2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文春】社会派インフルエンサー・ラブリが謝罪 「強制わいせつ致傷事件」で被害女性と和解が成立 [muffin★]

1 :muffin ★:2022/08/10(水) 20:10:09.33 ID:CAP_USER9.net
https://bunshun.jp/articles/-/56600
8/10(水) 19:21配信

社会派インフルエンサーのラブリ(32)と、2019年5月にラブリが起こした強制わいせつ致傷事件の被害者である20代女性(事件当時)Aさんとの間で、和解が成立したことがわかった。Aさんの担当弁護士が公表した。

事件が起きたのは2019年5月3日。ラブリは和歌山県白浜町にAさんを含めた5人でビジネス旅行に行った際、同室のAさんを“襲った”という。

Aさんは同年6月に和歌山県警白浜警察署に相談をし、8月に被害届と告訴状を提出。ラブリは和歌山県警から事情聴取を受けた。翌20年3月にラブリは強制わいせつ事件の被疑者として書類送検。2021年1月、「週刊文春」が本件を報道した。
そして今年3月31日に、嫌疑不十分で不起訴処分が下ったのだが――。

 今年4月の小誌取材の際、Aさんは「民事裁判の準備を進めている」と話していた。そして8月10日、Aさん側の担当弁護士らがTwitterで「和解成立」を公表したのだ。

公開された文書では、次のように記述されている。

<2019年5月3日午前4時30分ころから午前6時40分ころまでの間、ラブリ氏が女性A氏の陰部をなめる、膣内に指を挿入するなどのわいせつな行為を行った件に関し、その事実自体は存在したこと等以下の点についてラブリ氏から事実の公表に関する同意を得ましたので、公表します。

(1)本件につき、ラブリ氏が、A氏に対して、謝罪したこと
(2)本件の事実自体は存在したこと
(3)本件発生当時、A氏とラブリ氏は仕事上の関係でしかなく、友人・恋人関係ではなかったこと
(4)本件の捜査継続中においてなされた示談交渉において、最初に金銭の支払いの提示をしたのは、ラブリ氏側であること>

Aさんが小誌に対し、証言していた内容が事実として認められた形での和解となった。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:11:34.48 ID:RTPeIqnb0.net
あらまあ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:12:21.92 ID:wqgXV6Ko0.net
レイプやんけ

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:12:27.13 ID:lm3JCPza0.net
んで、クンニしたの?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:12:43.34 ID:F7E1e5Sp0.net
社会派とか本格派とか実力派とかマスコミのセンスは意味不明(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:12:56.45 ID:JhKe8SUO0.net
内容が結構エロかったはずだが既に忘れてる

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:14:16.42 ID:IY80KJNm0.net
エロい

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:15:09.33 ID:dFb8Vm0A0.net
ネットちんどん屋をインフルエンサーって呼ぶの止めろって。
なんだよ社会派ってよ(笑)

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:15:25.14 ID:gE0kQDz60.net
弟はどんな気持ちかな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:15:34.92 ID:Uoz0+VXd0.net
普通にレイプでのうのうと活動かw
これで男女平等とかw

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:16:08.58 ID:mksR2tIV0.net
キマシ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:16:29.47 ID:qShztcJI0.net
完全にアウトやん

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:16:36.56 ID:uo+uywud0.net
チカ子

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:16:38.69 ID:rBWrXD2g0.net
社会派インフルエンサーってなんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:16:52.59 ID:j3ZYpFeT0.net
>>4
舐めたって書いてるだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:16:54.41 ID:csHmLtaF0.net
なんで逮捕されないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:16:59.39 ID:hy5tlxCF0.net
がしゃがしゃ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:17:06.29 ID:bJwcDgM/0.net
>>9
弟も弟でやらかしてなかった?

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:17:14.48 ID:MxJxXeHQ0.net
マヂカルラブリー最低だな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:17:15.07 ID:KhM3P2ie0.net
>社会派インフルエンサー
ってなんじゃらほい?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:17:34.88 ID:9i+RY09k0.net
ガシマンのラブリ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:17:46.62 ID:LnRc4NCA0.net
ざまぁwwwwwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:17:48.63 ID:mSxKMm+50.net
何が社会派インフルエンサーだ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:18:10.06 ID:bJwcDgM/0.net
舐めるだけで終わってたらセーフだった可能性

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:19:01.95 ID:50Dtdami0.net
女のバイセクシャルとかレズビアンって本当にいるんだ
都市伝説じゃなかったのか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:19:08.07 ID:aE+DgvYG0.net
勘違いされてホラン千秋の仕事が減ると見た。

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:19:11.67 ID:f+l0a9/V0.net
確かこの件が報道された頃結婚だか婚約だかしてたよね

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:20:10.16 ID:uGHZ9mQp0.net
レズって女から見たらどうなん?
やっぱ気持ち悪いの?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:20:19.38 ID:kJ6+iMYK0.net
>>10
社会派インフルエンサーの活動って何?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:20:35.51 ID:ODsk+dR+0.net
>>10
レズだぞ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:20:44.87 ID:SqtCk8L60.net
事件から半年後に結婚してるのね

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:21:02.98 ID:HlptW98O0.net
誰だっけ…?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:21:04.04 ID:tt9mqq0v0.net
社会派だからな。

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:21:10.03 ID:BhzRVIlI0.net
エロい話だったし弟もいたけど全部忘れてる

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:21:14.12 ID:BWfoWxfc0.net
これが男同士の事件だったらと思うと…吐き気がするわ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:21:45.75 ID:YcUAUutm0.net
あれ、ラブリって女タレントいなかったっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:21:48.78 ID:aE+DgvYG0.net
>>28
昔付き合ってた彼女は気持ち悪いと言ってたな。

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:22:10.67 ID:fpIvlcQI0.net
ああレズ痴女か

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:22:13.22 ID:sSHKFD+T0.net
同性愛者が同性しか無理って言うなら、異性愛者も異性しか無理なのにね。この人はバイなのかな?よく知らんけど
セクシャルマイノリティは理解して欲しいってよく言うけど、それなら異性愛者のセクシャルについてもしっかり理解するべきだと思う
生まれつき体も心も女の人が、生まれつき体も心も男の人が好きって言うのは、差別じゃなくてセクシャリティの問題だよ
そこに文句つけるならそれこそ理解ないのはマイノリティの方

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:22:18.51 ID:ctFPUi0g0.net
>>30
結婚してる

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:22:29.22 ID:QvGWQWqq0.net
タレントのラブリとは別人?

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:23:08.88 ID:gzf1B0YC0.net
AVから出演オファー来てしまうぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:23:24.23 ID:f4c688Jm0.net
LGBT案件でもうちょい頑張れたろうに示談とは言え実質完全敗北か

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:23:28.04 ID:T4lYvfkY0.net
ラブリって、あのラブリ?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:24:08.59 ID:wzotRrYx0.net
>>35
女もそう思うんだろう
同性同士は

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:24:10.40 ID:SqtCk8L60.net
>>44
そのラブリやで

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:24:13.62 ID:uV9RrC740.net
>>36
そいつだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:24:46.07 ID:5bkAhEhu0.net
社会派インフルエンサーてw

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:25:08.22 ID:uV9RrC740.net
>>41
お前が思ってるであろう奴と同一人物
弟がEXILEだかのメンバーの

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:25:09.59 ID:GqZxknVe0.net
旦那と娘がいるのにまんこ舐めんなよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:25:13.68 ID:fNDTRFh70.net
>>28
そりゃゲイを嫌悪するタイプのノーマル男と同じ感覚だよ
下手に告白なんかすりゃ男女以上に友人に戻るのなんて難しい

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:25:28.00 ID:1LYg2w6H0.net
昔MBSラジオの日曜ド深夜に出ていなかったか

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:26:05.65 ID:fbcDOkbM0.net
もう表舞台に出てくんなよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:26:42.90 ID:5fm+QoGd0.net
タレントだったのにいつから社会派インフルエンサーに
そして調べたらこの事件後に結婚して子供も産んでるし
何がなんだか

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:27:17.75 ID:YcUAUutm0.net
>>47
まじかよ、いつの間に社会派インフルエンサーなんて肩書きになってたんや
しかもレズ案件かよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:27:20.95 ID:pdLeZqD50.net
>>44
そう、白濱亜嵐のお姉ちゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:27:29.66 ID:aE+DgvYG0.net
すげー 事実かよ

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:28:04.18 ID:aE+DgvYG0.net
え、こんな少ないのにIDかぶり

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:28:04.60 ID:ln8fOTA10.net
結婚してるよな
バイ?

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:29:09.59 ID:zqKEreHV0.net
エロいなー

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:29:14.39 ID:T4lYvfkY0.net
致傷て どんだけ激しく手マンしたんだよ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:29:16.02 ID:7vhVpOQd0.net
これ男だったら芸能界から抹殺されてただろうけど女だと許されるんやろか

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:29:58.44 ID:ctsLEnSz0.net
ラブリって白濱さん?

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:30:16.47 ID:pl/n3cFT0.net
下手過ぎてキレられたのか

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:30:28.63 ID:ujM5Wjck0.net
女は女相手なら許せるんじゃないの?許せないの?
妊娠もしないし性病にもかからんのに不思議

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:30:53.38 ID:hVVCNuOj0.net
舐めたいの、の一件か

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:31:17.76 ID:CDPoQamu0.net
完落ちじゃんw

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:31:24.04 ID:F7JgXUff0.net
それでLIFE IS COMIN' BACK

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:31:49.31 ID:LPhjvjY/0.net
いつから社会派?インフルエンサーになったのかね。モデルだったような

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:32:29.07 ID:YcjOtqjr0.net
男にレイプされるのも無理なのに女とかもっと無理
男は女と男どっちにレイプされる方が嫌なの?そう考えれば分かるはずなのに
異性愛者なら同性の方が拒否反応強いに決まってる

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:33:19.33 ID:mEF05ZaN0.net
>>65
陰部なめられたら性病になる可能性あるんじゃないの?

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:33:40.46 ID:Lrq/wY/70.net
https://imgur.com/7tvNoOr.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:34:14.39 ID:f9JRK2Xs0.net
ラブリ痘

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:34:27.98 ID:zMzGGUHC0.net
>>65
昔の深夜番組のアンケートでレズ物だけは出たくないっていうAV女優が結構いた
男女ともノンケは同じ感覚かもしれん

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:34:33.66 ID:4FjG9cnC0.net
がしゃがしゃ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:34:37.76 ID:aE+DgvYG0.net
ぐぐったら被害者2ジカンチカク抵抗してたらしいね ヤバすぎだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:34:44.58 ID:9i+RY09k0.net
>>44
あのネブリ

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:34:49.27 ID:Th1pQWjc0.net
4時30分から6時30分まで舐めるとかスゲーな
ふやけそう

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:34:53.15 ID:zJUHIXsr0.net
>>63
そう

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:34:57.64 ID:wO/6CuZC0.net
男が女レイプしたら二度と日の当たる仕事できないだろうに
女が女レイプだとなんか軽いな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:35:07.58 ID:mav2Q47g0.net
誰やねん

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:35:10.38 ID:wzotRrYx0.net
>>72
切り取るなよ
彼を

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:35:30.99 ID:fNDTRFh70.net
>>65
女という生き物じゃなくて人間だってこと忘れてないかお前
性病も性別は関係ないぞ…

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:35:46.07 ID:cZjL4eRa0.net
>>18
峯岸坊主

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:36:05.67 ID:UAmr2/ff0.net
>>65
お前は男にフェラされても平気なタイプか
病気持ってない相手なら掘られてもいいんだな妊娠しないんだし
俺は無理だわ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:36:26.15 ID:hg2/HLse0.net
何というAV?

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:36:51.99 ID:cZjL4eRa0.net
>>28
レズNGのAV女優の方が多い

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:37:09.25 ID:eeeMywzM0.net
>>65
相手を踏みにじる行為は駄目だろ普通に考えて

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:37:55.47 ID:bnrSzoif0.net
ホランの偽物か

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:38:04.42 ID:KIIrDYSt0.net
普通のAVとレズ物のクンニ見比べるとよく分かる。普通のAVだと男優がまんこの中までべろべろ舐め回してんのに、レズ物は大体舌先でクリだけぺろぺろ。潮とか出たら露骨に避ける。男優は潮も一緒に舐める奴いるくらい。でもそれがセクシャリティというもの

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:38:28.38 ID:YCnBqc+M0.net
>>62
和解しても復帰なんて無理だろ
そもそも元々需要なかったし

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:39:04.66 ID:sqmlQ1Sn0.net
男よりは抵抗ないんじゃね。

今のイケメンって中性的タイプのこと指すわけだし。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:39:31.61 ID:NjHZs9X20.net
若いホストがBBA客に一時間クンニさせられて死んだ?かなんかの事件あったよな

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:39:47.25 ID:aE+DgvYG0.net
>>65
こんな神経の人が少なからず居る事が笑える まぁ殆ど居ないだろうが

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:39:55.44 ID:A/i1ACqE0.net
だれ?

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:40:47.93 ID:ZGXvhMtc0.net
やってないって否定してたヤツだよな?

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:40:51.50 ID:4MzPZfz60.net
性別関係なく他人に性的な目で見られるのは気持ち悪いよ

女→男ならって思うかもだけど、メンヘラビッチがヤりたすぎて生き霊と化して常にイケメンのチンコまさぐってるって話を聞いたときはウェェってなった

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:40:53.43 ID:7tCzd8xF0.net
今時はレイプもステマに使うのかよ

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:41:32.71 ID:+lOzGZmr0.net
5人でビジネス旅行ってどういう状況でそんな事になるんだろ?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:41:58.44 ID:mW7/USzo0.net
>>28
同じ性的思考の人達同士で付き合ってる事には基本何の感情もないだろ
なぜか好きになられてしつこく迫られたら怖いし気持ち悪いのは
ゲイでもレズでも異性間でも同じこと

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:42:05.56 ID:yBTE8k0d0.net
なんで当時からテレビじゃあんまやらんの?女だから?女同士だから?

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:42:19.25 ID:aE+DgvYG0.net
犯罪行為はありませんでしたってw

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:42:23.04 ID:YCnBqc+M0.net
これ時代遅れの奴が無理やり笑い話にしようとしているが
山口メンバーの一件級に悪質な騒動だからな
しかも山口メンバーは実際は手を出していないが
こっちは実際に手も出しているし

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:44:47.98 ID:HZ8D4IoY0.net
女子同士で手つないで歩いてるのはレズなの?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:45:15.09 ID:YXOmj9zC0.net
ラブリって男だったんだ

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:47:37.61 ID:4DLKzFgb0.net
和解が成立してるんだら問題なし

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:48:47.54 ID:NirTMzu60.net
韓国←レイプ多すぎwww
日本←和解、不起訴、泣き寝入り多すぎwww

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:49:09.08 ID:EBQiMNeR0.net
ガシャガシャはしてほしくないね
優しくしてたら円満だったかも

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:49:29.05 ID:QvGWQWqq0.net
>>49
うおーまじか
ありがとう

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:50:41.50 ID:adx+kJF50.net
でっち上げだとか散々言ってたくせに結局事実でした金払って許してもらいましたとかクソだせぇな

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:50:54.11 ID:nv/RECzA0.net
2019年5月に女に対する強制わいせつ事件おこして
2019年11月に結婚して2020年5月に出産

なんだかなあ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:51:07.67 ID:itlHaU0U0.net
純情派インフルエンサーもいれば、情熱系インフルエンサーもいれば、ブリーフ派インフルエンサーもいれば

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:51:43.40 ID:llNXJ1Nd0.net
インフルエンサー(笑)

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:52:06.60 ID:3RPskQkZ0.net
こ、これってレイプだよね?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:52:16.59 ID:3Ugy+mae0.net
二時間ガシャガシャは嫌だな。ネイルとかしてたら最悪
つーか男でも多いけど、まんこ長時間いじったり挿入したりしたいならオイルかローション馬鹿みたいに使えよ。乾くと死ぬほど痛てーんだわ
ガシャマンしなくても長時間のせいで致傷行きそうだな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:52:19.34 ID:t6Gv7j2Y0.net
なんでタレントって言わないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:53:04.29 ID:b59xWxFW0.net
つーかこの人は女なはずなのに、なんでガシャマンされたら痛いの分からないのか

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:54:21.84 ID:YCnBqc+M0.net
被害女性の心労を思えば笑い話にする奴はサイコパスレベルだろ

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:54:26.65 .net
なんで抵抗しなかったんだよ
その被害女性も感じてたんだろw

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:54:52.25 ID:wzotRrYx0.net
干されてテレビや紙媒体に出ない人は
インフルエンサーと言うのか

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:55:58.84 ID:UMNClGsI0.net
>>119
それなー

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:56:01.09 ID:686fjX8I0.net
ラブリ(女)と被害者女子って百合の世界?

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:56:29.09 ID:J+KHoHkp0.net
ガシマンラブリネス

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:56:41.31 ID:vM6RGrEg0.net
イモトとネプチューンの世界番付の番組に出てた人か

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:56:55.59 ID:JaC+qiyi0.net
Twitterでスタッフらしき人から擁護されてたな
被害者側がかなりおかしい人とかで
どっちにしろテレビ復帰は厳しいだろうな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:57:09.61 ID:SezQX27r0.net
バイってこと?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:58:28.41 ID:CYF7WpoH0.net
2時間も舐めて指入れてたのかよ
男のレイプなんてイったら終わりだからかわいいもんだな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 20:59:19.81 ID:6LQc8qob0.net
>>72
こいつよく見たらオッドアイ?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:00:13.06 ID:nHWrrizT0.net
たしか強制わいせつ致傷ってけっこう重い罪だよね?強制わいせつだけならワンチャンちょっとセクハラしただけでもなるけど、致傷がつくって要するにレイプだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:00:16.35 ID:9xqYtXHz0.net
>>65
お前無神経すぎ。気持ち悪いな

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:00:20.03 ID:sASAR+g20.net
>>1
この事件エロいよな
おかずにもってこいだわ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:00:21.65 ID:GBAuJ/ch0.net
事実の公表も和解条件に含まれてたってことか
しかし一貫して相手を糾弾する姿勢を崩さなかったのは何だったんだ
支援者もファンも一気に離れるだろこれは

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:00:50.33 ID:ccFjAtXW0.net
>>1
>陰部をなめる

なんかいやらしいな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:00:59.65 ID:EWMFlbk30.net
てかビジネス旅行って何だよ?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:01:50.69 ID:70UKKTG60.net
>>28
2人きりになりたくないんじゃね?
俺もガチムチホモと2人きりになりたくないもん

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:01:58.36 ID:BhXNh/Yk0.net
被害者は幽体離脱したのか

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:02:19.88 ID:Zmj05loN0.net
氷川きよしに例えると、どういう事?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:02:31.25 ID:YCnBqc+M0.net
>>125
そういう言い分は通らないだろ
被害者側の主張が全面的に通っての民事和解だし

そもそも日本の芸能界隈はあまりに人権意識が後れすぎている

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:02:33.41 ID:JhKe8SUO0.net
>>72
すごく舐めたいの

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:03:13.42 ID:ywHVatbE0.net
普通有名人相手だと、多めに金受け取る代わりに示談内容は非公開で墓場まで持ってくのが多いのに
性被害を認めさせたって公表するの、よっぽど胸糞悪かったんやな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:03:41.42 ID:MKXFTDSY0.net
ラブリは好かれていなかったんだな
セクハラと同じ構図

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:04:14.98 ID:+OEPrFln0.net
白濱の姉?
レイプラブリ~

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:04:41.73 ID:YCnBqc+M0.net
文春も良い仕事するわ
さすがリベラルメディアの雄だわ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:04:54.38 ID:lg/tQWD60.net
レイプ確定やん
女が女を襲うのはこんなに軽く扱われるのかよ

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:05:12.96 ID:TvKJPiJB0.net
>>129
致傷はかすり傷でもアウト。確か高畑裕太はレイプした時に相手の親指にかすり傷ができて、それで致傷になった。性犯罪系はだいぶ判定が厳しいと思った方がいい

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:06:08.34 ID:J+KHoHkp0.net
ラブリ氏w

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:06:38.88 ID:YCnBqc+M0.net
>>145
でも法改正が必要だわ
まだまだ女性の人権が守られていない
もっと厳罰化が必要

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:08:21.26 ID:HTlM6kRX0.net
>>65
言いたいことはわかる
男からするとご褒美って感じだけど、やはり男にレイプされるような感覚なんだろうな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:08:34.48 ID:nh5Kau/q0.net
女同士の方が距離感近いしな
手繋いだり抱き合ったりとか

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:08:53.39 ID:BGJJAQ3v0.net
社会派インフルエンサーっていうから別人かと思ったわ
なんだよ社会派って

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:09:00.10 ID:DUwKNM5m0.net
雑な手マンで有名なラブリさんw

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:09:23.57 ID:XuAJMHum0.net
強制わいせつまでは分かるが致傷ってなんだよ突起物でもあるのか?

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:09:25.01 ID:BzG0l1kL0.net
うるさい!

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:09:54.76 ID:tf4LpU7k0.net
>>147
ジェンダー関係ないわアホめ
そういうバカなこと言ってるからいつまでたっても前進しないんだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:10:43.78 ID:mpuIA8/j0.net
>>137
若いスタッフの金玉舐めた

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:10:47.39 ID:f/1txcyQ0.net
最初の肩書きから笑わしにくるとは

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:11:34.95 ID:g5m3KRSY0.net
好意がない女に手マンされても

濡れるもんなの?

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:11:38.30 ID:+ZJXwT2a0.net
マンコ舐め女

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:13:42.94 ID:UGfmtivw0.net
性犯罪者なの?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:14:40.47 ID:K0Ck/C6E0.net
強制性交レイプ犯許すな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:14:53.23 ID:sU+te8MZ0.net
レイプは全部死刑でよくね

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:15:05.18 ID:ctyUhfFr0.net
レズなら芸能界復帰もいいだろう
レイプはダメだが想像しても汚くないからな
ゲイだったら一発アウトだが

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:15:16.09 ID:pdLeZqD50.net
ネブリに改名しろ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:16:03.39 ID:zvyzjwca0.net
レズでもないのに
力づくで女友達が襲ってくるなんて地獄だな

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:16:06.17 ID:wzotRrYx0.net
>>155
ラブリ氏は指を雑に入れてるから
肛門ガシガシしたのも追加しないと

男から肛門ガシガシされたら嫌だな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:17:20.47 ID:I3+2JNpT0.net
>>28
相手によるんじゃね?

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:18:42.23 ID:ywHVatbE0.net
刑事で不起訴になってるし、他に目撃者のいない密室だからしらきり通せば良いのに
何でみとめちゃったんやろ?

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:19:19.44 ID:Zmj05loN0.net
>>165
ということは、
男から優しく肛門から前立腺を撫でられたらいいわけ?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:20:08.49 ID:JaC+qiyi0.net
>>138
通らないから和解したんでしょ
だからって真実とは限らないよ
例えば痴漢だって冤罪だとしてもそれを証明するのにすごい時間がかかるわけで
だとしたら無実だとしても罪を認めて和解したいって考えてもおかしくない
当時の状況を見ても強姦は考えにくいなって思ったし
ただ絶対に冤罪だって思ってる訳じゃなくて、その可能性もあるなって話ね
有名人だからおかしい人から言いがかりで訴えられる可能性もある

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:20:23.45 ID:aE+DgvYG0.net
>>144
強制性交はチンコをアナに入れたらと言う事で成立らしい なので女女は適応出来ないとか
さっきぐぐったら書いてあった

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:20:27.14 ID:zHoOGgP70.net
さすがに強制猥褻だと今後は地上波は無理か

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:20:58.78 ID:tTnoQzTP0.net
脳が混乱してる

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:21:44.78 ID:Zmj05loN0.net
>>172
氷川きよしに置き換えたらわかりやすい

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:25:45.53 ID:aE+DgvYG0.net
>>127
2時間て凄いよな 10代の若かりし頃なら自信あるけど30代でも2時間はムリムリ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:26:03.68 ID:U6JCIuXt0.net
キマシタワー!は事実なんだな
妄想が広がリング

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:26:07.12 ID:EgMXf3ct0.net
百合乱暴なので無罪にして欲しい

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:28:32.14 ID:mSnrGcBP0.net
この人結婚してなかった?誰かと勘違いかな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:28:49.82 ID:n6BLsUdt0.net
反社タレント

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:29:52.64 ID:6+a7MfQF0.net
ちんこ入れたのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:29:56.88 ID:2iUEz5Ga0.net
弟が高橋メアリージョンだっけ?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:30:03.54 ID:HG0GbODr0.net
>>84
そんな古いのじゃなくて最近人妻と不倫してたのがバレたような

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:30:53.88 ID:n6BLsUdt0.net
レズビアンがノンケを強制猥褻するという、芸能界初の事案

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:31:46.84 ID:K2L4PCBB0.net
>>28
可愛ければあり。ブスの万個は舐めれない
新木優子クラスの女だったら緊張するから逆に無理

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:32:17.71 ID:cjMsboM70.net
和解って
いや和解って

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:33:00.07 ID:aE+DgvYG0.net
>>183
俺は男だけどイケメンでも無理無理 気持ち悪過ぎる

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:34:38.82 ID:jLchfZm70.net
>>183
安藤優子が頭に浮かんだ
どうしてくれる

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:34:57.50 ID:Fx1GJAL70.net
えーい、襲うなら俺を襲え 俺はどうなっても構わん

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:36:27.55 ID:NQW81YzL0.net
>>187
ラブリにDMでもして来たら?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:37:38.18 ID:mA/PU5ef0.net
モデルもうやってないんか
インフルエンサーってそんなに影響力あるもんなの?

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:38:14.27 ID:B3Kr/2tW0.net
両刀使い?
チンコとマンコ、どっちが好きなの?

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:42:01.87 ID:jDnqeLzE0.net
もう所さんの番組は無理か

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:42:29.77 ID:eA/85SNo0.net
ガッシャマン!

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:43:14.85 ID:Dnscw6Mh0.net
バイセクシャルってやっぱただの変態なんだな…

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:43:36.79 ID:weY+X0DT0.net
なんだ社会派って

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:43:53.31 ID:roajf89S0.net
>>28
女だって汚いおっさんとやるより綺麗な女の子とやる方が断然マシだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:44:57.97 ID:NBj5NWEW0.net
>>28
可愛い子と一晩なら流される
でも付き合うのはできない

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:46:26.20 ID:n6BLsUdt0.net
強制猥褻だからな
極楽山本も和解したが、10年干された

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:47:18.26 ID:gt4D+7xh0.net
サイコレズか

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:50:20.63 ID:CslCS6fx0.net
2019年結婚、2020年出産、2021年強制わいせつ
意味分からん

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:51:59.87 ID:YCnBqc+M0.net
無理やり笑い話にしようとしている連中は価値観をアップデートしろ
被害者女性の苦しみを理解せんと

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:52:08.66 ID:38P+J/kW0.net
謝罪で住む内容に見えぬ

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:52:17.15 ID:YGbmzgvV0.net
Twitterが通じない

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:53:48.31 ID:ctFPUi0g0.net
同性に襲われるなんかトラウマだぞ
おっさんのがマシ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:54:02.82 ID:lwPZkVqZ0.net
>>199
浮気するバイ

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:54:41.07 ID:5rfvktsq0.net
気持ち悪い

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:57:23.78 ID:JWfY5jL90.net
誰だよ…

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:59:21.13 ID:e5GXVy/Q0.net
>>65
AV女優でもレズNG多いんだぞ
AIKAがNGだったけど親友の波多野と大槻相手に解禁してたけど
終始ガチで嫌そうだったわ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:59:36.51 ID:iC0BnjU/0.net
綺麗な人なのに加害者側とは

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 21:59:47.08 ID:JTJxmXEy0.net
社会派インフルエンサーってどんな活動やってんの?
アベガーとか?選挙に行きましょーとか?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:02:06.85 ID:fI1c4dmX0.net
>>165
女なら雑にガシガシされたらどんなもんかわかるだろうに最低だね

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:02:10.91 ID:/xDobKka0.net
がしがし

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:02:51.48 ID:bs5ax+7O0.net
>>121
セカンドレイプ通報しましたー

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:04:06.52 ID:SezQX27r0.net
ガーシーガーシー

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:04:41.23 ID:BgNTOuIE0.net
私の陰部を指で「クチュクチュ,チュクビィチョ」としてきたのです

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:05:43.37 ID:/dxj0gsz0.net
ワイの記憶にある限りで、レズ物でもそれなりにしっかり舐めたり吸ったりしてたのは水嶋あずみだけだな。まぁあの人は毎回プレイ自体がしっかり本気ですごいけど

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:05:49.08 ID:9HldoRcu0.net
俺のラブリも舐めてくれ

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:10:04.94 ID:kaLWJY4L0.net
笑っちゃうけど
最悪だなw

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:11:34.47 ID:8iYDJT9M0.net
>>65
男にレイプされたくない理由が、妊娠・性病の危険だけだと思ってるんだとしたら想像力なさ過ぎて怖い

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:13:12.35 ID:7jRSsv5q0.net
おっとりした雰囲気なのに強引だったの

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:14:05.00 ID:t4h0gVG90.net
ウホッ!ウホッ!

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:14:39.16 ID:KsDBDTQv0.net
むしろラブリの好感度が上がった事件だったな

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:14:54.90 ID:XjrnbA8k0.net
ずいぶん潔く認めたもんだね

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:15:34.47 ID:gPfNdtBD0.net
代わりに俺が犠牲になろう

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:16:45.04 ID:QsV+GNSq0.net
その時の動画がないと全然分かんないよ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:19:07.40 ID:WVNkhsUh0.net
金はいくら渡したのかね?

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:21:18.45 ID:+iRNiDFA0.net
ズーレーのレイプってどんなん?
ペニバンで犯すん?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:24:47.02 ID:ft9OCXzy0.net
すごい恨んでるんだな
市中引き回しの刑みたいだな

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:25:59.08 ID:BY1MMEfl0.net
社会派ってのは、社会的圧力を背景に性暴力を行う派の略なんか?

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:26:28.85 ID:aE+DgvYG0.net
>>119
二時間も抵抗してその挙げ句離脱常態になって

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:27:33.10 ID:aE+DgvYG0.net
>>229
途中失礼 少しは調べてからカキコミした方が身のため

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:28:16.60 ID:Du6b+pEy0.net
この件初めて知って検索かけたが、よく捕まらなかったな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:34:09.58 ID:1YvY/pxd0.net
事件発覚当初はめっちゃ否定してたような

結局やってたんかいw

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:34:14.19 ID:ooDHKqNg0.net
LGBTだからセーフ

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:36:54.90 ID:LyyacgXA0.net
>>28
同性の陰部を舐めるなんて考えられない
文字読んだだけで気持ち悪い
この人も芸能界を渡る上で同性の権力者とかからそういうセクハラパワハラ受けてきたんじゃないのかなあ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:42:28.89 ID:xlJG5OPv0.net
なんのこっちゃと記事読んだらこいつレズのレイパーかよ
くっそやばいやつやん

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:43:26.90 ID:RBpPw8PI0.net
なんでここまで敗訴ぐらいイメージ悪くなる和解したのかな。どうせ金払うなら頑張って否定し続ければよかったのに。

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:43:37.89 ID:xHhY+pYq0.net
陰部をめーなーしたゃったの?

238 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:44:12.38 ID:8sXNDr5v0.net
社会派???

239 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:46:42.25 ID:R8pfRx7R0.net
相手から金銭要求されて拒否したら週刊誌に書かれたとかインスタで反論してたのに嘘だったのかぁ
しかも2度も金銭要求されたとか言って被害者ぶってたのに自分から支払い提示してたんじゃん怖いわぁ

240 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:49:53.06 ID:IS6R5Tps0.net
マッキーがやっているのとタッキーがやっているのとでは感じ方が違うと思っているのは、オレだけかな。
ラブリなら後者。

241 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:54:35.27 ID:wNTPIBLl0.net
これで不起訴なのか

242 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 22:57:05.17 ID:PrOsXrpl0.net
ラブジュースねぶり、に改名すべき

243 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:03:12.50 ID:6COF9cmK0.net
>>234
同性の陰部を舐めるのも気持ち悪いけど異性の陰部も舐めるも別に同じぐらい気持ち悪いよね

244 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:08:28.24 ID:jsHaQ08L0.net
被害者お気の毒

245 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:12:31.80 ID:dCC0N6NH0.net
レズレイプ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:14:51.89 ID:ZzHYizvr0.net
>>169
意味不明
もしラブリを擁護したいのなら>>125みたいな事は止めとき

247 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:15:09.74 ID:ZrkGA0Cy0.net
>>72
女に生まれてもどのみち性自認が食い違いそうな顔してるな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:15:30.35 ID:CGn1rMUa0.net
>>169
ラブリさんこんばんわ

249 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:17:02.52 ID:qdtbVMPm0.net
>>65
ならお前は一度掘られてこいよw

250 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:18:33.87 ID:IZyzCjhL0.net
>>170
それは強姦罪だった頃の話で強制性交罪は手淫する・させる、口淫する・させるも含まれるようになったでしょ

251 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:25:34.39 ID:FqzHQY3D0.net
オレはラブリにだったら舐められたい

252 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:31:33.14 ID:k7wtddT/0.net
レズAVはよ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:37:08.46 ID:HV+4AyZ90.net
>>251
チンカス溜まった短小包茎チンコなんて誰も見たくも無いぞ

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:38:34.59 ID:UqOFanFM0.net
女同士ならオッケーじゃんって思っちゃうわ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:51:49.04 ID:NqPFI/IS0.net
こういうのって逃げられないもんなのかな2時間抵抗したらしいけど
拘束でもされてない限り逃げられそうだけど酔ってたとか?

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:52:37.44 ID:fJqyrRml0.net
ラブリ……男なの?

257 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:52:51.39 ID:qp/YDFNf0.net
ペロリ

258 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:56:31.87 ID:lwPZkVqZ0.net
>>65
性病にかからないって?

259 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:57:04.55 ID:2Zrpn3UL0.net
ラブリ完全敗北やん

260 :名無しさん@恐縮です:2022/08/10(水) 23:58:06.48 ID:jptshqe40.net
AVでもクンニと手マンは10分くらいだぞ
2時間長くないか?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:09:25.06 ID:y4ZERAvf0.net
レズ作者のエッセイ漫画だと「射精というわかりやすいフィニッシュムーブが無いので
レズのセックスは疲れたら終わりです」
って描いてたな

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:10:08.31 ID:5xf/b1YX0.net
女同士だと挿入できないから刑事的な面ではお咎めなしなのか

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:14:00.19 ID:bDcH4s4A0.net
>>28
きんもくて臭いオッサンと可愛くて清潔な若い女の子なら、女の子を選ぶ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:15:27.64 ID:9RtL3zP30.net
>>261
毎回疲れるまでってしんどいだろうな。挿入から男がイクまでで最短30秒なら経験あるけど、最悪加減ではどっこいかな

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:20:52.52 ID:EvE3dcw00.net
和解したところで戻れる場所なんて無いだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:21:17.11 ID:Vjngj59F0.net
>>1
これ強姦じゃんか
ホモが男を襲い男性器舐めたり
アナルに入れたりするのと同じだよ
これ許しちゃいけないな

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:31:08.75 ID:xyzh8V+P0.net
>>44
植物性乳酸菌

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:35:57.53 ID:MaPwEUnf0.net
>>28
有名だけどAV女優のNGはレズプレイがトップ
友達でも絶対に嫌としか聞かない
感覚的に男と一緒だと思う

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:42:54.89 ID:qRoLWLY10.net
変わりに俺のちんこ舐めればよかったのに

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:54:02.54 ID:J/rbOjNT0.net
いくらイケメンでも仕事仲間にフェラされたら嫌だもんね

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:58:39.62 ID:FfwlCG3F0.net
これラブリが相手と同意があったとか相手から先に金銭要求してきたとか言い訳してたやつ?
完全にラブリが悪いやん
これ男性芸能人が仕事仲間にやったら干されるやつや

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:59:55.25 ID:fIwiPhWw0.net
>>6
触られてる時チリチリという音がしてた

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:05:46.05 ID:RmlOl2Yn0.net
ラ・ハマチに改名してやり直せ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:06:17.27 ID:qeS5eGg90.net
文春の記事がめちゃくちゃエロくてチンコ勃った記憶

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:08:15.35 ID:W1d+H0g10.net
でもある意味社会派を行動で示してるよな

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:10:16.75 ID:h0+51+Bj0.net
こんなの公開したらダメだろ

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:11:26.14 ID:tXubLYwN0.net
被害者は重度PTSDになったみたいだ

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:12:46.12 ID:5eFUfTLL0.net
ここは開き直ってレズクンニインフルエンサーとして活躍したらw

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:14:59.07 ID:LzCTBB2w0.net
ラブリがラブリン

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:16:09.25 ID:FanSyg0Y0.net
要はレイプが示談になったって事やろ?
こんなんでよく活動できるな。レズの特権でもあんの?

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:17:06.06 ID:c/mdPigl0.net
ガシガシされた人か

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:21:54.89 ID:ISDD/iwf0.net
これが落とし所とかガチですやん

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:22:12.05 ID:YmSM2/PX0.net
>>236
こんな全面敗訴みたいな和解してでも隠したいことがあったんでしょ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:33:59.61 ID:rS3EL2ib0.net
>>40
離婚するの?

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:40:15.18 ID:O+5L6WBN0.net
陰部を舐めたとかはっきりさせててワロタ
こんなの公開されてでも示談したいて後ろめたいことありありじゃねえか

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:45:36.21 ID:0dP4EOaN0.net
この人のインスタ、この事件が明るみになった時は
自分の未来より娘の未来の方が大事みたいなこと書いてて
ああ、こうやって本当は何もしてないのかなと思わせるんだって思ってたけど
その後指のアップだの自撮りだらけでなんか反省してなさそうと思ってしまった
写真集なんかどんな気持ちで出すんだろう
買う方の神経も疑う

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:58:18.80 ID:Db4RSreL0.net
つまり>>90の言いたいこと、結論を誰か国語1の俺に教えてくれ

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:59:03.80 ID:/pdNQL3a0.net
本人同士が和解してるなら別にいいやん

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:09:10.60 ID:8lfcKD7d0.net
社会派インフルエンサーwってどういうギャグだよ
ちゃんと「手マンが雑な元タレント」って書けよ
せっかく正式な肩書あるのに勿体ない

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:09:46.08 ID:gCO9iiwp0.net
和歌山県警無能すぎるだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:16:14.31 ID:7RDxnjQq0.net
>>199
強制わいせつは結婚する半年前に起こしてる

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:16:46.02 ID:nH+9+BVs0.net
ハイパーソーシャルインフルエンサー

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:27:39.55 ID:EAVUFat/0.net
>>1
強制わいせつ致傷?相手は処女だったのか。
そりゃ前科上等でレイプするだろw
処女いただいて金払って解決できんだから何も恐れる事はないよw

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:30:23.10 ID:d3QMkxP30.net
>>293
シネよゴミ

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:31:08.37 ID:6lrvwUTH0.net
>>28
なんとも思わないよ
あとゲイもいいと思うよ

但し同意のないのはダメよ(´・ω・`)

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:31:17.76 ID:nodlkgL50.net
>>70
お前はどの立場でそれかいてるの

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:37:47.26 ID:PPaTTtCG0.net
自分の姉がレズならショックだな

でもこういう性案件はドンドン発信されて良い

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:42:48.61 ID:nodlkgL50.net
>>285
この示談の仕方は有能だよね~

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:46:53.60 ID:V8oNjlRJ0.net
>>297
いや、レズでもバイでもなんでもいい
問題はレイプしたこと

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:47:30.05 ID:L/LTHcb50.net
こいつもパヨク

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:54:16.96 ID:ugQhLwwJ0.net
猥褻インフルエンサーか

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:10:12.27 ID:oVgLmY3t0.net
誰やねん

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:23:15.68 ID:XrxTTre70.net
なんで不起訴になった?

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:23:17.60 ID:4Eep0+MO0.net
>>28
パートナーと仲良くしてる分には自由に生きれば良いと思うけどおばちゃんにセクハラナンパされた事があるから性欲魔人はオッサンもオバハンも嫌い

305 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:26:45.53 ID:4Eep0+MO0.net
>>101
あんまり詳細に伝えて被害者の身バレしたら大変だしマスコミの扱いはこんなもんで良いかと

306 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:32:28.53 ID:SmVlgyyS0.net
ラブリって社会派インフルエンサーなの?
俺の知ってるラブリとは違う人なのか?
普通の女性タレントだと思ってた

307 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:32:36.02 ID:L/LTHcb50.net
パヨク芸能はろくに叩かれないな
ガーシーの告発も割とほんとなんじゃないのか?

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:39:49.82 ID:GFTCaG2u0.net
本人達が和解してるんならもう終わりよこの問題。
わしもガシガシされたいわん

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:42:36.06 ID:AH8k1I8X0.net
>>1
何だ相手を散々批判してたくせに結局ヤってたんじゃん
ただの性犯罪者だね
インフルエンサーじゃなくてレイプルエンサーとかでいいんじゃない?

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:43:57.95 ID:mEj4ZQHF0.net
陰部を舐めて指を挿入したのか
そうかそうか

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:44:23.43 ID:ieH3LVyj0.net
>>310
2時間ね

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:47:13.96 ID:i3qRlJsq0.net
シャブリ

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:10:43.50 ID:9ZWhir6h0.net
>>310
2時間もなめんのかい

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:13:08.12 ID:b9gFHVqX0.net
ラブリってあれか
薄くのっぺりさせたホラン千秋みたいな顔の

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:16:43.68 ID:KDtksOZp0.net
インフルエンサーを、まともな人間だと思わないほうがいいよ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:22:54.24 ID:IbVb2eSc0.net
>>4
文盲か?

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:31:54.15 ID:AVvczOJG0.net
>>186
お前の年齢を恨め

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:34:20.81 ID:qEizeO+K0.net
海外の女優で若い男をぶん殴ってレイプしてた事件あっまし、結局男も女も変わんないんだなって思うね

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:40:53.98 ID:fa8w3Gxx0.net
>>62
いや芸能界から消されてるからインフルエンサーなんだろ

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:41:17.83 ID:ieH3LVyj0.net
>>318
ホルモンの配合具合やね

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:43:03.94 ID:fa8w3Gxx0.net
>>199
アナーキーな奴だなw

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:47:01.67 ID:ZHcHV0vr0.net
レズリ

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:47:49.82 ID:OXPXl4qu0.net
和解したからお咎め無しとか意味わからん
犯罪は犯罪だろ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:48:41.40 ID:qEizeO+K0.net
>>320
30以降とかの中年になると,男よりも女の方が男性ホルモンの数値が高くなるっていうデータもあるし、立場とかが逆転するんだな

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:48:49.36 ID:AH8k1I8X0.net
インフルレイパー

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:53:21.07 ID:wm9jGKOY0.net
>>306
社会派(LGBT解放)

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:55:34.24 ID:81Gwv1MA0.net
>>246
擁護したいならテレビ復帰は厳しいなんて書かないでしょ
もうちょい頭使おうよ

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:04:04.84 ID:bbOSk8T40.net
ラブリか 名前からしてエロいな(笑)

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:14:18.84 ID:4/mbMQcu0.net
臭そう

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:16:14.27 ID:XUmsDAqb0.net
レイプされても金払えば許す糞女
こりゃ韓国ブーム終わらんわ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:16:18.12 ID:k44Mtr5T0.net
>>15
www

332 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:48:51.47 ID:WpoVbdIc0.net
>>169
お前みたいな、アタシ物事を公平に見れてます⭐︎みたいな
馬鹿女がそうやって被害者をセカンドレイプするんだよ
お前が次の被害者になればいいのに
その時は、
分からないよwかなりおかしい人みたいだしwって加害者擁護してお前叩いてやりたいわ

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:49:51.58 ID:7vfWo7RF0.net
ラブリっていうフィリピンハーフは反社臭がする

334 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:21:31.51 ID:ES/Pmhnf0.net
>>14
ハイパーメディアクリエイターとかトータルライフアドバイザーと並ぶ謎の肩書

335 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:25:11.62 ID:75AdIATJ0.net
>>287
女でも同性は無理ってことだろこんなとこにいないで勉強しろ

336 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:31:51.62 ID:mJV/o6sx0.net
>>234
舐めるのは嫌だが舐められるのならどうだろうか?
俺はなんとか獏君とかなら有りだわ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:33:02.62 ID:RqpSnwfC0.net
>>243
異性の陰部は積極的になめたい

338 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>91
復帰どころか文春砲以来弟にも迷惑掛け通しだろ
不起訴処分出た後バラエティーで実家にテレビ局の取材クルー入った際も
社会派ナンタラさんが写ってる家族写真はそこだけしっかりボカしてたしw

339 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何年かぶりに名前みたわラブリ

340 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://www.news-postseven.com/archives/20220331_1741005.html?DETAIL

不起訴の時にはラブリ側の弁護士の名前も出して勝ち名乗りあげてたのに、無様だな
被害者に対するセカンドレイプかましてカウンター食らっちゃった印象

341 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 07:29:35.06 ID:ElLNcEIH0.net
弟は峯岸を食うしなんかブッ飛んでるな

342 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 07:39:26.19 ID:rT44jo5Y0.net
同性同士と女から男へのレイプには甘い日本

343 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 07:51:53.08 ID:ti70INwH0.net
2時間ものあいだ散々快楽を貪ってから被害届けを出したようにしか読めないんだけどそうじゃないんですよね?

344 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 07:58:14.47 ID:MEh7iYt10.net
異性とまともな関係も築けない者が社会派ってw
まるで鳥越だな

345 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:00:50.30 ID:hocE1+XA0.net
>>181
あったっけ?どうしようもない姉弟だなwww

346 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:09:47.64 ID:74T3OCFq0.net
ラブリーチャーミーなレイプ犯

347 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:18:43.25 ID:GrcurxG50.net
バイセクシャルラブリ 合意してくださーぁい

348 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:41:16.29 ID:+B3iojAS0.net
これラブリがインスタで反論したのがエイプリルフールでクソ笑ったわ

349 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:45:51.55 ID:ELY/QoNj0.net
しゃぶり

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:46:33.03 ID:JdRI4gVZ0.net
>>344


351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:49:17.95 ID:G4lu/J/h0.net
卑怯な点使って~と相手を罵倒してたのに、やってたのは自分だったって事が

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:50:04.24 ID:B8WWRMwA0.net
ペロリ

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:52:25.75 ID:YjHAot0W0.net
なめたらあかん
なめたらあかん♪

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:54:55.15 ID:Q+4YKoie0.net
陰部を舐めたらしいじゃねーか陰部を!

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:06:20.89 ID:SuHSK+Mg0.net
不起訴の時は全面勝利みたいな話して、
和解の時は全面降伏みたいな内容。

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:07:53.33 ID:F+dCWWt+0.net
>>138
これの意味がわからん

>被害者側の主張が全面的に通っての民事和解だし

今時こんな受け取り方する人いる?
民事和解なんて和解を人質にした主張で事実かどうかなんてなんの証明すらされてないだろう
てのが世間一般の解釈だと思うが
そもそも不起訴案件なんだし

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:08:24.00 ID:F+dCWWt+0.net
>>355
まさに
>>356だから

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:14:57.67 ID:e/mhTzwq0.net
これを当初はやってないって言ってたの?それとも合意の上って言ってたの?

359 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:15:52.89 ID:FNt863qa0.net
和姦が成立ってこと?

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:16:46.17 ID:dEjyPXGS0.net
女も受け入れろよ
ラブリにやられて気持ち良いだろ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:18:39.72 ID:Dz3590XX0.net
誰?

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:19:39.44 ID:Au/+WYH50.net
>>28
レズは芸術

ゲイは悪魔

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:21:09.02 ID:dEjyPXGS0.net
レズ事件の後に結婚したの?

https://www.excite.co.jp/news/article/Fumumu_142064/

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:26:42.52 ID:jW788B5o0.net
強制わいせつってそんなやつもうテレビ出られないだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:28:28.71 ID:gxsFv8hm0.net
最初は向こうが金目当てって書いてたよね。
嘘ついてたの?

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:30:10.60 ID:gxsFv8hm0.net
>>356
いや、ラブリ側金銭の要求は向こうからあったと主張してたがそれが覆って被害者側の主張が通ってるんだが

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:33:18.69 ID:F+dCWWt+0.net
>>366
こいつみたいなアスペが真に受けてるんだよな

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:35:37.19 ID:gxsFv8hm0.net
>>367
ブーメランwww

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:35:57.66 ID:M81d0/bs0.net
旦那の気持ちはw

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:38:10.29 ID:F+dCWWt+0.net
>>368
お前和解の意味すら理解してないだろ

そこに事実かどうかは関係ない
本人達がそれを事実としてのむかのまないかだけ

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:40:43.42 ID:OdFUQZ1t0.net
竿無しレイプに満足感あんのかね?

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:42:33.51 ID:IF1MOQlj0.net
インフルエンサーって広告塔だろ

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:59:45.20 ID:jRtjvtKo0.net
>>372
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1129526.html

フィリピンの観光大臣も今となっては激おこでしょうな
牛を馬に乗り換えるがごとく池田エライザあたりにアンバサダー変更されてるかもだがw

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:04:06.49 ID:jGWsxt8a0.net
>>28
中出しOK
乱交OK
ぶっかけOK
アナルOK
スカトロOK

でもレズプレイだけは絶対にNGです!

ってAV女優さんが結構居るんですわ
どんな理由が知らんが本当に嫌なんだろね

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:09:26.16 ID:EVh2u+dO0.net
風呂も入ってない汚いデブじじいとだったら、綺麗な女の子の方が良いわ

ただ舐められるのは良いけど、舐めるのは嫌だ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:14:37.65 ID:Qolb+ezu0.net
>>266
男同士なら、それくらいは日常茶飯事だけどな

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:15:31.56 ID:uTjVMGfY0.net
すげぇな・・・
女襲ってマンコ舐めて指突っ込むってどんだけ性欲強いんだよw

378 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:15:39.24 ID:EVh2u+dO0.net
スウィートパワーの女社長が
女性タレントにセクハラ行為してたって文春に報道されてたけど、
結局、何もないままだよね
一緒のベッドに寝かせてセクハラしたり、一緒にお風呂に入らせたりしてたと

スタッフにも、一緒に温泉に行こうとか誘ってたようだけど、結局どこも報じないし

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:15:47.22 ID:7e2jMbAt0.net
ラブリエがマンジーニ?

380 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:19:24.03 ID:UPqLLC9+0.net
本当にそれは指だったのか

381 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:24:10.55 ID:fa8w3Gxx0.net
>>337
舐めたいけどピリジンがなあ
なんかいい方法ないもんかね

382 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:26:51.39 ID:9ZWhir6h0.net
これ男がやったら懲役20年とかじゃないの?

383 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:27:33.48 ID:gZhm6rgu0.net
男顔だけども美人だよね

384 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:39:19.07 ID:mJV/o6sx0.net
Oh baby ラブリ ラブリ こんな素敵なレズ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:43:44.62 ID:T1tzlY0+0.net
行動はラブリーじゃなかったな(誰か知らないけど言ってみたかった)
友人ですらない相手と仕事で旅行して襲ってなんで行けると思ったのか

386 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:44:26.28 ID:Dje7hIkF0.net
旦那さん懐でかいし愛されてるな
家族大事にしーや

387 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:46:01.35 ID:uTjVMGfY0.net
事件 2019年5月3日
結婚 2019年11月27日

メンタルつぇぇなw

388 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:50:33.80 ID:21ysTubd0.net
自分がやって気持ちいいと思うことを相手にしていたのか?
そうじゃないとただの妖怪なめ子だわ

389 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 11:08:27.68 ID:gxsFv8hm0.net
>>370


小川たまか
15時間前
ライター
2021年にAさんを取材しました。Aさんは2時間近く抵抗を続けましたが解離状態となり(幽体離脱のような感覚)、被害後には「重度PTSD」と診断されています。

この事件が書類送検されたものの嫌疑不十分となったことは、被害者にとっての現在の性犯罪刑法における「暴行・脅迫要件」を立証するハードルの高さや、密室で行われる性被害の訴えづらさを示したものと言えます。

また、現在の刑法では、強制性交等罪について男性器の挿入が伴うものとされていることから、男性同士の被害は強制性交等罪となっても女性同士の被害は強制わいせつ罪にしかなりません。この点の不足を訴え続けている当事者や支援者もいます。

ラブリさんはファンが多いことから、Aさんに対するネット上などでの二次被害も深刻でした。ラブリさんがAさんに謝罪したことや、本件事実が存在したと認めたことなどが、少しでもAさんの回復につながることを願います。

390 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 11:11:03.81 ID:j+rbdtsZ0.net
レイプやんけ…ツイフェミはこれを無視するんやろうな(笑)

391 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 11:38:05.26 ID:Uc5t1i/m0.net
>>387
しかももう直ぐ写真集発売
今日21時から、そのインスタライブやるってさ

392 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
レズリ

393 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28 気持ち悪いよそりゃ。

394 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなん男の芸能人がやっはたら芸能界追放だろ

395 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
歳食うと辛い名前だな

396 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>40
両方いけるんか?それとも割り切って子供と家庭はほしいからとかかな?

397 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
不起訴になったはず

398 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
で、誰?

399 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>183
新木優子ってレズって噂されてたよね確か?

400 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
白濱亜嵐のねーちゃん

401 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>399
新木優子ってレズらしいね

男性スキャンダルが全く出ないんだよね

402 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 13:33:11.70 ID:RShN5Xm80.net
>>336
大和田?

403 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 13:38:05.66 ID:s4TSJ37b0.net
ラブリー・クンニ

404 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クンニリングス?

405 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>72
この写真見ると題名忘れたがミッキーロークの昔の映画思いだす

406 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:22:34.25 ID:jRtjvtKo0.net
>>405
ナインハーフ?

407 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:24:47.69 ID:uTjVMGfY0.net
いやでもよ

配偶者いる身分で

旦那が男と性的関係を持った事がバレた→即離婚レベル

嫁が女と性的関係を持った事がバレた→なんか・・・許される

なんでよ? おかしいだろ!!

408 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:26:41.39 ID:e2Qw+dRZ0.net
すごく舐めたいの

409 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:29:01.39 ID:ieH3LVyj0.net
>>407
結婚前の話なんだよなぁ

410 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:41:46.16 ID:tOAiCdXh0.net
>>401
そんなんで断定されたら、独身彼女なしのおまえらはゲイなの?という話になるが

411 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:52:45.59 ID:d3MKh2Jj0.net
ワイ、男だけどクリロナかトムクルーズになら抱かれてもいいよ

412 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:54:02.52 ID:C4ux6aDI0.net
「再現フィルム」作って欲しいなあ。
 
ラブリ:長澤まさみ
20代女性:小芝風花

413 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:55:44.53 ID:aK7w9R2a0.net
あったなw
まさかレズ、しかもガチなやつだったなんて思いもしなかった

414 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:58:38.29 ID:bHIzqrox0.net
>>376
ホモはサルの病気に罹って全滅してくれ

415 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 15:05:03.09 ID:Tod1EotY0.net
被害届って取り下げたらもう前科もなにもつかないの?

416 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 15:11:43.11 ID:E3bzDWLo0.net
>>332
拘束されてたわけじゃないんだぞ
二時間舐められたり弄られたりしてて強姦扱いされてるんだから真偽はともかく疑問に思うのは当然でしょ
しかも女性同士
男性相手に比べてよっぽど抵抗しやすい

417 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 15:14:37.90 ID:e2Qw+dRZ0.net
レズもの大好き

418 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 15:17:22.10 ID:i3qRlJsq0.net
改名を下から選べや

シャブリ
ネブリ
クンニ

419 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 15:18:41.39 ID:uTjVMGfY0.net
>>415
不起訴になりやすくなるだけで
起訴されるかどうかは検察官の判断
起訴されればほぼ前科つく

420 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 15:23:28.19 ID:b80SEAP40.net
自ら社会問題を起こす社会派か

421 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 15:40:18.50 ID:V8oNjlRJ0.net
>>416
びっくりして怖くて言い出せなかったのかもしれないし
仕事で行ってる研修旅行みたいなもんで、そんなの想像もしないから誰だって驚いて怖くてかたまるわ
アンタが早く次の被害者になって疑ってやりたいわ
抵抗しなかったんでしょwwwって笑ってやるわ

422 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:02:20.10 ID:81Gwv1MA0.net
>>421
かもって言ってる時点で仮定の話だよね
俺も仮定の話をしてるわけで
それについて疑問を持ってもおかしくないって言ってるだけ
誰だって怖くて固まるって言うけど俺は二時間も固まってられないわw

423 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:14:12.11 ID:FF1OUWKt0.net
これレイプでしょ
社会的に抹殺されろよ。

424 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:17:13.57 ID:fNw+GeEB0.net
>>416
その時は仕事の関係を断ちたくないとか揉めたくないとかで我慢してたけど、後になってやっぱりこのままは嫌だ訴えてやるって気持ちになったんじゃないかね

425 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:17:33.41 ID:aApzWBTM0.net
>>343
二時間拒否し続けて離脱状態になってる

426 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:19:56.35 ID:RngsV4xF0.net
娘に知られたら終わりだな

427 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:34:12.66 ID:2NeguGr60.net
>>340
そもそも不起訴だったのになんで和解したんだろ??民事?

428 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:43:21.65 ID:uTjVMGfY0.net
>>427
刑事としては不起訴になったけど
民事の損害賠償が残ってる
ここで再度騒がれると終わりだから和解を選択したと思うよ

安倍友のレイプ事件と同じになる可能性あり
刑事事件はもみ消したが、民事でレイプ認定

429 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:43:26.75 ID:BFGFkGxh0.net
最初相手が嘘ついてると言った事で黒さが際立ってるな
最初から認めて示談だったらなんで同性愛者ってこういう性にガツガツした人多いんや?と思うだけだったのに

430 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:50:36.35 ID:2NeguGr60.net
>>377
舐めさせないんかな??攻めるだけで気持ちいい??

431 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:53:06.27 ID:2NeguGr60.net
>>428
まあ刑事は難しいのはしょうがないのかもしれない冤罪で刑務所もやばいしね


事実上知り合いのやったやらないは無理に近いのかもしれない
民事でやってみたいな

432 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:54:35.49 ID:2NeguGr60.net
>>410
なんか谷まりあと異常に仲良くて実家でて近所に引っ越ししてとかで噂だったっけ?

433 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 17:16:53.67 ID:YjHAot0W0.net
>>429
長引いて何の得もない時も和解するんじゃないかなあ

434 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 17:51:58.37 ID:+6Rdcyeb0.net
>>16
女×女だとそういうことになるらしい。
男×女、男×男は捕まるのにね

被害者側は、PTSDになってるとのこと。可哀想に。

435 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:13:24.36 ID:ngf9X16b0.net
>>16
壷アベは逮捕されたんか?あ?コラ

436 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:47:37.91 ID:QEtJl8DY0.net
キマシ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:51:31.86 ID:5GDOir9V0.net
こんな奴が、自分でマスク作れるもんとか言って、安倍さん非難してたんだからな。

438 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 19:02:27.14 ID:lfo7WLBt0.net
ヘンリーの世界
はぁーはぁー、オラ!はよぉねぶらせんか!
いっぺーねぶってやっど!?
女同士ははじめでがぁ?気持ちよくしでやっがらよぉ!
ほれぇもっと足開けぇ!そうだぁ!ええぞええぞ!

439 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 19:19:58.21 ID:HizybZzE0.net
>>437
クンニマスク

440 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 19:25:02.97 ID:tMeIa/XV0.net
女にのしかかられて服脱がされそうになったけどめちゃくちゃ怖かった
無理やりは絶対に暴力絡むからキツい

441 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>434
和解金500万とか見たけど

442 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 20:07:19.78 ID:v3mGTpfx0.net
きついなー。

443 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>422
それはお前が恐ろしい目に遭ったことないからでしょ
しかも一緒に仕事してる人がそんなことするなんて思わないから
アナルズタズタに犯されてしまえクソが

444 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ラブリさんムラムラ

445 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マンコに指つっこんだら、強制猥褻

446 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>443
いやだから仮定の話だって言ってるよね
俺はそう思うって言ってるだけで決めつけてるわけじゃないから
別に事件自体が嘘だって言ってるわけでもないしあなたに罵られる言われもないわ

447 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
レズビアン?

448 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>445
指ならセーフ
クンニだからアウト

449 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
指突っ込んで怪我させることあるじゃん

450 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>447
両方いける

451 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
レズの場合はどれだけやっても強姦にならないの?
バイブ突っ込んでも?

452 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>90
それ男が下手なだけ

453 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最初から金払ってやれということ

454 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
レズレイバーってなかなか珍しい事件だったなあ
表に出てきにくいだけなのか

455 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 22:37:55.62 ID:1j6DmdlA0.net
さっきまでインスタのコメ欄に強制わいせつ致傷事件のこと書かれてたのに今見たら削除されてたw

456 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 22:44:20.74 ID:e2Qw+dRZ0.net
オレは女の痴漢にいかされたことがある。

457 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 23:40:28.48 ID:Z/aJB1zo0.net
>>111
5月上旬だと仕込みはお盆なんだよな(もちろん多少のズレはあるが)

458 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 00:05:11.74 ID:aDH0xvPH0.net
結局インスタライブやったの?謝罪してた?

459 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 00:24:17.77 ID:sPavq2ri0.net
いつのまにか社会派インフルエンサー!
で何をするのが社会派インフルエンサー?

460 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 00:26:55.58 ID:VtLYthSS0.net
致傷ってどこか怪我したの?
ハゲの皆さん教えて

461 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 00:36:34.22 ID:LVNiLWk20.net
こんなラブリさんに好感もってしまってる人多数

462 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 00:40:47.91 ID:2gBFsDpq0.net
舐めたんだろ
マンコw

463 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 01:39:20.97 ID:xDFkcxts0.net
わしの陰部のGIANT BOOもしゃぶってくれ

464 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 01:56:26.92 ID:PSP3vBku0.net
>>44
俺もスレ読んでてレズ案件だと思いだした

しかもインフルエンサーって何だよ文春
元テレビタレント位で良いだろ

本人だと分かりにくいわ

465 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
報道後に嘘の弁解だけして未だに一度も謝罪なし
その上、今ものうのうとSNSで写真集の告知してる人間性が怖いわ
初犯じゃないだろ

466 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 05:34:02.51 ID:xKZDY8260.net
>>465
こんな人が身近にいたらこっちの頭がおかしくなりそう
今なお生活共にしてる旦那や事務所のスタッフ大丈夫かオイw

467 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 08:31:13.24 ID:JGldj37u0.net
なかなか美人なのに我慢できなくなって
レイパーになったレズビアンとか熱いな

468 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 09:21:38.16 ID:pceqlue00.net
美人か?
なんか頬骨張って顔怖いんだけど

469 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 09:22:42.67 ID:y5PfubP/0.net
>>420
美人のレズはセーフ

470 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 10:14:52.44 ID:OD7L6kGE0.net
>>1
最近見ないと思ったらそんな事があったのか

471 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 10:21:02.49 ID:1r9LusEb0.net
インフルエンサーって、自分から名乗るものなのか

472 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 10:29:32.97 ID:rrtifSHp0.net
男の娘とのAVまだ?

473 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 10:40:51.02 ID:gkEE2vbh0.net
そっちの方で生きていってんのかと思ったら結婚してて子供もいるんじゃん
どっちもいけるって事なのか

474 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 11:07:37.09 ID:u4LWMT190.net
>>433
こんな条件ならめっちゃ損じゃん

475 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 11:09:47.32 ID:B2shhRRv0.net
でも日本女性て基本的にはみんなレズなんでは?
日本男が憎い!彼氏はクソ!旦那はクソ!オッサンも若い男もみんな痴漢!ていつも言ってるし
それなら海外で男探せばいいのに、結局は海外にも行かないし
実は日本女性同士でやってるのが多いんでは?

476 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 11:16:22.88 ID:2Hrsj/eu0.net
>>474
金は安いんじゃない?

477 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 11:23:35.15 ID:u4LWMT190.net
>>476


478 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 11:23:46.66 ID:HI5ef9d50.net
>>475
こじらせたミソジニーたくさんおるで

479 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 11:34:28.47 ID:Xcm4AC8s0.net
レズレイパーである事を本人が認めて金払ったって話

480 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 11:54:49.50 ID:iudeVQXh0.net
>>477
和解金をさげて公表とかを重視したとかさ

481 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 12:05:50.57 ID:0FlJUZdw0.net
>>10
男が女にやってたら復帰できないのにな

482 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 12:18:23.59 ID:P4j6ed7R0.net
>>481
今年の春に文春砲喰らった榊英雄なんて事務所から契約解除されたのに
アーティストハウスピラミッドさんは寛大っスね

483 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 12:27:34.84 ID:A5K+npUe0.net
性欲強い姉弟

484 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 12:44:46.67 ID:JzlpvfJi0.net
>>180
白濱

485 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 12:47:20.76 ID:JzlpvfJi0.net
>>344
カイヨーw

486 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:20:41.00 ID:u4LWMT190.net
>>480
ラブリ側からしたら和解金を上げても公表はされなくないだろ。

487 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:41:07.00 ID:aDH0xvPH0.net
>>465
凄いよね
解決する前に写真集発売しようと思えるその図太さ
これ男だったらフルボッコだったろうに
女がレイプ犯だと何故か擁護される

488 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:49:50.51 ID:bbDzze7J0.net
いきなりガシガシするとは前戯の何たるかをわかっとらん

489 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:57:43.26 ID:gdtbQ23U0.net
被害女性も気持ちよかったら告発してないやろな

490 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
急に消えたと思ったら結婚して子供も居るんだな
でもって弟は白濱亜嵐なんだろ

491 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ペロリさん👅

492 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
吊革に捕まりたくないよー

493 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:22:49.00 ID:7qqmDShA0.net
>>115
ストレートな女子書き込みいいね

何歳?

494 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:39:55.70 ID:4QpNNtd10.net
LGBTQきんもー

495 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:40:57.89 ID:4QpNNtd10.net
>>487
男同士でもフルボッコだろうな

496 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:18:53.36 ID:Mexm/9Qs0.net
これしばらく時間をおいて、「不起訴だったんだから事件そのものがなかった」とか言い始めるんじゃね

497 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>486
そうなんだけどなんか不思議なんだよね~じゃあわざわざ和解する意味あんのかな?とか

498 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 16:50:56.04 ID:6DAUfIvA0.net
>>115
>長時間いじったり挿入したりしたいならオイルかローション馬鹿みたいに使えよ。乾くと死ぬほど痛てーんだわ

https://www.fashionsnap.com/article/ikaw-debut/

被害者女性の訴えに反省した社会派インフルエンサー様が開発したのがこのオイル!
…な訳ないわなw

499 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 17:07:35.68 ID:SqNxCHU30.net
>>497
実刑になるよりマシだから

500 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 18:17:20.83 ID:Mncmg2px0.net
>>33
社会派と言うよりクンニ派だわな

501 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 19:19:47.55 ID:ee1hAstw0.net
>>499
だって民事よこれ

502 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 19:29:16.04 ID:eavFZSIA0.net
>>501
強制猥褻は刑事でも

503 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 19:33:46.09 ID:cwjveFZq0.net
白濱亜嵐か

504 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 19:35:25.70 ID:9hhSvTzJ0.net
サル痘で全滅しろ

505 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:12:21.11 ID:ObVd05oc0.net
普段どんなに絶対的色気0パーの友達付き合いでも
男友達と2人旅行とか行くならある程度の覚悟はすると思うけど
意識高いお仕事の宿泊で女性と泊まった時の話でしょ?
想像を絶するわ

506 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 23:21:03.49 ID:WY18o9ea0.net
ラブリさんが社会派じゃなくて意識も低いエロ爺レベルだったと

507 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 23:54:59.87 ID:mkhvrM5s0.net
古塔つみ「知ってる人が知っていればいい」
ラブリ「伝わる人に伝わるだけで十分」

何が言いたいんですかね?

508 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 00:18:19.20 ID:jNXLWlbK0.net
挿入は未遂だったんか

509 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 00:18:34.36 ID:A0hiPpAH0.net
旦那さん、お子さんが可哀想だな

510 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
10数人くらいに聞いたけどみんなホモは大好きだけどレズはダメらしい
やっぱ俺らと反対だな

511 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ラブリって女でレズレイプ案件やったんか
強制わいせつとか言うからてっきりラブリさんも男かと思ってた

512 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 02:30:40.91 ID:zGnb+JVc0.net
>>28
歴代の彼女や女兄弟曰く
かなり気持ち悪いらしい

513 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 09:02:21.21 ID:0EnVDRPM0.net
エロい事件でニヤニヤが止まらなかったな

514 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
肩書きがようわからん

515 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 02:13:01.27 ID:PT3ubJoW0.net
百合好きの男
BL好きの女はまぼろし

516 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 14:20:39.85 ID:vm+0AXtn0.net
ファンになりました

総レス数 516
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★