2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】たかはし智秋、“俺についてこい男”は「客観視できてない人」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2022/08/19(金) 19:46:41.88 ID:CAP_USER9.net
8/18(木) 19:08配信

ナリナリドットコム

声優のたかはし智秋が、8月16日に放送されたバラエティ番組「声優と夜あそび 火【たかはし智秋×徳井青空】#17」(ABEMA)に出演。“俺についてこい男”をバッサリと斬り捨てた。

番組はこの日、世の中のあらゆるモノを「得意」か「不得意」かの2択でジャッジしながら2人の共通点を探すコーナー「智秋&徳井の…とくい?ふとくい?」のトークSPを開催。

「“俺についてこい!”タイプの男」というテーマでは、2人のガールズトークが炸裂し、2人そろって「不得意」で一致した。

「ちょっと面白いタイプだよね。何を根拠に言っているんだって」「ついていった場合、私が必ず安全で健康に暮らせる自信はあるんですかって思っちゃう」と冷静な意見で“俺についてこい男”をバサバサ切っていく2人にスタジオは大爆笑。

その後、たかはしは「自然に私がついていってる、“俺についてこい!”とは言わないけど、私がついていきたいって思わせるような人だったらいいよね」と本当の理想を語り、「“俺についてこい!”って言ってるタイプの人って実はそんなに思ってないというか、憧れちゃってるんだよ。高倉健さんとか、そういう寡黙な方に。憧れと自分が持ってる人間性は違うって客観視できてない人が言うんだよ」と自論を展開。徳井も「ファンタジーボーイですね」と、困った勘違いに大きく頷いた。

https://article.yahoo.co.jp/detail/4e3a2676cdabe1ec03246635097d12d6ca0fc46b

https://muji-pctr.c.yimg.jp/AqrN6ZEr8hvRuGCKSskqoPYs3yBzEjujO0pzCQREuA7P4nloFa_sMJ0u3okBh8pxJbJYBBX2mcm9tJUlLnGhNWKXcuhe-b87GYdeoqE35h3-3Jy3PD0QmBUmZ7HzeBtQ

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:47:24.80 ID:At0gi8Io0.net
このおばさんいくつだ?(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:48:42.93 ID:nrhh/AzT0.net
君望の水月の人だよな?

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:48:44.25 ID:mFyaEGB20.net
まぁそうだね
俺もそう思うよ

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:49:38.57 ID:QU26x4RQ0.net
それに素直についてく女もいるんですよー

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:50:27.90 ID:ilt2sHTf0.net
必ず同じ向きで写真に写る人

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:50:41.88 ID:QU26x4RQ0.net
https://youtu.be/e1Ah6sXUds8

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:51:12.37 ID:lMqeIHfL0.net
マジかよ両さん最低だな

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:51:35.71 ID:r7N+KrFV0.net
お前にも誰もついてないじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:52:41.16 ID:7xBs2Q9R0.net
いいからさっさと乳頭見せろよババア

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:54:19.66 ID:PWNwOyS/0.net
>>5
な〜に〜やっちまったな〜

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:54:43.71 ID:Xswxj3W50.net
うるし原智志みたいな名前だな!?

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:55:24.14 ID:HWYE62lX0.net
ガールズトークで客観視とは
それにしてもこういう番組多すぎ
時代遅れも甚だしい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:55:34.37 ID:4foBYB4G0.net
キングよ
もうそろそろ選り好みするような歳でもないと思うで
来年二度目の23歳じゃん

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:58:52.02 ID:ybiqW2VC0.net
子供とっくに諦めてるんだな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 19:59:23.95 ID:JppvQi1d0.net
そ~のうちなんとか
な~るだ~ろ~お~♪

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:00:02.65 ID:gqhNBbdl0.net
そのうち何とかなるだろう(客観視)

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:00:54.97 ID:rv8uxvuv0.net
自分を客観視出来てない人に言われてもなぁw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:01:20.71 ID:qBClb4Ii0.net
楠木ゆあ

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:02:33.04 ID:X7RpxCKR0.net
ぶっ。

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:03:31.32 ID:75fF1P9Z0.net
まだエロいの?

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:03:36.78 ID:4foBYB4G0.net
>>7
ケツ出してたのもう10年以上前か。

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:05:03.58 ID:6CWR61ta0.net
エッロ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:05:56.65 ID:IlxQ5M6D0.net
ヒプマイで歌ってたけどまだきれいだよね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:08:17.93 ID:+jzHge3H0.net
説得力なし

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:08:36.39 ID:42AMUQxf0.net
ガールズトーク…?
ガールとは一体…うごごご

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:12:26.39 ID:HjTzK0Bh0.net
おまゆう

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:21:49.34 ID:TO5n6IIF0.net
歌うまおっぱい熟女(´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:25:21.68 ID:1VrT67N+0.net
俺この人の乳首みたことある

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:26:33.64 ID:X6R+ZW1Y0.net
ジンクスがあるよな
この人と共演した女性声優はみんな売れるって

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:28:15.52 ID:BUgThDKN0.net
40代だから例えが高倉健だもんな
20代とか知らないだろう

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:28:25.95 ID:G8zZfPIS0.net
https://i.imgur.com/M45CCko.jpeg

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:29:20.77 ID:lj38HRqD0.net
強い酒ほどリスク大! アルコールは免疫力を下げる|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO63064060W0A820C2000000

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:29:21.13 ID:oNFWP5D80.net
たかはし智秋(45)

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:31:30.81 ID:TtgyJcn40.net
金のないやつは俺んとこへこい

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:36:15.48 ID:3VmUmF+60.net
>>35
俺もないけど心配するな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:39:01.96 ID:k93+hTfa0.net
「俺を見よ、俺に続け」

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:43:37.84 ID:r7eVropV0.net
この人のマウスパッド持ってた

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:44:48.54 ID:hboGM8h20.net
木村まどかは元気?

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 20:51:55.29 ID:8nolb0/90.net
俺についてこいな犬みたいなタイプだと可愛いと思ってしまうかもしれん

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 21:05:20.38 ID:cxR7f4G30.net
10年位前にエロゲのイベントでサインもらった
その時も谷間見せてもらった

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 21:37:38.77 ID:2BZXHGtP0.net
惚れ過ぎたことがないんだな。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 22:02:39.39 ID:uMfzKWWO0.net
>>1
確かにこれはその通り
無責任で怖いもの知らずなところが、むしろ女子っぽいというか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 22:03:59.16 ID:Plj90cpH0.net
単にテストステロン分泌過多なんだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 22:10:43.95 ID:Ed1yJ/rU0.net
この人は色々経験してそうだもんな

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 22:15:04.27 ID:ufSEDYIV0.net
相変わらずおきれいで この人ある程度歳いってもあんまり変わらんかったからね
安全に健康にっていわれたらある程度の世界線の流れと
他よりましって程度の医薬事の知識あるくらい
あと軍か調理がわかるくらいで
大抵はいつの時代も軍か武侠か料理人か薬師か音楽やってる

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 22:31:50.68 ID:4KUod8th0.net
この人脱いでるんでしょ
写真みたことない

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 22:38:03.84 ID:6sFzYXZv0.net
名前見て男かと思ったら違うのか
これ二人とも女の名前なのか

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 22:48:29.00 ID:BUgThDKN0.net
>>356
ちあきとか、そらとか男じゃないとおかしいってほどの名前でもないだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 22:56:18.86 ID:7J91f2qG0.net
自分の歳を客観視しなされ。

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 23:00:40.27 ID:bAZXqzBS0.net
子供産めないのかあ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 23:02:19.01 ID:UApEFHSg0.net
いつも思ってるが
なぜ男を型にはめるのは許されるんだろうな
「女が」みたいな会話だったらフェミニストが沸いてくるのに

フェミって女が不利な時だけ騒いでるよな
死んだらいいのに

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 23:03:02.20 ID:8i3VSdhW0.net
キングはこの番組でものすごく生真面目なところが出てるけど
このネタも極めて普通のことを言ってるだけだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/19(金) 23:42:51.63 ID:YP6b2hh+0.net
>>3
コワしてGood JobのMVにも出てたよね懐かしい

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 00:09:46.06 ID:CxHyqdIk0.net
https://image1.shopserve.jp/chibatv-shop.com/pic-labo/llimg/jaguar0034.jpg?t=20170515122808

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 00:17:39.61 ID:SmcJJ/l00.net
>>3
なつかしいね
今でもAT-Xでスナックのママさんみたいなのやってるのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 00:20:42.36 ID:VUjD0rw50.net
多様性といってるのに否定ばかりしても許される女性

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 00:22:49.46 ID:FE2pueTy0.net
ファンタジーボーイいいなw
使お

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 00:24:36.10 ID:1i2wF7de0.net
ウチの業界に来いってのも客観視できてない
気持ち悪い漫画アニメ業界なんか馬鹿以外
いかないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 00:24:58.28 ID:ijd/xF770.net
>>52
お前も女が~って時にそれはおかしいって言わないだろ
それと同じ事よ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 00:26:29.81 ID:zmPQ5J+/0.net
ガールズトーク×
初老トーク○

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 01:02:59.58 ID:Um7U//kp0.net
オリックス

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 01:26:44.31 ID:znE1lYiQ0.net
御参πや御参脚に御世話になってます

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 01:26:57.48 ID:8oyxWQaL0.net
栗林みなみの子供の父親のこと
か???w

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 03:48:32.89 ID:30v+Orf40.net
さだおか智秋

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 05:52:52.98 ID:A0eoD/nL0.net
俺についてこいって大松博文

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 07:10:59.17 ID:uG5Ljcz80.net
僕は高倉健よりも植木等の方が好きです

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 07:14:17.73 ID:hQvroqRT0.net
>>67
ちょっとハイテンション過ぎてなぁ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 09:31:03.50 ID:qfKIoWD20.net
昔は可愛くて歌上手くてトークも軽快でテレビでも結構見たのにいつの間にかいなくなった

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 09:33:06.24 ID:awzMy1td0.net
また胸でかくなったな拓也

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 09:38:23.16 ID:IgWMDmaW0.net
でも独身じゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 10:09:19.13 ID:Tq9Oc9nX0.net
でも女にモテる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 11:31:10.07 ID:aHgZeFmy0.net
こいつ自己啓発セミナーとか好きそうだよね

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 12:12:58.68 ID:U14lRTbE0.net
若い頃は本当に綺麗な人だったがオタクには人気がなく、人気があったのは冴えない芋っぽい地味でちょいぶさで前髪がある黒髪ストレートの声優ばかりだった
あれを見てオタクの好みてのがよく分かった
色気のある大人には興味ないのなおまいらは

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 12:16:31.22 ID:U1IsOa690.net
こういうキャラだけどこの人あまり恋愛経験なさそう

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 12:17:56.36 ID:LfasOT+K0.net
いつの時代の話よ?w

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 12:29:57.86 ID:+a7AQyai0.net
公表してないだけかもしれないし

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 12:33:54.65 ID:TwEbQDHJ0.net
https://i.imgur.com/VgajiL3.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 13:35:21.82 ID:kudOKd+P0.net
>>24
本人があの衣裳で出てくるのも似合ってた

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 13:39:58.90 ID:AdciSSAC0.net
この人もなんだかんだで息が長いな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 13:42:10.62 ID:v28Lyngv0.net
美人でおっぱいなのに、オタクって嫌うよね
本当に勿体無いわ

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんなに嫌われてるか?
智秋だからしょうがないくらいに思われてるだろ。
実力的に露出しなくても行けんのになーとは思うが

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
普通に女優を目指すのは嫌だったのか?

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そのうちなんとかなるだろ~

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
君望、マブラヴ、実写ヤッターマンくらいか
この人の天城越えが好きでよく聴いてた

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 16:39:58.95 ID:TwEbQDHJ0.net
智秋、嫁に欲しいわ

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 16:55:14.76 ID:ANhNheG80.net
エロいな

 壇蜜湯に・・・大物声優のたかはし智秋が来店!
 https://www.youtube.com/watch?v=FUCWi7dEcBQ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 16:56:14.16 ID:vXtfHlTd0.net
貴重な渋チュ勢

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 17:17:28.93 ID:b03SBlJz0.net
那波夕焼けバイオトイレ付きタイヤ
パン焼きですよねと言った
発見機能ですよ
はるな探す発見次第

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 17:32:49.61 ID:EqWR9Mwr0.net
逆だと優柔不断とか言うくせに

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:52:47.44 ID:PNz9CxmZ0.net
>>32
ツイフェミが絶対怒るな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:58:15.26 ID:ZnwRssNN0.net
では紐にしてください

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:02:37.69 ID:pZwnQU6r0.net
>たかはし智秋(45)
45にもなって
理想の男性像を語る自分を客観視しろ

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:23:27.64 ID:8ayLyKAS0.net
黙って俺についてこいって専業主婦前提だよね
共働きの世の中でついてこいとか言われても何に?ってなるよな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 19:20:26.31 ID:U7UqTy9F0.net
自分の主張しない人よりはモテる

総レス数 95
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★