2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<持田香織>家に時計は置かない 「機械ばかりに頼りすぎず」 コロナ禍でグルテンフリー生活も開始 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/07/28(木) 21:14:12.60 ID:CAP_USER9.net
7/28(木) 20:43配信

毎日キレイ
「ZENBヌードル」のコピー発表試食会に登場した持田香織さん

 歌手の持田香織さんが7月28日、東京都内で行われた、ミツカングループのブランド「ZENB(ゼンブ)」の麺「ZENB ヌードル」のコピー発表試食会に登場した。自身の生活について「家に時計を置いてないんです」と告白し、「自分の体内時計を信じて(笑い)。そうすると、だいたい合ってくる。機械ばかりに頼りすぎるんじゃなくて、もうちょっと自分の力(を信じる)とか、太陽とか自然のものと一緒に暮らしていく、というのがいいかなと思っています」と明かした。

【写真特集】44歳になった持田香織 美しすぎる着物姿の別カット

 食生活のこわだりについては「食べる時間」といい、「私は2食でいいと思っていて、夕飯は(午後)5時ぐらいに食べ始めます。早い時間に食べると、それだけ早く寝ることができるので」と説明した。

 また、コロナ禍をきっかけに家ではグルテンフリーの食事を始めたといい、持田さんは「コロナ禍でずっと料理ばっかりしている暮らしになって、そのころから気を使い出しました」と説明。続けて「今日は小麦を食べる、今日は米粉にしよう、と、ちゃんと自分で選んで食べる、ということが大事なのかなと思っています」と考えを語った。

 「ZENB ヌードル」は黄えんどう豆をうす皮までまるごと使った麺。持田さんが同商品のコピー「さよなら、こむぎ」を考案した。持田さんは「ZENB ヌードル」を使って料理することも多いとし、「トマトとモッツァレラを合わせたり、からすみをバーッとかけたり、ペペロンチーノにしたり、普通にパスタ料理として(使う)。麺自体に味がしっかりあるので、どんな料理でも合います」と説明した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6bd2c059e690d5f9cb634bcd99f895cf27bae92c

https://storage.mainichikirei.jp/images/2022/07/28/20220728dog00m100010000c/001_size6.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:15:18.13 ID:9I3Wxn5M0.net
日時計とかレトロ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:15:21.36 ID:sqDRHc7r0.net
スマホも持っていないのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:15:25.28 ID:N3acCdBp0.net
昼夜逆転して廃人になりそう

5 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:15:37.31 ID:OX8jgdpy0.net
スマホ📱の時計見てるだけだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:15:59.60 ID:opObXtGO0.net
時計は機械とかって次元のものじゃないだろう

7 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:16:17.37 ID:vyeU77e40.net
やべえ!
グルテンフリーを始めたらやべえぞ!!

8 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:16:48.24 ID:TZzQ5AhT0.net
1978年生まれは美人多いよな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:16:52.69 ID:+sodh81D0.net
旦那がいいならいいんじゃね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:17:17.82 ID:N3acCdBp0.net
(´・ω・`)夏休みとか数日で夜型の引きこもりになるで、強制的に目覚ましで朝起きないとだめのなる。俺だけなんか?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:17:22.10 ID:93hXLb4A0.net
スマホあるよね?

12 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:17:31.45 ID:x/1AUfOw0.net
40台に入るとこのてのアピールしたがる芸能人あるある

13 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:17:32.27 ID:uaz8L3My0.net
時計のくだりはまだいいけどグルテンフリーとか無理

14 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:17:39.96 ID:4M9YFAc40.net
今日の夕飯は食パンに麦茶

15 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:18:37.26 ID:Jhilm6Oc0.net
グルテンフリーの食事始めたのに小麦食べるって意味不明
グルテンフリーじゃないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:18:50.20 ID:puQubGi70.net
極端に走る奴多いな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:19:12.26 ID:OkHIZsD50.net
ちょわっちょちょちょ?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:19:12.51 ID:YTKxAhif0.net
働かなくてもいい人が羨ましいわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:19:22.44 ID:mDGdRLWP0.net
誰がマグロやねん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:19:52.89 ID:LGRCCSzq0.net
柴咲コウみたいになっちゃうの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:20:06.62 ID:i3+CU/Ux0.net
マグロ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:20:14.83 ID:RYN3TaTy0.net
グルテンフリーってフリーに食っていいことだったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:21:14.13 ID:f4U1mKL70.net
流石に老けたな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:23:10.36 ID:r5+dqu3g0.net
ELPでもう歌わんのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:23:10.49 ID:ScfUOFLo0.net
劣化したねー しかし、、、

26 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:23:23.81 ID:6QBFch680.net
金持ちの遊び

27 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:23:52.08 ID:ZYYNpQMp0.net
スマホがあってテレビかPCついてれば時間は解る
時計なんか何十年も家にないわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:23:55.95 ID:7dAxQKbm0.net
これ山本さんが使ってたから調べてみたら
めっちゃ高いのな

29 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:24:06.98 ID:vTuOAzhP0.net
五時から晩飯食べれる余裕なんか無いやろ普通

30 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:24:12.44 ID:whs1Wl4g0.net
柴咲コウ「ようこそ」

31 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:24:20.96 ID:PYKBZv950.net
時計を置かない理由としては酷すぎや

32 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:24:34.25 ID:ZzBJS63J0.net
俺は喧嘩でこいつの相方にも勝てないくらい弱い

33 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:25:05.73 ID:lWUA62bd0.net
意識たかいなぁ。
見習わないとな。
とりやえず目覚まし捨てる

34 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:25:10.12 ID:uVwq8aoJ0.net
ミツカンは会長が婿と娘孫を引き離したのどうにかしろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:25:53.20 ID:a4DD7Pd10.net
ワイはテレビを置いてない
テレビ観てここで怒ってる人達が不思議でならない

36 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:26:11.82 ID:WY9LdRrR0.net
スマホ、バキバキにしたい

37 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:26:35.89 ID:ji8D+dsV0.net
人間には 1 日 25 時間の体内時計が備わっています。私たちの脳は、朝の日
の光をキャッチして体内時計をリセットし、地球時間(1 日 24 時間)に調節
しています。
太陽の光を浴びることによって、脳の覚醒を促すホルモンであるセロトニン
の分泌が活発になります。 セロトニンは、やる気や集中力を高めるほか精神を
安定させるという働きを持ちます。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:26:40.22 ID:17eQPP600.net
これはキツいな。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:26:54.69 ID:X47InL5c0.net
時計って機械なの?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:27:42.23 ID:4bMUSI2t0.net
としとるとなんでもかんんでも刺激を受けて、
なんでもかんでも食べれば良いってもんじゃない。
若いときみたいに、それで元気ではいられない。それだけのことだろう。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:28:14.82 ID:Mf/9rXw60.net
>>24
そこは歌うところじゃなくて壊すところ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:28:16.34 ID:QSNM3MyB0.net
占い師とか気功師の噂ってどうなったっけ?

43 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:28:59.89 ID:Q9fyBeds0.net
女は40過ぎてナチュラルに目覚め男は45過ぎて筋トレに目覚める

44 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:29:00.22 ID:xlt91hXb0.net
また声出なくなっちゃうぜ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:29:55.21 ID:Mf/9rXw60.net
そっち系になっちゃったか・・・

としか思わないよね、この話し

46 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:29:56.35 ID:oDsdVToq0.net
遅刻するやろがい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:30:17.03 ID:VJkDsZaA0.net
昔から不思議ちゃんだったよね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:31:03.37 ID:WY9LdRrR0.net
秘境の温泉女将みたいになっちゃったな

49 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:31:28.21 ID:k6lRE4Y90.net
新手の宗教か?!

50 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:32:24.91 ID:gAemKQ+F0.net
変な宗教にもはまりそうなタイプだから気をつけてほしいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:32:44.35 ID:TE+/1upe0.net
歌声どうにかしろよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:32:57.72 ID:xGA5GrAc0.net
持田ってさ
急に声が潰れちゃったよね
なんでだろ?
カスカスだし高音全然駄目だし
ついでに歌い方まで気持ち悪くしちゃって
昔の名曲はもう歌えんね

かなり前にELTのスレでのどの件聞いたら
完全に無視された
なんか都合の悪いことでもあったのかね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:33:07.61 ID:0KF5duJE0.net
カーテンは全くしないとか言ってたし、ちょっと精神危うい人なのか

54 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:34:09.26 ID:D8c7BWL20.net
拗らせ始めたな
ギリギリのラインだ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:34:39.48 ID:csyssnZu0.net
その頃、伊藤一郎はハードオフアンバサダーへ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:35:10.94 ID:WY9LdRrR0.net
ヴィーガンの素質はありそう

57 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:36:02.94 ID:8chDJIPV0.net
絶世の美女やな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:36:21.28 ID:CURE9j8t0.net
>>8
ガッキーの10歳上かよ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:37:08 ID:hVAd81Tb0.net
意識高いとエンゲル係数上がる

60 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:37:23 ID:hsw3iELJ0.net
3大マグロ

持田香織
橋本奈々未
波瑠

61 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:39:07 ID:XnrSoMg70.net
いっくんの家はガラクタおもちゃだらけなのに

62 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:40:48 ID:iKTpi2kq0.net
うちも時計ないな。スマホあるし。割と若い人は多いんじゃない?テレビもラジオも何もかもありませんみたいなやつ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:41:49 ID:Soozs7LF0.net
時計って時間自体を確認するのもそうだけど、自分の体感と実際がズレてないか確認するために見てる気がするわ
それやらないと最初は良くてもどんどんズレてくよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:41:54 ID:/IgDbcP20.net
この人は変なスタイリストに影響されて意識高い路線に行ってしまった

65 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:42:25 ID:7dAxQKbm0.net
>>62
それはただの貧乏だろw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:42:51 ID:1JsaJHZq0.net
近藤サトみたいになりそう

67 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:43:12 ID:CWQe5Ru10.net
ひとり暮らしだけど目の付く所に目覚まし時計5個あるわ
目覚ましセットするのは普段2つだけだけど周りに時計がないと不安になる

68 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:43:32 ID:eCncX3Vf0.net
ラーメンはやめられないよな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:43:48 ID:+VdrGZpu0.net
大麻やり出すまでがデフォ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:44:15 ID:mnWCOTXh0.net
米なら米だけで構わない
でもその場合でも今度は玄米きびあわ十穀いいだす

71 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:44:43 ID:WY9LdRrR0.net
>>62
俺それだわ
テレビもラジオも時計もない
だからなのかスマホの目覚まし使っているけど
セットした5分前には起きれる体になった

72 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:44:48 ID:0WKZSFJ90.net
俺もグルテンフリー生活を週に一回やってるわ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:45:43 ID:0DYtbEMR0.net
>>8
うちの嫁は、、

74 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:47:17 ID:i7NMZfsL0.net
>>65
貧乏だけど金あっても多分飼わないな。それなら他に使う

75 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:47:31 ID:ap4z5Cqw0.net
この世代のおんなって、学生時代とかに
ルーズソックス履いてた輩ばっかりやろ
ほんま、だっさいわ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:48:13 ID:ap4z5Cqw0.net
>>73
おまえの嫁もルーズソックスやろ
ほんまだっさいわ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:48:29 ID:gSJ4abyD0.net
>>71
やっぱりそうだよね。固定電話もないわ。スマホで代用できるものはどんどん家から消えてったな。本やマンガもないもん

78 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:49:53 ID:+B6oboR70.net
は?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:50:23 ID:WY9LdRrR0.net
>>77
本や漫画は全然買わないな
何故かCDだけはやめられない

80 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:50:46 ID:rhV4lir10.net
スマホがあらゆる弱電を駆逐したからな。
そりゃ日本も売るもん無くなるわ。

81 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:51:22 ID:rQmThiEV0.net
もっちーおかしな方向行っちゃったかー
昔好きだったから残念だな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:53:18 ID:+6DUqPpV0.net
グルテンフリーて大谷もやってるやつか

83 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:54:29 ID:Np5i/zXb0.net
グルテンフリーで有名なのはジョコビッチだな

84 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:55:44 ID:eMMm4QKv0.net
>>79
CDかぁ。ワイはそれもサブスクにしてしまったわ
全てがスマホでスマホでできないやつだけしゃーなし家に置いてる感じだわ
若い世代はこういうタイプめちゃくちゃ多いと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:56:21 ID:7o/hHsR90.net
加工食品が一番健康に悪いのにね

86 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:57:07 ID:iSStLgnxO.net
老けたな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:58:31 ID:2cRYINyc0.net
時計は知らんがグルテンは体質によっては食べるとすごくお腹が張ったりする人いるからなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 21:58:42 ID:cccGBYjq0.net
冷凍マグロ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:00:16 ID:7o4xfG8h0.net
いっくんじゃない人はどこ行ったんだ??

90 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:00:29 ID:pv2rrjBT0.net
俺の偏見

意識高い系は大体ばか
夏が好きな奴は大体ばか
山口県の女はすぐやらせてくれる

91 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:01:48 ID:Vm9REhhH0.net
そっち系に行ったか
そのうち柴咲コウみたいになんのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:02:24 ID:CaIkaQY50.net
邦楽アーティストで5本の指に入る音痴
二度と歌うなよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:03:12 ID:d7QjIA0G0.net
Coccoみたくスマホ捨ててからいえ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:03:24 ID:Zc9TTqba0.net
パソコンもスマホもないってことか
嘘だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:03:51 ID:HKGuZbyN0.net
どうでも良過ぎw

96 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:04:14 ID:aZ9MaBDZ0.net
機械に頼らない→まぁ別に好きにすれば良いよね
自然と一緒に暮らしたい→年取るとそうなってくるね
小麦食べない→え??

97 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:05:21 ID:8/DpKsAk0.net
なんか変な方向に進んじゃってるなぁ。

98 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:05:59 ID:rfaSPKL40.net
なんで胃液吐いた直後みたいな声になってしまったん?

99 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:06:47 ID:ict/1Ob20.net
グルテンってなにさ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:06:55 ID:q06a1WM70.net
冷蔵庫は上段に氷を入れるタイプかな?
洗濯は洗濯板とタライを使うのですね?
お掃除ははたきを掛けてから箒で掃いてホコリをお外に掃き出す?

仕事の行き帰りは父上が手配した運転手が定時にお迎えですか?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:07:23 ID:0wVjHWtu0.net
壺買わないようにね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:07:41 ID:BmrLCwDs0.net
化粧品はもちろん自作

103 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:09:46 ID:fmK67KZ00.net
アホになる気はあるのかでおなじみ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:10:21 ID:ZOrbjcap0.net
変人アピールかよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:10:46 ID:hXCVhwW10.net
グラコロ最高!!!

106 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:11:58 ID:7CvxgTIE0.net
しくじり先生に出た?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:14:36 ID:bJDeN7eV0.net
結構前からスピリチュアルとかハマってるイメージ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:16:32 ID:nFPzwROu0.net
この人とブリグリの人がどっちがどっちか分からなくなる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:17:02 ID:RuACiGDw0.net
俺も掛けや置き時計無いわ
時間知るのは腕時計、スマホ、テレビ、パソコンくらいだな
乾電池式だから知らないうちに止まったり電池変えるのめんどい

110 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:18:37 ID:se+z6Fl90.net
叫び過ぎて喉壊したアホ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:19:20 ID:GNgsxtNL0.net
もうすぐビーガンビーガン言い出すぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:19:29 ID:9ym2eqqA0.net
グルテンフリーは遺伝的に小麦粉が駄目な人なら効果があるけど、普通の人ならグルテンとかたんぱく質に過ぎないけどなー。

113 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:20:02 ID:MtF+3eCU0.net
三大栄養素の炭水化物と脂質を馬鹿にして、ビタミンやらミネラルばかりをありがたがる馬鹿の言う健康法は絶対に信用しない。タンパク質だってそればかり摂りすぎたら毒だ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:20:10 ID:MEg2aNEz0.net
鶴田真由かとおもた

115 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:24:03 ID:g6vmHfZ+0.net
もうニートと変わらん生活だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:25:26 ID:ooY1NiSD0.net
>>60
渡哲也

117 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:25:47 ID:6kNA3UuD0.net
メンドクサイ湯豆腐屋のBBAやな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:29:08 ID:fso8FWWU0.net
こういう思想にハマる人って、ジュースの酸化防止剤が実はビタミンCみたいなことを知らなくて、思い込みで体に悪いって言ってそうだよな
思い込みだけで、成分表示とかまでちゃんと見たり、自分で調べたりしないタイプ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:29:55 ID:NfQAwErR0.net
時計持たないやつに何度も「今何時?」て聞かれる

120 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:30:19 ID:yQeMOnch0.net
いや時計はいるやろ
スマホやPC使わないってんならまだしも

121 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:32:24.46 ID:gdqKFXU00.net
子供の頃から目覚ましセットすると目覚ましの音で起こされるのが嫌でセットした時間より早く起きちゃうわ
時計がない世界になればいいのに

122 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:33:19.00 ID:O5x0xwHK0.net
女はグルテンフリーとか極端な摂取制限みたいなのは辞めたほうがいい肌質髪質に覿面で出てくる

123 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:34:56.80 ID:ngGovnAu0.net
パンを辞めて米を食え

124 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:36:24.83 ID:ZEQpXGI60.net
食事量足りてない人はマジで将来覚悟した方がいいと思う
骨とか内臓に相当ダメージ行ってるよね。睡眠不足も脳ヤバいし
生命維持のためのものが長期間足りてないって時点で、多分デブよりヤバい

125 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:38:02.66 ID:WY9LdRrR0.net
>>121
小笠原諸島の人と初めて都内で仕事して
びっくりした
まさに時計がない感覚で仕事してて

126 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:40:05.11 ID:53By6VsS0.net
病んでいる

127 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:40:51.66 ID:RwpITA5p0.net
>>1
スレタイだけ見てるとただの中二病

128 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:42:07.65 ID:b/q9y8ac0.net
ジャニーズの若手アイドルでも家に時計を置いてない人がいるわ
ウチは各部屋に置いてるから信じられないなw

129 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:44:14.13 ID:wjPQZoh30.net
近年の趣味嗜好を見ているとやはりそちらに行ったかと納得

130 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:44:17.66 ID:hVpLBNUg0.net
https://i.imgur.com/9Hf1cLP.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:45:16.15 ID:ygQXuHBF0.net
グルテンフリーの意味もわからずグルテンフリーやってそうだなw

132 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:47:16.44 ID:RsB5/BWI0.net
なんか香ばしくなってきたなー

133 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:48:01.81 ID:W9BBf2wU0.net
温度計と湿度計は置いてほしい

134 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:50:59.09 ID:gdqKFXU00.net
>>125
沖縄もそんな感じなんだろうな、でもいざ住んだら仕事もしなきゃいけないしてめー時間守れやってイライラしそうだわ

135 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:56:53.45 ID:nFTl+jdz0.net
>>62
スマホあればなにもいらないよな

136 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:59:16.19 ID:3rmeOGP/0.net
そりゃ、携帯に時計が付いとるから、あえて時計は置かんやろ

137 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 22:59:36.52 ID:fS9o65vZ0.net
べつにアレルギーあるわけじゃないのに
馬鹿はグルテンフリーやりたがるよなw

138 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:01:33.47 ID:/yEw5jBW0.net
洗濯機壊れて、ホースで洗濯槽に水溜めて手の力で回してる。

139 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:02:17.73 ID:Ytbxz+hC0.net
とくダネで生歌披露してたときは放送事故レベルだったな
悲劇を見せられてるショックで菊川玲が泣いてたw

140 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:03:46.25 ID:gtklf2dm0.net
俺も自宅で土日の17時なら時計が無くてもわかるぜ

141 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:06:57.81 ID:ShJHtPQJ0.net
旅猿ファン的には子供産まれて旅猿ファンも嬉しい感じなのがいいなぁと思った

142 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:07:45.35 ID:NvVb+fAt0.net
「小麦は食べるな!」ウイリアム・デイビス
この本読んでからなるべく控えるようにはしている

143 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:08:07.72 ID:W0vqipLM0.net
アラフォーまーんがやれヨガだのオーガニックだのに傾倒し出す現象ってなんなの?

144 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:11:36.84 ID:7lJNdvAf0.net
俺は寝てる以外ほぼスマホ見てる

145 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:13:55.42 ID:8l1Emx4N0.net
いずれ大きな病気して民間療法に頼るとこまで見えた

146 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:14:56.83 ID:N2ZrTvZJ0.net
あー意識高いッスね

147 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:16:35.23 ID:mhJuu/1g0.net
いつのまにか出産してたんか

148 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:17:06.68 ID:a9J7p8nZ0.net
浜崎と持田は割と近い年代にデビューして歳も近いが
ルックスの変貌の差は激しい

149 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:22:53.69 ID:EAPU4dA00.net
むぎ茶もダメなの?

150 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:30:51.26 ID:ARW4aCBf0.net
>>8
姉ちゃん年離れてるけどブ…

151 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:34:43.66 ID:SqgbwlwD0.net
キメセクの人でしょ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:42:51.49 ID:mc91wUZp0.net
そっち系

153 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:54:27.44 ID:7StWfbr80.net
毎日出勤するわけでなし
マネージャーやスタッフが世話してくれるお気楽な生活だからできること

154 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:54:56.60 ID:1Mf7xfdi0.net
>>8
椎名林檎 浜崎あゆみか

どちらも原型を留めていないけど

155 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:55:20.51 ID:wAK+9Lik0.net
意識高いのは止めないが、あんましスピリチュアルなことはやめとけよ

156 :名無しさん@恐縮です:2022/07/28(木) 23:59:30.46 ID:pjd0LRB00.net
グルテン不耐性でもないのにグルテンフリーの食事って何か意味あるんけ?

157 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:04:12.31 ID:IvesdK/p0.net
オマンコ時計という体内時計を持ってる女はいるんだなこれが

158 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:05:21.07 ID:iYer4msD0.net
そこは朝までファーストフードじゃないのか

159 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:21:41.92 ID:Sx7X/YK+0.net
https://i.imgur.com/rrwgXeE.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:30:55.12 ID:mW9lF51N0.net
これは…ヤバイ傾向じゃないか?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:38:38.12 ID:9abl4yMw0.net
怪しい健康法にのめりこむ人の典型的なパターンだな
ずんずん運動とかひどいもんだった

162 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:38:48.87 ID:/ZZPXMOv0.net
https://i.imgur.com/WUU4UoQ.jpg

163 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:41:26.29 ID:hM1VFSaZ0.net
めちゃ出目金っぽい

164 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:41:46.90 ID:Pt5pxDcy0.net
>>160
オセロ中島の洗脳騒動の時も
次は持田香織がヤバイと言われていた
整体師か何かに依存していると

165 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:42:21.75 ID:GnQ9iHDJ0.net
青春のモッチーがモッチーが
カナシス

166 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:44:47.01 ID:B2CGC/RM0.net
東洋人でグルテンフリーなんてやる必要まずないわ
ファッションでやってるだけやろ

167 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:44:50.69 ID:kehkKYAx0.net
まだ洗脳解けてないのかな?
まあ金は腐るほどあるだろうし

168 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:45:21.48 ID:arxVWNH50.net
洗脳ってあれか?
能年玲奈的な奴なんか?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:47:31.52 ID:1hlyj/My0.net
いまごろレプロみたいな事務所なら本名名乗れなかったかもしれん

170 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:50:19.89 ID:vgYHe98M0.net
俺の知ってるグルテンフリーと違う

171 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:52:26.01 ID:hfi9i/Z60.net
ジョコビッチもグルテンフリーだよな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:54:37.29 ID:9abl4yMw0.net
麩を食べないとかじゃねえの

173 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:55:22.34 ID:Ert5A+M70.net
家にイルカの絵ありそう

174 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:55:24.94 ID:u3isrnzn0.net
>>13
いや時計の方が必要だろ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:56:23.15 ID:IpTjEA/X0.net
マジ洗脳されやすいタイプだったのかよw
じゃ簡単に催眠術とかもかかりやすいなこれは

176 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:56:37.52 ID:wfkZeLVY0.net
なんでもいいよ、どうせみんな死ぬ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 00:58:45.47 ID:sT1bf6UV0.net
今でも年間、数千万円は歌唱印税入ってくるんだから生活は余裕だよな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:00:35.91 ID:GEDaDHLp0.net
目覚めちゃったか。。。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:01:14.67 ID:FIkaiW450.net
「今日は小麦を食べる、今日は米粉にしよう、と、ちゃんと自分で選んで食べる、ということが大事なのかなと思っています」と考えを語った。

えーっと、小麦粉はグルテン入ってる食べ物の代表格なんですけど…どういうこと?
グルテンとは、小麦粉に含まれるタンパク質と水が結びついてできる物質。

180 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:01:56.76 ID:Mfv4cxLk0.net
五十嵐が脱退して一気に崩れるように落ちていったんだろ
当時のことはオレも知らんけどな

181 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:05:15.62 ID:/92q6LAP0.net
もっとメディア露出増やせばいいのにな
今は知名度が殆んど無いんじゃないか?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:06:09.09 ID:+zMSe2Xn0.net
その日によって 「今日はグルテンフリーにしてみようかな」って事をし始めたって事だろ?
効果的にどうかは知らんが 文脈的には何もおかしくはない

183 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:07:27.53 ID:ldXAN3DX0.net
意外におっぱい小さいよ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:09:13.88 ID:iTEXC9En0.net
コロナ禍をきっかけにグルテンフリーを始めたって書いてあるぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:10:47.27 ID:pm5Aha1h0.net
昔なんかの番組で料理やってるの見た
麻婆豆腐かなんか作っててスゲーうまそうだった

186 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:14:39.62 ID:nwQ+7Zlg0.net
3人組バンドだったと記憶してるが今はソロで活動してたぽいな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:15:21.84 ID:Pg1tvhUY0.net
普通に和食食えよ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:17:12.91 ID:uGisNdZo0.net
全盛期って20年以上前だろ
なんだかんだ生き残ってる感じガスゲーと思う。

189 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:17:17.57 ID:pbgxm9Je0.net
歌う時ぐらい
音程を気にした方が良いよ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:18:46.19 ID:vb0Ww19n0.net
こんなアホそうなギャルだったのに
https://simg.mysound.jp/img/disc/714/100_AVCD-11714.jpg

191 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:20:29.97 ID:WBep/QyP0.net
そっちいくんか…
スマホも持ってないんかのw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:22:30.01 ID:+gV2XpPs0.net
スマホがあるだろとか言ってるおっさんってやっぱ馬鹿なんだろうね

193 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:25:00.45 ID:jIdh+TQv0.net
>>1
時が経つのも忘れていたね

194 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:27:00.46 ID:uo46kcZR0.net
90年代は確かに存在感だけはあった
でもそのときの記憶しかない

195 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:27:45.93 ID:sitD3UbY0.net
写真間違ってない?と思ってしまった

196 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:29:00.37 ID:seGcZuqM0.net
他のメンバーはなにやってんだ?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:33:54.12 ID:qGB/gfgq0.net
なんとかフリーとかやってるやつは大概体悪くすんだよな。うちの上司もグルテンフリーやって体悪くしちまったしまだ懲りてなくて電磁波を吸収するシールとかノートPCに貼っててメチャクチャ無線Lanやら端末や照明からの電磁波浴びまくって仕事してるしなアホだよな

198 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:37:17.55 ID:Eu/JKMub0.net
グルテンフリーって言葉が良くなかったようだね
5ちゃんのおっさんレベルだとそこだけに食いついちゃって理解できないのだろう

199 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:38:42.62 ID:z1pb9W+b0.net
初期は黒豚とか言うアイドルグループ出身って知らんかったな
華原朋美とかもいたらしい

200 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:41:14.41 ID:vb0Ww19n0.net
>>199
黒BUTAオールスターズの解説 - SOCKETS人物データベース
くろぶたおーるすたーず【黒BUTAオールスターズ】
テレビ東京でヤングマガジンとタイアップして放送していた深夜番組「黒BUTA天国」に出演していたアイドルグループ。
メンバー池上ゆりか テンテン 三宅亜依 持田かおり 鵜川薫 澤崎愛子 梅宮亜須加 藤森香衣 遠峯ありさ 一宮里絵
矢吹まりな 林美恵 沢口遥 柴田実希 谷川彩華結成時期1993年

www

201 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:41:40.77 ID:6I4UDE2E0.net
元々グラビアアイドルだろ
昔に水着でテレビ出てた動画見た記憶ある

202 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:42:18.24 ID:kTQaBMhg0.net
一時期某宗教団体に属してる謎の気功師夫婦に心酔してたからちょっと心配だな

203 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:42:38.43 ID:m8Vt7zVF0.net
ちょっと何言ってるか分からない

204 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:44:30.21 ID:y42daUMM0.net
>>200
遠峯ありさって華原朋美だよな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:47:25.69 ID:3Ffwfcyv0.net
髭が濃いギターの人とか個性的だったイメージ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:48:08.46 ID:7rzFlqBt0.net
「私たちは遺伝子操作で"破壊された小麦"を食べています」brアメリカでは2億人が毎日、何らかの小麦食品を食べ、
結果として1億人以上の人が肥満、高血圧、糖尿病、心臓・内臓疾患、脳疾患、皮膚疾患などで苦しんでいます。

207 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 01:56:11.46 ID:GL+eq95l0.net
https://i.imgur.com/kEmob3h.jpg

208 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:01:06.15 ID:S+6e4w2X0.net
今は洗脳されてないよたぶん

209 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:06:28.59 ID:EaGxbEai0.net
>>201
ペチャパイなのに水着とか罰ゲームだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:08:44.95 ID:lPyHMV/20.net
徒歩や馬で移動するの?
アーミッシュなの?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:11:09.74 ID:4hvoVNnb0.net
そんなELTも初期は一昔前のヤンキー
https://youtu.be/3G0EY9b0kXY

212 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:23:19.87 ID:x6qeoViN0.net
持田真樹の方が好き

213 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:28:24.96 ID:1nk0kq4m0.net
宇宙と交信したり降霊とかはじめるまでは大丈夫だ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:35:12.61 ID:s4qcq1jS0.net
ってことはテレビもネットもやらないってことでしょ
そんなん不便だし楽しくないだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:36:10.01 ID:fzlVXkkH0.net
https://i.imgur.com/oXQJhop.jpg

216 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:41:55.52 ID:B7Hnt61i0.net
洗脳されやすいタイプはまた洗脳されたりするぞ
気を付けろよ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:45:49.26 ID:VJ/Y0M1s0.net
avexって言ったら黒い噂が多いよね

218 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:52:38.99 ID:VyRZncj30.net
>>60
その三人に似てると言われるわ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 02:57:08.21 ID:XRk+twer0.net
家事とか全くやれない人なんだろうなあ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 03:01:39.73 ID:d4NJdQP20.net
エコ馬鹿女臭がする

221 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 03:02:21.78 ID:+3KDi5Ue0.net
アイスボックスのCMやってた時は良かった
あれ当時毎日食いまくった。

222 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 03:11:23.01 ID:9Ye9SXRq0.net
胸がデカかったら完璧だったな

223 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 03:23:48.83 ID:kr7ivW/s0.net
90年代の全盛期時代って今とは違う雰囲気があった、ありゃなんだったんだ?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 03:25:36.10 ID:cyFzbyG30.net
90年代当時、CDの自動販売機があったぐらいやで
あの時代はマジ今とは違うよ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 03:34:56.06 ID:Qnh5QP0V0.net
>>108
確かにブリグリとジュディマリとELTって被ってたよな

226 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 03:36:27.60 ID:0rHsGpAt0.net
宣伝で草

227 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 03:45:12.96 ID:5OOSzs9h0.net
まぁ休みの日なら敢えて時計なしで過ごすのも悪くないんだけどな
気軽な隠居生活でもなきゃ無いと生活が成り立たん

228 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 04:05:36.87 ID:Huqi9a0t0.net
一通りの贅沢を体験したやつが言ってもな~、どうせビジネス何だろ?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 04:12:45 ID:5MjBSiiJ0.net
機械に頼らず自分の歌をどうやって聞いてもらう気なんだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 04:18:07 ID:1sO0mWgL0.net
機械を使いこなせないコンプレックスに向き合えないから機械を否定する
 
爺さんが新しいものにケチつけるが、そうしないと自分のアイデンティティが守れないからなんだよね

231 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 04:34:12 ID:eQR6Sgse0.net
早く寝れることをメリットとしてるけど、
だいたいの人はやりたいことたくさんあるから
ちゃんと時間管理して、そういった時間捻出してる。

暇で趣味もなく、友達いないなら
そういう生活もいいかもだけどね。

232 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 04:38:41 ID:W91qCcL50.net
スマホ弄っとるやろたわけ

233 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 04:39:12 ID:cY6oT6XL0.net
大昔の人だって日時計とか駆使して時間の概念を大事にしてきたのに、よりによって体内時計かよw

234 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:01:50 ID:vzmevBht0.net
スマホで確認してるんでしょ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:03:38 ID:6I4UDE2E0.net
ぺちゃんこなのが残念なんだよなあ

236 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:09:12 ID:H5TZQBbS0.net
ワンピース似合ってたイメージ

237 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:11:00 ID:FQktGdzU0.net
味覚バグってそうだもんな

238 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:31:00.29 ID:uk9yc84T0.net
水色のワンピ着て歌ってたあれあん時がピークだった

239 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:31:09.01 ID:G/Y0WhKF0.net
ずいぶんな意識高い系だなー若い頃はギャルっぽかったのに
でも贅沢ざんまいの享楽的生活に飽きると逆に自然回帰みたいな方向行くのは芸能人あるあるかもしれん

240 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:34:44.47 ID:EPpOquv70.net
>>22
清原
シャブフリーや!

241 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:36:38.41 ID:EYz/1Tmv0.net
そして反ワクへ

242 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:36:58.93 ID:Lm4Rh8td0.net
家にカーテンつけてないらしいで
凄いよな

243 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:38:12.20 ID:EPpOquv70.net
電気グルーブの選ぶこいつマグロちゃうんか大賞1位だっけ

244 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:44:49.86 ID:VHl/igt/0.net
腹時計を鍛えて精度を実陽レベルに高めたのか(´・ω・`)

245 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:45:05.89 ID:LVQvO3RC0.net
金と暇がある

246 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:45:40.81 ID:o9ViFsB50.net
>>10
自分も
最近仕事も夜勤専門に変えたら快適
元々夜型っていうひとあると思う

247 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:47:47.43 ID:i1TK4wZJ0.net
時計置かないとか グルテンフリー生活とか、極端なことすればするほど 健康から遠ざかる感じ。

248 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:48:48.32 ID:VHl/igt/0.net
>>246
それ体内時計のリセットしてないだけでしょ
体内時計は結構簡単にずれるしずらせる

249 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:50:08.58 ID:PdFeI2600.net
会社で働く必要の無い人の道楽

250 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:50:09.29 ID:E8RwMPba0.net
デビュー初期は水着で歌ってたり
サービス的な要素はあったよ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:51:15.33 ID:wNP2f8at0.net
腹時計かな

252 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:55:57.54 ID:CTOusUXl0.net
エアコンも無いの?
お風呂は?給湯は?
夜は日が暮れたら寝るの?

253 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:56:13.50 ID:hIBtXA/S0.net
なんでみんな急にほっこりしだすんや…

254 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:56:16.28 ID:w642E9JB0.net
スマホ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 05:57:10.69 ID:nx3PRdA+0.net
タバコやめた?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:00:47.16 ID:NiLebAmO0.net
どんどんババ臭くなっていく
ま、年相応ってことか

257 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:07:54.10 ID:c5omht/v0.net
TDKのCMで流れてた曲が何気によかったな

258 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:08:38.33 ID:X7dcPftK0.net
最近子供できたよね?
変な方向行く母親多いね

259 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:10:47.21 ID:X7dcPftK0.net
>>52
ライブで喉潰したんだと思う
ビーイングやエイベ系は多いよ
ライブで声変わっちゃう人

260 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:14:10.59 ID:zxYl2R3F0.net
>>239
昔はシミーズみたいなワンピース着てテレビ出てたよね

261 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:19:22.04 ID:EGBX670O0.net
>>102
ヘチマ水良いよ

262 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:21:25.94 ID:517Nt8zX0.net
老化&寿命刻んでるからな(´・ω・`)て感じてしまう

263 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:23:52.99 ID:6uWfsh1j0.net
>>259
限界越えて高いキーで歌わせるからかな

264 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:26:19.04 ID:oxAbqGLX0.net
CDバブル時代って普通に駄菓子屋でもCDが売ってたから凄かったわ
まあ文房具等もだけど

265 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:36:22 ID:NkkFeorH0.net
ロバート・プラントだって高い声が出たのは若い頃だけだろ。
持田香織は和製ロバート ・プラントみたいなもん。

266 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:56:30.31 ID:a7abaENq0.net
それが可能なのか
すごいな
働いてたら無理だろ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:56:36.54 ID:pUiFL+nl0.net
マグロご期待ください!

268 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 06:59:28.51 ID:EPMooMv30.net
ゆで時間のタイマーは頼るのかな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:03:16.98 ID:Rc7JfVgd0.net
ストーンフリーみたいなもんか

270 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:04:23.06 ID:y0yoFWM/0.net
参政党が小麦は毒って言ってたな

271 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:09:56.30 ID:jmG7ToDp0.net
B系統カラオケ量産型の最終兵器やったな

272 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:12:23.73 ID:1zlRvALQ0.net
>>37

昼夜逆転の生活してたが体調が良くなかったんで朝型の生活に変えてみた。
夜は22時くらいに布団に入って眠くなくても目を閉じて深呼吸を続ける
目覚ましを7時にかけてとりあえず起きてみる。(2度寝はしない)
カーテンを開けて1分くらい日光を浴びる(太陽を見る訳には行かないが目を瞑ってても充分光を感じられるのでオッケー)
可能なら外に出て肩を回したり身体をひねったりと軽く身体を動かし朝食を食べる(卵や納豆等のタンパク質多めに摂る)

一週間で朝型に変わってそれ以来凄く体調がいい。身体が軽いので精神的に凄く楽になるし目つきが変わる。
目に力が戻ってきた感じが自分でもわかる。

273 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:17:51.11 ID:HVF3oIps0.net
>>1

美人さんだけど、眉毛は太い方がもっと良くなる

274 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:21:45.77 ID:Nufbs5Vt0.net
このときの衣装がカワイイ
https://youtu.be/LUVmNKWjYv0

275 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:25:49.03 ID:TxoIqWCH0.net
「機械ばかりに頼りすぎるんじゃなくて・・・チラッ(スマホで時刻を確認)」

276 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:34:21.52 ID:gST9n9Q60.net
なんでこういうコジラsた思想ってなんあん

277 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:36:01.61 ID:ZM9VtJDD0.net
重い病気にかかったとき民間療法に走りそうで心配・・・

278 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:37:42.24 ID:gST9n9Q60.net
>>277
それもう必定だろ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:38:45.20 ID:r/8QXFKo0.net
>>201
子役で高見山親方と一緒にCMに出てたような気がする。

280 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:51:08.00 ID:01fnaJbW0.net
>>218
やらせて

281 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:52:45.17 ID:JDltzWXI0.net
変な宗教にハマっているはガチだったかw

282 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 07:57:03.81 ID:WgPv5j480.net
都会出身の人ほどこういうのやりたがるイメージ

283 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:01:59 ID:CTKhnGJj0.net
アレルギーでもないのにグルテンフリーやってるやつアホだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:02:35 ID:lQSpumil0.net
自分の持田香織のイメージって
喫煙者で不摂生なんだけど
喉がおかしくなってからなんか色々変わったの?
ジュディマリのユキとかも子供亡くしてから宗教入ったんだっけ?

285 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:03:01 ID:TxoIqWCH0.net
>>281
相方のいっくんはSG2世

《離婚調停開始》Every Little Thing・伊藤一朗の妻が周囲に明かした「問題は義姉、宗教、お金」
https://bunshun.jp/articles/-/46087

286 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:03:46 ID:hW/PtTmj0.net
置かないのだから持っているんだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:09:17 ID:w2CKn/120.net
参政党から出馬して下さいな

288 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:20:57 ID:pFY9KRXL0.net
アレクサ!今何時?

289 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:22:31 ID:uSX3IzMh0.net
そーね大体ねー

290 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:24:25 ID:2HjwCysJ0.net
いつの間にかエセレブになってて草

291 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:25:49 ID:L3vLLeJg0.net
うわあって思う人のほうが多い

292 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:29:15 ID:JDltzWXI0.net
持田香織も壺買ってんの?w

293 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:30:15 ID:ONNaGzVl0.net
眉毛だけ平成のままでビビる
年齢考えなきゃ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:31:28 ID:OcywTW560.net
ちょわちょちょちょー

295 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:31:32 ID:1wgyRqhV0.net
グルテンフリーなら全然いいわ
ヴィーガン言い出したら最悪

296 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:32:36 ID:BGbOnrSG0.net
ただの一発屋じゃん

297 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:35:43 ID:2McMOtzZ0.net
誰やねん

298 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:37:24 ID:/P3HjJ4O0.net
ドリフのおばさんみたいな笑い方の人

299 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:38:26 ID:W98DU/lM0.net
>>1
小麦農家の前でそれ言えるの?

300 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:40:57 ID:3++YMRqg0.net
>>295
そのうち、ね

301 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:45:21 ID:JDltzWXI0.net
出会った壺のように

302 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:47:24 ID:aR1/VJfK0.net
音楽制作やアーティスト活動は機械なし出来ないしここまでそれに頼ってきたくせに
機械に敬意を払えないとな
恩知らず

303 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:47:43 ID:00CQg+zH0.net
今や旅猿の人って感じ
良い意味でね

304 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:51:24 ID:U1+WQ7hA0.net
グルテンが何なのか分からん

305 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:52:19 ID:RJQz8LTr0.net
これじゃ旅猿出れないじゃん

306 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 08:57:42 ID:RJQz8LTr0.net
これじゃ旅猿出れないじゃん

307 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 09:00:54.24 ID:6DCJHbWe0.net
ELTはZARDのパクリ
これ豆な

308 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 09:00:54.88 ID:6DCJHbWe0.net
ELTはZARDのパクリ
これ豆な

309 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 09:40:04.60 ID:OfqfD9sT0.net
>>235
つるぺた巨尻はエロいw
逆に巨乳貧尻だと萎える

310 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 09:45:03.51 ID:WzTUCT8j0.net
この人の笑いかたが苦手

311 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 09:46:54.04 ID:RwI9ashC0.net
エアコンは?扇風機は?オーブンは?掃除機は?

機械音を避けてたら何もできないと思うんですが

312 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 09:56:11.88 ID:gFN611bX0.net
今のほうが好き

313 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:00:47.16 ID:GuqUlHcx0.net
何と持田香織は44歳なのか!たまげたなぁ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:01:11.27 ID:qfjx0t7M0.net
空売り株ニートの俺は目覚ましがないよ。
今年も基礎控除ギリギリまで儲けたから、
年末まで寝そべり族。
来年は総合課税で確定申告して、
金融所得税すら払わない。
消費も少ないから消費税にも貢献しない。
もっと儲ければ手取りが増えると言われるが、
国庫に金入れないが俺ルール。
本当に収入が最強の節税、税務署ざまー。
NTT、日本たばこ、日本郵政、暴落で大株主の財務省ざまー。

315 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:01:57.13 ID:VIdr85R/0.net
なんか悟ってるな
声出なくなった辛い経験から人生観変わってそうだしそれこそ統一教会系にハマりかねない

316 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:04:45.37 ID:qfjx0t7M0.net
車もってないから、交通違反で反則金発生リスクなし。
とにかく国庫に金を入れないが俺ルール。

洗脳装置あるけどNHKは未契約。
放送法なんて守るきないよ。
違法で結構、罰金罰則ないから。
法律はしっかり勉強してるよ。
法律は知っている人の味方さ。てへ。

317 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:06:11.78 ID:qfjx0t7M0.net
最後の1人になっても、

1)ワクチンを打たない。
2)マイナカードを作らない。
3)NHKと契約しない。

を目標に掲げます。

318 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:09:45.22 ID:qfjx0t7M0.net
俺も時計ない。
ガラケーの表示とパソコンの表示が時間をしる手段。
24時間表示にしているよ。
12時間表示だと、あれ?あさの3:00、よるの3:00?になるから。
会社勤めしてないから、体内時計は狂い放題。

319 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:11:08.49 ID:qfjx0t7M0.net
時刻を表示するデバイスだらけだから、
時計として専用機を買う必要はないよね。
ガラケーの表示は秒までいつも正確だし。

320 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:11:26.39 ID:CKjzetOH0.net
このての話題

芸能人は自分の契約スポンサーを忘れると墓穴を掘る

古い話だと、エバラ焼肉のタレの浅茅陽子

のベジタリアン宣言とか

321 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:13:38.93 ID:CKjzetOH0.net
エバラ食品のイメージキャラクター降板

浅茅さん、の弁明

焼肉のタレを毎食、野菜にかけてます
みなさんにも

322 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:14:24.93 ID:qfjx0t7M0.net
>>314
「少ない」が抜けてた。

訂正⇒本当に収入が少ないが最強の節税、税務署ざまー。

323 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:16:50.67 ID:qfjx0t7M0.net
自称悟り、他からはサイテロと呼ばれてる。
ミニマニストだから、本当に必要な物以外は買わないよ。

324 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:17:13.30 ID:+cOXxfAv0.net
グルテンフリーはトンデモの一種じゃないのん?

325 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:17:41.33 ID:qfjx0t7M0.net
これからは、
働かない、遊ばない、消費しない、納税しない。
日本なんてどうなってもいいの時代だよね。てへ。^^

326 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:18:01.72 ID:Nexwr/a80.net
これはヤバい面倒なタイプになるな

327 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:19:29.53 ID:qfjx0t7M0.net
働いて子育てしている奴らが、コロナに感染。コロナ最高。
ぶっちゃけ、電車、会社、学校、家庭、が感染原因じゃん。
検査妨害、政府頑張れ!

328 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:19:33.37 ID:1P6+R8fx0.net
家にカーテンもしてないんだよな
海外の影響だと思うけど

329 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:21:05.78 ID:qfjx0t7M0.net
『ワクチンを打って子供たちを守りましょう。』
とか言ってるからな。
なら子供たち先に打てばいいじゃん。

子供たちと俺、どっちが先に感染重篤するかチキンレースだよ。
1)尾身クロン株は気道が短い子供たちが重篤化しやすい。
2)学校っていうコロナまみれの場所に毎日痛学の子供たち。
3)空売り株ニートのおれは、空気清浄機設置の部屋で籠城。
(電力空売り大儲け、上れ上れ原油価格、ススメススメ口シア軍)
このチキンレース負ける気がしないので、ノーブレーキさ。

つまり、ワクチンを絶対に打たない。^^
さあ、子供たちワクチンを打って俺を守れ。ぶははははははは。

330 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:21:28.79 ID:uWW2HwnZ0.net
活動家まっしぐらだな

331 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:23:36.58 ID:qfjx0t7M0.net
政府に協力しているよ。節電という協力。
電力会社の業績下げる為と言う悪意あるけどね。
平均の半分位、100KWH程度で3000円~4000円の電気代。

332 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:24:33.89 ID:E4r5w9Ck0.net
>>215
うたばん によく出てたこの頃が可愛かった

333 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:24:38.32 ID:qfjx0t7M0.net
能力は社会人以上、
考え方はニート以下、
それがネオニート

仕事せずに独立、勿論持家。家賃なんて反吐。
構造的にお金がかからず固定資産税が安く、
セキュリティーの高い物件。
勿論1回払い、ニートだからローン組めないし。
組めても他人に利子払うなんて反吐がでるよね。

健康管理完璧、1日1食しかも粗食。
酒タバコなし、のみものは水だけ。

時間と金があるけど暴飲暴食をしない攻撃。
お金があるけどお金を使わない攻撃。

334 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:25:54.54 ID:qfjx0t7M0.net
広告にある商品は、
宣伝しないと売れない粗悪品。
絶対に買わない。
広告とは、この商品が売れない
商品だと伝えてくれる手段。

本当にいい商品は広告なしで売れるからね。
それどころか品薄で手に入らない。

訪問販売は絶対にお断り。
訪問販売しないと売れない製品って事。

洗脳装置あるけどNHKは未契約。^^

335 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:28:04.70 ID:ShHIPoyN0.net
時計置かないってことはテレビもPCも携帯もないってことだろ
それでグルテンフリーってもう刑務所やんw

336 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:28:34.88 ID:eHCcm1bW0.net
印税で一生食えるだろうしな
仙人の生活でもオッケーだろ。

337 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:42:09 ID:CKjzetOH0.net
ここの連中は極論に走りすぎ

時計はかけ時計置時計の意味だよ

じぶんもない

秒針の音、見なくてもいいときに目に入る
かけ時計なんかないほうが快適

時間と無縁に生きるという意味ではない
自分から時間を能動的に見にいくまで
時間は知らなくていいという趣旨

338 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 10:42:29 ID:0RWXc+SV0.net
結局ファッションだな
もっと普通で良いんだよ

339 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:00:31 ID:jwcDx/4n0.net
>コロナ禍をきっかけに家ではグルテンフリーの食事を始めたといい、
>持田さんは「コロナ禍でずっと料理ばっかりしている暮らしになって、そのころから気を使い出しました」と説明。
>続けて「今日は小麦を食べる、今日は米粉にしよう、と、ちゃんと自分で選んで食べる、ということが大事なのかなと思っています」と考えを語った。

グルテンをフリー(自由)に食べることだと思ってるのでは?


>グルテンフリーとは、小麦などに含まれるグルテンを摂取しない食事や食品のことです
https://vegewel.com/ja/style/glutenfree

340 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:05:22 ID:h5w/gjLo0.net
声が死んでたのにアンスピーカブル?で一瞬元に戻ったのなんぉったんだ

341 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:05:24 ID:1S2lU5G+0.net
>>75
お前が一番ダサい

342 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:12:00 ID:DonmDZtA0.net
ボイトレの先生が辞めたくなるほど下手

343 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:27:48 ID:rgnWuX3b0.net
スマホ
TVにも時計出るな。、

344 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:32:40 ID:NMezBNMU0.net
中学生の時とかこういうのがカッコイイと思っちゃう時期あるよね

345 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:34:55 ID:ojWTvgI50.net
鼻につくハザード

346 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:44:23 ID:z7LnQPiD0.net
そのうち肌のために天然素材の服とか言い出すぞ
鍋は異物が食品に溶け出してなんたらとか

頭にアルミホイルまく日も近いかもしれん

347 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:46:41 ID:AjVlD3n20.net
グルテン摂り放題ってこと?

348 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:48:10 ID:/W0XxKBc0.net
>>52
突然自然派ほっこり系にキャラ変してビックリした
ELTの初期は大好きだった

349 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:53:45 ID:6y0biirO0.net
小麦関係者に正面から喧嘩を売るようなコピーやな…

350 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:58:21 ID:8SjDyfHV0.net
小麦って、茶のしずくの事件から嫌われ始めたんだろうなと思ってる。あれは使ってた方も間違った使い方してたらしいけどね
まぁ、変なことろから変なものを体内に入れてはいけないということだな。小麦は加熱して口から摂取するものだ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 11:59:12 ID:aMgd6QxH0.net
持田洗脳説書くと怒り出す奴一人いたから楽しく見てたけど
あいつもうファンやめたのかな

352 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:03:26.77 ID:zyjYTb3M0.net
Dear My Friendは名曲だな

353 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:04:25.30 ID:uDMlxjQk0.net
>>339
グルテンフリーの小麦粉ていうのもあるみたいだし・・
各方面への配慮?で小麦は絶対食べませんと言うわけにもいかないってとこかな。

354 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:07:04.43 ID:6py1l/LX0.net
浅間でファーストフードでー

355 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:07:40.72 ID:0w8sbgOw0.net
よく見たら商品が小麦使ってないやつなのか
芸能人て仕事の嘘ばっかつくことになるよね
だから歳とるとそこらのおばちゃんより劣化が早いのか。納得やわ
嘘つきの顔が美しいままなわけは無い

356 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:09:54.08 ID:n7h3rrML0.net
出た
グルテンフリー

357 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:10:07.24 ID:AfaG9Nxc0.net
丁寧な暮らしアピールなんだろうけどまだまだ手塚理美までは先が長いな

358 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:13:02.73 ID:1g8Bgir00.net
この手のプロモ案件を受けまくったら「設定」に矛盾が出たりしそうだなぁ

まあ熱心なファンでもそこまで気にしてはいないか

359 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:21:38.01 ID:uDMlxjQk0.net
○○ヌードルていうからインスタント麺なのかと思ったら
パスタみたいな見た目の乾麺だった。
米麺でいいような気がしてしまうなあ。

360 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:24:38.17 ID:1ak14rj70.net
ゼンブヌードルって多分善然禅膳この辺の漢字の意味込めてなんだろうなっていうのが、グルテンフリーって単語でひしひしと伝わる

361 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:26:47.50 ID:Cz7btmLn0.net
「マグロ」とレスしてる奴はナイナイのオールナイトニッポンリスナー

362 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:29:07.96 ID:uuAtJNQh0.net
五十嵐ってキーボードの人がいた頃はなんだかんだ輝きを放っていたバンドだった気がする。

363 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:30:18.43 ID:aMgd6QxH0.net
>>361
実はその初出は松村邦洋のオールナイトニッポンでそのパクリ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:39:08.41 ID:1tPdpejq0.net
2000年頃までは3人でなんかやってたと思ったけどそうでもなかったのか?
99年もマトモに活動してないっぽいしな

365 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:39:53 ID:1pjFdqX10.net
参政党員?

366 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:42:33 ID:nv+d/kM60.net
高いなこれ
豆腐そうめんでいいよ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:43:58 ID:KRItIQ+S0.net
>>296
おまえ全盛期は一応アルバムが売れてたのに一発屋ってなんだよ
矛盾してっぞwww
当時はCDバブルだしアルバムが売れた方が儲かるだろ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:46:57 ID:wu5FgE6P0.net
人間年取るとこういう風に歪んで行く
こうなっちゃいけないという良い見本だな

369 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:47:00 ID:VaG7/xbO0.net
アルバムが売れた言っても殆んどの人はシングルになった曲をちょっと聴くぐらいや
元からアルバムに入ってるワケわからん曲は聴かんからな

370 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:47:19 ID:+Nc2TzCG0.net
これはスピリチュアル系に走りそうだなあ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:47:23 ID:WyzY87Zu0.net
大麻に行きつきそう

372 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:48:56 ID:/BgHlD1+0.net
>>296
逆にこの人の思うELTの一発がどの曲なのかが気になる

373 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:50:30 ID:M38Q3PKY0.net
時計を置かなかったらどうやって時間を確かめるんだよ
あ、スマホとかいうオチか

374 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:52:18 ID:m6tIQAZ10.net
こういうのに走る人って手段が目的になっちゃってるからね
グルテンフリーにした結果どうなりたいのか
時計を家に置かないで生活した結果どうなりたいのか
ここが論理的に説明できない人はマズイね

この人の説明だと時計を使わないことによって自分の力を信じて、太陽とか自然の物と共に暮らした結果で何を得たいのかの説明がない気がする

375 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:55:16 ID:t07OJkhj0.net
喉壊した辛さからスピリチュアル方面に傾倒するようになっていったんだろうか
家の姉(陰謀論者)もグルテンフリー言い出してるからな

376 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:55:28 ID:/BgHlD1+0.net
正確無比な腹時計

377 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:56:49 ID:BjlD1iPV0.net
もっちーかわいいけど頭はブッ飛んでるよな

378 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:57:41 ID:1dM+S8f50.net
アレルギーを引き起こすような食品が体に良いわけないだろ

379 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 12:58:19 ID:aMgd6QxH0.net
五十嵐がいればっていう人いるが、タイミング的に
小室的なチャカチャカ音楽が否定される時期だったから
脱退せずに続けてたらどうなってたんだろうってちょっと思う

380 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:01:50 ID:bta2gj+t0.net
肺炎の原因は次亜塩素酸○トリウム

381 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:04:36 ID:BpJ20eul0.net
音を研究してた有名な人がこの人を褒めてたって聞いた。
でもまさか数年も経たずに声変わりして別もんみたくなるなんておもわなかっただろうと思う。

382 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:06:21 ID:UcoyUFAD0.net
てか、やばくないか?
大丈夫か?
今も洗脳されてないか?

383 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:10:40 ID:FpuLYSgK0.net
そっちに行ったか

384 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:10:52 ID:Wl0FkoSa0.net
>>378
卵とか牛乳とかバナナとか?

385 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:11:58 ID:D9S1llvR0.net
昔みたいに若作りやれよとは思う
今はすっかりおばちゃん路線やんけwww

386 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:14:32 ID:y8JzsOjS0.net
今の髪型が微妙
もっとふわふわ感あった方がいい

387 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:17:01.12 ID:iM5r/5fn0.net
こういう人って大概短命なんだよな

388 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:17:50.49 ID:MngjD+U30.net
グルテンフリーw
バカはすぐ騙されるなw

389 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:18:58.39 ID:iTLvWh8L0.net
一日一食だっけ?なんかの提唱者みたいな人が突然死してたよね。日本の医師とかだったと思うけど

390 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:19:33.24 ID:4rzeU90+0.net
面倒くさい

391 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:19:56.17 ID:6VLIOVna0.net
自分のためを思うなら、お腹すいたら好きなもの食って、眠くなったら好きなだけ寝るを繰り返した方が多分よっぽど健康的

392 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:20:24.37 ID:8hjNU8yG0.net
麩菓子が主食の俺涙目

393 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:21:30.05 ID:7r0k75xF0.net
洗脳なあ
朝ドラ出身の女優も有名だよな
結局あっちは事務所すら巻き込んだ大騒動になったんだったけ?

394 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:21:35.36 ID:FOFc7wWv0.net
マグロのくせに

395 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:23:05.33 ID:FNPJgcbm0.net
屁理屈

396 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:24:45.01 ID:c4CaUgGQ0.net
恋人にしたい女性アーティスト1位だったよね
結構無双だった

397 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:25:51.65 ID:hGv5pain0.net
テレビで昔はタモリがいつも可愛い可愛いって言ってたよ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:29:20.93 ID:Y+XebwMR0.net
こういうのは一時的にやるもんよな。ファスティングとかもそうだけど。ボロボロの体をとりあえずマシな状態にするためにリズム整えるみたいな
ファスティングもそうだけど、これ自体もかなりリスクのある手段だしな
病気の人は仕方なく副作用の強い薬飲むけど、健康な人が同じことしたら馬鹿でしかないのと同じやで

399 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:29:34.56 ID:JL2hPqeM0.net
毎回のように路線変更した気がする

400 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:32:15.21 ID:IPI+oeJP0.net
でも携帯持ってるから全く時間と関係なく生活できてるわけじゃないよね

401 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:32:25.97 ID:HTRsJ75r0.net
いつも苦しそうに歌ってる人か

402 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:34:11.40 ID:tjwvB9sY0.net
>>225
もっと被ってたのはいたぞ

403 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:41:23 ID:Ig/uRq0X0.net
たけしも携帯持ってない自慢してたな

芸能人を長くやってるとマネージャーが時間管理してくれてるって自覚もなくなるのかな

404 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:42:57 ID:jt+Bz2Xo0.net
これを機会にもっとメディア露出増やした方がいい
知名度なんかすぐ落ちるからな

405 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:45:46 ID:K2Bh7Lae0.net
それに付き合わされる家族が大変やな

406 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:50:17.83 ID:PASjt0Lu0.net
でも太ももはなぜかエロかったよ

407 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 13:52:21.68 ID:Mqbx92K+0.net
ナチュラリストか
良いね

408 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:07:26.01 ID:FOPLSHd00.net
>>396
https://www.nicovideo.jp/watch/sm9722661

409 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:18:02.32 ID:GgrAQ4Ug0.net
グルテンってグルテンアレルギーがある人には害はあるけど
グルテンフリー生活が別に健康になるわけでも何でもない
蕎麦アレルギーの人が蕎麦食わないのと変わらない話
あほくさい

410 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:18:07.06 ID:D3uB0uIo0.net
おとなしい人なのかなって思っててライブに行ったらけっこう弾けたタイプの人だったって知り合いの人がびっくりしてた。
それ以来そいつはELTの話をいっさいしなくなったのは興味深かったが

411 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:20:14.20 ID:MLvyRC7Y0.net
ぶっちゃけ若い頃メッチャタイプだった

412 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:27:19.41 ID:nZj0WTuX0.net
子供が成長すれば、時間を気にするようになる

413 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:31:35.38 ID:evhWPjg90.net
>>53
いよいよ島崎和歌子の領域に入って来たのか
そのうち家中の電気いらないって言い出して灯りとか外し出すぞ

414 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:35:51.32 ID:QPxmiuDK0.net
タイムなんとかって歌歌ってた時が一番可愛かったわ
こん時は確かにな

415 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:37:31.72 ID:FbLecKug0.net
久々にこの人を見たら時の流れを感じたな
まさにTime goes by

416 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:37:48.01 ID:evhWPjg90.net
>>108
見た目の違いだったらすぐわかるぞ持田は一目でお目めパッチリってわかるからブリグリの姉ちゃんは目は大きくない

417 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:37:49.45 ID:0epe8AlB0.net
ワッカかな

418 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:38:11.53 ID:582Dz3Dt0.net
>>12
他の話題無いからな
仕事も生活も落ち着いてあれもこれもって追いかけなくなる

419 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:39:30.59 ID:lgNTfNhl0.net
>>10
俺は諸事情で夜型にしようとしたが長年の習慣でどう足掻いても朝の6時には目が覚めるから諦めた
その無駄な足掻きの1週間のせいか夏バテもしてダウンですよ情けない

420 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:40:16.66 ID:lls3TRiI0.net
マグロっぽさが消えてきてる

421 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:41:05.77 ID:ShHIPoyN0.net
>>410
というかむしろ誰でも知ってるそれ

422 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:41:49.97 ID:vZqZYr+S0.net
>>421
知り合いのこと?

423 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:44:09.30 ID:DV7LN8AD0.net
胸が小さいのにデビューした頃の太ももだけは色気があった謎。

424 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:47:31.68 ID:NCvskRaj0.net
>>1
いいメイクしてる、時間縛られない生活してんの

425 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:47:45.74 ID:J2fys7aW0.net
のってきた時のハイキックだけは認める

426 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:49:13.44 ID:582Dz3Dt0.net
ELTはこのアルバムを持ってたわ


For the moment
今でも…あなたが好きだから
Face the change ≪Album Mix≫
Old Dreams ≪Instrumental≫
モノクローム
All along
Hometown
出逢った頃のように
Shapes Of Love
True colors
Time goes by ≪Orchestra Version≫

427 :藤原紀香本人:2022/07/29(金) 14:54:13.12 ID:rv4etP6d0.net
>>1
とりあえず紀香とオマンコしよ!
https://imgur.com/neqN6ay.jpg

428 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:56:51.69 ID:sDQgStbl0.net
身長160あるのかよwww
女でこのぐらいは普通よりちょっと高めなのか?

429 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 14:59:15.40 ID:ZOgZm26Z0.net
旅猿には来ないで欲しい。つまんないw

430 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:02:13.47 ID:Qr2Boubh0.net
>>428
◆「日本人女性」の「平均身長」
厚生労働省が発表している令和元年の「国民健康・栄養調査」によると、20代「女性」の「平均身長」は、157.5cm、30代「女性」の「平均身長」は、158.2cmでした。
ちなみに、年齢別に細かく見ていくと下記の通り。「平均身長」は、30代をピークに、その後はだんだんと縮んでいくようですね。
・26~29歳:157.9cm
・30~39歳:158.2cm
・40~49歳:158.1cm
・50~59歳:156.9cm
・60~69歳:154.0cm

431 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:04:27.90 ID:BVTQ6Mbk0.net
>>428
いや、160じゃ小さいだろ
デカいのは165以上からだぜ

432 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:05:50.94 ID:adnLI6Ze0.net
さよなら小麦ってなんだ
小麦は体に悪いの?

433 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:06:42.17 ID:qYhSxtb90.net
頭がおかしくなったってこと?

434 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:08:34 ID:JPOygEGd0.net
>>339
お酒も飲むけど、自分で意識して休肝日を作る事が大事なのかな、くらいの意識な気がする

435 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:23:22 ID:g7wP/JA30.net
五十嵐サウンドだった時の曲はたまに今でも聴くよ
てか、その頃の曲しか知らん

436 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:25:06 ID:aE8iyGXk0.net
これで巨乳だったなら天下取ったかもなのに残念だったな

437 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:26:19 ID:t2pH0asa0.net
>>432
発ガン性があるとかで自然健康マニアは避けているらしい

438 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:27:02 ID:TDg223ln0.net
セリアック病なの?

439 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:35:28 ID:ZOgZm26Z0.net
>>432
Youtubeでググってみ。腐るほど動画上がってるw

440 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:38:57 ID:KhIOaAy+0.net
江東区系の芸能人
飯島愛 華原朋美 持田香織 片瀬那奈 中村アン

441 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:45:50.63 ID:bMXwHCSE0.net
久しぶりに見たけど更に地味になったんじゃないか…

442 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 15:58:08.04 ID:DQl0P83z0.net
(´・_・`)すいみーな

443 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:05:07.53 ID:W00P0QWd0.net
意識高い系バカ

444 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:06:16.13 ID:ry+Im/iR0.net
>>274
Dear My Friendの頃はなんで声が違うんだ?
やっぱ若いからか?

445 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:10:59.74 ID:AYGvjyLM0.net
>>200
テンテン懐かしい

446 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:12:17.16 ID:1zEocaNh0.net
テツヤと結婚できなかったのが運の尽きだな。
まぁどっちも変わり者だからうまくいかなかったと思うが。

447 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:12:27.67 ID:hjTPxfUN0.net
変なこだわり持ってるやついるじゃん
靴だけ拘るやつとかスマホ持たないとか天然炭酸水しか飲まないとか
同じブランドの服しかいないやつとか

そういうやつらってほぼ全員ADHDって知ってた?

448 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:13:43.29 ID:AYGvjyLM0.net
>>219
旅猿でひとりだけ朝早く起きて弁当作ってた

449 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:14:51.19 ID:dQwDxfc60.net
炊飯器にも時計付いてるし

450 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:15:24.60 ID:aGTqHen00.net
ひきこもりニートは深夜アニメやゲームで過ごして昼は寝てるし

451 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:15:29.26 ID:iANyDLxu0.net
そう言ってるけど
あんたの食べるものも身の回りの持ち物も機械を使って作られてますよね

452 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:19:25.41 ID:Ze1/Nsea0.net
時計ないとかどうやって仕事いくねん

453 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:25:37.92 ID:Rc/VjJF/0.net
>>447
アスペだなそれはADHDはまた違う

454 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:26:08.72 ID:oXJRpbwR0.net
>>452
この人たちマネージャーがお迎え来るから。子供と一緒で待ってればいいんよ

455 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:27:52.40 ID:3gfyGaH10.net
>>1
金持ちだから道楽でできる

456 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:28:36.22 ID:GnvYOs6g0.net
マグロのくせに

457 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:29:33.81 ID:679fP3EI0.net
どこに行き着きたいの?この人

458 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:30:02.98 ID:TZJXEJR80.net
どうせスマホは使うんやろw

459 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:31:35.93 ID:Jq25gjrT0.net
高校教師で京本政樹にレイプされるのは衝撃的だった

460 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:41:33.85 ID:OfYZ0jYD0.net
でも屁は臭いんでしょ

461 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:46:12.83 ID:vdPaz3zi0.net
>>190
これ、地域振興券で買ったなぁ
違うもの買えばよかった

462 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:52:37.48 ID:xKsKl9040.net
昔は可愛くて好きだったけど時間の流れる早さは残酷級に早い

463 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 16:59:28.04 ID:6xT1c38y0.net
>>55
持田が体調崩した時に伊藤一人でファンとの撮影会を実施したニュースには爆笑した

464 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:01:35.52 ID:JjrTl1KP0.net
バスツアー

465 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:04:21.90 ID:Nkfzad600.net
>>39
機械伯爵の居城が時間城だからたぶん機械

466 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:11:52.55 ID:P/KQbymW0.net
車のCMやってたのはちょっと覚えるけど内容を覚えてない。

467 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:13:04.48 ID:1P6+R8fx0.net
>>462
日本語でおけ

468 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:13:37.94 ID:6y0biirO0.net
天気予報も極力見ずに自分で空の色や風の匂いを感じながら
明日の天気を予想するタイプやな

469 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:14:43.21 ID:iTxb1vOG0.net
堂本の片方の好みの女のタイプが持田香織
これホントの初期だからファンも含めて知ってる奴少ない

470 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:19:58.26 ID:2rGboXmF0.net
歌い方変わったって言われてたのいつからなんだ?
3人時代は別におかしくはなかったと思うが

471 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:26:50.20 ID:/Z6L/4ph0.net
キーボードのおっさんが引退して事務所はよくOKしたな

472 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:31:03.06 ID:AQSRdKNQ0.net
そう言えば昔、生放送中にオナラしたの関ジャニに暴露されてたな

473 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:47:48.24 ID:j9nt+ER90.net
>>296
デビューから数年当ててるだろw

474 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:48:53.32 ID:j9nt+ER90.net
>>469
光一?

475 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 17:50:22.96 ID:pfej04Ts0.net
最初はASAYAN出身の新人かなって思ってたけどちがったのな

476 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 18:00:51.17 ID:MDWFUVqZ0.net
歌番組に出なくなった頃
覚せい剤大好きみたいな話が
随分と出ていたよね

477 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 18:04:07.81 ID:ay60AFL70.net
着物姿のカットを見てたら、お江戸でござるの解説やってた人とダブった
あの方も亡くなったんだよな

478 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 18:15:01.81 ID:rK3NFX1x0.net
>>24
それグレッグ・レイク

479 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 18:17:14.03 ID:idkGD3T20.net
でもスマホは手放しません

480 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 18:35:06.77 ID:pa9WhSzi0.net
>>476
そんな噂はないよ

481 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 18:46:31 ID:JQU9euLE0.net
>>243
そのネタがソース無しで独り歩きした感じ

482 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 19:07:07.95 ID:aT6OTL140.net
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m60849041388_2.jpg

483 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 19:11:01.65 ID:ZFK5Rkdg0.net
朝起きれなくて仕事に遅れないのか?

484 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 19:18:20.88 ID:5E7aTm/E0.net
近藤サトは着物似合うけどこの人はこけしみたいだな

485 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 19:36:27.36 ID:EDqTyAzp0.net
ピークは97年の時らへん
もう大昔だけど

486 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 19:39:01.82 ID:681DEWci0.net
明るくなったら起きて暗くなったら寝る
そういう生活をしてみたいもんだ

487 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 19:45:27.26 ID:b6Eb1vHE0.net
>>1
いや、髪型がババ臭い
なんだ?着物って昔みたいにもっと若い格好してくれよw

488 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 19:46:31.27 ID:7SAK3yDp0.net
とんねるずに高級腕時計買わされてなかったか

489 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 19:50:40.34 ID:kDPajO9a0.net
ツインテールやってた頃は可愛かったな
まあ若かったからか

490 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 19:52:46.22 ID:lsxBN/bL0.net
腕時計と携帯で済ましてるな

491 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 19:59:36.40 ID:SbUUSHUD0.net
笑ってはいけない名探偵 2016  替え歌 Every Little Thing Fragile 男のくせに歌ってみた  あすぱらぎん
https://www.youtube.com/watch?v=PcWTEECkQbU

492 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 20:01:41.29 ID:VIVaa4Vv0.net
都会なら、電車の時間気にしなくても良いし、時計いらないかな

493 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 20:02:00.42 ID:F+BGjrAr0.net
>>489
ワイだってツインテールが可愛かった時期なんてあるからな。もっちーなら尚更やろな

494 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 20:04:22.26 ID:HzITMSvB0.net
>>112
腸に悪いんだよ

495 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 20:26:45.29 ID:yGjyILVc0.net
なんで着物?

496 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 20:42:22.97 ID:3bgdevKF0.net
一日2食とかグルテンとかネットのアホの一つ覚えみたいな健康ヲタク化してるな
まぁ一番危険でヤバいベジタリアン型には行かないのはまだましだな

497 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 20:46:12.91 ID:3bgdevKF0.net
拗らせてんな
和服、拘りある食事法、物のない生活、デジタルを嫌う

498 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 20:49:02.36 ID:jYW1PxlB0.net
スマホで時計使ってるのか?

499 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 20:56:43.85 ID:0wNJ6jHm0.net
>>492
東京はクルマの免許すら要らないって聞いたよ
地方の田舎じゃ有り得んが

500 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 20:59:39.12 ID:BcOuSvMD0.net
>>52
五十嵐が抜けてほどなくした頃からだな
全国ツアーなど多忙で無理がたたったらしい

501 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 20:59:55.17 ID:n9HpQVEd0.net
わっ明るいわグルテン

502 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 21:28:44 ID:2JBHJvcF0.net
>>482
顔が違うっていうか別人?

503 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 21:29:37 ID:ZzvcXRSx0.net
家に時計は置かないってヤバイだろそのうち遅刻したりするよ

504 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 21:47:43 ID:Eh58VOmB0.net
グルテンフリーがグループフリーセックスに見えた

505 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 21:49:50 ID:jZmgoaCO0.net
>>1
黒ブタGirl's

506 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 21:51:26 ID:R+yKiuAT0.net
のど飴のCMやってたのってもう20年近くも昔なのか?

507 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 21:52:23 ID:JUpmmZjv0.net
謎の思考でつきそい大変そう

508 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 21:56:42 ID:p7JW6OgB0.net
一般人には無理な生活

509 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 22:00:15 ID:yRqvfp+N0.net
いっくんが時計買ってなかったっけ?
しかも高いやつ

510 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 22:02:04 ID:9pqA1/Px0.net
便利なものがあるのに使わないと損じゃん

511 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 22:12:23 ID:dg2q7IdZ0.net
着物って動きずらそうだよな

512 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 22:26:14 ID:oZq5aFSs0.net
天使すぎる
https://youtu.be/upMvaNAXqvc

513 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 22:34:37 ID:V+tYmA8t0.net
ELTと言えばTime goes by

514 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 22:37:02 ID:lcWto4qz0.net
ワイはELTといえばgripだなぁ

515 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 23:19:01 ID:ICf7VCLG0.net
fragileだと思う。

516 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 23:42:35 ID:UqZPnEJG0.net
グルテンフリーとかいう人はワクチンは毒!ってグループに勝手にカテゴライズしちゃうんだけどこの人大丈夫かね

517 :名無しさん@恐縮です:2022/07/29(金) 23:45:43 ID:ADp8bJxc0.net
一時期パン食べると腹下るようになって
これが噂の不耐症ってやつだと思って
しばらく食べないようにしてたんだが、
最近食べても何ともない
自然治癒するもんなのか?

518 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 00:08:57 ID:MH3wvCF60.net
アレルギー系は治るね。食べて治す治療法もあるし、しばらく避けてたらいつも間にかもある

519 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 00:10:31 ID:LdazLDMi0.net
>>512
このころマジ可愛いなw

520 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 00:18:16 ID:/+Pj5y8X0.net
グルテンフリーってたまに聞くけど効果あるのか

521 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 00:39:10 ID:R6pMLmhI0.net
ババアは肉食わないとシワシワなるぞ

522 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 01:05:33 ID:vylli6qM0.net
日時計を置けばいいじゃん?

523 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 01:50:38 ID:/aJr0fXT0.net
髪型さ変えた方が良くないか?

524 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 02:02:41 ID:CsF1rJsW0.net
ZARDみたいにとつぜん死にそう、、

525 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 02:42:13 ID:1iHc3r4L0.net
>>512
まだ処女の頃ぽいな

526 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 03:07:02 ID:jLSc/8zb0.net
90年代青春時代って言ったらワンピもっちー印象強い

527 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 03:53:57.32 ID:XNCZJayd0.net
着物www

528 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 04:10:40.90 ID:hamR+Xfq0.net
【芸能】安室奈美恵、“聖地”で3年ぶり花火大会開催も一部ファンからブーイング 売れ残ったグッズのために… [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658494182/

安室、引退詐欺商法で叩かれてる上にグッズが、だだ余りとかダサすぎて草

安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40b5f18c23ddfbe894c34f58d82272aa03987ae

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題

529 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 04:41:29.34 ID:FfoOQ47g0.net
病気でもないのにグルテンフリーなんてやってるのはアホ中のアホ

530 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 04:44:42.32 ID:1XuDH+lj0.net
>>521
焼肉が好きみたいだよ
NACK5のまいにちザキヤマって番組にゲストで出てた時に言ってた

531 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 04:56:59.39 ID:3KQ2mf4w0.net
>>1
wwwwwwwwwwwww

532 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 05:36:07.61 ID:gJSojJYD0.net
時計はいらない私をレスキューミー

533 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 05:37:54.36 ID:e2cge4is0.net
大麻 goes by?

534 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 05:48:55.16 ID:gJSojJYD0.net
太眉にしてないのはいいね
散々馬鹿にしてた世代だからね

535 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 05:54:06.94 ID:i+jECdtF0.net
この人独身?

536 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 05:56:51.92 ID:i+jECdtF0.net
https://i.imgur.com/zSYoGsk.jpg

537 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 06:46:09 ID:ykIzGFwF0.net
>>512
すげーかわいい

538 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 06:47:51 ID:PnMeUQVl0.net
デビュー曲のパイナップルみたいな頭が脳裏に焼き付いてる

539 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 06:50:11 ID:PnMeUQVl0.net
俺もアレルギーだから週明けからグルテンを控えて様子を見てみる。
この週末は最後の晩餐とばかりにジャンクフード食べまくる。
揚げ物・そば・うどん・そうめん・ラーメン・ハンバーガー・・・
ビールも飲めなくなるから飲みまくり。

540 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 07:09:02 ID:RprHb2Ia0.net
>>27
置き時計はないやつおおいよなw

541 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 07:33:53 ID:Mvoh/1FW0.net
>今日は小麦を食べる、今日は米粉にしよう、

これグルテンフリーなのか?これなら俺もグルテンフリーだわ

542 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 07:42:22 ID:+Szm/J2/0.net
>>499
TBSの山本恵里香アナが免許持ってないと言ってた
済々黌時代の元同級生はみんな持ってて、元同級生からTBSのアナウンサーだから普段からタクシーでしょとか常にオトコが運転してくれるんでしょとか言われてるのかなw

543 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 08:19:19 ID:ylmLuuNp0.net
>>215
可愛いな

544 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 10:48:27.24 ID:NHqewggI0.net
着物って絶対暑いと思うんだが
夏だし今、、

545 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 11:04:45.51 ID:tq7EqIhg0.net
なんかマイペース感が伝わってる

546 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 11:13:03.19 ID:7I+q75Vz0.net
ふぅ・・・

547 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 11:25:47 ID:Dp2BHVM+0.net
スマホ使ってもインスタもやってるのに説得力ないな

548 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 11:26:53 ID:GKG+z/g70.net
時計置かないとかグルテンフリーとかいっときのタレントの勢いでやっちゃうけどさ
結局迷惑するのは回り

549 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:00:10.66 ID:Grd9BPDw0.net
時計の役目は終わった

550 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:01:56.26 ID:9yxCouwc0.net
どうせスマホの時計で時刻を確認しているんだろ?

551 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:02:52.79 ID:Td0z9n4b0.net
時計を置いてないのに夕飯の時間はわかるのか。
さすがだな。

552 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:16:34.67 ID:wcoWMq9r0.net
時計…機械…?
で、頼るのが豆で作った麺…?

何かおかしくね…?
自分で豆育てて、火を起こして調理してるなら分かる

553 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:35:48.64 ID:jTCfv2D60.net
>>512
この頃は俺も16歳か…時が経つのは早いものだ(´;ω;`)

554 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:38:54.78 ID:riGNNhjp0.net
おい、ばはあもっと若作りしろや
髪型がひでえ

555 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:41:15.84 ID:Oq/GYSni0.net
>>1
現代ではスマホを取り出せない場所にしまっておくのが一番だな

556 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:41:50.01 ID:aNlWhCej0.net
なんでこの人なんだろう

557 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:55:58.95 ID:DVtCm8cg0.net
>>190
だせーじゃけ

558 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 12:59:37.11 ID:SSumtoPn0.net
>>512
めちゃ清純派やん

559 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 13:04:50.65 ID:lIDZSxX80.net
>>552
この年代で独り身だと拗れてくるんよ
その内身体にいい水とか宇宙の
バランスがとか言い出す

560 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 13:34:53.78 ID:RaV/E+AC0.net
>>540
Echoが時計の代わり

561 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 13:50:43.51 ID:kgw7RLtP0.net
>>1
若い頃は表情無かったのに
今は豊かだよね

562 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 13:51:33.67 ID:iBCa80tG0.net
>>559
出産してるよ
旦那や子供が大きくなったら朝時計ないなんて絶対無理

563 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 14:03:20.75 ID:VvoUGWCX0.net
>>535
結婚して子供居たはず
芸スポ速報+の過去スレに出産スレ立ったことあるんじゃね?

564 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 14:07:19.02 ID:sQzUDIUq0.net
確か昔あったボーダフォンのイメージキャラもやってだよな

565 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 14:12:29.80 ID:CxVxR+R00.net
デブーしたての頃はスカした感じで良かったのに、今やただのオ歌の下手なオバさんだな。

566 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 14:18:52.86 ID:+qFSCyXk0.net
>>517
下痢が他の要因だったんだろ

567 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 14:20:43.46 ID:noACNFNi0.net
時計あるけど俺もあんま見てないなあ
時間に縛られて生きたくないからな
寝たい時に寝て起きたい時に起きる
食べたい時に食べて働きたい時に働く

568 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 15:02:12.04 ID:iA0yKOcd0.net
>>225
似たような量産型バンドが大量にいた時代だぞ

569 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 15:05:16.96 ID:lIDZSxX80.net
>>562
えっ!旦那と子供がいてこれなの?
時間に追われまくる生活だろうに

570 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 15:07:12.31 ID:z1M3zZ000.net
コロナ鍋

571 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 15:31:29.36 ID:w2c6fQil0.net
元からふぁふぁイメージあった人か

572 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 16:03:47.72 ID:8tiZlmiL0.net
2000年代以降路頭に迷ってた感はあったからここまで持つとは思わなかったよ

573 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 16:25:18.37 ID:fV3sYQBK0.net
ああ見えて下町の女なんだよな
一台の車を長く乗る人でもある

574 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 16:39:41 ID:qvhzphJR0.net
変わってるな
そんですぐ飽きるんでしょ?

575 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 17:04:08 ID:uS+Rbu+C0.net
去年か今年に子供生んでたよね?
価値観が変わったのか元からこういう人なのか

576 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 17:10:02 ID:mtCYoaXv0.net
奥さんがこういう意識高い系に走ると旦那さん大変そうだな
結婚前から同じ趣味嗜好ならいいんだろうけど

577 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 17:26:06.76 ID:Zkdp/ryh0.net
殿様かよ

578 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 17:33:21.26 ID:4VrVR8eg0.net
やりすぎ家庭教師

579 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 17:43:28.16 ID:nisCdlqH0.net
社会人としてそれでは生きていけない

580 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 17:47:58.79 ID:wdCYlg6Q0.net
三人時代しか分からんけど一人辞めちゃったのかよw

581 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 19:02:13.54 ID:a9Lc/fuQ0.net
>>512
可愛い子やな

582 :名無しさん@恐縮です:2022/07/30(土) 20:34:27 ID:lgWekmE+0.net
関ジャニの前で屁こいた人のイメージ

583 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 09:30:49.17 ID:LKhAymtC0.net
初期は天使の美声だった

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 10:45:25.47 ID:10vE9tlo0.net
グルテンアレルギーでもないのにグルテンフリーとか言ってるやつなんなの?

585 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 14:17:59.22 ID:TMpl0xHF0.net
流石に着物はねーと思う。

586 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 14:21:08.20 ID:ELIR85UB0.net
五十嵐の人生最大の失敗は間違いなくこのバンドを脱退した事。
まあ、本人が今を満足しているならいいんだがな。

587 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 14:32:40.71 ID:ndlaVKx80.net
キーボードの人はただ単に力を使いはたして沈んだだけやろ

588 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 15:16:19 ID:yRNuT1Cv0.net
>>225
ヒスブルだろ

589 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 15:37:18 ID:YfKF8Azv0.net
そこまで身体に気を使えるのなら
もっと喉に気を使っていて欲しかった

590 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 16:55:25.23 ID:nSoHbW820.net
昔は可愛かったな

591 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 17:01:12.69 ID:J3mzc+8p0.net
Feel My HeartのPVはたまに見たくなる

592 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 18:03:58 ID:ijk51sws0.net
>自身の生活について「家に時計を置いてないんです」と告白し、「自分の体内時計を信じて(笑い)。そうすると、だいたい合ってくる。機械ばかりに頼りすぎるんじゃなくて、もうちょっと自分の力(を信じる)とか、太陽とか自然のものと一緒に暮らしていく、というのがいいかなと思っています」と明かした。


まあ嘘でしょ
タレントは大変だね色々

593 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 19:49:25.52 ID:TBMwPgxf0.net
TIME ゴーズ ばい

594 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 19:52:15.41 ID:s7vx5nZC0.net
なんだかんだ名曲は多いと思うELT

595 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 20:03:54.83 ID:zdONZ3md0.net
>>60
俺が今まで好きになった芸能人全部入ってるわ

596 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 20:16:28.26 ID:V9zCmgoQ0.net
三つ編みやってた時は可愛かったよ

597 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 20:55:27.28 ID:ou+nshOJ0.net
もっちー久しぶりやんけw

598 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 20:57:43.91 ID:wNLj9Uy10.net
若い頃は忙しいので時計が必須なんだけど
歳取るとやることなくなって時計がいらなくなるんだと
それで急に時間に縛られない生活とかいいだすそうです

599 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 21:06:32.69 ID:mGi3ghJY0.net
時計ない生活って素敵ね 真似できんけど

600 :名無しさん@恐縮です:2022/07/31(日) 22:49:49.26 ID:9F58mtQs0.net
着物が趣味なのかw

601 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 02:01:44.72 ID:/hC4V21c0.net
今はソロなのか?

602 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 02:12:03 ID:AjZV34pd0.net
グルテンフリーは貧乏人には難しいね

603 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 09:32:18.46 ID:az4ZUKpC0.net
意識高まってもいいと思うけど、自分の基準で文明をいい感じに掻い摘んでロールプレイって中二病の一種なのだろうか

604 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 09:44:16.56 ID:dMxXlUaA0.net
まあこういう人間だけになったら世界は回らない

時間に縛られこういう人のあぐらの下で支えてる人がいなければ世界は終わる
そしてこういうフリーな人を支えてあげられない

605 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 10:01:14.44 ID:Y08ogzDk0.net
久しぶりに名前聞いた
結局いっくんとはお友達止まりか

606 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 10:13:14.11 ID:EsT9XpzO0.net
たぶんこの人 かおりんってハンネで都道府県別の掲示板で遊んでたと思う

607 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 11:41:04.89 ID:/dwc1i6k0.net
めちゃワンピ似合ってたな

608 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 12:22:19 ID:AdkR+Ca20.net
>>130
たんぽぽ川村さんみたい

609 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 12:27:56 ID:zOL9f3Ga0.net
時計まで機械扱いするんじゃ今の世の中は生きていけないだろ

610 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 13:05:41 ID:PgzOiwYK0.net
着物キャラじゃなかったのにマジか

611 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 15:44:50.86 ID:wZkg95Pn0.net
もっちーなのに餅食わんのか

612 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 16:38:10 ID:G2hun3kp0.net
いっくんとかも着物なのか?

613 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 16:41:08 ID:fxrPKzkX0.net
どうせ見える時計は無いけどAlexa使ってるとかだろ

614 :名無しさん@恐縮です:2022/08/01(月) 16:42:14 ID:t8mqOHgk0.net
テレビ、PC、スマホ
いくらでも時間わかるしな

総レス数 614
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★