2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】コレコレ、ガーシーとコラボ決定 12日に生配信 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/08/10(水) 14:15:44.31 ID:CAP_USER9.net
暴露系YouTuberのコレコレ(32)が9日、同じく暴露系YouTuberで参議院議員のガーシー(50)と、12日の生配信でコラボすることを自身のYouTube配信で発表した。

現在、人気YouTuberの裏の顔を暴露し続けているコレコレ。これまで両者に接点はなく、むしろお互いを毛嫌いする発言を繰り返しており、険悪な関係だと思われていた。そんな矢先、先の参議院選挙でガーシーが比例で無事に当選を果たすと状況は一変。7月27日、ガーシーが自身のインスタグラムで人気YouTuber「東海オンエア」てつや(28)が、きりたんぽ(23)にキスする動画を公開したところ、「国会議員のやる仕事じゃない」「暴露がせこすぎる」と、これまでにない猛批判を浴びるなど逆風が吹いていた。


そうした中、ガーシーはこれまでYouTuberも暴露の対象としてきたが路線変更を決意。5日のインスタライブでは「今後のターゲットは政治家や経済界、芸能界に的を絞る」「YouTuberの暴露はコレコレに任せる。もう全部情報を渡そうと思ってる。その方が効率的」と語っていた。

この両者のコラボ決定にネット上からは「ガーシーとコレコレのコラボとか、この世の終わり」「いよいよ暴露の祭典かよ」「ガーシーとコレコレの並び危険な臭いしかしない」「ガーシーが持ってる裏情報はエグいから。コレコレがそれをどう柔らかく消化して晒すかが肝になる」「これコレコレもメリット大きいね」「コレコレとガーシーだけは本気で何が面白いかわからん」「この2人を好きって人には嫌悪感しかない」など、さまざまな意見が飛び交っていた。

ソースNew?s vision
https://news-vision.jp/article/194137/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:16:55.78 ID:uovmuAZC0.net
クズ+クズ=0

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:17:56.66 ID:/hrkiqBK0.net
ガーシーとか好きそうwww

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:18:02.02 ID:5+stk/mC0.net
誰だよ票入れるゴミ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:19:10.15 ID:6ZFl2y1Q0.net
【MV】炎上パンチ / コレコレ【 ヘラヘラ三銃士 あやなん コムドット 超人気YouTuber31名が緊急事態宣言下に飲み会して泥酔した時のテーマソング】
https://youtu.be/H2gx1cy67rs

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:19:57.97 ID:M3hj536Q0.net
今や国会議員。
政治家の暴露楽しみにしているぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:20:15.57 ID:qDkwbV+80.net
コレコレ迷走してるな、韓国人ユーチューバーの悪行を晒して人種差別と訴えられて1週間配信止められてから路線変更を模索しすぎてわけがわからなくなってる

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
通報したらBANできる?

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コレコレyoutubeBANされてやってけるの?

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
またBANされるんじゃないの?

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
通報祭りに参加しちゃおっかな~(チラッ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この2人ってCIAクラスの情報網持ってるから、日本版のを作る時に2人に任せたらかなり凄いことになりそう。
ガーシーは国会議員だから長官にもなれるし日本を変えられる

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
カネ!カネ!カネ!

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガーシーはコレコレのYouTuber情報わからんしコレコレは芸能人に詳しくない
お互い知らん人の話しても盛り上がらないし上っ面レベルで終わりそう

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
すぐにBANされるんじゃないの

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コレコレが味方のフリしていきなりガーシー暴露ネタを放り込むまでが様式美

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コレコレも結構防御力弱いよな

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
事前にバンバン通報されたらBANされるのかな?

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
しょせん芸能ゴシップだからすぐ飽きられる

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Googleはコレコレも一緒にBANしろよ
舐められてるぞ

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガーシー最近色々騒がせてんな

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
New's visionって何?
まーたゴミネットニュースサイトのステマしてんのか

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんなにYouTubeに出たいのか

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コレコレは常に訴訟や垢BANを念頭に入れてネタの選別やってるから、昨日配信でも言ってたけど20歳超えた男女が寝たとかいうのは取り上げないだろう。
ただ単に嫌われてる話題になってる人を起用したいだけかと。

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
だれ?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:38:39.25 ID:FnoJ2yRH0.net
>>25
芸能人にあわせてやる詐欺の詐欺師と、ネット界のプリンス

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:39:13.63 ID:SRSuLnWJ0.net
悪魔超人がタッグを組んだ感じだな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:41:20.34 ID:sHZoriub0.net
面白くなりそうもない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:41:43.75 ID:HcWezQmK0.net
>>4
有権者を攻撃するなゴミ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:41:48.69 ID:VEQ2iF8J0.net
暴露系って
ガーシーとコレコレだけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 14:42:26.28 ID:ZeOlBNFP0.net
banされて終わり

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
国会欠席してやることかよ

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コレコレは暴露系なの?
お悩み相談系かと思った

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガーシーよりへずまりゅうとおでんツンツンで逮捕された人が出ることのほうが楽しみ

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よりひとは消えたかw

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>33
弱ってるYouTuberボコリ系かと思ってた

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>36
弱ってる?
昨日は新宿で女の子を殴ったYouTuber晒してたぞ

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>24
コレコレが取り上げるのって誰それと誰それが寝ただのなんだのばっかじゃん

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いわゆる物申す系みたいなのは昔はみずにゃんがはじめしゃちょー3股とかやってたりよりひと、シバター、マホトとかみんなやってたけど今はコレコレしか生き残ってないな

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>38
え?

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>38
必ず児ポとか子持ちで不倫してるとかつけて公益性持たせようとしてる。てつやきりたんぽなんて民法も刑法も何も抵触してないでしょ。ガーシーはそんなのばっか

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
YouTuberのネタなのに
ヒカルのはないんか?
ヒカルは微妙にもうガーシーの味方だからネタ渡すのはマズかろう

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これガーシーが暴露してるのも同じだよね

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
キス動画のきりたんぽは未成年飲酒じゃないの?

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
神回

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コレコレも無収入になっちゃうなコレ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 15:11:05.39 ID:u6MKSZFI0.net
ガーシーにガセネタ掴ませて300万ゲットする遊び

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 15:13:06.89 ID:bw/I43AP0.net
同胞コラボ?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 15:14:54.42 ID:uk8AWl9G0.net
>>29
同じ国の有権者が有権者を批判するのはありに決まってんだろ
てめえの狂った脳ミソで勝手なルールこさえて他人の言論に蓋をしようとすんなカス

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 15:16:47.66 ID:9FDQfbvW0.net
犯罪者とコラボしてる奴等皆逮捕されれば良いのに

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 15:30:39.91 ID:/szLAk9K0.net
既に永久バンでも共演するだけならOKの模様

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 15:47:56.35 ID:b6SztQeF0.net
キス動画みたいけどもうないの?

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 15:51:25.74 ID:UyvLTpKA0.net
ガーシーに近づいたらデメリットしかなさそうだが

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 15:52:01.27 ID:cJpiI+/M0.net
結局同じ穴の六科か

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 16:02:52.18 ID:oD61j7Ze0.net
こいつてんちむの味方だろ
あれも詐欺師だったな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 16:03:53.71 ID:C9P3nB690.net
クズ同士
自己顕示欲強い行動量のあるバカ共は触れないのが一番

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 16:05:55.32 ID:lUu4doBp0.net
暴露系とか言ってるけどガーシーの出したネタなんて
酒癖悪い俳優が酒癖悪かったですとか
誰と誰が付き合ってましたとか
しょーーーーーーもないのばかりだし
それでさえネタ尽きてきてるじゃん
これからネタを仕入れる術もないのに、どうやって経済界の暴露とかやっいくんだよ?

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 16:07:56.13 ID:8nkYkKe20.net
強請り集り人生

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 16:11:11.92 ID:RzuN0zyk0.net
配信だから一緒の空間である必要ないけど、コレコレがドバイに行くのかな?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 16:14:38.55 ID:NlSH/jGH0.net
>>38
さては聞いてないで言ってるな?
二言目にはお互い合意で独身の成人済だったらなんの問題もない言うてますやん

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 16:15:16.44 ID:D4Ri0p7P0.net
もうパラレルワールドだと思うと楽になるよ色々と

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 16:15:48.58 ID:jUnK44GY0.net
コレコレって釣り配信の時代しか知らないから今の扱いに驚く

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 16:43:19.55 ID:qiSaaBad0.net
こいつも垢バンかな😙

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 16:53:13.36 ID:DEe2VhSp0.net
完全にどっちも旬を過ぎてる

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 16:57:55.68 ID:t4Q9i+AC0.net
>>61
お前こそ聞いてないやろ
独身YouTuberに食われたとかいう女のタレコミ普通に流してるやん

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 17:11:56.68 ID:7MmTL10Q0.net
>>66
コレコレの場合はタレコミ女が寝た後妊娠したと言ったら連絡付かなくなったとか
貸した金を返してくれないとか女側の不満に話題がズレるじゃん
ガーシーは男女が関係持ってるって部分だけが着地点だから違う

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 17:16:23.14 ID:Ly4U7H6s0.net
>>1

登場人物 全員クズw

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 17:23:47.02 ID:IGorolC/0.net
政治活動以外の仕事はお忙しいようで

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 17:25:05.75 ID:IGorolC/0.net
>>62
もうすぐ日本が滅びると思えばもっと楽しくなれる

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 17:42:25.13 ID:zqCW1Hsu0.net
コレコレさんは正義の味方

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 17:48:05.31 ID:8dcNIlu70.net
>>12
こういうバカが視聴者で信者なんだろうな

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 17:53:14.95 ID:4FK2dlt+0.net
>>4
ノシ
ガーシーに票を入れた者だが、なんか質問ある?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 18:18:39.78 ID:oBoUjJc70.net
>>33
お悩み相談はネタ無い時に時間稼ぎでやってる印象
配信じゃない動画でもコミケの闇とかぼったくり居酒屋潜入してみたとか暴く系が多いし

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 18:31:36.64 ID:T7SYFRAX0.net
>>73
バーカバーカ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 18:34:54.91 ID:j1IOCHFa0.net
>>42
ガーシーのヒカルネタは過去のコレコレネタに劣るものしかないというかコレコレが暴露済みのものしかなかった

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 18:54:54.41 ID:4FK2dlt+0.net
>>75
何言ってんだ?
ガーシーみたいな掃除屋もたくさんいらんが1人ぐらいいてもいいだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 19:08:36.30 ID:Sq0pR6MQ0.net
コレコレ砲で無料になった鶏居酒屋?明日で早期終了するとか舐めとんか😇

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:28:02.90 ID:0j0H2Hyq0.net
コレコレはもう自分1人の実力じゃ頭打ちまで来てるから誰かに絡んで閲覧上乗せするしかないんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:42:07.58 ID:K/+Tzegt0.net
ゆくゆくお互い潰しあって散ってくれ

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:49:02.49 ID:daxCJfHb0.net
ウーバーのインスタライブでメンバー4人とガーシーとの奇跡のコラボ
https://www.instagram.com/tv/ChErgp-pVQU/

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:53:46.76 ID:0AEf21Tq0.net
>>77
何を掃除したの?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:45:17.92 ID:lVid3znw0.net
>>77
女性YouTuberをいじめるのが掃除とは驚きだわ

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:50:41.54 ID:eLDmqNin0.net
>>1
コラボよりも47都道府県暴露を早くしろ。
ネタ持ってんのか本当に。
誰が見たいんだよこんなコラボ。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:05:11.76 ID:4FK2dlt+0.net
>>83
たくさんの暴露の中の1つにすぎない
大物から小物まであるからな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:25:37.46 ID:j/R0Wm/T0.net
よし、明日は通報しまくるぞ!

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:46:28.74 ID:wiuxrzlV0.net
>>12
釣られるもんかwww

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:49:19.94 ID:F8Ff1CAA0.net
コレコレが嵌められてなんか暴露されるんじゃないの?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:50:01.23 ID:F8Ff1CAA0.net
>>73
アホ現る

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:51:20.75 ID:JFvfKP9G0.net
Twitterで「みょるどぶるー」で検索
コレコレの暴露してる

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:08:41.62 ID:/mJby5+i0.net
まとめてバンされろ

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>88
立花や青汁もそうだが東谷と関わるってそういうリスクは付いて回るな
まあ東谷ってヒカルの時話を矮小化したしその手の話はしないのな
だからつまらないんだけど

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結局のところ東谷の暴露には公益性が無いんだよな
だからゴシップ記事でしか無い
まあ雑誌の方が責任取るからマシだけどね

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:11:25.07 ID:kHF8K73X0.net
>>12
すぐCIAとか、厨二かよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:21:48.36 ID:rlI6at9M0.net
最近、コレコレは中高生にも人気あるらしいが、これは大丈夫か?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:24:19.93 ID:Da7W6sRV0.net
コレコレの原住民的には歓迎されないコラボらしいよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:26:30.13 ID:Pk4CsgzK0.net
どっちもクズなんだから戦って片方だけでも消えて欲しいな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 17:36:40.63 ID:ahoSzUa30.net
ろりこと付き合ってる時1番見てたわ
なつかし

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 17:50:41.22 ID:d0CyDCBm0.net
>>1
クソどうでもいい

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>93 の言うように公益性の低い話ばかり

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 03:04:49.36 ID:dqs8ZJLp0.net
コルコレの場合暴露というよりは一方あるいは両方が登場してトラブルをつっこむスタイルでガーシーみたいに唐突に自分の気分で当事者の了解なしに暴露するのとはかなり違うと思うけどね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 03:07:21.12 ID:wZ5YMPhG0.net
>>3
誰が?
日本下手すぎて意味不明

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
通報しまくるか
コレコレ最近つまらんし
ガーシー犯罪者やし

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 08:23:22.66 ID:hbr6wpqO0.net
これもBANされたらウケるな

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 12:41:59.05 ID:fEYwEn/L0.net
ガーシーとコラボするならコレコレのチャンネル潰してしまおう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 12:43:50.31 ID:fEYwEn/L0.net
たまにコメントでコレコレははやくももちゃんと結婚しろってコメント見るんだが、ももって誰?バーレスクのももしか知らないんだけど?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:53:33.71 ID:VjrEITOt0.net
このあとすぐ
22:00より生配信

https://youtu.be/cztQBH1zRfo
【緊急生放送】本日、超大物YouTuberが活動休止レベルの告発が行われる?ガーシーやヒカルも参戦!大物YouTuber総勢15名が集う…ファンから大量に届いた誕生日プレゼントを開封

【出演者】
ヒカキン ヒカル ラファエル 東谷義和 たっくーTV ゆりにゃ  かねこあや
超無課金 戦慄かなの 加藤純一 ぷろたん 指男 ぷりん将軍  りっくん
おでんツンツン男 有名アーティスト(当日公開)+α

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 22:55:20.38 ID:8tsne3IB0.net
>>105>>2
これでひろゆき潰しのメンツがそろったってわけかw

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 22:59:16.88 ID:pbnvp5Gb0.net
YouTubeで犯罪スレスレの奴らが
自分達の立場だけ守ために組んだ暴露同盟って感じだね
金融庁が甘い事してたからこうなったんだけどさ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 00:17:37.29 ID:MEsZYyXG0.net
コレコレ生放送

そろそろガーシーの出番

youtu.be/ad-FKKCZzaE

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>109
気持ち悪い奴らだよな~

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 09:02:11.03 ID:sruxMM030.net
なんか芸スポってYouTuberの宣伝レスをちょくちょく目にするようになったな

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
両者クソキモい人生

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★