2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ジャッジ46号で最速100打点 シーズン65発ペース [(´?ω?`)知らんがな★]

1 :(´?ω?`)知らんがな ★:[ここ壊れてます] .net
ヤ軍ジャッジ、2試合連続46号で最速100打点 グリーンモンスター越えで65発ペース
https://full-count.jp/wp-content/uploads/2022/08/13093544/20220813_judge_reu.jpg

100打点到達は、114打点を挙げた2017年以来5年ぶり2度目

■Rソックス ー ヤンキース(日本時間13日・ボストン)
 ヤンキースのアーロン・ジャッジ外野手が12日(日本時間13日)、敵地で行われたレッドソックス戦で2試合連続の46号ソロを放った。これで今季メジャー最速での100打点に到達した。

 1-0の3回無死の第2打席、高めの球を捉えると名物のグリーンモンスターを軽々と越えて左中間席上段に飛び込んだ。114打点を挙げた2017年以来、5年ぶり2度目の100打点となった。大台到達は今季メジャー最速だ。

 113試合目でトップを独走する46号。シーズン65発ペースを続けている。

https://full-count.jp/2022/08/13/post1265685/

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
俺すごい

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
検査しろ

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
【MLB】ヤ軍ジャッジ、2試合連続46号で最速100打点 グリーンモンスター越えで65発ペース
#mlbjp

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
同じ哺乳類として誇らしい

俺すごい

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お前ら今シーズン何発?

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャッジはワシが育てた

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
46って大谷の数字に並ばれたやん

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
投手として0勝でもこっちの方が凄いな
両方中途半端に出来る事に意味が無いない

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
スタントンは?

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お薬チェックは?

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
モー娘のジャッジファンの子喜んでんだろな
新庄って呼び捨てて呼ぶ子

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
化け物だな

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
65本打たれたら大谷シーズンMVPが、
ちと危ういな

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャッジ 本物
オオダニ 偽物、虫けら

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一方アレは4タコw

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お薬野郎どもの記録抜きまくって欲しい

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
シュミレーションマシーンのおかげや

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷4タコ


メジャーって打撃コーチはいないの?
今の大谷は弱点丸出しで外角にストライクからボールになる球を高め低めに投げとけば簡単に三振取れる
素人の俺が見てても攻め方が丸わかりなのになんで対処せんの?

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすがにここまで抜きん出た成績残すやつ出ると大谷はもう無理だな
連続大谷ならんのが流石メジャーって感じ

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クリーン新記録か

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
松井の弟子さすがだな

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
素人の俺と玄人のコーチどっち信用すんねん言う話や

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タティス→ジャッジ

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
プロテイナー

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷は打者に専念しないでよかったな
こんな化け物に勝てねえから両刀使いで誤魔化しておいた方が賢明

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
さすが大谷の舎弟だわな

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
野球詳しく無いんだが、大谷のしてることって現実離れな偉業でないの?
みんな慣れ過ぎだろ
70本打ったマグワイヤがホームラン量産してた時代あるけど、一度もMVPになったこと無いんだぞ?

なんでいまさらジャッジがホームラン打っただけでMVPなんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャッジってすげえ強肩なんだよな?
二刀流やらせてみてーな

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
村上のほうが2日早いチーム事情

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
去年の成績が凄すぎるだけで、今年も凄いのに低評価

今年の成績を2021年にやってから去年の成績を2022年にやっといたら連続MVPの評価をされてた

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
初めて名前聞いた(´・ω・`)

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>29
短期間ならすごい成績を残せそうだけど大谷みたいにシーズン通して出場は無理だろ
大谷は身体が頑丈過ぎる

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お薬マン達と同等の本数行きそうとか人間やめてないか?

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アーロン・ジャッジ・公平

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やべー全然失速しないな

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>36
こんだけ打つのに相手Pも堂々と勝負してるのがおかしい
日本なら四球攻めにあって打撃を狂わす

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
仮病谷さんは何本?

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
プロテインやってるでしょこれ

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>29
65本打つジャッジと二刀流やって10勝30本のジャッジ
皆が見たいのは前者だろな

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
MLB不人気

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ちゃんと勝負してもらえてるってこと?

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>40
65本程度なら既に観たわ

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>40
ジャッジが投げて10勝するなら見たいぞ

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヤンキースと今のエースってジャッジ?か

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>45


47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
体格はやはり大事だな
2メートル超えのマッチョパワーは凄まじい

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
中途半端なダニとは大違いね

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
骨折って欠場すると思う
多分折れるんじゃないかな。ま ちょと覚悟はしておけ

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
ジャッジは何勝したの?

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷のMVPは無理だなこりゃ
10勝25本2割5分と平凡な成績だしな

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
シーズン最多記録みたら73本だった
このペースでも無理なんか

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これあとでステロイド出たりしない?

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
身長: 201 cm😱
体重: 128 kg😱

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>50
そういうのダサいからやめとけよ

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷みたいな偽物と違って本物はすげえや

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>51
15勝35本200奪三振で余裕のmvp取るよ

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
前半戦までだと去年の大谷とどっちが上?

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>53
やってるだろうけど
出るか出ないか

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷翔平の最上位互換だな

レベルが違うわ

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
頼りがいあるしスーパースターだな

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
プロテインやってるだろ??
体おかしいやん

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
またこの朝鮮人idコロコロさせてんじゃんw
バレてないと思ってるのが笑えるわ

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
薬物検査と球場にレントゲン車入れてホームラン打つ度にバットを回収して即検査だな
それで問題なければジャッジがMVPで文句ない
ていうか大谷が去年はMVPで今年も候補ってのが引っ掛かるんだよ、特別賞だろ?
優勝を争ってないチームの個人記録じゃん
ましてやエンゼルスだと大谷に打たれたら自分も記事になるし試合には勝てるしってなるだろ
MVPが最も優れた選手じゃなく最も話題を提供した選手なら分かるけどさ

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャッジが二刀流やってたら20勝余裕だろうな

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャッジの急な確変があのころのマグワイアとソーサとかぶるのが気になる

67 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
薬物検査はよ

68 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>64
弱小チームで10勝するのきついわあ

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
MVP確実やな

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷の話題ないからどうなってるのか見てみたら4打席ノーヒットwww
情けないよオオタニサン・・・

でもいいのかあまりやりすぎるとばれるもんな
こいつもそのうちばれるだろ

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷は打率低すぎ。
なんで、見てても4タコ&三振ばかり。
たしかメジャー史上最低打率のMVP受賞者だからしょうがないのか。

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
で?5勝ぐらいはしてるん?

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>33
大谷も割とスペだったんだけどな
ビルドアップしてから色々おかしくなった

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
投手1勝2.5本ホームラン換算らしいから
10=25
25+25=50だから
まだ大谷のが上だな

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ステロイドモリモリです

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タティスみたいにならなけりゃいいけどな

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
15勝35本でチームもリーグ優勝ならあるいはってとこだろ大谷のMVPは

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷とジャッジ 
どこで差が付いたのか?

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
リーグ優勝もとい地区優勝

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アメリカじゃヤンキースタジアムってのはスタジアムと呼ぶのが笑われるほど狭いインチキサイズのリトルリーグ用ボールパークと揶揄されてる
ライトのショートポーチとかインチキそのもの

大谷でも毎年50-60本楽に打てるよ

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷翔平
4打数4タコ4残塁

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
均整の取れた体の場合、ボルト然り、体がでかい方がいい記録出すな

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャッジも投手やってみたら?

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>28
ジャッジはナチュラル

マグワイヤは薬物

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あれ、もしかしてコイツ、
オレたちの大谷からMVPを奪う気じゃね?

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
MVP!MVP!

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ドーピング

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
去年の大谷は前半打ちまくったから、後半は対策されたのとまともに勝負してもらえなくて
ショボいけっかになったのに、ジャッジはたぶん後半もまともに勝負してもらえてる
この差だろ

89 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャッジは今年FAなんだっけ
就活打法の効果はすげーな

90 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
46号のスイングすさまじいな
正に大砲

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
レンジャースの監督ウッドワードがヤンキースのトーレスにサヨナラ弾撃たれて激怒

“It’s a small ballpark. That’s an easy out in 99% of ballparks,” Woodward said after the game. “
「マジで狭い球場だ。ヤンキースタジアム以外の99パーセントの球場なら余裕でアウト」

ヤンキースタジアムはスタジオとは呼べない激セマインチキリトルリーグ球場

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>64
トラウトは3回もMVP獲得してるけど3回とも優勝してないぞ
日本は優勝チームから選ばれる事が多いけどメジャーはあんま関係ないんじゃね?

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://baseball.yahoo.co.jp/mlb/player/2100008/top
直近のジャッジ
言うほど勝負して貰ってない

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
これな

95 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オオタニ霞んじゃう

96 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷もやばいんだが今年のMVPは無理かなあ
WARでジャッジと1.0以上差がある

97 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>62
そんないかにもなガチムチ体型ちゃうやん

98 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>84
ナチュラルかどうかは不明

99 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャッジより大谷のほうが怪しいんじゃねえの?薬
なんで急にホームラン増えたんだ?
しかも去年の前半だけ

100 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>71
2014年カーショウの打率は?

101 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>39
いいえ、ケフィアです

102 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Aロッド、ジアンビ、クレメンスと昔からヤンクスは真っ黒だからな
2年目に急に身体がデカくなった松井秀も怪しかった

103 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>39
やってたらこんなもんじゃないだろ

104 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お薬?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:33:43.50 ID:5MMIytT+0.net
>>83
ジャッジは大学リーグではエース級の投手だったので

おそらく大谷の二刀流のすべての記録を塗り替えてしまう

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:33:45.28 ID:Ngx9ghcu0.net
すげぇって言われてたタティスですらお薬
今ジャッジにも疑い出てるよ

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:34:47.36 ID:ozSjiny00.net
今日久しぶりに生放送で大谷見たら予想以上にやばかった
外角高めの糞ボールを無理に捉えようとして空振りしまくり甘い球や得意なコースは苦手を克服しようとしてるのか露骨に見逃してたし
大谷の打者としての底が見えたような内容だった

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:35:56.63 ID:QDZ0OrDf0.net
1位 73本 バリーボンズ
2位 70本 マーク・マグワイア
3位 66本 サミーソーサ
4位 65本 マーク・マグワイア
5位 64本 サミーソーサ
6位 63本 サミーソーサ
7位 61本 ロジャーマリス
8位 60本 ベイブルース
9位 59本 ベイブルース
9位 59本 ジャンカルロ・スタントン
11位 58本 ライアン・ハワード

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:36:59.65 ID:UrsQcQM90.net
マグワイアの二の舞いにならないでくれよ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:37:14.86 ID:xiudYDg00.net
>>107
選球眼悪いのが弱点だね
そこさえまともなら3割越えてる

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:38:46.11 ID:d6aZe0mO0.net
体つきが、、、
薬じゃないといいけど。。。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:39:05.30 ID:Zx6STicW0.net
大谷は才能でも見た目でもおれに勝ってるところが1つも無いぞ?なんで持ち上げたの?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:39:24.41 ID:bQFcWD/T0.net
尿検査しろ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:39:37.19 ID:sLvZ4ol00.net
ロジャーマリスとベイブルースの記録抜いたら何年ぶりの偉業?

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:42:59.34 ID:2nZIpxps0.net
結局メジャーのホームラン記録ってボンズのままなんだっけ?
アスタリスクなしだと誰になるんだ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:43:43.04 ID:kWiVBueI0.net
プロテインやってる?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:45:09.58 ID:6exD7hT10.net
去年と一昨年は50本ぐらいか まさかピッチャーもやってる大谷以下ってことはないよな

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:45:47.51 ID:DrzfvQgG0.net
>>115
ロジャー・マリスじゃね?

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:46:10.07 ID:IubJTA6O0.net
去年のホームランランキングの連中どうなったんだよ
大谷もそうだけどタティスかゲレーロとか
もうデータ蓄積されたんか

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:46:15.39 ID:WNkdwIeC0.net
大谷完全に終わったな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:46:38.60 ID:uqDTgNwS0.net
打撃も凄いけどあの強肩は異常

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:47:14.76 ID:qXbL2WhZ0.net
去年はホームランに限って調子良かったからバッターに軸足を
今年は防御率見るとピッチャーとして調子いいから軸足をピッチャーにって感じだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:47:53.80 ID:xiudYDg00.net
>>112
君は身長2メートルくらいあって大谷以上の小顔なんか羨ましいな

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:48:49.46 ID:977Mxryh0.net
やってんな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:49:03.47 ID:xiudYDg00.net
>>119
まだ大谷は対応してる方だな

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:49:51.89 .net
>>1

はいはい
薬物、薬物

ステロイド、ステロイドw

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:50:41.04 ID:xiudYDg00.net
25発打っても上が46発じゃ
中距離砲扱いだな張り合いたいならせめて10本差以内には詰めないと

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:50:47.20 ID:2nZIpxps0.net
>>118
マリスの記録抜いたのは全部ドーピングなのか…
まあ薬使ったとしてもあの時のボンズはあの年であの成績は異常だと思うけど

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:50:59.35 ID:QHKvyEMU0.net
モンスタージャッジ

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:51:04.08 ID:ZtGoz5sC0.net
>>126
アホ(笑)

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:51:14.29 ID:iseK+F7v0.net
>>1
申告敬遠が少ないね。勝負してくれるから有り難いね

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:51:40.45 ID:BgVG89Rq0.net
投打両方規定なら大谷だろ ホームラン74発とかならともかく

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:52:53.05 ID:6G7lJOUV0.net
ただの大谷ストーカーと思ってたが成長したな

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:53:17.17 ID:xiudYDg00.net
>>128
心技体+ゾーン突入+薬=73本だな
薬なんて当時かなりのやつが手を染めてたらしいしそれだけじゃ70本越えの説明がつかない

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:54:14.12 ID:b75R0hRg0.net
こういう保留なしの真のMVPがいいよな
ニッチ狙いでなく圧倒的な

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:55:07.92 ID:SJ6OLBIr0.net
タティスみたいに来年でそうだな

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:56:39.93 ID:1ChwN7ZQ0.net
こういうのが本当のスターだよな
エンゼルパイでアンパイだなんてダサい

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:57:26.37 ID:F6CaIHJW0.net
得点圏で打てるのがスターだよな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:58:16.16 ID:rK4mVXz10.net
>>137
大谷の記録達成の時も客が一万入ってないからガチで誰も興味ない

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:58:30.49 ID:jTH1RSR50.net
二刀流のベーブルースもシーズン60本打ってるんだよな

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:58:31.73 ID:pXq5p+JC0.net
>>64
お前が検査費用負担してもやるわけないわな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:59:25.49 ID:jTH1RSR50.net
>>139
誰のときには入ってるの?
大谷より客が入ってる選手を教えてくれ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 15:59:51.59 ID:stVsTCWH0.net
これが本物か

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:00:13.59 ID:sLvZ4ol00.net
ジャッジは勝負強いのも印象が良い
サヨナラHRも3回ぐらいやってるか?

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:00:47.31 ID:YeCNeRE20.net
陸上の投擲と一緒でお薬野郎共の記録は不名誉だからとっとと抜いてほしいわな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:01:57.98 ID:xiudYDg00.net
>>143
大谷さんを偽物みたいにいうなw

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:02:22.42 ID:k+tagbdd0.net
来年FAで突然の歴史的キャリアハイ
ははーんさては

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:02:38.77 ID:NZM18Jq70.net
飛ぶボールで46本がキャリアハイの大谷
飛ばないボールでもう46本のジャッジ、凄いな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:05:20.57 ID:xBzfvpyW0.net
410打数46本のジャッジより353打数41本の村上のほうが凄いよ!!

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:05:55.64 ID:O7HZaoZF0.net
何でアメリカ行きたがるかね、わたしにはわからんよ。


大谷翔平はしょぼすぎる

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:06:10.04 ID:Iwha5Phc0.net
なんかヤラセくせくよな
MLBはストの度毎回都合よくホームラン記録が出過ぎる

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:09:41.60 ID:f6UHpnoj0.net
>>150
前代未聞の契約金になりそうなのにショボいとかお前の頭が悪いだけじゃん

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:10:16.51 ID:xxkh8eXR0.net
大谷のハードルは大谷自身が上げ続ける事になる
すごい事をやっても過去のインパクトは大幅に上回らないと
MVPかどうかはあやしい

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:10:24.22 ID:O7HZaoZF0.net
>>152

ホームラン何本ですかー?www

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:11:11.29 ID:3wr7QxqA0.net
>>1
オゥ!ホット(´・ω・`)知らんがな★

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:11:25.57 ID:tD+oUtyM0.net
こうやって見ると、質が悪くてボールが飛ばず年間10HRなんて時代のベーブ・ルースの記録はすげーな

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:11:54.26 ID:O7HZaoZF0.net
大谷翔平も打率3割くらい打てよ。なんだそのちょっと頑張ったキャッチャーレベルの打率は

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:13:16.95 ID:O7HZaoZF0.net
USA!!!USA!!!USA!!!

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:15:14.24 ID:5UlGpbSw0.net
先発ピッチャーの一勝はHR2、5本〜3本に匹敵するからなあ
10勝でHR25本の大谷はHR50本以上打ってるのと同様の評価されてる

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:16:35.84 ID:O7HZaoZF0.net
>>159言い訳をするな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:17:00.56 ID:7G5P6qw60.net
2m130kgは階級が違いすぎ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:18:23.31 ID:WE57xfdw0.net
そもそもジャッジはHRバッターではないのに

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:19:32.68 ID:wAuacYvL0.net
65HR打とうが
大谷がW規定到達したら問答無用でMVPだと俺は思うんだけど・・・
やってる事のレベルが違いすぎん?

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:19:34.48 ID:5UlGpbSw0.net
>>160
MLBはそういう評価をする所だよ
だから去年の大谷は満票でMVPを取れた

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:20:03.84 ID:O7HZaoZF0.net
>>163
打率みろや悪すぎ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:20:20.63 ID:/os7NmjG0.net
>>119
タティスJr.は怪我+ちょうど今日禁止薬物で80試合出場停止

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:20:28.62 ID:O7HZaoZF0.net
>>164
ここはUSA!!!USA!!!

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:20:44.23 ID:CEn4yUgd0.net
サカ豚歓喜www

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:21:33.51 ID:RZ3Iorvt0.net
大谷さん
30号
14勝

2年連続MVP 確定

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:22:52.00 ID:xiudYDg00.net
>>169
もう30発やそこらでどうにかなるレベルじゃない
60発以上打たれたら負けな雰囲気

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:27:43.44 ID:4qrJbpKcG
ジャップが集会している。最優秀賞の松井様のお言葉。
松井の指導で成長したようだ。

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:24:15.12 ID:xiudYDg00.net
>>161
大谷ですら体当たりされたらバラバラになるな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:24:32.48 ID:2bL2kq410.net
まだ噂レベルの話だけどこいつプロテインやってるらしいぞ

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:25:42.78 ID:O6DvR+3n0.net
どこのタティスだよ

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:25:55.29 ID:xH1JbnuT0.net
キンタマ増強剤ならアカンで

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:26:13.96 ID:K39m+oYa0.net
打者大谷は1流や1.5流ピッチャー相手ではさっぱり打てないな。壁がある。3流ピッチャー相手のとき2ホーマーとかしてホームラン稼いでる感じ。
はたして打者として通用してるのかはビミョー。

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:26:44.88 ID:fcCZYb6K0.net
ベーブルース以下の雑魚

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:29:08.29 ID:7G5P6qw60.net
>>163
実は俺もそう思ってる

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:29:58.66 ID:3u78Wudc0.net
大谷じゃ人気落ちたからなw
やってることはニホン野球もメジャーもいっしょ
だから野球人気なくなったw

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:30:00.92 ID:oqxRp8WT0.net
>>163
MVPとはやってる事のレベルがすごいだけで取れる賞ではない

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:31:00.46 ID:YRg/vBNj0.net
ヤンキーは後ろの打者も良いから敬遠できないんよ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:32:16.74 ID:j093XIcT0.net
大谷が打てないのは人種差別

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:35:20.48 ID:WrDfChCj0.net
ジャッジは世界一優しくレーザービームを放つ肩も持ってるからな

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:36:14.85 ID:UHi8A+mJ0.net
>>22
ジャッジが新人の頃、ヤンキースのCMで
松井に「何度も言ってるだろ」と言われてもわからずに
松井がこりゃ駄目だみたいに帽子を脱いで、ガードナーが「最近の若者は」と嘆いてるバージョンがあったなww

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:36:32.75 ID:qTSyDzv70.net
流石に今年はジャッジかな

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:39:56.63 ID:XR2WTl9S0.net
投打で合わせ技をしても勝てない貢献度

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:40:11.06 ID:pcNRZAwX0.net
>>156
11本とはいえ二刀流やりながらホームラン王だからな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:43:52.09 ID:DrzfvQgG0.net
大谷は去年ホームランは僅差の3位、OPSは2位+投手成績だからなぁ…
今年はどうしても見劣りする。投手成績は上回る可能性大(勝利数等は既に上回ってる)けどホームランは大差を付けられてる。
15勝防御率1点台35本塁打を達成したとしてもジャッジが60本塁打ならジャッジかな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:44:54.71 ID:uuTXRvbl0.net
ここ数年、30本程度がせいぜいだったんだが。

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:45:12.30 ID:qTSyDzv70.net
>>28
OPS1.222もあったのに獲れなかったんだな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:46:41.16 ID:5UlGpbSw0.net
>>156
馬鹿言えw
当時のMLBって白人だけでやっててそれも配管工や大工の副業ってレベルだぞw

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:47:19.85 ID:nAzFrDkG0.net
>>170
大谷は前人未到
こいつは何人もやってることだけどな

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:48:18.10 ID:9kDunH1g0.net
warからしても今年のMVPはジャッジだよ

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:49:04.96 ID:qTSyDzv70.net
>>188
防御率1点台なら大谷でしょ

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:50:15.21 ID:5UlGpbSw0.net
>>188
15勝35本なら防御率3点代でもヤバいって笑笑
未だかつてそんなヤツ居らん

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:51:18.66 ID:DrzfvQgG0.net
>>188
自分で書いといてなんなんだが
15勝防御率1点台35本塁打なら流石に大谷かw
これならジャッジは最低65本かな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:53:36.81 ID:Y8AdeDKz0.net
今季はジャッジがMVP
大谷は無理

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:55:19.97 ID:5UlGpbSw0.net
>>197
お前には一切決める権利が無いのが残念だな笑笑

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:57:19.87 ID:nAzFrDkG0.net
タティスJrステかw

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:57:39.74 ID:2R7ie3s10.net
ニューヨークヤンキースは松井がワールドシリーズMVPに選ばてた年を最後に、ワールドシリーズを制していない。これマメな。

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:59:01.31 ID:2xcSw4+i0.net
今みたいにランダム検査してなかったんだから誰が薬使ってたかどうかなんて分からねーよw
引っかかった選手以外もグレーってだけ
シーズン記録はボンズの73本

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 16:59:19.24 ID:sJdRBaIU0.net
これが大型契約の前年のメジャーリーガー
レンドンが大型契約後のメジャーリーガー

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:00:26.08 ID:vPLdg9IA0.net
ジャッジが薬やってないとか無邪気に信じてるウブな奴多いな

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:00:45.77 ID:Y8AdeDKz0.net
これで今季ジャッジがMVPじゃなかったら大谷は何も悪くないのに大量にヘイター生み出すだけ
雑魚エンゼルスで投打ともに投手TOP10以内、打者TOP20の成績くらいじゃどうしても見劣りするわ
ただでさえジャッジは過去にアルトゥーベにMVP盗られてヤンキーらは苛立ってるからな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:02:00.14 ID:+wPExnmq0.net
確実にアレなような気がするけど‥
検査してる?

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:03:03.83 ID:9Aq7kEGO0.net
それでも大谷がMVPじゃなかったら差別だと思う

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:04:03.13 ID:6v6sbfNU0.net
>>206
キメェ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:04:14.07 ID:XfKc3BDN0.net
ナチュラルでロジャー・マリスの記録超えたら普通にMVP
50本台後半でもジャッジがMVP

大谷の成績はトリッキー過ぎて2年連続でMVPはあげにくい

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:05:33.89 ID:wOO8DbsS0.net
大谷は別にMVPは目指してないだろ
先にもう辞退しとけよ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:05:41.26 ID:Y8AdeDKz0.net
>>208
投手の評価はサイ・ヤング賞という部門があるからMVPはどうしても野手成績を重視するだろうしな
今季の大谷は打者としてはアリーグTOP10くらいだから正直物足りない
せめてTOP3くらいには打撃指標がないと

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:07:25.54 ID:wOO8DbsS0.net
>>208
去年は打撃メイン、今年は投手メインで取れるだろ

46本100打点の打者が9勝2敗でMVP
15勝2.05の投手が30本90打点でMVP
こう考えたらおかしくないぞ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:08:03.07 ID:wfWE9k8Y0.net
薬球は草

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:10:35.54 ID:10dcWZKY0.net
62本達成したら史上初のホームランバッターの高みだし大谷がどんな成績でもジャッジMVPだよ
と言うか既に現時点でどこの賭けサイトもジャッジがぶっちぎりのオッズ
大谷とジャッジのMVPレースが接戦!なんて言ってるの日本人だけ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:12:14.49 ID:UaHI7mq/0.net
>>191
こういう嘘ばかりのど低能がいるよね

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:12:18.90 ID:nAzFrDkG0.net
>>213
ボンズが73本打ってるけどな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:12:26.98 ID:10dcWZKY0.net
最新MVPオッズ

BetMGM
Aaron Judge -450
Shohei Ohtani +350

FanDuel Sportsbook
Aaron Judge -500
Shohei Ohtani +420

PointsBet USA
Aaron Judge -500
Shohei Ohtani +375

Bet365 US
Aaron Judge -500
Shohei Ohtani +375

Unibet
Aaron Judge -500
Shohei Ohtani +350

FOX Bet
Aaron Judge -500
Shohei Ohtani +350

Caesars Sportsbook
Aaron Judge -650
Shohei Ohtani +450

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:12:38.29 ID:wTO+5Bbx0.net
これも薬物か???

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:13:25.61 ID:O7HZaoZF0.net
大谷翔平は20勝するならMVPだ


USA!!!USA!!!USA!!!USA!!!

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:16:21.68 ID:NJdgl3On0.net
大谷の方が凄い

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:16:46.54 ID:+SuTfGys0.net
なんだジェルマか

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:17:11.91 ID:Yya+vq170.net
>>215
ポンズ「ステロイドは使ってません」

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:18:17.93 ID:nAzFrDkG0.net
>>221
ジャッジはユーザー

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:20:25.98 ID:SouziQib0.net
同じホモ・サピエンスとして誇らしいよ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:22:29.28 ID:AVqt1iJZ0.net
ぜったいプロテインやってるわ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:23:12.06 ID:7RIpFawT0.net
>>216
開いたな
オッズ的にはジャッジ満票確定級

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:24:32.14 ID:GZkJ5mxZ0.net
>>211
いやないわ
投手評価するのはサイヤング賞があるし

今季みたいにジャッジほど突出した打者がいた場合はそいつがMVPでいい

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:25:33.80 ID:K39m+oYa0.net
大谷もなんか怪しい。多分鶏肉やってるな。

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:26:37.91 ID:Y8AdeDKz0.net
>>226
だな
それにWARもめっちゃ開いてるしな
ジャッジはfWARが10いくペースだけど大谷は投打合わせても7いけるか怪しい

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:26:41.95 ID:4Ry6ke+E0.net
敬遠とかされないのかな。

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:27:57.10 ID:Y8AdeDKz0.net
>>229
ジャッジの後ろが今季の大谷よりもいい指標のルメイヒューが控えてるからな
歩かせにくいんだよ
大谷は去年も今年も後ろが雑魚だから歩かせた方がいいってなる
チーム力の差

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:30:37.30 ID:4Ry6ke+E0.net
>>230
なんか不自然な成績だわ。

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:31:30.77 ID:iJIRPjbz0.net
村上と打点変わらんから和製ジャッジの称号いいよね?

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:32:45.90 ID:QGTiouUd0.net
>>231
論理的に説明されてるのに大谷擁護したくて感情論で「差別ガー」発動したいんですか?w

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:32:54.11 ID:3u78Wudc0.net
大谷は雑魚からしかうてないし
人気なくてアメリカ野球が終わりそうだから新しいスター作りたいだけだろ

日本の野球と同じことやってる
そういうのはもうバレバレだから
そしてどんどん人気がなくなっていってる

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:32:56.64 ID:OaMgF8JZ0.net
大谷の打撃成績が去年より低いのは飛ばないボールになったからって誰か言ってたが
ジャッジにだけは違うボール放ってんのか?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:33:55.49 ID:uG1ULr4F0.net
ジャッジと大谷だったら、ジャッジが欲しい
大谷はザ中途半端w

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:34:15.90 ID:81csBxME0.net
大谷さんは今年は投手面が強いわ

238 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:34:44.34 ID:QGTiouUd0.net
>>235
??
飛ばないボールなら他の打者はなんで打ててるの?w
ボールなんて5月の段階でとっくに改善されてるんだけど
https://i.imgur.com/p63sCel.png

239 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:35:32.83 ID:09bHiK2v0.net
ジャッジと中学校のクラス同じだったから誇らしいわ
いつも放課後にウインナー食ってたのが思い出深い

240 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:35:36.39 ID:EY7qI1SC0.net
>>108
ボンズ=ステロイド
ソーサ=ステロイド
マグワイア=ステロイド

ステロイド時代だったので殿堂入りすら出来ない

241 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:35:47.71 ID:BRl5gNSR0.net
今日もいつもの支那人フンコロ豚うんこりあ爺さんがマルチIDで発狂してるね♪

242 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 17:35:52.94 ID:H1DF4B+U0.net
>>203
ヤンキースが導入した高性能打撃マシンの影響もあるとは思う

243 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>237
あんなチームで10勝したのはすごいよな

244 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>236
大谷欲しいだろ
枠決まってるのに大谷は投手枠を消費せずにMLB全体TOP10の投手をロスターに入れられるんだぞ
打者としても今季はTOP20の選手だし
正直言って今季はジャッジいなけりゃ大谷がMVPだし

245 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
A-rodも結局、薬だったしな

246 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>244
いらんいらん
イチローを見てるから、大谷が最高の選手と言われると、不完全さに「は?」って思う

247 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>243
ベープルースの記録13勝抜けそうな気もする…んだけどなw

248 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒント
飛ぶ球

249 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>246
それはお前の感情だろ
MLBからしたらそういう事情あるんだから大谷は価値あるんだよマヌケ

250 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>234
誰もお前相手にしてなくて草w

251 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
わざと打てるコースに投げてないか

252 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>244
言い訳してて草

253 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本人選手で誰がメジャーの野球殿堂入りするのかって話
殿堂入りだぜ?殿堂

254 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
タティスがねえ
他にもたくさんいるんだろうなあ

255 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
来年な。

256 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
そうなんだ。

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
イチローも大谷もアメリカ行ってから急にデカくなったよな

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
去年39本塁打なのに早くも46本塁打かよ
今年は飛ばないボールと言われてるのに何かやってる?
去年のホームラン王のゲレーロJrでも23本、大谷が25本なのに
良い契約を勝ち取ろうと必死になってるのだろうけど、元々成績にムラのある手抜き屋だから来年は落ちるだろうけど

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
1000本ペース

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
メジャーのコーチって日本みたいに勝手に横から口出すやり方じゃないから、大谷が気が付かない限りそのままだと思うわ。
本人が弱点に気がついてないわけないけど

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
してるわ

262 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
野球の華は昔も今もホームラン
せこせこしたヒットばっか量産しても面白くも無い

263 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
154試合で61本打ったら
ルースを完全に抜いた事になるね

264 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
MVPじゃなかったらおかしい

265 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>37
日本がおかしいとは思わないけど
勝負の今ではメジャーが正しいと思う。
ただ試合としては日本の方が合ってるとは思う。メジャーのやり口はロマンなんだと思うわ

266 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>243
それよ

味方は点を取ってくれない
楽勝できるエンゼルス戦で投げられない
エンゼルス戦に6回登板できたら6勝上乗せできるのに

267 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>260
じゃあ投手コーチ要らねーな

268 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>265
大谷は敬遠されるけど、エンゼルスは大谷さえ敬遠しときゃ他は雑魚
ジャッジを敬遠してもその後の打者も強打者揃いだからね

269 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>34
薬なし時代やけどボールは当時よりは飛ぶやろうしな

270 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ジャッジはカルホルニアンだから鱒男とトレードして連丼もオマケで付けろ おそらく、数字は鱒男以下だが試合には出てくれる

271 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
現役時代の松井に球筋や対策を質問して成長したのがロビンソン
引退後の松井が才を見抜いて指導したのがアーロン

272 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>257
イチローはユンケル でしょ

273 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
何となくAロッド臭はするけど。
もしアウトなら大谷がMVPになるな。

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:19:31.21 ID:cG9mxwH+0.net
今のジャッジはど真ん中に来たら結構な確率でホームランだな。
勝負しすぎでわざと打たせてるのに近い。

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:20:36.06 ID:idvG3sg50.net
今日の大谷翔平さん4打数無安打で2三振

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:25:26.46 ID:nES0K59T0.net
ジャッジ凄い
俺凄い

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:28:22.45 ID:pcNRZAwX0.net
>>274
大谷より四球多いけど

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:28:35.96 ID:15w4HYYV0.net
そもそもベイブルースって打者としてレジェンドなんであって投手成績なんておまけみたいなもんだろ

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:33:02.00 ID:6fHNOks/0.net
素直にジャッジを褒めたたえようよ

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:33:39.43 ID:P7QMX7TL0.net
トラウトって役立ってるの?

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:36:22.94 ID:CqMuW4KD0.net
タティスJrは薬物で今季出場停止喰らったし
検査しろよ

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:36:30.02 ID:VSO9ytga0.net
打率.305 46本 打点100 出塁率.400 長打率.688
素晴らしい成績というのは言うまでもないが
足も速いから盗塁12、得点96もあるのが大きい
二番打者として理想的なスラッガー

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:36:32.43 ID:WPhlFz350.net
ジャッジには敬遠しないんだな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:40:58.88 ID:9gKluW8b0.net
>>268
ヤンキース打線見てみたらジャッジ以外はそれほど大したことないな
去年はあれだけ大谷を敬遠しまくっといて今年のジャッジと勝負はないわ

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:43:26.63 ID:wOO8DbsS0.net
>>284
リゾ27本
スタントン24本

ホントだわ、たいしたことないね

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:43:36.28 ID:QQfJeR5l0.net
こいつ凄いな

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:44:08.93 ID:kKXiz17A0.net
アメリカ人は大谷にホームラン王になって欲しくないんだよ。
だから今年から飛ばないボールに変更した。

アジア人が活躍するとすぐにルールを変えるのが白人のやり方

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:44:24.43 ID:gIsM9LjL0.net
タティスはステ使ってたしジャッジもステやろ
他が全く追いつかないホームラン数は薬物や

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:44:49.11 ID:7LwG+VAj0.net
若い頃から松井が指導してたんだよね

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:49:05.19 ID:mQWtlGdz0.net
MVP
60本対30本+13勝ならどっちやろ?

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:49:20.00 ID:IFSFKl+V0.net
衰退する不人気アメスポのトップ球団かつ母国生まれスターだから仮にスキャンダルがあっても表には出ないだろうね

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:49:43.47 ID:Le4014HM0.net
故障して規定打席にすら乗らない可能性あるんよな

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:50:51.44 ID:wOO8DbsS0.net
>>284
ジャッジを敬遠しても大谷クラスのリゾ、スタントン、ルメーヒュー、べニンテンディーの4人がいるけど?


リゾ67打点
スタントン61打点
※大谷65打点

リゾ 27本
スタントン24本
※大谷25本

べニンテンディー0.305
ルメーヒュー0.282
※大谷0.254

べニンテンディー119安打
ルメーヒュー109安打
※大谷100安打

ルメーヒュー71打点
リゾ64打点
※大谷62打点

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:50:56.70 ID:b8Qiu35I0.net
2位のアルバレスも結構打ってるのに、飛び抜けて10本以上突き放して…コイツも疑ってしまう

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:52:12.46 ID:raP8ObJL0.net
最近ずっと負けてるな

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:56:30.87 ID:wOO8DbsS0.net
ジャッジさん
0.305(5位)
46本(1位)
125安打(2位)※1本差
100打点(1位)
96得点(1位)
121三振(4位)
64四球(1位)
12盗塁(15位)
長打率0.688(1位)

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:58:04.81 ID:R5bzeAYL0.net
>>32
以前土曜のニュースで大リーグ珍プレーが流れた時、ビートたけしが「いつもはあすこジャッジが守ってんだけどなあ」と言ってたから一般常識みたいだぞ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 18:59:29.89 ID:nbChmnv80.net
オレもジャッジはジュニア時代から目をつけてだんだよな、スイングがとにかくいい

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:00:34.26 ID:DyVUgWWH0.net
MVPはジャッジだな

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:01:28.10 ID:DOjXpdWU0.net
ジャッジは身体がデカいから納得
タティスjrはチビだから怪しかった

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:01:29.44 ID:6fHNOks/0.net
>>296
凄いね

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:01:43.99 ID:bWByaFFX0.net
>>55
冷静に見てダサいのは>>15じゃねーのか?

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:03:02.83 ID:4whrxFYQ0.net
大谷よりジャッジのほうが絶対すごいと思うのは
俺だけですかね?

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:04:47.43 ID:Yya+vq170.net
>>300
190cmなかったっけ
まあ大谷よりはチビだが

305 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:04:53.72 ID:q+x7IpPR0.net
ジャッジが文句なしMVPだな

306 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:07:06.50 ID:VSO9ytga0.net
ジャッジの方が戦力として価値が高いからなぁ
ジャッジに年俸3000万ドル出しても契約したい球団は多々あるが
帯に短し襷に長しの典型にその半額も出す球団はどれくらいあるか

307 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:07:58.51 ID:ARjrnn530.net
WARはジャッジが圧倒的。MVPほぼ決まり

https://www.espn.com/mlb/war/leaders

https://www.fangraphs.com/warleaders.aspx?season=2022&team=all

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:08:04.50 ID:6wXIG1yP0.net
>>282
盗塁も大谷みたいに盗塁死多いわけでなく成功率も高いのが素晴らしい

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:08:28.01 ID:nES0K59T0.net
猛虎魂を感じる

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:11:29.20 ID:zlOt61Lw0.net
>>306
先発の方が重要だろ
レギュラーシーズンチームとして100勝目安のところで勝敗に一割ぐらい出来不出来が絡んでくるんだぞ
昨日今日ジャッジホームラン打ってもチーム負けてる

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:11:30.90 ID:9kDunH1g0.net
飛ばない球でこれだけ打つのは異常や。非ステの歴代最多を期待しとる

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:11:45.90 ID:4grpaX8O0.net
>>304
201cm 128kg

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:12:25.97 ID:R18KM8NP0.net
大谷サンは今がおそらく全盛期なのに打率が残念なのがアレ

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:13:01.15 ID:wOO8DbsS0.net
>>282
でも投手として規定回数到達10勝防御率2.58はできないけどね

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:13:25.31 ID:DyVUgWWH0.net
ジャッジのホームランは大谷のフルスイングと違って軽く打ってる感じで素晴らしい
大谷が打者一本でやっても到達しないだろうな

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:14:21.59 ID:Rw2MwP7y0.net
>>312

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:14:46.09 ID:QAXCoGqa0.net
ジャッジの送球も軽く投げてるようでむちゃくちゃ速いからな
本物のアスリートだわ

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:15:07.85 ID:Yya+vq170.net
>>313
メジャー1年目はレベルスイングで2割8分くらい打ってたけどホームランの魔力に取り憑かれてアッパースイングで振り回すようになってから打率下がったね

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:16:36.71 ID:YNKk0sU/0.net
ナンバーナイニーナーイン エエレン・ジャージ
https://www.youtube.com/watch?v=wmeLDHWgitc

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:17:56.03 ID:thR9buoC0.net
中途半端王の大谷さんは?

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:21:40.56 ID:DyVUgWWH0.net
>>320
大谷が中4日のローテーションで投げられたら中途半端じゃなくなるけどそれやったら間違いなく壊れるしな

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:22:32.86 ID:q+x7IpPR0.net
両方中途半端な奴よりジャッジの方が間違いなく凄いわな

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:24:03.77 ID:Pm0qd18x0.net
>>294
まあ間違いなくやってるよ

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:24:37.35 ID:EKZJwerA0.net
大谷さんはMVP取れなくても、怪我なく、規定投球回数&打席をクリアしてくれれば今年はよい。

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:25:14.49 ID:4grpaX8O0.net
ジャッジ46号ホームラン

https://youtu.be/vQiy--p4qVM

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:26:35.16 ID:FIg0febQ0.net
>>9
まあねえ。
でも海外でも流石に160キロ投げて150m飛ばす人間は滅多にいない気がするわ。

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:26:58.40 ID:YNKk0sU/0.net
まさに巨人 進撃の巨人

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:28:52.82 ID:38ZIxNAC0.net
>>294
村上も怪しいな

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:29:15.76 ID:r8OwBF+t0.net
プロテインやってんじゃねえよインチキ野郎!

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:29:17.30 ID:FIg0febQ0.net
大谷はHR数5位だっけ?
投手なんだけど笑

異常だよね。

331 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:32:04.65 ID:yEtFSdry0.net
盗塁
大谷、成功11失敗7(成功のうち2回はダブルスチールのオマケ)
ジャッジ、成功12回失敗1回

2021年、大谷盗塁失敗王
2022年、大谷盗塁失敗王2位

盗塁走塁に関してはセンス0

332 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:32:36.04 ID:Mz+/q2gB0.net
ふーん
でジャッジ君は何勝したの?

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:36:17.34 ID:YNKk0sU/0.net
ヤンキース、最近10試合は2勝8敗と大きく負け越してるけど
まだ貯金29もあるんだなw

334 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:41:46.73 ID:35+L0Zqv0.net
タティスに続くか?

335 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:42:31.12 ID:10JnHEBD0.net
https://i.imgur.com/YyMKvVL.jpg
https://i.imgur.com/LU72aRa.jpg

336 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:43:03.87 ID:35+L0Zqv0.net
>>9
なのに比較してんの?

337 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:46:22.62 ID:lZml7Udi0.net
ステロイド効きすぎて、本人も焦ってると思う

338 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:46:40.93 ID:YNKk0sU/0.net
オールスター後の成績
打率.403 HR13 打点30 OPS 1.561
https://sports.yahoo.com/mlb/players/9877/splits

339 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:48:07.65 ID:d8/ajvFJ0.net
バリーボンズのステロイド時代のスイングスピードはヤバかったもんな

https://youtu.be/J1jFOrLSAX4

340 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:49:06.21 ID:1FS34ngn0.net
これ年俸いくらになんだよ
気合入る更改年にしても気合入り過ぎだろ
キャリアハイになるのは間違いないし

341 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:49:30.40 ID:37jX8eY+0.net
身長201cmはハルク・ホーガンと同じ

342 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:49:36.09 ID:+uo6tMJJ0.net
WARだと投打合わせても大谷よりジャッジの方が上だが、全員大谷のチームと
全員ジャッジのチームを戦わせたら大谷の方が勝つよな。
大谷とジャッジ以外は平均的な選手で構成されたチームでレギュラーシーズン
を戦ったらWAR通りになりそうだとは思うが。

343 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:50:47.39 ID:NB44ra940.net
薬物チェックをガンガンやっとけよ

344 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:51:01.88 ID:Nmd3Z7Nc0.net
どうせ
薬物だろう
怪しい

345 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:51:04.86 ID:lZml7Udi0.net
タティスjrはバレたな

346 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:53:02.15 ID:YNKk0sU/0.net
ジャッジにとってヤンキースタジアムは最高の球場だろ。
ボールをよく見て引き付けて流し打ってもジャッジ級の右打者なら楽にフェンスを越える。
だから打率もいい。

347 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:54:30.24 ID:SlKCiqwx0.net
コイツと同日デビュー、そして同じく初打席でホームラン打ったオースティンは…

348 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:56:20.30 ID:d8/ajvFJ0.net
>>347
昨日か一昨日にコロナになって登録を抹消されていたな

349 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 19:56:38.29 ID:JzSNNRD60.net
さすが松井が指導したジャッジだわ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:03:18.92 ID:nPgNRFC90.net
>>28
詳しいじゃないか

351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:08:37.74 ID:iIeSwRcP0.net
ここまで本塁打数がばつきんでるとすごいよね

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:11:32.23 ID:sQDo1mGc0.net
めっちゃドーピング検査されてそう

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:12:04.29 ID:U+jNKfHu0.net
>>1
なんだこのヒョロガリ俺より小さいだろ
なんかインチキしてんじゃねぇの?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:18:30.01 ID:O7HZaoZF0.net
やっぱり日本人は負けるのだよ


USA!!!USA!!!USA!!!

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:18:46.71 ID:1FS34ngn0.net
>>342
毎試合10点くらい取られるぞ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:20:56.54 ID:hUje4Kh00.net
凄いけど
大谷教信者 シン ジャッジ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:22:26.83 ID:O7HZaoZF0.net
大谷翔平って弱いチームしか投げない

打率低すぎ

打点低すぎ

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:23:16.35 ID:ntI+QvlI0.net
>>37
薬でバケモノみたいな数字出してた時のボンズとかめちゃくちゃな四球攻めされてたけどな
メジャーに幻想抱きすぎ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:24:29.36 ID:BE8nBpqf0.net
>>331
イチローも盗塁失敗王あるけど

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:25:21.66 ID:CY5JnMcY0.net
ボンズとか、満塁でも敬遠されたりしてたもんな
そういや、ヤンキースはネタキャラのギャロもおるんやろ?

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:25:35.33 ID:d8/ajvFJ0.net
>>358
スーパーサイヤボンズは満塁で敬遠されてたな

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:38:21.57 ID:AnXzxnsU0.net
ジャッジは振り出した後のスイングはえー

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 20:54:40.11 ID:ehRPWbMj0.net
大谷MVPはさすがに無理だろと思ってたらここに来て投打で
規定に達するかも知れないという状況になってわからなくなってきたな
これやってしまったらかなりのインパクトがある

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:03:53.33 ID:/gkM2QD00.net
>>363
>>216見れば一目瞭然だがもはやノーチャンス
妄想で騒いでるやつと実際に金をかけてるやつらはシビアさが全く違う

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:07:21.65 ID:FI5790rb0.net
薬中💉だらけのやきうで
こいつは真面目にやってるみたいだな
褒めてやるわ

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:11:19.23 ID:OWvUuqhE0.net
>>363
つまり大谷のMVPは
既定路線?

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:20:25.31 ID:d8/ajvFJ0.net
大谷は30本 12勝くらいすればわからないのでは

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:22:52.05 ID:c99JR4MW0.net
>>366
念の為
規定路線

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:27:10.69 ID:FWtRGABQ0.net
仮にジャッジが65本打ったとして
大谷が13勝30本防御率2点台20盗塁くらいだったら大谷にもMVPの可能性あるかな?

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:27:51.73 ID:VgUq1B4q0.net
シーズン66本ペース
現在チーム113試合で46本

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:30:01.98 ID:i7ba2j5t0.net
>>369
無理
現状ナチュラルでロジャー・マリスの記録超えた人間はいない
ジャッジが満票でMVP
現実は50本台でもジャッジがMVPだと思う

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:31:02.13 ID:AnXzxnsU0.net
大谷は去年のMVPなかったら今年取れてそう

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:40:01.77 ID:Ek0Lx0AO0.net
>>37
ここ最近はかなり勝負避けられてるけどそれでもHRしてるのよね
まともに勝負されてればもう50超えてると思う

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:41:49.85 ID:VgUq1B4q0.net
シーズン60HR以上(チーム113試合終了時)

2001ボンズ  73本(48本)
1998マグワイア70本(45本)
1998ソーサ  66本(42本)
1999マグワイア65本(44本)
2001ソーサ  64本(40本)
1999ソーサ  63本(43本)
1962マリス  61本(41本)
1921ルース  60本(46本)

375 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>371
そういう問題じゃない
ジャッジがMVP濃厚なのはWARのぶっちぎりの高さ
WARで僅差なら70本打とうが大谷にも可能性ある

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 21:58:02.74 ID:hYFIepSE0.net
ジャッジ?すげえ選手が出て来たね
マグワイア級に為るんかいな

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 22:05:59.21 ID:d8/ajvFJ0.net
>>374
ほとんどがステロイダーによる記録だな

378 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 22:10:23.21 ID:luEwJnwR0.net
ヤンキースタジアムはホームランの出やすい狭いスタジアムだからというのもあるけどな
それに強力投手陣のアストロズやドジャース相手だとサッパリ打てないから雑魚狩りでもある

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 22:31:27.27 ID:mi6eF+hg0.net
はよエンゼルスに来て助けてよ

380 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 22:55:25.22 ID:pcNRZAwX0.net
>>376
5年前に既に52本打ってホームラン王になってるがな

381 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 22:57:00.44 ID:H3V2ouQ+0.net
大谷が投打で規定到達しても今年は難しいかな。それこそジャッジの薬物違反でもしないとw

382 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:02:10.10 ID:v3LGq8ax0.net
しかしチャンスに弱いな
チャンスもしっかり打ってたら130打点は優に超え、140打点行っててもおかしくはない
この課題をクリアしてこそ真のスラッガーよ

383 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:02:26.11 ID:8KzGTrEK0.net
敬遠されないチーム力のおかげだろ

384 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:07:03.09 ID:zS4sybk20.net
>>357
リーグ8位の打点で低すぎとかお前どれだけ大谷にナンバーワンになって欲しいんだよ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:09:05.78 ID:9fwzC6sY0.net
残念なのはこんなに凄いことしてもアメリカではNFLとNBAの話題以下w


この二つオフシーズンなのにESPNでは野球は後回しw

386 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:12:30.97 ID:J/88COXe0.net
>>383
四死球
ジャッジ484打席で68個
大谷469打席で59個

387 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:14:34.18 ID:4Ry6ke+E0.net
なんか不自然だな。

388 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:15:29.13 ID:XXtXu+mP0.net
この体格で量産できるのがすごい
日本のホームランバッターってデブばっか
こんなだから野球人気が落ちてんだろ

389 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:19:41.01 ID:FX+BsSKv0.net
2位のアルバレスが30本だからホームラン王はジャッジに決まり
MVPもジャッジで良いだろう
大谷は去年満票で獲得した、今年もとなると票が割れるから取れたとしても各落ち感は否めない
満票で取れる年まで待ちで良い
それより気になるのは試合前ベンチ内で大谷がニヤニヤした顔でスアレスに話しかけてスアレスを爆笑させてたけど、あれは何を話してたのかな
NHKはスアレスに聞きに行けよ

390 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:21:01.32 ID:TjjckIvB0.net
>>388
野球も結局身長だよ
背が高いほうが圧倒的に有利

391 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:23:04.37 ID:U3SbfDJ90.net
大谷信者が発狂してしまう

392 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:34:22.62 ID:vajzFP1F0.net
ドーピングかボールの忖度か

393 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:34:46.76 ID:mi6eF+hg0.net
大谷が40打ったらジャッジが何本打っても大谷でそれ以外はジャッジでいいよもう

394 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:35:48.37 ID:xCUIZe8a0.net
>>19
タコばっかりで万年2割5分のオッサンなのに
日本の基地外マスゴミは未だにMVPはオオタニに決まってるニダ(笑)
だもんな
アホ丸出しとしか言いようがない

395 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:36:46.72 ID:9gKluW8b0.net
>>285
打率を比べてみな

リゾ .224
スタントン .228
ジャッジ .305

これでジャッジと勝負するか?

396 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:41:18.52 ID:9ROt44NN0.net
こんだけ打ってまだ65本ペースなのか

397 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:42:06.68 ID:jE/D4bij0.net
越えられない薬の壁があるのだろう

398 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:44:12.01 ID:DrzfvQgG0.net
ジャッジは65本140打点ペース
大谷は35本95打点(14勝)ペース

ジャッジは多くの項目で1~2位
大谷は幾つかの項目(投手部門含む)で5~10位

ざっくり言うとこんな感じ
まあ今年はジャッジかな

399 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:50:38.33 ID:9gKluW8b0.net
>>293
ラメーヒューは1番バッターでジャッジ敬遠には関係ない
べニンテンディーはヤンキースでは1割台で打っていない
リゾ、スタントンの打率も2割前半

これで今一番怖いジャッジと勝負はないわ

400 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:53:09.08 ID:9qKBiRLI0.net
今日もグリモンを場外行くとか飛びすぎwwやべぇわ

401 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:55:30.52 ID:0svIiQAa0.net
知らんがなって言うんだったら別にいいじゃん

402 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:57:52.24 ID:AxJvDFV50.net
ボンズは本拠地あそこであの本数😂

403 :名無しさん@恐縮です:2022/08/13(土) 23:58:11.96 ID:AxJvDFV50.net
左打者はちょっとありえねんだよな😂

404 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 00:02:18.67 ID:HBMQRURF0.net
大谷はパワーはあってもセンター周辺の打球多いし
どうしたってボールの飛ぶ飛ばないの影響は受けやすいだろうな

405 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 00:05:14.14 ID:oDQ1Nj/l0.net
>>395
ジャッジを敬遠しても後ろにはコレなんだろ?

リゾ67打点
スタントン61打点
※大谷65打点

リゾ 27本
スタントン24本
※大谷25本

べニンテンディー0.305
ルメーヒュー0.282
※大谷0.254

べニンテンディー119安打
ルメーヒュー109安打
※大谷100安打

ルメーヒュー71打点
リゾ64打点
※大谷62打点

406 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今の時代60本超えるのはお薬パワー疑ってしまうな

407 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
エロドやスタントンが60本手前で打ち止めにしたのは疑われないためもあつたんだろうな
エロドは結局クロだったが

408 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
敬遠なんて出塁率OPSが上昇してむしろ評価を上げるだけじゃないか?

409 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>408
凡打に終わるならな。ヒット打つ方が良いけど毎回そううまくはいかないからなぁ

410 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>406
ただでさえ飛ばないボールらしいのにねぇ

411 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷と並んでるジャッジ見たら化け物だわ
大谷もデカいのに

412 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 01:45:21.86 ID:rcyNlg7J0.net
クスリですかね

413 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 02:02:10.26 ID:qYUGMowA0.net
デビュー年で50本打ってたし素質

414 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 02:28:33.55 ID:iJMnxzdH0.net
間違いなくジャッジの方が見てておもろいよな
大谷とか両方中途半端やし

415 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 03:37:26.39 ID:He2YCQjC0.net
こいつのホームラン全然面白くないしかっこ良くもない

416 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 03:48:41.17 ID:vGhMS+YN0.net
大谷ジャッジのクリンナップがもうすぐみられるぞ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 05:00:30.01 ID:xFCSfm6+0.net
しょーもない二刀流(笑)よりこっちの方が凄いわ

418 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 05:04:25.33 ID:UOkB7CeE0.net
ナチュラルならすげー

419 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 05:43:53.73 ID:iOpAr4630.net
>>66
フル稼働ニシーズンしかないから一概に確変とは言えない

420 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 05:58:35.95 ID:aas0b5Mb0.net
仮に65本打ってもMVPは大谷で決まりだよ

421 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 06:00:24.59 ID:nQxyveMn0.net
勝負してくれる強打線でいいな
やっぱ大谷も強いチームに行くべき

422 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 06:09:03.77 ID:2YVlkQz00.net
ボンズのほうがすごい

423 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 07:05:28.01 ID:ncw/Kos+0.net
王さんの世界記録55本抜かれちゃうの?

424 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 08:08:11.83 ID:bBAH6rjB0.net
>>423
日本記録ですらないだろ

425 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>411
チビやないか大谷翔平


USA!!!USA!!!USA!!!

426 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
残り全打席申告敬遠ならMVP無理だよな?

427 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
我が巨人に早く来い

428 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
オータニは?
ねえオータニは?

429 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まさか数年後にステロイドが発覚とか無いよな

430 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:18:15.93 ID:3wZzFdrM0.net
>>335
デカすぎだろw大谷より頭1つデカいとかラ王かよ

431 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:41:31.14 ID:5le6H+Fz0.net
まぁ大谷なんて打率.250のゴミだからな
たまたま二刀流をしてるだけで打者として比較したらまるでゴミ

432 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:44:48.97 ID:qf+x1aTL0.net
フランケンシュタインっぽい

433 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 09:59:05.95 ID:KtVLN66u0.net
>>15
それは流石に違うだろ

434 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 10:00:15.34 ID:uiJk2y230.net
日本人じゃ無理。大谷翔平イラナイ


USA!!!USA!!!USA!!!

435 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 10:04:25.90 ID:zgYMwEb/0.net
>>398
改めて大谷すごいとしか思わんな

外人の本塁打ハイペースは薬だと個人的には思う。あくまでね。

436 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 10:07:08.97 ID:Jzt8rDb40.net
流石に薬やってんじゃ無いの?
異常だろ

437 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 10:08:55.98 ID:MVvdfvqZ0.net
>>390
横浜大田「せやな」

438 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 10:22:47.70 ID:be1BfgNH0.net
2位が31HR

439 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 10:45:15.11 ID:aas0b5Mb0.net
>>50
大谷ファンてジャッジには「で、ジャッジは何勝したの?」と言い
デグロムやバーランダーには「で、HR何本打ったの?」って言うよね
いつもそう

440 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 10:49:20.00 ID:qyxxEB9J0.net
両方できるだけの奴よりどちらかズバ抜けてる奴のほうが遥かに楽しいわな

441 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:14:45.95 ID:T2Yu/D4W0.net
>>431
大谷が打者としてゴミならMLBはゴミの掃き溜めじゃねーかよ笑

442 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:20:28.31 ID:4qo98coV0.net
>>1
お薬がバレたら終わり

443 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:34:26.61 ID:kvZhwJkY0.net
マグワイヤ、ソーサ、ボンズと
異常な程ホームラン量産してた奴らは
軒並み陽性だったからな
ソーサは疑惑だったけ?

444 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:44:46.27 ID:grsXfhZT0.net
FAで史上最高級の契約を狙っているから今年限定でクスリやってそう。
移籍したらずーっと50本打った年以降の並成績になるかも。

445 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:49:24.45 ID:12doYVG80.net
>>9
ヤンキースもダントツで首位だし球団としたらどっちかに特化してる方が使いやすいわな

446 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 11:49:32.86 ID:aas0b5Mb0.net
クスリクスリって言うけど
大谷だって薬物やってるかもしれないだろ
誰がクスリやっててもおかしくないのが野球なんだし

447 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:01:08.16 ID:PsX8Fkhf0.net
>>443
ソーサはコルクバット

448 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:03:21.93 ID:dHgtqc8R0.net
ホームランの3倍は打点が無いとダメだろ
これは日米共通認識のはず

449 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:11:08.36 ID:Sm0XdL+T0.net
>>448
打点と勝利数に拘るのは日本だけ
個人能力と無関係だし、アメリカではどうでもいい指標

450 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:22:00.45 ID:dHgtqc8R0.net
>>449
いや、そんなことはない
ホームランの三倍の打点を挙げてこそ打者は評価されるのだ
WARみたいなつい最近ポッと出の指標なんかよりよっぽど信頼と実績がある

451 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:30:24.17 ID:4qo98coV0.net
>>88
ヤンキースには他にもいいですいっぱいいるからな
エンゼルスはサボりのトラウトが全ていけない

452 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:31:14.22 ID:p3InrGWH0.net
マグワイヤ、ソーサのHR争いに嫉妬してステ使ったボンズ
ジャッジも大谷に嫉妬して…

453 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:40:02.71 ID:dFgiBFNU0.net
敬遠ゼロでめっちゃ打たせてもらってます

454 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:45:12.98 ID:gXr7DE9L0.net
>>453
ジャッジ四死球68
大谷四死球59

455 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:46:23.36 ID:z3+9KF420.net
>>272
くだらないレスすんな連投大谷ガイジ

456 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 12:59:46.84 ID:+FRWVuwa0.net
>>450
少しは頭をアップデートさせる気はないのか?

457 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:09:19.49 ID:hHLlBSo30.net
そろそろアメリカ人も二刀流に飽きてきたな。

打撃だけでMVP二回のハーパーやジャッジには到底敵わない大谷さん 笑

458 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:20:31.00 ID:zgYMwEb/0.net
じゃあ何でベーブ・ルースは神格化されてたんだよ。

459 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:21:32.52 ID:5CjC9ZGq0.net
去年までやってた、審判によるグラブとかバットのチェックしないの何で?
MVPをジャッジに取らせるため?
おクスリもだけど、コルクバット疑惑もあるなこれ

460 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:31:04.30 ID:ExgnSMZB0.net
26打ったか、目指せ40本

461 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:41:42.85 ID:47hMlB+f0.net
投手でなく
野手で2メートル超えって
メジャーでも珍しいのかな

462 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 13:48:11.41 ID:iu3i/UNl0.net
珍しいね
今のメジャーの身長ランキングトップ5は全てピッチャーだからね
まぁ、メジャーの歴史でもピッチャー、野手含めて2m越えの選手で大成したのってランディ・ジョンソンくらいしかパッと思い浮かばん

463 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 14:10:05.11 ID:k/Cq5tpB0.net
こいつお薬やってるだろ
身体膨らみ過ぎじゃね

464 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>405
同じこと何度も書かせるなよ


ラメーヒューは1番バッターでジャッジ敬遠には関係ない
べニンテンディーはヤンキースでは1割台で打っていない
リゾ、スタントンの打率も2割前半

これで今一番怖いジャッジと勝負はないわ

465 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 15:00:06.68 ID:e+Nf2vRA0.net
あれ?大谷ってホームランダービー争いに入ってなかった?

466 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 15:11:50.51 ID:GQu3vlaa0.net
大谷はホームランは5位

467 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 16:37:38.47 ID:GSLuwBb00.net
>>1
それこそ知らんがな(´・ω・`)

468 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 17:09:37.93 ID:/iR22MFc0.net
>>447
そうだっけ。薬物疑惑も払拭はしてないみたいだなw

469 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>458
通算100勝、ホームラン700本打ってるな

470 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 20:15:38.32 ID:VlTc5TIu0.net
ジャッジ大谷のクリーンナップが観たいな
アナハイムなんか応援してる場合じゃねえわ

471 :名無しさん@恐縮です:2022/08/14(日) 20:23:18.67 ID:uiJk2y230.net
大谷翔平ももう確変終わってんじゃねーか。ダセーーーーwww

472 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 00:17:49.65 ID:d2VzldY60.net
>>468
ソーサもお薬やっていたよ。もっとも三人組の中で薬を認めたのはマグワイアだけだが。
ジャッジはメジャーデビューが遅かったので年齢的には来季以降上がり目はなさそうなのが残念。

473 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 08:22:05.02 ID:f/ZqGV3V0.net
>>472
30歳だろ?まだまだ伸びる可能性はあるでしょ
お薬野郎と比較するのもアレだがボンズが73本打ったのは30代後半

474 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:12:30.95 ID:3jVx6aqc0.net
残り48試合

登板
●○○○○○
●○○○○○
●○○○○○
●○○○○○
●○○○○○
●○○○○○
●○○○○○
●○○○○○

こう考えるとあと8試合登板か?
あと51イニングで規定投球回数
全部6回投げても48イニング
8-0で19-7(これなら規定行く)
4-4で14-11(厳しい)
0-8で10-15(無理)

475 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 10:34:12.62 ID:p7NTdzRa0.net
昔、阪神の選手が開幕戦でホームラン打ったら「年間130本いける!」ってデイリーが書いてたの思い出した

476 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>474
移動日とか挟まればローテ繰り上げて投げさせることもあるって監督が明言してるんで9回は登板機会ある

477 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>476
9回登板で全部6回を投げきって54回
1度でもKOされて降板したら無理だろ

478 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>476
9-0で20-7
8-1で19-8
7-2で18-9
6-3で17-10
ここまでなら規定投球回行くかも
――――――
5-4 16-11
4-5 15-12
3-6 14-13
この辺は負け試合の時にどこまで投げるか次第
――――――

479 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんで大谷の方が敬遠数多いのか?

480 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 14:12:05.69 ID:LiyxOf+90.net
前後がショボイからめっちゃ無理に大谷と勝負する必要がない

481 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 14:20:36.54 ID:1EO+xLqM0.net
大谷みたいな“フェイク”とは違うな

482 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 14:46:15.96 ID:+Z1ucOY+0.net
>>479
>>293を見るとわかる
ジャッジを敬遠してもおとたにより打率が良くて大谷より打点が多くて大谷よりホームランを打つ選手達が控えてるから
エンゼルスは大谷を歩かせてもザルしかいない

483 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:17:51.48 ID:jVgMMxVC0.net
ジャッジと比べたら、大谷サン大した事ないね!

484 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 18:56:04.53 ID:Rce7hQsY0.net
そりゃそうだよ

485 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今のペースでシーズン終了

大谷
14勝10敗 防2.68 156.1回 15QS
.254 37本 96打点 15盗 O.848

ジャッジ
.300 65本 140打点 17盗 O1.076

486 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大谷ってドラゴンボールのピッコロみたいなもんで神様とピッコロと分かれなければ死なずに済んだと言われたみたいに両方出来る稀有な能力を有してるけどどっちの道でも天下は取れない中途半端な選手にしかなれない
投手として20勝して打者として三冠王を同じシーズンで達成は不可能だろうし1年ずつどっちかに専念すればタイトル取れるのかもしれないが

487 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ベーブルースは13勝・ホームラン王・ワールドシリーズ制覇を同一年に達成だからね
大谷が同じこと出来るなら神格化されるよ

488 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔から8月になっても量産するヤツは怪しいって言われてるらしいな

489 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
30歳から急に打ち出すとか絶対薬だろって思って調べたら
こいつプロ2年目で52本打ってるんだな

490 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:57:07.71 ID:lKsjUTCr0.net
>>1
オゥ!ホット知らんがな
生きとったんかワレ

491 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:00:17.80 ID:4rqN3zNF0.net
何でこんなに急に覚醒してるのかね薬かバットか

492 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:22:12.50 ID:Jk4lHFIK0.net
テスト

493 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:38:35.26 ID:92N+Q+b50.net
>>489
怪我がちなだけでデビューから去年までのホームラン率だってメジャー屈指だからな
元々めちゃくちゃ打つやつが怪我しない上に好調なだけ
ちなみに2年目はホームランダービー出て怪我して調子崩した

494 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:40:46.30 ID:roTCD3x00.net
それでもMVPは大谷か

495 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:48:49.35 ID:hxmrzbIm0.net
まともに当たればジャッジとスタントンが一番遠くまで飛ばすわけで、その二人がチームメートというヤンキース。
去年の大谷翔平のホームラン音はこの化け物に匹敵していた。今年は大谷翔平は速球打てなくなったな。

496 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:55:54.18 ID:SpasuH2c0.net
元々怪我がちなのもあっていつまで二刀流できるか心配でも楽しみでもある
一方専門でやるより酷使しなくて意外と選手寿命延びたりしないかな

497 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:57:20.25 ID:wdClENBC0.net
>>493
大谷も、あんなもん出場しなければ去年は50台いっただろうな

498 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:34:15.89 ID:MaJVI45e0.net
>>17
そもそもがコイツもお薬なんだろうな

もうメジャカスでちょっと飛び抜けた奴はそういう目でしか見なくなったわ
しかもその疑念はだいたい当たってるし
こいつも数年後バレてペナルティ喰らうんだろ

499 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:45:27.67 ID:/bu8bGqm0.net
ジャッジ

17年・・・52HR(1位) 43HR(2位)
21年・・・39HR(5位) 
22年・・・46HR(1位) 31HR(2位) 

500 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:45:30.37 ID:dXjItHil0.net
>>495
色々対策されて苦しいシーズンではあるだろうし

501 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:46:05.61 ID:dXjItHil0.net
>>499
その数字見ても意味がよくわからない…

502 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:13:12.09 ID:sLER5UMw0.net
大谷は申告敬遠とか多いのにジャッジは敬遠されんのけ?

503 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:16:27.95 ID:qvGjwwWt0.net
>>502
ジャッジの四死球数は大谷より遥かに多い

504 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>503
遥か?w
実数でも 大谷58、ジャッジ66だぞ。
HR数あたりでみると大谷の方が「遥か」に四死球は多い

505 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:44:36.47 ID:Xh0yYkuX0.net
>>499
あからさますぎ

506 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こいつは村上と比べてもいいと思う
今年の大谷は物足りない

507 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:00:17.63 ID:9ToAipC80.net
15勝、35HR行けば大谷のMVPだろ

508 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:01:04.69 ID:ylw3uWRE0.net
>>507
チーム成績悪いから評価されないよw

509 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:05:12.56 ID:TeGlasF00.net
>>507
>>508
残り8試合を防御率2.50以下で

8-0 18-7 MVP
7-1 17-8 MVP
6-2 16-9 MVP
5-3 15-10 負けが2桁で終了
4-4 14-11
3-5 13-12
2-6 12-13
1-7 11-14
0 8 10-15

510 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:08:44.08 ID:CmJMFnyX0.net
あー粗品に似てる人ね

511 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:13:15.68 ID:XkXnuzfX0.net
今のヤンキース強いの?
昔ワールドシリーズ3連覇してたころは30本、40本打つような大砲はいなかったけど、しっかり強かった記憶ある

512 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 11:18:27.89 ID:iUA3xdJB0.net
>>511
松井やイチローが抜けてから強い

総レス数 512
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★