2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼龍院翔「本当にない。出尽くした」 ミッツから次なるスキャンダル追及に [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/08/19(金) 17:52:50.92 ID:CAP_USER9.net
8/19(金) 17:38
スポニチアネックス

鬼龍院翔「本当にない。出尽くした」 ミッツから次なるスキャンダル追及に

 4人組エアバンド「ゴールデンボンバー」の鬼龍院翔(38)、喜矢武豊(37)が19日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜後5・00)にゲスト出演し、新たなスキャンダルの火種を否定した。

 昨年は鬼龍院の二股交際、歌広場淳の不倫など、女性問題で世間を騒がせた。レギュラーの歌手・中尾ミエから「ゴールデンボンバーって、まだいるんでしょ?」といきなり厳しい質問を浴びせられると、鬼龍院は「満身創痍状態なんですけど、今日は2人で(出演した)」と、自虐まじりに説明した。

 番組では、水道橋博士参院議員が18日、都内で行われた還暦生誕祭でパンツ一丁の姿を披露した話題を紹介。れいわ新選組から禁じられていたといい、「明日、党に怒られますわ」と話していたという。

 今後、怒られそうな案件について尋ねられた鬼龍院は「私?もう散々、怒られたので、さすがにもう(ない)。カラッカラで残ってない。もうさすがにない」と繰り返した。アシスタントのミッツ・マングローブから「今後ですから。抱えてないですか?爆弾ないですか?」と追及されても、鬼龍院は「本当にない。出尽くした」と断言した。

 鬼龍院のスキャンダルの際、喜矢武は「思い切りビンタしました。(鬼龍院が)全員からビンタされてました」と振り返っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220819-00000238-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0286b7a8fd6f34bb75259102c6ead6f3ae2f66ff

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 17:53:31.91 ID:5l+08JsN0.net
まだ人気あるの?

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 17:53:39.92 ID:Bu/bWvwb0.net
つらいよぉおおおお

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ギャル曽根のすっぴんと一緒の人

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コールテンバンブーにかえな

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この人より、歌広場の方が心配w

来年には歌広場の大好きなストリートファイター
6が出るというのに

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今から作れるやろ

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
KAƵMAも呆れとったわ

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
曲のネタがないって意味かと

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
離婚はしなかったの?

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
樽美酒は聞かないな

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金曜5時夢は不祥事起こした芸能人が復帰する場になっとるな

ミッツとミエの両攻めに耐えられると復活できる

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
中尾ミエ
芸能界最強説

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>13
垣花のMC就任祝いに和田アキ子が金曜5時夢にきたけど、アッコがミエにめちゃくちゃ気を遣ってるの見たから中尾ミエ最強説わかる

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まだ4人組なんだ
本当にやばいのはもう1人でしょ

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>12
禊ぎの場か

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今日出たメンバーは別に不祥事起こしてないんじゃ
喜屋武がイケメンなのは知らなかった
あと鬼龍院翔が正月に工場で1日バイトしてるのは事実って言ってた

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あ、鬼龍院もやらかしてたのか

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 18:59:25.79 ID:hFbympOr0.net
歌広場はそろそろ格ゲー界が取り上げてくる予感が

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:36:58.69 ID:HHkRjLtC0.net
>>12
山本圭壱とか酒井法子とかも出てたなw

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:26:22.90 ID:n2ZIa84f0.net
鬼龍院は別に良いけど歌広場はダメだろ
無能が何調子乗ってんだって話だし

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:29:56.02 ID:lMqeIHfL0.net
悪い意味で典型的なバンドマンじゃん
まぁ楽器弾いてないけど

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:31:28.16 ID:lj38HRqD0.net
1日1杯のアルコールで脳の構造が変化する可能性 夜の最後の1杯を止めることが大事 米大学で研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/41c2c63a0e275e5fe9ed3512a3d1a7f01bdd6871

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:55:31.08 ID:8vZW60C50.net
千葉の木更津らへんの田舎ヤンキーのグループと間違えた

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
樽美酒を『たるみざけ』だと思ってた

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
えっ?歌広場淳はもう許されたの?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 22:50:05.22 ID:rTQ7Ffck0.net
セフレを女友達で押し通した鬼龍院は無敵

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 00:06:39.28 ID:5iAWUNcb0.net
中絶強要くりかえしてたとか
気持ち悪すぎて

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 00:27:59.75 ID:1eD53gGY0.net
ヤンキーみたいなグループと間違えてたわ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 00:34:48.13 ID:mPLTbq630.net
5時夢に出れば禊みたいな風潮嫌い

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 01:28:58.25 ID:19LkPvP80.net
>>11
素顔イケメンだと聞くが、女絡みのスキャンダルは聞いた事ないな

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 01:49:21.34 ID:NKigHbQ00.net
>>31>>28
歌広場の女性扱いのひどさと比べれば皆んなマシに見えるw

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 10:04:53.71 ID:eYEZ+5JD0.net
>>11
顔しられてないからばれにくいんじゃね?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 14:51:33.23 ID:JsYU0cvM0.net
鬼龍院は結婚最中に二股?
歌広場はx股で複数回中絶であってる?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 18:27:29.58 ID:diqHPKv10.net
>>34
結婚決めたのでお別れしたと思ってたは

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 09:57:03.72 ID:wIxriBi10.net
ドリフみたいに長くやっていけたらみたいなこと以前話してたと思うけど、度重なるスキャンダルで難しくなってしまったのかな。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 10:40:32.97 ID:V1Y9tLD60.net
来年出ると言われてるストリートファイター6が
出る前に歌広場淳を復帰させてw

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 10:41:37.70 ID:wIxriBi10.net
笑えない内容のスキャンダルだと、人気商売はつらいね。

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 06:50:36.20 ID:P6soE5M20.net
もう歌広場淳の復帰は無理なのだろうか?

ていうかいま歌広場は何をして生活してるのだろう?
あんな堕胎4股スキャンダルが出てしまったら
世間の目が気になって普通に買い物行くのも
シンドイだろうに

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:47:40.70 ID:20GZxM6n0.net
楽器ひけるわけでもないし、いなくても無問題
復帰いらん

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:06:26.45 ID:/ZGiDR1V0.net
>>40
歌広場淳「そんなマジレスしないでくれ!
オレにも生活あるんだし、何より来年、オレの
ライフワークとも言える、ストリートファイター
6が出るんだから、復帰させてくれよ!」

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:25:25.13 ID:EBGdmIW40.net
格ゲー界隈で仕事増えてきてたのにやらかしちゃったな~

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:26:34.89 ID:EBGdmIW40.net
>>39
4股くらいなら格ゲーおじさんたちは弄って遊んでくれただろうに、墮胎はあかんわ

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:06:06.84 ID:/ZGiDR1V0.net
>>43
歌広場淳「あきまへんか、やっぱり?
せっかくストリートファイター5で自分の居場所を見つけて食えるようになってきた所だったのに!
ストリートファイター6を前にして俺の方がKOされてリタイアとは!」

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:35:21.65 ID:zhFgx1T90.net
このスレの結論としては、鬼龍院翔なんかよりも
堕胎を強要して繰り返した、
歌広場淳の方がクズで復帰は絶望的で見込めないってことだなw

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:01:11.27 ID:hHLWXv9l0.net
ゴールデンボンバーの久しぶりのスレなのに全然
伸びなくてワロタ
もう世間はゴールデンボンバーに興味ねーのかなぁ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:48:30.13 ID:qplE84Az0.net
喜矢武さんとダルビッシュは好きだけどね

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:50:34.89 ID:x9ijUNoP0.net
>>47
鬼龍院翔と歌広場淳がクズ過ぎたのだろうなw

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★