞もなんとか炎上させようと切り取りに必死だなぁ
そしてそれにまんまと釣られるお前ら…

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:19:37 ID:/zLFz/Wg0.net
女遊び 麻薬 暴力 拳銃
これが昭和の力士だよ

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:20:59 ID:4H1YDm+v0.net
お為ごかしで逃げる奴が多い中
世の真実を説くのが有吉
人はそれを「真実ポジション」という
え?なんか有吉が言ってることで間違ってることあります?
(^^)/

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:23:02 ID:xoRTSMRi0.net
>>1
クズはクズに目がいくからな

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:26:00 ID:mhUBVfm00.net
この人の話術って下手だね
センスと間が悪い

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:27:33 ID:sNO6YiE90.net
人の粗探すのがライフワークになってんだろうな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:31:37 ID:Ng4/1ksP0.net
博打女で食っちゃ寝するクズが相撲取りだからな。

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:33:20 ID:c8vn73py0.net
>>154
略して 綱吉

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:36:40.06 ID:MJgW7vpD0.net
マツコはこいつと共演する時かなり気を使ってそう

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:37:21.09 ID:MJgW7vpD0.net
>>176
本当これな
自分は上島竜兵にひっどいメール送ってるのに

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:38:03.83 ID:c8vn73py0.net
徳川有吉

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:40:10.13 ID:sMQvsN/s0.net
具体的にどう悪かったのか さっぱり分からない

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:41:39.05 ID:A7HI+g7y0.net
交差点で唾吐いたとか他人に肩をぶつけて歩いてたとかのエピソードなしで態度悪いって全然絵が浮かばない

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:42:22.51 ID:k1qXzpCg0.net
>>1

あっそ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:44:22.78 ID:EbBxl2GR0.net
>>168
高校や大学相撲で結果残して入門するそいつらはエリートであって基本的にはなり手が足りない状況だから体がデカイだけでスカウトされる世界

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:53:54.35 ID:frSm4BAC0.net
口から出るのはいつも悪口
人を貶すしかできないのかね

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:54:05.14 ID:lGqcKXAF0.net
>>144
後援会入ってる人はそれも道楽でやってるから連鎖が途絶えないんだよね

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:54:50.08 ID:VwKVfx1W0.net
ただの浴衣着たデブだったんじゃないの?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:54:54.11 ID:2ggvnRrz0.net
おすもうさんはすごいいいにおいするから好き
総武線に乗るといたり、錦糸町の駅前に立ってたりする

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:56:00.75 ID:174XFTIy0.net
力士って100m離れててもびん付け油の良い匂いで存在に気付くよな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:57:40.03 ID:sjRzB8Gj0.net
子供の頃に電車で見かけて「あーお相撲さんだ!!」ってはしゃいだもんな誰だか知らないのに
相撲取りってだけでジロジロ見られる生活だから多少はね

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 09:59:11.99 ID:c8vn73py0.net
横綱 綱吉

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 10:10:13.05 ID:+xmHJxq/0.net
>>1
何 この話

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 10:26:06.51 ID:y/1i//Bw0.net
相撲取りが原宿に居るパワーワード

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 10:33:11.67 ID:ecsBsoy80.net
>>7
有吉は夏目の後をヘコヘコしながら歩くからな
https://i0.wp.com/geitopi.com/wp-content/uploads/2021051301-1.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 10:37:16.81 ID:t8bxYXiF0.net
>>4
出きることのないクズデブを家から追い出すための制度だからな
デブの日生学園みたいなもんよ

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 10:49:03.13 ID:p7y0MxE40.net
かりそめ見てたけどこれより前半のU字工事ロケが面白かった
サボテン屋の主人と3人漫才みたいになって妙に息ぴったりだったり

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:01:58.76 ID:VlL4rVlL0.net
昔 お相撲さん

今 元ヤンデブ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:02:12.90 ID:7uKThVrY0.net
上島自殺してからこの人で笑えない

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:11:36.90 ID:MJgW7vpD0.net
あのメールとか葬式ゴッコとかドン引き
それを笑いの範囲内って持ち上げる信者

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:13:39.34 ID:CRAiLiMw0.net
両国のパチンコ屋でよく力士が遊んでるよ。あんな狭いとこによく座れるなと思ったわ。力士が半径10m位にいるとぷ~んと甘い椿油の匂いがするからすぐ気がつく

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:19:00.60 ID:2SvPSQQf0.net
>>139
なにがどう間違いなのか言えない低能w

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:19:52.73 ID:2SvPSQQf0.net
>>139
だから何がどう間違いなのかその悪い頭で説明してみろアホw

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:19:56.82 ID:+le6mBSn0.net
>>4
テレビだと大人しくしてんのが気になるんだろうな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:23:06.10 ID:2SvPSQQf0.net
>>169
出た低能の好きなアスペw
4人もレスして誰1人その内容を説明出来ないのなw
これが有吉なんか好きなバカの知能w

バーカバーカ言うだけのガキと一緒w

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:24:08.52 ID:ndg/2Dm00.net
上島が「絶対消さないからな」って言ってたメールって、闇に葬られたの?

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:24:59.71 ID:xwPAgf9f0.net
この前、原宿の交差点でめっちゃ態度悪いお笑い芸人り見た
これぞお笑いだなと思った。オレうれしくなったね

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:33:09.02 ID:FZvOfx2h0.net
夏目のマンコ舐めれる有吉は勝ち組

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:35:47.39 ID:2SvPSQQf0.net
>>152
だからそもそも品行方正に全く見えないって話
ただデブが歩いてるだけの話で、何で品行方正なんてキーワード出て来んだよw
俺は他に表現しようのない頭の悪さに突っ込んでるんだがw

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:41:46.79 ID:4GbS2rvz0.net
>>181
天下人 豊臣有吉

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:43:39.54 ID:fLW6LrbQ0.net
天上人 秀吉
横綱 綱吉

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:44:09.76 ID:AI7qi2Ep0.net
デブは全員クズ
自分への甘さがあの体型だからな

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 11:47:18.49 ID:YD0v1Hm+0.net
>>209
落ち着け、もう一度よく確認しろよ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:04:01.86 ID:8BdTXzn/0.net
>>54
ルーツはチョン。www

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:04:50.97 ID:4W0DwQ7C0.net
横綱有吉

略して 綱吉!! ハイ優勝

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:05:55.73 ID:2SvPSQQf0.net
>>213
何を確認するんだよ?
自分の言いたい事も言えないアホかお前w
いくらでも突っ込んだるから言ってみ低能w

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:12:19.78 ID:GzqPvjld0.net
>>215
またしてもゲスナーが力の違いを見せつけたのか!
可哀想だろシロートさんが

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:15:37 ID:2SvPSQQf0.net
休日なのに全く伸びないスレw
こいつの現状を表してるよ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:16:59 ID:4W0DwQ7C0.net
5ちゃんが人気ないのは
有吉のせいじゃないw

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:18:27 ID:2SvPSQQf0.net
>>219
この知能指数50くらいの頭の悪いレスw

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:18:34 ID:YD0v1Hm+0.net
>>216
酷いなお前

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:22:23 ID:2SvPSQQf0.net
>>221
だから何がどう酷いのかその悪い頭で説明出来るもんなら、してみろやこのうじ虫がw

俺がこいつのワードセンスの酷さ指摘してるの分からないのかアホw
だから有吉の信者なんてバカしかいねえって言われるんだよw

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:23:59 ID:4W0DwQ7C0.net
>>222
なんか浮かんだ?
しろーとさん

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:24:23 ID:69s6w5XT0.net
>>1
相撲には昔と違って税金が入ってるんだよ
一知半解の無知が勘違いしてるんじゃねーよ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:24:32 ID:YD0v1Hm+0.net
>>222
俺の負けだすまんかった赦してくれ頼む

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:25:57 ID:4W0DwQ7C0.net
自演ですらスベルとか
どんなレベルだよ芸スポ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:27:51 ID:2SvPSQQf0.net
>>223
なんだよ突然?浮かぶって?
なんで俺がお前らみたいな、糞寒い駄洒落野郎に付き合わなきゃならねえんだよw

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:28:44 ID:2SvPSQQf0.net
>>225
なら失せろゴミw

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:29:58 ID:4W0DwQ7C0.net
ダジャレw
ラップだよラップw

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:30:57 ID:2SvPSQQf0.net
>>229
いいからお前も失せろゴミw

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:31:31 ID:Kq0TtpF+0.net
誘い笑いの能無しタレント
葬式ごっこ大好きの首吊り写真マニア
お前こそ糞タレント代表

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:31:54 ID:4W0DwQ7C0.net
ボランティアで書いてるだけだから
消えるよ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:36:06 ID:CKus68B50.net
ID真っ赤にして有吉に執着している奴が怖いわ
本当は好きで好きでたまらないんだろうな w w w

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:36:08 ID:Hd9mpYxO0.net
>>5
読解力皆無のアホw
指摘されても自分の間違いを理解できない真正の低知能www

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:39:12 ID:2SvPSQQf0.net
>>234
読解力ねえのはテメエだろクソ低能
有吉スレなんだから低能が多いの当たり前だろアホ

だから何をいいたいのか説明してくれ
そのカブト虫くらいの脳ミソで説明出来るもんならw

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:39:28 ID:MBWsEKUt0.net
>>224
どういう名目でいくら入ってるの?

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:39:57 ID:2SvPSQQf0.net
>>234
逃げんなよバカ
待ってるぞ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:40:26 ID:YD0v1Hm+0.net
>>228
最後に質問、お前何に粘着してるの?

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:41:16 ID:l0kr5boX0.net
まだマゲ結えてないってことは入門半年未満やろ
特定できそう

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:45:06 ID:2SvPSQQf0.net
>>238
出た粘着w
このワードセンスが低能の証明w
バカが好んで使い回す単語一年中使うのなw

わざわざ俺に馬鹿にされにレス付けてくるバカに、親切に相手してやってるんだからレス増えるの当たり前だろ
そんな事いちいち説明しなきゃならんアホかお前w

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:47:39 ID:YD0v1Hm+0.net
>>240
別の意味でお前凄いな、十分楽しませてもらった

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:47:48 ID:E/kLf7aS0.net
>>77
播磨投げやとっくり投げとか面白かった

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:50:02 ID:2SvPSQQf0.net
>>241
「南斗水鳥拳楽しませてもらった」
というセリフを思い出したわ
ラオウかお前はw

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:51:46 ID:2SvPSQQf0.net
>>233
俺に言いたいならレス付けろやこのオカマw

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:55:45 ID:7Vj3epvx0.net
昔大阪は難波の王将(餃子の)で、
大阪場所関係と思われる力士か付け人2、3人のグループ見かけたけど、
座敷でぐで~っとして、アンニュイといえば聞こえは良いけど
ベビースターのキャラ(パンダとアザラシの融合)みたいな世界観だったぞw

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:55:53 ID:NkKybDoS0.net
>>36
確かに小学生みたいな悪口はアホでも言えるみたいですねw

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 12:58:08 ID:2SvPSQQf0.net
>>246
小学生には俺みたいな激辛な悪口は無理
お前程度のバカでも思いつくレスしか出来ないw

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:12:44 ID:69s6w5XT0.net
>>236
公益財団法人

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:17:45 ID:g5r6Yq870.net
>>248
公益財団法人だと税金が入ってるって理屈がわからない

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:18:38 ID:69s6w5XT0.net
>>249
想定通りの回答だけど
税制優遇=税金投入だろ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:19:06 .net
>>12
世界陸上の織田裕二を有吉が絶賛する記事があったのでそのラジオをツベで聴いてみたら織田裕二を小馬鹿にしているだけだった

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:19:34 ID:oKzGD6BM0.net
さすが芸能界のご意見番

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:20:48 ID:mrV5OL720.net
次のターゲットは力士か 南無

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:21:04 ID:3i1WQkru0.net
>>4
千代大海なんてNHKでシンナー吸ってたって笑いながら話してたからな

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:21:06 ID:JgfN+A390.net
>>1
原宿のなんていう交差点か言ってくれないと神奈川県民が戸惑う

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:22:02 ID:P2/7p8aA0.net
>>215
巨人有吉たまごやき

中日坂東ゆでたまご

これに勝ったと言い切れるのかな?

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:25:14 ID:QnKe7P/f0.net
呼び捨てにすんな!
お相撲さんと言え

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:29:06 ID:g5r6Yq870.net
>>250
税制優遇を税金が入ってるという馬鹿もなかなか見ないけど、

相撲協会は公益財団法人になる前から公益性を理由に旧民法34条によって設立を許可された財団法人だけど
「昔と違って」ってなにが違うの?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:32:48 ID:69s6w5XT0.net
>>258
> 税制優遇を税金が入ってるという馬鹿もなかなか見ないけど、

反論できないから「馬鹿」ってワードに頼ったわけね
理解して頂けたということでwww

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:34:39 ID:LK2Osmbi0.net
浴衣を着たただのロン毛デブの可能性

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:41:43 ID:g5r6Yq870.net
>>259
反論してほしければするけど
税金が優遇されていることは税金が投入されていることとは違うね

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 13:58:13 ID:e/s6DmBH0.net
有吉のスレが立つと罵詈雑言の嵐

みんな成功者が、心から妬ましいんだねw
俺もだけど

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:05:12 ID:xOz9KarT0.net
>>1を読んでも特に悪い要素はないじゃねえか有吉

貴景勝、貴ノ富士、貴源治のようなチンピラ風だったってことか?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:14:10 ID:v0DvX6/50.net
有吉はだんだんダメになってると思う

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:14:50 ID:zPZFpcUr0.net
有吉「お前ら地獄見たことねぇだろ!?」

これ意味不明

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:20:02 ID:adsKaVb+0.net
白鵬追放

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:34:29 ID:mtE3fDCD0.net
昔スロットで目押しが出来ない相撲取りいたけど
押してあげたら「ありがとうございます」って
そこは「ごっさんです」だろと心の中で呟いたね

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:49:25.86 ID:hB5ZZqiq0.net
門仲とか錦糸町とか相撲部屋のある繁華街じゃ
コンビニでジャンプ立ち読みするお相撲さんや
チャリンコで疾走するお相撲さん、隅田川で逢引するお相撲さんなど色々見れる。
京成線じゃ相撲取りに囲まれる事もしばしばあるし。

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:53:28.73 ID:0soqIxtT0.net
こいつも誰かに銃殺されればいいのに

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 14:55:57.55 ID:E3N+Wd3x0.net
船橋市のビデオボックスで たまに見かけた。

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:03:17.05 ID:uirOWmRf0.net
サービス業で接客したら滅茶苦茶高圧的だし
マツキヨの入り口ですれ違ったらガン飛ばされるし
ろくな奴らじゃないよw

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:05:08.23 ID:p8r7f/wQ0.net
昔は大仁田好きって言ってたからな
今は軽蔑してるって言ってたけど

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:05:36.33 ID:9zMJ6s740.net
さすが有吉さん
有吉さんは視点が面白い

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 15:10:23.70 ID:uNLNHX+C0.net
大阪のア○ロビルで某横綱見たわw

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 16:08:39 ID:4W0DwQ7C0.net
>>256
ネタに相撲成分が足りない。相撲スレだろ。大鵬だけとか
>>267
こっちのほうが完成度が高い

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 18:38:36 ID:UEMMNt/X0.net
>>5
このくらいの長文が理解できない人は知的体力が落ちているんだよ

だから>>5に何を言っても無理。理解までいかないから

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 19:24:38 ID:cDqWz/Nm0.net
朝潮の後援会パーティー昔行ったけど
良い人だった。
さすが大卒力士太郎ちゃん

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 20:52:02 ID:2SvPSQQf0.net
>>276
何も言えねえアホがなんか抜かしておりますw
「品行方正というか、みんなちゃんとしてらっしゃるじゃないてすか」

俺「してない」

ここで終わってるねんアホw
この程度の事が理解出来ない低能がお前らw

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 21:16:16 ID:OICuwjUo0.net
>>199
わかる

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 21:25:31 ID:mZFTlzR30.net
これぞ相撲取りといえるほど相撲取りに詳しいの?有吉
子供の頃から相撲オタだったとか?
さもなきゃ両国国技館や蔵前国技館周辺に住んでたとか
>267のような環境で相撲取りをよく見てたってならわかるけど

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 21:28:13 ID:L/p1LPSX0.net
で?

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 21:33:58.42 ID:ViWxATye0.net
>>151
中学出たての新弟子が中学から付き合ってる彼女と待ちあわせ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 22:20:46.11 ID:doC71Scs0.net
>>278
お前ってみんなから嫌われてるよなwww

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 22:23:35.79 ID:f+WwWH9h0.net
これか

https://twitter.com/tv_asahi_pr/status/912798957180350464?lang=es
(deleted an unsolicited ad)

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 22:28:54.76 ID:69s6w5XT0.net
>>261
広義の意味では同じだよねww

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 22:39:58.35 ID:dNaVfUf80.net
ヤンキー時代の千代大海なんてリアル武丸さんだしな

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 22:41:11.27 ID:2SvPSQQf0.net
>>283
お前ら低能からしたら嫌われて当然だろw
猿の山に人間が足を踏み入れて仲間になれる訳ないw
そもそも友達多い事は良いことだみたいなのがお前ら凡人の発想なんだよw
おしっこ行くのもお友達と行けやw

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/23(土) 23:26:53.10 ID:MBWsEKUt0.net
>>285
「広義の意味では同じ」「実質的には同じ」って本質的には違うことをごまかす言い訳だよね

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 00:12:17.60 ID:2u3z10U+0.net
有吉と同世代以上なら有吉の言いたいこと分かるよ
今はプロレスラーも野球選手も相撲取りも
昔よりなんか人間的なコクがないんだわ
実際に関わるのは絶対いやだけど
遠くから見てる分には強烈なやつのほうが面白いからな

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 00:46:18 ID:F8g3Opwh0.net
統一教会とか創価学会の悪口言ってみろよ有吉。

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 00:47:26 ID:yeitxAbv0.net
人間的なコク、と言うより
アクの強さやクセとでも申しましょうか…
パンチの強い人だよね、良くも悪くも

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 00:54:54 ID:Ss/wVqN60.net
>>287
朝の7時から夜23時近くまで粘着して21スレ
辻ちゃんのブログをチェックしていたアンチもきっとこんな感じだったんだろうなあ(´・ω・`)

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 00:56:38 ID:Ss/wVqN60.net
中学の同級生が卒業前に部屋へ入門して結構な四股名を貰ったけど、大成せず終わったな
新聞の地元欄で勝敗のチェックして一喜一憂していたのが懐かしい

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 00:58:56 ID:kStz0pNg0.net
>>195
スリップストリームって知ってる?

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 01:15:38 ID:4T6qq9t60.net
>>292
朝の7時から一日中ずっといる訳ねえし
たった21レスだろアホw
21レスなんてやろうと思えば10分も要らんが?
なんかすげー頭悪そうw

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 01:18:42 ID:4T6qq9t60.net
>>293
次から次にお前みたいな低能が挑んで来るが、その都度全部斬り捨てられてる事にいい加減気づけドアホw

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 01:35:07 ID:kp8oTp9d0.net
普通日を跨いだら消えるのにな
元気な馬鹿だ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 05:47:41.50 ID:LiDrctDK0.net
芸能界の三浦瑠麗

それが有吉弘行

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:06:58.54 ID:oIiILY2/0.net
ちょっと大きめのおデブが長髪でオールバック、浴衣きてスマホ片手にキョロキョロしてたら態度悪って言われちゃうんだね
髷結えてないなら着物じゃなくて浴衣だと思うけど
私服じゃなくて浴衣なら、真面目に言いつけ守ってるちゃんとした方だと思うけど

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:14:21.29 ID:cQPPeGPo0.net
ただ歩いてるだけで態度悪いって言われるの可哀想
やっぱり有吉に弄られる人は皆可哀想になっちゃうわ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:23:22.51 ID:NFTGEkBy0.net
昔はガキ大将みたいなのがなる職業だったし

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 06:54:36.40 ID:9Ao0gU9w0.net
>>5
もしかしたら「誰も」ではなくて「自分が」相撲取りを品行方正なんて思ってねえ、という事ですか?

その後のレスバを見てもよく理解できなかったので疑問に思ったまでです

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 08:04:49.98 ID:MWimDjke0.net
しね

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 08:07:37.69 ID:AQIQNxm70.net
六本木のナンパなクラブ行ってた頃によく相撲取り御一行が来てたなw
弟子みたいな若手がナンパしまくってた
デカいしガラ悪いから半グレもパリピもさすがにケンカ売らなかったわ

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 08:14:09.95 ID:gMg9PYrR0.net
シコ名 イク吉(行吉)

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 08:25:15.44 ID:ijINySNt0.net
芸能界の大横綱
綱吉

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 08:27:49.99 ID:+0x2NE1t0.net
新番組 正直ちゃんこ

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 09:03:50.11 ID:qnU4yEW90.net
>>305 修正

シコ名 イキ吉

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 09:19:14.18 ID:ke57RHrj0.net
>>304
なんでそんな話してんの?
有吉の見た今回の素行の悪い相撲取りは
交差点でスマホ見てただけなんだけど??

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 09:20:05.25 ID:O+OnVWOG0.net
猪木も相撲くずれはこき下ろしてたな

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 09:35:13.22 ID:Ss/wVqN60.net
>>310
天龍源一郎「なんだと」←聞き取れない

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 09:49:21.13 ID:dopuca+g0.net
芸能界の大横綱 有吉

四股名 綱吉
シコ名 イキ吉

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 09:52:03.72 ID:2NhemJrf0.net
相撲取りってデブと馬鹿にされがちだから
自己防衛でそんな感じになるんじゃないかな。

ニヤニヤと馴れ馴れしいおっさんがじろじろみてくるの想像してみると
気持ちは分かる。
プライベートはほっといてやれよ。

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 09:55:39.13 ID:wgEM1p4G0.net
>>4
錦糸町の南側のコンビニにいた若手の相撲取りグループは酔っ払ってたけどみんなフレンドリーやったで
体小さかったしまだ入りたてなんだろうな

11時になったらうちの近所の元お相撲さんがやってるつけ麺屋に食べに行く予定

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 09:59:12.79 ID:wgEM1p4G0.net
>>310
力道山ぇ。。

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 10:10:25.57 ID:tq+bL+ph0.net
そういうのは態度が悪いとは言わないバカなんだな

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 10:19:49 ID:dG5c/8P60.net
>>312
進化するゲスナーのネタ
進歩が無い○○○

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 18:09:51 ID:n3KaYzWM0.net
デブは大体そんな歩き方

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 17:57:00.44 ID:H2I8Gmlu0.net
泥T

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:01:11.27 ID:KHqdgwE/0.net
泥翔

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 21:55:33.74 ID:0wZSzcGo0.net
悪いのは花田

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 07:52:40.47 ID:CxRHUMqE0.net
>>5
うん
だから有吉はそう言ってるんだよね

それは理解できてる?

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 08:19:42.47 ID:B6inwOhO0.net
悪いのははくほ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 08:25:12.64 ID:kXwFR5ar0.net
街で歩いてた芸人が愛想悪かったって言われたら切れそうな奴が立場代わるとこういうこと言うからな

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 16:14:02.67 ID:FCL7LoGZ0.net
確かに

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 16:43:48.83 ID:uec7RR0T0.net
悪口が好きだね~

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 17:17:57.24 ID:E2b+CWrF0.net
>>277
ほんと朝潮はさっぱりして威張らないしね。

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 17:22:23.88 ID:E2b+CWrF0.net
有吉の性格が出てるね。いやなやつだね。 
相撲取りとかタクシー運転手とか看板背負ってるのを狙って悪口言うのは卑怯だね。
どこの誰がわからないサラリーマンのほうが怖いからね。

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 17:28:36.13 ID:swKxazWX0.net
無芸でブサイクなのにまだテレビ出てるんだな

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 17:31:54.49 ID:EQbOuVn10.net
俺は態度の悪い有吉を見ても全く嬉しくないけどなぁ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 17:42:41.19 ID:aSIDke7a0.net
>>322
何回同じ事を書き込んでくるんだこのクソ低能どもめらはw
お前らの言いたい事なんざとうの昔にわかっとるから
その上で読み返せ糞低能w
なんか勘違いしてねえかこのバカどもw

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 17:50:06.81 ID:vAL14AO/0.net
>>4
北尾さんみたいな品行方正な方もいるので一緒くたにするな。

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 17:50:12.97 ID:7YPNw8Kl0.net
書き起こしが悪いのか何言ってるか全然分からない

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 17:55:06.78 ID:GJcsbSdZ0.net
>>312
やっぱりゲスナーが優勝かw
次元が違うねw

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 18:07:20.73 ID:MVeTbC+40.net
その程度で態度悪い事にされるとは気の毒

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 18:15:55.94 ID:8+G8Smg10.net
携帯持って歩いてただけなのに態度が悪い?

総レス数 336
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★