2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしだ壱成、恋愛観や性癖「二の腕フェチ」明かす 女子大生好きの父・石田純一との価値観の違いを力説 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/08/03(水) 21:01:43.32 ID:CAP_USER9.net
8/3(水) 19:31
スポーツ報知

いしだ壱成、恋愛観や性癖「二の腕フェチ」明かす 女子大生好きの父・石田純一との価値観の違いを力説

 トルコで植毛手術を受けたことが話題の俳優・いしだ壱成(47)が3日午後6時に自身のYouTubeチャンネルを更新。過去の経験を交えながら自身の恋愛観から性癖まで赤裸々に語った。

 5月にYouTubeを開設し、「演じてみた」シリーズやカツラ作りなどが人気コンテンツのいしだ。今回は「第2弾恋愛インタビュー」と題して、「本当にあった笑える話」( ぶんか社 ) に掲載しているインタビューの一部始終を公開した。

 恋愛に関して6つのテーマについて事細かに言及。「大人の恋愛の始まり方」については「一回、シテしまってお互い付き合う、付き合わないの交渉権がお互い手に入って。今の方々もそうですし」と最近の恋愛観を明かした。父・石田純一とも恋愛について“意見交換”をしており、「世界の中心が女子大生」という父に対して、「タイプが違うので女の子の話にはならない」としながら、「似てるなって思うところは(女の子に)優しくしたい。一度LINE交換したのであれば、しつこいと思われるくらい(LINE)を送っても嫌な気をされない。結構ボディーブローのように効いてくる」との女性の攻め方にも言及。さらに二の腕フェチだという性癖には「30代前半のふわっとしている二の腕、細いけど。40、50になるとおば様な感じの腕になってくる。それになり初めくらいが好きかな」と明け透けに話している。

 自身のインスタグラムでは映画「100日後に退職する47歳」が無事にクランクアップしたことを動画付きで報告。「演技をまた観れるのは嬉しい」「復帰おめでとう」の声が多数寄せられていた。

 いしだは今年3月にトルコでの植毛手術が話題に。自身のYouTubeチャンネルでは新たに特注のカツラを作る企画をスタート。7月6日投稿の動画では父・石田純一との関係に言及するなど、今まで明かされてこなかった裏話を語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d531ae2980edff3dcdf8ed25ef4d41765cd442a0

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:02:56.02 ID:3A8X4CHF0.net
↓豊田真由子が一言

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:05:48.92 ID:gyYmE6sX0.net
ちょっと前までイケメンだったのに急にくたびれた爺さんみたいになったな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:06:54.71 ID:VkRgaQYh0.net
そんなんいいからマトモになれよお前

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:07:41.01 ID:HXBT0+Eu0.net
おっさんなに言うとんねん

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:09:19.27 ID:JdU7vEvl0.net
知らん

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:14:17.99 ID:WPqTz5gW0.net
性的嗜好と性癖は別の物だと何度言えば分かるのか

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:20:43.68 ID:/BBRmInl0.net
いしだ壱成に憧れて髪型を真似していた剛紫

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:21:07.19 ID:TokLjKLu0.net
俺はフェチ告白した時の軽く女が引いた表情した時の顔のフェチ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:22:41.73 ID:3ltg5+BZ0.net
>>1
神田沙也加ちゃんを殺した犯人は被害者面して芸能活動を休止したあと、実家のあの毛布会社の役員給与で悠々自適に生活しながら

「やっと別れられた(笑)」
「今度いつ会える?」
とかまた浮気相手にLINE送ってるのかな?
沙也加ちゃんを殺したあとと同じように。

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:22:49.92 ID:tq3K2DIp0.net
いしだ壱成に憧れて髪型を真似していた光一紫

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:23:19.29 ID:JADkeVHy0.net
いしだ壱成に憧れて髪型を真似していた長瀬智也パープル

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:24:13.03 ID:TLCGe/zB0.net
黒田勇樹に憧れて顔を真似しているなにわ男子道枝

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:25:27.35 ID:eh0qppcz0.net
木村拓哉に憧れて髪型を真似したら田吾作になった森田ゴウ紫

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:26:22.78 ID:hE821+sI0.net
こいつは悪くない。
二の腕は至高。今の時期は最高。

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:26:24.47 ID:Tf/LUK0Y0.net
キモっさんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:27:01.25 ID:3ltg5+BZ0.net
>>11
あのトロロ昆布以下の気持ち悪い髪型に憧れる奴なんかいるのかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:28:39.14 ID:9o9/8ABA0.net
バカ親子

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:30:21.64 ID:JAJi9fo/0.net
>>12-14 ワロタwこいつらは真似てたな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:31:39.27 ID:Ma0Va4zC0.net
>>17
そいつも髪質同じだろw今や兄弟のようだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:31:44.86 ID:mKxfrTak0.net
結婚離婚繰り返すハゲは共通

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:34:27.63 ID:3ltg5+BZ0.net
>>20
そうなんだ。
なら堂本くんかわいそうだね。
堂本くん、失礼な事を言って本当にごめんなさい。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:37:42.52 ID:5vD6UXbl0.net
>>22
光一だけね
あと長瀬智也もだいぶ髪の毛が…って感じに

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:38:32.79 ID:/BBRmInl0.net
「未成年」の時の髪型をパクる剛紫

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:45:59.75 ID:/KK2cT9U0.net
>>3
いつの話

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:46:53.04 ID:Rt99ghfJ0.net
この人よく父親にブチギレないよな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:48:21.64 ID:RICc7aJc0.net
嫁さんと別れてから一気に浮上したよな

もしかして下げm…

なんでもない(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:49:11.41 ID:RICc7aJc0.net
>>23
長瀬は本体の完成度高すぎだから禿げてもステイサムみたいにかっこいいと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:49:16.83 ID:NXZKvEwV0.net
ハゲさん気持ち悪いよ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 21:59:10.74 ID:miFn0bSd0.net
ハゲの性癖とかだれが興味あるんだよ…きっしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 22:29:14.89 ID:JxV9aqdX0.net
聖者の行進、再放送してや

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 22:30:40.87 ID:uEuu+WA+0.net
「未成年」の時の髪型をパクる長瀬智也紫

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 22:31:19.22 ID:UdPg8I410.net
今の壱成の髪型をパクる光一紫

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 22:32:41.35 ID:pNQaBMcd0.net
>>28
なんか髪の少なさより変な印象
https://hochi.news/images/2022/05/24/20220524-OHT1I51033-L.jpg

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:45:24.53 ID:Bxq80B9A0.net
ハゲコンプレックスから脱却したいんだろうけど完全に逆効果
ひたすらキモいしダサい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:00:55.15 ID:m4lpdt+A0.net
フェチは人それぞれある

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 04:52:32 ID:TQdlddYs0.net
変態親子

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 09:19:38.13 ID:ekUUfnch0.net
爆笑ゴリラさんはfunk

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 10:12:53 ID:/cjDZ0VK0.net
爆笑ゴリラさんはEndlessSHOCK

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 10:13:39 ID:kMyIsQ2E0.net
爆笑ゴリラさんは「白線 島流し」

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 10:14:21 ID:nOE/zLza0.net
爆笑ゴリラさんは はなわ男子

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 11:13:25 ID:7C2rNcDv0.net
気持ち悪

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 14:35:50.81 ID:WbSmqq0v0.net
YouTube登録者数5000人もいないのかよw

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★