2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上原多香子、さらさらロング&艶美肌の39歳最新ショット公開…子ども2人の姿も話題 [(´?ω?`)知らんがな★]

1 :(´?ω?`)知らんがな ★:2022/08/12(金) 15:13:02.63 ID:CAP_USER9.net
上原多香子、さらさらロング&艶美肌の39歳最新ショット公開…子ども2人の姿も話題

 元「SPEED」の上原多香子(39)が12日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを公開した。

 上原は美容クリニックに行ったことを報告し、「#陶肌トリートメント」とコメント。さらさらのロングヘアにツヤのある肌でほほ笑む写真を投稿した。

 上原は7月13日に都内の劇場で行われたクリエイティブ集団「junkiesista × junkiebros.」(ジャンキーシスタ×ジャンキーブロス)の舞台に出演。産後初の舞台出演となったが「この先は何も決まってません 何も決めていません」と明かし、「いつも通りの日常に戻り、やっと一息ついてホッとしています」と記していた。

 18日には、自身のインスタのストーリーズでファンからの質問を募集。複数の質問に回答した後、「ありがとうございました おやすみなさい 良い日を」とつづり、子供2人の姿も掲載するなど子育ての様子ものぞかせていた。

 上原は18年にコウカズヤ氏と再婚し、同年12月に第1子男児を出産。

https://hochi.news/images/2022/08/12/20220812-OHT1I51085-L.jpg
https://hochi.news/articles/20220812-OHT1T51059.html

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:13:32.36 ID:lzxXjbEO0.net
ぶっさー

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:13:42.33 ID:UL3V4dpO0.net
自殺した元旦那の墓参りはしてるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:14:05.26 ID:39OYDJwd0.net
中国ハーフの俳優さんと結婚したんだっけ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:15:07.18 ID:7H4+pm2E0.net
若い頃は天使のような可愛さ
http://archives.ohitashi.com/0dfgxdrh.html

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:15:17.18 ID:EJ/2m5Xm0.net
枕の現場みたいな写真だな

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:15:29.80 ID:+SKyS7/P0.net
>>1
江角マキコ?
本当の事かもしれないけどマネージャー使って一茂にバカ息子はダメでしょ~
一茂!セコムしてますか?

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:16:22.12 ID:sKHsQPfv0.net
39でこれは凄いじゃん
好きじゃないけど

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:17:15.19 ID:h+zKacqf0.net
まさかヒトエが一番の勝ち組になるとはな

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:17:20.42 ID:cG+XyXgk0.net
やっぱり綺麗だわ

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:17:24.68 ID:xFJkLe1Z0.net
綺麗だけどあのLINEがチラついて抜けない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:17:48.36 ID:t7CSoM2r0.net
まだ芸能人とか心臓に毛生えてんだろうな
面の皮も厚いんだなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 15:17:53.28 ID:7r1UGnqJ0.net
さあ、好きな沖縄美女を選ぶがよい

新垣結衣、比嘉愛未、国仲涼子、仲間由紀恵、二階堂ふみ、黒島結菜、満島ひかり、黒木メイサ、玉城ティナ、池間夏海、知花くらら、松田るか、安室奈美恵、上原多香子、今井絵理子、知念里奈、MAXの4人、崎山一葉

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
毎月数百万の分配って他の3人はまだ貰ってんのかな?

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
不倫→旦那自殺してからの印象よくねえわ

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元旦那のTENさんの自殺の話題になるといつもTENさんを必死に叩く人が何故か一人だけ降臨するんだよな

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やべえおばさん感出てきた

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
比嘉愛未、一択だろ

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
後ろの鏡になんか写ってそうで怖いわ、この人に恨みある人多いだろうし

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
人殺しやん

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
トントンの子供か?

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんで公に出てこれるんやろか

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
美人ですな

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子供のできない夫と
離婚してよかったね

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
MAXのリナ一択

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
1度目の結婚は失敗だったから
幸せになって欲しいよ

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この角度、撮影者が鏡にうつりそうなのに

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お、クソ人殺しじゃん
よくメディアに露出できるな、その神経が信じられない

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
売れてる当時からこの子がいちばん綺麗になるとは思ってた。
綺麗だとカーペット膝にかけてでも似合うな。

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さよなら天さん

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
南沙織は?

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サヨナラテンサン

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
じゃあ俺は安室奈美恵

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
独身なん?

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
厚顔無恥

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
募集してるんやろ
察したれ

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フィット感が今までとはまるてわ違うな
全て捨ててそこにいっただけあるわ

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フィット感なんていうスケベな女初めて見たわ

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
今なにやってんの?ゴナムーブは

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
天さんどうして...

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
加工済み

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ようでてくるなあ人前に

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
次は裏切ったらあかん

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鏡に何か写ってる…
そういやお盆もうすぐだったね

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんなに悪い事をしたわけじゃないんだけど死なれたら厳しいね

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フィット感

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
不倫してる側のまんこじゃね
自己正当化したいんだよきっと

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
パジャマに人のかお

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子供が例の件をいつか知る時が来るってのがキツいな

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
グロ

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お盆ですね

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>45
はぁ?結婚してるのに本気の浮気して旦那を自殺させて、
その後その罪を背負って生きるのかと思いきや面倒くさくなって旦那家族との縁を切るとか、
稀に見る極悪人だろ

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
厚顔無恥

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
前の旦那さんも見守ってるかもしれませんね

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かわよ

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
でも飯まずいって言うとすぐ泣きそう

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今の旦那って何してるの?

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>43-44
>>54
何それこわい

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
39でこれはキレイだな
勝手に死んだ奴はほっとけ

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
後ろに人の形をしたモヤモヤ写ってたりしない?

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
黒島結菜ちゃん

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子供のあだなは想像がつく

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
個人的には寛子の方が好きです

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
いい家には住めないだろうから無理してる間が伝わってくるな

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>39
ヨガの先生だっけ?

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
邪悪な顔になってる
やっぱ生き様って顔に出るね

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今井→加藤
島袋→志村
上原→仲本
新垣→高木

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
SPEEDで一番かわいい子

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>39
わからんのになんで勝ち組扱ひなのかわからん
政治家の絵理子が一番勝ち組だと思ふ

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サイコに用事ない

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どの面下げて

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
更に鈴木杏樹に似てきた

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
MAXだけ雑な扱いやめろよ

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
よしくん乙

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まぁでもフィットしたい

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
それは自殺の原因になった不倫相手。再婚相手は別人。

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
MAXのアンナとセナ

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鈴木杏樹かとおもった

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
年相応の格好したほうがいいのに

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ただ不愉快なだけ

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
えっろ

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
笑えんわ

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>25
そこはミーナやろ

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
ヴィトンの熊?

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
トントンって人は今何やってるんだろ

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
娘とかじゃなくて本人??
すげーな大人びた20ぐらいの女に見える

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔の感じ変わったな

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スピードとか知ってるのジジイやんけw……

89 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あれ?鏡の奥にラッパーが

90 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>83
マックスは未だに誰がだれかしらんわ
単純すぎる名前は覺えられん
フルネームのスピードは今でも覺えてるのに

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
トントンだかチンチンだか知らねーけど社会的に許されたの?

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>86
見えるかよw

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元旦那も浮気されたぐらいで死ぬことなかったろ勿体ない

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>52
子供欲しくて大阪にマンションまで買って住んだら種無しと発覚して別れてくれなかったら浮気の一つもするだろ
死んで後悔させてやるって思うツボ

95 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
(´?ω?`)知らんがな ★兄貴オッスオッス!
生きてたんか

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
沖縄出身の女ってどこかに不幸を背負ってるよな

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
比嘉しかあるまい

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
阿部力もあれで詰んだ

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
後の鏡の中に

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ美人だけどカスよな

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
二階堂ふみも沖縄なの?知らんかった

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これは指名したいレベル

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いちばん凄いのは強い神経だろ

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フィット感重視の人だっけ?
俺のビッグマグナムだとキャパオーバーで却下されるな

105 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
だからぁ!息子はいないっつーの!

106 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>69
あんな感じになってもか?
バカにされる政治家の筆頭だし

107 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i0.wp.com/geitopi.com/wp-content/uploads/2019051502-2.jpg
https://i1.wp.com/geitopi.com/wp-content/uploads/2019051403-7.jpg

108 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>69
「ウサギちゃんsay good bye」

>>104
「先っちょが精一杯」

109 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i2.wp.com/geitopi.com/wp-content/uploads/2019051502-4.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
新垣仁絵

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔は綺麗で憧れでした
生まれ変わるならこんな顔になりたいとよく思ったものだった

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 18:11:33.90 ID:y2Yymf3M4
推せない、この人は…
新しい人生を踏み絵しながら向かうのはいいと思うけども
SNSで綺麗な画像を撮って発信とかは、ないぁ…

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コウケンテツが言うとること正しいやん

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
種無しヒモの当てつけ自殺のことは忘れて幸せになってほしい

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もはや炎上商法

116 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
ブッサー

117 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いつの間にか子供二人

118 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
さすがに人殺しって言うのはやめようぜ
そろそろ許そうよ

119 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お子さんが旦那さんにそっくり…

120 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男顔だから加工しても女装に見える

121 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
美人やのう

122 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんか怖いよ

123 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>109
変な語尾つけるやつって実は自分の言葉に自信がなくて
ふざけてる要素入れたくてやってるんだよな
ダサ

124 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
不倫相手のちんちんだかたんたんだかはどーしたんだっけ?

125 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
仲間主演のドラマで共演したら脇の上原が超綺麗で同じ画面だと仲間が霞んでて驚いた思い出。
演技力は足元にも及ばんが美貌スタイルはずば抜けてたな。

126 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>14
今井絵理子は政治家になったため辞退。

127 :sageteadadad アドセンスクリックお願いします:[ここ壊れてます] .net
???

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
結局、13年付き合った一般人と
結婚して事務所退所して消えた仁絵ちゃん
この中で一番無難な子とは当時は知る由もなかったわ

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よくまだ芸能活動できるもんだね

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
あの顔は負け組だろw

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>98
F4だったのにな

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
男顔で骨格ストレートのガンダム体型だから男ウケしなかったし女子の憧れる可愛い女枠でもなかったよね

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>106
バカにされても政治家は権力の一端だからね

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>107
阿部力って何してんだろ

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>109
ふりん
【不倫】
人が踏み行うべき道からはずれること。特に、配偶者でない者との男女関係。


姦通
かんつう
姦通は、社会的・道徳的に容認されない上に、民法違反行為である不貞行為・性行為のことである。婚外性交渉とも。 本来は、不倫又は不義密通と同じどちらか又は双方が既婚者がいる場合の浮気を意味する言葉であるが、昨今ではあまり用いられない古い言葉になっている。

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人相が悪くなってる

137 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
こういうのはさすがに逮捕されるかもね。

138 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっぱ芸能人てすごいわ
自分の不倫が原因で前夫自殺したの世間に知られてるのにまだ出てくるとか

139 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アラフォー前髪ぱっつん女は地雷まん臭

140 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
黒乳首も脱帽の鋼メンタル

141 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女の切り替えの速さ、良さは異常

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
不倫相手のちんちんだかたんたんだかはどーしたんだっけ?

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>94
ね、スマホ勝手に見て話し合いもせずに死ぬとか無いわ

144 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今はもうネタにしてるもんね
凄いよ

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
訴えられたら確実に負けるな

146 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ポッキーデカくない?

147 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アタオカ

148 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
かわえええ

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんかBBA感がすごい

150 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
AVでウンコ食らうレベルの知能指数

151 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすがにこの子で笑顔にはなれない

152 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
せめて、阿部力と結婚してればって思ったけど、それはそれでエグいか…

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔怖えよ

154 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
知らんがな

155 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
私キレイ?できるんだな

156 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺の子も産んで欲しい

157 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今井絵理子は税金使って不倫して、相手の家庭を壊しても、議員辞めなかった
一族郎党、恥知らずなんだろ

158 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那太陽光パネルの営業らしいけど
上原がチラチラ出て来てるからヒモ?

159 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
顔が曲がってる

160 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
遺族が騒いだのってなんやったんや?

161 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
良い暮らししてんな家のデュフューザーと同じだけどコレの小さいやつしか買えない

162 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
家じゃないんかい!はやとちり

163 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
霊が写ってそう

164 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フィット感がね

165 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あんな卑劣な事をしておいて在日と再婚しても
公の場に出てくるその神経の図太さよ。

沖縄人って離婚率高いけど男も女も緩いのかね。

166 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
全部、地雷

167 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>118
じゃあ実際の殺人犯も「そろそろ許そうぜ」でおわるんだな?
自分の家族が殺されても同じこと言えるんだな?

168 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>90
あれは駄目だよな
名字が難しいのかか知らんけど
ただでさえ安室のその他だったから余計覚えなさそうな感じが

169 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
自殺じゃないだろ

170 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>160

>2017年5月に、上原さんと演出家のコウカズヤさんの交際が、
週刊誌にスクープされると、遺族の態度が硬化。

TENNさんの弟、義宏さんによると、
その記事が出る2日前に上原さんが訪ねてきて、

結婚を見据えて交際している人がいることと、
そのために籍を抜きたいことを伝えられたそうで、

遺族からすると、変に、半年前に、
「森脇のままでいさせてほしい」と、
手紙にあっただけに、急に許せなくなった

171 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>168
しかもみんなナがついてるっていう

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>133
一生後ろ指指され続けるのが勝ち組とは思わん
権力かは知らんけど

173 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能人って白髪出ないの??

174 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>172
庶民なんか票田でしかないから
自民は利権がすごいから

175 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
若い頃は綺麗だったけど
棒すぎてのけぞったわ
頭が悪い顔だけの典型

176 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>167
例え話が下手すぎるちゃうんか
状況全く違うやろ

177 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/50KyRY7.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヤリマンに引っ掛かった元の旦那と今の旦那が気の毒だわ

179 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>177
上原もベッキーもグイグイ迫ってるけど、男の方は割と逃げ腰だよなw

180 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>113
いやそれ料理人

181 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まあ、誰もが一番上原多香子好きだったからなぁ
普通に見て芸能界でもトップクラスの可愛さだったしね

182 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テンはトントンに負けないで
離婚しなきゃ良かったのに

183 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>181
そうなの?

184 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>170
なんか遺族も変な人たちだな

185 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
すごく美人なのに頭がアレなせいか格下の男としか本気で付き合って貰えないのかな
格上とか対等なレベルだとこの人遊ばれてるイメージ

186 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
失意のうちに亡くなった旦那は恨み辛みで枕もとに出るのか聞きたい

187 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
フィット感

188 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>185
いうほど格高いかそもそも

189 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>170
日本屈指の屑

190 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モー娘もそうだけど若い頃成功するといろいろとやばいな
その点芦田プロ凄いわ

191 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
この人不倫したあげく旦那を自殺においやった人ですか?

192 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>184
どこが?

193 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>183
普通に当時の上原多香子って言ったら可愛いの代表格だったじゃん

194 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>170
森脇のままでいさせてほしい
↑この発言で、浮気を反省してるのかと思って自殺理由が上原の浮気という事実を隠してあげてた、葬儀中もマスコミの前で夫が突然自殺した可哀想な妻を演じてたのも黙っててやったのに、やっぱ結婚するから籍抜きたいって言い出したのが許せなかったらしい

195 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぷーさんは息してる??

196 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>192
籍抜けって説得するし、籍抜けるんなら万々歳やん

197 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>194
遺族もまだ阿部力だったら我慢も出来たかも知れんよな
更に違う相手とは

198 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那殺してるよな本人は不倫しただけと思ってるだろうけど

199 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
満島ひかりの弟がいい

200 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あのイメージが強すぎてもうね

201 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
おっとこれはかなり加工&神ショット厳選したな
この人ゴツゴツ系の美人だったから、年とって相当ヤバくなってたよな

202 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>20
リアルに通報しといた

203 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
上原さんは種無しソチンのせいで人生狂っちゃったね

204 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人殺しなんでしょ?

205 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9

https://instagram.com/hitoe_57works?igshid=YmMyMTA2M2Y=

206 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今は、守ってくれる旦那さんと念願の子供2人に囲まれ、エステで自分磨きができるほど精神的余裕がある日々なんだね
元旦那さんも天国で見守ってくれてると思うよ

207 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
女の切り替えの速さ、良さは異常

208 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>179
まあ結婚中だからな
バレたらヤバい思うんだろ

209 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
そりゃ子供の頃からずっと非常識がまかり通る世界にズップリ頭まで浸かってる人だもん
一般人・一般社会とはかけ離れてる異世界人みたいなもんだと思う

210 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この女すごいね
テンテンについてはどう思ってんの?

211 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
表舞台に出たいんだろうけど、元旦那亡くなった後の今旦那のツイが気分悪すぎて、嫌なイメージしかない。今旦那は嫁に稼いで欲しいんだろうけど。

212 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>207
男はフォルダ保存
女は上書き保存

213 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かなり揺れてる。これは激震レベルや
https://youtu.be/Vb-j8ByCpSM

214 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
神とかあの世とかは無いと思わされるw
この世というか、生きてるうちにやりたい事やったやつが勝ち。ある金貸し、回収で風俗へ落としたり、保険金で、、エグい。でも家庭は円満子供5人もいるし、愛人もとっかえひっかえらしいw

215 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんだっけ自殺した奴カンカン?だっけ?

216 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒトエちゃんが一番天使、あとは汚れになってしまった

217 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
早いはやい

218 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
公の場に出てこようとする強メンタルは凄いな。だからこそああいう事ができるのか

219 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>215
テンテンじゃなかったか

220 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
トントンはどうした

221 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
子供が欲しかったんだな 粗チン種無しと罵倒して元団は消えたし

222 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タンタン

223 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
問題起こしたことない元SPEEDのメンバーだけど何か質問ある?特定されない範囲で

224 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
財前直見みたいよ(褒めてる

225 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>205
相変わらずダサい絵書いてんだな

226 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>205
これガンジャキマtっちゃってる人の絵みたい

227 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自殺に追いやった人だっけ?

228 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
池間は俺が
ていうか、沖縄だったのか

229 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
上原批判にヤリマンビッチが誹謗中傷しまくってて草

230 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
肌を合わせて感じるフィット感が今までとはまったく違うの

231 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>89
ずっと見てるよね

232 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
マジで、鏡に男の人写ってるじゃん
上原の後ろ姿の首のあたり

233 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゴツい腕時計してベッドに入って、一見ゴージャスなのに
鏡とかテーブルは妙に安っぽいし何を思って撮ったのかわからん

234 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ファンティアでハメ撮り販売してそう

235 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>232
マジで?
見たけど目悪いからよく分からないな
誰か拡大してくれ

236 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
精一杯、目を見開こうとしてるサマがオバハン()

237 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
どこがやねん笑 消えてるじゃん。消息不明。
島袋が一番勝ち組だよ この前もテレビで見たし

238 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
種無しの旦那は自殺したのか

239 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
島袋hiro以外みんなダメになったな

一人はダメダメ政治家で評判落とす

一人は、不倫や旦那自殺でイメージダウン

一人は、消息不明。芸能界には相手にされず消えた。

240 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>213
死ね

241 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まぁ不倫されて自殺はどうかとおもうけど
どの面下げてインスタなんかやってんだろう。とは
思っちゃうね。幸せなら人に見せずに幸せにしとけ。
幸せアピールする人は幸せじゃないとおもう。

242 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どっちがテンテンとの子ども?

243 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
関係ないけどお馬鹿な元アイドルでも大臣政務官って務まるもんなんだね。そもそもそのポストは必要なのかね

244 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
母親がこんなだと、子供は悲惨だな

245 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>173
4Kなら結構芸能人の白髪目立つよ
最近はあまり染めないでナチュラル
志向のようだけど
特に30代~50代の男性芸能人

246 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
2人も産んでたんだ

247 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
シンデレラみたい

248 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元旦那の親の気持ちになったら
もう不整脈起こしそう

249 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>125
それな
アレさえなければ国宝だった

250 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>241
本当これ
本人の前でこのレス朗読してあげたい
その後に感想も聞いてみたい

251 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
地獄に落ちろ

252 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ああ浮気して旦那自殺した人か

253 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今井絵理子と上原多香子
にんきがあるのはどっち?

254 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>169
> 2014年に自死したヒップホップグループ「ET-KING」のTENNさん(享年35)が妻・上原多香子(34才)に宛てて書いた

255 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>239
仁絵は海外で成功してなかったっけ?

256 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
もう二度とメディアの前に出てくんなよコイツは

コイツと渡部だけは

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
えーー ?!あのガキンチョが間もなく四十路のおばはんなのかあ
時は過ぎていく

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>16
元旦那をツイッターで自殺したのは元旦那が弱いからとか被害者責めてた人いたなぁ
現旦那

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>24
トントンと結婚できたら良かったのに
何でフィット最高のトントンと結婚できなかったんだろう?

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
怖い

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>223
スベってますよ

262 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スピードって何でこんなに全員胡散臭くなったんだ
ヒトエは大丈夫そうだけど他のメンバーひどいな

263 :SPEED博士:[ここ壊れてます] .net
解散から12年もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされているDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト
1.今日は今年一番の熱帯夜
2.Luv Vibration
3.RAKUGAKI
4.steady
5.white love(ちょっと渋すぎるかW

264 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>263
??「それでは聞いてください。トントンとフィット!」

265 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
イカリ肩と性格が残念

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 19:35:53.46 ID:v6tJH3KY0.net
>>13
知花くらら一択だろ

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 19:42:05.32 ID:RqBpCfJY0.net
綺麗だよなぁ
ちょっと恋愛においてだらしなかっただけだろう
許す!

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 19:47:04.01 ID:tENq3+qD0.net
>>232
ちょっ、拡大して見てしまったやん…
夜中のトイレが怖い

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 19:49:32.36 ID:GZgMDQrM0.net
デカチンのフィット感がどうのこうの

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:11:19.27 ID:OvJEUinB0.net
好感度が低いのはもうどうしようもないから
俺が面倒見てあげるよ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:11:58.50 ID:ztxhIK1/0.net
ちんこほしいようってか

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:12:29.91 ID:ztxhIK1/0.net
チンチンほしい病

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:16:47.55 ID:dvANzRJ/0.net
沖縄の子って感じ

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:21:54.15 ID:Aemc9Th+0.net
遺書がなければ悲しき未亡人だった、葬儀の時は泣き腫らした顔をしてたし同情的に報道してたからね
でも親があんな遺書見たら公表するわな

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:25:45.09 ID:ssYxDjGO0.net
さすがにあの印象が強すぎてキツイ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:30:34.08 ID:aILr6Tq/0.net
>>262
島袋が一番の勝ち組やろ
ちゃんとまだ芸能界にいる。

後のメンバーは芸能界でもう相手にされてない

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:34:24.09 ID:QXr7P+JM0.net
>>268
目も鼻筋もバッチリ映り込んでるね

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:36:21.27 ID:4asH8rP70.net
>>276
いないも同然やん

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:36:58.56 ID:t7CSoM2r0.net
>>176
どこがどう違うのか説明してくださいます?

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:38:23.58 ID:TqBm6rzi0.net
>>105
その話大好きw

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:42:01.98 ID:Q0/Gvul20.net
>>137
逮捕要件いってみ低学歴

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:42:30.75 ID:Q0/Gvul20.net
>>118
いや、人殺しやん

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:44:09.41 ID:Q0/Gvul20.net
>>145
ひろゆきとちがって負けたら払うよ
事実認定でいろいろとやリマン上原に人殺しについてきいてみましょうか笑

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:44:30.36 ID:Q0/Gvul20.net
>>202
スクショぐらい上げろ低学歴

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 20:50:58.36 ID:qzNTBYEi0.net
ネット民の話が尽きて飽きるまで連続で出していくつもりなのかな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:01:32.70 ID:HqHFgZn20.net
柴崎かと思った

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:02:18.11 ID:3UBV2uvO0.net
ヘアヌードは?

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:06:02.57 ID:5BmuNWNv0.net
フィットしたい

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:10:47.03 ID:sdKLa4Wv0.net
メンバーで一番ヤ〇マンだもんなw

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:11:13.34 ID:50lAGGCh0.net
この人は業が深すぎる
表に出て来ないで貰いたい

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:11:56.29 ID:H3pslgkN0.net
>>283
不倫は事実でも人殺しは事実ではない
不倫されて皆死ぬのなら既婚男女の半分は死ななきゃならんわ

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:26:22.24 ID:HxaZKXiv0.net
正直、浮気されただけで自殺するか?

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/12(金) 21:27:06.51 ID:aILr6Tq/0.net
>>278
ついこの間しゃべくり007出てたぞ

294 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>292
名前出してわるいけど
泉ピン子(開業資金を出してやった医師夫がナースと浮気して隠し子)とか
大黒摩季(夫婦で妊活してたが夫はよそで作ってそっち行って大黒さん時間切れ)とか
不妊がらみでは
えぐいケース普通にあるよな

295 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>291
形式的要件の議論すらならん
低学歴 上原たかこは人殺しだよ

296 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>295
そう思うなら弁護士事務所に行け お前が100%負けって言ってもらえるから

297 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
浮気相手と子供欲しいねーなんてやり取りしてるの知ったら死にたくなるわな

298 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>231
((((゜д゜;))))

299 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人間とは思えない
サタンだろこいつ

300 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>292
独身には苦しみわからないやろ
黙っとき

301 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>294
三谷幸喜が離婚して再婚してすぐ出産したのえぐ…
って思ったけど、人の気持ちは変化することと、
成功した人が欲しいものを手に入れてる様子をみて後進がモチベーションにできる、
的なことを考えたらベストな方法なんかも
黙って婚外子作られて、あ、赤ちゃん来たから君ポイね、ってされるより誠実だ

302 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人ひとり死んでんねんで

303 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
おわかりいただけただろうか

304 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
狂ってる旦那どこいった

305 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>259
トントンって人をよく知らんから同じ人物が分からないけど
トントン自体も結婚してない?

306 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
上原スレ名物の連投馬鹿が来てないね

307 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>232
ゾワっとしたわ

308 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ベリーダンスでしこたま抜いた

309 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あんな腰使いされたら簡単に骨抜きにされるわ

310 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>143
優香: どうやって別れるの?
上原: 言わせちゃうかもしれない
小池: ……
優香: 別れようって?
上原: うん、あんまりそういう言葉を切り出すのができないから
小池: 追い込むんだ?
上原: (笑)
小池: 自分のほうから言わせるんでしょ? 別れようって。自分の手は汚さないんでしょ?
上原: ズルイって言われたことはあるかも

311 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どの面下げて出てくるねんコイツ
しかも子供の姿まで????
アホちゃうかコイツ
要らんし出てくるなボケが

312 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あれからずいぶん経つのに、あの印象しか無いもんな。何をしようと終わってるよ、この人。

313 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒトエズゴナムーブって解散したの?

314 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ほんと顔以外何も取り柄なかったな
いや、この人の場合それが大事で全てだから何も問題はないのか

315 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>254
陰謀論になっちゃうけど揉めてた相手いたからなー

316 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
最高の女だな

317 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
可愛い❤

318 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>310
こんな人だったんだね
今更幸せですみたいななアピールは目にしたくないね
旦那さんを裏切ってた相手と子供欲しいねなんてラインしてたなんて残酷すぎる
でも本人は「これで良かったんだなー」って単に今の幸せだけ見てそう

319 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホンダのフィットのCMに出て欲しい

320 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
デビュー曲が河村隆一のだっけ

321 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
眉毛濃い人が多いな

322 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ずっと不倫やら元旦那の自殺やら
取り沙汰されるなら開き直って
説明してくれよ。

323 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>296
低学歴はこれね 判例しらないおバカさん

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 00:25:57.37 ID:vyzMYEPD0.net
>>13
ハーモス一択

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 00:32:21.04 ID:qg+H4cNI0.net
>>239
仁絵は、フェードアウトでしょ。

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 00:32:28.87 ID:asfuQQqG0.net
>>177
連投じゃなくて時間開けてるんだな…ちと怖い🤣

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 00:32:54.73 ID:bA25TYqP0.net
>>322
ちんぽ好き

これで説明がつく

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 00:37:05.38 ID:lgdfYol60.net
元旦那のあの一件以来どんなニュース見ても不快感が先立つ

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 00:48:00.51 ID:hiHSSPt00.net
ぷーてなに?

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 01:23:47.78 ID:+KBhu8yJ0.net
>>232
髪の毛がいきなり肌色になってんじゃんよ…

331 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 01:26:07.79 ID:65oLVgOo0.net
面の皮厚すぎ
いくら子供の頃から芸能界にいて色々やってきて肝っ玉だとしても
人の心ないよね

332 :のん:2022/08/13(土) 01:27:15.67 ID:KuWHbSxW0.net
>>4
美作あきら

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 02:35:48.90 ID:lV01wnsg0.net
だれこのおばちゃん

334 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 03:02:54.08 ID:UEyM7+k90.net
>>177
これただやりたいだけの男のセリフなのにねw

335 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 03:05:40.41 ID:KFcC2ojw0.net
>>90
同じだ CDとか買うくらい聞いていたのに
メンバー覚えられない
ただ、1人とても好みのシュッとした子がいた

336 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 03:07:38.79 ID:TB3Zq3H20.net
むちゃくちゃ綺麗だわ

337 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>331
そうじゃないと芸能界は生き残れない

338 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
面の皮の厚さが?

339 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人殺し

340 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 04:22:01.60 ID:35+L0Zqv0.net
>>1
雑な修正だな

341 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 05:40:48.18 ID:LMQdUcag0.net
芸能人の夫が複数不倫して、妻が自殺したら、その夫はこんなコメントするだろうか?

342 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 06:12:22.00 ID:m/nwDbJM0.net
しょぼん、AVIFも毎回頼むよ〜

343 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 06:33:09.92 ID:IsWUatyJ0.net
島袋寛子なんかは国政に出そうだけどな
上原はどうだろう

344 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人間の

345 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ガチの美人でアバズレって最高

346 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net


347 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net


348 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元旦那って自殺したんだっけ

349 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>348
おじいちゃん何言ってるの?

350 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
梅宮アンナとかぶる
顔のつくりが似てるしそれ以外も似てそう
この系統の顔ってそっち系なのかも

351 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
MAXは5人なんだよニワカが

352 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>348
そうだけど、浮気されて普通死ぬか?と思う

353 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぶっさ

354 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今1番可愛いアイドルだな

355 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぷー

356 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
人死んでんねんで

357 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大人しく一般人やっとけよ
もう出てくるな

358 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
誰が死んだの?

359 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>358

> 誰が死んだの?

元夫

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 08:59:05.94 ID:BH3fLYPX0.net
>>13
同僚がこんな子達に囲まれるの楽しみに沖縄転勤したけど基本は太くて逞しい感じなんだってがっくり来てた

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 08:59:33.03 ID:yxpwoYT30.net
コイツと渡部だけは2度と見たくない

消えてなくなれ

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 09:07:13.81 ID:NoTj3Xhq0.net
>>343
寛子は身の丈の仕事コツコツやってて夫婦仲もいい(ように見える)し今のペース崩さんでしょ

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 09:27:28.01 ID:bStzNlpc0.net
こいつだけは絶対に許してはならない!

絶対にだ!!!!

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 09:33:49.81 ID:CPSKyfCc0.net
承認欲求と自己顕示欲の塊って凄いな。
羨ましい

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 09:54:52.56 ID:u0gOrVSm0.net
トントンとは結婚してないのか
笑える

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 10:11:40.89 ID:JMZTz2cE0.net
>>297
早まるなよ
長く生きてりゃいいことあるぞ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 10:16:13.67 ID:5DX/px4U0.net
>>277
それビトンの熊の影や

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 10:27:39.99 ID:GGu9yP+80.net
上原多香子擁護マーン
https://twitter.com/55_1229R?t=oRZ-SHkh9SXFDKtHKi2CQQ&s=09
(deleted an unsolicited ad)

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 10:32:43.18 ID:5QX92e3H0.net
淫乱ゴリラ

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 10:36:07.02 ID:fdJ2Dupa0.net
川合俊一に似てる

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 10:43:44.63 ID:5Ppcmv1r0.net
怪奇現象、霊障などはないんだろうか?

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 10:57:14.08 ID:tclhCRZn0.net
コイツの記事は120%燃える

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 11:06:15.81 ID:4Zw5iKKE0.net
現亭主のぷーってなにしてんの

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 11:13:24.25 ID:rjTnSuoK0.net
再婚相手はトントンなの?別の人なの?

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 11:13:54.56 ID:FuAHDc9+0.net
トントンはいま何してるんだ

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 11:19:57.84 ID:rfLkDYWq0.net
俺の横で婆さんの方叩いてる。

377 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
よく出てこれるな

378 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
毒婦
というか藤あや子の付き合ってた人も二人自殺したってきいたけど
同じような感じなんだろうか

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:35:49.32 ID:O1/UYvBw0.net
>>237
寛子は大人になったら落ち着いたね
男関係で解散になったときはがっかりしたけど

380 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:38:59.24 ID:Jq0qNmG50.net
>>310
小池栄子かっけぇ

381 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:39:15.85 ID:5TTOcoDQ0.net
前の旦那について何を思ってるのか聞いてみたいな。

382 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:40:50.32 ID:O1/UYvBw0.net
>>52
これが男性ならとてもよくあることだよ
むしろ大半はそんな感じで、
基本的には嫁と子供のことより新しい女性じゃん

>>45
そうなんだよね
元旦那さんはもちろん全く悪くないけど、多香子は運が悪すぎた

383 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:49:46.29 ID:O1/UYvBw0.net
>>190
愛菜ちゃんは今も若いからこれからわからん
女は男で運命が変わるから、変な男に出会わなければいいな

384 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 12:50:46.66 ID:tZ8UybPb0.net
インスタやってんのかよ
なんの反省もしてねーな

385 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
国仲涼子が頂点

386 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>380
小池自身相手ある人を奪ってるから順序とか悩みが多かったんだと思うわ
何が正しくて何がずるいのかって 不倫て最初から闇の道だしな

387 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>386
坂田選手って既婚だったの?

388 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒモに自殺されて踏んだり蹴ったりな人

389 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>279
人を殺してないだろ。心の弱いやつが自殺した。それだけ。

390 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
トントン

391 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>177
こんな自殺の原因の不倫しといて
コイツと結婚してないのが何とも…。

392 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:42:15.11 ID:MZyOdrp2w
気分悪い

393 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:42:53.12 ID:3UVgXJ/Rf
Amazonは駄目だ、時間指定どうりに来ない。
2日後に、ガレージの前に放置されてた。
雨が降ってたら濡れちゃうやろに。
これで、2回目なので頭にキタキタおやじなのです。
やっぱ、通販は駄目ですね。

394 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 14:00:42.55 ID:Xzq0XbIh0.net
誰需要?

395 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 14:08:31.95 ID:/X9YcaQ30.net
なんか後ろの鏡に顔っぽいの写ってない?
怖い

396 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 14:11:39.66 ID:E0iWRu5m0.net
>>389
ぷー。とか言ってそう

397 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 14:20:58.24 ID:S0ej6ReO0.net
>>13
比嘉ちゃん

398 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 14:27:10.25 ID:dyRPUWLc0.net
もう別人やなw。

399 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 14:28:05.63 ID:wu1bXCpn0.net
もうなにしてもイメージ回復無理だろ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 14:29:17.35 ID:/WC4l7G+0.net
>>177
きつい

401 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 14:43:16.16 ID:s2v3Hy/e0.net
しまんちゅぬ宝

402 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 14:53:45.17 ID:tVCknRQw0.net
寝室に鏡とぬいぐるみって風水では最悪だよ

403 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:04:58.46 ID:hVAwAtIm0.net
>>402
図太い人は何も感じないよ

404 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:05:25.01 ID:lHoEWRdZ0.net
>>391
男が逃げたんでしょ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:22:51.44 ID:SQjPD9xl0.net
イイねぇ、南国の女は尻軽くて。

沖縄でサル痘がパンデミック起こしたら
まぁそういう事だなwwwwwwwwwwww

406 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:45:48.86 ID:WNkdwIeC0.net
ここ壺のフィット感が今までとはまったく違うの。。。。!

407 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:56:51.25 ID:TkFHcR3D0.net
年相だよね。別に若く見えないが美人の枠にはいる。

408 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:12:01.20 ID:2Qe2rZJ+0.net
>>404
どのみち駄目じゃん

409 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:14:56.37 ID:OVG3Kbm60.net
顔伸びた!?

410 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:20:28.00 ID:18FhhjCb0.net
まあ、菊池くんは地味目男子ではあったが、
基本の所の筋は通っていて
誠実な好青年だったね
親の教育、そしてちょん上司が良かったんだろうけど

411 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:22:31.87 ID:18FhhjCb0.net
まあ、菊池くんは地味目男子ではあったが、
基本の所の筋は通っていて
誠実な好青年だったね
親の教育、そしてちょん上司が良かったんだろうけど

412 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:22:32.54 ID:18FhhjCb0.net
まあ、菊池くんは地味目男子ではあったが、
基本の所の筋は通っていて
誠実な好青年だったね
親の教育、そしてちょん上司が良かったんだろうけど

413 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鼻の下長くない?元から?

414 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:27:49.69 ID:zTf/LaUO0.net
元スピードのダンス担当の差はひどい
一番ブサだったヒトエが案外一番幸せなのかも

415 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:15:42.16 ID:nnladcNZ0.net
>>414
ルッキズム差別止めろや。

ヒトエちゃんはダンスも絵も才能あって
ある意味一番HIPHOPな存在だったからな。

一番アーティスティックで好きだったわ。

416 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:18:18.16 ID:6IvZvHUQ0.net
>>310
こんなこと言ってた小池は未だに子供がいないっていう。。。

417 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:38:42.79 ID:zzdNC9AK0.net
>>177
これ見る度になんとも言いようのない感情が沸く

418 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 22:50:04.99 ID:CYnKwkgM0.net
本物の美人だわ

419 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:01:01.23 ID:0nxchFC00.net
髪はサラサラでも中身がドロドロじゃーなぁ

420 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:39:53.43 ID:xCZc8aGT0.net
究極のサゲマン?
その辺どうなのかな?

421 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:40:25.96 ID:twvE9Myg0.net
コウも捨てられそうな気がする

422 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 01:02:38.00 ID:XUfi4mNQ0.net
芸能人ってオバサンになると前髪切りたがるのは何故だろう?
余計老けて見えるからやめた方がいいのに

423 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 07:19:31.74 ID:Xug099pm0.net
>>421
今更旦那捨ててどうする?40過ぎだよ?
仕事も無い2人のコブ付き40過ぎ女を引き取る男いないだろ

424 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 08:40:39.44 ID:RJjHnToQ0.net
切れ毛で表面ボサボサじゃん
アラフォーでストレートロングはキツおよ

425 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 08:49:45.90 ID:4BQDrwwc0.net
旦那が死んだとか何があったか全然知らん
昔のアイドルっていうイメージしかない

426 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:01:41.92 ID:wPYGetfN0.net
>>423
しかし上原多香子だからなぁ…(見た目のみ)
しかも過去の男なんて誰にでもいるわけだからなー

427 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:15:13.16 ID:d9hG9wI10.net
世間に忘れられるのが子供のためなのになぜ出てくるんだ

428 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:21:22.66 ID:JxDw3RRN0.net
>>123
うるさいしん!

429 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 10:02:01.62 ID:9wLNiAEL0.net
フィット感だけの一発屋

430 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:35:12.78 ID:Z4iuPWGf0.net
>>426
上原多香子だろうがどんな美人でも
40歳過ぎたらただの「元美人」だよ
女としての価値は40過ぎたら例外なく無し
ましてや上原多香子は女優や歌手としての肩書きも
全て「元」がつくし、女として以外の価値もゼロ

431 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:39:45.04 ID:SZNy/C+n0.net
凄い鋼メンタルなのかサイコなのか 正直羨ましい性格

432 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:41:41.06 ID:nxpgjJpT0.net
>>426
過去の男は誰にでもいるけど、その男の自殺の原因になった女は極々稀

433 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:41:46.88 ID:Oj9HyJbJ0.net
女は子供産むと何事もなかったかのようにリセットするのが凄いよな
母親はそれくらい図太くあるべきだけど

434 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:41:48.60 ID:R9YbHusr0.net
>>425
無精子症(?)の旦那に我慢できなくなった上原が不倫して旦那が自殺
その後上原は何食わぬ顔で別の男と結婚して妊娠

435 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:41:57.30 ID:x/zjpZTs0.net
ぶっちゃけ顔以外、歌もダンスも演技もバラエティも何ひとつ中途半端なんだよな。

だけど顔が凄い。
男性女性両方に受ける顔だからちゃんとモデルみたいな仕事してれば良かったのに、と思ってしまう。

436 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:42:54.48 ID:N3hj8ysB0.net
旦那を自殺に追いやって喜んだ人

437 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:43:14.98 ID:R9YbHusr0.net
>>435
SPEEDでも完全にルックス担当だったからな
歌の島袋と今井、ダンスのヒトエ、上原は見た目がいいから抜擢されただけ

438 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:43:31.32 ID:Oj9HyJbJ0.net
>>430
元美人は爺さんやバツイチおっさんから需要あるんだなぁ

439 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:44:00.05 ID:Oj9HyJbJ0.net
>>435
顔が芸って感じだったよな

440 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:44:49.47 ID:aHv69zPC0.net
したい

441 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:48:06.31 ID:aQXoC6NW0.net
>>67
いかりや誰よ? 安室?

442 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:48:14.41 ID:fSjMYYL/0.net
前夫の事件がなあ、

443 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:01:40.00 ID:wQv6HYJ/0.net
>>20
そうだな、人殺しだな 

444 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:21:10.71 ID:mJLjtkZD0.net
>>438
上原多香子の元カレラインアップ知ってるか?
凄い面喰いだぞ
爺さんやバツイチおっさんに上原多香子が我慢できるかどうか

445 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:32:08.92 ID:dRoXo3aj0.net
>>430
それはお前が若いのしか好きじゃないだけだろ
各年代の美人がいる
爺婆でもやはり美形はモテる

446 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:01:29.15 ID:47hMlB+f0.net
鈴木杏樹
加藤あい
上原多香子

447 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:25:45.08 ID:ri81nLbL0.net
>>435
アイドル上がりで資生堂プラウディアのモデルに抜擢されたけど女優に混じっても引けを取らなかった
あの路線で行っとけばな

448 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:28:07.15 ID:m8d5cXSJ0.net
>>430
「元美人=今ブス」じゃないからな。

449 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:30:50.16 ID:/QWenscL0.net
キツ目の顔だけど性格おっとりしてて人懐っこい(だらしないとも言う)みたいだから酒の席じゃ男は行っちゃうだろうな

450 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:32:37.50 ID:/QWenscL0.net
https://i.imgur.com/6m2SRGs.jpg
これ人気あるよね
高いけど

451 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:34:04.90 ID:ksOJSQOC0.net
>>430
30過ぎたらだな、女も男も

452 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 14:31:15.77 ID:pdvtcS2r0.net
>>448
おばさんになって美人もブスも違いなくね?

453 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 14:50:13.04 ID:PDYLKqM+0.net
>>444
いまの旦那はイケメンではないんじゃないの?
美人はレベルを落とせばどこまでも需要あるんだよ

454 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 14:51:06.20 ID:aQXoC6NW0.net
>>452
馬鹿じゃないの

455 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 15:00:02.49 ID:o2bH3u8q0.net
寝室オシャレだし良い生活できてるみたいに見える
大変なのかと思ったから安心したわ

456 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>453
上原多香子が全盛期に寄ったきた若いイケメンたちより
遥かに格下の汚くて金もないおっさんや爺で妥協できるならな
多分それはプライドが耐えきれないだろうな

457 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
デビュー時は控えめで目立たなかったこいつが、再結成後にうたばん出てたとき1番しゃべっててビビったわ
これが本来の性格なのかと

458 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
NHKのベリーダンスの奴、本当に綺麗だったなあ。
あの路線で行ってれば、最低でも鈴木ちなみぐらいは活動できただろうに。
なぜこじらせたw

459 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>458
この腰使いで何度も抜いた
ありゃ男骨抜きにされるわな

460 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>452
おばさんじゃなければブスでも可ってことかな?
上原多香子が「元美人」なら、同じ年齢の「元ブス」よりは良いだろうに。

461 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>460
なんで女の年齢が40過ぎ一択なんだよ?
若い美人が一番、若い普通レベルの容姿女が二番で、
それ以外の女に用がある男いないだろ

462 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
浮気してたら旦那が自殺したんだっけ

463 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
知念里奈
歌うまかった

464 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>461
「それ以外の女」を全て用なし一択に括ってるのはお前な。
若い美人、若いそれなり…そりゃそうよ。

465 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 16:51:32.70 ID:PDYLKqM+0.net
>>461
大して稼げない男になんの価値があるって言ってるのと同じで下限はあるけど用があるのもいる

466 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 16:56:06.69 ID:o2bH3u8q0.net
>>461
こういう事書いてる人がどんな顔してるか見てみたいわ

467 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 19:20:50.03 ID:T4a4pwrf0.net
>>13
ショート時代のREINA一択

468 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人見ると嫌な気持ちになるから表仕事はやめてほしい

469 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あそこは白髪がチラホラの年齢

470 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 05:48:53.82 ID:8rz3CEVm0.net
>>13
みんな美人やん
沖縄すげーわ

471 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 05:53:31.82 ID:cKscVwHm0.net
普通なら人前に出ないでおこうと思うけどこの人の中ではもう終わった事なんだろうなぁ。結構いるよね、人の気持ちがわからない人。
芸能人に向いてるといえば向いているけどしでかした事がショッキングすぎていくら芸能界とはいえ再浮上は無理だろうな…

472 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:08:49.13 ID:kkwFsO4F0.net
https://i.imgur.com/v6QziJ9.jpg

473 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 06:18:17.70 ID:P82xTGkG0.net
>>472
懐かしい

474 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 13:46:04.45 ID:5vEuttO+0.net
ぶらり途中下車の旅
後の数分のスポット番組にトントン出てたが
メンタルやられたのか歳の割に萎びてたな

475 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:37:31.31 ID:RzYwf8kt0.net
>>13
一人場違いがいる

476 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 11:16:01.29 ID:2Ds1U5g80.net
業が深い

477 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 11:33:34.95 ID:gHvbY+Od0.net
1中福原愛
2二ベッキー
3右熊田曜子
4三瀬戸内寂聴
5一上原多香子
6捕山尾志桜里
7左尾島早都樹
8遊山本モナ
9投喜多嶋舞

478 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 13:01:44.27 ID:1Ay9yMIT0.net
全盛期のSPEEDにおいて今井絵理子や玉袋寛子はまだクソガキだったけど
こいつだけ女だった
結局の所は自身の魅力に狂わされたのかもしれない

479 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 13:02:43.61 ID:hK4/FOqR0.net
稀代のクズ女

480 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 13:05:01.06 ID:7yuYhE8q0.net
>>9
今んとこ税金泥棒のしゃくれさんが一番の勝ち組だろ
しゃくれで税金泥棒だけど、一応は国会議員だぞ
何度も言うけどしゃくれだけど

481 :あみ:2022/08/16(火) 13:14:16.03 ID:f/76J1s90.net
勝ったわ(^ω^)
あたしの方が可愛い。

482 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 13:19:52.82 ID:XPdOQeyZ0.net
どこで失敗しちゃったのかねー
確かに初ドラマ出た時は「あーダメだな」感あったけど、モデル系の仕事やCMメインでイケば上手くいったと思うんだけどなー
てかSPEEDまさか全滅するとは思わんかったw

483 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 13:27:06.68 ID:r0WTJRNu0.net
自殺に追いやるあばずれの頂点

正直怖いし、ちんぽも立たん

484 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 11:11:48.22 ID:7nBSOSAmH
玉乱な、このビッチはw
まぁスピードの頃から十代なのに
タバコふかしてたから言わずもがな

総レス数 484
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★