2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「元週プロ編集長」76歳ターザン山本、21歳年下女性との熱愛発覚…「俺たちは従来の恋愛像を超える」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/08/17(水) 19:54:01.19 ID:CAP_USER9.net
2022年8月17日 12時55分スポーツ報知 # 芸能# 格闘技# 話題

 プロレス専門誌「週刊プロレス」元編集長のターザン山本氏(76)が21歳年下の一般女性と熱愛中であることが17日、スポーツ報知の取材で明らかになった。過去3度の離婚歴がある山本は、女性と今年1月に知り合い3月から交際に発展した。現在、彼女が住むマンションへ通い、愛を育んでいる山本は「俺たちは同居はしない。結婚もしない。彼女との関係はパーソナルパートナーシップですよぉぉお。文句あるか?」と炎上していた。

 1946年4月26日に山口・岩国で生まれた山本は今年で76歳を迎えた。1987年から96年までの「週プロ」編集長時代は公称40万分の驚異的な発行部数を記録しプロレス界だけでなく出版業界にその名をとどろかせた。96年にベースボールマガジンを退社後はフリーの立場でプロレス界を中心に世相を斬りまくってきた。最近ではテレビ東京系「家、ついて行ってイイですか?」に登場し自宅アパートを公開し話題となっていた。

https://hochi.news/articles/20220817-OHT1T51076.html?page=1

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220817-08171076-sph-000-9-view.jpg?exp=10800

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:54:48.33 ID:xOVKo0BE0.net
55歳
解散

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:55:16.90 ID:Qj9wI5MM0.net
はーい

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:58:42.09 ID:poVGgMkL0.net
ヤバいな、このままじゃ宍倉が嫉妬で憤死してしまう…

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 19:59:52.93 ID:iy7biFe30.net
訃報かと思った

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:01:05.68 ID:37+fPfek0.net
>>1
こないだの家ついていっていいですかでは廃人みたいな生活してたのに…
あれもアングルかよ!

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:02:09.34 ID:E8My5qUo0.net
嫉妬コメばっかり

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:02:16.50 ID:BRSm37DZ0.net
いやいや、相手もババァやん 好きにしろ

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:02:18.97 ID:JJ23giuy0.net
ターザン山本久美子

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:02:28.78 ID:zOwFUGjy0.net
「20年前のビートたけしのラジオで案の定たけしが飽きてサボり出し
事実上浅草キッドの番組になった頃にゲストによく出てた人」という印象しかない

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:02:49.62 ID:iARRfRTN0.net
セックスなしか

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:03:33.10 ID:OtawEB9B0.net
もう76歳か…

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:04:31.90 ID:7KMrtjDQ0.net
それ介護ですやん

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:04:52.70 ID:ORAoNdUw0.net
>>2
ワロタ
それ以前に山本ってもう76歳だったとは
いまコロナにかかってる欽ちゃんとたいして歳が
違ってないことにビックリw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:04:54.50 ID:YJNHiUS+0.net
55って北斗晶とタメか、一個下がブル中野、キューティー鈴木が52、何も問題ないな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:05:57.73 ID:niZgmcQa0.net
>>14
むしろ欽ちゃんがまだ70代のことにびっくり
80歳越えてるかと

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:06:04.27 ID:ORAoNdUw0.net
>>4
宍倉ってまだ雑誌編集にたずさわってるの?

週プロ時代は宍倉次長の名前でよく見かけたが

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:06:14.44 ID:OKnSAaSz0.net
>>1
>結婚もしない

遺産目当てじゃないの
入籍してなくても事実婚状態なら、いくらかもらえるのかな
遺言書あれば一発だろうけど

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:06:43.64 ID:ORAoNdUw0.net
>>16
確か80歳は超えてたぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:07:05.60 ID:j5IMksto0.net
55だって綺麗な人は綺麗なだぞ。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:07:11.09 ID:ebf2HPLO0.net
死んだと思ってたわ
生きてたんか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:08:27.95 ID:cCPlVDj70.net
死ぬほどどうでもいい記事

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:09:22.97 ID:IJrllMNS0.net
ボロ屋に住んでるのに物好きなおばちゃんだな
レスラーのセ〇レから上り詰めたファンなんかなw

24 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2022/08/17(水) 20:10:24.67 ID:tOj8j/+e0.net
この人本当にモテるんだよな
見た目は汚ないルンペンだけど

ただ、別れも早いんだよな

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:10:57.56 ID:PP7W5zkS0.net
21歳年下って聞くと羨ましく聞こえるけど・・・

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:11:09.70 ID:U7CATRZ30.net
55歳って若いとき週プロ読者だったのかな

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:11:33.09 ID:WMxnAEej0.net
そういえばターザン八木は今何してるんだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:11:50.20 ID:Uzud7KZ50.net
タカスサイバラカップルみたいな感じか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:14:10.61 ID:2qYMgLbW0.net
加藤茶「え?え?思わず二度見しちゃった」

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:16:54.79 ID:c2lJ3mxW0.net
部下に寝盗られるのは本当に凄い

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:18:25.05 ID:TFJTKGeY0.net
>>1
従来超えなら21歳年上とやらんかい!

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:18:39.64 ID:c2lJ3mxW0.net
ターザン宍倉安西佐藤市瀬小島
週プロ黄金期は本当に面白かったな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:19:50.86 ID:Y6wRyEpM0.net
部下に嫁を寝取られたんだっけ?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:20:15.80 ID:n4JBXF770.net
スーザン山本

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:21:12.01 ID:ch7SgFau0.net
普通のその年齢だと訃報だと思うじゃん…全然違った

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:21:17.24 ID:I2TRhU8i0.net
マサさん、これはどーいう事ですかね?

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:21:43.78 ID:LGfLQxLs0.net
こないだ新婚さんいらっしゃいに出てます麻雀プロのカップルの方が歳の差もあるしエグい

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:24:03.01 ID:rDcq7zfq0.net
あれだけ読者作れる妄想力と話術があればもっとモテる人生送れてるハズなんじゃね

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:24:57.66 ID:5bAeGHKf0.net
なんかアイドルプロデュースしてなかった?!
ヘイヘイヘイで一回見た
下半身のしっかりした女の子とマンボ歌ってた

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:25:25.11 ID:KCVny6XK0.net
76歳か
藤岡弘、と同い年だな
学年は藤岡が上

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:27:26.00 ID:Y5D8hl6z0.net
>>1
それを人に聞かせて、知られて幸せを感じるという

わりとありふれた夫婦だよ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:30:35.11 ID:5bAeGHKf0.net
間違えたごめんパラダイス山元でした

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:31:02.26 ID:AYvyxM0D0.net
中年の希望の星

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:33:04.57 ID:1LIjl6Ml0.net
21歳の年下で51歳!!どーや?





ぜんぜん羨ましくない(T_T)w

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:33:29.75 ID:oJHS4g4i0.net
バイタリティーはあるからねえ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:33:47.53 ID:f1jnlk+z0.net
金がないのにどうやって生きてるんだろう

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:34:15.46 ID:zwrmmCc+0.net
女の方も55歳にもなったら相手の年齢は何歳でも気にしないだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:34:16.06 ID:wTZCjYSf0.net
76歳ってタモリくらい?

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:36:07.17 ID:kbwLNwgq0.net
じじいとばばあやないか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:36:13.38 ID:BA8HTtGB0.net
>>4
シッシーって、今定職付けてんのかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:37:45.67 ID:BA8HTtGB0.net
>>33
ニカって元気ですかー

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:37:58.79 ID:rf8PTtpg0.net
>>18
ターザン全然金ないぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:38:32.23 ID:niZgmcQa0.net
専属介護要員は若い方がいいからな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:38:51.68 ID:LM7NmJSf0.net
>>9
山本スーザン久美子

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:39:00.19 ID:MQW47/C10.net
76で性欲あるのはすごいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:39:03.79 ID:M6ZgsJ9+0.net
早くタヒねばいいのに…
ターザン山本とS・Kは死んでも誰も悲しまないためろうに

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:39:52.49 ID:EoTafSoO0.net
うちは俺が42で彼女25だから
17歳下か、負けたわーくやしー

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:40:02.09 ID:eKm1n2850.net
>>9
そんなやついたな
と思ってスレ開いた

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:40:54.50 ID:qNuQSA1B0.net
週プロ40万部だったのか。

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:41:34.76 ID:cUw7sItb0.net
きも

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:43:20.56 ID:uW5Km3lc0.net
馬場の命令で全日を辞めた天龍を糾弾し続けて
SWSから取材拒否くらったターザン

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:44:38.62 ID:JOcBSuiT0.net
ちょっと何言ってるかわかんねぇ

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:45:25.59 ID:mPT+Rs5x0.net
キャンディー奥津に介護されたひ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:47:38.88 ID:c2VOnszK0.net
まだ生きてたのか
セミナー狂いの女と本を出してた頃は覚えてるが
夢香だか仁香だか名前忘れたけど

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:49:06.73 ID:/6Uvt52t0.net
やるなあという感想しか湧かない

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:54:33.90 ID:86Ba6WVE0.net
>>1
10年以上前にも「28歳年下の彼女ができた!」とかやってたけど・・・

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:54:58.88 ID:ioVqPZuP0.net
ファイトの橋爪はどうしてるんや?

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:58:04.16 ID:zomcOf5m0.net
親子の年齢差やん…ロリコンかよ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 20:59:06.25 ID:11X/4WO70.net
ターザン、相変わらず元気で安心したわw

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:01:39.20 ID:xY0vibkP0.net
スーザン久美子を思い出した

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:01:43.31 ID:rgh8uTb80.net
週プロ買ってたなあまだ元気なのか

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:02:37.97 ID:aW7DmWQ30.net
あれこの間死んだだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:02:53.06 ID:F1P1Mblv0.net
>>4
まだ童貞なのに

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:05:40.49 ID:9P5/qAI80.net
76の21下って55やん

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:06:58.69 ID:rT0Uqzt60.net
週プロ辞めた後は本当に泣かず飛ばす
おかねに困って糖尿の薬も買えないような
ことが書かれていたが

やっぱり各団体に圧力かけまくって週プロ主宰のドーム興行を
やったときが絶頂期で、そしてそれが原因で落ちぶれるんだから世の中とは 人間万事塞翁が馬 だな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:10:10.49 ID:Znvqx6F50.net
>>68
ターザン山本が前に付き合ってた古関夢香は28歳年下

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:10:26.22 ID:syOCanjc0.net
カトちゃんに比べたら屁みたいなもんじゃん

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:10:30.74 ID:+uV4rjyJ0.net
相手50代じゃ全く羨ましくない

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:10:50.35 ID:Q6NLRD7g0.net
プロレスで裏方なのに顔が売れた人って不幸になるパターン多いな、ビンスは別にして

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:12:58.56 ID:Znvqx6F50.net
>>75
ターザンカフェでイビジェから金もらってたから
生活できてたけど競馬で溶かしてた。
今はイビジェに切られたから収入が激減してもうたけど

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:13:23.01 ID:fQc5LtdT0.net
三回も離婚してるってことは人間性がクズってことだな

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:14:45.47 ID:SNftBnhZ0.net
前に新婚さんいらっしゃいに出た人だっけ?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:17:56.49 ID:mm+pfPrO0.net
76歳と55歳じゃあまり違和感ないな
36歳と15歳だと親と子ほど離れてるのに。。。

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:19:28.17 ID:eXBwns800.net
>>82
ターザン山本が?
それマジ?
いつぐらいに出てたの

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:19:31.19 ID:fQc5LtdT0.net
俺53歳で25歳の子と付き合ってやりまくってるわw
28歳差。余裕で勝ってるわwww

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:19:36.91 ID:Znvqx6F50.net
>>82
それはターザン後藤だが最近死んでたな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:21:07.13 ID:eXBwns800.net
>>83
そら相手の女性が55歳の時点でw

相手も55歳ならもう男性が何歳だろうと関係ないからなぁ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:22:23.92 ID:OYCZa42L0.net
今ターザンって何やってるの?
プロレス界からは追放状態だっけ?

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:22:25.21 ID:KewrkGyb0.net
>>18
ターザンに資産有ると思ってんのか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:23:05.26 ID:eXBwns800.net
>>85
スゲーなw
ていうかそんな相手、どこで出会ったんだ?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:23:46.91 ID:KewrkGyb0.net
>>32
この頃のライター陣は薄給激務でやってたんだよな。儲けたのはベーマガと業界から金もらえてたターザンだけ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:24:29.33 ID:n5v3jgG80.net
山本、Uはお前だ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:26:25.43 ID:DbUqxXLE0.net
関根勤が物まねで「長州はつぇーよ」とか言ってるけどそんな事言ったのかこいつ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:27:46.60 ID:TsbuhBKP0.net
え?ターザンてアパート暮らしなの?

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:33:05.96 ID:KJBQKT4K0.net
>>2
うるせーよ!童貞!!

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:34:45.77 ID:p0ZmGgbQ0.net
>>1
おばさんマスクの位置おかしくね??

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:39:56.74 ID:L0disRpU0.net
>>10
ビートたかし

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:41:20.47 ID:dx92uAL20.net
21歳女性と、じゃないのか。
ならどうでもいい。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:42:18.24 ID:rDcq7zfq0.net
前田日明は割合好意的に接してくれてたような

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:44:47.29 ID:wsgClZoe0.net
あれ家売ったのかよ?

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:46:17.02 ID:hKhGwnKT0.net
21歳なのか21歳下なのか見出しじゃ分からん

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:46:54.36 ID:CZ/7dOmk0.net
何度も離婚してて年下彼女ゲットしてマウントのつもりとかさ。
そんな落ち着きないやつ誰も羨まないって何で分からないのかね?

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:46:59.43 ID:x8UqpCyO0.net
ロリコンかよ!

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:49:12.04 ID:K8AXOHEu0.net
>>27
松坂季実子と結婚して幸せに暮らしてるよ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:49:39.82 ID:LbAtokKK0.net
何を取材しとんねん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:49:59.54 ID:y07JNDnh0.net
このクズまだ生きてたのか

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:51:27.81 ID:iE3txc+d0.net
また自己啓発セミナー系かな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:53:51.49 ID:8/AItenO0.net
与作

そういや歌丸じゃなくて
歌なんとかって気持ち悪い弟子というかコバンザメみたいのどうした

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:58:22.67 ID:uyVa8vWFO.net
>>100
宝島社のムックの表現によると
3回目の結婚で女性が宮城の石巻市出身だったからそちらに移住する予定で家を売った
プロレス関係の膨大な資料を我が身より先に石巻市に送ったら東北大震災の津波で家ごと貴重な資料は流されてしまった
東京で結婚式を挙げてマスコミに撮らせたがのちにその式費用は3回目の奥さんが全て負担したとばらされてた

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:59:35.67 ID:tidOLkri0.net
>>91
女厳禁とかいう謎掟も課してたよな。
とはいえ、そこは大人だからシッシー以外は宜しくやっていて
最高なのは元祖NTRのアレw

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 21:59:35.89 ID:uyVa8vWFO.net
>>108
歌枕か

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:01:43.92 ID:xdUrY5Wy0.net
記事にすることかよ
よっぽど恨み買ってたのかな?

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:05:02.83 ID:56Ue8Lrr0.net
>>109
何かすげーな
映画に出来そうな結婚話だな
ちゃんとオチも付いてるしw

しかしプロレス関係の、編集長しか知らないような膨大な資料が津波で流されるって、山本は持ってねーなw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:06:43.33 ID:MRHgrrDy0.net
まあ希望はある話だよな
お前らも性欲あるジジイになるんだぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:06:50.25 ID:l8RSOYmY0.net
21歳年下とかロリコンすぎて引くわ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:08:20.50 ID:35GLRHtu0.net
糖尿でちんちん勃たなくなってから幾世そう

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:15:35.06 ID:DLEq8ZNC0.net
一冊くらい小説書いたのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:19:48.96 ID:FssZtOhk0.net
結婚してなかったら、介護はしてくれないな

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:19:50.56 ID:B6XIMCHg0.net
お前のせいで豊田真奈美がいじめられるはめに

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:25:40.73 ID:gO+s/0D30.net
>>108
10数年以上前にクビになったはず 

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:27:19.19 ID:5YfR54IR0.net
立石にまだ住んでるのかな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:27:56.82 ID:/TmNQPsh0.net
>>44
算数やり直せ

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:41:31.79 ID:6PVZ4ZyG0.net
>>92
あれって
「UWFムーブメントを盛り上げたフィクサーは俺だと長州が認めたってことですよおおぉぉ!」
なんて言ってたけど、実は
「山本、You(って言葉)はお前(って意味)なんだよ」
っていう身も蓋もないダジャレだった説が好きなのでそっちを信じてる

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:41:42.19 ID:Z/iXpe0X0.net
>>97
リスナーいたか

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:45:52.21 ID:H22Rd8Np0.net
>>32
毎週小さなコラムとか隅々まで読んでたわ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:50:04.44 ID:sxvbgpuk0.net
週プロもゴングもコンビニに普通に置いてたもんな

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:50:36.72 ID:iZuCvKR10.net
なんだかんだでバイタリティーは凄いから、惚れる女は一定数居るだろうな

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 22:59:33.90 ID:Ud+Zlr4B0.net
震災後も石巻に女つくって通ってたような

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 23:01:38.39 ID:ZHb/XnqI0.net
実は古関夢香は羨ましかった

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 23:11:59.24 ID:AnakTzQf0.net
ターザン山本
宍倉次長
安西伸一
鈴木健
小島和宏
市瀬英俊

黄金期メンバー今何してるんだろうなあ

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
訃報かと思ったら全然違ったw

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
このオッサンめちゃくちゃ面白いよな
地上波で使ったら絶対面白いのに

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
週刊ピロレス

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/17(水) 23:59:10.35 ID:KewrkGyb0.net
>>130
市瀬の虹の橋を掛けるって単行本は読み応えあったがプロレス村の中のルールの中だけだったのがなぁ

135 :ただのとおりすがり:2022/08/18(木) 00:00:49.40 ID:BRWwrQM70.net
スーザン山本なら知ってる

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:12:47.03 ID:I6jzXTAU0.net
喝!

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:17:07.67 ID:oDsn9zKc0.net
地上波でプロレス番組やってくれよ

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:18:32.97 ID:aAjJM/Vw0.net
もう本とか全然出してないの、つかどうやって食ってるの

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:33:14.67 ID:kptnZWNN0.net
こいつは金をもらって紙面をつくってたグズ

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:38:50.96 ID:QYtbtrHW0.net
>>85
似たようなもんやが29歳差
数日間30歳差にもなるがwww

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:40:03.89 ID:QYtbtrHW0.net
マスクではっきりわからんけど
50代女にしてはかなりかわいいほうではないか

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:45:25.89 ID:NAquri4S0.net
水道橋が全盛期の週プロは一字一句逃さず全部読んでたって言ってたからな
文章に関してはほんとにカリスマだった

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:48:05.60 ID:ODuHvEQO0.net
週プロってターザン来る前は全日に取材拒否食らってターザンがSWS叩いて全日贔屓したら新日の長州に嫌な顔されたり忙しいな

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:55:09.78 ID:Skc8f2OH0.net
実際あのペースをあの人数で刊行していて公称40万部でしょ?そりゃ会社としてはアンタッチャブルな部署だったんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:57:13.30 ID:+9NSvNxt0.net
同じ21歳差でも30代と10代とかならともかく70代と50代なら周囲も別に止めないでしょ
老いらくの恋お好きにどうぞくらいのもんじゃないの

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 00:59:31.81 ID:3o4xAKZ20.net
お好きにどうぞ

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 01:02:45.06 ID:1rRU+sp20.net
ザッツレスラーはいまだに本棚に並べてある
いま読み返しても本当に本当に面白い。
続編出れば買うのにな。
イラストの人は存命?

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 02:03:26.29 ID:++1AdmJO0.net
生前で名前あるやろはおかしいよ

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 02:32:23.86 ID:eCeVDLf70.net
>>141

これ、
その彼女のブログだぞ。
有名元カリスマ編集長の恋とか書いて
ハシャイでるよ(笑)。
マスクレスのご尊顔もいっぱいあるけど………

https://ameblo.jp/kameyo44444/

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 04:43:33.44 ID:TMcc33RKO.net
>>130
小島はももいろクローバーZを主軸にアイドルライターを生業にしている
昨年はW☆ING30周年記念本を上梓して今年はFMW本を出した
本来の構想では順番は逆だったらしいがコロナやいろんなタイミングがあってそうなったとか
現役の人に極力話を聞かないスタンスなので面白さでは前者>後者

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 04:47:49.32 ID:IyHKtf6f0.net
93歳と70歳の夫婦を知っているが
嫁さんの方が痴呆が進み93才の旦那か
介護していた

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 05:07:21.06 ID:PqN53Mbm0.net
>>143
全日に取材拒否される前からターザン山本は週刊プロレスにいてた

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 05:24:08.81 ID:IyHKtf6f0.net
ドーム興行の時に日程が決まり
しばらくして問題になった後で
天龍が後楽園ホールで興行を打つことを
初めて知ったとか嘘くさいことを
コラムに書いていたの覚えている
そこで圧力かけたもんだから
天龍だけでなくプロレス紙、雑誌まで
含めた業界全体のの怒りを買ったんだよな

親日他の取材拒否当時、週プロは言論の
自由の危機、プロレスマスコミ各社は
何故動かないと訴えていたが
スポニチの女性記者ははっきりと
コレは会社同士のトラブルであって
言論の自由とは関係ないと発言してたな
当時レッスル夢プロレスにさえ
取材拒否されたのは笑った

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 05:32:30.63 ID:sPNBDqz00.net
>>151
それすごいな

これから超高齢化社会に突入していく日本だけに
老老介護なんて当たり前の社会になっていくのだろうな
それと並行してターザン山本みたいな20歳以上
離れた歳の差カップルも当たり前となってくるのだろうなぁ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 05:39:57.17 ID:sPNBDqz00.net
>>144
それが今やプロレス界自体が右肩下りで下火だからなぁ
まだ20年前あたりは格闘技ブームでプライドや
K1、猪木まつりとかもあって盛り上がっていたのだが、
一体何が原因でプロレスだけでなく格闘技全体が落ち目になっていったのだろう?

週プロが本屋で平積みされてたり、コンビニや
キヨスクで10冊以上置かれてた時代を知ってるだけにこの栄枯盛衰は切ないのだが

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 05:44:47.06 ID:sPNBDqz00.net
そういやここまで落ちぶれた出版業界で、まだ何とか発刊してる週プロを、いまだに購読してる
芸能人は、ケンドーコバヤシと有田くらいだろうなw
この2人、週プレの創刊号の時から購読してると
言ってたから、もう40年近く週プロを買い続けてることになる
ホントこの2人のプロレス熱には頭が下がるw

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 06:04:01.25 ID:18vD3wlL0.net
この人なんだかんだで
収入は結構あるらしい
ただ、大半を博打で溶かしているらしいが

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 06:08:53.01 ID:PqN53Mbm0.net
>>157
ターザンカフェでイビジェから金を貰ってたが
切られて生活が苦しくなった

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 06:11:20.49 ID:CKytnDUY0.net
>>9
もっこり真ん中水曜日!

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 06:15:30.02 ID:e2c1My8W0.net
>>154
俺も40だけど嫁さん22
普通だと思うぞ
結婚当初は男友達から犯罪者のように言われたけどな

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 06:19:55.32 ID:sPNBDqz00.net
>>160
まぁ20年前に安室ちゃんとサムが結婚したあたりから歳の差夫婦は徐々に当たり前となってきたが、
さすがにターザン山本みたいに76歳のジジィが
20歳以上も歳の離れた人と結婚するのは、まだ
珍しいんじゃないの?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 06:21:04.22 ID:nvCszX0I0.net
宍倉次長は彼女いないし経験もない

でもこのターザンは絶対作りよる意地でも。

周りにもいるはず。顔とか悪いけどそんなん関係なしに強引でもいいから作るやつ。
根拠の無いパワーがある。

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 07:06:52.98 ID:QMBS4bAE0.net
>>61
また嘘書いて
頭悪い奴は間違いを訂正しないって本当だな

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 07:10:03.41 ID:QMBS4bAE0.net
>>139
え?メガネスーパーがマスコミに金ばら撒いてたのも知らないのかよ
毎月田中社長からターザンの口座に振り込まれていた
あんなつまらんSWSをよいしょしようにもできないだろ

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 07:11:29.36 ID:e2c1My8W0.net
>>161
いや、寧ろ資産家なら若年層より多いと思うが..
知り合いの還暦回った医者が30程歳の離れた嫁もらってたぞ
そこは数年で離婚したが

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 07:23:13.03 ID:0fVtD+m20.net
ほとんどジョーク

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 07:59:04.67 ID:sr9VqtmT0.net
>>161
ビートたかしの師匠、たけしがいるぢゃないか。

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 07:59:56.93 ID:kc0Ti7fa0.net
>>160
オードリー若林発見。

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 08:03:08.11 ID:SAb8b4H/0.net
>>162
顔とか関係なく推しに弱い女ってのは存在するからな、男からみてなんでこんな自分勝手な男に女が途切れないんだろうって思うやつは大半イケイケの押しつよ

170 :電撃一閃(宅建持ち拓大卒エリート) :2022/08/18(木) 08:57:58.41 ID:/CQ8AgUV0.net
ターザンは動画を見るとモテる理由はわかる気はする。
陽のパワーが強いからな

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 10:14:13.07 ID:9H04+P3h0.net
>>110
部下の鈴木健に嫁とられたのがケチのつき初めw

172 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
山本スーザン久美子

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 11:40:19.71 ID:xjLSAMbd0.net
この女の歯茎の長さ!

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 11:45:21.83 ID:6Oi+N96e0.net
ニュースバリューなし

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 11:46:01.41 ID:sr9VqtmT0.net
年の差婚についてのレスが散見されるけど、今から20年後、更に20年後の自分がどうなってるのか
想像出来てんのかね。
その頃にまだまだ女性として現役な嫁が、同じように接してくれるのかどうか。

176 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>102
>>何度も離婚してて年下彼女ゲットしてマウントのつもりとかさ。
>>そんな落ち着きないやつ誰も羨まないって何で分からないのかね?

気持ち悪っ
なんで76にもなって誰かに羨ましがられなきゃいかんのよ
好きに生きろ

177 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Kiss-FMの人か

178 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ターザンは勝手気ままに生きているだけ。
マウント云々とかがある人なら、一回目の、部下にNTR離婚の時に
憤死しているか、ウジウジ引きずっている事だろう。
マウント癖のある人に、これほどの汚辱にまみれた敗北はないからな。

去るもの追わず勝手にしろなのだって姿勢は素晴らしい。

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 13:39:57.61 ID:DsHJ7lor0.net
ターザン山下

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 14:23:59.71 ID:xjLSAMbd0.net
この女性のプロフィール読むと、痛々しくてかわいそうになってくる
見栄と虚飾のオンパレード
木嶋佳苗とおなじにおいがする
牛は牛連れ馬は馬連れ

181 :名無しさん@:2022/08/18(木) 14:30:11.52 ID:YCbLJNYW0.net
ターザン山本と言うと馬場がカネを掴ませてSWSのバッシング記事を書かせたと出るが
天龍の全日退団をゴングに抜かれた逆恨みから書いたバッシング記事に対し
人に貸しを作る事が生理的に嫌な馬場が山本にカネを押し付けた自慰行為。
当時の妻に財布のヒモを握られ3度のメシより好きな競馬の資金に不自由してた山本は喜んで受け取った。
その額50万。あれだけのネガキャンの対価としてはみみっちい。(SWS田中社長は山本との会談の際、お車代50万包んでる。)
弟子の大仁田も週プロの表紙を自分にする為の買収金が30万。似たもの師弟だね。

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 14:44:28.90 ID:xjLSAMbd0.net
マスコミの名に値しない連中だからね
カネさえもらえば白い物を黒いと平気で書く
取材対象とつるんでつるんでまたつるむ
こいつら報道じゃないんだわ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 14:53:11.25 ID:W0QHMPUC0.net
>>181
馬場は形としてはなんにもしてないのが正解じゃない?
週刊プロレスに巻頭でインタビュー受けたのが表に出た形。
あとはターザンをオリガミに同席させるとかで。小金握らせてたのも元子がやった事だし。
ターザンのメリットは馬場に付くから週刊プロレスに楯突く奴は馬場に楯突く事と言うロジックを作り上げた事

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 15:10:35.06 ID:PdCVnXIb0.net
ジーサン山本

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 16:10:57.65 ID:CcMtPtmN0.net
あれ
このひと亡くなってないんか

別の世界線の話?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/18(木) 20:12:06.97 ID:WRLX0G0o0.net
月曜生ゴンとビートニクラジオとSRSまでは面白かった記憶

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 01:50:08.97 ID:ushDgFDQ0.net
月曜日がトップなんですよぉ!
って水曜日の有田のところに乱入して、返り討ちにされてたのが面白かった

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 06:23:23.28 ID:GlXRwRpM0.net
>>187
それはサムライの話?

昔2000年頃かな?サムライで有田が
MCやってなかった?
で外人乱入で、シャツ破られたり

189 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
私も帰ります

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 00:52:35.88 ID:r7lSPh6W0.net
>>99
あんだけ悪く書かれてたのに、仕事と嫁さん部下に取られたと聞いたら「生きてればいいこともあるから」って励ましたんだよな

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 07:51:45.18 ID:TBIu8e3v0.net
>>190
前田日明は優しいとこあるからな。

垣原の時の「俺らの時代の選手は(U戦士)はガンなんかに負けない。垣原ガンくらいでオタオタするな!」
の言葉はやはりあの頃好きやったプロレスファンはグッときてしまうねんな。

ただ前田はプロレスラーでは無いと言っていたけど やっぱりプロレスやで!プロレスファンやで!

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:12:37.62 ID:9uZ27Vem0.net
うわ…ロリコンすぎい…

総レス数 192
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★