2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】 カニエ・ウェストが元妻キムの28歳恋人「死亡」のフェイク新聞紙を投稿 キムの取り下げ要請を無視か [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/08/11(木) 17:39:27.35 ID:CAP_USER9.net
2022.08.11(Thu)

海外エンタメ

 人気ラッパーのカニエ・ウェスト(45)が、ピート・デヴィッドソン(28)が死んだとするフェイク新聞紙を公開した。カニエはこれまでに、元妻であるキム・カーダシアンとピートの交際に関して、自身のソーシャルメディアアカウントを通じて何度も非難。
キムとピートが最近別れたとの報道については直接触れていないが、インスタグラムに投稿した、偽(にせ)のニューヨーク・タイムズ紙の一面に「スケート・デヴィッドソン、28歳で死去」との見出しを付けている。

 また、7月にローリング・ラウド・マイアミを急遽辞退したカニエは、代わりにヘッドライナーとして出演したキッド・カディが、観客から何度も物を投げつけられ、ステージを降りたという事件についても、「キッド・カディは葬式をするつもりだったが、ボトル投げを恐れている」という小見出しを同新聞に付けて、揶揄している。

 今年3月、カニエは自身の曲『イージー』のミュージックビデオで、ピートの首を切って埋めるというショッキングなクレイアニメーションを公開。コメディ番組『サタデー・ナイト・ライブ』でピートがカニエの双極性障害の精神疾患をジョークのネタにしたことへの仕返しだと主張した。
一方、ソーシャルメディア上でキムに「嫌がらせ」をしていたことを謝罪したカニエは、暴言の投稿を削除した後、「リアルタイムで学んでいる」と発言していた。

 今回の同新聞の投稿について、カニエとの間に4人の子供を持つキムは激怒しているという。関係者によると「キムはこの件には我慢ならないでしょう。彼女はカニエに投稿を取り下げるよう要求していますが、取り下げないのです」「彼女はピートを精力的に擁護しています。
自分が愛し、尊敬している人たちに対するカニエの仕打ちのこともあり、カニエとは決して復縁することはないですね」「彼女は子供たちのために良い共同親権の状況を持つために信じられないほど努力してきました。でも、この種の行動には我慢できないのです」などとデイリー・メール紙に話している。

https://yorozoonews.jp/article/14692093

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 17:40:53.23 ID:wcluF8j70.net
イェ

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 17:40:58.84 ID:iE1LIV1z0.net
離婚してたんか。
ま、外国だし何やってる人か知らんからどうでもいいんだが。

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 17:44:48.92 ID:f9GH5Ar70.net
Kanye West - Stronger
https://youtu.be/PsO6ZnUZI0g

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 17:47:32.82 ID:D38VJEwd0.net
元妻にめっちゃ執着してんな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 17:51:45.37 ID:IfJngo0XK.net
トランプ支持派って基地害しかおらんの?

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:02:48.23 ID:4wbor6oc0.net
またキムか!

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:03:10.47 ID:yPk0oBJm0.net
情緒不安定だったとは思うけどいつからここまで狂ってしまったんだ?

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:04:06.34 ID:Drjtxsjk0.net
蟹江敬三

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:10:34.66 ID:Ja3uLj79O.net
ピートってアリアナ・グランデの元婚約者か
巨根に嫉妬するなよ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:13:06.66 ID:e7oX5oVj0.net
統合失調症患ってんだろ?
泰葉と同じ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:14:16.63 ID:AD5SRTww0.net
金正日なら死んでる

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:24:09.49 ID:g4AwzVPI0.net
カニエとジェイZとドレイクって誰が一番凄いの?

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:28:19.92 ID:c4mrb5D70.net
>>7

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 18:45:13.65 ID:4CfghAbU0.net
>>13
ラッパーとしてならjay-z
ミュージシャンとしてならドレイク
音楽家としてならカニエ
自分はこんな感じ

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 19:08:11.12 ID:ejE2BJzk0.net
双極性障害は行動抑制の対象にならないが
カニエの場合明らかに他害性が認められるんだからどうにかできんもんかね
アメリカなら裁判所命令の自由度が高いからSNS禁止くらいはできるはずだが
しかしMVで個人を揶揄するとか取り巻きスタッフも大概頭おかしいな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 19:09:02.58 ID:+UV3W5tW0.net
エミネムも元妻キムを脅迫したとかで逮捕されたはず。
その後再婚したりまた別れたりの不思議な二人。

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 20:34:31.63 ID:jhQCCI2W0.net
前嫁の恋人に嫉妬してやきもちなん?
なさけなーw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 20:42:15.05 ID:yQLATaJa0.net
どんないい女なのかと思って検索したらアンミカみたいなんが出てきた

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 21:35:00.63 ID:5fjRgz/N0.net
Netflixで見るもんなくなってブルックリン99を見返してたら
シーズン1の最初の方で、SNLに出始めた前後くらいの
ピート・デヴィッドソンが端役で出ててわろたわ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 22:37:37.08 ID:5H7Woflw0.net
蟹江敬三の孫だっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/11(木) 23:54:16.87 ID:UMpYCFnY0.net
デカいよね

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 00:33:51.10 ID:hV1KoQ8B0.net
こいつ本当やることなすことちっせぇよな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 00:59:53.97 ID:U38LQeS50.net
西蟹江

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 02:58:45.95 ID:8G9Q44M50.net
蟹江敬三に続いて西蟹江まで亡くなったのか

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:11:22.67 ID:PiWPdL270.net
蟹江西

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 12:44:03.57 ID:avQRcfOD0.net
よー分からんことやってると思ったら精神疾患か

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★