2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ジャンクの好投でエンゼルスが1カ月ぶりの連勝! 大谷翔平は1安打1打点2四球で勝利に貢献 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/07/28(木) 06:26:56.28 ID:CAP_USER9.net
7/28(木) 5:59配信 MLB.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/f93d5bb205afc1dd1f99c408367e8772dfb3e9d1

【エンゼルス4-0ロイヤルズ】@カウフマン・スタジアム

 エンゼルスは今季初先発のジャンソン・ジャンクが5回86球を投げて被安打4、奪三振8、与四球1、無失点と期待以上の好投を披露。4対0で勝利してロイヤルズ3連戦に2勝1敗で勝ち越すとともに、1カ月ぶりとなる連勝をマークした。好投したジャンクは記念すべきメジャー初勝利を記録。ロイヤルズ先発のブラッド・ケラーは7回途中6安打3失点と力投したが、打線の援護がなく、11敗目(5勝)を喫した。

 ジャンクが好投を続けるなか、エンゼルス打線は4回までケラーに無得点に封じられていたが、5回表先頭のカート・スズキが二塁打を放ってチャンスメイクし、一死後にフィル・ゴスリンのタイムリー三塁打で1点を先制。ブランドン・マーシュにもタイムリーが出て、2点のリードを奪った。7回表は先頭のマーシュが三塁打でチャンスを作り、相手のエラーと大谷翔平のタイムリーで2点を追加。リリーフ陣もロイヤルズに得点を与えず、4対0で2試合連続となる完封勝利を収めた。

 大谷は「1番・DH」でスタメン出場し、初回の第1打席はショートゴロに倒れたが、4回表の第2打席は四球、5回表の第3打席は申告敬遠で出塁。7回表無死3塁で迎えた第4打席は100マイルの速球を弾き返してセンター前へのタイムリーを放った。9回表の第5打席は空振り三振に倒れ、3打数1安打1打点2四球。連続試合安打を3に伸ばし、今季の打率は.257、OPSは.844となっている。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:30:57.84 ID:ZV8ciQNi0.net
ジャーンククラッーーーシュ!

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:32:51.85 ID:hHzwUwD50.net
敬遠多いな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:45:12.99 ID:pVgMhzep0.net
100マイルをいいとこに打ち返して良かった
だが自打球した右脚を気にしてる様子が多くて明日の先発心配……

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:47:29.68 ID:GWK9Y+6L0.net
また四球かよ
どうなってんだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:53:22.51 ID:eS8xS1RU0.net
エンゼルスより弱いチームもあるんだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 06:56:50.71 ID:1yOErDb20.net
またホームランなしか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:06:28.95 ID:vlvvT5zH0.net
出塁率ようやく.350
4月は.308しかなかったから、ようやくだな。
去年と同じ傾向。
最終的に.出塁率370とOPS0.9超えは目指して欲しい。

>>7
昨日打ってますが

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:11:27.20 ID:eS8xS1RU0.net
相手チームはもう大谷となるべく勝負しない、去年の状況になってきちまったな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:12:25.51 ID:TtsIOj270.net
結局トラウトもいないし去年と同じことやってる

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:39:03.02 ID:u1YwHfsC0.net
>>10
年俸50億円の奴が一番楽をしてるなw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:42:59.68 ID:2YjlxqYL0.net
トラウトこのまま最後までサボるつもりだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:43:05.83 ID:ATr24Fga0.net
もはやどれくらいぶりかわからない2連勝おめ

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:50:26.81 ID:JYvJqk/p0.net
100マイルを初めてヒットにしたらしい

3点リードの7回無死三塁、2番手の右腕コールマンと対戦。初球、100マイル(約161キロ)の内角直球をゴロでセンターへ打ち返し、追加点を奪った。
大谷が100マイル以上の速球を安打にしたのはメジャー5年目で初。
バットが折れたような打球音だったが、力負けせずに中前へ運んだ。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:51:25.72 ID:nD5JtgjQ0.net
ロイヤルズって数年前のワールドチャンピオンチームだろ
エンゼルスかなり状態良くなってるのか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:53:09.26 ID:S1imVREg0.net
OPS0.9
防御率2.6
これくらいならMVPで文句つかないだろ
ジャッジがまた好調になってきてるから
調子上げないと厳しくなる

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:56:00.05 ID:1x14zsZP0.net
エンゼルス40勝56敗がロイヤルズ39勝57敗に連勝しただけの、大谷が居なければ誰も気にしない戦い

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 07:56:35.73 ID:i7iFJreq0.net
さすがの熱狂的ファンの俺も
敬遠見るために夜中の3時に起きてられないね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:04:08.03 ID:kgtmlc7C0.net
NCNRでお願いします

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:12:57.38 ID:J//m3gcc0.net
まだHR21本なの?

もうトップ勢は37本くらい打ってるんだが?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:14:34.93 ID:3FasheRq0.net
トレード期限まであと5日
オターニさん脱出なるか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:16:51 ID:J//m3gcc0.net
>>21
大谷が加入して勝率が上がったチームはないよ
少なくともメジャーリーグではね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:17:51 ID:nH6ii2Vs0.net
申告王いや
新国王

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:21:00 ID:J//m3gcc0.net
>>17
ひでえw
アメリカでもよっぽどの野球マニアじゃなければ大谷なんて知らんからな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:22:30 ID:vJLhQ4CM0.net
オワタ

【MLB】IL入りトラウトは「かなり稀な症状」 今季どころか現役生活に影響も…本人は懸念を一蹴
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a290a82ea3140558f68ad9721574bb75d917e13

左胸郭の炎症で負傷者リスト入りしているエンゼルスのマイク・トラウト外野手について、ヘッドトレーナーを務めるマイク・フロスタッド氏は「かなり稀な症状。国内でも有数の著名な脊柱の外科医にとっても、あまり見ないものだ。悪化しかねない動きがたくさんある」と説明した。3度のMVPを誇るエンゼルス主砲が長期離脱する可能性が出てきた。

トラウトは21日(日本時間22日)に痛みや炎症を取り除くためにコルチゾン注射を打った。注射の効果を完全に得られるまで最大2週間かかるそうで、「感覚は良くなっている」(フロスタッド氏)と症状は改善しているという。それでも、珍しい負傷。今後の現役生活に影響する可能性も否定できないという。今季中に復帰できない可能性について、フロスタッド氏は「それはないと願っている。その決断をする段階ではないと思う」と強調しつつも、「今季の残りだけでなく、おそらく残りのキャリアを通して対処していかなければならないこと、と我々は考えている」とした。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:30:17 ID:Aolwl4jw0.net
ふーん
トラウトいないと確定申告

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:30:33 ID:QJXXPNQE0.net
>>17
ハム対ロッテみたいな感じか

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:34:32 ID:sQTfguRg0.net
OPSだいぶあがってきたな
流石やね

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:40:14 ID:ehl22Od30.net
動作確認は行なっておりません
修理前提でお考えください

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:40:56 ID:Y0QUOjNE0.net
期限まであと1週間くらいか何色のユニフォームになるのかな優勝狙えるチームだと良いけど

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:45:23 ID:X6Ms6NQy0.net
明日大谷先発で勝てば久し振りの3連勝か

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:46:54 ID:p8ZIWUu80.net
出たよホルホルジャップの気持ち悪い表現
勝利に貢献(笑)

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:50:32.31 ID:piPqzs5i0.net
>>26
IPPON!!
大谷スレでIPPONは良くないだろ。レべチでウンチが気の毒

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:52:58.08 ID:4sN6uHkw0.net
ホームラン30本は難しいかな

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 08:59:47.43 ID:hHzwUwD50.net
30HR, 15winsも十分行ける
メッツなら余裕

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:01:01.60 ID:4sN6uHkw0.net
>>20
去年の本塁打王のゲレーロJrも21本なんだが?
もう一人の本塁打王のペレスはケガで靭帯再建手術

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:05:16.75 ID:zxDawSJC0.net
トラウトさんやばそうやん

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:07:03.58 ID:1t9gEsIP0.net
>>34
シーズン末期になって荒んだ試合になってくし、
ホームラン狙いのバッティングに徹してるからいけるだろ、いけなかったら愚鈍

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:08:19.56 ID:vN6JxLmN0.net
ケラーも不遇だなあw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:15:10.30 ID:MEgRSJZo0.net
ゴセリンのほうが活躍してるやん
昨日のシエラもいいし
ビアー クビにしたし、 ステファニックもクビやな

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:18:30.14 ID:M/ab268Z0.net
[野手]      [投手]
打率  .257(44位) 勝利   *9(*7位)
HR   21(*9位) 敗戦   *5(37位)
打点   59(*8位) 防御率 2.80
盗塁   11(16位) 投球回 93.1(35位)
出塁率 .352(21位) QS   *9(21位)
長打率 .492(10位) WHIP1.00
OPS .844(13位) 被OPS.583
(ア・リーグ内順位)

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:19:24.26 ID:jZq9hacW0.net
大谷腐敗神話が崩れてから逆にチームが勝てるようになってきたな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:24:18.81 ID:IVmnJvbr0.net
ガラガラのコーフマンスタジアムwww

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:25:39.71 ID:RE1ThGCh0.net
>>25
胸椎なのかデリケートな部分だから下手したら引退もありえるな。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:34:54.78 ID:jXGvY56U0.net
>>40
墓場のようなチームよな
他から引っ張って来てちょっとダメだとすぐクビ
そのうちエンゼルスに行ったらもう終わりって言われるようになるんじゃね

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:42:55.88 ID:x/3XWYIw0.net
仮にも大谷のメッツとのトレード要因として有望株な若手達がエンゼルスに行かされたら可哀想と思ってしまうな

賑やかなメッツとは真逆の世界wガラガラ、周り下手くそ、連敗ばかりでチームの士気が全くない…

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:47:47.94 ID:tJwY4Lz30.net
親は何を思ってジャンクなんて名付けたの

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:53:48.92 ID:VYT6CFjM0.net
>>25
エンジェルスはいくら損すれば気が済むんだ
お祓いしてもらおう。もし大谷もエンジェルスと大型契約したら故障し出しそう

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 09:56:21 ID:hHzwUwD50.net
いやもう鱒男連丼お荷物がいるエは去るしかない

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:05:37 ID:wmM/A5Ta0.net
昨年後半と同じ打線になったから期待できんね
ゴセリンまで戻ってくる手の込みよう

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:09:26 ID:j46KW1r50.net
>>47
親もジャンクだもん

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:09:39 ID:vlvvT5zH0.net
>>43
まぁ平日デーゲームやし

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:12:54 ID:DeSkMPSG0.net
また後半戦は申告敬遠増えるのか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:22:02 ID:zMdoD1Cf0.net
>>24

大谷はESPYS最優秀アスリートだぞ?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:22:44 ID:EZtD6o2v0.net
今試合を見てたのにもう終わってるのか

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:24:05 ID:RIQ1psdT0.net
直江じゃない

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:28:55.84 ID:xMNY+sG/0.net
もう今年は勝負してもらえないのか 
さっさと移籍しようぜ 

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:51:55.66 ID:xk0jUIEw0.net
>>54
なんで朝鮮人を構うの

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 10:52:22.45 ID:tGGgs67z0.net
2連勝ゴイスー

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:05:16.39 ID:Z44tebs50.net
将来大谷トレードで出して怪我がちトラウトとレンドン中心のチーム作りになんのかw
エンゼルスヤバすぎだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:12:51.34 ID:97Fn/uCH0.net
MLBの5本の指に数えられるトラウトと大谷のスーパースターがいてあのエンジェルスの成績ではどうしようもない

ポストシーズンこそMLBの醍醐味
二人はエンジェルスでやるべきことは既にすべてやった。次なるステージで闘うべき
じゃないと全盛期を棒に振ってしまう

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 11:39:05.29 ID:dxAneYmg0.net
>>1
お荷物球団

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:10:17.02 ID:V9tH7o2o0.net
高年俸が一人も居ない打線になった

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 12:10:37.23 ID:ybo7WXh90.net
取り敢えず明日大谷が勝てば精神的に去年を超えて切りが良くなりあとは気楽に見れそうだ。ハイムだけ気を付ければ

65 :357e77yt6e548ay-77:2022/07/28(木) 13:47:53.54 ID:NGGJU0va0.net
トラウトも怪我してるし。大谷トレードで放出すると高額選手レンドン、トラウトの負債しかのこらなくなるな。
試合にでれる選手がいないときつくなるな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:54:23.93 ID:F0uR6rtM0.net
>>54 そんな東スポ 日本スポーツ大賞みたいな賞取ったって直に喜べるの?
そんな賞取った所で大谷はアメリカでは無名なんだから、そんな賞に権威なんか無いのが分かるだろうにw

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:56:10.97 ID:9AthBl6g0.net
連勝したらニュースになる球団

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:58:20.49 ID:ZrggRGvD0.net
大谷のトレードはなさそうだな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 13:59:15.88 ID:ZrggRGvD0.net
>>53
トラウトがまた故障したら確定的
現状がそうだし

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:02:26.83 ID:/dN15vQ30.net
貢献ww

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:08:34.69 ID:lsXtvPLQ0.net
大谷のトレードはギリギリで決まる

後3日

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:22:11.37 ID:3xLevxFg0.net
勝江さん僕と結婚してください

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:22:48.63 ID:kUFCRoQh0.net
>>66
んでお前は、何か賞もらったことあるのw
しょうもないゴミクズが

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:28:50.28 ID:CO7fcUFf0.net
MLBの5本の指に数えられるトラウトと大谷のスーパースターがいてあのエンジェルスの成績ではどうしようもない

ポストシーズンこそMLBの醍醐味
二人はエンジェルスでやるべきことは既にすべてやった。次なるステージで闘うべき
じゃないと全盛期を棒に振ってしまう

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:38:53.70 ID:1yTSee9a0.net
明日偉業達成で来週移籍がシナリオか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 14:58:41.64 ID:J4oMMyo40.net
雑魚選手の出入りが激しすぎて1-2試合見てないと流れが分からんwww

ジャンクっていったい誰よ?
この前来たばっかのビアーはもうクビになったのか?
放出したはずのゴブリンとかなぜかまた出てるしw

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 15:04:34.39 ID:ybo7WXh90.net
>>76
ゴブリンは強そうだな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 15:13:13.78 ID:/dN15vQ30.net
大谷が迷惑かけないと勝つね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:41:59.69 ID:DeSkMPSG0.net
大谷のトレードについて熱便を垂れ流す現地識者たち
https://youtu.be/oTc0BLXhuB4

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:19:57 ID:pl+zTncS0.net
>>74
トラウトもうやる気無いしエンゼルスでマリナーズ相手にソロホームラン打ちまくってるのがお似合いだよw

痛いとこあったら休んでさ
もう老後みたいな選手よ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:27:52 ID:M2ymMAg10.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_04.gif
>>4
今日試合前のブルペン映像見る限り心配なさそう
いやわからんけど

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:42:14.79 ID:ZJRIxWbx0.net
大谷は外野手をやるしか
もう超一流選手であり続ける道はない

投げて打ってだけで許されたのは、今年前半まで
1年半って結構日本人の限界線でもあるよね

1年は活躍できる
もう半年まではいける
でも2年持たない

大谷にはそういう選手になってほしくない
多少打席数が減っても構わない
野手をやらなければ、チームの中で居場所がなくなる

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:50:39.17 ID:jEof+rhT0.net
>>1
被安打4、奪三振8、与四球1、無失点と期待以上の好投を披露。
書き方がひどいな

期待に応える
だろ、普通

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:27:49.00 ID:s6v8zsGV0.net
足痛めてるから早々に崩れそうね

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 09:15:33.10 ID:gMWSu3940.net
>>82>>75
とりあえず今日の試合で偉業達成して、その勢いのままベーブルースの記録も抜いたら、あとは
好きにすればいいよw

明日のスポーツ新聞、とりあえず全部買う予定

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 09:24:26.87 ID:4PDSUX4m0.net
今どき紙のスポーツ新聞買う人居るんだ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:57:54 ID:CazDUtwA0.net
ジャッジサヨナラホームランwww

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:59:13 ID:V4EjzEDB0.net
何でアメリカ行きたがるかね、わたしにはわからんよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:01:11 ID:5ugw3hFw0.net
ノーアウト満塁を0で抑えたのは大きすぎる
このままいけるか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:07:35 ID:fSl7EyV70.net
>>89
行けるだろうが、球数を消費したのはちょっと痛いかもしれない

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:27:26 ID:eet9ZET20.net
前の試合のトラウマで
どうせ無塩後なんだろうなーとしか思えない・・

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:59:38 ID:cG0N75wl0.net
レンジャーズ戦の投球では4回を投げ終えて被安打5失点1って成績はどうなん
こんなもんですか?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:01:02 ID:cG0N75wl0.net
被安打6

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:01:43 ID:quXGt8xV0.net
てかエンジェルスまたここまでたった2安打!

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:06:32.26 ID:7YtEwN9I0.net
そんなストレート投げるの嫌なのか大谷は

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:40:25.97 ID:JHw5S3Tr0.net
どうも後半からはしばらく大谷の時だけ勝てなくなりそうw

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:47:40 ID:UpFpy0ZM0.net
あなたはジャンク

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 10:00:19 ID:63NOEBIo0.net
ジャッジ40号www

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 11:47:55.81 ID:63NOEBIo0.net
ジャッジ41号グランドスラムwww

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:22:03.36 ID:Fijxxbte0.net
シーズン60HR以上

順 HR 選手    シーズン
① 73 ボンズ   2001
② 70 マグワイア 1998
③ 66 ソーサ   1998
④ 65 マグワイア 1999
⑤ 64 ソーサ   2001
⑥ 63 ソーサ   1999
⑦ 61 マリス   1961
⑧ 60 ルース   1927

ジャッジはシーズン66HRペース
(チーム101試合で41HR)

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 07:56:14.51 ID:+M/J8YBz0.net
大谷の凄いところは天狗にならない所に尽きる
俺なら調子に乗りまくってプレイメイトみたいのとヤリまくってるわ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 07:58:40.70 ID:JF2H0OwL0.net
>>100
上から6人はヤク中サイボーグな
人間の最高はマリスの61本

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 10:31:41.34 ID:yDJqpR210.net
アウ谷タコ平

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 10:38:42.11 ID:6EGsERMB0.net
大谷の1打席目なんて出塁するのレアケースなんだから1番起用やめろってマジで

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 10:39:56.09 ID:swloX5Xj0.net
大谷選手が大リーグで大活躍してる最中なのに、
なんで大谷スレが一個ポッチなの

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 10:45:20.48 ID:yDJqpR210.net
>>102
3人しかいないだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 10:47:40.17 ID:TvzP0oMZ0.net
今年はOPSが結構低いんだな。低いっていうか普通か

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 11:01:47.54 ID:6EGsERMB0.net
3ランショットいただきました

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 11:03:08.61 ID:aRqyxkVD0.net
キター

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 18:56:35 ID:CPYR0Riw0.net
大谷ってDHとして見た時の成績はいいの?悪いの?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 19:13:11.85 ID:8RVjFVPE0.net
>>110
わりといいんじゃないかね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 21:21:37.97 ID:R77LGq5m0.net
>>110
そもそもDH専門って選手が殆どいない
打つだけなら大谷より遥かに格上のアルバレスは1/3は守備についてるし
DH専門のイメージが強いスタントンも半分くらいは守備についてる
大半のチームはDHを休養日枠として使っているので大谷みたいにDHで出ずっぱりの比較対象が殆どいない

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★