2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 天津木村、肺に影で再々検査 定期検診で発覚→大病院で検査も「やっぱりなんか影が」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/07/27(水) 23:32:29.50 ID:CAP_USER9.net
2022.07.27

 タレントの天津木村が27日、ブログを更新。病院で肺に「なにか写っている」と言われ大きな病院で再検査を受けた結果「やっぱりなんか影が写ってるとのこと」と、さらに再検査を受けることになったと報告した。
 木村は今月5日のブログで「成人検診的なものを受けに」と定期診断を受けにいったことを報告しているが、11日のブログで「肺のレントゲンになんか写ってると 大っきい病院で精密検査を受けるとのこと」と、定期検診で異変が見つかったことを明かしていた。
 そして大病院での再検査の結果がこの日のブログでつづられているが「やっぱりなんか影が写ってるとのこと でも悪いものではなさそうとのこと 一応CTスキャンを撮るとのこと」と、悪性の可能性は低いものの、やはり影が写っていたことを指摘されたという。
 CTスキャンは別日になることから「先延ばしなるのイヤだなと思ったとのこと しかし仕方ないと思ったとのこと」と、この日結果が出なかったことを残念がるも、しっかり検査を受けることを約束していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/27/0015505398.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:33:14.78 ID:TWlZEAT70.net
向井はどうしてるんだろう

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:33:20.65 ID:5bq5sgKS0.net
肺がん?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:33:23.68 ID:chHGMMNj0.net
あると思います!

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:34:31.92 ID:pyTgwch10.net
>>2母校が甲子園らしい

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:34:59.79 ID:QMG/wIBR0.net
肺癌だな。
まだ若いから進行が早いかもな。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:35:38.91 ID:pURluzor0.net
ピップエレキバン

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:36:29.16 ID:Vh+6qHLS0.net
なんだか今日逝けそうな気がするー!

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:36:45.23 ID:aDQQpYRr0.net
あると思います

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:37:07.92 ID:NDqyhGxV0.net
>>2
天津向はオタク方面で稼いでる

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:37:23.81 ID:L0p6ROI60.net
なぜ悪性の可能性は低いとか言えるのよ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:37:32.02 ID:Ekmgwhuh0.net
影があるけど何もなかったなんてよくあること

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:37:45.82 ID:hWRl3SOk0.net
>>3
あると思います!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:38:13.58 ID:MVTk7iU60.net
あると思います

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:38:16.98 ID:d5NqgK8o0.net
放射能

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:38:20.83 ID:A7hafeO20.net
昨日テレビで見たぞ
岩手が何たらのやつ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:38:24.15 ID:kc7g2yiu0.net
とのこととのことって文章へたくそか

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:39:24.65 ID:OvLLevP90.net
ブラじゃねーの

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:39:31.52 ID:hJ/PrV+m0.net
影武者やろ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:39:43.22 ID:upvuWLYV0.net
悪いものではないなら良いのでは?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:39:50.76 ID:lDMZRqIV0.net
ネット上で他人を誹謗中傷してる人、
30〜40代のおばさんと30〜50代のおじさんだった・・・
https://images.microcms-assets.io/assets/2334d57bdf75431298113e7ae7c2325b/bc0d5bc931124088882ddc3370d8fc12/image6.png

回答者のうち、「誹謗中傷をしたことがある」のは13%。性年代別にみると、50代男性の比率が最も高く、次いで40代男性も2割を超え、中高年男性の加害経験の比率が高いことがわかりました。
https://www.bengo4.com/corporate/news/article/vuv7r11yb

最近の若者はけしからん、とは一体何だったのか・・・

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:41:12.35 ID:lDMZRqIV0.net
2016年時点で40~50代が中心の5ちゃんねる
https://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1455272883/

ヤフコメの年齢層 30〜50代
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647798187/

ネット上の高齢化と誹謗中傷がやばい件

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:42:07.08 ID:vNmsF/Ee0.net
コロナでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:42:29.17 ID:/DSSoaBj0.net
https://i.imgur.com/q7Ydql0.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:42:39.88 ID:XEYfw6Z50.net
なんか下ネタばっかりやってた不快な人だよね?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:42:49.29 ID:cCW7NRHb0.net
この人のエロ詩吟大好きだったんだけどな
何故か埋没してロケバスの運転手したり地方に移住したり思ったように売れなかったな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:44:11.33 ID:HBWBBbfr0.net
癌やん肺癌でしょ
お大事に

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:44:40.35 ID:2Z7D3VPo0.net
何かあると思います!

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:45:58.37 ID:Y97GoB6z0.net
そんなん日常茶飯事だろ
造影CT、100歩譲って単純CTを受けてから言えや

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:46:14.94 ID:kM4gS3qM0.net
やっぱりなんかうつってる気がするーー

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:46:59.54 ID:DLZJTYZr0.net
>>5
最終学歴が甲子園みたいな書き方やめていただけますか?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:47:10.87 ID:uiRy8aHn0.net
レントゲンよりも、超音波検査で腫瘍が見つかる率の方が高いんだけどな

割増でも超音波の検査追加しとけよー

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:49:41.58 ID:y81Nqjke0.net
犬フィラリアの迷入

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:49:43.76 ID:7rzhEPJj0.net
との事
が気になって話入ってこない

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:50:13.67 ID:2DqOfKNz0.net
俺はレントゲンで影があって家族で大騒ぎになって
再検査のCTで先天性のうんたらかんたらの影と言われたな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:50:51.00 ID:OOh2Isf00.net
影出て~ェェ~ェ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:51:14.01 ID:N3W3lkU90.net
>>32
エコーで肺がん?初めて聞いた
そもそも普通エコーで胸の検査しないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:51:51.44 ID:clQ/eYkU0.net
>>36
ww

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:53:26.67 ID:gbguUHpk0.net
どうせタバコやろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:54:13.85 ID:LpZO3Qpt0.net
よくあることよ。
肺がんは形が違う。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:10:12.20 ID:v8gU2S1iq
怪しいということで手術したけどがんじゃなかったとかあるらしいから悩むだろうな。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:56:34.82 ID:928ZymLd0.net
吟じません…

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/27(水) 23:58:43.29 ID:p2pdNlaJ0.net
肺ガンは
わかった時には
ステージ4

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:00:12.51 ID:58L/fBBP0.net
うちの母親も『影がある』と言われたが翌年消えてた
そういう影であるといいな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:00:29.63 ID:gZz9M0v90.net
こういうのはわかってから伝えればいいのにって思うの俺だけ?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:02:27.52 ID:/dPjJu/40.net
グロ死吟

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:03:51.85 ID:NaUovs+W0.net
>>36
だいたい転移してるうううぅゥーーー!!

移植だと思います

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:05:39.62 ID:0PzC+60e0.net
>>8

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:06:47.40 ID:F6mdu+x60.net
>>2
パンサーじゃない方は売れっ子だぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:06:53.44 ID:+Fb7eTzT0.net
食べて応援

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:09:45.10 ID:Z7qYsATD0.net
>>37
君の負け

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:10:51.17 ID:2sJtQPk00.net
俺も去年レントゲンで肺の影を初めて指摘されたなぁ
結局CTまでとって問題なかったけど結果が分かるまで生きた心地しなかったわ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:13:59.09 ID:0lD/7OIC0.net
骨折して治ったところが影になったりすることがあるよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:14:48.05 ID:qdoMQ9CW0.net
君もわからんやつだなぁ

その影は炎症性変化だと何度言ったら分かるんだ!

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:15:18.82 ID:TdtwY9J00.net
そんな……神さま残酷すぎん?

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:15:39.39 ID:PtcBmBIE0.net
クンニしてる時~♪

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:20:34.98 ID:Hk79nRJ10.net
肺炎とか肺癌で死ぬのだけはイヤだわ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:20:44.73 ID:n+m4gRfS0.net
何だか今夜逝けそうな気がする~

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:24:11.28 ID:ajvX6hiW0.net
栄養失調?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:25:57.20 ID:Uf7HC8HW0.net
どぶろっくは売れたなぁ
爽やかさが大事なのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:26:08.43 ID:HV9uukZ90.net
ワクチン打ったのかな?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:26:37.17 ID:sq/oOqJT0.net
あると思います

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:31:26.88 ID:ve2Sp4Db0.net
カゲ カゲ カゲ ギュッギューン カゲスター

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:35:58.37 ID:mlJmYho/0.net
>>4
全く同じ事を口にしてしまったw

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:37:46.74 ID:VJPSAxwb0.net
肺がんで亡くなられた愛媛の医師の
ブログはいろいろ考えされた
オプジーボあるし今の医療だったら助かったのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:38:30.59 ID:AZKKNKhx0.net
>>54
甘いお方だ

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:39:01.03 ID:YQJElJtY0.net
レントゲンじゃ見えにくい場所に癌できたら詰むよね
木村は悪性だったとしてもまだラッキーよ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:39:27.50 ID:u1gG0HMt0.net
大腸がんやった俺も肺になにか写ってるけど
大きさ変わらないし炎症性のものだろうって言われたよ
どうしても知りたきゃ生検になるんじゃないの

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:49:21.59 ID:48N0eerI0.net
つーか、すぐCT撮れよ
どこの無能医者だよ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:51:47.20 ID:lULQxbch0.net
タレント?

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 00:52:56.01 ID:GH71XBn80.net
>>1
顔つきは朝鮮系そのもので
名前もキムだ。
親父は詩吟の世界では
そこそこの肩書きらしいが
戦後のどさくさで勝手に始めて
どさくさで出世した感じかな。

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:02:25.22 ID:Utdfxg4Y0.net
めっちゃ苦しいらしいがとりあえず気管支鏡検査だな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:06:32.75 ID:ZLj8G5PE0.net
岩手で活動してるんだっけ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:11:26.76 ID:eOcQINdP0.net
肺に影って結構聞くけどな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:24:01.30 ID:TRitEZRN0.net
ギター侍

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:29:32.67 ID:+kVdw/Kd0.net
ポンポーンスポーンポーン

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:29:58.08 ID:dm26DKHn0.net
俺もなんか影があるって言われ続けたけど、1年以上経っても変化無しだったから、
医者も何も言わなくなったぞ。

土曜日のローカル番組面白く視てるから、何事もなけば良いな。

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:32:36.99 ID:6cY5fc/40.net
肺炎でも出る

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:33:18.61 ID:wQ4laXBZ0.net
コロナってたら影くらい映るだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:42:40.26 ID:d4Q84xh80.net
お分かりいただけただろうか

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:49:57.69 ID:Av+nrFo90.net
何回検査してんの?
バカなの?

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:53:58.93 ID:EZtD6o2v0.net
>>16
俺はAV女優と司会やってるエロトーク番組で見たわ

嫁子は知ってるのかな?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 01:58:52.26 ID:d/WEv8sm0.net
影があると言われた事あるけど癌だったらどうしようって不安になったわ
大きい病院でCT撮って検査したら血管がたまたま変に写ったんだろうってオチだったけど、それまで怖かったぶん何ともないって分かって緊張解けてからめっちゃ震えが来たなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:04:26.37 ID:wAtYbOa40.net
俺もCTまで撮って影はあるけど「わかんねー」で20年経つ

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:17:47.86 ID:vMjhW51x0.net
もうヒロミの運転手はやってないの?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:18:56.24 ID:4dAVOWb30.net
治ってほしいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:19:50.63 ID:9DPOTp7w0.net
うちの母ちゃんもCT撮影したら肺に1センチくらいの影があって
CT-PETしたら光ってて肺がんだったわ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:20:54.68 ID:jz8eUqG40.net
影が追いかけてくる

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:21:44.86 ID:jz8eUqG40.net
>>85
バスの運転手じゃなかったっけ?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:30:19.14 ID:XL1G6iv80.net
>>2
アニメイベントの司会やってたり、声優の本渡楓と番組やったりしてる

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:32:02.16 ID:oamrQ7UO0.net
>>23
いえ、ワクチンですよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 02:35:11.60 ID:2W0P4W8M0.net
なんだか胸逝ってそうな気がする~

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:00:20.04 ID:H2+iRwLg0.net
>>31
www

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:39:40 ID:YoLxaOTe0.net
>>90
10年前ぐらいにあいまいみー推してたのは知ってるが
それぐらいしか記憶にない

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 03:48:56 ID:N1yRN+pn0.net
あると思います(´・ω・`)

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:06:21 ID:V44NiXhM0.net
敵をあざむく 影 影 影~♪

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:19:53.72 ID:Yn7eXPH70.net
>>85
やって2、3ヶ月位経ったときに何故か縁も所縁もない岩手の情報番組週一レギュラーが決まってヒロミに「チャンス掴んだんなら逃すな」的なこと言われたので岩手に移住して辞めた

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:23:24.23 ID:OxRy1H8E0.net
汚部屋が酷すぎて業者に断られそうになったカス

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:24:22.98 ID:FARqrprz0.net
細かったしなぁ
頑丈なタイプには見えないわな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:25:07.81 ID:bGXWFLXZ0.net
てんきむ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:32:46.10 ID:fFHb6oaJ0.net
悪いものではなく肺に影というと
だいたい結核が自然治癒した痕跡が多いんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:35:03.45 ID:fFHb6oaJ0.net
あとは肝臓や腎臓でもおなじみののう胞

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 04:53:40.08 ID:N3m45XUA0.net
新興宗教は規制しろよ

ギャンブルや薬物より有害だわ🤤


https://i.imgur.com/DBdINUr.png
https://i.imgur.com/W6YMrso.png

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 05:29:41 ID:ZFcmsh2A0.net
元相方は女性声優とうはうはなのに

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:10:52.93 ID:ikvaHYDj0.net
肺って痛覚ないから病院行かないとマジで気づかないんだよね
なので体の不調出た時にはステージ4まで進んでることが多い
今見つかったのはだいぶラッキーだと思う

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:14:07.39 ID:gVS3X5Vl0.net
>>57
日本人の死因第一位のがんの中の第一位が肺がんだからなあ
タバコとか生活習慣関係なくなる確率は高い

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだわ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:15:26.01 ID:8IfzB7/O0.net
ただの炎症やろ!!

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:17:14.63 ID:QSlXQFp50.net
>>12
うちの父は検診で影がある→要検査→大学病院で精密検査→なにも無し
を5年繰り返して
結局肺がん発覚でステージ3で手術したけど
術後に急変して亡くなった
その大学病院がヤブ医者揃いだったんだと思ってる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:31:47.05 ID:txbphJiQ0.net
自分も去年すりガラス状のなんかがあって一年様子見で、この間撮ってきたわ
みんな何もないと良いね

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:31:49.97 ID:fFHb6oaJ0.net
>>108
大学病院でありふれた病気の手術をすると若手の育成に使われる
なので大学病院を避けて中規模の総合病院で手術したほうが
方々で手術件数を積み上げてる外科医に執刀してもらえる可能性が高い
ただしこれはあくまでありふれた病気のケースの話
肺がんだ胃がんだ大腸がんだはありふれた病気だから下手に大学病院に行くべきじゃない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:10:06.84 ID:hZlEE6z20.net
CTくらい受診してすぐ取ってくれたぞ
先延ばしって何?

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:15:28.89 ID:GlVtAO5/0.net
検診で影がある
→慌てて食べてむせる癖ありますか?

これ

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:16:53.72 ID:22VzAWTj0.net
PETCT受けろよ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:17:10.44 ID:qNNdxKIK0.net
>>2
ソラシド本坊と戦ってる

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:36:18.82 ID:Y9uhr+Gu0.net
ここ一年で、肺に影があある→再検査異常無し
血尿→尿管結石
足が痛い→通風
と経験した
酒タバコ好き放題やったからしょうがないな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:55:35.61 ID:YDfl5xfb0.net
自分の肺のぉ~
レントゲン写真をオカズにしてシコったらぁ~
なんだかイケそうな気がする~

あると思います

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:57:56.78 ID:pZw3lqfI0.net
影よー
影よー

行けーーーー

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:24:10.62 ID:p/gGSvvj0.net
あると思います?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:46:19.64 ID:/Z4nCQwo0.net
一時期売れっ子だったのに今はロケバスの運転手してるとかだった?
浮き沈み激しい世界だな

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:53:42 ID:lLrttUD70.net
ヒロミの運転手してるじゃないの?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:55:08 ID:r5oWbexV0.net
気にしないで生きろよ
太く短く生きたくて芸人になったんだろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:56:49 ID:Uf5mMhKo0.net
>>119
>>120
昨年から岩手に移住しタレント活動してる

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:01:08 ID:Tef2FHCE0.net
舐めてて~ぇ~ぇ~
口の中に陰毛が入ったとき~い~ぃ~ぃ~
そのままふとももにこすりつける~~
あると思います!

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:02:18 ID:RfUTxvE80.net
麒麟川島のラジオだけでしか活躍は知らんが
相方がけっこう有能だと思う

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:17:11 ID:RAAHkgbV0.net
18日、地元ローカルのラジオ特番に出てたばっかなのに

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:21:20 ID:M+eJK0Kx0.net
>>25
ぜんぜん面白くなかったよね
喜んでたのはテレビの中の芸人仲間やスタッフたちだけ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:11:49.55 ID:TMfjxnEq0.net
今は良い薬あるからな、ハマれば治る

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:24:24.72 ID:2heFcCxZ0.net
コロニャじゃね?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:34:35.12 ID:pGQwGWa/0.net
学校の健康診断のX線(車のやつ)で影→再検査で病院で再度X線撮るもやっぱり影→専門医に判断仰ぐ→影あるけど、肺じゃなくて心臓か何か写り込んでるのかもね。で終了になったことある
CT取れば一発でわかると思う

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:43:56.46 ID:IW2sdSW/0.net
とのこととのことばっかりか
お前はとのこと星人か!
とのこと

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:01:06.66 ID:syBqjOc40.net
まだ盛岡住んでるんだっけ?

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:45:25.76 ID:wLf+Cstn0.net
肺に影〜え〜え〜え〜
はいにかげ〜え〜〜え〜〜え〜〜

おっぱいにかけるーーーー

あると思います!

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:46:54.23 ID:OVoL5Zeo0.net
今が一番不安やな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:56:07.66 ID:rqwQ07ff0.net
肺に影があっても健康ってよくあるらしい
診断に時間がかかってるし症状がないとこを鑑みると

肺炎だね

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:12:38.01 ID:SQ8plKsK0.net
大丈夫か
岩手に移住したものの、結局治療のために東京に戻ることになるんじゃないか

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:29:09.30 ID:FBX8dRFp0.net
>>36
www

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:34:42.03 ID:uFRMWjHP0.net
とのことが腹立つ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:58:58.87 ID:NqrKLkDm0.net
>>2
アニオタとしてYouTubeで稼いでるぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:00:39.48 ID:eXMTReJ/0.net
結果が出てからスレを立てろ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:44:58.26 ID:UAZAToJg0.net
とのこと

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:59:07.25 ID:xBS0vAsL0.net
自覚が少ない肺炎はある
治った後にこうして分かることも良くある

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:58:43.94 ID:cOPcW+/a0.net
健康診断なんて医師が粗探して治療の口実見つけるためのものでしかないから。
早期発見なんてさせちゃいけない。こういう精神的負担も馬鹿にならないんだよ。

検査受けちゃダメ。ゼッタイ。

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 15:00:42.36 ID:cOPcW+/a0.net
ガンもステージ初期で寛解しちゃうパターンは結構ある。放置でよかったのに
辛い辛い治療を受ける羽目になる。

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:17:38.92 ID:uyaWoytB0.net
心臓神経症?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:32:28 ID:skV6ebwv0.net
再検査で普通CT撮るやろ
わざわざ病院行って何をしたのだ?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:36:40 ID:T8V1EWDZ0.net
オプジーボって薬あるから治るっていわれたけど、調べたらクソ高いじゃねーか

https://www.gohongi-clinic.com/k_blog/3046/

最終的にいくらかかんだよ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:41:31 ID:YTgU8A1u0.net
別に嫌いじゃないから素直にお大事にって思う
お大事に

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:53:35 ID:lBkS9LmO0.net
>>17
俺も思ったけど、最後まで使ってるから途中で面白くなって多用したんじゃね
少しも笑えないけどな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:03:02 ID:OJcAzmU80.net
運転手の人か

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:57:17.57 ID:296fcncc0.net
>>2
キリン川島のラジオあししてる
売れるためにいろんなプロデューサーに企画をプレゼンしてる

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:31:51 ID:L25B6yYt0.net
ガンを悪者にしやがって

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:13:59.94 ID:PYM4wl0N0.net
とのこととのこととのこととのこと…何回言うねん!

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:21:30.00 ID:UZ3YnTk60.net
この時節じゃ心霊写真でしょ

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:23:11.05 ID:pHe1CtZL0.net
非常階段ミヤコ…

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:27:18 ID:meXMW/qb0.net
コロナ肺炎が残って影が出るとかないんかね

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 06:40:21 ID:nFMWq8zY0.net
今は登山芸人だっけ
高所恐怖症で草

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 09:23:38 ID:jYXZ8Uit0.net
岩手移住する前から予兆は在ったというか、ヒロシみたいな生活してたんだな

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 09:24:40 ID:TGvibD7B0.net
ご愁傷様でした

総レス数 158
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★