2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】元『乃木坂46』ツートップに明暗…白石麻衣と西野七瀬に格差が生まれたワケ [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/08/20(土) 21:45:10.17 ID:CAP_USER9.net
『乃木坂46』の1期生として、グループを引っ張ってきた白石麻衣と西野七瀬。アイドル時代はツートップとして名を馳せていた2人だが、現在の活躍ぶりにはハッキリと差が付いてしまったようだ。

2011年に「乃木坂46」の1期生としてキャリアをスタートした白石と西野。

ファンだけでなく一般層からも人気・知名度のあった白石は、西野よりセンター経験が少ないものの、写真集がバカ売れするなど、卒業後も大成すると期待されていた。

一方で白石より約1年早く卒業した西野は、一般層からの認知度があまり高くなかったように思える。しかし、『グータンヌーボ2』(関西テレビ)のレギュラーで頭角を現し、ドラマ『あなたの番です』(日本テレビ系)での迫真の演技が話題を呼ぶことに。

気付けば『ハコヅメ 〜たたかう!交番女子〜』(日本テレビ系)や『アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋』(フジテレビ系)など人気ドラマに数多く出演。『第45回日本アカデミー賞』では、映画『孤狼の血 LEVEL2』にて助演女優賞と新人俳優賞をW受賞するのだった。

西野七瀬と白石麻衣に差が生まれたキッカケは?

順風満帆な西野に対して、白石は『かまいたち』と共にMCを務めているレギュラー番組『ウラ撮れちゃいました』(テレビ朝日系)が打ち切りに。9月からは、不定期放送の番組に格下げされるようだ。

また、現在白石が出演しているドラマ『テッパチ!』(フジテレビ系)も評価がイマイチ。無理矢理ねじ込まれた恋愛要素や、昭和を引きずる女性の働き方に批判が殺到している。第一部が完結した第6話では、視聴率が4%台まで落ちてしまっていた。

卒業後の活動とは言え、「乃木坂46」のファンも活躍の差を危惧しているようで、

《現役時代から大エースまいやん様には主役級しかさせないスタンスだったし、それが仇になったんだろうね》
《まいやんは『嘘喰い』とか微妙な作品が多くて同情する。2人の演技レベルはさほど変わらないのにねえ…》
《ぶっちゃけ年齢もあるやろ。若いうちにキャピキャピできる役で下積みしとかないとな。まいやんはもう30歳やもん》
《なーちゃんはあな番当たったのがガチででかい!》
《まいやんも一発何かの作品で当たってくれれば売れるんだろうなあ…》

などと考察されている。

事あるごとに比較されがちだが、グループを卒業した今、2人は同じゴールに向かっている訳ではない。それぞれの人生設計通りに、俳優やタレント業をのびのびとこなして欲しいものだ。

https://myjitsu.jp/archives/373460

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:46:27.06 ID:sEmowl0t0.net
白石はYouTubeで稼いでいるから少し傾向が違うんじゃねえの?(´・ω・`)

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:46:45.98 ID:7JJs3Kmp0.net
秋元使い捨てグループの末路

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:47:40.80 ID:afaMrEL80.net
乃木坂は西野七瀬以外ニセモノだった
それだけの事
西野オタ以外なんかきしょいのばかりだし

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:48:12.85 ID:WA2sJmux0.net
知らんがな

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:49:17.69 ID:AAP3lLcH0.net
生田絵梨花が2トップじゃないんか

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:49:50.13 ID:/WMvSVyS0.net
>>4
痛いアイドルヲタの典型

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:49:57.19 ID:ushPWXVg0.net
格差なんかあったか?

もうどっちも見かけなくなったけど

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:52:31.95 ID:+oTct7ih0.net
白石麻衣はまったく面白くないな タレントはキャラクターが良くないとね

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:52:53.95 ID:AkN2bpeR0.net
>>1
どっちがどっちかかしらんけど、どーでもいいよ
アイドル系の板で立ててくんないかな

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:53:14.63 ID:+Kby55mM0.net
枕の数だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:53:29.89 ID:V8hrJMEe0.net
貯杉先生あるしな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:53:50.84 ID:HpI13awZ0.net
|\\__][

■■■緊急告発■■■

大阪の青山病院で発生した
威力業務妨害事件の主犯格は
細野晴臣です。
ランサムウェアを悪用した卑劣な
恐喝事件の主犯格・実行犯は
窃盗常習犯・不正アクセス常習犯
細野晴臣です。
http://weaponactiontrade.livedoor.blog/archives/6680367.html

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ4W71RWQ4WPTIL00J.html

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:54:30.00 ID:EhL762Ht0.net
>>4
ゴリ押しされてるだけだろ
演技も素人より酷いw

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:54:36.60 ID:f2d3EHoW0.net
新規の後輩がゴミになったからなw
あれほど乃木坂が落ちぶれるとは

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:55:02.69 ID:6Xt1+Ar30.net
顔は白石麻衣の方が整ってるのかもしれないけど、西野七瀬の方が存在感があるというか記憶に残ってる

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:55:16.32 ID:2mTzB+4K0.net
そんなに明確な差なんてないだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:55:20.02 ID:+BJJgsKL0.net
最初のセンターの秋田娘はもう見ないな、名前も忘れたわ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:55:33.05 ID:R2Xg21Ts0.net
俺は生駒

https://i.imgur.com/LJrDNcI.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:56:20.22 ID:+BJJgsKL0.net
>>19
そうだそいつ
全く見ねーな

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:56:29.18 ID:WK9qjdzN0.net
枕接待相手の差

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:56:56.09 ID:zNzj6CJh0.net
ななみん帰ってきて

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:57:04.18 ID:DCciQJ4l0.net
でも白石はパチンコだと激熱だから…

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:57:32.42 ID:ir4+b9vL0.net
西野ってあの研ナオコの鼻の人でしょ?
なんで美人扱いなの?

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:57:33.03 .net
>>1
低視聴率女と棒演技女

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:57:46.30 ID:ck0VnJjP0.net
西野の演技はまあまあひどい
賞はどうだか、可愛いのはわかる

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:58:38.13 ID:5uQJ66/60.net
白石はそら、自衛隊のカッコとかさせても映えないでしょ
梨泰院クラスのスアの役の人と顔が少し似てるな、と思ったけど、背がないからあの役はできんしな
綺麗な服着てビジュアルが映えるような役をもらえれば変わるやろ
確かに年齢がネックやけど

西野は背はそんなないけど顔が小さいから画面映えするよな
貰ってる役もいい

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:59:12.37 ID:9NkJinPY0.net
三文芝居のツートップやん
二人ともモソモソした発声で何でドラマに出てるのか分からんわ

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:59:20.24 ID:+TD8tdZ50.net
でも抱くならまいやんちゃんやろ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:59:28.62 ID:OTQWjlEZ0.net
最近SNSで白石のミキモトの宣伝をよく見かける

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 21:59:59.12 ID:QBza3w260.net
>>1
アンサングシンデレラって一桁だったし大して話題にもならなかったのに人気作扱いはおかしくね?

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:00:29.81 ID:t63luNsU0.net
グループの功労者白石に仕事回せないってキツイな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:01:41.01 ID:JKAIKEM/0.net
>>2
全然更新しなくなった

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:03:04.49 ID:Sz0FLu060.net
でも乃木坂OBで一番売れてるのは高山一実だろ?

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:05:10.10 ID:X1H+Sabv0.net
西野は鼻ブサだからあんまり

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:05:25.24 ID:V4oRNL8/0.net
統一も創価も力ル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ🤤

https://i.imgur.com/K7rB3k9.png
https://i.imgur.com/ec66X7D.png

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:07:46.70 ID:Fcmx1VJM0.net
まいやんは乳首出せば逆転出来る

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:08:41.09 ID:/hFVe4Mx0.net
斎藤飛鳥とかも乃木坂やめたら何やるんだろうな
歌も演技もしゃべりもあんまりイメージない

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:08:42.95 ID:hEfpgR+g0.net
乃木坂OGで一番売れるのは山崎怜奈でしょ
下剋上の世界

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:09:48.59 ID:jY0RYMC/0.net
ルックスだけで仕事やるからこうなる

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:11:01.47 ID:A4kWdEbC0.net
https://i.imgur.com/bEgWpOC.jpg
https://i.imgur.com/6QcaRjQ.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:11:12.63 ID:xFXGlqWQ0.net
どっちも どっちだろ。

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:11:12.88 ID:/t4YNzke0.net
橋本ななみも芸能活動続ければ良かったのに
あの子のがこの2人より可愛かった

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:12:23.78 ID:II1fh45U0.net
>>19
西野さんギャルやん。
ガラ悪そうで不良グループにいそう。
柏さんってコが、この写真では可愛いと思う。

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:12:39.19 ID:QfbFxS+40.net
>>1
コロナで卒業延期されたのも痛いんじゃね?
元々白石のほうが年上なのに若い西野の方が先に卒業してるのもグループ全体考えたらどうなのかね
白石卒業でその後に若い西野や生田絵梨花や斎藤飛鳥が頑張るってのが良さげな感じするが

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:12:53.33 ID:NBlirNnD0.net
西野は電通澤本のお気に入りだからね
http://i.imgur.com/z7mVbfh.jpg 

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:13:44.93 ID:aqaN/foB0.net
白石さんの方がよく見る気がするけど西野さんのほうが格上ってことなの?

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:13:54.36 ID:PFuR8Z0s0.net
女の人気が白石のがあるやろ
あと競馬の番組とかも出てたからおっさんにも知名度あるし

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:14:00.28 ID:yAjI7Tdb0.net
貧乳が受けたと思う

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:14:06.73 ID:DxbxmKj00.net
まいじつかよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:14:25.29 ID:Euzj1Odd0.net
いやね、おまえら五十歩百歩だから
何を起訴ってんのかわけわからん
おまえらただのAV女優だから

52 :カイト:2022/08/20(土) 22:15:32.53 ID:AwWmz42x0.net
好きに生きたらいいじゃない。

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:15:37.45 ID:uImJhqnI0.net
どんどん、おばさんになっている

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:17:05.63 ID:Jk9tE4Oz0.net
この2人もだけど、乃木坂風情がドラマに出てると顔がボコついててとにかくブサいよなw
生田もブサイクすぎる

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:17:53.25 ID:fLl/17Te0.net
心配無用

この二人は秋元康とソニーのメンツにかけてもゴリ押しするよ🤭

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:18:58.90 ID:i+W+Kkss0.net
まいやんは乃木坂時代にルックスのピークを迎えた
西野は卒業後もルックスの伸びしろがあった
そこの違い

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:19:04.74 ID:ANxij1Wn0.net
孤狼の血level2の演技はなかなか良かったけどチンタの演技が良すぎたので霞んでしまった

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:20:37.53 ID:jccZhI2L0.net
>>41
砂糖断ちしてみて

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:21:29.33 ID:4+wYy8I90.net
白石ってアンパンマンみたいな顔の人でしょ?
西野は棒だしどっちもどっちのゴリ推しとしか思わん

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:22:23.71 ID:jccZhI2L0.net
今は白石の方が仕事多いと思うよ

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:23:11.09 ID:DU78asOn0.net
2人に格差というスレだったので、てっきり白石麻衣のほうが売れてるということかと思ったら違った

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:23:31.25 ID:Jk9tE4Oz0.net
目糞鼻糞、五十歩百歩

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:23:39.58 ID:Wk/YHUwl0.net
スマホ2、孤狼の血2ぐらいしか見てないけどどっちも演技はひどかった

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:25:13.79 ID:pQWy6mwU0.net
そもそも白石さんはそんなに可愛く見えない(俺の好みの問題)
なんか顔が平面ってイメージ

西野さんは可愛い

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:25:53.11 ID:nGpUg0+10.net
白石は見た目も急激に劣化して売りがもうないよ

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:26:05.95 ID:g02mycBv0.net
別に差なんかうまれてないだろ。それぞれの仕事をしているだけ。ドラマ映画バラエティ当たりはずれがあるからそんな風に見える事もある。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:26:10.45 ID:kqmrVUJy0.net
白石さんて顔が平たいから横顔ブスよね

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:27:46.35 ID:cF+TIzD90.net
西野七瀬に似てる友達がいるんですけどその子がトイレに行った後にトイレ行くと雨上がりの草原の匂いとニンニクの匂いするんですよね
その匂いを嗅ぐとなぜか女同士だけど少しドキドキします
私のトイレの後はただ臭いだけなんですよね…

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:28:15.42 ID:kqmrVUJy0.net
>>41
アトピーのせいなのか知らんけど心の中まで腐りきっとるな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:33:59.63 ID:FWfIXMi+0.net
>>34
役者としてだったら、深川麻衣かな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:34:16.49 ID:Eb+BAK6w0.net
生田のほうが好きだわ

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:34:54.75 ID:hFCvPV5f0.net
たいして差ないと思うが

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:35:30.92 ID:hFCvPV5f0.net
>>70
でも演技クソ下手だよな深川
正直

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:35:39.05 ID:SUfkBG0K0.net
西野って衝撃的に演技下手くそなのになんで女優の仕事くるのかね?

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:35:58.28 ID:4Mogg5x60.net
ぶっちゃけ中田花奈がいちばん楽しくやってると思う

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:36:08.48 ID:34RwZ+kj0.net
西野七瀬は貯杉先生、あのCMがなんといってもデカいよな
関西弁がアイドル時代を知らない一般層には浸透していなかったのもかえって得した

白石麻衣は男向けにもう一段エロにシフトするか女向けに美のカリスマ気取るかはっきりしよう

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:37:21.52 ID:XFQ/uS910.net
そんなすぐに、はまり役に当たらないだろ
今のドラマなんて出る前に観るのやめた、脚本がひどすぎる

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:37:28.18 ID:L0UNfGha0.net
まいやんは老化でさっしーに近づいてるな
さっしーは一生懸命改造してるのに

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:39:07.53 ID:HJ6+7fko0.net
>>4
西野オタが1番キモイわw

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:40:08.08 ID:cytY04Nd0.net
まあ白石みたいなコメント力もないやつは年取ってから無理だろうな

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:41:48.25 ID:YTUCWrDp0.net
そもそも二人ともがっつり芸能界に残ろうとは思っていないんじゃないの
仕事有ればそれを受けてそのうちにフェードアウト的な感じで

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:42:44.75 ID:95M6kjlg0.net
西野の棒演技棒ゼリフに驚いた
そんなに長く活躍するとも思えないが…
ただ、この2人が出たビールのCMは
棒ゼリフの応酬でカオスだった

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:44:04.09 ID:uxuOR/vK0.net
白石は年取ったらただのばあやんだから
さっさと金持ち捕まえて隠居した方がええで

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:44:20.53 .net
西野演技へたじゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:45:23.68 ID:x1qpsn/K0.net
演技はどっちもどっち

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:48:37.87 ID:AfN0nPu60.net
台詞回しはどっちも酷いものだけど、西野は所作も酷いからPepperみたいで見てられない

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:49:10.29 ID:BwQUJ4cJ0.net
白石って綺麗なしゃれこうべって感じ

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:50:09.17 ID:uImJhqnI0.net
>>83
そう、いまのうち

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:51:49.36 ID:OC4sNF4h0.net
目糞鼻糞だろ
西野だってどこで活躍してんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:52:41.72 ID:h9eZpb790.net
高山も結構活躍してるよね

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:52:50.19 ID:K+tgrniG0.net
>>70
まいまいは地味だけど着実に売れてる
玄人受けするんだと思う

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:54:03.93 ID:hPvnQQqx0.net
一番仕事あるのが新内眞衣というのがわからんもんよ

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:55:21.20 ID:h9eZpb790.net
しかし一番の勝ち組は源田の嫁になった衛藤美彩ではないだろうか?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:55:39.59 ID:rhEfa/Qp0.net
30越えた女優は女優は演技力が求められる
その年齢に達するまでの演技の蓄積が無さすぎる

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:56:53.92 ID:ttG2LgjA0.net
生駒の事も少しは思い出してあげて…

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:58:17.09 ID:YTUCWrDp0.net
>>34
伊藤かりんが将棋で一番安定していると思う

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 22:59:46.94 ID:34RwZ+kj0.net
歌手として卒業後誰一人ソロデビューできないレコード大賞グループってのも考えてみりゃすごいけど、まして女優になる訓練なんてしてないからな

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:01:21.38 ID:nhwUhWL90.net
プラモも作れるようになったから、いずれは与田ちゃんが無双。

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:03:01.60 ID:kKMmy8YA0.net
白石は佐々木希枠なのよ
かわいいけど他には特に才能ないっていう

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:03:26.22 ID:k44RQFMU0.net
>>1
演技は両方下手だけど
それに加えて白石は角度付くと駄目な典型的なアイドル顔だから女優として使い辛いんだと思う

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:03:37.13 ID:E5sppp250.net
西野ってひとめちゃくちゃ演技ヘタなのになんであんなに重宝されてんのかね

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:03:51.19 ID:Ao6PIQTX0.net
>>89
あな番ハコヅメ見てなかったのかよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:04:47.28 ID:klMdYvw00.net
さゆりんごが一番の勝ち組か(´・ω・`)

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:08:30.19 ID:pv1RSBH50.net
まいやん誕生日おめでとう

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:13:24.09 ID:shfUUoVm0.net
パンツ売りしてかないと

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:14:20.89 ID:uzu3acjM0.net
>>1
西野七瀬ちゃん小顔で可愛い
白石麻衣は見た目45歳の糞オバハン

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:14:49.37 ID:sdUJyiok0.net
SKEで卒業しても活躍できたのは柴田阿弥と三上悠亜の二人だけで
松井玲奈でも連ドラ出続けることは出来てない
まいじつの当たり屋みたいな記事にコメントつけるのは嫌だけど、
売れなくて普通。この二人は超うまく行ってる部類

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:15:01.23 ID:jQheWVre0.net
指原が白石に寄せた改造して以来ブサイクに見えるようになったのが
最大の敗因じゃねえかな

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:15:42.99 ID:MiEdlBVh0.net
白石って写真集加工しまくってるだけで実物はババアなんだもん

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:18:32.85 ID:UC9GfWik0.net
白石は、多分金持ちとかスポーツ選手かなんかと結婚して
既婚女性向けのファッション誌に移行するのが
一番成功ルートなのでは

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:18:41.60 ID:8kddwTti0.net
まいやん猫被り過ぎじゃね
もっとYouTubeみたいなキャラ出せば良いのに
誕生日動画は面白かったわ

西野は何が良いのか解らん

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:19:25.90 ID:ODFzd2oN0.net
演技論wwwwwwwwwww
黒澤明と勝新太郎と北野武でも違うのにwwwwwwww
おまえらに演技のなにがわかるんだよwwwwwww
日本の問題はというか、世界的な映画ドラマの衰退の原因は監督だろwwww
キューブリック、スコセッシ、トニースコット、リドリースコット、スピルバーグ、ジョンウーみたいなwwwwww
個性が映像ででなくなったことで
だれがやっても、どれも同じような作品群しかなくなったんだろwwwwww
それで、昔の作品の焼き直しばっかが売れてるんやんwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:20:43.67 ID:rtMd1CX30.net
まあアイドルは演技や歌の才能があってなるわけじゃないからな
アイドルの寿命は短いからそっちの才能に乏しいなら金持ちと結婚ルートが一番の勝ち組になる
売れてる女優ですら金持ちと結婚みたいなのよくあるパターンだしな

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:54:11.09 ID:guuAvZb0H
どっちも賞味期限切れ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:20:58.53 ID:iRjzIDQE0.net
肝心のルックスも大したことないしな

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:23:41.41 ID:RnYtGc7H0.net
どっちもたいして可愛くないし演技が酷い

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:23:59.56 ID:K+tgrniG0.net
>>107
松井玲奈は見た目が気持ち悪いーもん。仕方ない

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:23:59.86 ID:ODFzd2oN0.net
テッパチ!をなんで見ないか?wwwwwwww
そんなもん、トップガンマーベリックにはならんからだろwwwwwwwwwwwww

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:24:19.99 ID:jQheWVre0.net
孤狼見たけど演技以前にあの新人キャバ嬢みたいなやつに
暴力団幹部がたむろするクラブのママあてるスタッフがいかれてるだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:24:31.75 ID:haftr3Zz0.net
西野って時折、男性に見える

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:25:12.99 ID:aFyHzR9d0.net
西野がアカデミー新人賞獲ったの見て日本のエンタメの荒廃具合に溜息出たわ
まあ元からコネと忖度まみれの賞だとは分かってたけどそれにしてもね…
あの演技で獲らせるんだと
もう日本の芸能は何やってもダメでしょう

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:26:30.29 ID:2rjlwG/L0.net
>>117
松井は今期ドラマ出てるよ
植物人間に近いいるだけの役だけど

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:27:55.52 ID:nZHeI1vw0.net
そんな言うほど演技力も露出変わらんと思うけど
西野はあな番があたっただけ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:28:52.56 ID:ODFzd2oN0.net
演技がどうたら語っている5chの詐欺師のコメントなんて信用するだけ無駄wwwww
まず、おまえらのいう「演技」のすごい映像作品がなんなのか言ってみろよwwwwww
話はそれからだなwwww
そもそも演技をいじるようなやつは映画もドラマも好きじゃないだけだろwwwwwww
まず観る方に才能がねーんだよwwwwwww
ばか舌にミシュランのレストランの味なんてわからねーだろwwwwww
それで食べログみたいな金で買えるwwwwww
虚構ばっかになるわけやんwwwwwwww
演技wwwwwww
まずそこがwwww
うるせーよwwwwwwwwwww

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:30:54.21 ID:5ZOgpAf/0.net
媚びない姿勢がかっこいいよね

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:34:52.25 ID:zZdHFKmo0.net
>>41
昔からある関係ない画像貼るアフィ乞食

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:34:54.14 ID:KlopxJJW0.net
洗顔のCM目がギンギンでちょっと怖い、、、

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:37:19.18 ID:v1euxWoT0.net
グループ時代の事は知らんが
映画で見る限り西野ちゃんは普通に他の演者さん達に混ざってて
個性も無いので使いやすそう しかしそれは埋もれるという事でもあるので
脇役で細々続けるのか何処かでスパっと辞めちゃうか

白石ちゃんは浮いてるよな
本来スターはそう有るべきだがこの娘にスター性が有るわけではないので
こちらは使い難いだろうなと思う

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:37:30.84 ID:4jbXbgJ00.net
スレタイみたひとのほとんどが、
白石>西野だとおもったんじゃね

俺も

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:38:34.90 ID:bkYq8aUX0.net
枕がんばったんだなーとしか

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:39:26.62 ID:euisuwRV0.net
西野は何気に世渡り上手
鬼滅ブームのときは時透無一郎君がイチオシだとアピールしたり

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:39:27.30 ID:SAmfHFo80.net
スーパードライのCMで2人が一切顔見ないのが笑える

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:39:27.79 ID:taGekMCL0.net
【悲報】櫻坂ヲタが富士急周辺のガストさんに迷惑をかけまくる
https://imgur.com/uXQANWV.jpg

なお逆ギレ多数の模様
https://imgur.com/WTSvcbH.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:40:19.74 ID:PXnUDYzm0.net
1番の勝ち組は松村だけど
今日本で一番いい男をゲットできたもんな

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:41:29.73 ID:BWJBx2+S0.net
迫真の演技~~~?

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:43:47.38 ID:ODFzd2oN0.net
卒業白書
ザ・エージェント
アイズ・ワイド・シャット
機動戦士ガンダムVめぐりあい宇宙
MEMORIES彼女の想い出
AKIRA
となりのととろ
うる星やつら2ビューティフルドリーマー
座頭市
殺人の追憶
ラストエンペラー

演技なんて全部違うwwwwwwwwwwwwww
アニメですら演技なんて違うのであってwwwwwwwww
まーアメリカのくそアニメは全部棒だけどもwwwwwwwwwwww

演技なんてのは映像作品の1要素でしかなくwwww
しかも、同じ俳優でも年齢や作品によってまったく違う質の演技になっていくのは
演出や、編集など監督の個性なのであってwwwwwwwwww


演技が下手だのうまいだのの議論自体が意味するのは、そもそも多くのほとんどの監督がくそだというだけの話wwwwww

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:46:54.62 ID:Rxmtw/Qq0.net
そういえば今日まいやん30歳の誕生日か

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:50:09.44 ID:ulaU3qEy0.net
まいやんってなんか幸薄いよな

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:50:11.59 ID:R2dtvoNR0.net
かまいたちの初ゴールデンだっけ?終わるのか
東京行って鳴り物入りでレギュラー増やしてったのなんだったんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:50:29.34 ID:goTThK+i0.net
トイレか何か盗撮されたんだっけ?あれは気の毒だった

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:56:46.03 ID:Sz0FLu060.net
乃木坂OBで一番の勝ち組は衛藤美彩だろ

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:56:48.54 ID:ODFzd2oN0.net
でも、かまいたちって年収5億なんだろ?wwwwww

むしろ、ようつべの影響力の低さよwwwww

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:58:18.44 ID:ODFzd2oN0.net
写真集あんだけ売れてんだから、勝ち組もくそもwwwwwwwwwwwww
宝くじにあたったくらいは稼いでんだろもうwwwww

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:58:25.35 ID:4Vj5NEjE0.net
西野七瀬は在日ってことはない?
俳優界ってなんか変な在日優遇残ってる気がするんだけど
川栄李奈とか

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/20(土) 23:59:13.58 ID:q2U4ciDQ0.net
テッパチ観てるけど、白石は色が白いが、なんか顔が曲がってる。

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:00:31.65 ID:5XaewxFF0.net
西野も言うほど成功してるとは言い難いだろ。挙げられてるドラマは脇役
ばかりだし。

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:02:35.70 ID:ytI1fTsD0.net
テッパチの白石は白すぎて笑うわ
あんな白すぎる自衛官がどこにいるんだと

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:03:37.16 ID:m4g3SrXR0.net
>>144
生野区ならそうかなと思うけど平野区なんだよな
不明だな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:05:51.11 ID:RfjRFU5y0.net
>>146
脇でも仕事がある方がいい

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:09:36.24 ID:spXBlXuy0.net
>>148
なんか変な持ち上げ記事があったり、そんな売れてないのにいい役もらってたり、とくに演技派でもないのに演技派系の評価受けたりしてる人って在日っぽい人多い気するんよね
自分も在日の友達たくさんいるけどあの人たちはやっぱ同胞優遇は間違いなくするよ
実際に逆差別みたいなん経験したこともあるし
日本人の方が在日か日本人か特別に区別しないから同胞優遇する有力者がいるとその分在日優遇になる場合もあるんかねーといつも思う

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:10:36.46 ID:L0wxEFWl0.net
とりあえず西野さんは棒役者です

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:10:41.24 ID:jUvhd4qb0.net
白石がめざましテレビに出てたけど分け目がハゲてて地肌がかなり見えてた

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:13:49.96 ID:KKZsmWHP0.net
その点AKBは女優として成功してるの多いな

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:16:32.42 ID:DChWij3b0.net
女優としての実力は目糞鼻糞だろう。今の評価の差は運だけだわ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:17:58.09 ID:oE397QE90.net
アイドルグループなんて卒業したら一人でも生き残ってたらいいほう
西野だって安定ポジかというと微妙だし

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:19:20.37 ID:tcPsHzpW0.net
まいやんはスキャンダルゼロでアイドルまっとうしたからせめていい男捕まえて幸せになってくれ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:21:42.97 ID:GcWGvfMd0.net
まいじつ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:21:53.61 ID:up17xq2J0.net
格差
https://i.imgur.com/ibj3DTQ.jpg
https://i.imgur.com/U33w1Lc.jpg

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:22:23.90 ID:GcWGvfMd0.net
>>153
母数が違いすぎる。

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:23:43.81 ID:EwsgmY1N0.net
日本の場合の女優さんの9割9分は
舞台や劇団或いは実質なんの活動もしてない幽霊女優中心で
なんにも出ず生涯を終える人が大半なわけで
今出ているというだけでもう勝ちみたいなもんだとは思う

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:24:18.76 ID:spXBlXuy0.net
>>153
そうか?
アイドル時代より確実にステップアップしてるのって川栄李奈ぐらきじゃね?
ギリ大島優子、松井玲奈ぐらいが売れてる?ってぐらいで
川栄李奈も松井玲奈もなんか違和感ある売れかただし本当に売れた女優系ってまじで大島優子ぐらいじゃね?

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:25:10.47 ID:spXBlXuy0.net
>>160
そんなんいいだしたらアイドルも芸人もユーチューバーもほとんどそうだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:25:42.16 ID:uy82y7MS0.net
乃木坂内では西野七瀬ダントツのイメージしかないよ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:26:14.96 ID:o8L6cDHW0.net
平手>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>西野・白石 になってる

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:26:45.29 ID:EwsgmY1N0.net
>>162
うん
みんなそうよ
みんな今出てる人が勝ちなのよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:27:12.64 ID:nVCWiryh0.net
>>4
あの酷い演技でゴリ押ししてたのはこういうオタがはしゃいでたからか
COWCOWの人が雰囲気で誤魔化してるだけという

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:28:07.46 ID:nVCWiryh0.net
>>24
COWCOWの人に顔似てるぞ
鼻は研ナオコ似なのか

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:28:50.21 ID:spXBlXuy0.net
>>165
勝ち組のなかのさらに勝ち組を語ってるんじゃねーんかよ
1度売れたことある人が勝ち組なんは当たり前やん

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:28:58.30 ID:7tooiwBM0.net
>>161
川栄って朝ドラ落ちまくりだろ
エイベックスってギャラ9割なんじゃなかったかな
1割でそんなに押してくれるのかな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:30:09.91 ID:ZjOaq+3U0.net
行き着く先は同じである

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:31:09.93 ID:EwsgmY1N0.net
>>168
ん?語ってないよ?
今いる人が今の勝ちって話だよ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:31:25.60 ID:/vSZg9kC0.net
>>6
歌唱力は抜群ですな

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:31:29.35 ID:spXBlXuy0.net
>>169
事務所が押してくれるっていうより業界内に1人在日有力者がいればその人はできるだけ同胞優遇するってイメージはあるんよね

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:32:17.87 ID:spXBlXuy0.net
>>171
それいいだしたら芸能系のトークなんてみんな勝ち組ですねで終わっちゃってなんもおもんないやん

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:33:41.42 ID:EwsgmY1N0.net
>>174
面白い話をしてるわけではないよ
事実を言っただけなので

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:34:19.11 ID:7tooiwBM0.net
>>173
そんなに有力者いるならオーディションなんか受けないで
金魚みたいにパクパクしてるだけで仕事舞い込んでくるんじゃ無いのかな

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:34:42.11 ID:spXBlXuy0.net
>>175
その事実はみんなわかった上でだれが売れてる売れてないって話を楽しんでるんかなーと

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:35:55.24 ID:yf4aRV+W0.net
AKBは全盛期までの女優の露出は前田が一番多く、その後は川栄ダントツ一強の印象しかない

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:36:16.12 ID:n0kmcIZn0.net
白石麻衣は悪い意味で女版キムタク
何やっても「キムタク」
何やっても「白石麻衣」

演技やキャラクターに幅が無い

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:36:35.80 ID:EwsgmY1N0.net
>>177
俺が君に最初に疑義を呈したのならそれは成り立つけど
俺が誰にもいうでもない単独の投稿に君が言ってきただけなので成立しないのでは?

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:36:42.59 ID:tvtKs8lY0.net
>>19
秋元真夏一択だわ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:38:16.49 ID:spXBlXuy0.net
>>176
ちゃうちゃう
そこまで露骨に優遇されるんじゃなくて同列の2人がいたら日本人と在日がいたら在日側使うとかいい作品回してもらえるとかその程度
実際に在日の人らと接してると感じるんだけどあの人たちの同胞優遇の精神は結構根強いんだよね

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:38:37.26 ID:7tooiwBM0.net
>>19
リアルに卒業アルバム見てるみたいだな
秋元の術中にハマってるわ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:39:01.97 ID:lnWpTdYT0.net
>>16
それ。
西野はなんか知らんが妙に可愛い
白石はテッパチで帽子被ると魅力が無くなる。髪型込みの美形だと思う
平手はなんでセンターなのか意味わからんかったけど、六本木クラスは凄く良い。
平手>西野>>>白石
ワイの中ではこんな感じ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:40:05.59 ID:spXBlXuy0.net
>>180
このスレや元記事自体が売れてる人と売れてる人の格差について語ってるスレなんだしそこを語るつもりないならこのスレにきてもあんまおもんなくない?

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:41:21.89 ID:EwsgmY1N0.net
>>185
面白い面白くないで言ったわけでなく
事実を言っただけだと言ったはずだよ
事実さえ言っちゃ駄目な感じ?

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:43:36.50 ID:7tooiwBM0.net
>>184
六本木クラスの平手はブルゾンちえみに見えるわ
原作知らないけど写真でみたらブス役なんだよな
はじめは桜田ひよりくらいで良いのにと思ったけど、だからかって思ったわ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:43:39.63 ID:spXBlXuy0.net
>>186
だからその事実はわかった上で楽しむスレだからわざわざしらける事実は言わんでもええんかなーと
言ったらダメな訳ではないけど楽しんでる中しらけるこというなやって感じかな

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:45:38.76 ID:EwsgmY1N0.net
>>188
そこまでになってくると言われる筋合いないのでは?
スルーしてしまえばいいのでは?

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:49:02.28 ID:spXBlXuy0.net
>>189
なんか目についたんだわ
んでしらけるわーって思ったから言ってもーた
あなたが事実をスレに書くのも俺がしらけるわーって思うことをあなたに伝えるのもどっちもありなんじゃね?
スルーしたらいいやんというならあなたもスルーしたらいいやんと思うし
まー酔っ払いだからレスバぽいの楽しませてもらってるけどw

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:51:21.77 ID:RWbfVh4J0.net
>>93
SNSとか更新忘れるほど幸せそうだしね
たまにUPするのも自分そっちのけでほんと幸せそう

勝ち負けじゃないと思うけど男でも女でもおかまでもいいから
自分の事を本当に好きになってくれた人と出会えるのが幸せだと年取って思えた

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:51:26.43 ID:EwsgmY1N0.net
>>190
自尊心が凄いことになっているので
少し抑制したほうが良い気もするよ

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:52:41.23 ID:spXBlXuy0.net
>>192
うーんなんでここで自尊心?w
なんかよーわからんわ
酔っ払って適当に便所に落書きしてるだけやしねw

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:53:08.61 ID:6JaVW1Bt0.net
西野七瀬はCMがでかいよな
スーモと貯めすぎ先生は大当たりすぎる

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:54:42.24 ID:7tooiwBM0.net
長濱ねるがドラマには全然出てこないんだよな
もっと出てきて欲しい

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:55:07.43 ID:EwsgmY1N0.net
>>193
ここにいる大半の人は俺も君も含め暇つぶしなので
それでいいと思う
適当に適当なこと言って雑談すればそれで

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:56:28.58 ID:spXBlXuy0.net
>>196
だーよねw
暇つぶし楽しかったわw
あざーすw

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:56:41.21 ID:zki3DazL0.net
こんなもんどれだけゴリ押ししたかで勝負が決まるやん

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:57:37.01 ID:opCiY6T30.net
西野七瀬って佐々きき並にダイコンシじゃん

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:57:39.34 ID:EwsgmY1N0.net
>>197
こちらこそ
サンクスです

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 00:57:51.44 ID:nDRoXDNR0.net
まいやんは真夏とコンビを組ませるべき

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:01:23.88 ID:DG6HBlE50.net
白石1択だろ
西野は良く居るただの出っ歯の貧乳

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:01:53.48 ID:/oxvl1BH0.net
スナックバス江が実写化されたらまいやんに明美をやってほしい

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:04:06.52 ID:7tooiwBM0.net
白石は不自然な美人だな
整形がとかじゃないんだけど日常が合わない

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:04:21.12 ID:J0KrIEql0.net
さっさと見切りつけて女子アナになった子らが1番の勝ち組なんちゃうの?
まあ見切りつけたってかブサイクでグループ内でも目立てないポジションだったろうから踏ん切りもつけやすかったんやろうが
もう今となっては乃木坂ブランドでは女子アナにもなれんやろう

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:05:26.17 ID:uZh5uGuJ0.net
>>1
西野って顔も認知されてないんだが

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:06:40.64 ID:WPnPmpB50.net
>>204
わかるわぁ ドラマとかじゃ浮く感じ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:07:20.33 ID:yf4aRV+W0.net
白石って女優やる気あるのか
自衛官役なのに色白でリアル感皆無だったりで疑問に思う
例えば色白でもビーチボーイズというドラマで小麦色の肌にしてた稲森いずみみたいな役作りが全くないのがな
勘違い天狗なのか馬鹿なのか何なのか知らんが

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:07:50.16 ID:zki3DazL0.net
西野は丁度いいブス

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:09:32.13 ID:w29Wm4p00.net
>>41
アトピーちゃうやろ

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:13:49.01 ID:BHv7KXkl0.net
西野と生田は好き

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:14:06.00 ID:21AnP/110.net
>>187
平手はハリボテのカリスマキャラを捨てて、自分はとんがったブス女優路線でいいんだと
腹を括ると開眼しそう。

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:14:18.34 ID:w29Wm4p00.net
テッパチずっと見てる
朝ドラほどツッコミどころもない酷い脚本だけど何かクセになってきた

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:15:22.20 ID:vZdI6zw00.net
>>212
樹木希林系目指すといい
顔も似てる

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:19:34.30 ID:9OXIosMt0.net
グータンヌーボに代打で出演した時は西野よりハキハキ喋っててそのまま入れ替わった方が良さげだったけどな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:20:24.29 ID:ATYEBjOY0.net
どっちも同レベルか顔で白石が上かと思った

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:20:32.60 ID:rp9LqtaV0.net
あなたの番ですなんか最終回見ただけだわ。
てっぱちは全部見てるつか今見てるドラマテッパチだけだわ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:37:10.82 ID:EnU36E3X0.net
>>9
白石はウザくないからね
バラエティ番組は指原とかウザいキャラが重宝される

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:38:50.84 ID:ovvUyVVR0.net
白石って生田にも負けてね?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:39:48.03 ID:pXaV3HB40.net
>>217
あれ面白いん?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:41:09.94 ID:Tgbo4deM0.net
高山一実の眼鏡姿が好きすぎるんだが

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:42:25.10 ID:rp9LqtaV0.net
>>220
第二部の1話で初めておもしろいと思った。
主人公の葛藤が表現されてた

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:48:21.14 ID:EI+2bqlg0.net
あんなでっぱいやいや、白石さんがいいわ

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:49:35.76 ID:e8j0agOF0.net
ドラマと言っても主演クラスは1人もいなくて皆脇役止まりだからな
秋元グループの頂点がこのザマだから卒業=実質引退だもんな
可哀想なアイドル形態よ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:52:17.42 ID:ovvUyVVR0.net
秋元グループの頂点は指原じゃないの?

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:53:35.95 ID:CnnDwFw/0.net
桜井玲香が好きだった俺は変わり者か?

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:58:20.67 ID:uZElHbyO0.net
>>224
他のグループは知らないけど乃木坂はグループ時代から
舞台メインというのもあるんだろうね
たまぁに映像の仕事は来てもそんなもんよ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 01:59:49.36 ID:vYU+jQ6K0.net
まいまいが一番
マイナポイントのCMなんざなかなか出られんぞ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:02:29.25 ID:Or4YkDPP0.net
欅坂卒業した奴は平手と長濱ねるだけ売れてる
乃木坂卒業した奴は深川とか松村不倫ごとかも結構活躍してる

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:03:15.31 ID:rWu4l28L0.net
乃木坂とかアイドル全般だけど
写真集の加工と修正が凄いから映像で動くと違和感がある

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:03:40.10 ID:b7y31pbB0.net
1期はまだいいほう
2期とか姿形無いやん

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:05:34.95 ID:RKAnzoIW0.net
西野も成功してないと思うが..

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:05:54.19 ID:2RcNu7lt0.net
>>227
舞台も特に活躍はしてないぞ
生田が頑張れるかどうかやな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:08:13.63 ID:uRW6jOGA0.net
マンハッタン来ないかな

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:08:36.62 ID:r+mYnQUW0.net
西野は出てる舞台も凄いな。他の雑魚メンとは格が違うって感じ。

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:09:30.70 ID:uRW6jOGA0.net
>>234
真夏ったん

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:10:09.17 ID:sNYktgG20.net
流行は短期終了

238 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:11:07.54 ID:HmjqFO6y0.net
>>187
桜田ひよりがまだあのドラマで3番手は無理だな

239 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:11:26.17 ID:z+ykk3uP0.net
白石麻衣はテッパチ!見る限り酷いな。
台詞覚えるのがやっとだから長台詞はイントネーションとかおかしくなってる

240 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:11:32.87 ID:sNYktgG20.net
青天を突けに出てたな深川

241 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:13:43.47 ID:sNYktgG20.net
西野は爬虫類両生類好きなところは好感度高い

242 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:17:18.83 ID:SxXKdbgR0.net
いつものまいじつ

243 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:21:40.81 ID:R5ACzF0c0.net
エレベーター連打西野七瀬www

244 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:24:02.72 ID:AbwpJx/f0.net
あんな白い自衛隊員いるかよ

245 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:29:01.89 ID:/7u/pRe30.net
白石麻衣ちゃんみたいに顔が整いすぎててもなかなかマッチする所ないから大変だろうね
西野七瀬ちゃんはファニーフェイスで親近感湧くけどスタイルはスラっとモデル体型で画面映えするからスタッフの人は使いやすいのかもしれない

246 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:31:34.65 ID:jQYyJEN90.net
そもそも、俳優の当たり役なんて1つあれば大成功

トムクルーズなんて奇跡だからなwwwwwww

そのトムクルーズをいつもトムクルーズとか、宗教がどうだのいうガイジがいるわけでwwwwwww

演技がどうだの語るやつは100%詐欺師なので相手にする必要なしwwwwww

247 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:32:25.13 ID:k1U0SYGQ0.net
やっぱスタッフにも挨拶はしないとな

248 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:32:29.74 ID:bjUmXeCF0.net
どっちもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりなんだから明暗もクソもないよ




クソはあるか

249 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:33:02.00 ID:HmjqFO6y0.net
まあ、白石がこの舞台に立つ事は無いだろうな
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/1609754/d5fcc03f675daeddcb969974b2362310_6159c856f1253121c281bbbf88f38229.jpg

250 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:35:44.70 ID:bpTQMUon0.net
ぜひグラドル界にお願いします

251 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:36:42.19 ID:phzjNJab0.net
乃木坂に長くいすぎた

252 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:38:12.30 ID:ws4fH2HU0.net
さっさと金持ちと結婚して卒業するべきや

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:41:21.89 ID:jQYyJEN90.net
>>249
その5人が何に出演していて受賞したのかもしらんがなwwwwwwww
その映画は成功したのか?wwwwww

はっきりいって、日本は監督と映画スタッフのレベルが低すぎるんでwwwwwww
ここ数年の邦画は、ほぼ評価に値しないわwwwww

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:42:54.63 ID:LmR4M3vC0.net
まだこだわってる人そこそこいるんだね
卒業してもおもちゃにされて可哀想にw

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:44:38.26 ID:wiAOX4C00.net
白石はもうばあやんだもんな
西野はまだ伸びそうだけど

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:44:41.55 ID:kiK39X4L0.net
>>1
今日は誕生日だってのに下げ記事かよ。
性格が悪いな。
西野と比べる必要ないだろ。
お互いに特性があるんだから。
ドラマも主演級にこだわっていないし
裏撮れはやる気のないMCのかまいたちを責めるべき。
白石麻衣は頑張ってるだろ。

257 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:47:18.09 ID:kiK39X4L0.net
>>249
誰も関心ない日アカで自慢って。

258 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:55:40.32 ID:jQYyJEN90.net
日本アカデミー賞どころか、世界中の賞がポリコレ的なモノ重視でwwwwwwwww
それは意味があることだとしてもwwwww
作品自体はレベルが高いわけでもなくwwwwwwwww
賞に価値がなくなってるわな10年以上wwww
賞に意味があるのではなく、素晴らしい作品に賞があたえられてたので賞に価値がうまれていたのであってwwwwwww
卵か鶏ではなく、確実に映画は作品の方が賞より上wwwwwwwww

259 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:56:05.98 ID:GhQS0iOc0.net
>>1
差なんて無いだろ
どっちもピンでは何の需要もない

260 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 02:57:26.88 ID:KkDx7YRj0.net
女優は顔の作りより小さいほうが有利ってことだ

261 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 03:05:15.70 ID:jQYyJEN90.net
逆にいうならwwwwww

白石が日本アカデミーとりにいくなら、ポリコレ的な作品を何作かやればいけるだろwwwwwww

てっぱちは、トップガンマーベリックにはならないだけでwwwwww
トップガン目指して、散々失敗してきたやん自衛隊映画はwwwwwww
元々、負け戦やろwww
海猿は成功したんか?wwwwww
まさに日本のトップガンやけどなあれがwwwwww
でも、マーベリックにはならないwwwww
戦闘機からのド迫力G映像なんかないんだからwwww

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 03:16:25.22 ID:G28WWIu10.net
テッパチの白石麻衣あまりにも白すぎて笑った
あんな自衛官いるかよ

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 03:19:19.31 ID:BJZoZAd10.net
>>1
白石は静止画は良いけど動いてるとババア臭い
西野は静止画でも動いててもそこそこ可愛い

264 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 03:21:03.00 ID:GhQS0iOc0.net
>>146
それもあるし、何せ演技が酷すぎてな
平手友梨奈と西野は演技仕事やめたほうがいい

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 03:21:42.57 ID:yAV44RBR0.net
>>19
生理的にむりだわ

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 03:22:08.44 ID:yAV44RBR0.net
>>24
同じこと思ってる人いた
鼻が明らかに。。。

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 03:28:40.66 ID:CCE9APXN0.net
>>19
松村沙友理

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 03:30:20.86 ID:KKjrHse/0.net
>>19
これファンは全員言えるのかな
結局前に出るやつは限られてくるし数人しか知らない
それなら普通のグループと同じっていうw

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 03:34:01.51 ID:kiK39X4L0.net
>>81
本当にその通り。
そもそも本格的に芸能活動するつもりなら乃木坂LLCに残ってない

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 03:36:17.12 ID:kiK39X4L0.net
>>269
乃木坂LLCなんて結婚までの腰掛け事務所だし
本気で活動するつもりなら
生田絵梨花みたいに大手事務所に移籍してるし。

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 03:54:55.39 ID:2BDST79l0.net
ころうのちは良かった

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 04:10:12.78 ID:p4XzNctR0.net
>>208
まぁ役作りの為に何かするというのは今まで見た事無いね
どんな役でも髪型、化粧も常に一緒な感じするし

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 04:28:24.21 ID:e6L097dU0.net
>>268
ファンじゃなくても全員分かるぞ。

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 04:29:14.54 ID:9VrznSp/0.net
麻衣やん「パン。挟まれたいんだろ」

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 04:33:38.09 ID:jUMaXDU80.net
平手友梨奈に比べたらどっちも雑魚

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 04:40:42.96 ID:F+EvUd5u0.net
西野も白石も最後は生田にぶっこ抜かれるんじゃん
もしくは山下か与田あたりにかもな
知らんけども

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 04:42:42.38 ID:zc/ZKyEO0.net
>>24
それ

演技上手いならまだ我慢できるが、未だにこいつがゴリ押しされる理由がわからん

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 04:50:33.80 ID:hFAz39210.net
ま、そんなもんよな

西野七瀬は、テレビでも地位を確立したように見える
白石は需要が無い

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 04:51:13.17 ID:F+mZ59cb0.net
どうせファンのヨイショスレになるのと思わせきや、専門板と違って冷静な意見が多いのウケるなw
好きでも嫌いでもない、冷静でフェアな意見

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 04:52:10.09 ID:hFAz39210.net
>>19
こう見るとダントツで生駒が美少女だな

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:20:39.96 ID:Guvnv9Bf0.net
白石って30なのか
オバハンやな

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:24:57.80 ID:kuDF+d5/0.net
白石は何が本業なのか分からん
本人も自分が何がやりたいのか分かってなさそう

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:25:06.51 ID:g6QiT4NY0.net
西野がなぜ人気なのかよくわからん
白石は年相応に老けてしまった

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:25:59.27 ID:g6QiT4NY0.net
>>282
アイドルの本業はアイドルだからな
仕事はかわいいと思われること
そのアイドル卒業したあと自分が何したらいいかなんて9割以上迷走じゃね

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:29:05.33 ID:ZtHAgMM60.net
卒業するの遅すぎたな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:35:05.06 ID:kiK39X4L0.net
>>276
山下美月は古巣のスターダストに戻ったら
あっという間に抜き去るだろうな。
与田祐希は硬そうでLLCに残りそう。

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:35:23.23 ID:Guvnv9Bf0.net
白石って芝居やるにしてもハマる役柄狭そうだもんな
西野はそれよりは多そう

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:42:19.94 ID:wbAVWgPk0.net
色白はいいけど
たまにジョーカーみたいな時ないか?
あと一瞬だけ上沼恵美子に見えるときがある

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:48:47.53 ID:T+WuVg9R0.net
>>46
うわキモい

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:51:04.65 ID:FodTOAui0.net
どちらのファンでもないというかそもそも乃木坂に興味ないけど、個人的には白石の方が見かける機会が多いから意外な記事だった

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:51:12.53 ID:jIh7lEiq0.net
アイドルブームも終焉しているから
秋元一派もそのOGもどっちも消える方向性だろ

湯川れい子みたいな大御所まで
アンチ秋元一派宣言しているほど
業界内がアンチ秋元一派だらけだし

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:54:23.47 ID:hruOFebQ0.net
井上清華と白石麻衣が並んでたが
井上清華がかわいすぎてヤバい

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 05:57:45.79 ID:LbaJ23Q+0.net
白石は遅かったな
やっぱりアイドルは20くらいで卒業しねーとダメ

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:16:15.59 ID:u9ALL/M50.net
>>19
うっすら中村獅童似てる

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:24:29.10 ID:d6OWIUyj0.net
大根役者白石は脱ぐしか無い

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:31:31.78 ID:f9A3Fxlf0.net
>>19
どっかの地下だよね?
白石と松村はかわいいけど

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:32:59.82 ID:0VCqRhKw0.net
俺が疎いだけだけど西野はそもそも顔も浮かばない
白石は別の深夜ドラマで観たけど演技酷すぎ

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:33:40.62 ID:LtSWTf2Y0.net
西野七瀬はどうやってもCOWCOWなんだよなぁ

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:34:12.45 ID:f9A3Fxlf0.net
>>19
てか櫻坂以下www
よく美人が揃ってるとか言えたもんだ

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:34:46.47 ID:vB9vchWG0.net
>>1
>ドラマ『あなたの番です』(日本テレビ系)での迫真の演技が話題を呼ぶことに。

ここ笑うとこですか?

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:36:30.78 ID:lUBDm0MN0.net
乃木坂ってAKBと比べるとヒット曲もないし
1人1人のメンバーも神7みたいな華がないんだよな
西野七瀬は唯一かろうじて神7レベルだけど
他の乃木坂のやつは
センターやったことある白石生駒生田山下与田斎藤飛鳥でも
せいぜい峯岸みなみレベル

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:40:41.95 ID:2T+xLmJq0.net
プロ意識足りないのでは?

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:40:43.65 ID:f9A3Fxlf0.net
>>301
てか人気みても当時のAKBのほうが圧倒的だったしな
実は乃木坂ってソニーの売り方が上手いだけで、グループとしてはたいしたことねーんじゃねって感じ

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:46:33.84 ID:XkyyujfJ0.net
最新の乃木坂一軍メンバー
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/1107/TVCM_KV.jpg
https://imgur.com/1IaJ3ht.gif

305 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:47:16.76 ID:UMlqVtOj0.net
>>1
【炎上】 AKBオタクの無断駐車にガストぶち切れ→オタク逆ギレwwwwwww★2 [249750264]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660972605/


すまん助けてくれ

306 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:47:54.21 ID:/vVbe7gp0.net
手をヒラヒラさせて高速ダンス

307 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:50:24.05 ID:f9A3Fxlf0.net
>>304
美月くらいかなー
あと梅澤とか久保
あとは5期もクセがすごい
AKBにいそう

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:54:50.40 ID:RAaJZVNA0.net
白石は西野と違ってプロ意識のカケラもない
そりゃ差がつくわ

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:55:22.02 ID:h+wsxCbg0.net
>>34
OGやろ

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:57:27.68 ID:f9A3Fxlf0.net
>>308
しかも今MCやってる番組も終了らしいなー
なんか白石かわいそうw

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 06:59:18.54 ID:5IIlJErq0.net
白石って顔の形変だよな

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:00:49.35 ID:MoCzeeD+0.net
白石西野生田の3人は、卒業後も芸スポでよく名前見かけるな

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:02:22.12 ID:U3Nmt1fj0.net
>>303
乃木坂は野球場以上の大箱で9年連続ライブやってる
年間動員数は全世界女性グループの1位(60万人)
TWICEの2倍
こんな女アイドルグループ、今後出てこないかも
2014年 神宮
2015年 西武D、神宮×2
2016年 神宮×3
2017年 SSAスタジアムモード×3、神宮×2、東京D×2
2018年 神宮+秩父宮×3、長居×2、ナゴド×2、ヤフオク×2、宮城×2
2019年 京セラ×6、神宮×3、ナゴド×2、ヤフオク×2
2020年 ナゴド×4
2021年 東京D×2
2022年 日産×2、神宮×3

日産スタジアム(7万人両日満員)
https://imgur.com/RY2JeF0.jpg
https://imgur.com/ZsRFNAD.jpg

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:06:39.38 ID:IWdJISkC0.net
>>304
これ見ればわかるけど卒業したら次は飛鳥を女優として送り込んでくるよ。その次は与田山下。その次は賀喜遠藤。

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:08:55.50 ID:mpxnfseQ0.net
言うほど格差なんて無いだろ
どっちも見ないぞ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:09:47.54 ID:scwHPFZJ0.net
西野も映画爆死したしどっこいだと思う

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:14:21.46 ID:oL7G/IAY0.net
演技レベルさほど変わらないのにってワロタ
どっちも酷いってファンも認めてるのか

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:15:44.51 ID:zfuVU9Ez0.net
川栄とか指原レベルいねえな

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:15:55.62 ID:NqtlXgyD0.net
使い勝手の良さの違いだろう
白石のが使いにくそう

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:16:31.00 ID:8Vkdz0ER0.net
>>55
秋豚は顔がキモいすね

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:19:59.93 ID:2cZNxjWA0.net
西野は貯めすぎ先生がいいいいいいいい

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:22:44.93 ID:x/8QLMJ10.net
推しメンとやらは、たいてい男性アイドルとかと付き合ってるのに
踊りはともかくとして歌は秋元製でどれもこれも似たようなもんだし
そもそもステージじゃ口パク。整形はデフォ、トークは微妙
CD付き握手券で数秒握手もコロナで微妙、彼氏とはもっとただで濃厚接触

ドルオタ諸君はそれでええんやろな。

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:32:24.25 ID:un/becot0.net
西野は悲しいくらいに喋りがダメ こんなのドラマで使うなよってレベル

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:34:56.87 ID:jIh7lEiq0.net
オタクはハッショが多いから
アイドルも声優もオワコンだと気が付いていない
ハッショじゃないオタクは既にホロライブ界隈で遊んでいるぞ

エンタメ界隈の人間にガチで恨まれている秋元一派だし
秋元の権勢が落ちれば塩干しコース確実だろ

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:38:51.41 ID:PlMNJi9r0.net
西野も白石も物凄い棒演技なんだよな
ただ西野の方が他の出演者と違う空気出せる不思議ちゃんみたいなキャラしてるので使われやすいんだと思うわ

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:39:07.32 ID:M2xPu1Cb0.net
>>321
研ナオコの鼻

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:39:35.72 ID:hruOFebQ0.net
原田知世とか長期間すげえな

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:39:50.24 ID:+eVj3mOh0.net
乃木坂が落ち目ってホンマ?

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:40:06.10 ID:M2xPu1Cb0.net
>>312
生田ってのは太田プロらしいからな
しつこい提灯記事で有名な太田プロ

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:41:25.78 ID:k1os61qC0.net
指原莉乃橋本環奈朝日奈央をみると乃木坂トップ2の実績なんて目糞鼻糞の様な

331 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:41:47.61 ID:2YTQIJeZ0.net
マイヤンさんブスよね

332 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:45:02.20 ID:NR0t8Nr/0.net
演技がうまい女優って大抵ブスやん

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:47:17.03 ID:k1os61qC0.net
劣化版朝日奈央ことマイやんさんか

334 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:47:50.45 ID:J4g9ImDa0.net
西野の方が圧倒的に可愛いと思う俺的には白石は正直?

335 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:49:38.67 ID:2YTQIJeZ0.net
>>334
白石はなんだろう
フケ顔なんだよな

336 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:50:12.69 ID:X2mMD1kZ0.net
前に乃木坂の番組ロケで、ホームで電車待ちしているメンバーを女子高生が発見して、キャーキャー大騒ぎをしだした時、他のメンバーは微笑ましげに笑っている中、西野1人だけがスゲー嫌そうな顔で女子高生を睨みつけてた

要は性格が悪いんだよ
ただ、この性格の悪さは、女優として必要な要素なんだよな
白石は割りとお人好しなんだよ
秋元真夏の対応なんかも、黒石さんは演技だけど、西野はマジで秋元を嫌ってたし

人を押し退けてでも上にのし上がる性格の悪さがないと、女優として大成はしないよ

337 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:54:36.59 ID:k1os61qC0.net
>>336
圧倒的に性格良いやつはそんなの超越して人気でるけどな

338 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 07:58:19.47 ID:RAaJZVNA0.net
西野はあれでも多少は上手くなってる。
乃木坂所属時の演技は放送事故レベルで酷かった

白石は全く変わってないが

339 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:03:05.12 ID:x/8QLMJ10.net
束売りで抜きん出る。アイドルちゃんも大変だ
金持ちのイケメン俳優か実業家捕まえて
専業主婦か道楽で個人ブランド立ち上げる
旦那に捨てられないようにヨガピラティスで節制する
子供は英才教育で保険

340 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:03:47.26 ID:x9fNhn490.net
乃木坂がAKBの卒業生より残れなさそうなのは卒業遅いのもあるだろうけど、まず代表曲がないようなグループだから本人達にパンチがないんだよな
しかもよく見たら顔曲がってるのばかりだし

341 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:04:31.74 ID:SfUPbG4P0.net
>>337
全く逆、人間性に難がある方が売れるのが芸能界の七不思議

342 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:05:38.94 ID:X2mMD1kZ0.net
>>337
別に人気が出る為なんて書いてないけどなw
女優としての資質の話
まあ、白石はハッキリ言って女優なんて中途半端にやらずに、バラエティに振り切って色々やったほうがいいよ
そっちのほうが人気が出る

343 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:05:42.68 ID:UgcoUEHu0.net
グータンヌーボってローカル放送じゃなかったっけ?
東京じゃやってなかったけど最近やってるのかな
俺が西野が出てる番組で知ってるのはライオンのグータッチだっけ?
あれ打ち切りになっちゃったけどなw

344 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:11:43.90 ID:LUuhbo0C0.net
>>291
AKBの方が残りそうかな

345 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:12:25.86 ID:LUuhbo0C0.net
>>293
白石も西野も、芸能人としてのポテンシャルが低いんだよ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:12:38.49 ID:ZtHAgMM60.net
>>339
金持ちのイケメン俳優は落ちぶれたアイドルなんかいかないんだよなぁ

347 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:16:08.16 ID:yv0kLTwT0.net
西野は胸が平ら過ぎる
貧乳の人は沢山居るけど西野ほどペチャンコな人は珍しい

348 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:20:11.68 ID:DDGddvqi0.net
でも正直ババアじゃん。
どちらか選ぶなら西野じゃん。

349 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:20:50.45 ID:m+q5zRaB0.net
>>41
中身まで腐っちまってる男

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:21:06.21 ID:nRj3G/T00.net
白石は草履顔
西野は改造してアレ

351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:21:17.69 ID:LUuhbo0C0.net
>>313
そういうゴリ押しが、人気がイマイチ知名度もイマイチの原因なのだろうね
歌番組で見られるアイドルをソニーのスポンサーパワーで寡占しておけば嫌でも坂道に注目がいく

ただし印象には残らない

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:22:12.01 ID:7tooiwBM0.net
私が女優になる日の飯沼愛は良いところまではいけそう
朝ドラ顔

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:23:44.55 ID:bP1H21O20.net
Scгamble化まだ?  08/21 08時23壺

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:23:51.12 ID:HK70nAvM0.net
平たい顔族の白石はもう賞味期限切れ。

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:24:16.14 ID:OgRQ9DeW0.net
CMの多さから白石の方が人気は上だろ、演技に関してはどっちも大根って言われてる

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:24:29.74 ID:enmCSxZy0.net
いやいや西野の孤狼の血2のチーママの演技酷かっただろ、弟死んで泣いてるのに演技なのに全く悲しみが伝わらんとか大根すぎて違う意味で泣けるわ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:25:28.72 ID:bfdoSSYl0.net
>>13
井桁はまだキチガイなのか

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:26:53.77 ID:vXJG8vpl0.net
どんぐりの背比べ

359 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:29:31.68 ID:SfUPbG4P0.net
>>356
それで賞取って草w 日本アカデミーとか日本って付くとこれほど安っぽくなる賞も珍しい

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:30:13.04 ID:+t+26iRt0.net
西野の演技はダメだと思うけどなんか使い勝手は良さそう

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:32:34.27 ID:5cPXz9W30.net
>>141
一番の美女は衛藤さんだと思ってた

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:33:29.68 ID:Oc9E+voV0.net
最近の乃木坂は身体に頼りすぎてる
西野七瀬みたいに無乳でも顔と愛嬌で天下取りに来る奴がいない

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:37:50.21 ID:TrmVrPs90.net
>>356
それ以外も西野の演技はどれも酷い

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:40:16.72 ID:++pkpECm0.net
卒業時期で西野の運が優ったな
白石はコロナで縛りプレーに陥った

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:42:21.00 ID:HaZknjYS0.net
演技なんて視聴する側の感想は関係ないんだわ
起用する側が演技上手いと言えば上手いってことになるんです

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:44:21.03 ID:cfdmOoKR0.net
西野は雑誌の表紙(静止画)はかわいい
動画は鼻から上唇あたりが…
与田ちゃんが同じ感じ

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:44:42.85 ID:DIW0FS6e0.net
>>343
グータンやグータッチやサクセスなくなりモデルも辞めて女優1本にしたけど今年は活躍してないな。

今年の地上波ドラマは恋マジだけで終わるかもしれない。
WOWOWのドラマなんかヲタしか観ないし。
CMはauくらいしかないし紅茶のCMはすぐなくなっちゃった。
生田の方が活躍してるな。

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:45:13.23 ID:Bka10i1Y0.net
また西野さんあげ?
なんか公的にバックアップされてる出自の方っているよね
最先端の教育受けたり特別枠で大学行けたり

「公」が「我々はこれだけやってます」という証拠を残すための存在
実際表舞台に食い込んでくるまでの肩書きもらえるまで面倒みてもらえる

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:48:37.48 ID:Nz4ZCqv+0.net
>>365
他国みたいにまともなオーディションがあるわけでもないしね
芸能事務所に所属すれば無学でも「俳優です!」と名乗れ夢が叶う素敵な国

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:49:43.44 ID:CMIoxM/g0.net
>>19
麻生梨里子って誰だよww

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:53:36.05 ID:SfUPbG4P0.net
>>370
ジョーさん知らんの?

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:53:59.15 ID:f9A3Fxlf0.net
>>366
雑誌はほとんど修正してある

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:55:31.24 ID:f9A3Fxlf0.net
>>313
乃木坂しかいないからだろ
AKBの頃なら乃木坂は間違いなくマイナーのまま

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 08:59:10.88 ID:SfUPbG4P0.net
>>373
意味不明

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 09:02:59.11 ID:yv0kLTwT0.net
>>369
日本にもマトモなオーディションやってる所は数多く有るかと
有名事務所に所属してたら安泰と言うほど甘い世界なんですか?

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 09:05:18.02 ID:YF7CrY700.net
ん?どっちもそれなりに活躍してるし格差なんてないと思うけど
むしろ白石の方が活躍度は上だと思う

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 09:13:39.72 ID:DG6HBlE50.net
秋元真夏と生田絵梨花と白石麻衣と樋口日奈と3Pしたい

378 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 09:28:38.03 ID:bmIWNT060.net
>>2
あれは白石のスタッフの収入減の補填だと白石もスタッフも言ってるよ
動画内でね

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 09:30:17.17 ID:bmIWNT060.net
>>23
いくちゃんがわりとしょぼくて俺悔しいよ

380 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 09:37:52.94 ID:8vCWAA8F0.net
顔面偏差値は衛藤橋本
センター回数は西野
象徴は生駒
歌唱力は生田
バラエティは松村高山
キャプテンは桜井秋元
白石が勝ってるの面の皮の厚さくらいじゃん。

これでチヤホヤしてもらえる仕事しかしないとか。

381 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 09:44:39.32 ID:M02C/8Kb0.net
>>313
すげえ、ふたり居なくてもうまるのか

382 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 09:52:59.40 ID:IvpWd2fH0.net
差なんてないだろ
どちらも加齢でジリ貧

383 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 09:53:30.79 ID:SfUPbG4P0.net
まぁ二人ともそれほど差はないだろう?
ただ大半の女性芸能人は三十路過ぎると消えるので
この二人も例外では無いだろう

384 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 10:01:41.28 ID:lrlyiJpZ0.net
エキストラくらいならいいけど
メインは張れない感じ

385 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 10:07:56.80 ID:SfUPbG4P0.net
忘れた頃に「バス旅」のゲストにちょっと出る感じ?

386 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 10:14:55.36 ID:Li5Qm0/w0.net
白石と西野のペアヌードが見たい

387 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 10:19:12.14 ID:4QOSiotW0.net
比較対象は、知名度No.1の生駒だろ

388 :名無し募集中。。。:2022/08/21(日) 10:24:01.25 ID:IVoLoHwZ0.net
どっちも演技がクソ下手くそで棒演技で知名度上がったな www

389 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 10:26:02.50 ID:yWBMLmFc0.net
白石のYoutube登録者140万人
西野のYoutube登録者0人

390 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 10:28:44.61 ID:HmjqFO6y0.net
日本アカデミー賞を軽視する人種しかファンにいないようなら、芸能界で大成は出来ないだろう

391 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 10:31:39.22 ID:8XR3ZpJc0.net
テーブルも食器棚安価な方に変更してるし
ソファーダイニングテーブル買わなかったというより買えなかった
が正解パエリアってやつも盛るな

392 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 10:34:17.63 ID:DBgL2qoS0.net
西野は春クールのドラマの響子ちゃん役かすごい可愛かった

393 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
たまには生田のことも思い出してあげて…

394 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>393
日9劇場出てるじゃん

395 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>387
人気無さすぎ論外

396 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
西野七瀬があの演技で持て囃されてるのって
棒でも出来る役当てが割れてるからなのか

397 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:09:11.61 ID:Xdn6s54L0.net
西野とかいうのどう見ても街中に普通にいるレベルで
アレでめちゃくちゃ持ち上げられてるのが滑稽で可哀想

398 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:15:36.68 ID:343aRM/80.net
西野は権力者に取り入るのが上手いだけで、顔も演技も女優の平均以下
特に顔は癖強すぎ

399 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:17:22.70 ID:KGSJ3Vud0.net
西野標準的顔、白石整った顔で2番手3番手で使い勝手いい西野じゃなかろうか

400 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:22:14.09 ID:jjA/D8jC0.net
まいやんは素を見せないからなぁ

401 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:23:50.59 ID:QMjkhTmW0.net
今一番需要あるのが新内だもんな
分からんもんだわ

402 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:38:40.20 ID:f9A3Fxlf0.net
>>374
AKBの足元にも及ばないってこと、乃木坂は

403 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:40:49.89 ID:ENiQwmzP0.net
白石さんは麻雀にハマってるって話で
番組の企画で麻雀してたけど
クソみたいな打杯してて観てて腹立って来た

404 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:42:44.36 ID:EsHID2mw0.net
>>4
そもそもピンだと金にならないから
まとめ売りされてる訳で...

405 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:47:34.65 ID:iMjNHUdy0.net
まいやんは美人過ぎるから使いづらいもんな 及川奈央とかもそうだけど美人で使いづらい人はまったりしたYouTubeとかやった方がいい

406 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:48:53.74 ID:j0BLxdl/0.net
西野のあな番とか秋元原作のねじ込みじゃん
年齢あがったら脇役でも光る演技力ないと無理だよ

407 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:57:52.60 ID:9iHg9H+V0.net
人気(?)のカラクリが分からないアホいないよな?
手法が同じなんだからこうなるのは必然なんだよ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 11:58:32.18 ID:moAwSJIi0.net
橋本奈々未って子が一番良かったのに扱いはこの二人より下だったのか

409 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 12:16:20.22 ID:f9A3Fxlf0.net
>>405
かわいいけど、かわいいで終わり
そもそもビジュアルよかったらcmくる

410 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 12:17:19.79 ID:f9A3Fxlf0.net
>>408
環奈のが10倍ちかく上だけどなw

411 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 12:20:27.03 ID:57/VcisJ0.net
>>408
初期人気は白石、松村、橋本の御三家、少し落ちて生田
2013年くらいから西野が一気にまくってトップに立った

412 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 12:24:46.46 ID:JVkh5ovi0.net
>>292
井上清華というステマ常習犯のブスに好意的とは・・・
>>296
松村という反社会繋がりのYouTuberにまでスキャンダルを犯したのに・・・

413 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 12:35:40.68 ID:IvpWd2fH0.net
>>411
ヲタク人気なんてヲタク世界の外に出れば何の意味もないから

414 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 12:50:06.27 ID:KuEA24TQ0.net
白石はフジの占い番組で今年結婚すると言われていたな

415 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 12:52:35.47 ID:z/ZTjVy70.net
白石さんはドラマの出演多いやろ。
綺麗所の役には欠かせない存在。

416 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 12:53:46.85 ID:4QOSiotW0.net
どう考えても生駒基準だろ
生駒いなかったら3年目くらいで崩壊してるわ

417 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 12:54:39.38 ID:HmjqFO6y0.net
未完成な芸を見せる、成長過程を見せる、裏側を見せる、人間的な部分を見せる事を生業とするのがアイドルやバラエティ・タレント
成果物、テクニカルな部分だけが評価の対象となる人情の無い女優界の方が向いていたという元アイドル、元バラエティ・タレントも、たまにいる
アイドルやバラエティ・タレントを卒業するという事は、芸が未完成から完成形になったと見られているいう事だから

418 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:02:07.85 ID:oox8MPpd0.net
チョイブスの方が売れる

419 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:08:39.81 ID:F+mZ59cb0.net
>>411
確かにそんなイメージだったな
なんでいきなり西野人気は出だしたんだ?

420 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:16:02.95 ID:tyvGN9Hy0.net
>>414
そりゃ、普通に彼氏くらいいるんだろうけど、なぜか白石には男の影を感じない、西野は男の影を感じる

421 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:17:51.93 ID:RWbfVh4J0.net
>>233
生田絵梨花の舞台ってら観たことないわ
意外行けそうな気がする

422 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:20:38.82 ID:HSOLxViM0.net
白石は秋元真夏とコンビ組めば売れる

423 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:23:04.28 ID:npOfYKM20.net
一番の勝ち組は堀未央奈だよな
異論は認めない

424 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:25:22.63 ID:HmjqFO6y0.net
>>420
無意識で白石の方がブスだと気付いてるんだろ

425 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:30:02.51 ID:6DW6jzYA0.net
白石の現状を予測してた人は結構いると思うけどな
ファンの評価が高すぎるんだと思う

426 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:31:59.99 ID:4QOSiotW0.net
>>419
どいやさんと鳩

427 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:35:02.30 ID:/obm752R0.net
秋元のごり押しの有無だろwてちとか

428 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:51:58.26 ID:RgoHXoMK0.net
>>68
僕もその子の後に
君と一緒にトイレ入りたい

429 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:56:08.43 ID:HPfPXeVZ0.net
ここまで伊藤万理華無し
俳優筆頭は伊藤じゃねぇの?
大変そうだけど楽しそうなのは中田に同意

430 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 14:57:24.64 ID:4REiBONA0.net
>>11
なんか
アスファルトに咲く花のような言い回しだな(笑)

431 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 15:06:57.26 ID:uc2jFPiq0.net
ドラマもバラエティも
テレビ丸ごとイマイチになってるから
その中にいる人達も大活躍してるみたいには感じられない感覚
もちろんYouTuberも箱庭の活躍でしかなくて大活躍感はない

432 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 15:08:51.98 ID:g6QiT4NY0.net
>>431
テレビしかなかった時代だからこそみんなが知ってるスーパースターが存在できただけ
YouTubeなんか何万チャンネルもあって好きなの見ればいいから分散する

433 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 15:13:41.02 ID:57/VcisJ0.net
白石は単体だとお高く止まってて面白くないんだよな
唯一面白くなるのが秋元真夏に突っ込む時だけ

434 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 15:17:21.03 ID:5mzudyZ9O.net
アカデミー賞が事務所と配給の推しの結果だと証明したのが
この西野の大根演技の受賞だろう

435 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 15:20:42.80 ID:xDpmYw0Z0.net
>>433
それが通用するのは乃木坂村だけ

436 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 15:24:10.66 ID:h+wsxCbg0.net
>>313
結局ソロでは通用せんてことやな。
白石なり西野なりソロで
ライブしてみたら?
口パクやからムリかw

437 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 15:31:23.19 ID:dOG/Nxrr0.net
>>1
まいじつ/実話は白石の同じような記事いくつ書いてるんだろ
先週は生田との記事だったし毎週白石の記事書くのがノルマになってるな

438 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:00:34.83 ID:cas+G3430.net
>>1
恋なんて本気でやってどうするの?で
西野七瀬が台所で妄想を始めた時の変顔は衝撃的やった

439 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:07:09.71 ID:ldlHHjr30.net
>>310
もう30歳だったらどっちにしろ終わる

440 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:45:01.35 ID:89vQC/KIX
ニュース 元乃木坂46白石麻衣と西野七瀬に格差が生まれたワケ
乃木坂46の1期生としてグループを支えてきた白石麻衣と西野七瀬、現在は2人ともグループを卒業し、それぞれ各方面で活躍している。アイドル時代はツートップとして名を馳せていた2人だったが、現在の活躍ぶりにはハッキリと差がついてしまった。

441 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:50:05.36 ID:89vQC/KIX
>>440
続き
乃木坂46は2011年にAKB48の公式ライバルとして誕生した秋元康プロデュースのアイドルグループで白石と西野は1期生としてデビューした、デビュー当時、白石は19歳、西野17歳だった。
特に白石はファンだけなく一般層からも人気・知名度があり、西野よりセンター経験は少なかったが、2017年と卒業の年だった2020年に発売した写真集がバカ売れするなど、卒業後も大成すると期待されていた。

442 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:19:54.92 ID:jLkPxsxV0.net
どっちもAKBの前田、大島と変わらんな

443 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:32:40.00 ID:fW9OvBNG0.net
孤狼の血2でのアカデミー助演女優賞と新人賞はもともと無かった日本アカデミー賞の価値をさらに下げた
あの演技に賞をやっちゃあかん

444 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:59:25.29 ID:89vQC/KIX
>>441
続き
一方、白石とはライバル関係だった西野は一般層からの認知度があまり高くなかったように思える。
しかし、昨年12月に終了した「グータンヌーボ2」(関西テレビ)のレギュラーで頭角を現し、ドラマ「あなたの番です」(日本テレビ系) での追真の演技が話題を呼ぶことになる。
「グータンヌーボ2」は昨年5月に西野が舞台出演のため、白石が代理MCを務めた。
気付けは、西野は昨年放送の「ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜」(日本テレビ系)や
「アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋」(フジテレビ系) など人気ドラマに数多く出演、
主演した「言霊荘」(テレビ朝日系) や今年4月期に放送された「恋なんて本気でやってどうするの?」(関西テレビ)の出演も記憶に新しいところである。「第45回日本アカデミー賞」では、
映画「孤狼の血 LEVEL2」(白石和彌監督) にて助演女優賞と新人俳優賞をW受賞するのだった。
西野は今年5月、堤真一主演の舞台「みんないい子」に出演し、今後も役者としての活躍に期待が高まる。

445 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:03:31.17 ID:89vQC/KIX
>>444
続き
乃木坂46ではライバルと言われていた西野と白石だったが、2人には差が生まれてしまった。
白石は昨年9月から「かまいたち」とともにMCを務めているレギュラー番組「ウラ撮レちゃいまいた」(テレビ朝日系) が打ち切りとなり、9月からは不定期の特別番組に降格することになった。
現在放送中のドラマ「テッパチ!」(フジテレビ系)も視聴率が4%台まで落ちてしまい、彼女は女優生命の危機とも言える。

446 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:12:37.48 ID:89vQC/KIX
>>445
続き
卒業後の活動とは言え、乃木坂46のファンも活躍の差を危惧しているらしい。
「現役時代から大エースのまいやん(白石の愛称) には主役級しかさせないスタンスだったし、それが仇になったんだようね。」
「まいやんは「嘘喰い」とか微妙な作品が多くて同情する、なーちゃん(西野)との演技レベルはさほど変わらないのにね。」
「まいやんにもなーちゃんにもぶっちゃけ年齢もあるだろ、若いうちにキャピキャピできる役で下積みしとかないとな。まいやんももう30歳だし。」
「なーちゃんはあな番当たったのガガチででかい。」
「まいやんも一発何かの作品で当たってくれれば売れるはずなのに。」
「白石麻衣はAKBでは前田敦子、西野七瀬は大島優子のポジションだった。」
「去年卒業したさゆりんご(松村沙友理)やいくちゃん(生田絵梨花)もまいやんやなーちゃんのような人間になるには時間がかかる。」
「まいやんが卒業した時は誰もがショックを受けた。」
「乃木坂といえばまいやんだった。」
などと考察されている。

447 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:19:55.61 ID:89vQC/KIX
>>446
続き
事あるごとに比較されがちな白石と西野だが、グループを卒業した今、2人は同じゴールに向かっている訳ではない、それぞれの人生設計通りに、俳優やタレント業をのびのびとこなして欲しいものである。
松村沙友理や生田絵梨花も昨年、ともに乃木坂46を卒業し、それぞれ別々の道を進んだ。

448 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:51:11.26 ID:uZh5uGuJ0.net
無断駐車するな

449 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 16:53:46.53 ID:QxnODGg40.net
白石は普通だろ

西野が大成功してるだけで

450 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:00:52.58 ID:lQQ5Dy9c0.net
白石も西野もアラサー

平手は21歳

451 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:11:40.02 ID:r+mYnQUW0.net
>>443
悔しくてそう思い込みたい気持ちはよくわかるが、アンチの評価と世間一般の評価・業界の評価は違うんだよ。諦めろ。

452 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:25:26.26 ID:3bCHjdoc0.net
>>442
大きく違うのはAKBはもう古巣としての価値がないが乃木坂はまだアイドル界の覇者。

453 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:28:33.77 ID:jIh7lEiq0.net
>>452
アイドルって分野自体がオワコン
秋元一派はこの1〜2年はストリーミングが全然回らなくなっている
だいたい声優と同じ時期に急激にオワコン化が進んだから
ホロライブにファンをがんがん食われている状況だわな

454 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:33:53.63 ID:jIh7lEiq0.net
指原とかも1〜2年後には消えていると思うぞ
お話し券商法でいつまでも売上維持出来るわけもなく
握手券商法のままだったら
もっと売上低迷が顕著になっていた感じだろうな

455 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:35:42.11 ID:jIh7lEiq0.net
そもそも湯川れい子みたいな大御所が
名指しで秋元一派ディスっている状況なのに
秋元一派OGがこの先生き残っていけるわけないじゃん

456 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:40:17.97 ID:a63TeVpFO.net
地味だけど一番勝ってるのは深川麻衣
女としてなら源田と結婚した衛藤

457 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:55:28.17 ID:7tooiwBM0.net
>>455
卒業しても音楽に携わってるのが宮脇咲良と山本彩くらいだろ
その二人湯川れい子のせいで売れてないなんてこどない
他は全くやってない

458 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 17:59:06.54 ID:57/VcisJ0.net
グループアイドルが女優になりたいと言って成功する確率って1%もないからな
演技力以前に運とかバックの強さが問われるから本人の努力ではどうにもならない

459 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 18:01:47.30 ID:zehnkgXJ0.net
湯川なんとかって何をする人なの?

460 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 18:02:36.99 ID:7tooiwBM0.net
>>458
宝塚卒業しようが最初から女優としてデビューしようが%は大差ないだろうな
アイドル出身はツイやインスタフォロワーが多いってくらいのメリットはあるよな

461 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 18:04:53.49 ID:jbByC6HM0.net
女優になるためには当然経験値も必要だけど、やはり良い映画やドラマを沢山観て勉強しておくと有利だと思う

462 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 18:10:43.30 ID:uc2jFPiq0.net
実際問題フォロワー多かろうが
フォロワーも人気も明らかに少ないであろう
黒島結菜や清原果耶の方が格上です!
とカチッと序列決められてしまうわけで
勉強とか努力とかそういうのではないと思うよ

463 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 18:14:09.69 ID:7tooiwBM0.net
>>462
アイドル出身の篠原涼子の方が上だな

464 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 18:20:31.16 ID:jbByC6HM0.net
>>462
女優に必要なフォロワーとは才能ある映画監督や脚本家だと思うし、女優もまた映画をよく観て彼等をリスペクトすべきじゃないかな
SNSのフォロワーなんて意味をなさない

465 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 18:24:22.48 ID:wWXeajjn0.net
別にアイドル以外の女優もそんなことしてないからな
アイドル上がりだけ低レベルに言われるけどそうでもなくて

466 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 18:27:21.87 ID:7tooiwBM0.net
ちなみに黒島結菜も清原果耶もモデル出身な
劇団出身ってアイドル、モデル、グラドルの脇役のイメージだよな

467 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:43:13.84 ID:BHv7KXkl0.net
>>466
モデルは見た目がいいからね

468 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 21:48:55.40 ID:sW+S0Ukp0.net
まいじつ

469 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 21:51:13.70 ID:1R77CNJG0.net
芝居に感心ないくせにアイドルで(モデルでもいいが)期限切れしたからこれから肩書きは女優だなんて舐めてるよ
アイドルは卒業というけれど、なにを修了したっていうのさ

470 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 21:52:57.19 ID:1R77CNJG0.net
関心だ

471 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>467
モデルは昔は人気あったけど
今は全然だよ
自称若者に人気のモデルとかでも
実際は再生数全然持っていないし

まぁ、混血ハ−フとか無理にごり押しした結果
客が一気に離れた感が強い
日本の芸能界隈はこの手のパターンで一気に没落するケースが多い

472 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 23:01:17.33 ID:/XP8CxAd0.net
白石麻衣はブス集団の中で光るキモオタ向けアイドル顔だけど
卒業して映像でガチ美人達と並ぶと
シャクレ、エラ張り、ほお骨張りのバランス悪いイマイチ顔がバレてる

473 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 23:12:11.07 ID:nSBmUHWt0.net
別に西野って人も魅力感じないけど

474 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:14:08.79 ID:IQn7cU8E0.net
一般層だけど白石さんの方がめちゃくちゃメディアで見る感じするけどなぁ

475 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:37:55.28 ID:LXSrcq4n0.net
白石とか西野だってピンじゃ金にならないからまとめ売りされてた訳でして...

476 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:43:05.89 ID:jKNvoQvt0.net
世間一般から見たらどっちもAKBの類上がりのゴミとしか認知されてないよ

477 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:31:20.64 ID:ngVvW2nM0.net
白石麻衣も西野七瀬も演技がなあ…
孤狼の血2は周りがみんな演技うまいからかなり浮いてた

478 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 03:02:03.67 ID:jT+zCt3k0.net
頭お花畑の書き込みで埋まってるかと思いきやそんな事は無かった
流石お前らドラマばかり観てるだけはあるな

479 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 03:18:31.53 ID:kZMv5ubr0.net
>>463
篠原涼子はまさに万能人間だな
歌、バラエティ、ビジュアル、演技
小池栄子も万能

今の20~30代女優で実力も人気も兼ね備えてる人って誰なんだろうか

480 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 04:12:46.77 ID:lPwxglAU0.net
平手が断トツ状態よな。しかもまだ21
さくっと結婚してスパッと芸能界辞めそうやけどね

481 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 04:56:32.86 ID:QGvAKiE50.net
あな番の棒演技めっちゃわろたけど

482 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:12:06.69 ID:LelwCGnn0.net
白石に関してはやっぱ年齢あるよな
年齢的に若者の恋愛は出来ないし大人の恋愛ドラマで勝負しないと行けない演技に関しても経験不足があるからな

人気の30代女優はなんだかんだ10代から下積み踏んどるからな

今やってる自衛隊ドラマも色白で綺麗な役も誰がどう見ても合ってないし事務所もようそんな仕事引っ張って来たなって印象

483 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:20:44.42 ID:8rZ3Xcd40.net
個性かな
白石ってキレイだけど量産キャバクラ顔やん

484 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 05:48:24.23 ID:NhJjZTEN0.net
西野七瀬はあれでも最近愛想が良くなった

485 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:19:53.42 ID:d4wjBbOq0.net
乃木坂は齋藤飛鳥が卒業したら終わりだろうな。

486 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:21:38.26 ID:9ulfdrfK0.net
真夏はどうなるん?(´・ω・`)

487 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:23:05.67 ID:6sHEIRpp0.net
白石って
おばあちゃん顔なんだよね…

488 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:38:34.66 ID:1JosQ1a10.net
だーかーらーwww
演技論とかまじで恥ずいからやめろっていってんだろwwwwwww

邦画や邦ドラマでその演技がすごいのがなんなのか2020年代の作品であげてみろよwwwwwwwwww

真田広之が出演しているブラットピットの映画がアメリカで1位とってるがwwwwww

あの映画における演技力ってなんだよwwwwwwwwwwww

まいじつのいう演技力なんて100%嘘だからなwwwwwwwwwwwww

マイベスト映画1つあげてみろよどんな演技の作品だっていうんだよwwwwww

489 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 08:41:51.73 ID:ACo7MQJL0.net
>>24
鹿賀丈史だろ

490 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:00:49.28 ID:G6lsGwud0.net
西野の演技は大根やろw
別に白石が上手いわけでもないが西野よりはマシ

491 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:01:41.84 ID:G6lsGwud0.net
>>187
まちゃまちゃに見えた

492 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:03:54.89 ID:/p+3RuQ00.net
>>290
まいじつだからな

実際には西野はあちこちの役にゴリ押されてるけど、演技内容見たらもはやジリ貧
事務所は、それでも元乃木坂の主要メンバーだから、後輩に希望を持たせるために仕事を与えざるを得ない

493 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:06:31.24 ID:nv7Ltt990.net
>>405
顔平たい族だよ
メイクと髪型と衣装で盛ってたけど、顔の造形は決して優れてないよ

494 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:08:15.34 ID:R7X7KKt90.net
外に出て行かないというか、そういう仕事の仕方ばかりだったからなあ
1人になっても外では通用しない

495 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:10:39.04 ID:/82G+v0M0.net
白石は後から売れたから渋々であって、秋元の寵愛と推しは西野で一貫

496 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:14:36.51 ID:JaAW+ekn0.net
ピンで売り出される人はすごいという固定観念も違うとは思うけどね
アイドルより人気ないし
アイドルよりも低視聴率じゃないか
彼らは

497 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:34:01.01 ID:j9pkyV+c0.net
アンチがどれだけ騒ごうが、西野は完全に売れっ子女優になっちゃったんだよな。
白石の現実的なライバルは生田、生駒あたりだよ。

498 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 09:54:06.03 ID:W/zPQ1ru0.net
西野の元乃木坂の人気メンバーバブルも、もう弾けたしなあ
主に本人の演技力のせいだけど

499 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:12:38.40 ID:PF0eFO6L0.net
>>479
小池栄子はなぜあんなに女優で重宝されるんだろ?
演技上手いのはわかるけどあんなに出るほどに思えない
バラエティの顔も浮かぶし大河であんな大役なぜ?と思うんだ

500 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:13:48.01 ID:szDRXJ8R0.net
可愛さは同等としたとしても
動かすと西野の方が独特の味があって断然魅力的だわ
白石は演技に面白みがないよね

501 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:19:39.11 ID:N1anQi5I0.net
小池栄子大河出てるの?

502 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:25:31.98 ID:+MVDCU5S0.net
>>485
乃木坂は齋藤飛鳥プッシュ路線が失敗して
ライト人気が潰滅したのよ

そもそも秋元一派自体が
日本のエンタメ業界人に酷く嫌われているから
黒歴史化確定でしょ
既にそんな扱いが始まっているが
暗黒時代の象徴みたいな扱いになり始めている

503 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:26:34.34 ID:Q0aNuCNU0.net
Scramblε化まだ?  08/22 11時26壺

504 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:26:44.76 ID:+MVDCU5S0.net
声優とアイドルはもうホロライブあたりに客取られて完全オワコンで
粗雑に扱っても抗議するファン自体がいなくなっているから
これからは徹底して否定されるターンに入っているよ

505 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:28:43.77 ID:TPr3trY40.net
>>502
正確に問題ありそうだからな

506 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:49:20.96 ID:/ROA0twB0.net
関西人のやつ獅子舞みたいなツラしてるな。

フリンゴといいこいつもやらかしメンバーだからな関西人はろくなのいない
川村とかいうやつも

507 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:21:01.14 ID:eY5hABZG0.net
記事を読むまでどっちが明で暗かわからんかった

508 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:50:26.82 ID:4rsW0+da0.net
>>6
乃木坂の曲って言うとコイツで、AKBって言うと高橋みなみぐらいしかハッキリと分かる奴いないよな。

509 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:55:23.63 ID:tWXiApnm0.net
西野は恋は光の北代役は良かったよ。

510 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:37:12.66 ID:gCnhfzWk0.net
>>502
齋藤飛鳥路線なんてあったか?
肌サマの頃とかのこと?

511 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:02:02.01 ID:bcUoyjw60.net
正直どっちも微妙

512 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 02:28:40.23 ID:ysVPmlkX0.net
ゴミとゴミに格差があるとでも?

513 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 03:10:24.21 ID:sTKNH4dZ0.net
ももクロから乃木坂に入った柏幸奈が事務所辞めて芸能界引退したようだ。
当時の写真見ると白石と同等の美貌だったのにそれだけでは生き残れないんだな

514 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 03:57:00.21 ID:T/eIhCgc0.net
>>513
柏はあんだけかわいかったのに上からの寵愛を受けれなかったのが不思議なんだよな
橋本白石と競うレベルでかわいかった

515 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 04:04:58.04 ID:BkL81RkZ0.net
乃木坂時代から西野七瀬と仲良くて今も一緒に遊んでる姿とか載せたりする
能條愛未って乃木坂時代はアンダーばっかりでお笑い担当だったのに
西野と違って舞台ばっかだから知名度こそ低いが女優として結構仕事あるらしいな

516 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 05:05:01.54 ID:nTIIqKNF0.net
>>513
上が推さない。
事務所が推さない。
性格が極悪、
素行が悪すぎて手に負えない
恋愛体質ですぐ男を作る。
このどれか。

517 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:36:34.43 ID:rAVcs6MN0.net
>>513
すぐサボるというか一生懸命何かに打ち込むことしない人だからなあ

518 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 23:04:09.20 ID:q3VpO/y20.net
>>509
起伏がないからどの役やっても一緒
どの役やっても一緒だから
見てて飽きた

519 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 02:10:25.55 ID:vi+Uv1yJ0.net
どの役やってもと言うほど色んな作品見てるって大ファンやんw

520 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 02:14:27.89 ID:6eYfSdUW0.net
どっちもクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りなんだから仲良くしろよ

521 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:53:36.54 ID:syj6NXaw0.net
>>514
プライドの高い子だったようだからね、扱いずらいメンツだったんでは?
握手会でもオタに対する嫌悪感あらわでファンからの評判も悪かったみたいだし。

522 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:58:31.57 ID:KWGSoWJp0.net
白石の派手な顔がドラマに向いてない

総レス数 522
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★