2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気アーティストSHIROSE、学生ファンの「おそろいタトゥー」に注意「必ず家族に相談してから」「僕も一応お母さんに言ってからいれた」 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/08/03(水) 19:36:59 ID:CAP_USER9.net
https://www.j-cast.com/2022/08/03443174.html
2022年08月03日

3人組音楽ユニット「WHITE JAM」のリーダー・ボーカルで、シンガーソングライターのSHIROSEさんが2022年8月2日に自身のツイッターを更新し、自分とおそろいのタトゥーを入れたいというファンに注意喚起を行った。SHIROSEさんはわき腹と首筋にタトゥーを入れている。

「WHITE JAM」は11年に結成。男女の恋愛関係を描いた楽曲が特徴で、嵐やSixTONES、Snow Manといったジャニーズの人気グループや、東方神起やKARAなどK-POPアイドルグループに楽曲提供をしている。


SHIROSEさんは投稿で「おそろタトゥーにしてくださる方へ」とファンへの文章を公開。SHIROSEさんはわき腹に「ナチュラル」の音楽記号、首筋に「White」と書かれたタトゥーを入れているが、「最近僕とオソロタトゥーしたいって言ってくださる方沢山いる」とした。

ただ、「必ずご家族に相談してからオソロしてくださいね!少しでも迷いがある場合は僕はシールでもタトゥーと同じ位キュンとしますので絶対無理はしないで下さい」とコメント。特に学生に対しては、タトゥーを入れる際は慎重に判断してほしいと呼びかけた。

「学生の方は、、、僕も高校の時に入れたから強くは止めれないけどおススメしません! ご家族の了解えてないと僕はオソロだとは認めませんので!僕も一応お母さんに言ってからいれたので!お母さん笑ってたけど」

https://i.imgur.com/M0jNnsg.jpg
https://i.imgur.com/rpa9gJy.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:38:22 ID:OJpphBu+0.net
ブスだなあ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:38:51 ID:Q6Cr+omf0.net
♪SHIROSE〜川〜

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:40:35 ID:XlB6iILo0.net
朝鮮人?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:41:02 ID:Dk5aeJjw0.net
モンモン

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:42:41 ID:MaBnPqRM0.net
>>3
流れるクロベエ♪

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:43:45 ID:ekaOpLX70.net
タトゥー云々より普通に体汚くねぇか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:43:47 ID:E1a4bbLT0.net
>>1
>少しでも迷いがある場合は僕はシールでもタトゥーと同じ位キュンとしますので絶対無理はしないで下さい

そう、シールあるのに、なんで墨入れたがるんだろうね。
絵柄が気に入らなくなったらどうすんだろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:44:10 ID:Cd3kwyO10.net
一生温泉施設利用出来なくなるぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:44:37 ID:T0aX1Bqy0.net
肩にあるデカイ2は何なん?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:44:48 ID:20FFPlyt0.net
オカン俺、ハラんとこにナチュラルの記号入れたいんだけどいい?

とか聞いたんかコイツ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:45:14 ID:E2rINPRA0.net
マン汁ブッシャー

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:45:43 ID:SzLIjcg7O.net
ほくろ多いね

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:50:13 ID:Mu9uh6k20.net
>>10
米ラッパーの2pacかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:50:27 ID:KVnI+wZ/0.net
ついこの前tiktokで見たけどコイツのMVずっとキスしててマジでキモかった
この角度がどうも好きらしいわ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:55:49 ID:sevmvV8U0.net
ナルキモだけどファンのこと考えてて偉いじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:55:58 ID:9+NnAEin0.net
お母さんて

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 19:59:02 ID:YxXOcnsk0.net
友達が腰に入れてて温泉施設から出てけって言われた
やめといたほうがいいよ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:00:55 ID:hOYHKFeG0.net
飽き性の俺はタトゥーなんて絶対無理

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:04:34 ID:PfecfFXJ0.net
男女の恋愛関係を描いた楽曲が特徴て
そんなもんありきたり中のありきたりやないけ
しょうもないjpopの殆どがそうやろ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:07:30 ID:xP8Wu+nP0.net
このレベルでもプールやらなんやらは弾かれるの?

22 :!omikuji:2022/08/03(水) 20:09:05 ID:h6rJqUc80.net
別に入れてもええやろ
どうせこんな奴と同じタトゥー入れたいなんてガキはゴミなんだから

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:09:18 ID:bcjYrifX0.net
よく見たらブサイクやんけ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:09:52 ID:n9HLzzmt0.net
なんか字が下手で残念
もっと上手いやついなかったのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:11:26 ID:QDah2+n40.net
一応、って逃げ作ってんじゃねえよ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:12:59 ID:0/WRemti0.net
後悔してる友人見てるから墨はお勧めしないわ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:14:10 ID:iWp8obxz0.net
「お母さん笑ってたけど」

まともなアメリカ人でさえ子供のタトゥーは認めないけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:17:01 ID:jIGRUoz30.net
飽きたらどうするんだろうといつも思う
みんな勇気あるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:17:16 ID:mVkM0QvD0.net
>>26
プラスにはならんもんな

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:17:42 ID:ZPS4x9AG0.net
>>8
この場合エターナルラブの証だから

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:30:15 ID:1tA4vAzb0.net
反社会的な人は仕方がない
法律さえ許せば何でもするような人たち

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:31:33 ID:a7iASdcG0.net
入れ墨ドブネズミ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:36:26 ID:9o9/8ABA0.net
白瀬

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:37:40 ID:7jiW+sRO0.net
俺がこいつなら絶対にやめろと言うわ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:39:05 ID:P87tPVW90.net
ドットコムにいそう

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:46:22 ID:LtuaHrh30.net
>>23
よく見なくても韓国顔

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:47:43 ID:cakSp1lo0.net
>>1
グロ

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 20:53:23 ID:Ow7JoRCW0.net
鼻糞食ってそうなツラだけでもアレなのにダサい入れ墨がまた笑える

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:00:10 ID:V6Wjmx8q0.net
知らん人だけど、ちゃんとお母さんに相談しなさいって言ってあげるの偉いね
シールでいいよ
タトゥーなんか首筋に入れたら、まともな職には就けないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:15:10 ID:TR27h0PE0.net
お前らは絶対に入れるなぐらい強く言えよ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 22:11:16.52 ID:eMzG5fW30.net
18歳未満に施術できんの?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 22:11:46.21 ID:NtinC++20.net
いや犯罪だろwww

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:00:41.04 ID:AUD2bXdH0.net
>>1
自分でマジックで書いたみたいなタトゥーだな
もっと上手なところに頼めば良かったのに

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:08:57.75 ID:bDGQq3LN0.net
「お母さん」……

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:48:00 ID:1r5sIjxC0.net
ピアスは反対しないけど
タトゥーは小さいのでも反対する

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:59:27 ID:J7lqIKnx0.net
Whiteてwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:06:49 ID:FRjmRVDk0.net
お前がいうな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:52:51.03 ID:new5aUPM0.net
これみよがしな場所に墨を入れる奴とか見せびらかす奴って心理学的にかなりの臆病者らしいね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:58:05.41 ID:PUzG0XUi0.net
こうやって注意できる人はカッコイイな

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:47:37 ID:/r5dGoOm0.net
飛行機事故や大災害で亡くなった時に遺体特定がしやすいメリットもあるんだけどね

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:04:20 ID:9gjS0bWn0.net
お母さんに言ってから入れるタトゥー

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:08:35 ID:GX1ZjTpP0.net
SHIROSEってめちゃくちゃ久しぶりに名前見た
>>1の2枚目ラルクのユキヒロに似てるな

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 06:33:36 ID:+5K229tC0.net
俺もおでこに69って
入れようか悩んでる

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 06:43:47.68 ID:tr+splmd0.net
もっとバチバチ墨入ってると思ったら、すげえダセえ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 07:20:22.86 ID:7Pchw6mo0.net
好きにしなはれ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 11:35:46 ID:riQi45y60.net
タトゥーって、母ちゃんに言ってから入れるもんなのw

昔、西川きよしの息子が親の七光りでロック歌手か何かやってて、歌番組に出た時に親父が引率でついてきて
「次男がこれからロックを歌います~」
って紹介して

いや、ロックってそういうもんじゃないだろってw
その時と同じ違和感w

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 13:27:21 ID:GX1ZjTpP0.net
国民タトゥーだらけになるのも時間の問題

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 23:02:00.16 ID:QOPQbLQU0.net
リスク回避うまいじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 23:05:12.99 ID:QOPQbLQU0.net
馬鹿な男がタトゥー入れようがどうでもいいけど、女がタトゥー入れるときは、自身がもし風俗で働くようなことになったら客から普通の風俗嬢より汚いもの扱いされること覚悟しとけよ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 13:52:43 ID:ZtF7CMKx0.net
日本だと罪人

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 14:01:50 ID:Rg95MxcM0.net
ジョニーデップの失敗を見習えよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 03:59:48.75 ID:gjpqsiZ70.net
🐱のきんたま

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 09:31:53.71 ID:sOMtL/Xe0.net
>>1
刺青…

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 12:13:18.55 ID:oGevIXNv0.net
タトゥーシールじゃあかんの?
公式サイトで一枚1000円で売れば
いい商売になるやん?

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 17:25:07.75 ID:WDM0suZd0.net
>>64
ダサいやん

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★