2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】尾野真千子 山育ちの幼少期を振り返る「生えてるものしか食べてなかった」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/08/11(木) 00:07:02.03 ID:CAP_USER9.net
8/10(水) 22:59配信

日テレNEWS
イベントに登場した尾野真千子さん

俳優の尾野真千子さん(40)が10日、映画『サバカン SABAKAN』の完成披露舞台挨拶に原田琥之佑さん(12)、竹原ピストルさん(45)、草g剛さん(48)らと共に登場。奈良で過ごした幼少期の食生活について語りました。

映画は、1986年の長崎を舞台に、“イルカを見るため”に冒険に出る二人の少年の友情と、それぞれの家族の愛情を描いた青春ストーリー。尾野さんは、主演の番家一路さん(12)演じる久田孝明を愛情かけて育てる母親役を演じています。

■「牛乳をちゃんと飲んでおけばよかった」
(左から)尾野真千子さん、草g剛さん

本作が“子供の青春”を描いていることにちなみ、“小学生時代に戻れるなら何をしたいか”を聞かれた尾野さんは「戻れるなら、あのとき捨ててしまった牛乳をちゃんと飲んでおけばよかったと思った。もうちょっと背を高くしたい」とコメント。すると、草gさんが「でもそのコンパクトな感じが魅力的ですよ。伸びてたらちょっと印象違うもん」と、コメントしました。

また、映画の題名にちなみ、幼い頃に“サバ缶”を食べたか聞かれた奈良出身の尾野さんは「うちは生えてるものしか食べてなかった。山育ちなので、買ったものがあまり並ばない。山菜とか、ツクシとかですね。サバは高級ですね。高級でしたよ、缶は。うらやましい、そういうのを食べているの」と、幼少期の食生活を明かしました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe8d1435385cd5972af331846b28d4f464fc65fd

https://image.gallery.play.jp/n24/articles/97a11fbadca9468d8a69ed045f1e77f3/c5580bc1-1ee8-4775-902c-387ce3a30356.jpg?w=400

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:09:47.22 ID:x6qspOXk0.net
そりゃすばらしい。サバイバル能力が育つ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:10:49.09 ID:8rqZpX040.net
尾野:草食べて生きていた

山上:弁護士の伯父から2100万円貰っていた

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:12:53.26 ID:f4qYiddN0.net
僕の股間に生えている松茸はいかがですか?

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:18:41.19 ID:J7dZvAvG0.net
麻生久美子の二番煎じのうえ麻生より格下

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:19:29.34 ID:fx6IbyhW0.net
……それはウソ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:20:25.69 ID:YiyrHdIj0.net
常に星田の顔がちらつくから無理

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:22:09.90 ID:xaen/rqX0.net
これだから田舎者は困るんだよね

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:24:42.14 ID:0BY41c5U0.net
ほっしゃんをポイ捨てした女、ショックでほっしゃんはキチガイに

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:41:34.44 ID:Ja3uLj79O.net
サバ缶は高級と話す人が牛乳は捨ててたんだ
贅沢な暮らしだな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:41:57.59 ID:bcQk3VOS0.net
なんでそんな嘘つくんですか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:47:17.69 ID:Sl4rtTBC0.net
尾野真千子って芸能界の田舎者でトップ5に入るんじゃないか?
実家はリアルポツンと一軒家だよな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:48:51.71 ID:2CntWyd20.net
>>1
ほーら、ここにも生えてるよ……

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:50:07.62 ID:OxPOXXo90.net
オノマチ!

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:58:04.84 ID:Z96OUDau0.net
コノマチ!

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:58:48.78 ID:F1KPhLU30.net
高橋一生の元カノ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:58:52.01 ID:Jbzq/OWc0.net
ほっしゃんのキノコを食べたのね

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:59:27.54 ID:BP2OaeYB0.net
品がない

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 00:59:38.47 ID:o5CJsx+I0.net
>>9
芦田愛菜をゴミ袋に入れてポイ捨てしてたな
あれは許せん

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:00:17.47 ID:0vNh3HHO0.net
高橋一生にフラれた腹いせに、ほっしゃん。のチンポを車内で○○してるところを激写させた件

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:01:43.78 ID:1CGQwpNC0.net
まったく女優として売れず、水商売バイトしてたことをカミングアウトしたことでもおなじみ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:01:59.18 ID:qEizeO+K0.net
麻生の山で縛られたエピソードが強すぎるんだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:03:48.30 ID:G5/1FJpx0.net
ナイスの森出てたよね

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:04:25.39 ID:8Nz0niMJ0.net
作り話が下手だな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:09:24.55 ID:+KMObYi30.net
名前検索すると不倫の記事ばかり

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:11:23.34 ID:ns4L3SnR0.net
自分でもみもみ尾野真千子
https://blog-imgs-103.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20181226122541ead.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/u/r/a/urapicpic/201911181552427d4.gif

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:14:30.56 ID:UxOWMpmF0.net
この人ってガチのサンカみたいな人なんだよな

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:15:03.62 ID:hnbd4VGv0.net
Hな0930にかなり似てる人いるよね
人妻斬りだったかもしれん
パンツめちゃくちゃ汚れてて最高だった

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:17:03.66 ID:ArfemYxi0.net
>生えてるものしか食べてなかった



髪の毛とか?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:34:35.00 ID:K2/G5WSt0.net
近くにポツンと一軒家が取材に来たけど、ホント凄い所だった

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:47:10.78 ID:PSWf4sW20.net
生えてるキノコをパックンちょ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:48:28.42 ID:4wbor6oc0.net
>>26
揉んでるか?
心臓マッサージじゃないのこれ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 01:53:07.01 ID:J+HGeVeL0.net
サクラ先生の声の人かと思ったら全然違った

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:00:23.14 ID:xL5NFDf80.net
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:03:50.15 ID:eD4SPkP/0.net
>>1
用意した質問がスベりまくってたな
誰もサバカン好きじゃなさそうだった

草なぎ、出しゃばりすぎだし

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:04:58.27 ID:sUUESnU60.net
おらのキノコ生えてたら食べてたかな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:05:21.35 ID:eD4SPkP/0.net
MC「小学生時代に戻れるなら何をしたいか」

全員「戻りたくない、宿題とか絶対イヤ!」

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:06:16.35 ID:eD4SPkP/0.net
>>27
でも、虫は嫌いなんだぜ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:07:07.55 ID:V8oNjlRJ0.net
>>7
そうこれ
その前までは良い女優さんだなと思ってたけど
とにかくほっしゃんの顔がチラつくからもう無理

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:14:03.35 ID:G8RPmNCV0.net
演技力はピカイチなんだけどね

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:47:33.37 ID:Rg4S5HW50.net
>>28
思い出して!

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 02:48:34.62 ID:I+XLvnkV0.net
だから変なイボができたのか

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:00:06.78 ID:fa8w3Gxx0.net
奈良の山は深い

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:04:39.50 ID:tKn1y33D0.net
それでほっしゃんの生えてるものも
お口でぱくりと
それも車のなかで

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:04:58.22 ID:UQ1yH9Vw0.net
カーネーションで綾野剛?と不倫するシーンめちゃどきどきしたなぁ
顔がエイウィッチに似てる

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:09:22.43 ID:SOKq/Ngu0.net
川原乞食って大変なんだな。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:19:46.11 ID:pYRLCubb0.net
この人好き〜 ケコ〜ンして〜。

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:32:45.50 ID:zs9IucLr0.net
ほっしゃんの特大松茸は美味しかったですか?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:34:34.62 ID:cQXYQ6HV0.net
>>4
シメジかな?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 03:49:21.41 ID:E00bsMAe0.net
チベットみたいな山奥にこの美人姉妹よ
https://i.imgur.com/6q0yl7u.png

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:07:14.24 ID:vXcfq/Gy0.net
>>1
仲悪そうなツーショットだな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:15:14.22 ID:rEOQVope0.net
尾野真知子ショー

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:18:25.41 ID:uEWHrA2F0.net
>>50
お父さんの顔が整ってるんだね

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:23:55.26 ID:WK7suXFg0.net
>>26
カルパス乳首

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:35:08.15 ID:C3dJoJ6F0.net

>>26
ビンピンのいい乳首や

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 04:53:25.28 ID:i9IK4Uil0.net
>>26
オナニーしてるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:04:58.43 ID:rA3SLT4Z0.net
わいの髪の毛食ったのこいつか

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:09:41.49 ID:sq1Bu1Fd0.net
そんな感じでそこいらの男食ってんのか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:23:43.71 ID:Y0HBUOzwO.net
尾野さん40か
朝ドラの頃それくらいだと思ってた

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:27:49.34 ID:/TcM/eix0.net
>>9
ほっしゃんのが立派すぎたからな
顎がおかしくなる

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:36:29.19 ID:RbcAPEPX0.net
まだギリやれる

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:42:25.49 ID:9LoUT7n20.net
三宅一生てこの人の朝ドラで知った
娘のライバルだよな

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>50
お父さんの遺伝子の凄さよ
お母さん要素あまりない

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 05:58:06.83 ID:zBrcK/e80.net
>>63
お父さんが女顔って事だったのかな www

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:01:08.55 ID:7kxQKJmZ0.net
>>50
姉妹でずば抜けてるな
左も実物はかなり美人かも

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:05:19.09 ID:1PTotS3G0.net
>トーク番組A-Studioに尾野真千子さんがゲスト出演したときに実家が紹介された

・周辺は山林でコンビニなし
・奈良市街地から車で約2時間
・10軒しかない集落
・友達の家へ遊びに行くのに片道2時間
・15時には帰り始めないといけない

https://imgur.com/hm4qK4S.jpg

なかなかやな(´・ω・`)

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 06:06:33.09 ID:OtONJFC+0.net
おちんちん

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 07:05:32.83 ID:tcRc+uAn0.net
https://image.middle-edge.jp/medium/0958d5d5-ac28-46f1-b5a2-c9b0d451c0aa.jpg?1486712159

25年くらい前に、デビュー作の萌の朱雀をWOWOWで観たんだけど、可愛くて衝撃を受けたな。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 07:21:27.61 ID:ttFx9vam0.net
>>26
乳首がビンビンなのが素晴らしい、本気のオナニー

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 07:56:44.45 ID:6gCfkgyz0.net
>>26
グロ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:22:27.56 ID:7JQvSl2I0.net
釣りよかにでてたよな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:28:12.17 ID:WrsV2cXo0.net
>>28
意外と巨乳
https://youtu.be/bvoPJuLduzY

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:29:06.27 ID:hnbd4VGv0.net
>>41
人妻斬り 森川亮子

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:30:19.27 ID:GGCNXdVx0.net
>>9
巨根と長く付き合うのはしんどいよ
飽きた頃にはまんこ痛いだけだし

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 08:46:10.59 ID:WYJoIqS90.net
>>30
あれ、近鉄社員の実家で、途中で会ったクラウン乗ってるイケオジがお父さん

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:14:44.42 ID:1NyhqGC90.net
てす

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:31:46.52 ID:ppCwxSmG0.net
とはいえ身長160はあるのか
動物性タンパク質少ない環境だったのに

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:39:17.21 ID:NG5CbuAo0.net
おれが田舎育ちでそのままそこで一生を終えるならこの女と結婚したい
そういう魅力がある女だね

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:50:13.89 ID:mcW0l2pI0.net
俺の股間にも生えてるものが

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:51:31.32 ID:ZQoOJt1L0.net
ほっしゃんのアレそんなに立派なの?
それならわざわざ切ることないじゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 09:56:42.35 ID:sdkHELEb0.net
>>77
イノシシ狩って食べてたんじゃね。

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 10:09:41.63 ID:2ydJ5UVQ0.net
>>42
あれ、なんで取らないんだろう。日帰り手術であっという間に除去できそうだけどな

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
でもさ、なんかいけそうな気がしてそそるけど

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
キクラゲ美味しそうでいいね

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子供の頃はわからんかったけど
山で朝摘みした山菜が一番のご馳走

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「なんでウチんちは、こないなモンしか食えんのじゃ!」
「ならっ喰うな!」
「美味しゅうない?ほぉー何でやろうねえー」
小林薫と麻生祐未のお父ちゃんお母ちゃん家庭だったと夢想

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>50
おやじさん
ミスチルみたいな顔やんけ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 12:08:05.58 ID:Me0ChFCF0.net
>>50
若草物語かよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 12:10:44.71 ID:5nbZZf1+0.net
>>26
いい身体してんなー

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 12:11:04.97 ID:ebDduWy40.net
こめかみのイボがキモいんだよ

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 12:23:15.66 ID:zXeLtyAG0.net
>>66
高知出身のウチの親父の旧実家がまさにこんな。

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 12:36:36.39 ID:C3dJoJ6F0.net
>>26
乳首エロすぎる
ビン立ちの乳首シコシコしてぇ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 12:43:43.03 ID:CENFIXxv0.net
>>54
www

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 12:48:46.32 ID:fi7QAhK30.net
山奥の糞田舎に美人四姉妹とか迷い込んだら妖怪不可避

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 13:04:43.32 ID:n+F37wyz0.net
牛乳飲んでも背は伸びない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 13:14:51.62 ID:9bzaH4em0.net
田舎育ちでも品のある人って普通にいるのにな
なんでこの人下品なんだろう

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 13:51:19.52 ID:0kj5CcrG0.net
>>49
えのきの裂いたやつだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:08:06.48 ID:7OWm57Hp0.net
たまに男が来たら姉妹で争ってチンコをさわってたって言ってた

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:25:36.66 ID:2Y9t+18m0.net
   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *   >>90 はイボまみれにな〜れ
  + (・ω・`) *+゚   精液まみれのサル痘にな〜れ
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:28:42.80 ID:Wgh3iQLB0.net
>>26
映画で何度か脱いでるけどどれも画面が暗いしアングルも悪いしでなぁ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:35:08.76 ID:rYCuZPmh0.net
芸能人の田舎自慢、貧乏自慢って
大抵は話を盛ってるって聞いたわ

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 14:37:35.87 ID:yQLATaJa0.net
>>94
スイカを肛門に入れさせられそう

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鷲鼻が凄くてただの田舎者じゃないよ

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 16:26:50.75 ID:lnkEEL870.net
画像見てええっ!?
って驚いたけど自分が思い浮かべていたのは鷲尾真知子さんだった

105 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
野糞してるイメージがある

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人の故郷はマジで秘境

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
貧乏

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:53:54.92 ID:oxSZg4Pc0.net
イタドリとかかな?

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:57:03.41 ID:72vZzjYV0.net
生えてるものだけってことは木になった果実とかは食べなかっのか

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 23:12:48.28 ID:r6qsRx7r0.net
>>5
貧乏なんじゃなくて山の中で育ったんだよ
そういう地区もある

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 23:14:00.95 ID:r6qsRx7r0.net
>>50
姉妹の中では普通かw

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 23:19:31.77 ID:r6qsRx7r0.net
>>96
下積み時代にずっとスナックでバイトしていたのがまずかったんじゃないかと思う

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 06:07:50.20 ID:bQ6uJxK+0.net
今でも南朝の残党が彷徨いてるようなとこなんだろ?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 07:06:59.83 ID:Fda8UW4O0.net
>>50
柏木ハルコの鬼虫って漫画みたいな世界だな
泊めてもらいたい

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 13:20:00.17 ID:6+HK9Tzf0.net
吉野だっけ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 14:55:43.16 ID:AvxyMHCc0.net
>>109
お父さん一見普通に見えるけどよく見るとかなり整ってる

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 23:12:36.16 ID:3KWCJ52g0.net
火の魚、再放送しないかな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 23:37:21.39 ID:sMy+c67s0.net
>>83
ほっしゃんで良いなら
大概の男はクリアしてるもんなw

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 00:33:52.04 ID:tRYHEj6a0.net
ほっしゃんサイズのやつはまずいないって噂

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:17:38.64 ID:vJxpRDiA0.net
巨大なキノコ?

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:23:03.15 ID:UUNkK3LZ0.net
その影響で今はハゲの男は抱けないとか

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★