2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】水ダウ炎上のお見送り芸人しんいち、DM2000件超えか 武井壮が放送後を激写 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/07/28(木) 16:58:57.49 ID:CAP_USER9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/07/28/0015508024.shtml
2022.07.28

タレントの武井壮が27日、ツイッターを更新。この日TBS系で放送された「水曜日のダウンタウン」で、R−1グランプリトロフィー破壊ドッキリにひっかかり、いらぬ情報まで明かしてしまったお見送り芸人しんいちと、放送後に会っていたようで、スマホでずっとDMをチェックしているしんいちの写真をアップした。

お見送り芸人しんいちは、「水ダウ」のR−1トロフィー破壊ドッキリで、レプリカのトロフィーの中に盗聴器が仕掛けられていたと知りパニックに。ピー音がかぶせられていたが、どうやらファンの女性と何かあったことをうかがわせるような発言があり、番組内ではファンへ、しんいちのDMを開放しているとの告知もなされた。

放送後、武井はツイッターで、死んだような目でスマホをいじるしんいちの写真をアップし「しんいち ずっとDM来てるし 一応チェックしとる」とその様子を報告。続くツイッターでもしんいちの写真とともに「CMはもう来ないが DMは2000件来る男しんいち(CM出るのが夢だったそう)」とつぶやいており、膨大な数のDMが来ていたようだ。

お見送り芸人しんいちもツイッターで「ZAZYまじ、これ、どうすんねん!DM止まらんて まじ、あかん!あかん!スマホ壊れる!」「R−1グランプリ優勝した時よりDMきとんなーZAZYこれ、どうすんねん」と、つぶやいていた。

https://pbs.twimg.com/media/FYreypxakAAb-wE.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:01:19.95 ID:ZbmcKsMg0.net
水ダウはしんいち潰したいのか?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:01:53.59 ID:TfNu4qCr0.net
武井壮の好感度0説

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:04:15.64 ID:Y2lSNTP00.net
>>1
見たくもねえ 糞芸人

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:04:28.24 ID:aXO5fn680.net
cmお見送り芸人しんいち
でもファンにはお出迎え芸人しんいち

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:04:58.53 ID:jJw7vact0.net
しんいちってトロフィー持ってくるクソサムいヤツだっけ?放っておいても消えるだろ。

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:05:03.18 ID:Y2lSNTP00.net
>>1
需要なし

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:05:52.93 ID:mK8dgLUg0.net
まずDMってなんだよ
ダイイングメッセージしか思い付かんわ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:06:39.28 ID:aXO5fn680.net
>>2
好感度高い芸人でもないでしょ
潰したいというか今後のキャラの色付け作業だよ
流石にザジィとのカップリングだけじゃ戦えんからな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:07:36.87 ID:K2+99VjB0.net
ファン喰いまくり

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:07:52.30 ID:aXO5fn680.net
>>8
DirectManP

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:08:36.93 ID:p/0EH9KT0.net
TBS側からしたら潰れたら嫌われものが消えるだけハネたら手柄
電波利権持って圧倒的な立場から殿様商売とか羨ましいね

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:08:36.97 ID:gOBH7wD30.net
水ダウしか見てないから初めてこの芸人知ったわ
トロフィー取ったらただの人だな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:09:41.27 ID:gb/2jk6x0.net
R1チャンピオンだけの芸人は、即消えばかりだったことを思えば
生き残っている方だな
トロフィー持っていく戦術は素晴らしいのかもしれない

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:09:59.77 ID:899YZyM70.net
あんな重いトロフィー持ち歩いてるのが普通に気持ち悪いw クセが強いんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:10:17.22 ID:DkvqIqbl0.net
>>2
クズを弄るのはいつものことだけど、
弄られるクズ側が、面白いクズと笑えないクズがいるってだけかと

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:11:23.60 ID:I+oHALtZ0.net
昨日はこれだけおもろかった

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:11:55.30 ID:x2ohSQAc0.net
ザジーにレプリカトロフィー踏み潰して欲しかった

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:12:25.00 ID:jAuddTVy0.net
こいつまじくっそおもんない
アメミヤのパクリだし永野の言う通りトロフィー滑ってるんよ
吉村に車たかったり図々しいわこいつ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:12:36.88 ID:lBkS9LmO0.net
三浦マイルドなんか、芸は認められてるのに、汚い禿げ方してるせいで全然テレビの仕事が増えない
それからすれば、しんいちは恵まれてるな
でも、ファンに手を出すやつは大成しないぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:13:59.28 ID:899YZyM70.net
>>18
あんな見た目気持ち悪いのに、ザジーの方が好感度高く見える男w

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:14:08.42 ID:gb/2jk6x0.net
>>20
R1優勝後に調子乗ると言うか
キャラ作りというか失敗した気がする

最初に失敗して、即テレビ出なくなって終わった

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:14:46.56 ID:JBDoOZHB0.net
くだらない人間が2000人もいる事が恐怖

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:15:01.35 ID:wtnRPYN/0.net
トロフィー凄い大事にしてて好感度上がったよしんいたすこ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:16:17.18 ID:oskBDlMK0.net
水曜日はさ、永野出してやれよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:16:56.45 ID:+smCo/kT0.net
ネガティブなAMEMIYAって感じ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:17:33.44 ID:6Xa85eaK0.net
ひょっこりはんとかパンケーキ食べたいより寿命短そう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:17:59.92 ID:Z/Ri6pwD0.net
>>17
自分は5GAPとしんいちだけおもしろかった
ファンクイズはつまらない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:19:34.80 ID:myi8XDNj0.net
youtubeであれはヤラセだったとか、ダウンタウンをも敵に回す言い訳してるぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:20:31.86 ID:lBkS9LmO0.net
>>27
水ダウに2回目すぐ使われたから、他のバラエティでも起用される確率高いと思う
一応タイトル持ちだしな

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:20:41.85 ID:jAuddTVy0.net
スギちゃんの方がスペック高いわ
ですよとかくだらなくて今笑えるけどこいつ何がおもろいん?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:21:35.99 ID:mpx/MDsS0.net
>>3
マイナスだぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:22:37.80 ID:p5NFbb780.net
よく自分ち呼べるよな
ホテル代ケチってるのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:24:56.13 ID:jJw7vact0.net
このDMの内500通くらいは水ダウのドッキリ企画のためのトラップと見た

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:25:46.57 ID:ZjXPO2JD0.net
>>27
パンケーキは学生時代の思い出作りに芸人やってただけで普通に就職した

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:25:56.32 ID:t+bjOA6q0.net
>>27
パンケーキ食べたいは、芸人を引退してテレ朝に入社した。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:26:18.62 ID:zGrM3gTb0.net
好かれるタイプじゃないし問題なくね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:26:29.90 ID:tKyWdjLD0.net
相変わらず全然返しやリアクションで笑い取れてないんだよな
なんでチャンピオンになれたんだっけ?
他がつまらなかったんだっけ?

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:27:16.03 ID:zGrM3gTb0.net
>>38R-1なんてそんなもんじゃね、消えてるの多いし

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:30:09.97 ID:kUiL2i2F0.net
>>33
危ないよね…

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:34:13.89 ID:KC/uv6aw0.net
>>8
2022年になってそれ?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:37:26.29 ID:SGaAJnCx0.net
>>1
DMがいくら来ようが壊れねえ低脳

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:37:31.53 ID:+6KET8Jb0.net
なんかやらかして消える未来しか見えない

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:39:06.59 ID:g6vmHfZ+0.net
>>9
クロちゃんですら仕事減ってるのにアホか
水ダウで得してるやつなんて居ない

賢い芸人は既にNG番組にしてるよ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:39:22.37 ID:JQhr7we+0.net
>>20
あんな馬鹿関西でしか通用しねえよ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:39:30.62 ID:QJViGTcs0.net
>>1
嫌いです

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:39:50.09 ID:kpVW+yIn0.net
>>45
関西でも見ないよ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:40:03.23 ID:g6vmHfZ+0.net
>>20
吉本芸人なんてみんなファンに手を出してる
松本がその代表だろw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:45:44.31 ID:Os7XxQe+0.net
ダイアン津田 @daiantsuda 18時間

正解の漢字間違ってるやん!なんやねん!篤宏や!
https://pbs.twimg.com/media/FYrYja_akAAksh1.jpg

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:47:18.86 ID:TF8xrLmF0.net
>>33
あれもったままラブホいくんやろ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:47:32.90 ID:kpVW+yIn0.net
>>48
吉本だけじゃないでしょw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:49:36.08 ID:rGA7ZK8z0.net
小籔を漂白したっぽい風貌に見えるけどイケメン扱いなのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:52:12.35 ID:GdmhcNIH0.net
この一週間でトロフィーとファンを抱いてたってことでしょうかね
ってサラッと言われてたなw

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:52:17.75 ID:rGA7ZK8z0.net
>>49
良い人そうに見えないのに津田を嫌いになれない、不思議

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:54:47.66 ID:quD6FtPb0.net
本当に嫌なら設定でDM切ればいいだけだから実は嬉しそう

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:57:15.15 ID:OxRy1H8E0.net
破滅的にトーク力が無い
たまに大声出しても何も中身のあることを言っていない
ただの罵詈雑言
悪口のボキャブラリーが多少あるおいでやす小田

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:58:32.51 ID:OxRy1H8E0.net
>>45
関西でも通用してへんで

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 17:59:45.31 ID:FD5JPm/W0.net
普通のことしか言わなかったな
次のR1までが寿命か
もたないか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:00:32.49 ID:epYzgX5l0.net
トロフィーにカメラが仕掛けられてる方が良かったな。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:00:58.36 ID:KEtRSFHP0.net
マルコポロリの方が水曜日のダウンタウンよりはるかに面白かった

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:07:32.59 ID:ueISJ0zo0.net
セックスぐらいさせてやれよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:10:44 ID:BktaeEw20.net
>>38
R-1のレベルがそんなもん
だからみんなすぐ消える

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:39:50.31 ID:kuX7ccqu0.net
面白くないからつつかれてるんだろうけど本当に面白くないんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:45:35.03 ID:Bx6QXpCc0.net
先輩への陰口選手権で初めて見たが
面が生理的に無理

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:45:44.95 ID:Bx6QXpCc0.net
先輩への陰口選手権で初めて見たが
面が生理的に無理

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:46:26.23 ID:5KEDWSgQ0.net
ファン食いまくってんのか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:46:58.76 ID:dFWGGWpj0.net
狩野英孝みたいにいずれ問題になる

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:50:24.68 ID:5xzASpG/0.net
名前ぐらいしか知らんかったが、言動も顔も芸人らしさがなく、たった一言の面白いことも言えんのな
だからトロフィーなんて持ち歩いてるのかな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:51:50.84 ID:MKIs3m+d0.net
クソおもんない奴がクソおもんない奴にドッキリを仕掛ける企画

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 18:52:45.00 ID:Bx6QXpCc0.net
トロフィーなんてもらった瞬間は誇らしいが
しばらくしたら邪魔でしかない
芸風とは言えそれを延々持ち続けてるのは評価する
でも面が生理的に無理

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:05:27.79 ID:lr7UncOT0.net
【芸能】吉本芸人がテレビから消えていく…!? スクープが狙い撃ち 勝俣州和「吉本芸人は東京に来て女を食い散らかすクソ外来種」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650090063/

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:05:53.38 ID:Q2VySUOg0.net
トロフィー持ち歩くっていう発想は結構好きだな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:13:59.38 ID:Q9fyBeds0.net
>>36
5年以内に表に引っ張り出されて懐かしのネタをどうぞ!とか無茶ブリされて冷笑される未来が視える

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:15:02.51 ID:dMZgHK7v0.net
>>18
あのピンクのブーツで

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:16:41.65 ID:dMZgHK7v0.net
>>20
酒癖悪くて使えないらしいやん
大阪には居ないから大阪では見ないよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:21:41.14 ID:m0EafDrE0.net
ザジーもつまらなかったし、笑える箇所が一つもなかったな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:25:21.46 ID:dFWGGWpj0.net
業者が壊すだけだし
あそこはもうちょっとハチャメチャして欲しかったよな

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:32:02.51 ID:9LL8BQYD0.net
>>44
ハネる可能性No.1番組をNGする芸人なんかおらんわ
オレだってでたいもん

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:36:54.79 ID:nTVNHSxx0.net
ヤラセドッキリにコイツは無理だと分かった
演技が臭すぎ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:12:37.32 ID:01IRuLJt0.net
>>15
重くない

多分軽い

金属じゃないと思う

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:14:42.58 ID:oUO38Rl70.net
5ch実況で自演工作員だらけベスト4
・水ダウ
・ラヴィット
・マツコの番組
・ちむどんどん

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:18:49.13 ID:b9e4Ryzw0.net
これだけ会ってたら
加工か本当にかわいいかの目利きできそうだな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:21:40.65 ID:CVrifcIE0.net
ファンとやったみたいな事言ってたけどストーカー女の事か

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:27:19.58 ID:pfqffTXY0.net
お見送り芸人って、葬儀社とかでバイトしてるのか。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:28:39.60 ID:GsSXDgFh0.net
正直平場はしんいちよりZAZYの方がヤバイ
多分ZAZY優勝してたら、しんいちvsZAZYとか性格悪いキャラもなく今頃には消えてたと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:33:59.81 ID:duWs0reB0.net
>>44
水曜日を超えられないっていう理由でクロちゃんにドッキリをかけるの他の番組が遠慮してるって本人嘆いてた

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:42:26.40 ID:dEdtK9Bt0.net
ティーバーで見たが起こり方がワザとらしかったな
ついでにダウンタウンDX見たがいきなり風水がうんたらかんたらやってたので見るのやめた

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:46:17.07 ID:hW/efxpF0.net
>>67
狩野英孝は母性本能をくすぐる天性があるからやらかしても許されてるが、しんいちは可愛らしくないからやらかしたら終わり
狩野英孝と比べるのは天と地の差がある

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:50:21.76 ID:Zhajn7fn0.net
>>84
名付けたのはサンドイッチマン伊達

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:53:19.96 ID:iKP2YHDq0.net
下衆かろうがつまらない人間だろうが水ダウにこんなに出てイジられれば成功者だろう

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:16:21 ID:vm46bHz40.net
R1見たことないしこの人のネタも見たことないから、番組で見かけると喧嘩腰でイキリ倒して周りの芸人ありきの人って印象しかない

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:17:45 ID:FcFtI03N0.net
>>8
いいねえお前、嫌いじゃないよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:18:08 ID:a+X/7iZY0.net
>>85
ザジーはザジーを演じてるだけで
普段はまとも
しんいちは性格に難有り

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:18:42 ID:aR7+D5hi0.net
>>8
デジタルマーケティング、よく使われる略語だから覚えとき

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:47:29 ID:Rr0Q3r4e0.net
ピー音はなんで言ってたん?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:49:08 ID:fFHb6oaJ0.net
しんいちってなんか気に入らないと流れ無視して不機嫌になってなんなんすかー!ってこればっか
もう見ててイライラしかしない

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:52:55 ID:3xf9mpl00.net
>>2
水ダウはクズが好き

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:52:52 ID:/8Jd/3d50.net
部屋に隠しカメラ仕掛けられてそう

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:13:02.58 ID:GGkcjuLF0.net
ネタばらし後の返しがつまらない
水ダウもしんいち推してくるけど見切り時
腹黒でもクロちゃんにはなれない

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:14:14.23 ID:QU0BIkeq0.net
>>96
なんなんすかー!
言うな!
やめろ!

こんなんばっかり

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:16:32.55 ID:ODt+ZShY0.net
なんだかんだ売れてるね
R1王者の中では

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:16:33.58 ID:XRHne07I0.net
ザジィ、見ると吐き気がする。
すまんが、ラジオへ行ってくれ。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:25:48.97 ID:rGA7ZK8z0.net
>>102
翼もぐのはあんまりだ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:25:53.61 ID:6AThq9CS0.net
この前のマルコポロリも鬱陶しかった
永野はおもしろかったわ その前のザジー編も面白かった
永野としんいちの絡みみたかったら関西ローカルのマルコポロリみてみ TVerで見れるわ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:28:38.24 ID:Rwjg/o260.net
いつ見ても陰気臭くて気持ち悪い どんなアバズレに育ったらこいつと寝ようと思うんかね

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:31:39.02 ID:VS00hbPfK.net
今年いっぱいで消える三流芸人

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:54:44.11 ID:KM/6m8t60.net
こんな糞つまんない芸人いじるよりあの危ない演歌歌手もっといじってほしいわ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:05:19.79 ID:OObPkDOo0.net
>>107
あの人は出オチっぽいキャラに思われがちだけど本業の歌もめっちゃ上手いからな
師匠の歌をカバーしてても聴き惚れるから表現力演技力に長けてる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:10:53.97 ID:KT+UK6GV0.net
>>15
ボケじゃなさそうなのが怖い
ボケでも激寒だけど

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:11:37.34 ID:KT+UK6GV0.net
>>30
面白いことを言ってるところを見たことがない

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:17:02.30 ID:nEjd/Pt70.net
>>44 爆笑問題と仲良い芸人はダウンタウンと距離を取ってるし共演NGにしてる。
くりーむしちゅー、有吉弘行、マツコDX、テンガロンハット等はダウンタウンとは今後共演しないだろうとゆわれているな。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:32:01.27 ID:aJX//sIQ0.net
お前の理論だと「松本と交流のある有田は、太田の番組には出ない」になってしまうな

有吉「爆笑はそこそこ芸歴が長いけど、太田に憧れてる芸人はいない」
有田「俺がこの業界で一番嫌いなのは太田。つまんないのにエラそうだから」

マツコは笑ってはいけない出てたけど裏でくりぃむが大晦日やるようになって
出れなくなったんだよ。くりぃむと同じ事務所だから、

>>2
むしろ水ダウくらいでしか見ないが

>>44
まるで昔はばんばんレギュラー持ってたみたいな言い方してるけど
確認したら水ダウ後の方が仕事増えてたぞ。地方に冠番組もあるな

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:51:24 ID:t4zy2Tla0.net
>>73
それ未来じゃなくて過去が見えてる

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 04:58:20.48 ID:9JNl3O130.net
フェンシング慰安旅行結局有耶無耶でこんなのに顔出してるのか

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:17:02.95 ID:XRk+twer0.net
他人に対する物言いとか良くないやつ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:13:50.77 ID:DiQpWcCz0.net
>>81
それは君の「見ても理解出来ない番組ベスト4」だね

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:39:46.36 ID:VjiCxaHZ0.net
>>111
ゆわれているwww

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:50:03.34 ID:L0xzOfYE0.net
もう番組もしんいちは見切りつけてそう
賞味期限前に急いで放送した感
それより大江裕の第二弾はよ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:51:48 ID:GEP9wF9c0.net
あの壊したトロフィー、ZAZYにあげて欲しいなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:55:12 ID:hwLFq+C30.net
>>111
小卒かな?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:56:11 ID:Mgxg9MJ00.net
吉村からもらった2000万円の車でファンとデートしてんだろな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:07:40.71 ID:mohykun20.net
>>101
ザコシ、じゅんいちダビットソン
ここら辺に比べてもかなり落ちると思うけど

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:20:53.22 ID:tZnYtoMm0.net
「ちょっとホンマなにするんすかぁ」


素人としてもおもんない返ししかしないね。
なんならいじめられっ子的ですら有る

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:21:50.35 ID:MpIgVt2u0.net
なんで吉村にすり寄ったの?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:40:43 ID:RdVlTXJR0.net
こいついっつもZAZYに寄っかかってるな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:55:10 ID:U2DGUFkQ0.net
>>8
番組MCが誰か考えればダウンマウンのことだってわかるだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:58:21 ID:czWy3KHl0.net
>>111
有吉は違うやろ。さまーずと同じで有吉は忙しいのに断らないから気を使ってオファーしてないだけ。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:32:33.30 ID:XTyLqEfE0.net
>>49
下の名前は知ってたけどこれは気づかんかったw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:25:50.09 ID:i8do5NwI0.net
>>2
潰す潰さない以前に
トロフィー持ち歩いてるとかこの番組でしったわ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:16:00 ID:+pxrdVRf0.net
芸名のお見送りって葬儀の出棺をイメージして絶対見たくない不吉
これ若者には人気なんだ?

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:22:03 ID:vpoSSW4O0.net
>>130
名付け親が伊達

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 18:32:11.07 ID:Ze1/Nsea0.net
しんいちケンカしたがるのに素人っぽい言葉(やばお前、キモとか)多用するし一方的に喋ってる

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 18:53:10.20 ID:aRndoQUP0.net
ファンの女食い放題なんだよなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 22:03:45.24 ID:OJbRJTcJ0.net
この手の血管に萌えてる女はいないのか

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 16:27:21 ID:Eby6fV2e0.net
>>122
じゅんいち今年何に出た?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 17:05:48 ID:opKpG9TM0.net
水曜日のダウンタウン面白く無かった

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 19:08:46.80 ID:QDCgYWr90.net
2000って毎日やっても五年以上かかるんか!裏山

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 19:18:37.79 ID:ExbMDBTy0.net
>>132
ボキャブラリーに乏しいというか
喋りがそこらの大学生レベルよな
ネタが面白いとしてもアレではバラエティ仕事は増えないな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 19:33:31.40 ID:wFNCjB4L0.net
>>102
R-1で敗北決まり座りこんだ時のM字が汚すぎw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 19:37:06.85 ID:HvXCIO4E0.net
この程度で芸人なんだな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 19:45:14.61 ID:6pbEjaiK0.net
DMで入れ食い状態だからな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 19:48:36.63 ID:yjKQIDYj0.net
>>60
ここ最近のマルコポロリの面白さは異常

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 18:37:37.76 ID:agk3q+Nl0.net
元気な大学生みたい

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 18:47:57.51 ID:JC9qNdw00.net
お見送り芸人ってネタは面白くないけど見え見えの性格の悪さが癖になってきたわ
まんまとテレビマンの罠に引っかかってる気がする

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 18:48:15.13 ID:E8q1Kfyk0.net
こいつの何が面白いのか分からん

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 18:56:29.70 ID:uBYQtLjG0.net
>>133
まぁファンていうより芸人食いの奴らだけどな

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 20:36:38.01 ID:xEtSel6J0.net
Twitterでヤラセ告発してなかった?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 21:59:59.26 ID:nqM+bYbW0.net
あんまり面白くはないから
こういうバラエティーでイジってもらえるぐらいが華なんじゃないの?

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 22:26:54.95 ID:+KBF46t00.net
水曜日のダウンタウンがわざわざ盗聴出来ない盗聴器仕掛けると思わんやん

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 22:54:41.67 ID:z955EMfS0.net
>>85
あの時はZAZYが勘づいて
泳がせたからしんいちがファン抱いたのを引っ張り出せた

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 23:31:21.61 ID:7UfoLvhN0.net
「ヤバい!」と「アカン!」の二言だけでここまで続いてるのは逆に凄い
いつまで続くのやら…

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 02:35:48 ID:FP3QNVw50.net
個人的にZAZYは普通に常人にはないセンスあるし面白いと思う

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 13:16:00 ID:cFMHlm610.net
>>151
テレ東のカラオケバトル出るらしい、予告で観た
トーク力無いのに堺正章の前に出るとは無謀な

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 14:17:46.98 ID:FP3QNVw50.net
カラオケバトルなら歌さえ上手ければ多分大丈夫だから…

総レス数 154
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★