2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】武井壮 フェンシング協会騒動で「5日で6キロやせた」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/08/05(金) 20:40:51 ID:CAP_USER9.net
2022年8月5日 12時13分 デイリースポーツ

 日本フェンシング協会会長でタレントの武井壮が5日、日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演。フェンシング協会で日本代表選手がレジャー合宿などと一部で報じられた際に「5日で6キロやせた」と振り返り、スタジオを驚かせた。

 番組では「ポジティブ芸能人SP」と題して、前向き思考の芸能人が集結。その中で武井は「フェンシング協会が炎上して…」と7月に、日本代表が沖縄で合宿をした際にレジャー合宿と一部で報じられた時の事を振り返った。

 その時に「僕のところにも荒いコメントが集まった時があって、ぼくもちょっと引きずられて、5日で6キロやせた。75キロあったのが69までいった。俺もやられるんだなって」と短期間で激減したと明かした。

 これにはスタジオも驚きの声が上がったが、武井は「でも69キロって、よく考えたら現役時代の陸上のベスト体重と一緒だった。49歳にしてベスト体重に戻った。これいけると思った。そういうこと」とどこまでも前向き。

 さらに「エゴサは1日200回ぐらいする。僕のことは全部見ている」と自信満々。メンタルはやられないのか?という質問には「嫌いとか、キモいとか印象はスルー。人それぞれだから」というが「でも嘘とか事実と違うことは真っ向勝負で返事を書く」と話していた。

https://news.livedoor.com/article/detail/22625408/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:41:20 ID:KirnXwst0.net
僕はこっち
https://i.imgur.com/5LkVDBf.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:42:00 ID:3OBPXnjO0.net
ねたがないやつほど、エゴさするわね。、

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:42:15 ID:qvRno/kU0.net
アピールださい

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:42:43 ID:IeMgxaH40.net
結局誤魔化したくせに

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:42:44 ID:TSxxdNTU0.net
とにかく胡散臭い 有名人相手のパーティーで成り上がったとか何だよ 

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:42:52 ID:bB2Fthj90.net
だから何?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:42:59 ID:du06aCs20.net
水抜いただけじゃね?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:43:37 ID:lkzaogM30.net
嘘でしょ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:44:56 ID:dCa0sbWx0.net
脱水か
脂肪で6キロはありえない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:45:23 ID:8V5D4gGp0.net
そんなに痩せたら誰かが気付くと思うし記事にもなると思うけど

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:46:21 ID:bRYfxC7B0.net
これより「エゴサーチを欠かさない」発言の方がキモいわ
くっそキモい

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:47:16 ID:p8divh+I0.net
やっぱやましいことでもあったのか?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:47:32 ID:WDS2GALf0.net
即チャンネルを変えるリスト

武井壮、森三中大島、フワちゃん、河本準一

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:48:04 ID:a2f65DwT0.net
嫌いとキモいはスルーしてくれるんだってw

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:49:25 ID:0.net
嘘松

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:49:41 ID:gxPvirXk0.net
有耶無耶にしたつもりなんかね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:51:14 ID:ggxuZ2fw0.net

痩せたことと騒動になんの関係があるの?
民間企業でこんな言い訳したら笑いものだぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:51:20 ID:du06aCs20.net
「もう終わった話」になってるのかなんだかねw

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:51:23 ID:BFAjkO2C0.net
こういう嘘は良くない
真似して餓死する子供も出てくる

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:51:46 ID:obdN2diE0.net
はぁ?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:54:21 ID:SyTNpz5C0.net
で?

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:55:17 ID:qczuNCag0.net
させたから何なんだ?
可哀想アピールか?

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:56:09 ID:Z9MEj3yB0.net
大げさ 事実でも、大半は水分だけ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:56:26 ID:INJFwGmf0.net
痩せただけで何も解決してないじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:56:30 ID:pqPhxe310.net
何もやらかしてないのに嫌われてる人

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:57:23 ID:qL13+jan0.net
>>14
なにわ男子

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:57:47 ID:S/9TA/b00.net
壮なんだ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:58:48 ID:du06aCs20.net
キチンと問題解決して「事後対応に追われて気がついたら減ってた」って話なら分かるんだけどね。
ツイッターで叩かれたから減ったってシランガナって話。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 20:58:52 ID:FJpfubnv0.net
フェンシングしたことあるのこの人?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:00:26 ID:DegF04AW0.net
だから?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:02:29 ID:wYN99d900.net
>>8
下剤飲んで2日食べなくても
5キロくらいは痩せる。
自分が正しいと思うなら、そんな批判くらい気にならん。
下手に擁護するからいかんのだ。

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:02:33 ID:1p8L5Ez30.net
こいつも一々報告気持ち悪いなホモかよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:03:46 ID:mMIiP7Hv0.net
ただの広報っぽい神輿だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:04:09 ID:p3p8atoy0.net
毎日200回エゴサーチするそうだから、このスレも本人が見てそう

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:04:22 ID:2G72UNcs0.net
ガチの当事者意識あるなら
こんなこといえないんよ

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:05:42 ID:q1hSobBU0.net
>>27
あれ気持ち悪いよな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:07:21 ID:cLq+9hXJ0.net
武井ってまだ地上波出られてんのか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:07:48 ID:WC0WQaRd0.net
どんどん痩せていいぞ
そしてそのまま消滅そろ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:09:25 ID:mo2yp8tt0.net
臭い物にフタしたクソ野郎

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:11:04 ID:1TMt4scv0.net
>>14
大泉洋

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:11:23 ID:k6sBa1dx0.net
いやいやお前は何もやってないじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:13:13 ID:5dYhsheJ0.net
へぇー俺なら6キロ痩せて10キロ太るけどな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:15:14 ID:b80DLRq30.net
>>2
しかもこれ自演なんだよな
武井のブランディングの爪の甘さよな

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:15:27 ID:F60EkGGg0.net
嘘松

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:18:36 ID:NxRUm+1d0.net
人のことは容赦なくたたくのに、たたかれると泣き言言うのか

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:21:27 ID:3nAAxIWl0.net
痩せたんじゃなくて体重減っただけやろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:23:43 ID:yfnCnw+E0.net
オマエ
ナニモシテナイダロ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:27:37 ID:z6/P5SLO0.net
>>14
まだテレビなんて見てるのか笑

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:27:43 ID:tie3vS780.net
最初は改革に期待してけど、武井も丸め込まれた
スポーツってクズしかいないわ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:29:33 ID:7PIqdXvp0.net
で?詐欺未遂事件の責任誰がとったの?続報ないけど?

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:29:41 ID:XsRgqALo0.net
よかったな としか言えんわ
何もしてねえのに痩せられたんだろ?

痩せたらフェンシング盛り上がんの?

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:30:19 ID:PXaMvuwH0.net
>>50
元々何もする気なかったんだから丸め込まれた訳じゃないような。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:32:51 ID:DclWwuy+0.net
バレーの川合が上手に対応しちゃったから
こいつの間抜けさが一段と際立ったな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:33:13 ID:zvZgEUtE0.net
だから何なんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:39:14 ID:2AWCjVli0.net
フェンシング協会会長じゃなくて、フェンシング応援団団長って感じのコメント。

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:40:00 ID:gtbjDMPp0.net
有耶無耶にしようとしてるけどこれ結局どうなったんだっけ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:47:53 ID:aNIW2QLu0.net
平然と嘘つくのは辛い ざまぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:53:08.04 ID:AgPOB61e0.net
バレバレの嘘で草

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:58:53.78 ID:d1eSIXd10.net
本当だとしてもこの件はバラエティのネタにしたら駄目だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 21:59:41.78 ID:te4ikItW0.net
世渡りの上手さは芸能界1だろうな。面白くもないしファンもろくにいないのにこんな仕事あるのはある意味すごいわ。

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 22:18:08.84 ID:dlXo4Kqk0.net
2ヶ月程で消えるのか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 22:19:33.62 ID:BJM9Civu0.net
知らん
知らんわ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 22:27:43.17 ID:vf+DxBD80.net
結局誤魔化す方に加担して何もできなかったくせに

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 22:29:04.41 ID:mkCss3NR0.net
壺井荘

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 22:33:04.96 ID:EE87JN720.net
俺は被害者だとでも言いたいのか

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 22:40:29.99 ID:wd0U6VJK0.net
5日で6kg痩せるって1日8640kcal消費しなければならないワケで
何も食べず144kmを5日連続で走らないと脂肪は6kgも燃焼しない

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 22:42:52.55 ID:RefFsRTT0.net
で?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 23:02:14.65 ID:DKG3ztdu0.net
あんな息抜きの合宿なんてスポーツの部活ではよくあるのに引きこもりニートが大勢出てきて発狂したのにはびっくりしたわ

武井君もこんなのどうしようもないし盛り上がりもイマイチで沈静化しましたね

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 23:24:16.01 ID:Y5z52q7S0.net
反論出来るところだけするとw

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/05(金) 23:31:55.09 ID:3BRq+Kt80.net
絶対嘘

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:32:53 ID:xzwocXI40.net
>>1
そのまま0になればよかったのに

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:41:59.92 ID:Gyfefz+50.net
>>54
バレーボールの競技者でも実績あるし、バレー人気にも貢献して来たから、思いも違うよね
投資家でもある人だから、対応も見せ方もよくわかってるんだろうし

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 01:51:03.96 ID:ddCNraKk0.net
もしかして糖尿病とかじゃね?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:07:16.13 ID:K7f1hXE70.net
この回のDX
見事なまでに嫌いなタレントしかおらんくてワロタ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 02:24:26 ID:zQvBqT4t0.net
この人、鍛えてるから代謝がいいんだろうなあ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 03:13:37.15 ID:pHNO464T0.net
それがどうした

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 03:45:06.80 ID:7pkNNXn+0.net


79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 04:39:18.73 ID:Zs/s/lgJ0.net
山上を「弱いやつ」と断じた自称強い人

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 04:43:02.75 ID:6+Tuc8cJ0.net
嘘つき糞野郎だな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:26:28.73 ID:3RuqgVjC0.net
大食いバトラーならありえる

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:41:09.08 ID:WcmxK7cu0.net
フェンシング合宿で不倫された奥さんも痩せてるかもな

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:44:36.57 ID:tonuR1Ve0.net
またかまた痩せたヤツ来た

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 05:59:47.74 ID:u3E02s7p0.net
カップ麺3分待ったと思ったら8分経ってたのと似た話?

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:17:57.48 ID:BqGp4KjL0.net
運動してるならそんな痩せる事ないのくらい分かりそうなもんだが

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:55:23 ID:zzc1pvAb0.net
>>54
このあいだBSでやってたDAISUKIの特番で
2時間前から木の上で中山飯島松本が来るのを待っていた川合会長

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 06:57:50 ID:zmxfBXs/0.net
単にパンプアンドシェイプしているだけじゃないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:03:26 ID:43kemWQz0.net
フェンシング協会の会長なのに、テレ東で水谷と楽しく卓球番組w

自由過ぎるだろw

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:12:33 ID:nXMf/3Iy0.net
筋肉質で基礎代謝が非常に良い
便秘や体のむくみが解消した
5日間ろくに飯が食えなかった
水分も殆ど取っていないが
毎日の決まった運動、筋トレ、ランニングは欠かさなかった
これなら体重75kgの男性が5日で6kgくらい痩せても不思議ではない

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:13:31 ID:4lVZegXu0.net
また死にてえやつきた

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 07:58:19.61 ID:DwRLyaxk0.net
で、公金横領の件は?

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:09:06.04 ID:pMxbUq4V0.net
税金で家族旅行とか羨ましいな
練習もなしだろ?最高じゃん

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 08:15:10.38 ID:j2euKO5l0.net
ふりかけのはムカつくわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 10:01:26.11 ID:R09L9SMm0.net
代謝いいんだね
としか

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 10:03:36.57 ID:tuOSO08x0.net
>>1
「私は寝てないんだ」って言った雪印の社長と同レベルだな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 10:04:03.52 ID:K2NUuA4z0.net
うわぁ。バレーの河合とは違ってほんと酷いなこいつ
トップなのにずっと被害者感

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 10:05:16.53 ID:/0QDVShE0.net
会長として広告塔にもならないし悪い方にしか進んでいないな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 10:06:09.62 ID:Arx7eJt50.net
こいつに興味ある奴はいないわ
嫌いじゃないけどどうでもいい奴

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 10:30:12.30 ID:AQutr2ka0.net
嘘つきダイエットの本書けよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:07:56.37 ID:e/U18AkL0.net
特になにもしてないのにw

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 11:46:38.98 ID:1wBUTuAK0.net
で?っていう

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/06(土) 15:12:50.60 ID:5+VmLkDK0.net
この程度のことで弱音ハクんだもんな~

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 07:26:12.96 ID:76GX4Ixi0.net
ここもチェックしてんの?

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/08(月) 10:24:03.64 ID:xiBwLqyU0.net
この人クズじゃん
まだフェンシングと絡んでるの?
そんなに美味しい利権なの?

総レス数 104
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★