2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指原莉乃、峯岸みなみの結婚を祝福「ラーメン早く連れて行って」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/08/16(火) 17:21:44.48 ID:CAP_USER9.net
8/16(火) 17:05配信
日テレNEWS

タレントの峯岸みなみさん(29)とYouTuberとして活動する『東海オンエア』のてつやさんが16日に結婚したことを受けて、タレントの指原莉乃さん(29)が自身のツイッターで祝福しました。

アイドルグループ・AKB48のメンバーとして共に活動していた指原さんと峯岸さん。指原さんは「みぃちゃんおめでとーーーーーーーーーーーー!!!! 岡崎の美味しいラーメン早く連れて行ってーーーーーー」と峯岸さんを祝福しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ee94e3b95049bb857f31c72e6365ef93880b842

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:22:22.58 ID:KurqRyhZ0.net
まんぷく屋

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:22:39.77 ID:hWazRr8K0.net
指原はHIKAKINに顔が似てる

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:22:43.04 ID:BgKiLvlu0.net
>>1
町田商店で事足りるのに
みんな騙されすぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:23:54.44 ID:x6U8ef1A0.net
スキャンダルメンバー同士、仲が良いね

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:23:57.80 ID:Ps8ZpuaD0.net
まんぷく屋ってクリーミー系の偽家系だろ。
味はおいしいけど

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:25:34.03 ID:PvpDtiJa0.net
スキャンダルスリーの絆に涙でるな(棒)

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:26:16.76 ID:rvHXbBHn0.net
【近況報告】指原さん家に、遊びに行った!!
https://youtu.be/6D41eEz2iXM

AKB48 - Aitakatta 会いたかった
https://youtu.be/Q4Ikfnpwun8

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:26:51.65 ID:PuJ0oTSm0.net
>>1
テメーはかっぱ寿司行ってろこの整形豚が

おまえの顔がどうしちゃったんですか?

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:28:47.00 ID:2Pn8CzSf0.net
何で岡崎のラーメン屋なの?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:30:51.09 ID:wf77pWRN0.net
>>10
たまたま最近約束してたってだけで
そういう話題織り込んで肩の力抜けたtweetにしたかったんじゃない

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:32:57.60 ID:U+ElpIOC0.net
>>10
旦那が東海地域の出身だからかな?と

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:33:41.03 ID:PuJ0oTSm0.net
ちょうど報道してらw

まぁどうせすぐ別れるだろな

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:33:43.49 ID:wf77pWRN0.net
つまり結婚するの知ってました親友アピールやね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:34:19.93 ID:t8a6Xld40.net
岡崎出身なのか

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:34:54.33 ID:wUpyXWDK0.net
今頃部屋でネコを蹴り上げてるのだろう

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:36:58.10 ID:wf77pWRN0.net
>>15
東海オンエアが岡崎市と仕事してる
マンホールになってるレベル

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:39:33.75 ID:oK83BDFy0.net
スキャンダルコンビで仲が良かった柏木由紀さんは誘われないんだな

ガーシー問題でそれどころじゃないのはわかるけど
峯岸みなみとはジャニ繋がりで仲が良かったのにね

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:42:34.20 ID:k7rvzdbh0.net
何言われようが勝ち組 俺らとは違う 全てを手に入れてる

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:43:17.06 ID:PvpDtiJa0.net
>>18
中川パラダイスと春日が千秋の誕生日会に行った時に佐藤健と峯岸みなみがめちゃくちゃ仲良さそうだったって話してたの思い出した
ガーシーとも仲良かったんだろうな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:43:25.95 ID:AghqXsh90.net
相手誰やねん

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:46:47.25 ID:UkGZZgRw0.net
>>19
これから全て失うかも

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:55:16.63 ID:Rb3hVScH0.net
> ラーメン早く連れて行って


ラーメンとは何のサインだろうか

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:57:19.94 ID:GC3l7UZE0.net
金があればアイドルも買える

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 17:59:52.63 ID:QXDnVEi10.net
セックスばれて丸坊主にしたアイドルなんか前代未聞だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 18:08:06.54 ID:71h/ceMu0.net
“ミナミ”にブスはいない

浜辺美波、、田中みな実、梅澤美波、高橋みなみ、峯岸みなみ、星野みなみ、高山みなみ、加藤美南、佐久間みなみ、貞升南、勝みなみ、南明奈、南沢奈央、南野陽子、

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 18:09:10.49 ID:kECKjglY0.net
結婚して新しい生活が始まるのにラーメン連れてけとか言える無神経さがこいつの売れ残ってる証

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 18:10:25.17 ID:2CWizlp40.net
ブス同士乙

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 18:12:04.69 ID:00dTsbtR0.net
>>10
東海オンエアが岡崎で活動してて、東海オンエア行きつけのラーメン屋として有名な「まんぷくや」「キブサチ」があるから

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 18:17:09.55 ID:Bk7gtVVD0.net
まんぷく行くのか?
まぁ一度は行って来い

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 18:18:26.34 ID:QZIAEffL0.net
岡崎か安城に変なラーメン屋なかったっけ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 18:24:12.75 ID:Ayew8HBO0.net
2人とも原型とどめてないやんか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 18:35:48.90 ID:0leULKas0.net
中古ブス

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 18:57:30.24 ID:tbf00ZOO0.net
>>15
岡崎の市長や議員とも仲良し

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 19:06:05.69 ID:p2uiF+tz0.net
あーびっくりした。
サシコとみなみが結婚したのかと。
( ФωФ)

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>26
浅倉南が入ってない

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>23
ただのラーメン好きなだけ
休みの日は3食ともラーメンが普通らしい
(朝:カップ麺 昼:次郎系 晩:一蘭)

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 19:34:56.44 ID:+xmY4wXy0.net
柏木さんはお祝いのtweetせんのだな

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 20:09:55.76 ID:oK83BDFy0.net
ゆきりんは手越と結婚しないの?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 20:11:19.66 ID:5VEI5/GI0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3688f7566a535280902881d3ae1a5d6da14067f3
指原莉乃、親友・峯岸みなみの結婚祝福ツイートに「いいね」2万超「みぃちゃんおめでとー!!」
8/16(火) 14:58
日刊スポーツ


https://news.yahoo.co.jp/articles/c7cd2537013ddd9a56ae7a1fc69cebea9236b833
元AKB48峯岸みなみ結婚 盟友の小嶋陽菜、指原莉乃、前田敦子ら続々祝福
8/16(火) 12:59
オリコン

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 20:11:51.11 ID:oK83BDFy0.net
>>38
あれほど峯岸みなみとつるんでたのにね

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 20:16:21.92 ID:4Cl2eJEG0.net
248のまんぷく屋は行列見ただけで入る気無くなる

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 21:07:26.10 ID:U07DitKG0.net
悪どいな

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 21:09:04.22 ID:Itp6nipA0.net
>>23
○ーメンなんじゃないかw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 22:06:15.51 ID:Izr1NLEm0.net
創価会館で結婚式

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/16(火) 23:47:40.64 ID:kLNXcW6P0.net
整形したら結婚しないのか。。。

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 02:24:07.95 ID:iHALXa6F0.net
岡崎県の人なのか

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 02:29:44.77 ID:vwxhpXOX0.net
AKBの類っていっつも内輪だけで祝い合ったり褒め合ったりしてるね
他に芸能界に友達が居ないんだろうね

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 03:26:12.98 ID:SlUXrbPod
ニュース 指原莉乃、同い年・峯岸みなみの結婚を祝福
タレントの峯岸みなみさん(29)とYouTubeグループ・東海オンエアのてつやさんと16日に結婚したことを受けて、タレントの指原莉乃さん(29)が自身のツイッターで祝福しました。
指原さんと峯岸さんは同い年で指原さんは「みぃちゃんおめでとう、 岡崎の美味しいラーメン早く連れて行って。」と、親友の結婚を祝福しました。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 07:46:02.88 ID:BRSm37DZ0.net
させこ、本心はバカにしてるよなw

51 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
AKBってまだあるの?

52 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>50
同い年だけどAKBとしては峯岸のが先輩だから最初の頃は先輩としてマウント取ってたとか
峯岸がネタ気味に話してたことあったな

53 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ラーメン屋くらい1人で行けよ

54 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>17
名古屋市民だけどこの人らテレビ出てる?全く知らん、誰レベル

55 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一蘭のHPは有名人が来店したら「~様が来店されました」って公表しているけど、さしこの時だけ「指原莉乃が来店されました」と呼び捨てだったw

56 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
指原とか峯岸は先輩達と交流があるけど柏木は交流ないね
何でだろうね

57 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
嫌われてるらしい

58 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
非処女と結婚しちゃう人生負け組感

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:55:48.17 ID:3+Hm7T0w0.net
池沼顔ヤリマン丸坊主を祝福するヤリマンクソドブス

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 01:41:19.29 ID:iYu0Ifi00.net
連れて行ってじゃねーよ
おまえが連れて行けよ倍以上稼いどるやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 02:35:44.51 ID:2Eu16MBx0.net
ウチから車で5分の場所に件のラーメン屋がある
休日の開店前には300人くらい並んどるよ
どこでも食えるような味なのになあ、と不思議に思ってたが
有名なユーチュバーがゴリ押ししてる、と知ったのは大分後になってから。
岡崎市はこのユーチュバーにオンブに抱っこ状態。
前に迷惑系ユーチュバーが岡崎イオンで逮捕されたけど、このコらに喧嘩売りにきたのかな?

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 02:49:35.43 ID:Ds6Sezg10.net
>>56
柏木はスキャンダルをスルーして他のメンバーに迷惑かけまくりだから

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 08:06:22.93 ID:xs+vgmSS0.net
>>4
バカ舌乙

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 09:57:28.14 ID:Ds6Sezg10.net
柏木だけスルーか

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 10:32:28.85 ID:GV2TAAXh0.net
鼻にんにくはダメだろ、
幾人もの男 抜き差し
してるんだからぁ~~

鼻にんにくは村八分

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 11:03:09.18 ID:7nBSOSAmH
指原莉乃からのメールがウザくて堪らんのだが
事務所は対策してんの?
しね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 11:46:01.58 ID:za0olRbI0.net
ザーメンくせえな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 13:26:04.16 ID:jxh7Oydd0.net
>>63
何も知らんのやな?
教えてやろか?

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 13:31:22.54 ID:jxh7Oydd0.net
>>63
食い比べてそう言ってんなら味覚異常

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりがクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりを祝福

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>55
面白い

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 08:22:06.10 ID:8brD70/f7
させこは内心バカにしてる

73 :名無しさんがお送りします:2022/08/19(金) 17:00:06.44 ID:5ELitct+K
ふーむ、「ラーメン」がスワッピングの隠語になるのか。
たしかにそう簡単にバレないな。

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 02:59:35.52 ID:Tov3TsDi0.net
登場人物全てが不細工

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 06:32:45.28 ID:+3HblKt50.net
>>52
5期指原からしたら入った当時はオープニングメンバー峰岸は雲の上だったろう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 06:46:41.03 ID:ncdmTkE20.net
>>75
指原もMVに出ても別にいる必要ない扱いだったり冷遇された時期があったとか言ってたな

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 15:06:28.23 ID:tqdCQbjf0.net
>>55
ワロタ

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★