2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉弘行がファンに“お願い”声かけ&写真&サイン依頼は「絶対にしないで。私は気さくさゼロです」 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/07/24(日) 23:04:46.15 ID:CAP_USER9.net
7/24(日) 22:51配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/5aa58ecc64c86fd95e4f59821107f7cf4ce90cea

 お笑いタレントの有吉弘行(48)が24日放送のJFN「有吉弘行のSUNDAY NIGHT DREAMER」(日曜後8・00)に生出演し、ファンにある“お願い”をする場面があった。

 リスナーから「有吉さんを街で見かけても、プライベートの邪魔せずに、静かに見守ることができた。そんな自分を誇りに思いたいです」とメールが届くと、有吉は「当然ですね。絶対に声をかけないで下さい」と、返して笑わせる。

 さらに「“写真撮ってください”も絶対撮りません。“サインしてください”もね、絶対にイヤです。テレビの前では愛想よくしてますんで、そちらの方で我慢していただければと思います」と、続けた。

 「ラジオなんか、出待ちみたいなことをやったりする人もいるじゃん?たまに変な人もいてさ。私は、結婚発表の際の記者の皆さんには、笑顔で頭下げますけど。ファンの皆さんには、車の窓も開けませんので。気さくさはゼロです」と、本音をぶっちゃけていた。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:06:16.47 ID:1ZvU5GY+0.net
それが出来るのはいいよな
金もあって綺麗な奥さんも居て正直ファンなんかどうでもいいよな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:06:29.08 ID:hHlMmfJf0.net
やまと

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:07:02.93 ID:uTm5tYkf0.net
有吉見かけたら大声で声かけの前振り

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:07:15.44 ID:pzHI/LZW0.net
絶対に声をかけてやる

嫌な思いさせてトラウマにしてあげる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:07:36.25 ID:xsxE8fGv0.net
有吉はアンチ0の芸スポのカリスマだからな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:08:14.76 ID:HhwevC060.net
その忌み嫌ってる人達が利用してる企業から金もろてる構造なのに

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:08:24.44 ID:N08ivbgo0.net
みんながみんなこの対応にすれば問題なし
塩対応だの神対応だの、違う世界の人に話しかけるなよな
他人に自分が話しかけられてみ?
気味悪いから

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:09:04.92 ID:pepO1PmI0.net
>>1
さんま派よりダウンタウン派って事だなww

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:09:18.91 ID:LymFhFd50.net
>>4
有吉と土田はよく歩いてるのを見かけるけど普通の人はまず気づかないよ
俺はちいさな声でお疲れ様ですと挨拶だけしてる

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:09:35.81 ID:bAYuYSsh0.net
街中で有吉見たら
あそこに有吉いるよ!
って言ってればいいんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:09:46.74 ID:ImDdPa2G0.net
>>8
「気さくさ」じゃなくて世の中にはキャーキャー言われたい願望が強い奴もいるので

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:10:55.89 ID:F8Jmz+HZ0.net
芸能人だってプライベートの時はそっとしておいてあげればいいじゃん。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:11:05.03 ID:LymFhFd50.net
>>8
撮影中
「仕事中なので」
移動中
「移動中なので」
プライベート中
「プライベートなので」

じゃあいつならいいのよって話
芸能人なんか一生に1度しか会えない人が多いのにさ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:11:24.23 ID:IFqTv3bv0.net
>>10
キモ…

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:12:04.20 ID:rzAh0a7b0.net
>>10
つまんね

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:12:09.60 ID:ImDdPa2G0.net
>>13
そうしておいたら「俺のことしらねーの」感出してくるめんどくせえやつもいたりすんのよそれがマジで

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:13:29.25 ID:LymFhFd50.net
>>15
別にいいだろ仕事仲間なんだし

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:14:29.04 ID:4MNnWDm60.net
有吉をたまたま見かけて携帯で写真撮らしてもらおうとしたら
露骨に拒否られた
あいつは天狗になってる

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:14:32.64 ID:yp2QxbwG0.net
発言だけで性格悪いのが分かるやろ
こんなやつにサイン依頼するやついるのか

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:15:23.73 ID:xbR+Z7y60.net
>>10
「頑張ってくださ~い」とかなら分かるけど「お疲れ様です」って何目線で話してるの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:16:46.37 ID:0dKn3iuY0.net
空港でまいうーの石塚いて盗撮してたらバレて手招きされて
怒られんのかと思ったら一緒に撮ろうっていって
写真撮ってくれてからデブのファンです

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:16:48.70 ID:mFvVCQX00.net
>>21
俺らが観てるから金貰えるんだろ
間違いない

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:17:51.09 ID:Cw/xxWXl0.net
>>21
局の廊下で会ってもタレントクロークで会っても控室で会っても仕事仲間ならお疲れ様ですだろ
無職か?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:18:06.84 ID:HbKZj0Yt0.net
>>19
キモw

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:18:48.86 ID:JNicQXYV0.net
>>14
知らんがな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:18:57.54 ID:DoOctfNQ0.net
>>8
売れてたらいいけど、一ミクロンでも好感度拾っておきたい程度の人気の芸能人は山ほどいるだ、

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:19:01.88 ID:HbKZj0Yt0.net
>>22
キモw

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:19:04.87 ID:3Q1R2tZY0.net
>>18
臭そう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:19:35.09 ID:WlBoAfZe0.net
二年前だけどグータッチしてもらったよ
下北沢のカレーの店で有吉さんに

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:20:01.54 ID:nqAJwdIB0.net
人気商売なのにこういうのってどうなの?
さんまとかOKなんでしょ?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:20:11.16 ID:fb4yD+1n0.net
そもそも芸能人と写真とかサインって欲しいもんなん?
向こうからしたら秒で忘れるモブだろうし

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:20:33.25 ID:HbKZj0Yt0.net
>>30
>>31
キモキモw

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:20:45.83 ID:+6uK2Yhw0.net
いいか!声をかけるなよ!
絶対だぞ!!

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:20:56.43 ID:GDty+yn90.net
ミザリーまだ生きてるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:21:01.34 ID:stpd+0Rp0.net
>>19
有言実行なんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:21:11.38 ID:C35622S30.net
有吉様はいいご身分ですなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:21:17.28 ID:FxpJPNsn0.net
>>24
>>10がいつ仕事仲間になったんだよ
高卒かよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:21:25.06 ID:HbKZj0Yt0.net
>>32
>>34
キモモモw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:22:22.22 ID:HbKZj0Yt0.net
>>35
>>37
キンモーw

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:22:23.85 ID:FxpJPNsn0.net
こいつのサインとか貰ってどうするの?
俺なら神社行ってお祓いして処分するわ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:22:30.43 ID:Cw/xxWXl0.net
>>38
>>18

中卒乙

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:22:33.62 ID:aKn7e6c00.net
上級国民の有吉さんに失礼だよ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:22:37.26 ID:5lf1c+XH0.net
ひところしに声はかけないよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:23:04.42 ID:HbKZj0Yt0.net
>>41
>>43
ゲボーw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:23:39.97 ID:DqKOee8L0.net
>>36
有言実行と
有吉弘行って
なんか微妙に似てる

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:24:32.39 ID:HbKZj0Yt0.net
>>44
オエッキモンスター

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:25:16.90 ID:3uP5WPrP0.net
武田鉄矢かよw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:25:29.71 ID:DoOctfNQ0.net
>>32
昔、有名人と知り合いになったり泊まってもらったりした際に、一筆書いてもらって、掛け軸にしたり額に飾ったりした習慣の名残かもしれんね

双方ともライト化してるけど

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:25:33.45 ID:HbKZj0Yt0.net
>>48
キモイw

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:25:41.15 ID:0JqBi79z0.net
>>38
同じ業界に居れば仲間だろ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:26:33.59 ID:0JqBi79z0.net
>>49
居酒屋とか普通にあるもんな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:26:36.13 ID:qJW2UGbK0.net
ここまで秘密主義にすると将来高嶋一家みたいな事起こりそうとか思ってるんだけど

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:26:54.53 ID:HbKZj0Yt0.net
>>53
キモイ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:27:36.71 ID:IhDf9ZYJ0.net
ここまで全員が引きこもりだから仲間だろ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:27:52.66 ID:HbKZj0Yt0.net
>>55
キモすぎ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:28:09.08 ID:BNutE9g80.net
誘い笑いと暴言しかないタレント以下の存在だしな
石投げていいくらいの乞食
趣味は葬式ごっこと首吊りごっこ
何も芸のないダニ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:28:13.84 ID:yaVP97Xm0.net
巨人師匠が言ってたな

サインしなさい、
客ありき、なんのために芸能界入ったんや、と

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:28:33.32 ID:HbKZj0Yt0.net
>>57
キモキモキモイ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:28:46.77 ID:clWUjkBm0.net
フリだな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:28:55.38 ID:HbKZj0Yt0.net
>>58
キモ妖怪

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:28:56.25 ID:kVtNxZOH0.net
>>54
キモモモモモモ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:29:05.18 ID:4jcLtuzh0.net
好きです、としか言えんのか。切ない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:29:21.87 ID:kVtNxZOH0.net
キモキモ祭りやぁー

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:29:32.51 ID:HbKZj0Yt0.net
>>62
猿真似キンモーw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:29:46.29 ID:1uyzg+SV0.net
半分ラジオのノリで強めに言ってることを
文章だけ見てマジレスするネット連中を
有吉は心底嫌ってるからお互い無関心でいるべき

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:29:55.82 ID:Yc2u8TR/0.net
祭りじゃー

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:30:12.64 ID:kVtNxZOH0.net
>>65
真似されんのキモ(笑)

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:30:19.91 ID:HbKZj0Yt0.net
>>66
キモゲボキモス

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:30:30.98 ID:BCq1eaem0.net
アンガールズ田中も似たようなこと言ってたな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:31:03.30 ID:HbKZj0Yt0.net
>>70
キモもももキモも

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:31:09.77 ID:KOx/OGe/0.net
有吉みたいにそういうのが嫌いな人もいればさんまみたいにプライベートでも気さくに応じる人もいるし別にいいんじゃないの?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:31:31.41 ID:0JqBi79z0.net
>>66
文章に起こすとマズいことを軽い口調でやっちゃう有吉の存在が…

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:31:32.28 ID:osWF7bXP0.net
>>4
まぁそう思うわな
上島の押すな押すなの意志を受け継ぐんだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:31:37.49 ID:HbKZj0Yt0.net
>>72
キモすぎモキモキ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:32:16.46 ID:kVtNxZOH0.net
モモモモモモモモ?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:32:54.02 ID:u+2oS6l+0.net
やっぱ隠し撮りが一番やな
いちいち声かけるんがあほらしい

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:33:18.07 ID:p/XgLQx60.net
>>14
タレントなんかどうでもええがな

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:33:26.30 ID:g9Wf1fvC0.net
写真なんて撮って何になるの?
どうせ見返したりしないんだから生で見れたってだけで良くない?

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:33:29.36 ID:HbKZj0Yt0.net
>>77
キモストーカーw

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:33:36.09 ID:vQQCoyU10.net
声掛けてくれってフリだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:34:03.55 ID:HbKZj0Yt0.net
>>79
キモーw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:34:34.54 ID:HbKZj0Yt0.net
>>81
キモイキモすぎるw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:35:26.35 ID:rcin52rN0.net
武田鉄矢方式かw

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:35:43.94 ID:5yn2avwt0.net
昔のとんねるずや伊集院光のラジオは出待ちとかいたらしいな
そういうところからコツコツファンを育てるんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:35:50.14 ID:HbKZj0Yt0.net
>>84
2回目キモす

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:35:52.27 ID:Cvej+Y4I0.net
散歩してる有吉見かけたら挨拶ぐらいはしなきゃ駄目だな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:36:04.92 ID:w7AzSq1W0.net
※撮ると怒った上島が写ります

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:36:10.76 ID:rcin52rN0.net
こういうの見るとさんまって本当に偉大だよなw

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:36:18.38 ID:0QOKdzIf0.net
なんで毒舌で自分勝手なこと言うのに人気あるの
ファンはみんなMなのか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:36:26.91 ID:HbKZj0Yt0.net
>>85
懐古キモンスターw

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:36:32.17 ID:jKjFKjfB0.net
写真撮って下さいとお願いする。
妻と俺の写真を、おまえなんでとらんと?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:38:17.69 ID:gl1uIy+W0.net
有吉嫌いじゃないが性格は糞悪いと思う

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:38:41.95 ID:IMQF0WYM0.net
>>58
まぁ破門にされてるからね

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:39:16.30 ID:oqKCYNUp0.net
ちいさんぽのロケかなんかで、地井さんがいちいちサービスするのを見てなんでかと尋ねられたとき、芸能人(役者?)は人の気持ちを頂いて仕事をしている(人気)ので等々みたいなことを聞いたとき、すごいなと思った。
まぁ人それぞれの価値観だから、有吉みたいなのもわかるけど

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:39:52.26 ID:iWudcl3u0.net
うつされたらこまんだよ みたいな

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:40:17.50 ID:xrePmZwX0.net
三浦春馬くん

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:40:41.90 ID:NhRCi+UN0.net
冗談で言っているんだろ。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:41:17.79 ID:srHo8TAf0.net
今の御時世、タレントが写真や握手に応じるわけがない
写真を撮った相手が反社かもしれないし、病気をうつされるかもしれないわけで

有吉は「気さくじゃない」とか、冗談めかして言ってるけど、気さくか気難しいかのレベルじゃなくて、これは本心だと思う

さんまが例外

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:41:26.09 ID:XEYlxfVu0.net
それで突っ張れる人はそれでいいと思う
人気商売ではあるけど、それで問題なければ全然オッケーなわけで

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:41:36.70 ID:1DoepwZl0.net
>>1
知ってるよ
芸能人って自意識過剰だね
見ることはあっても声はかけない
でも、中高生は別かもな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:41:48.50 ID:RrfWgKmJ0.net
さすが有吉大先生
こういう謙虚さが
日本で安倍ちゃんの次に国民に支持されてる所なんやろな

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:42:38.28 ID:PaNGM+Pt0.net
煽ったらキレ散らかしそうw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:45:33.04 ID:wR+wqFJs0.net
後輩 「何でそんなに素人と写真撮るんですか?危ないですよ」
出川哲郎 「こういう風になりたかったから頑張ってきたのよ」

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:46:37.25 ID:LFseivAV0.net
色紙を渡して「夏目さんのサインを貰ってきてください」と頼むのはだめ?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:47:10.31 ID:Fl/tDflV0.net
有名人と一緒にに写真取ったりサインもらいたいって心理が理解できない・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:51:36.93 ID:EHKSz2GY0.net
有吉見かけたらSNSで居場所書いて拡散するわ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:54:07.34 ID:wM35qUtz0.net
あ、森脇じゃん!って声かけるわ

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:55:25.41 ID:JMEHqd820.net
そんな興味無いだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:56:19.59 ID:zRSndZEc0.net
TVでご飯食べてるのに、この発言は流石にない笑

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:56:31.74 ID:kF9j/qKb0.net
あ、有吉見つけた。でもあいつ許可しないらしいな。じゃあ勝手に撮ったろとなる
んでまたそれをラジオのネタに使う

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:58:33.99 ID:9Kdx0n9P0.net
「声かけるなよ、かけるなよ、絶対に声をかけるなよ」

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:58:43.26 ID:0TngF+v/0.net
>>10
コピペ?
近年稀に見るキモレスww

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:59:07.95 ID:zlXFGf+A0.net
こうして公言しておくのは得しかない。いつも応援してます、とか、ファンなんです、とか言われても、だったら知ってるよね?と断ることができる。公式ホームページのトップに重要なお知らせとして告知しておくべきだな。

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:59:25.50 ID:ESRLZElj0.net
>>104
それって竜ちゃんじゃね?

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/24(日) 23:59:52.02 ID:eVcxGGAg0.net
正直マスクしてたら誰も分からないでしょうお前らわかる?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:00:21.31 ID:aOQ9JGez0.net
>>22
悪い噂しか聞かないのに珍しい
心入れ替えたか?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:01:13.31 ID:QnAnJead0.net
おまえに会ってもちっとも感動しねーよバーカ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:01:32.83 ID:/2E1xx+C0.net
有吉は他人を見下しているからね

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:01:35.95 ID:Z1/ArTsf0.net
正解は一年後の時って撮らなかったんだっけ

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:03:00.82 ID:KUYzI2380.net
毒舌キャラ極めて今や大物扱いなんだからそれじゃ許されんぞ
ここから先は落ちるか国民的タレントになるかどちらかしかない

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:04:09.83 ID:HYS2vI010.net
>>108
www

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:04:43.34 ID:31tosgTG0.net
>>10
これはw

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:05:29.74 ID:6huL4Qva0.net
こんなレベルの人間がのさばってるのが日本の芸能界
超絶客商売なんだから普通はこんな発言絶対にできない
ジャスティンビーバーなんて煽ったら殴り合いしてくれんだぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:07:30.49 ID:NW2z8dVp0.net
サンドリでの有吉の切り取られ方は悪意すら感じるわ
これ聞いてると振りにしか聞こえなかったけど?www

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:07:47.96 ID:Xd6UhPaU0.net
冗談でもこんな事言い続けてると有吉もそのうちツルハシされそうだな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:08:52.64 ID:sg94U7VZ0.net
普通の芸能人だったら一発レッドカードだけど
自分なら許されると思ってると笑
好きな芸人がこの発言したら嫌だ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:09:24.06 ID:YVXfJax60.net
こっちにも道聞いたりしないで欲しい

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:12:38.45 ID:6fN+ycuV0.net
見りゃわかるわ
でも有名税はしっかり払え

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:14:10.08 ID:soe7ee5q0.net
有吉クラスと芸風ですらわざわざこういう事言わなきゃならんとはな。

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:14:21.22 ID:Cf9n4Nct0.net
サインくれってファンいるの?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:15:05.96 ID:BbKM/Rtj0.net
売れっ子だから言えることだね

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:15:11.91 ID:VwyMas/Q0.net
有吉ってなんでこんなに使われるんだ、嫌われ者のくせに

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:15:23.87 ID:QGUNiYM60.net
>>14
こっちが一生に一度でも向こうは日に何度も毎日かもだろ

画面の向こうの住人なんだよ、芸能人は

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:16:12.73 .net
>>17
有吉ほど売れてない小物だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:16:35.97 ID:sg94U7VZ0.net
>>1
これはフリだよね?
見かけたら声かけてショートにあげるんだ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:16:41.26 ID:+Uw3Thmi0.net
お高くとまって何より
また猫男爵の頃を思い出し謙虚さを学ばないといかんな

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:18:11.06 ID:VkcnDDaC0.net
>>14
芸能人から見たら知らん人なんだから仕方ないやろ、それを理解できない人多いよなぁ
良い人としてファンサしたりするのは評判気にしてる人だし気さくな人は芸能人じゃなくても多分気さくな人

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:18:36.59 ID:Qxh/rHbN0.net
>>51
ストーカーかよw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:19:55.35 ID:5SrxzdB+0.net
4年前に広島で見かけたけど、普通に握手してくれたんだが
今は山上の事件もコロナもあるしワザと言ってんのかな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:26:14.53 ID:u2kymlzW0.net
芸能人みかけても声かけたこと一度もないなー

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:27:44.87 ID:K+CD7Xa10.net
尊敬してる上島さんの持ちネタですか?

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:29:06.12 ID:oNdW1HEU0.net
有吉って信者含めて、なんかキモい存在になってるんだな

なんだこれ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:30:58.00 ID:MLPr+u+z0.net
気さくに死ね死ね言ってるくせに
メールまで使って

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:31:23.07 ID:jD7deedo0.net
>>141
そういう心理は確かに分らんw お笑いが好きだから好きな芸人って言うのはいるけど
それはネタとかが好きだから、握手してもらおうとか話したいっていうんじゃない

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:31:45.93 ID:H6rCNker0.net
この前松村邦洋見かけてサイン貰った
滅茶苦茶気さくだったな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:32:19.35 ID:1e+HLtuZ0.net
“天狗になってる”典型的発言

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:32:28.44 ID:i67PP/tQ0.net
近所に有名人のサインがたくさん貼ってあるお店があるんだけど、ああいうのってお店の方から声かけるんだよね?
店主に気付かれない有名人はちょっとかわいそう。

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:33:05.76 ID:jd7GtRni0.net
テレビ屋は、一体いつまでこのタレントモドキを使い続けるのかねぇ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:33:57.08 ID:hu515CVs0.net
偉そうに言うわ、もう少し言い方ってもんがあるだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:34:06.23 ID:QxxKGBN/0.net
流石にもう要らんよなぁ消えてどうぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:35:59.31 ID:4NfkLk9l0.net
『サラリーマン芸人』の
「上島竜兵を尊敬して憧れてた、と言ったがあれは嘘だ」
の路線で行くことに決めたのか?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:38:35.40 ID:NdBgKJl20.net
安倍ちゃんみたいに有名人はいつ逆恨みされて銃殺されるかわからんもんね
このくらい警戒して然るべきかもしれないが、逆に塩対応に怒ったやつに何されるかわからんという恐怖もある

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:39:07.03 ID:6dwBdUNn0.net
さんまとか無茶苦茶愛想いいけどな
さんまは舞台に立ってたこともあるから
目の前一人一人が自分を食わせてるってわかってるんだろうな

有吉はテレビでしか仕事出来ないからわからないんだろうな

可哀想に

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:44:03.45 ID:VwyMas/Q0.net
有吉とか寄付とかしないしな、コイツは社会に還元しない、そういうやつだよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:45:24.84 ID:jxA48cIb0.net
写真は応じてくれたな…

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:47:25.55 ID:x/oWyfSA0.net
安倍もこのくらいの用心さがあれば死なずに済んだのに

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:47:44.27 ID:8h7qL9fd0.net
振りだよね?

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:50:07.40 ID:Tygk4VVN0.net
有吉さんと一緒にいる芸人さんにサインねだって、有吉さんだけ
無視すればええねん。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:53:58.38 ID:4zuO1Tj30.net
>>8
芸能人やめればいんじゃね

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:55:11.98 ID:53PN/HPw0.net
>>17
Youtuberに多いよな
ヒカルとかもろそんな感じ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:56:14.18 ID:4zuO1Tj30.net
>>155
セコいんだな
金あるんだから山ほど子供作って金を循環しろよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:57:03.36 ID:vYQ2Ec9x0.net
>>1
声かけても気分悪くしちゃうなら こっそり撮影すればいいじゃない
それならお互い気まずくならないでしょう

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 00:59:15.35 ID:KzQmMpLq0.net
サガミオリジナルにサインください

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:00:28.00 ID:z8c52cg60.net
>>154
どっちみち、有吉のお笑いフリートークはさんま、松本人志
に勝てないまま終わる。有吉、有吉信者は大馬鹿野郎だから
そのことに気づいてない。

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:01:35.11 ID:n36XYB3w0.net
有吉は媚びへつらってまで芸能界で生き残る気がもはやないだろうな。
金充分貯まっただろうし。
50代以降計画的に消えてくつもりだろう。

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:02:35.84 ID:siPyPl1x0.net
俺が有吉見かけたら大声でとぅーざかぁーる、くもぉおみとぅめーてぇーって歌い出すけどね

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:06:13.66 ID:nuxpVwEN0.net
有吉だから本気だよ

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:07:55.86 ID:3NcBinHO0.net
テレビの仕事辞めたらどうかな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:10:40.16 ID:KEYnPBAN0.net
嫌なら芸人辞めたら良いのに…
誰も止めやしないよw

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:11:24.55 ID:a4gPKdtZ0.net
10年前に一緒にファイティングポーズ撮ってもらったよ
辰吉さんに

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:13:33.58 ID:5L4+7MVs0.net
>>10
一番嫌がられるやつ(笑)

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:15:19.59 ID:EbiKYU940.net
これはどう見てもフリだろう?

信者がフリに応えて張り切ってカメラ連写して、宣言通り無愛想に対応されるところまでセット

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:15:20.38 ID:BH4gv/oI0.net
というかプライベートの芸能人なんて魅力無しだろ。ネタやら役だったり色んな要素でテレビ画面に映る芸能人なんだから。勿論本人が公開するものに関しては良いかもだが、それ以外は駄目だろ。
タイミングよく例えば相席になったりして「応援してます」レベルなら大丈夫だろうけど、それこそ無敵の人対策とか考えたら近寄るの駄目よ。

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:15:31.97 ID:JNcFSswY0.net
>>10
に必死に単発レス飛ばしてるのは何なの?

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:16:22.77 ID:vfeCRjtt0.net
エンジェル5枚貯めるしかないのか…

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:17:53.37 ID:ThnlbLeb0.net
>>14
プライベートなので。と断った女優さんがじゃあ何時ならいいの?と言われて返答に困って確かに撮影中は絶対に駄目だしプライベートの時しか頼めないんだなと思ってサインしたなんて話を誰かが言ってた記憶
天海祐希だったかな?

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:18:40.57 ID:fvUamRdV0.net
こんなのがなぜテレビに出続けられるのか謎
そもそも面白い番組ないじゃん

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:20:09.74 ID:Bgzu8yQn0.net
芸能村の人のサインw欲しがるのw
ラーメン屋かなんかですか?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:25:59.14 ID:YVGuoM6M0.net
>>177
事務所通して一枚10万のサインで良ければ、と言うべき
たまたま会っただけでタダでもらう権利が発生するわけないだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:27:13.26 ID:Bgzu8yQn0.net
飲食店に誇らしげに飾ってあるんだが読めないから結局誰だかわからないという

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:31:20.44 ID:h4R5KM+O0.net
>>22
殺伐とした流れに良い話

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:33:47.89 ID:ee5Ou1RK0.net
>>1
気に入らないなら声かけた奴らを殴ればいい
暴力で相手を屈服させて従順になるまで追い込むの得意だろ有吉は

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:34:59.96 ID:eDV9n3Yg0.net
>>166
今現在もジャニーズに媚び諂ってますが

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:35:55.62 ID:2oiKBRBE0.net
金ある人は愛想悪くなるのが自然みたいなことDAIGOが言ってて納得した

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:41:35.08 ID:syn2X3Eg0.net
イメージ通り

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:42:13.40 ID:ccSstcM80.net
それが普通だけどさんまと鶴瓶は神対応すぎる

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:44:36.03 ID:VVLmWXhr0.net
好感度売りしてる芸人、芸能人はこんなこと出来ないよな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:45:26.14 ID:ecQMknWI0.net
こんな奴のサインなんかいるの?

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:47:13.65 ID:R3W5xGWa0.net
どう見てもネタじゃん

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:48:59.62 ID:TaUYpral0.net
キモい信者多そうだもんな

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:49:43.55 ID:R3W5xGWa0.net
>>125
だよな。
文字で起こしてもネタにしか見えない

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 01:59:42.06 ID:PEii/cka0.net
そっか偉くなったな

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:00:22.92 ID:yLeIFLAU0.net
>>182
まいうーとかデブとかリスペクトゼロだがな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:05:47.34 ID:0CwB8vqu0.net
本気で言ってるんならさんまとは真逆のスタンスだよな
芸人ではあるんだから本気の発言ではないと思いたいけどさ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:07:30.92 ID:TMYntUxF0.net
>>1
別にそれでも良いけど代わりに何か芸を披露しろよ
誰かが必死に何かやってるのを見てるだけじゃん

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:10:28.12 ID:Rn6sDuGA0.net
もう引退したらいいのに

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:11:31.20 ID:AGjC0ZWt0.net
結構芸能人見るけど声かけた事無いな

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:13:25.22 ID:+Q1KBlvD0.net
ほんと嫌なヤローだな

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:14:13.33 ID:AGZwAux40.net
確かに何で見ず知らずの奴にサインしなきゃいけないんだよな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:15:11.47 ID:XZaYc9ss0.net
怖いから話かけれないのはある

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:17:29.05 ID:E/7F+fCb0.net
○×ボタンを持ってて、話しかけて断られたら「ブー」ってやるのがいいね。
まぁ、そのボタンを持ち歩くのが面倒なんだけどね。

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:20:48.64 ID:/p8p0h020.net
>>8
知らない人に話しかけられたくなかったら芸能人なんかやめたらいい
そもそも有吉が出てるような馬鹿番組見てるのは話しかけたりサインねだったりするような馬鹿しかいないんだから我慢してするしかない

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:27:01.90 ID:y6P4Cq1h0.net
前の仕事は場所柄(麻布界隈)結構な数の芸能人見たし接したけどプライベートはマジでビックリするぐらい態度悪い人多かったな
ほんと一般人は別の生き物ぐらいに思ってる感じ

好感度ランキング上位の芸人さんぐらいだったよ、本当に感じ良くて優しかったの

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:28:24.95 ID:7pecYKnt0.net
これでスルーしろなんて無理だろw
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/07/25100519/ariyoshir_11.jpg

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:29:12.92 ID:XZaYc9ss0.net
>>204
性格クソ悪かった人教えてください

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:37:20.25 ID:OcUYuBuu0.net
なんでこんな思考の奴が芸能人やってるんだろう

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:37:30.60 ID:JJcZkufj0.net
ファンじゃないからいいけど、芸能人の甘い汁部分だけ欲しいとは随分厚かましいな。
さんまを見習え。さんまを越えてから偉そうなこと言え。

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:38:18.64 ID:8BpT+gUu0.net
なんつーかファンに寄生してるわけじゃないもんな

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:55:31.49 ID:soAZLDom0.net
>>22
下手に家族が写り込んで面倒になるくらいなら、その辺にいる希望者全員と写真撮って「後はプライベートなので」
って切り替えてると本人が言ってたな。
芸能人としてはある種の正しい姿なんだろうなと思った

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 02:58:41.74 ID:Ge6gHTRA0.net
お笑い芸人なんて人気商売なのに、ファンに塩対応してたら
絶頂の今はいいけど、人気落ちてから悲惨なことになるんじゃ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 03:12:38.89 ID:cDspv83z0.net
無断で撮影されたら撮影仕返すって言ってたなw

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 03:13:40.10 ID:KC1DVEqM0.net
>>211
でも都内だと芸能人だ!と人が集まる雰囲気ってないからなあ

歌舞伎町の辺りとかしょっちゅう吉本芸人見かけるけど

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 03:14:00.04 ID:rZQ1uoBy0.net
>>206
お前が知ってなんの意味があるんだあほ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 03:24:35.64 ID:9Fn9DAas0.net
ちやほやされるのは今だけ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 03:29:46.24 ID:b3FPxVGW0.net
>>211
ラジオ聞いてる奴らは本当にファンだからいいんだよ
一般のファンにはへらへら笑って対応するだろうが

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 03:31:27.93 ID:bKaIDZHC0.net
>>10
それネタにして送った方がいいんじゃない?

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 03:31:39.92 ID:1e+HLtuZ0.net
仕事今より減ったら周りから誰も居なくなる

妻も

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 03:48:27.95 ID:NsVzG/HX0.net
>>218
10月からさらに仕事が増えるようだ
別に仕事がゼロになっても、人生何周もできる金稼いでるんだから何でもできるよ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 03:53:47.28 ID:+rwjZnjK0.net
「有吉さん、サンドリ聴いてます、サインしてください、写真撮ってください」
と有吉さんに声をかけて冷たくあしらわれたい

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 04:09:15.72 ID:MeKC9zA50.net
>>208
さんま師匠の威を借る名無しさん尊敬ッスw!

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 04:10:12.90 ID:kLSaXMJS0.net
さんまは取り巻きがなんとかしてくれるからな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 04:22:17.04 ID:569e4ywO0.net
割と最近見かけたとき、すごく愛想よかったけどな
なるほどラジオではこう言うんだ頭いいわ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 04:22:32.10 ID:TJwnJRyg0.net
東京だと無いよ普通に フリだろ
尊大だな凄くそう思う早めの引退でゆっくりしたほうが幸せだよ
軽井沢とかでゆっくりするのがよろしい軽井沢もまた芸能人に声かけない

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 04:38:19.31 ID:WmarN18x0.net
山上は歓迎^_^

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 04:50:25.16 ID:a6u/rMyi0.net
その点、さんまはカッケーよな
そりゃ芸人でもプライベートはあるからって意見も分かるが、
やっぱり俺はさんまみたいな方が好きだ

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 04:58:23.27 ID:oeyQTffG0.net
人生のなかで頼むから俺を見てくれっていうときもある。ドリーマー有吉はそれがあった。
しかし現在はその反対側にいる。波は一度と言わず二度三度あるのが人生だ。

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:16:06.90 ID:vUBKS9c70.net
なぜテレビ局はこの不快なゴミクズをMCで使い続けるんだろうね

まあ、僕はゴミクズ有吉のファンなので「有吉早く死ねよバーカwおまえが殺した上島さんが待ってるぞw」って愛あるいじりをしているだけですけど

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:16:41.41 ID:sSk0MtQ80.net
>>227
その時のために嫌でも我慢しとけって話?

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:20:19.62 ID:3Up/APd80.net
しょーもな
女バレて狐につままれたとかクソダサい言い訳するようなヘタレに誰が声がかけんねん
しかも元カレのドンにビビりまくって逃げてたくせに笑

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:22:40.87 ID:vUBKS9c70.net
>>230
「寝耳に水とはこの事か」とか言ってごまかそうとしてたよなw

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:26:07.75 ID:+ccvG1nc0.net
森脇が話し掛けようとしたら
あっ プライベートなんで
って断られたとYouTubeで言ってたよ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:27:16.87 ID:pvG666g80.net
勝手に写真撮られたら、撮り返すと言ってな。

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:27:55.60 ID:I57Ch81+0.net
そういうやつのサインにこそ価値があるんだよな
売るために凸るやつが今後増えそうだな
そういうやつはファンでもないからどう思われても気にしないし有吉の心情とかも気にしないだろ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:42:52.97 ID:q/eG7Yc40.net
いいから死ねよ有吉

おまえ、酷いよさすがに

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:52:10.65 ID:eJIBLfuf0.net
こいつは実力でのし上がったからまあ許されるよな
なんの才能もないのに事務所のゴリ押しだけでテレビに出てるカス芸人は
せめてファンに愛想よくしろ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:00:20.95 ID:bCMAn73s0.net
また売れなくなるぞw

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:06:38.40 ID:Zquzqo210.net
かつて仕事が無かった時は喜んで応じてたくせに
人って有名になると態度も変わるんだな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:21:32.07 ID:U2JJrqq10.net
>>227
”波は一度と言わず二度三度あるのが人生だ。 ”ガッテン💯

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:25:12.65 ID:QduKUibU0.net
何様ですか

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:25:57.98 ID:LZxqhDsr0.net
代官山のアメリカ料理屋に西内まりやがいて
店出る時声かけたら握手してくれた
チラチラ見てたし、ブサイクのチビだからキモがられたと思う
でも両手で握手してくれて
女の子に触ったの5年ぶりくらいで嬉しかった
今でも応援してるわ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:33:14.25 ID:VH3kkwxN0.net
>>222
有吉だって天下取ってる真っ最中なんだから
取り巻きに応対させりゃいいだけだな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:33:29.35 ID:s1g2TaO80.net
偉くなったもんだ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:33:35.03 ID:1J3UD9MV0.net
おいハマコー!

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:34:31.25 ID:BPJVhya+0.net
見かけたら石投げるわ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:35:08.27 ID:tITQUg1s0.net
テレビ見てるやつ自体が激減してるから、一昔前の芸能人っていう価値ではないからな。
だからこそ有吉程度がテレビにでれてるんでしょ。

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:37:42.23 ID:Bx5nf24l0.net
先輩に好かれてても後輩に嫌われてる奴はダメなんだっけ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:38:04.67 ID:s6KYS6BF0.net
>>240
神様です

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:39:24.57 ID:Vcxk21Qx0.net
ファンがいたのか!!

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:44:48.56 ID:wQXdXHep0.net
 

チンピラに喧嘩売ってみろよ
怪しいところウロついてんだから
反社 ほんまモンにボコボコの半殺しにされればいい
ケツモチが田辺商事より格上なら土下座謝罪示談金10億円

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:53:12.64 ID:/zX1Gcl50.net
所ジョージ、武田鉄矢は凄いよな
あっち行けよだもん

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:54:39.17 ID:/zX1Gcl50.net
>>240
普通の対応だろ
お前こそ何様なんだよ
こんなのがいるから世の中悪くなるんだよな

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:55:40.87 ID:3mpmLTQK0.net
葬式のとき隣のゆうぞうにずっと焼香のやり方を聞いていた方!
そう、あの松ちゃん、松村邦洋が
来週有吉ラジオにゲスト出演決定です!
四十九日では焼香できたと安心して
親族への挨拶すっ飛ばして反省しきりの松ちゃん、お聴き逃しなく!

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:57:06.07 ID:PVhnHQJa0.net
>>18
妄想

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:06:25.48 ID:n4bIRlHE0.net
ファンサービスゼロなのに、何で使われるんやろ。
ああ、仕事仲間にだけは愛想いいってやつね。

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:11:48.72 ID:dP1FFdTD0.net
しょっちゅう遭遇するなら「また有吉か」って無視できるけど
偶然見かけたのなら思わずガン見するし、「え…まさか有吉?」って声に出しちゃいそう。

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:16:18.72 ID:/zX1Gcl50.net
>>255
いやそれが普通だろ
お前よりかは世間に必要とされてるはずだよ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:17:01.05 ID:vyVkHk0e0.net
多分サイン書いてくれるんだろうな

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:18:54.98 ID:YbbOH/ZC0.net
へずま!出番だぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:21:28.87 ID:62CP1cFI0.net
なんだこいつ。

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:23:37.50 ID:eNl+5+ae0.net
「写真いりません
「サインもいりません
って声かければええのかな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:25:09.62 ID:tLxOJQfu0.net
声かけてくる人が善人とは限らんからな
芸能人のサインの転売被害は昔からあるけど、有吉の場合は以前からストーカー被害にも遭ってるし、
意味不明な陰謀論で逆恨みしてる変なアンチもいるから塩対応を表明してた方が安全だろうな

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:25:38.20 ID:vyVkHk0e0.net
>>211
放送でそう言ってるだけで実際は対応するよ
有吉は一回落ち目を経験してるし
わりと対応いいよ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:27:36.99 ID:I2mAw0De0.net
正直さんぽでも一般人に声かけしないでね

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:29:32.54 ID:nnxTa6wd0.net
信者がいるから何言っても称賛してもらえるしな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:32:55.25 ID:yAzE88030.net
あとは子どもだけか
全て手に入れてコントロールして王様だなぁ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:35:21.68 ID:s6KYS6BF0.net
有吉って信者なんかいたのな
ちなみにどの層あたりなの

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:36:09.77 ID:Ho46lmkx0.net
有吉がシバターと同じこと言ってる

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:45:03.51 ID:le1DVK2B0.net
関西芸人は街で見かけたら声かけるのがマナーらしいけどね
サインや握手はともかく、芸人も持ちギャグを披露するらしい
さんまなんかそういうことをして、「ファンを大事にしている」というのが関西

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:45:59.50 ID:rJbLMcvy0.net
有吉は政治家になれないなw

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:46:25.57 ID:hknBzIsl0.net
>>268
未だにシバター観てるヤツっておるんや…

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:46:46.88 ID:rJbLMcvy0.net
芸能人にも2タイプあって、芸能人が好きな芸能人と
芸能人が嫌いな芸能人とありますよね。僕は後者なんですよ。
だからテレビなんかで芸能人が好きな芸能人見てると、
ほんとに、うらやましいと思いますね。

矢沢永吉

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:47:12.55 ID:VH3kkwxN0.net
>>269
「らしい」「らしい」ってお前の妄想だろ
脳内ソース語られてもなあ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:47:42.33 ID:zHn0OQ+l0.net
>>269
学生時代にティッシュ配りしててオール巨人とノブにガンスルーされたことあるぞ

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:48:52.95 ID:Ho46lmkx0.net
>>271
有吉はシバターみたいなユーチューバーと同レベル

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:50:56.80 ID:TUoaYhIu0.net
故アンディフグはめっちゃきさくに握手してくれたな
手握りつぶされるかと思うほど痛かったわ手の大きさが同じ人間と思えなかった

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:51:50.14 ID:vSB39Q370.net
サービスが嫌なら、散歩番組なんて引き受けなきゃいいのにw

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:55:38.84 ID:ng7JNBOB0.net
飲食店やってるけど、地方の田舎だからそんな有名人来ないけどそれでも東京でドラマにも出てる若手タレントやってる人とか地元ローカルの人気タレントは取材やプライベートで来たことある。
でもこちらからサインお願いしたりはしないな。
お客さんに店側がサインとかサービス要求するのはなんか違うし。
ましてやサインを店に飾るとかどうなのよと。
たまたま来店したけど味も満足じゃなかったとしたら、そんな店にサイン飾られるとタレント自身がその店を認めたみたいなふうになるしそれも違うかなと。
それに自分が知らないタレントさんが来店した時に自分にはサイン頼んでくれないのかとガッカリさせることがあってもダメだし。
一般客もタレントもヤクザもたとえ大統領も普通に食べて普通にお金払ってくれる平等なお客さんとして接したい。
でもまだそんなに売れてないタレントさんにサイン求めるのは逆に喜ばれるかもしれんなぁ。
本音では有名人のサイン欲しいし、そこは素直な方がいいのかもしれんけど。

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:55:44.33 ID:x9/N748r0.net
>>275
シバターファンやったんか…
ゴメンな

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:58:31.47 ID:K6X5cPXA0.net
>>8
ファンあってこそ成立する商売の人も居るから難しいところだよ

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:59:01.70 ID:ikFRbogK0.net
超有名人さすが
名人アリ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:00:09.51 ID:kwL78e1r0.net
>>277
店の人にめちゃくちゃ毒舌はいてるけど言われるほうはどんな気持ちなんだろうね
かわいそうになるわ
めちゃくちゃぶさいく、とか汚い店とか

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:00:45.92 ID:ng7JNBOB0.net
>>10
飲食店店主だが、たまに観光客に記念に一緒に写真撮らせてと言われる事あるw
普通の初老の夫婦や若い一人旅のお姉さん、刺青入った厳ついお兄さんグループに外国人グループとかIT関連の社長さんとかw
何となく世間話になって盛り上がった後に帰り際に頼まれるな。
飯食った田舎の店の主人との写真がそんな旅の記念になるのか?w

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:01:37.35 ID:XldVHv780.net
>>278
だらだらなげーよ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:02:48.20 ID:M8MP0Yus0.net
>>1
キレるの?怖 ファン辞めるわ

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:04:42.62 ID:TMYntUxF0.net
テレビ番組で今後一切一般人に声掛けるなよ有吉
これまで声掛けたことも謝罪な

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:07:04.94 ID:CuHnUo/60.net
インフルエンサービジネスの顧客ってそういう奴しか居ないってことなんだが
何を勘違いしてるんだ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:08:13.52 ID:Ho46lmkx0.net
>>279
有吉信者悔しそうw
シバターなんかと同じにされてw

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:11:45.74 ID:ng7JNBOB0.net
出先でいちいち知らん人らからサービス求められても面倒だろう。
ファンと言いつつほとんどが無料でテレビで見てるだけの直接自分に何の恩恵もない人達やし。

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:13:56.09 ID:z4y261nW0.net
1
安部さん事件もあったし
有吉さん、そろそろSP強化どうでしょう?

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:20:50.42 ID:NAXuh7yD0.net
お前に声かけしない写真もサインも要らんよ
気さくさの有無もどうでもいい

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:25:18.66 ID:8hAG1X/90.net
>>22
お前石塚本人だろ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:33:14.61 ID:CYYLkage0.net
>>14
ベッキーみたいな人だけ狙って握手やサイン求めればいい
でも、ベッキーも騒動後は八方美人やめて楽になった雰囲気
あと、テレビで悪い人や嫌われるタイプの人は、丁寧なファン対応してくれる人が多い

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:34:42.89 ID:FjsD3jkz0.net
これぞ神対応 これぞ名人芸
ホンモノの有名人 有

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:37:25.90 ID:9QyRXdt40.net
>>283
おいしかったり話が弾んだりで旅先の楽しかった思い出のひとつなんだと思うよ
嫌な店でましてや店主とわざわざ写真撮ろうなんて思わないしきっと良い店なんだね

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:45:22.17 ID:6pFqOfgD0.net
>>203
お前みたいなのは死んでくれ

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:49:58.34 ID:IZmy7XEk0.net
>>295
そう思って貰えてたら嬉しいw

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:50:31.81 ID:bHqmiTmG0.net
一般人「ファン辞めるわ」
芸能人「うん辞めて」

一般人「なんだこいつ」
芸能人「なんだこいつ」

一般人「偉そうにしやがって」
芸能人「お前が偉そうにしてる」

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:54:46.29 ID:RN64+zeP0.net
>>91
あんた怖いよ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:54:53.63 ID:G/sUYcxj0.net
有吉ミザリー元気にしてるかなあ。。。

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:55:50.54 ID:np89ItNb0.net
>>1
有名人の 神対応

はい、また優勝 あり名人な

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:58:14.09 ID:H6GQjULG0.net
>>14
仕事で絡めよ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:59:39.73 ID:MS0h7dq/0.net
有吉と見かけたら距離離すわ、見た目が不気味すぎる。

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:00:13.95 ID:FfRipAr60.net
w
>>13
友達じゃねえから

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:03:49.36 ID:xt/99ASS0.net
自身の影響力を商売道具にしてる以上、プライベートだろうが一般人と同じという訳にはいかない
世間が気を利かせてあげているだけであって、それを当然の権利のように考えるのは危険よ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:06:28.13 ID:vSbPTO6Z0.net
カエラちゃんは声かけてきたファンに自分から「写真撮ろ!イェーイ!」ってノリノリだったわ
A太は横で「そういうのやめろよ」ってキレてた

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:06:47.59 ID:g4WEkAm80.net
地元に帰って筆でも作ってろ。

308 :名無し募集中。。。:2022/07/25(月) 09:17:57.74 ID:Pw9SHb7F0.net
要らねえわ馬鹿

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:24:13.33 ID:SQZeVnKz0.net
有吉はドン底経験してるからファンを大事にしてるんじゃなかったっけか
声を掛けてくれよってフリだと思うけど

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:31:44 ID:mCbere230.net
数年前にサインもらった
普通に嫌がらずに書いてくれたよ

今は結婚した上に、変なヤツが増えたから予防線では?

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:35:20 ID:le1DVK2B0.net
>>273
ソースは中島らものエッセイ

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:35:33 ID:a6660OmD0.net
港区に住んでると飲み屋とか普通にいるから声かけるとかないなぁ。。あ、隣の人あれだ、と思う程度。

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:44:28 ID:T0ynvWyb0.net
>>277
ホンジャマカの石塚なんて普段は酷いぞ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:47:13 ID:RkthK1580.net
有吉らしいからまあそうなんだろうなとしか思わん

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:47:58 ID:vSbPTO6Z0.net
>>313
石塚のロケに遭遇した人が書いてたけどネットで言われてるような一般人に態度悪いとかは全くなくてファンサービスはよかったと
ただ休憩中ずっと恵の悪口言ってたらしい

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:51:13 ID:3ksAsUcZ0.net
坂上忍が新幹線の中でオバハンにサインを求められて断った
その後、喫煙車に移ったらオバハンが明石家さんまにサインを貰ってたらしい
それを見て坂上は反省したという

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:52:09 ID:Vw6aEuVe0.net
恵比寿でキムタクが犬散歩してるのをよく見掛ける

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:55:56 ID:5lcvSKKS0.net
武田てつや「わかるわかる」

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:56:34 ID:/60w7qra0.net
見かけたらでかい声で話しかけるよ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 10:03:31 ID:5YwSlnjJ0.net
>>17
キムタクだなw
気づかないふりしたJK切れてた

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 10:12:23 ID:c9mxQNKO0.net
実際はちゃんと対応しそうだけどな
こう言ってけばちょっと愛想よくすりゃ逆に好感度上がりそうだし

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 10:12:33 ID:PP2U/dff0.net
20年くらい前に、TMネットワークのボーカルが街レポみたいなロケやってて気の毒だったから見てみぬふりしてあげたよ。

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 10:25:06.62 ID:UIYAl3mC0.net
どうせサインなんかもらっても大事にしてる人なんかいないだろ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 10:40:49.59 ID:vnHo3fyw0.net
>>14
一生に一度会えないからなんなんだよw

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 10:56:16.92 ID:Z3p7QNti0.net
>>315
恵も鶴瓶の番組で石塚の悪口言っていた
車を運転するとクソババア死ねとか平気で言う
二人は仲悪いんだと心底思ったね

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 10:59:37.19 ID:Z3p7QNti0.net
巨人の川上哲治は
熊本でサインをせがまれたら色紙を田んぼに投げ捨てたそうだ

レスラーダイナマイトキッドも子供の色紙を破り捨てた

それを見たハーリーレイスが、サインしてやれと命令してサインした

渥美清ごトルコでサインを頼まれたら
今俺の体でサインしてるじゃねえかと言ったとか

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 11:25:40.30 ID:/PON3I5s0.net
自意識過剰だな

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 11:30:58.87 ID:Xh2QWXTX0.net
こいつほんと嫌いだわ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 11:35:22.45 ID:L2C/J1de0.net
気さくだどうだなんてそんなの知った事じゃねえだろ
勝手にキレてろよカスの癖に

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 11:39:02.55 ID:JxPEw5ng0.net
有名人の神対応

優勝おめでとう有吉名人

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 11:39:09.38 ID:ui6baW/M0.net
それが芸能人の本音だろ
虚像を演じてるだけ

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 11:43:56.21 ID:ZfZJUmmH0.net
うわー
これはあぐらかいてファンないがしろにする発言
バリア貼るなよ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 11:46:38.76 ID:GojZ4POj0.net
神がやるから神対応だろ
中山秀とか小泉孝太郎がマネしたらダメw

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:05:03.37 ID:Fnf2AHxl0.net
声かけるなよ
絶対に声かけるなよ

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:07:03.69 ID:KIiqMbEm0.net
事前に先輩に挨拶したり、台本読んだりして準備するタイプで、
アドリブで他人と距離感取れない人ってイメージはあるなあ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:10:21.73 ID:pznweXQy0.net
>>335
チョット ちょっとちょっと
それどこのサンドウィッチ?有吉の別名カウンター王つまりアドリブ王

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:10:52.78 ID:lYb7QkXF0.net
見かけたら有吉だ!って叫ぶ

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:15:09.88 ID:oPK6eE8G0.net
顔がキモくて無理

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:16:12.46 ID:G+PboDtf0.net
だから嫌われてんだよな

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:18:20.39 ID:hq9NZ6e30.net
警戒心強いんだろうな
正直さんぽじゃ、訪れた店に毎回番組ステッカー
配って愛想振り撒いて、最後は生野も丁寧に挨拶して
店出てるから、同じ店訪れた時もお店の人も
感じ良く応対してるし。不意討ちはダメよ、って
事なんだろ。

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:19:07.06 ID:MiZS4K6f0.net
>>336
そのアドリブが距離感とれてないから上島が

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:21:55.01 ID:AdqRxFn70.net
ゴミにナンボ嫌われても痛くも痒くもない有吉
ただ無敵の人にはくれぐれもご注意を

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:24:43.26 ID:e4EJXcS90.net
サンドリの発言を真に受けるなよw

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:29:20.29 ID:RjTNBaxR0.net
こういうこと言うと逆に変なのが寄ってきそう
あまり余計なことは言わない方がいい

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:29:31.82 ID:pznweXQy0.net
>>341
アドリブの距離感?語りたいなら優勝してからほざけよ。説得力ゼロ
>>301
説得力とは、こういうの

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:31:08.57 ID:zJt051mH0.net
>>22
めっちゃいい奴やん

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:31:19.34 ID:nFBbfGfa0.net
>>336
説得力ゼロでワロタ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:31:53.13 ID:duv0B7Lm0.net
>>320
キムタクほどの大スターが…

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:32:57.01 ID:anRVZ22X0.net
>>342
それ言ったら有吉もゴミじゃんw

350 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:33:10.13 ID:w2/0ZRtO0.net
>>278
行きつけの店が改装したとき、マイナー芸能人の色紙は全部外してた
壁一面に知らないサインあってもなーと思う

351 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:33:23.60 ID:pznweXQy0.net
>>347
なにも浮かばないヤツは
「ワロタ」で楽だよなぁ
まあ芸スポでくすぶってるのが似合ってるよ

352 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:33:58.70 ID:PWYdTVyX0.net
街中で、さんまやダウンタウンに声をかけられたら

353 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:34:36.00 ID:KD/8dtfE0.net
こっちが興味ないから大丈夫

84 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/03/26(火) 17:09:42.71 ID:pGAFI7b50
どんな有名人に会っても華麗にスルーできる自信あるわ

354 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:35:54.45 ID:1jJmlgxn0.net
いや、絶対サインしてくれるし写真も撮ってくれるだろコイツw

355 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:36:29.86 ID:SkIF7pIg0.net
有吉は笑いの才能0だからこういうしかないわなw
アドリブ力が有れば上手いこと言えるんだろうけど

356 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:39:23.96 ID:F9ntunp90.net
>>353
興味ないといいつつ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:40:17.58 ID:+zHadCxJ0.net
あー、これ上島竜平から伝授された「振り」ってやつだろ?

「やるなよ!?ぜったいにやるなよ!?」ってことなんだろな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:40:42.16 ID:mCY7pCLH0.net
>>278
思慮深くて素敵な方ですね。
飛行機の客室乗務員さんも芸能人がニ種類に大別できて(気づいて欲しい人と放っておいて欲しい人)すごく気を遣うらしいです。

359 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:43:35.40 ID:XLgK/jQc0.net
テレビ界からも声掛けゼロになれば良いのにねぇ

360 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:45:20.85 ID:FIIVEwZ80.net
>>355
なんか気の毒だよキミ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:46:09.65 ID:UDqsiUy30.net
じゃあ見かけたら大声で名前呼んで話しかけたるわw

362 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:47:06.36 ID:UCWT0jUU0.net
後ろ指さすくらいにしとき

363 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:02:21.62 ID:VH3kkwxN0.net
逆に騒いであげればw

364 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:16:50.41 ID:6sL/ymgC0.net
>>358
乗務員さんはお客さんの気持ちの観察眼はとても優れてそうだなぁ。

365 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:17:00.76 ID:KAXjJyw20.net
>>155
お前の何十倍も税金納めてるだろ
お前ももう少し努力してお国に役立てよ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:17:37.08 ID:6sL/ymgC0.net
>>350
改装を期に整理するのは良いタイミングだねw

367 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:18:50.63 ID:ymAEciFF0.net
度を超えた馴れ馴れしさで話しかけてくるバカがいるからな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:22:41.88 ID:c/PBUG/I0.net
街ぶらつきロケ番組なんかでよくやんちゃそうなガキから
おら有吉ィ!
●ね!とかヤジられてふてぶてしいというか
不貞腐れた顔してるよねコイツ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:23:56.05 ID:f8ESPpSC0.net
俺は大阪人の割には芸能人みても声とかかけられないタイプ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:33:27.10 ID:KKxpE4fz0.net
太鼓持ちが店の外で声かけられても頑なに芸をしなかったって話を思い出す
金払わない奴に愛想振りまく義理はないわな

371 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:39:01.43 ID:c/PBUG/I0.net
ダチョウ倶楽部が収録時間外に店で茶飲んでる時に
テーブル席でパフェ食ってる如何にもヤクザって風体の奴らが何か芸やれよ!ってコナ掛けてきて
「こんなヤクザ現実にいるわけねーだろ」とドッキリだと思って
竜ちゃんが上等こいたらホンモノで酷い目に遭ったって話笑った

372 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:40:01.04 ID:eF6XVaM00.net
ヤラセヒッチハイカーのくせにえらそうにな

373 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:48:12.96 ID:ZGQxee6P0.net
これはフリだな

今度見たら
サインと写真頼んで
写真はTwitterの
有吉のアカウントにリツイートで
投稿するわ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 14:10:02.25 ID:jMOErkny0.net
有吉のサインとか欲しいヤツってどんな層なのかな。
ラジオのリスナーとか?

375 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 14:17:57.82 ID:vGGKYAWH0.net
有名人ならとりあえずサインもらおうとか雑なヤツいるでしょ
レシートとかの紙切れにサインさせたりさ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 14:22:04.79 ID:BxzuaxwJ0.net
この人見る気しないから観ないけど
未だに地上波観る層には人気あるんだね

377 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 14:28:05.58 ID:NEW7Rss00.net
芸能人見かけて声かけるってすごいと思う
自分は見て見ぬふりしてしまう

378 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 14:43:13.23 ID:alp+EzrY0.net
>>377
ジムでトレしてたら成宮寛貴に微笑みかけられたわ
成宮がパーソナルトレーナー連れてたからそれ以上はなかったけど
フロアに大きめのトイレあったら
いたしてたかもね

だから外国人2人と並んでソファで
ニコニコしてる画像見ても「ふーん」とするだけだわ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 14:59:21.34 ID:93ymykoE0.net
食レポコメントも、全部嘘そうw

380 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 15:32:25 ID:CYYLkage0.net
>>309
フリっていうか、リスナーがさも誉めてもらいたそうな文面だったから、その返しだろ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 15:54:38 ID:4A6Kpxnr0.net
テレビでもラジオでも愛想よくは無いんじゃね?

382 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 15:59:36 ID:K8WIoAaX0.net
ゲスナーからのメールは面白いものと
単に読んでもらいたいものの差が激しいな

サンペイとかシスターフッドオブスティール(女子)、ラッパーザキバチョフは面白い
読んでもらいたいだけなのは
「ゾンビいるなら言ってくださいよ、おかげで○らしちゃったじゃないですか~!」
「有吉さんのお言葉に勃起が止まりません」これの繰り返し
ゾンビ・勃起の下りは一時期ほんと酷かった

383 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 16:05:01 ID:03LxBbW40.net
サイン欲しいのなんて信者だけだろ

384 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 16:34:08 ID:+HHINYGx0.net
>>5
はい脅迫
通報したよ!

385 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 16:42:04.87 ID:Ph2RvSDA0.net
すれ違うことすら無いから好きにしたらいい。

386 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 16:43:48.63 ID:AibHCXbp0.net
>>8
客商売だからな
>>14
相手の好意を、こっちはお願いする側だから。
断られたらスパッと諦める

387 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 16:44:54.96 ID:pYOSFRsG0.net
あっち行けクズとか言ってあげたらこいつのヲタは喜ぶんじゃないのw

388 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 16:52:44.82 ID:Ph2XdQWJ0.net
声掛けないけど、あ、有吉が居る、皆んな有吉がここに居るよーって教えろって
振りですね、了解。

389 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 17:03:15.84 ID:le1DVK2B0.net
東京では有名人を見かけても声をかけないのがマナー
大阪では積極的に声をかけるのがマナー
名古屋では有名人が出没しそうな場所(例:新幹線のグリーン席ホーム)で待ち構えるのが常識

390 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 17:04:32.54 ID:qIptu21a0.net
人気商売なんだからそのぐらい対応する余裕を持てよ

391 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 17:08:42.56 ID:dmrTrDOE0.net
神の対応。これが本当の神対応
小泉孝太郎や中山秀がマネすると危険ですよw

392 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 17:09:13.50 ID:qqRIO89Y0.net
尾行盗撮でいんじゃね?

393 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 17:21:31.96 ID:k4SwwDq80.net
上島が生きていたらなぁ
何でこいつが

394 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 17:54:03.47 ID:Bgzu8yQn0.net
有吉のファンが有吉を見かけたら

目の前で失敗を披露する
独り言で不幸な身の上を聞こえるように語る

これが正しい対応だぞ
これを見たり聞くだけで有吉は元気になるんだ

395 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:02:10.63 ID:0O9nkpsS0.net
広島の飯屋の店員みたいに「ブルーアイズお好みBBA」とかあだ名つけてもらえたら嬉しいかも

396 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:20:52.63 ID:vsVCh5Ho0.net
このラジオ聴いてる奴は有吉の本性わかってるから今更だろ、本当にいやだったら散歩番組で愛想振り撒かないほうがいい

397 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:22:28.31 ID:IjhAjXkj0.net
>>5
おまえはまず家の外に出る訓練をしろ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:25:06.48 ID:izFzEvgF0.net
こういうポジを確立したよな

毒のある態度をとればとるほど大人気

399 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:27:04.28 ID:HS6ANBzc0.net
JK限定だが近くの路上で放尿すれば近寄ってくるはず

400 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:44:00.38 ID:bMelM26B0.net
欲しい人なんているの?

401 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:46:11.38 ID:SMtO0zpn0.net
テレビの前で愛想良くないじゃん
なんで嘘をつく?

402 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 18:53:25.76 ID:kWECqteT0.net
TV出て金儲けしたい
悪口言いたい
悪口言われたくない
町で話しかけられたくない
サインもしたくない
こんな感じのやつ

403 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 19:33:46.30 ID:lPwVjXre0.net
>>377
それが普通だと思うよ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 20:13:16 ID:sV0dyHxL0.net
ローカルラジオ聞いてるようなコアファンに向けたリップサービスなのに
勝手にネット記事にして、無関係なアンチがやってきてキレてるのなんなんだよw

405 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 20:26:08.80 ID:ybFfpQWt0.net
>>404
そもそも
「有吉さんを街で見かけても、プライベートの邪魔せずに、静かに見守ることができた。そんな自分を誇りに思いたいです」
これがネタ振りなのがわかってないよなw

406 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 20:30:24.82 ID:O+OvaGyj0.net
少しくらい対応してやればいいのに

407 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 20:42:48.00 ID:vK1F159Q0.net
プライベートに護衛も付けずに出歩いてたら危ないだろ
誘拐とか強盗とか通り魔とか

日本ってまだまだ平和なんだなーって感じるよな

408 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 21:48:47.39 ID:HMlDC7yM0.net
>>205
意外と若作りに必死なオヤジやなw

409 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 22:18:31 ID:+yRhDvkR0.net
>>1
その以前に有吉だって認識できないかもしれん
まぁ、会うこともないだろうけど

410 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 22:24:08 ID:zQRizop80.net
変なツーショットが世に出ない、ファン抱かない、交際中の女とすら写真取られない、そりゃデカい仕事集中するよな
合意のもと取ったものでも付き合ってた元カノでも写真週刊誌に書かれて、番組飛ぶ仕事だからホイホイ写真撮ってるやつが頭悪い

411 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 22:33:13 ID:zQRizop80.net
どうせ視聴率3%しかとれないくせに数千万円の製作費ドブに捨てる「本物の芸人」さんなんかいらないんだよ
視聴率も笑いも取れないくせに、プライベート「だけ」「芸人さんらしい破天荒」してお蔵入りって笑

412 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 23:14:33 ID:wbxYUiRy0.net
このヒッチハイク芸人がずいぶん偉くなったもんだな

413 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 02:11:05 ID:N5mNT8A60.net
有吉ファンはマゾみたいなもんだから、こういう対応でも喜びそうだから別に問題無さそう

414 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 03:01:55 ID:72GQfjOo0.net
>>275 >>413

236 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/07/24(日) 03:37:49.91 ID:l3EA2D2n0
テレビもかりそめや壁ではだいぶ抑え気味にしてるけど
有吉クイズやゲーム番組では未だにハラスメント三昧よ
後輩を嫌味で追い込んだり暴力でマウント取ったあといつもの様に笑ってごまかしてる
また炎上しないかしら
   

テレビ局も金がないから、後輩を嫌味で追い込んだり暴力でマウント取ったあといつもの様に笑ってごまかしてる
奴(有吉)が起用されてしまう。

415 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 03:45:49 ID:YId4B5q60.net
>>405
ラジオの書き起こし記事ではよくあること
明らかにボケで言ってるものを上手く流れを削ぎ落として「苦言を呈した」とか常套手段

そして、これを指摘すると叩いてる奴が怒り出す

416 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 04:53:06.69 ID:4u8OaZWZ0.net
そのローカルラジオで上島さんに毎年死ね死ねハラスメントしてたくせに、自分はこうやって守るんだー、ふーん、としか

417 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 05:06:44.58 ID:NMO7zAHt0.net
先輩に毒づいてた時は良かったが
後輩に毒づいてるのはキツい

さらに妻とブランド店でお買い物w

418 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 05:25:11.43 ID:CvK+t5ts0.net
鬼女巻き込んで有吉叩こうとしたら三浦春馬ファンのあたおかしか釣れなくて
やつら日本語通じないからスレ盛り上がらなくて失敗に終わったの笑う

419 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 05:42:35 ID:c99R0Zpm0.net
うまいこと逃げたよな
上島は無駄死に

420 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 05:48:35 ID:8p4XG4YH0.net
急速にねちっこいおじさんになってきたな
どうしたの?

421 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 06:53:56 ID:rEKLLIUy0.net
見かけても通り過ぎるわ

422 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 06:55:51 ID:lKaq0Slj0.net
電波が偉そうに

423 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 07:00:48 ID:NbW2DMuj0.net
>>21
「頑張ってください」は本人達イヤみたいよ。俺は頑張ってる、お前が頑張れよ、って言いたくなると誰かが言ってた

424 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 07:16:08 ID:nPp7LMYq0.net
>>417
ブランド店で買い物してるだけで怒る人っているんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

425 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 07:55:05.27 ID:UoxPFt+a0.net
>>416
春馬好きそう

426 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 07:56:53.00 ID:SYXep87+0.net
>>14
「全部ダメ」なんだろ。なんで邪魔していい時がある前提なんだよ

427 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 08:04:20.41 ID:tl4lZXsR0.net
>>415
そんなのでも怒り出すのか?
ズレてるのは「笑い」だけじゃないんだなw

428 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 08:07:13.15 ID:i9qA6zgx0.net
こういうキャラで皆から受け入れらるとなにかと得だよな
有吉上手いわ

429 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 08:27:36.80 ID:Ze/5oje90.net
スタッフに好かれてりゃいいもんな

430 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 08:33:48.90 ID:pul9SKke0.net
早こな逃げるで~

431 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 08:53:46.91 ID:KxclAkIa0.net
>>424
>ブランド店で買い物してるだけで怒る人っているんだ
ブランド=金持ち=権力者=悪という発想は、団塊世代に叩き込まれているで珍しくない
特に田舎者には珍しくない発想
サンデーモーニング見てるとそんな人ばっかだよ

432 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 09:00:59.77 ID:xeksRFrL0.net
ファンでもない芸人を見つけて声かけて写真撮ってもらった後輩が
愛想が悪かったってその芸人を貶してて説教したことがある

433 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 09:05:21.32 ID:izt1FvET0.net
安倍がそうだったようにどんな人にも
運の尽きはくる 有吉も例外ではない

434 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 09:09:46.96 ID:KqechOVe0.net
初期みたいに「おい有吉」って突っかかるリスナーいなくなってて崇拝してるのばっかで気持ち悪くて聞くのやめた

435 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 09:34:27.02 ID:FrAyYXot0.net
アンチにどうせお前らコミュ障で声も掛けられないんだろって煽ってるわけではないんだな

436 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 09:39:01.09 ID:RgTUrW6s0.net
サインをねだる勇気
そんな自分を誇りに思いたいです

437 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 10:23:37.24 ID:9/tzgEjp0.net
??「押すなよ、絶対に押すなよ?」の前フリ?

438 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 10:55:14.31 ID:5mGGy2WB0.net
>>431
おじいさんおばあさんの価値観か

>>417 って
普段嫁のタンスひっくり返して衣類のタグ見て説教する姑か舅なんじゃない?
ゴミ箱漁ってレシートチェックして正座させて詰問することをライフワークにしてそう
>>417

439 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 11:22:18 ID:7jxFQZdd0.net
>>433
有吉はそれを繰り返してる方じゃないの

440 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 11:59:38 ID:KxclAkIa0.net
有吉は過去の芸人の失敗を研究し尽くしていて、その失敗を繰り返さない冷静さがある
例えばあだ名芸というキラーコンテンツをある時点でスッパリやめて、MCや大御所から要求されても絶対やらない
毒舌は正論に限定し、特にデブ・ブス・ハゲなどの容姿では絶対にいじらない
後輩芸人を大事にして、話は必ず最後まで聞く(おそらくスタッフに対しても同じ)

当分、バラエティでは有吉・マツコのツートップ体制が続く

441 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 12:03:06 ID:J35mdjCh0.net
テレビの前では愛想よく?
毒吐きまくってるやん

442 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 12:10:33 ID:4Nt+KOfF0.net
>>1
有名人の神対応☓
有吉名人の神対応○

443 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 12:16:59 ID:iU4Icv5Y0.net
有吉さんはツンデレなだけでサインお願いしたら笑顔でしてくれるだろう
芸能界で一番優しくて性格いいのが有吉さん

444 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 12:22:18 ID:ozPE+0rN0.net
こいつ若手からの襲撃恐れて武装しだしたようだな

445 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 12:27:49 ID:OWGDSsv+0.net
>>444
これは脅迫ってことでええんかな

446 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 12:35:08 ID:/gFu4UOr0.net
プライベートだとびっくりするくらい暗いと聞いた

447 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 12:43:13 ID:XU439+AQ0.net
>>446
陽気だったら友達やら多いはずやもんな
地元に友達一人もおらず結局大下だけ

448 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 13:13:59 ID:neh7pI0d0.net
ダチョウの意志を継いでる


声かけてくれって言ってるんだな

449 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 13:22:34 ID:ScEOlOVX0.net
>>205
照明あたってないと実際の年齢より老けてみえるな

450 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 13:27:29 ID:JV0LroM30.net
盗撮オッケーなの?

451 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 13:52:28 ID:M1TPGvzH0.net
売れてない頃は顔さされるのが憧れだったろ?

452 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 15:14:16 ID:qKPFjhqj0.net
大声で呼びかけて追いかけろってことだろ
どうせサインもらえないなら楽しまないと損ってことだよ

453 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 17:24:15 ID:TLUxKiF00.net
声かけて
・断られたら
「やっぱそうだよね~」
・対応したら
「あんなこと言ってたのに実際遭ったら凄くイイ人!」

上手い前フリだわ

454 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 18:39:53 ID:rMwSBTlY0.net
>>447
おれはびっくりするくらい明るいけど友達ほとんどいないぞ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 19:31:19 ID:r+Zr5Pev0.net
>>450
自分を黙って撮っているのに気がついたら、逆にそいつを撮影してやるらしい

456 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 19:49:57 ID:MhivVDS+0.net
>>423
ジミーかよw

457 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 20:31:57.17 ID:f/djUO6j0.net
>>441
どの番組?

458 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 20:34:28.38 ID:LRQXuM3b0.net
別に応援してなくて「見たことある〜」くらいの奴に
ヘコヘコ愛想良くする必要ないもんな

459 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 20:54:05.86 ID:PouApUis0.net
松村邦洋に声かけた事あったけど普通に歩きながら5分くらい雑談して別れ際、また声掛けて下さいだって。
俺、誰かに勘違いされてたのかもw

460 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 23:07:04 ID:72GQfjOo0.net
>>446 >>453
こんな陰キャラなのに、陽キャラのさんま、陰キャラだけど
後輩芸人と一緒にプライベートで大喜利する松本人志に
対抗してMC業に積極進出したのか。
陰キャすぎる奴(有吉)のMCはもう底が見えてる。
だから後輩を嫌味で追い込んだり、暴力でマウント取ったあと
いつもの様に笑ってごまかすしかないないんだ。
さんま、松ちゃんは有吉ほど誘い笑いはしない。

461 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 23:10:57.85 ID:ekRqgjY/0.net
>>442
IPPON!!

他は IPPAN!!

462 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 23:38:24.54 ID:yIFSgDhz0.net
さすがに調子に乗りすぎだろ

463 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 23:40:14.65 ID:yIFSgDhz0.net
>>458
する必要があるかどうかじゃなく
視聴者に対してどう思ってるかの問題だろ

464 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 00:47:22.03 ID:clexl3eV0.net
>>460
>>460
有吉の番組見過ぎの大ファンで草
有吉は7年以上冠番組にしか出てないから、たまたま見たって言い訳は出来ないからそこのところよろしく
売れてる後輩のプライベート時間を拘束して自分への接待させてて優しいよな松本さんまは

465 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 02:13:09 ID:8x7Y8rIu0.net
>>460
松本はMCじゃないだろ、浜田か吉本のお気に入りの
後輩がいないと番組できないし

466 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:09:04 ID:B8UhSBRt0.net
>>1
別に良いけど、憧れの海外のタレントや俳優きても絶対サインも握手もお願いするなよ

467 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:13:02 ID:B8UhSBRt0.net
若い頃から白髪多い人はハゲない

468 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:25:57 ID:bUL7fuFf0.net
竜兵さんに愚痴を聞いてもらって励ましてもらっていたあの時に同じように一般人にサインや握手を求められたら断っていたか?
こんな落ち目な自分でも応援してくれてありがとうって喜んでサインや握手してたんじゃないのか?

こういうのを天狗になるって言うんだよ
あの竜兵さんに励ましてもらっていた苦しい時ですら一般人のこういう要望を跳ね除けて無視していたなら今もそれでいいと思う

469 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:32:58 ID:HlJbCKON0.net
ドッキリNGの芸人は駄目だな
自分はハマコーにドッキリ仕掛け気に入られて出世したくせに

470 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:37:42 ID:bbI1kci30.net
反社と写真撮られるリスク回避かな

471 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 15:00:50 ID:BqH/dirK0.net
ガチでヤバいやつは武田鉄矢みたいに体験談付きでネットでエピソード語られてたりする、有吉の悪対応の、エピとかそんなに広まってないってことは実際はそれなりの対応してるってことだろう

総レス数 471
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★