2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人権侵害】「処女検査」に「電気ワイヤー攻撃」…フーシ派が拉致した20代モデルをサヌアの監獄で拷問 イエメン [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2022/07/28(木) 19:30:01.59 ID:CAP_USER9.net
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2022/07/Sana-model.jpg
フーシ派は昨年初めにモデルのエンテサール・アル・ハマディさんを友人とともにサヌアの路上で捕らえた後、彼女を拉致した。(ソーシャルメディア)

フーシ派が拉致したモデルをサヌアの監獄で拷問
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_72954/

・このモデルは容疑を強く否認しており、自分はフーシ派への協力を拒否したために拉致されたと指摘している

サイード・アル・バタティ
アル・ムッカラー:イランが支援するフーシ派は拉致したモデルのエンテサール・アル・ハマディさんを残忍に拷問し、サヌアの独房に入れたと、政府関係者が警鐘を鳴らしている。

フーシ派は昨年初めにモデル兼女優のアル・ハマディさんを友人とともにサヌアの路上で捕らえた後、彼女を拉致した。

拉致の後、フーシ派武装組織はアル・ハマディさんを拷問し、処女検査を行い、政治保安刑務所の独房に単独で閉じ込めた。彼女はその後、売春と麻薬に関する罪で5年の禁固刑を言い渡された。

彼女はこの容疑を強く否認しており、自分はフーシ派への協力を拒否したために拉致されたと指摘している。

今週、アル・ハマディさんを監禁するフーシ派のウム・ザイドが彼女を電気ワイヤーで残忍に攻撃し、顔と体に傷を負わせた。彼女がイエメンで広く使用される天然の興奮剤であるカートを噛んでいるのが見つかった後の事だった。

サヌアの情報筋が電話でアラブニュースに語ったところによると、アル・ハマディさんは独房の外で見つかったという。

アル・ハマディさんへの処遇に対し、イエメンの活動家、ジャーナリスト、政府関係者、弁護士の間で非難が巻き起こっており、フーシ派に彼女の即時解放を求める共同の呼びかけが行われた。

イエメン情報大臣のムアンマル・アル・エルヤニ氏は、フーシ派は彼女を「強制失踪させ、心理的・身体的に拷問し」、そして「政治家やメディア関係者を罠にかけるために同派の売春ネットワークに協力することを拒んだ彼女を、不当に5年の禁固刑に処した」と述べている。

アル・エルヤニ氏は、このような状況下で女性に免責を与えるという宗教的・部族的規範を破っているとフーシ派は非難した。

「国際社会、国連、女性への暴力と闘う人権団体に、テロリストのフーシ派武装組織によるイエメンの女性に対する犯罪を非難し、タレントのエンテサール・アル・ハマディさんや強制失踪の被害にあった数百人の人々をただちに無条件で開放するよう同派の指導者らに実効的な圧力をかけることを求める」と同氏はTwitterで述べた。

同様に、数十人のイエメン人活動家、ジャーナリスト、作家、判事、弁護士、学者がソーシャルメディア上で共同請願書を書き、彼女を捕らえているフーシ派による虐待を非難し、彼女の即時開放を要請した。

「彼女はサヌアのフーシ派当局内に支援者や仲介者を持たないために、サヌアの中央刑務所で殴打や厳しく残忍な扱いを受けている...アル・ハマディさんは20代の若い女性であり、年老いた盲目のイエメン人の父と高齢のエチオピア人の母を支える唯一の稼ぎ手である」と請願書には書かれている。

関連記事
フーシ派 男性の付き添いなしに歩く女性を取り締まる
https://www.arabnews.jp/article/middle-east/article_66421/

イエメン内戦7年、終わり見えず 「戦争で苦しんでいるのはウクライナと同じ」 国連仲介で停戦合意…それでも続く攻撃
https://www.tokyo-np.co.jp/article/170810

【参考】イエメン内戦
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/d/8/a/9/d8a9f224283f544267b0b923199ed809_3.jpg
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/4/a/6/b/4a6bd63e4ce85a6af9a9603e69ae3c1f_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:31:21.30 ID:hBzCuwj50.net
これはニュー速じゃないの?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:32:34.35 ID:aF6taRtb0.net
ライダイハンかな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:32:49.06 ID:YvaztoSw0.net
こんなのを芸スポでやりたがるギズモとかいうやつは
ニュー速スレ立てに憧れてるのか

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:34:10.11 ID:qBQybOp30.net
イエメンってイランやロシアが支援している国じゃん
ヤバすぎる

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:34:45.25 ID:bD481Njs0.net
処女じゃない→売春
こういうことだな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:35:05.10 ID:hcxYxC8W0.net
お前らの大嫌いな顔ピアス女

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:35:08.07 ID:kMqgqceV0.net
なんてエロゲ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:35:49.54 ID:QUkNHEnK0.net
処女検査って何するん?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:37:41.50 ID:eMEMa0Fr0.net
思考回路がアニオタと同じ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:39:14.11 ID:l/DAM8pF0.net
不謹慎だけど処女検査だけは俺もやってみたいですぞ!?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:40:33.49 ID:kMze6NCg0.net
>>9
クスコ突っ込んでライトで照らすんやない

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:47:16.93 ID:Uj6k5fFi0.net
ここ三十年一度も平和だったことのない国だな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:48:55.85 ID:MnkR8Vu60.net
>>9
挿入してみて出血が確認されたら○
そして確認した瞬間✕になる

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:50:09.52 ID:vm46bHz40.net
クンニ派が黙ってないぞ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:54:31.21 ID:IpftG+QI0.net
みんなが触ったビスケット

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:57:41.96 ID:m0ZVBSJF0.net
日本に来る移民も次はムスリムしか選べないんだろうな
グエンを大事にしないと男尊女卑な社会に逆戻り

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 19:58:43.40 ID:tNXy3cpZ0.net
現代の魔女狩りか

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:06:29 ID:5t5JhllI0.net
>>12
好きな人に尻の穴とうんこどっち見られた方が恥ずかしいかの質問をする

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:07:19 ID:ncM4GVne0.net
風刺派

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:08:28 ID:UqrIwe4Q0.net
>>1
※イエメンに限る

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:11:24 ID:Hqrgz3lK0.net
おい、検査官になる方法教えろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:12:06 ID:/ZudNTAS0.net
ダビデの星
肛門までたっぷり責めて奴隷にする

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:12:32 ID:H+Oj5Zni0.net
どうでもいい話、むかしイタリアでイラン人カバキに集団強姦された女子大生、イタリア警察に誰が処女だったかをばらされてたな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:27:49.27 ID:/rpYBKmN0.net
>>1
東京の綾瀬で起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」みてえな胸糞悪い話だな

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:29:15.42 ID:sROUebCs0.net
>>1
アラブニュースはサウジのプロパガンダだからなー
日本人には何これ?って感じだろうけど一応サウジとフーシは戦争中

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:35:35.39 ID:2fBwd4eH0.net
>>13
そんなの考えたら、ここ10年で回転寿司が165円になっただけでブーブー言ってる日本は平和だな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:41:53.28 ID:32fh/Ch20.net
その程度で拷問ってw

中国共産党の拷問に比べたら何でも無いわw
今時フェミニズムごときでは誰も説得することは出来ないぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:42:22.00 ID:32fh/Ch20.net
>>7
誰が好きなん?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:44:11.10 ID:32fh/Ch20.net
>>25
全然違うぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 20:51:55.25 ID:i6HQ/uZc0.net
>>25
共産党員の自宅の2階で性的拷問性的凌辱の末に絶命

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:10:48.46 ID:fPcpyyCg0.net
サヘル・ローズさんとか山上より酷い幼少期を送ってるんだけど、
一度も歪まずに真っ当な人生送ってるんだよな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:41:02.83 ID:CURE9j8t0.net
>>31
宅間も共産党員て聞いたよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:54:54.13 ID:aH15SU7r0.net
お相手さんが処女じゃなくて困るのは相対的に貶められるのを嫌う男のエゴではないかと思っていた時期が僕にもありました

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:42:27.91 ID:7qQqxuQL0.net
>>24
6人中1人が処女だったんだよな
全員四つん這いにしてパコったらしいんで
ロシアンルーレットやって当たったみたいな感じだったろうなw

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:11:20.02 ID:vwlFSNYW0.net
美人じゃなかった

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:19:33.63 ID:0uySJj060.net
>>19
尻穴なんてバックでやられてる時丸見えだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:36:05.01 ID:s7u8q4dh0.net
香港当局は電気うなぎ責めを採用しています

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:36:48.96 ID:Eoa6rdUl0.net
イエメン世界遺産も色々あるし、旅行で行ってみたいんだが、治安が良くなる前に寿命来るかな…

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:44:21.50 ID:8kxc4ug60.net
>>35
キモっ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:06:07.01 ID:3LPad7nv0.net
>>39
頑張って稼いで鉄壁の日本人SP数人雇って行けばいいよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:41:22.69 ID:fbMHx/uq0.net
3行で

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:50:16.13 ID:y1EU4hU+0.net
イエメンって治安の悪いイメージしか無いわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:17:00 ID:vb0Ww19n0.net
輪姦されまくってんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:01:01 ID:Nxg1Hta20.net
検査して処女じゃなかったから罰則?
まあどうせ他の罪に問われるんだろうが

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:03:38.39 ID:qUqu8LQZ0.net
投獄されたってことは処女じゃなかったんだろう
このおませさんめ

総レス数 46
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★