2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンのライヴ中、セキュリティが誤ってトム・モレロにタックル、ステージから落とされる [湛然★]

1 :湛然 ★:2022/07/25(月) 05:18:27 ID:CAP_USER9.net
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンのライヴ中、セキュリティが誤ってトム・モレロにタックル、ステージから落とされる
2022/07/25 00:37掲載 amass
https://amass.jp/159463/


レイジ・アゲインスト・ザ・マシーン(Rage Against the Machine)のコンサート中、観客の一人がステージに乱入。セキュリティにブロックされ、この人物は観客の中に投げ出されるが、その混乱の中、セキュリティが誤ってギタリストのトム・モレロ(Tom Morello)にタックルしてしまい、モレロはステージから落とされるというアクシデントが発生しました。

これが起こったのは7月23日(土)のトロント公演。バンドがこの公演の最後の曲「Killing In The Name」を演奏している時でした

赤いシャツを着た人物がステージに飛び出した後、この人物はステージ奥から走ってきたセキュリティにブロックされ、観客の中に投げ出されます。しかし、その混乱の中、セキュリティが誤ってモレロにタックルしてしまい、モレロはステージから落とされてしまいました。

その後、少し経ってからヴォーカルのザック・デ・ラ・ロッチャ(Zack De La Rocha)は事態に気づき、演奏を一時中断しました。幸いなことに、モレロに怪我はなかったようで、ステージに戻り、彼とバンドメンバーは曲を再開することができました。

(※以下略、映像は引用元サイトにてご確認ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:20:15 ID:PlP2sDKM0.net
キャップ被ってるからだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:30:29 ID:jr63vmum0.net
イヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:40:55 ID:q/eG7Yc40.net
wwwこれは草www

だいたいよ、反政府テロリストだろおまんらwww

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:48:13 ID:EvhOo+kw0.net
やらなきゃ意味ないよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:51:29 ID:ooePhaE60.net
連れ出されるんじゃなくてリリースされるのかよw

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:54:52 ID:rJ0NxwXS0.net
ナイスガッツです

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:55:24 ID:GJJRYbDh0.net
ダイムバッグみたいになればよかったのに

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 05:57:30 ID:dpoWokZV0.net
ナゲット割って父ちゃんにツッコミ入れたんやろ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:01:14 ID:b/nlPuto0.net
どうすんだい!

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:05:57 ID:/JD3pY5n0.net
客結構入ってるよね、このくらいならまだ食っていけるのか 新曲とかどんくらいのセールスなんだろ?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:17:29 ID:9SWNnSgO0.net
奈良県警「これだから素人は」

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:22:38 ID:VYklB9l30.net
空耳アワーだけの一発屋

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:25:49 ID:B8YDPsH60.net
>>4
プライマル・スクリームのボビー・ギレスピー「ロックは政治的に反体制だからこそロックなんだ。
ロックから反体制を取ったらそこには何も残らない。ただのクソでしかない」

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:26:35 ID:EatB91Ro0.net
Oiパンク最高

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:29:02.27 ID:sJi2ZysO0.net
気づかず突然後ろからってわけでもなく良かったな。
警護もよろけてって感じだし。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:30:07.72 ID:WgsNvL2j0.net
わろた

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:38:14.47 ID:ucbWgHAP0.net
まぁ、それでも日本のSPより仕事してるやん

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:42:00.85 ID:39AoBLS60.net
カバン持ちとは違うな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 06:46:18.71 ID:C5Fra2w10.net
は?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:01:01.34 ID:uVuOqKcY0.net
乱入者がギタリストを巻き添えにしたんだな
なかなかギタリスト立てないから心配した

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:03:55.21 ID:Des5zHkX0.net
間違えてトム・モレロにタックルしたわけじゃなくて赤シャツにタックルしたら勢い余ってぶつかったんじゃん

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:04:37.18 ID:uVuOqKcY0.net
>>5
ロックだから反体制て本気で思ってるんだろうな
何て子供じみた考え方
悪い事には反対、良い事には賛成だろ普通は

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:05:59.76 ID:uVuOqKcY0.net
>>5 ごめん 間違ってレス付いた
>>23

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:06:31.79 ID:6wrreX0i0.net
>>14
ボビーは親父がゴリゴリの労働党員だったからそう育てられただけ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:08:36.08 ID:bzixkOHF0.net
>>12
360°ステージで公演させられた安倍さん
https://i.imgur.com/EW4neX0.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:08:48.91 ID:/o0oCKGl0.net
ライツアウト!ゲリラレディオ!

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:10:27.18 ID:q/eG7Yc40.net
最近オーディオスレイブ聴きまくってるわ
やっぱ良いよアイツら

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:13:46.30 ID:TI1HMNSP0.net
小汚い格好していたから自身のライブ会場に入れなかった人とか居たよね

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:17:46.88 ID:ALkvVOMd0.net
新譜出してるの?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:25:20.89 ID:ouxXPKVt0.net
よろめいて落としちゃった感じだな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:31:24.27 ID:5x8L4ccD0.net
>>26
山神のモッシュで死亡

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:46:14 ID:PG10sWhM0.net
>>13
お前が泣いて謝るまで足4の字かけてやる。裏返って反撃なんてさせず、涙流して泣くまでだ。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 07:51:08.46 ID:3UAEolnc0.net
>>13
3年連続でアワードを取ってるから一発屋とは言えない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:01:23.56 ID:rm/GCsTi0.net
ライブ観たらザックよりトムのほうがカッコよかった

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:02:07.01 ID:q/eG7Yc40.net
あの変態ギターヤバいよなw

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:04:49.22 ID:TeWiS8Oh0.net
ザックがいつの間にかハゲ散らかしとる・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:22:31.39 ID:LHYm8zOm0.net
>>37
怖くて見れない…
世界一ドレッドヘアーがカッコいい男だったのに

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 08:54:58.30 ID:MKv4urUL0.net
額が綺麗にお月見みたくなってるな

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:06:27.14 ID:7nhVd8z/0.net
ザックは森進一の息子に似てるな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:18:59.54 ID:C5Fra2w10.net
>>38
全然そんなこと無いから大丈夫だよ
むしろ変わらないパフォで時代止まってんのかと思った

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:30:47.62 ID:CSttUwWA0.net


43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 09:58:03.62 ID:1HICMN4s0.net
実はブルズオンパレードがカッコいい

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 10:09:38.82 ID:0eKxwwF/0.net
客おっさんばかりだろうに
いつまで10代の気分なんだ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 10:24:05.29 ID:TstV2dED0.net
安部ちゃんの警備もこれくらいしてれば生き残れたな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 11:16:27.10 ID:npuaY6VS0.net
空耳アワーでよく出てくる

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 11:20:58.11 ID:EIhqBmCe0.net
ナゲット割って父ちゃんの曲なんだな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:06:07.43 ID:mMQiFw0d0.net
活動再開したのにあまり話題にならないな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:11:53.77 ID:h73ry5Ht0.net
>>33
レイジの新しい空耳かと思ったわ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:13:25.16 ID:h73ry5Ht0.net
てかレイジ復活してたんだな知らなかった

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:25:16.89 ID:hUuinNKM0.net
映画パシフィック・リムのテーマソングの人やね。

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 12:47:17.00 ID:uNNpqZj40.net
>>4
反政府だけどテロリストじゃねーだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:35:37.98 ID:JUhliCJi0.net
ひどすw
ってかまだ激しいライブしてるのか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:56:06.33 ID:WzTemqxN0.net
レイジ・アゲインスト・ザ・セキュリティ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 13:58:20.12 ID:8OvtvlJy0.net
ドラゴンアッシュのパクリバンド
日本にきたときに見て衝撃を受けたらしい

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 14:02:36.09 ID:H+cAFl2W0.net
>>55
スマパンもびっくりだな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 17:24:45 ID:ZxDPryFs0.net
>>46
空耳アワード3連覇だからな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 21:13:04 ID:AXJN5hrI0.net
酷い話だけど笑ってしまったw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 22:10:28 ID:ha83y7wS0.net
戻ってきたらソックス一丁になってるんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/25(月) 23:14:14 ID:aH0k5z6c0.net
また放尿したのかと思った

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/26(火) 06:23:03 ID:aBOKi9C+0.net
ザックとトムは復活したんだな
大阪城ホール見たのが最後だったわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 11:33:30.05 ID:/G+n+SxP0.net
ハーバード卒の生意気な奴だからな
制裁じゃ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 11:36:18.66 ID:DnuVSPLt0.net
ナゲット割って父ちゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 19:35:07.60 ID:ZUC6TqI30.net
第1回フジロックのレイジのライブ見た!

は、ロック好きオヤジの鉄板自慢話だよなー
20回くらい聞かされてる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 22:37:14.21 ID:Kv/G0UPo0.net
>>14
だから日本の場合、保守政権なら何やっても反対でパヨク政権が成立しちゃうと反体制出来なくなるから大人しくなるんだよな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:06:40.91 ID:Y05E86hI0.net
レイジ好きだけど投票する時は自民だわ
やっぱり音楽ってファッションと一緒なんだよね

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★