2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育】水野真紀「齢52歳、保育士試験に合格致しました」 幼稚園教諭免許に続き 合格通知書とともに報告 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:[ここ壊れてます] .net
俳優の水野真紀(52)が15日、自身の公式ブログを更新し、保育士試験に合格したことを合格通知書の写真とともに報告した。

水野はこの日、「人生後半戦の保湿剤」と題し、月曜恒例の「女優的養生訓」を投稿。ファンからの「高校生の時、同じクラスの女の子から映画に誘われたけれどハマってた魚釣りを選んでしまった。映画を選んでいたら、人生変わっていたかもです」というコメントに対し、「あー わかります、わかります。若さゆえのあやまち ワタクシも同じことがありました」と同意した。

「“人生変わっていたかもです”ワタクシも同じこと考えます」とし、「どんな風に変わっていたのか。コレを“妄想”する時 ワタクシは青春真っ只中でございます」とつづった。「少女漫画の主人公の周りに飛び散る星屑のやうな青春を虫取り網?熊手?いぇ、五十路女優の手でかき集めるのです。人生後半戦の保湿剤、みたいなモンでございますね」と表現した。

その上で、「さて。齢52歳、保育士試験に合格致しました」と報告。「幼稚園教諭免許取得のための学びと重なるところが多々ありましたので、まっさらな状態から勉強された方に比べると随分楽をさせて頂いたような気が致します」とし、「幼稚園教諭免許を持っておりますと実技試験が免除されるんだYO!」と伝えた。

さらに「申し込みから試験日までの間『52年生きてきたけどワタクシという人間は大した成長はしていないのでは!?』と何度思ったことでしょう」と振り返り、「そんなことも含めて来週から保育士試験合格に至るまでの珍道中?道のりを記してみたいと思います。そんなにカッコ良いモンではございませんが何かの参考になれば、、、」とつづった。

水野は1987年に「東宝シンデレラ」審査員特別賞を受賞し、90年のNHK連続テレビ小説『凛凛と』でデビュー。松下電工のCMキャラクター・初代きれいなおねえさんとしても人気となった。2004年に自民党衆議院議員の後藤田正純氏と結婚。21年4月には都内女子大の文学部教育学科を卒業し、幼稚園教諭一種免許を取得していた。

オリコン2022-08-15 09:11
https://www.oricon.co.jp/news/2245819/

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いつもの

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
資格とってどうするの?

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
きれいなおねえさんも大分シワシワになっちゃったな

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
離婚の準備

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やるわけないのになあ

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
水野美紀とは仲良いのかな?

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
お菓子も作るんだっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
働かないなら意味無いが働くのか。

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
バブみ~

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
議員の奥様がこれを必要?
どこかの金持ち向け学園長にでもなるのですか?

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
多分暇なんだろうな

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
隠れて浮気している旦那への、いつでも離婚できるぞっていう圧をかけるのが目的

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
プロロリ目指すロリコン大注目

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あらおめでとん

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんか20代の頃から知ってるタレントが50過ぎてるとか自分も歳とったんだなと実感するな

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
幼稚園経営すんだろか

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒントの女神

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんだこの文章は
可愛い人だなあ

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やらなきゃ意味ないよ

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
近影ないの?

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ママ先生

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那は壺じゃねーだろな?

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなウザい文書くのか

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
美貌に恵まれても
頭脳、才能に恵まれても、
あっという間にお終い
儚いッスね。

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
こないだの衆議院選挙でも、旦那選挙区で落選して
比例復活する体たらくだったから見放したのかもな。
実際、今まで選挙になると毎回地元回りしてたのに
一度も顔出さなかったそうだし。息子まだ高校生ぐらいな。どうすんだろ

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
保育事業始めるんだな

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これ、実技で楽器演奏したりするんだよね?
ピアノでも弾いたりしたのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
実際絶対に就業しないのにむしろ枠を奪ってる事にならないのか
まあ自由ですけど

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>29
それは思った
でもこの人の場合保育事業とか始めるつもりなのかもしれん

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
セレブの暇つぶしで有名なコルドンブルーのロンドンかパリに留学してる

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>29
落とす試験じゃないでしょ

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
40代になってから転職して
必要資格の勉強してるけどめっちゃ楽しい

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まだか?

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おい例のマトリックスくれよ。わかんねぇよ

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
芸能界干されたから資格とったのか
織田裕二もびっくりだな

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那がオルフェノク役の人?

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
腹の中が真っ黒

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
立候補する気か

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/yJKfpoq.jpg

41 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
離婚して水野幼稚園を作るとか

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
昔この人主演の『ノン子36才』という映画を観たが歳下の恋人役が星野源だった
彼の演技は忘れたが、スターの片鱗を感じさせない慎ましやかな記憶だが忘れた

43 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>33
馬鹿乙

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人が政治家になった方がいいだろどう見ても

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
シワシワなおねえさんに

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
大分県?

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>40
水飲み器のやつもついでに頼む

48 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>23
膣だろうな。

49 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>33
羨ましい がんばって!

50 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人の七瀬ふたたびが見たいけど本当映像残ってないよねフジテレビの奴知ってる人いるかな?

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ政治屋になりたそうなのに中々呼ばれないよなw

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
「凛々と」見てたが、擦れっ枯らしの荻野目よりお嬢様の水野のが人気あったな

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>42
それ坂井真紀

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>40
さかいまきとみきの区別が未だにわからん

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/epvO31P.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
踊る大捜査
綺麗なお姉さん
白線流し
それ以外

誰?あの表なければ参加できん

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おい例の

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
キレイなお姉さん初代の人?

59 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
春麗やってた水野美紀は何してるのかとググったら普通に活躍してた。

60 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
政治家の嫁だからタイミングがあるんだろうけど
そろそろ離婚なのかね
https://i.imgur.com/Doo2Iqh.jpg
https://i.imgur.com/TPGIXk2.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
東京都出身。東京大学教育学部附属中学校・高等学校を経て、東洋英和女学院短期大学卒業

>>1

62 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
水野真紀といえば
愛人の掟がよかったな

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
後藤田も変に血統が良くて安倍を脅かしうる存在だからって
不倫をネタにここぞとばかりに党内政治で潰されて
もう小渕優子並に大臣の目すらないからな

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
文章だけじゃわかんねーよ!顔が思い出せないよ!!

顔画像4つと表も貼らんかい!このやろー

65 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>19
歳食ってもカワイイは貴重
生稲晃子参議院議員とか

66 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
すごくきれいなのに旦那に何十年も抱かれてないかもしれないと想像してしまう

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:32:16.13 ID:lthWOiBu0.net
>>63
女優嫁に貰っといて不倫までしたらあかんわ 俺が自民党議員でも後藤田潰しに加担する

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:33:46.42 ID:Jq0ZuwE10.net
>>64
馬鹿者!思い浮かんだ中から一番上品な美人を選べ、それが水野真紀だ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:35:31.33 ID:I/JQ4Ek60.net
>>60
しかし、こんな綺麗な嫁がいるのに浮気したいもんかね!?

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:36:26.10 ID:NdCwqYoj0.net
旦那は今でも議員なのか
ピタッとハウス

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:37:05.21 ID:H/jTB7iS0.net
レギオン襲来は良かったな

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:37:10.73 ID:BBj2ka910.net
>>52
荻野目ちゃんの方がお嬢様で
この人は芸者さん役じゃなかったっけ?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:41:03.44 ID:KPcRz6Dt0.net
幼稚園のおまけに貰えるんじゃないの?

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:42:39.62 ID:UweiRnzi0.net
後藤田って全然見ないな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:44:21.65 ID:KPcRz6Dt0.net
>>50
「七瀬ふたたび」はNHKの多岐川裕美が至高

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:45:47.10 ID:meO9Fp9D0.net
この人見た目、清楚お嬢様風だと思ってたけど、大昔、番組の企画でバンジージャンプ飛ぶってやつで、他のタレントキャーキャー言ってなかなか飛べない中、涼しい顔してシレッとソッコーで飛んで、飛んだ後もすごく冷静で度胸あるなぁと思った。

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:48:47.96 ID:BLuXpc8I0.net
どの真紀か どの水野かと思ったら
あの下半身が強烈にだらしない代議士の妻か

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:48:52.32 ID:rBDBAsuF0.net
>>33
楽しいのが一番。がんばれ

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:49:16.70 ID:IxE5Frrd0.net
>「少女漫画の主人公の周りに飛び散る星屑のやうな青春を虫取り網?熊手?いぇ、五十路女優の手でかき集めるのです。人生後半戦の保湿剤、みたいなモンでございますね」

なんか独特の文章だな…
綾小路きみまろみたい

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:49:35.54 ID:RyuBh+X40.net
>>3
幼稚園始めるんじゃね

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:49:56.67 ID:2gN5y8Aj0.net
>>75
そうなんだけど水野真紀バージョンは綺麗なお姉さんが持つエロさを上手く出してたんだよね内容良し悪しよりエロ目的でもう一度見たいだけw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:50:04.78 ID:VXtLIoMX0.net
政界のプリンスは不倫で失墜したね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:50:12.84 ID:IxE5Frrd0.net
>>60
相手の女が横顔だけで美人じゃないと分かるという…

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:50:55.37 0.net
>>13
俺は家庭内別居してると思う。イメージを保つ為に離婚してないだけで

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:52:29.91 ID:YAUEEleo0.net
水野真紀はサゲマンだな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:54:42.74 ID:epWoiVpw0.net
不倫と言うよりお水と遊んだだけじゃん
政治家や起業家はよくあること
奥様はどんとしていたらいい

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:57:43.41 ID:L4T14XWr0.net
政界入り目指してそう
旦那捨てて

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 19:57:56.51 ID:nL3UVQ0g0.net
水野真紀は里見の嫁。水野美紀は真下の嫁
酒井美紀は松井の嫁候補だった人。坂井真紀はココリコミラクルタイプ
これで覚えてる

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:04:31.22 ID:9rGTt3yO0.net
>>29
宅建みたいに合格率調整してんの?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:06:49.64 ID:bhth5G8b0.net
>>40
さかいみきは今全く見ねーな。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:11:09.21 ID:tkoqsqKs0.net
>>1
いくつになっても向上心
エエな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:12:57.13 ID:BOlwO/K50.net
暇なんです

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:13:56.90 ID:FcAlQDRK0.net
>>40
捗るわ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:15:33.89 ID:tjzwYKB30.net
この方は、旦那様の不祥事も地元の徳島を頭下げて回ったそうだから
地元では、旦那さんより人気なのだそうね
幾つになられても、躍進して頂きたいわ

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:15:59.23 ID:HHB9U/Mp0.net
>>90
よく不二家の社外取締役で出てるよ

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:16:16.46 ID:vlpgo5SG0.net
>>40
これを見に来た

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:19:17.24 ID:KUB/une30.net
うちの馬鹿夫がすいませんと笑ってフォローできないタイプっぽい
プライド糞高そう

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:21:13.04 ID:epWoiVpw0.net
幼稚園か保育園建てて園長さんか経営者になりたいのでは
保育園足りないって言うし

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:24:35.95 ID:NFKzSUy80.net
資格取っておけば教育問題を語ったり
コメンテーターでワイドショーに呼ばれやすいからな
芸能人の資格って大体そうじゃん

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:27:02.66 ID:EdbCBriR0.net
仕事しなきゃ意味ない。

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:27:05.72 ID:1SN0frbh0.net
>>37
それは美紀

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:28:12.68 ID:TLqXdk+S0.net
>>33
へぇ~ やりたい事があるのが羨ましい

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:29:01.39 ID:U9WMJv100.net
>>97
消費者金融の金利を下げるとか馬鹿やった夫か。

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:30:31.03 ID:pJ0TV6Zd0.net
>>40
東電OL事件映画でマン毛晒したのは誰ですか?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:34:59.60 ID:UD2OOQhY0.net
本名は真紀じゃなくて由紀なんだ
https://www.p-matsuura.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/blog/blog_import_5552ab88062a5.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:37:36.21 ID:htQutvoh0.net
ガメラ2の人?

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:41:14.39 ID:7g+5/pbv0.net
これ男だったらボロカスに叩かれると思う

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:43:01.99 ID:va1pHppP0.net
>>83
横顔が下ぶくれ?してるね。マスク美人だな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:43:32.88 ID:658/r2YR0.net
介護士なら大絶賛だったのに

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:47:08.14 ID:Pp/In5e60.net
>>40
ありがとう、助かった
これが無いと不安になるわ

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:49:59.21 ID:2GNXets20.net
行政書士とか取ればいいのになぁ

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:50:33.09 ID:E0lMIBFk0.net
魔法のレストラン?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:51:29.00 ID:0pGj6WdF0.net
年齢が園長先生

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:55:15.58 ID:4Rv+uwRe0.net
>>106
それも美紀

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 20:57:20.97 ID:eE+0xiLk0.net
春麗すごいね😊

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:00:31.85 ID:0h+PosdN0.net
意外といいな
https://youtu.be/l1DmeBErT14

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:02:20.62 ID:k9m6OVLM0.net
>>105
本人は議員にならんのかな?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:05:13.58 ID:ijGZcvA30.net
まき みき、とかもうわからん!

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:16:03.08 ID:A/4Yndr90.net
子育て終わってからとる人ちらほらいるよ
児童館とかキッズスペース、小児科病棟保育士とか色々募集してる

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:26:04.97 ID:e66wRshi0.net
キレイなお姉さんだから女優に復帰すればいいのに

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:28:14.19 ID:lthWOiBu0.net
園長で雇ってくれる先がもう有るんだろうな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:29:12.13 ID:HLxe5KY50.net
きれいなおねえさんは中年になると
きれいなおばさんになるんだな。。。
きたないおねえさんは中年になると
さらにきたないおばさんになるんだか(爆笑)

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:41:18.26 ID:611E5j6X0.net
水野美紀と水野真紀と伊藤美紀と伊藤真紀の区別がつかない

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:41:57.57 ID:cQyAA5C10.net
議員に転身か旦那を支えるネタにするのか

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:43:10.66 ID:OGcpYV/w0.net
水野真紀と水野美紀の区別が、あの表が無いとわからん

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:47:44.98 ID:vaeQbOtm0.net
踊れ大捜査線途中から出なくなったね

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:53:50.32 ID:/epjKHyG0.net
>>40
昔は坂井真紀と水野美紀がダントツだったけど、今は水野真紀も肉薄してきてる

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:54:51.43 ID:IxE5Frrd0.net
パパママミキマキカコミクゲン♪

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:58:08.41 ID:TUU8iBTL0.net
残念ながら教員は若い子だらけ・・・年配まで残る残れるのは極一部という職場です

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:58:29.07 ID:1QOv7DOD0.net
就職してもすぐに定年退職だろ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 21:59:45.33 0.net
46歳くらいに見えるのに50代なのかー

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:00:01.59 ID:1RWzVTpr0.net
実両親と子育てしてるんだっけ?
旦那さんには頼れないのかな
こういう人は報われてほしいわ
年取っても美容と自分磨き頑張ってて偉い

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:00:29.40 0.net
>>127
三人は子供いるよね

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:01:43.06 ID:mzIORqsv0.net
保育士資格って保育士養成系の学校卒業すればアホでも取れるけど
一から勉強はじめて試験ってなると相当難しいみたいだね

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:06:54.02 ID:p1A2ucP50.net
>>5
それ
旦那は哀れ( ・ε・)

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:12:46.43 ID:bzUXQtAk0.net
後藤田学園
爆誕!!
まみれの

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:18:02.39 ID:Dl3emTXO0.net
何がしたいんだよババア

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:21:12.03 ID:h6Uzaj5F0.net
>>47

https://i.imgur.com/vYuFfWD.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 22:50:38.76 ID:OoRgHw6f0.net
年収200万で生活出来るのかw? まぁ話題作りだろうが

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:10:07.74 ID:TEADW9aM0.net
俺が思ってる水野真紀はお前の水野美紀かもしれん

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:37:31.47 ID:en+aRXP20.net
後藤田の奥さんか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:40:44.33 ID:CB46r+BF0.net
齢52 な(´・ω・`)

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:41:30.57 ID:IxE5Frrd0.net
29歳のクリスマスの頃が夢のようだ(´・ω・)

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:45:44.76 ID:QvnRJnmt0.net
離婚するの?
こども園でも経営するんか

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:47:49.26 ID:IxE5Frrd0.net
卓球少女も幼稚園かなんかやろうとしてるし
よほどビジネスとして美味しいんだろうなあ

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/15(月) 23:55:54.87 ID:RrIT8lyp0.net
>>1
取ってどうすんの?肩書き増やしたい資格マニア? 参議院?

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:07:39.69 ID:SQyRJuIr0.net
>>139
貯金は有るよ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 00:21:45.02 ID:wyaokiEf0.net
俺は春麗の子!

149 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
保育園の経営者になれる

150 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
その年で資格とってどうするの?とか聞いてくるアホがいるけど
こういう人は保育士で働くんじゃなくて保育園経営者になりやすいから取るんだろwww
アホとは資産が違うよ

151 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>55
ワロタ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 03:47:02.26 ID:Xwwm54mn0.net
>>134
そうでもないぞ。
資格試験が得意な人は2回受ければ受かると思う。

153 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
JK時代
https://i.imgur.com/MXFyQDp.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
自民党が圧勝した前回総選挙で落選した後藤田
水野真紀は毎回恒例の徳島入りせずw
そろそろ離婚か

155 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
大学に4.5年通って、教育実習で知り合いの
幼稚園で実習したりしてるから、本気で
幼稚園経営考えてるんやろな。
しかし、園児の親もびっくりしたやろな。
子ども迎えに行ったら、水野真紀居たりしたら。
「今日お迎えに行ったら、水野真紀居たのよ!」
って、旦那に行っても絶対信用して貰えないやろな
奥様は魔女の向かいに住んでる「大変だよ、サマンサがまた家消しちまったよ」って言ってるオバサン状態(笑)

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 09:55:19.58 ID:KAcRCYuN0.net
離婚後の事考えてるのかな

とりあえずケツ出せば何とかなると
考えてる木下とはやっぱり育ちが違うわ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 10:02:51.03 ID:84FF3RdN0.net
>>28
すでに幼稚園教諭免許持ちなので実技は免除されたみたい

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 10:35:11.50 ID:dClAxcknO.net
経営するのか
初老で働くのかと思ったわ
子供の相手なんて若くなきゃできないもんな

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 10:49:23.48 ID:6AULyky60.net
>>156
水野真紀も人気家業だし、幼稚園経営に離婚歴は
あんまりブラスにはならないだろうし、子どもも
ややこしい時期だし、本音は離婚はしたくないだろいな。「慰謝料代わりにお前保証人で銀行から
融資引き出してこい」ぐらい言ってるんじゃね?
それ資本金に幼稚園立ち上げて、融資返済したら
離婚コース、て感じじゃね?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 10:59:54.79 ID:Qaj4R17A0.net
この人と長野はまだあまからアベニュー出てるの?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 11:42:22.46 ID:6AULyky60.net
>>160
出てる。って、あまからアベニューは前の番組やろ(笑)
魔法のレストランは来年4月で丸22年。改編期
乗り越えたら、アップダウンクイズの放送年数抜く
長寿番組。水野真紀はもはや毎日放送の女帝の域

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 12:25:09.36 ID:M8i1p6C10.net
>>40
これ見にきた

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 15:12:23.59 ID:84pLzHdH0.net
つるの「俺のマネすんな!」

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 15:21:55.03 ID:VcNV1JG80.net
>>5
離婚の準備ならこの人の場合は女優復帰が一番だと思う

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 15:56:30.01 ID:xCVapEdb0.net
女優はもうしんどいだろ 拘束時間長いし
こうやってだんだん実業家シフトしていく

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 13:16:00.69 ID:a8s7bufK0.net
>>40
これがないと話が先に進まない

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 08:58:13.13 ID:4WrckZ5K0.net
>>7
水野美紀 明治学院大学
水野真紀 慶應大学
坂井真紀 明治大学
中谷美紀 日本大学
酒井美紀 亜細亜大学 不二家役員

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 09:47:08.13 ID:/ElhkDO+0.net
>>149
なんか小坂由佳を思い出した

アキハバラ@DEEPがピークだったなぁ
好きだったんだけど

総レス数 168
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★