2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中日】立浪和義監督、お見合い落球連発に憤慨「執念が足りん」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2022/08/03(水) 23:01:35 ID:CAP_USER9.net
8/3(水) 22:24配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c9926f2ae30a2f15d17ab68b200a9370df0f74e

◆JERAセ・リーグ ヤクルト9―7中日(3日・神宮)

 中日がヤクルトに打ち負け、連敗を喫した。3回に中堅・大島と左翼・ガルシアのお見合いから山田に中前安打を許すと、直後に根尾がサンタナに9号3ランを被弾。4回も岡林がサンタナのフライを落とし(結果は右前安打)、オスナの2点タイムリーにつながった。立浪和義監督は外野陣の相次ぐミスに怒りをあらわにした。以下は一問一答。

―追い詰めただけに守りのミスが

「譲り合った結果ね。ヒットですか? ヒットが2つあったんで。そら間に飛んで声かけるとか、そういうことはあるけど、ぶつかって捕るぐらいの執念を燃やさんと。戦力的に明らかに向こうはしっかりしたメンバーがそろっているわけだから。そこに勝つためにはミスしとったら勝てんすよね」

―声の掛け合いもあるのか

「いやいや、コミュニケーションというより、(大島)洋平が捕れるボールなんで。センター優先なんだから。捕りにいかないといけないし。岡林のやつも落下地点まで来ているんだから、最後の最後に譲っとったら、そりゃ誰も捕れんすよね。執念が足りんすよ」

―土田も3回にトスがそれる失策

「今までよく守ってくれていたからミスはあるでしょうけどね。まあそれも承知で出しているんで、また取り返せるように頑張ってもらえればいいですけどね」

―笠原が1回3失点で降板

「コントロールとコンビネーションで勝負する投手があれだけ真ん中ばかり投げていたら話にならないですね」

―村上だけを警戒すればいいわけじゃないと

「ここが強いのは村上がしっかりしているのもあるんですけど、村上が仮に駄目な時でも塩見であり、サンタナであり、ホームラン打てる人がいるんで。今日も打たれているのは失投が多かったんで。ある程度、この球場だと点は取られるんで。ただミスからの失点は防いでいかないと勝てないですよね」

―笠原はどこかアクシデントなどは

「おかしくないと思います」

―大島が球団新記録の1試合6安打

「そうですね。良いところで。良いところでというか、ランナーいる時も全部、打ちましたからね。まあ出塁をしてくれているんで、うちはクリーンアップ次第ということになってくるんですけど。今日に関して言えば点は取れていないことはないんで、明日、大野(雄)が投げるんで、一つは勝って帰れるように、また引き締めて頑張っていきます」

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:02:00 ID:NR4/kr5n0.net
これは指取られるな

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:03:03 ID:MEUQZI0O0.net
ヤクザに詰められる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:03:35 ID:UHMIUBkD0.net
バトルフェイスしとらんな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:04:15 ID:Ig2VqmgR0.net
精神論wwwwwwwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:05:52 ID:QUfsY24t0.net
お見合い落球って執念の問題か?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:07:07 ID:TlcW2IeR0.net
土田に甘すぎる
大島と岡林可哀想

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:07:41 ID:PAHq0+3X0.net
これだから脳筋PLは

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:07:53 ID:MEUQZI0O0.net
https://i.imgur.com/ofnMlK4.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:08:13 ID:fuXwObla0.net
給料年俸落とす為に強くなるの放棄した親会社の球団の末路哀れ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:09:41 ID:MEUQZI0O0.net
https://i.imgur.com/RtFIFtr.jpg

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:12:43 ID:vuMq6trh0.net
ざこば「信心が足りん」

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:16:09 ID:vjOLhgZ80.net
何というか酷いマネジメントだなw

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:17:06 ID:ShlmgsT00.net
執念で激突ぐらいしろや、とおっしゃってます

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:17:42 ID:H1qgXocf0.net
次の試合指ついてるかな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:23:17 ID:TbDQ2l+S0.net
吉村みたいな事になってもヒドイだろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:24:27 ID:2TxMznoj0.net
パァン

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:28:03 ID:VWDAofGA0.net
暑いんだから、しょうがないだろ...

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:29:09 ID:LI0IzeXx0.net
>>9
岡林ふざけてんの

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:29:14 ID:5xeW2O410.net
名言が一つ増えたなw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:31:20 ID:zZD2VU/i0.net
恫喝野球ではプレーが固くなって余計に恫喝することになる悪循環

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:31:48 ID:qtvUP3C60.net
野球ってチームプレイで監督が采配するのに何故か選手個人が悪いって言い出すよね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:32:23 ID:MEUQZI0O0.net
https://i.imgur.com/jb3mbjr.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:34:09 ID:hie/B3vu0.net
こいつ精神論信者だから指導者向いてないんだけど、それが中日にはわからないんだよね
中日ってチーム自体が未熟だからなんだろうけど

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:34:59 ID:b2N78OGv0.net
栄村みたいなプレーでいいわけか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:38:14 ID:bS2dI7zu0.net
ぶつかって捕るぐらいの執念を燃やさんと

アホか

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:38:22 ID:ZWGglKQc0.net
波留さん出番ですよ~

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:39:35 ID:JRkaOb310.net
執念て
実力なんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:40:53.81 ID:XkJHENcB0.net
暗黒時代へ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:43:01.03 ID:vAI5IawX0.net
来季はキヨパイセン召喚してや

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:43:14.78 ID:jRJ0H7ZB0.net
打撃コーチ「気合いで打て」
監督「執念で取れ」
こんなんで勝てたらラクだわな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:43:30.86 ID:og9J4vYP0.net
立浪が>>2の捜索を始めました

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:45:54.95 ID:DzyKm/jT0.net
執念じゃなくて、内外野の間に飛んだ時はどっちが捕るかとか必ず「I got it」と声掛けするとか
ちゃんとチーム内のルールとして徹底させなきゃダメでしょ
それが首脳陣の仕事

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:48:58.83 ID:SeAv+He10.net
>>23
やくざの集まりやないか
井端がオアシスや

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:50:43.56 ID:Zyb0oL/W0.net
>>23
広島のパンチパーマ軍団のほうがキツい。山本浩二、衣笠全盛の頃

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:52:20.99 ID:MEUQZI0O0.net
https://i.imgur.com/ySlauwq.jpg
https://i.imgur.com/KjAfOK0.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:54:26.97 ID:MEUQZI0O0.net
https://i.imgur.com/0kRHIeE.jpg

https://i.imgur.com/Bjs8zC0.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:56:42.83 ID:IF2R80s20.net
マジで執念の問題じゃない
監督としての程度がしれたわ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:57:00.35 ID:RKqJl5Jb0.net
阪神選手「ちゃんと守備練習やれやw」

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:58:32.21 ID:ov8TgsfS0.net
木下投手への執念がなかったのに

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/03(水) 23:59:34.58 ID:bFqI6Nti0.net
根尾への反乱か

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:01:29.63 ID:YvAhYER50.net
もうやだこの人

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:03:16.39 ID:eKLeR4R30.net
立浪も所詮PL育ちの脳筋精神論者なんだな
それ以外の野球を知らないって事なんだろうけど

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:04:03.14 ID:wlIk1WB+0.net
執念野球!でポロリ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:13:18.02 ID:bnPXRmzZ0.net
練習が足りてない

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:13:52.12 ID:LMO+/IFh0.net
中日に足りないのはお金

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:14:04.56 ID:IFccrhfF0.net
双方譲らず突っ込んでPLの先輩、吉村みたいな事故を起こせと

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:18:19.31 ID:dPa8LBGg0.net
あれはプロのプレーじゃなかったよ
根尾も気持ち切れるわ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:25:19.33 ID:ojfZgTe40.net
外から解説して好き勝手言ってるほうがお似合い

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:27:31.98 ID:yEFZl3lr0.net
星野「何を迷う必要がある? 今は悪魔が微笑む時代なんだ」
立浪「執念が足りん」

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:28:25.89 ID:C4/BctDc0.net
執念(笑)

次は気合か?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:30:29.43 ID:/l0sw7IB0.net
金本もよく執念言うてたなと思って調べてみたらチームのスローガンにしてたわ

3年目を迎える金本阪神の新スローガンが発表された。「執念」。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:30:53.07 ID:5pKZh1230.net
そして最下位

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:32:42.28 ID:t812aN610.net
たかがワンアウトのために一生棒に
振るような突撃するほうがアホ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:33:08.27 ID:e4AicgYF0.net
暗黒ドラゴンズ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:35:32.52 ID:Azj2TxZI0.net
シンかよ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:37:38.25 ID:bneB5TZs0.net
執念きたーーー
精神論警察に批判されるぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:40:41.73 ID:Oa0AmOTH0.net
ぶつかってでも取れやって鬼指導者だなw

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:42:55.18 ID:FfY3hhh60.net
執念が足りん パォン

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:43:18.29 ID:w884dxRQ0.net
>>1
ご無沙汰。監督スレ久しぶり
交流戦の日ハム戦後からひたすらスレ立ってたが

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 00:53:29.61 ID:zSV2Xmr50.net
中日ファンは何が楽しくて応援してるんだろ?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:07:39.10 ID:4Xrthki10.net
>>61
ドラ吉以上

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:11:30.26 ID:pSdDBz9s0.net
>>59
中日には🐘もいるのか

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:13:17.43 ID:LMO+/IFh0.net
>>61
ドアラ目的に決まってる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:17:58.58 ID:5qr7PHbN0.net
一休にかける秀念

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:38:13.09 ID:tGJFX9lz0.net
星野監督に似てきた

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:39:36.25 ID:tGJFX9lz0.net
>>8
後輩の今岡が阪神の監督になる?って噂あるけど。本当?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:50:25.78 ID:tGJFX9lz0.net
横浜、広島より弱いぞ巨人、中日

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:58:24.98 ID:pGMzPLPG0.net
立浪「とりあえずエンコ詰めろや」

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 01:58:33.93 ID:ei7AKF6J0.net
昭和のPL野球じゃムリ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:03:22.44 ID:eL8A3Y2U0.net
脳筋すぎて呆れる。そりゃ勝てんわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:07:21.16 ID:Lu/6nuDL0.net
味噌ドでないと安定しない中日投手陣

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:13:55.82 ID:SnxV6Epf0.net
>>32
オワタ……(´・ω・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:16:15.94 ID:zuOcsRkA0.net
ケンシロウかよ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:16:23.52 ID:f+73lU480.net
矢野がマシに見えるのは相当やね

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:22:10.77 ID:+wGZbz1q0.net
中日新聞は球団手放したいんだけど
中日スポーツが売れなくなるジレンマ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:25:40.39 ID:u3D9YRqT0.net
もはやアンチですら相手にしない

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:27:38.75 ID:XhhQJ86z0.net
中日はもう選手が萎縮しちゃってるんだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:30:11.40 ID:w884dxRQ0.net
日本三大都市圏の県がおらが町の球団とか手放すはずない
ケチケチなのは本当に県民性なのかなと少し思う
それわかっててケチケチにしても許されると思ってるという感じがするわ
一度はコロナの影響下でと語ってたようだが、あんだけの車関連企業工業地帯でも何ら変わりなく作業できてるんだからさ
シーズンオフでテラス設置頑張れよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 02:45:26.33 ID:6ZKpkXNh0.net
指つめたらグローブ使えないよー

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:08:07.69 ID:Auvny+zO0.net
根尾が可哀相だったな
守備下手くそすぎだろw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:21:31.32 ID:EYRchh770.net
根尾「やっぱり打者に戻ってショートか外野を守るわ」

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:23:58.75 ID:b2OqOQGV0.net
>>16
悲惨な事故だったねえ。
怪我するまでは小早川と並んでセ・リーグを代表する左打者だった。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:25:17.83 ID:b2OqOQGV0.net
>>79
トヨタに身売りすべきだわ。
星野監督の頃は景気が良くて大盤振る舞いだったのに。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:31:46.36 ID:4oZKynLn0.net
最終目標は超能力野球かな?

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:31:59.99 ID:ItkB7wu50.net
>>24
タツだけじゃ無い
PL出身は漏れなく指導能力無し

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:34:09.68 ID:tGJFX9lz0.net
立浪中日vs今岡阪神、PLの先輩後輩対決が来年見られるのか?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:39:43.63 ID:rtdIfFHL0.net
中日ファンはこういう精神論者が大好きなんだよな

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:41:15.00 ID:vpgctw6o0.net
技術じゃねえのか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:41:18.23 ID:w884dxRQ0.net
>>84
トヨタ日野ダイハツスバル連合
トヨタは政財界まとめてる立場だから
ある程度は援助しているかもしれない何かしらのヒーローだったり MVP になったら車提供したり、が地元の野球団とはいえそこまで力入れない
野球の球団持って名前を売るメリットもない
まずありえないかトヨタ本体の球団にする、優勝し車両販売価格セールでもやるとは思えない
自社の技術力知らしめるために WBC とか車関係スポーツには力入れるけれど
愛知に転勤したことあるけどドラゴンズが負けてイラつくことはあってもそれに慣れきっててゆるい地元ファンも勝利を求めてるわけじゃないように見えたよ
どちらかと言うとグランパスとかそっちの方応援してるんじゃないか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:41:42.79 ID:MF9tLHgs0.net
立浪語録がどんどん増えていくな
だけど結果が伴わないから馬鹿にされるだけ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 03:48:41.47 ID:f+73lU480.net
結果の前に中身が無いやろw

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 04:02:15.25 ID:+8umJvG00.net
考え方が完全に老害

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 04:59:13.28 ID:jhpYNdnP0.net
根尾wwwww
あっさりメッキが剥がれたないw

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 05:02:36.19 ID:f+73lU480.net
根尾はどう見てもようやっとるやろw

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 05:10:07 ID:a8IDReGr0.net
落合野球に憤慨に見えた吊ってくる

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 06:00:13.36 ID:02v0R4r+0.net
声掛けとかではなく、優先権ある選手が迷わず行かんかい
て内容の話だな

でも思うに、こうなってしまってるのは普段の練習でパワハラ的な指導ばかりだからじゃね?
選手が萎縮してんでしょ
大人なんだから甘えるな、とも言えるけど
結果がこれでは指導方針を見直すべきではないかね

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 06:17:14.27 ID:FKQXWcPR0.net
>>84
まともな会社はドラゴンズなんか買わない

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:04:25.75 ID:Ywd2Oq390.net
もう清原をヘッドコーチにするしかないなw

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:25:31.11 ID:RdK/K/BN0.net
>>83> >>16
栄村審判は絶対に許さない!絶対にだ!

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:30:07.88 ID:CZlbKIFT0.net
893

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:30:36.50 ID:on0EyMnl0.net
精神論より連携プレイのチェックやろ
昭和脳死

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:30:55.99 ID:d1k7TcR80.net
ヤクザ((( ;゚Д゚)))

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:32:27.94 ID:lkShS/4/0.net
立浪は監督不向きだな期待したけど

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:33:49.28 ID:WiWWiRZT0.net
足りないのは執念ではなく連係プレイの確認です
執念だけあっても野手激突しまくって怪我人出まくるだけだぞそれ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:35:24.21 ID:WiWWiRZT0.net
>>64
ドアラに監督やってもらおう。通訳に森野で

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:42:03.70 ID:wx+y3zvH0.net
>>84
星野はスポンサーをかき集めることが出来てた、当時は長嶋王に次いで集めることが出来たのが星野、だから日本代表の監督もやった
それが中日とケンカ別れしてスポンサーも星野について行ったのもけっこうあった
中日はその後あの監督がスポンサーを怒らせてどんどん減らした
高木で戻ったのにまたgmやって中日自体に愛想つかされた

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:42:23.50 ID:QhiIcpdU0.net
そこはヘディングやろ?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:44:58.58 ID:O9Gq4wXn0.net
使った監督の責任
執念のないのを使った監督の責任

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 08:45:51.26 ID:7rbq19iS0.net
今シリーズ後は「執念」の練習やな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 09:17:28.78 ID:ItkB7wu50.net
PL出身の監督はダメ向かない

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 09:40:39.07 ID:b3Th/fTA0.net
致命的な違いがあるんや

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 09:49:22.97 ID:wzapj7uD0.net
3回はネオが打者2人打ち取ったのに、何故かランナーが2人溜まってて、それをホームランで一掃されるというダメ野球の見本みたいだったな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 10:06:11 ID:POWZAYwc0.net
執念見せんと波留さんが黙ってへんで

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 10:47:48 ID:c7cMI2wH0.net
野球は意識的にコンタクトプレーがないからどうしてもお見合いはぶつかり合いを無意識に避ける防衛本能が働くのだろうな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 12:18:10.89 ID:j2mb5cPd0.net
今川はやらん

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 12:59:24.89 ID:6OwWPm6n0.net
ヘディングもしてほしい

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 14:05:47 ID:EbVzEMmq0.net
実際ソフトバンクの栗原が選手生命に関わる様な大怪我してるからねえ・・
阪神でも近本と佐藤が交錯を避けて安打にした様なプレーが何回かあった

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 14:42:21 ID:dVRAa2lp0.net
強くなるには欲望と執念が必要なのだ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 15:31:30 ID:/gUuniqk0.net
執念とか精神論じゃなく、声出しと優先順位の確認の徹底が
不十分だっただけ、私(監督)の責任って言わんと。

執念でぶつかってケガしても誰も保障してくれねーんだから。

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/04(木) 23:12:55.25 ID:X3ZPDyZI0.net
ハマタ「チャカ出すんか思たわ」
まっつん「チャカ言うなwww」

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 05:01:31.17 ID:yQQ2jG1r0.net
ぱぁん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 05:57:06 ID:E2a+r/pd0.net
抑制しすぎて怖いんじゃねみんな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 06:48:56.43 ID:q7d59AvN0.net
パワハラ監督では選手もやる気ないだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 10:39:32.60 ID:Jr+4OHgZ0.net
執念じゃなくて声かけでは

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 12:55:56.11 ID:CiQvbSeg0.net
宇野勝監督待望論が出そう

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:45:28.59 ID:x01ldvb30.net
>>126
ミスタードラゴンズと言えば宇野だわな。
ホームラン王も取ってるし。

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 10:54:27.21 ID:/EZN6yCe0.net
いくら打てないと言っても、ある程度守り重視のチームにしてくれ。じゃないと勝てないぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 01:05:41.39 ID:oKOTpxMi0.net
もう谷沢でいいよ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 12:06:14.81 ID:pJchXQp70.net
>>107
つまりこの為体は、勝敗は二の次のタニマチのせいだと

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/07(日) 15:26:12.55 ID:8vPMV0dL0.net
タニマチがイエスマンしか認めんようじゃお先真っ暗

総レス数 131
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★