2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ROLAND 5000万円ボトル開封せず店に飾る理由 「最終目標としては、売上どうこうよりも…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:[ここ壊れてます] .net
8/21(日) 14:23
スポニチアネックス

ROLAND 5000万円ボトル開封せず店に飾る理由 「最終目標としては、売上どうこうよりも…」

 実業家でホストのROLAND(ローランド、30)が20日放送の日本テレビ「マツコ会議」(土曜後11・00)に出演。客に入れてもらった5000万円のボトルを開けずに店に飾っている理由を明かした。

 30歳を迎えた今年7月にホストクラブを再開。現在、他の事業の経営もしながら、週6で店に出ている。再開にあたっては自ら面接で面接官を務め、17人の新人ホストを採用した。

 店にはROLANDが「お客様にいただいたんです、誕生日に」という、5000万もする最高級コニャック「ハーディー・ペルフェクション」を開封せずに飾っている。

 「誰か未来のスターが同じボトルを入れてくれないかなっていう狙いで開けずにとってあるんです。僕はどかされて辞めたいんですよ。社長、僕がやった方が早いから邪魔なんで引っ込んでてくださいって言われたい。悔しいと思うんですけど、うれしくもあると思う。このボトル入った時は現場主義から次のステップ行く時なんじゃないのと思うけど、まあ入んないでしょう。向こう10年くらいは」と自らを超える人材の登場を熱望した。

 マツコ・デラックスは「あたしなんかはどうせやるんだったら一番取りたいタイプなのよ。だから絶対ROLANDの店には行かない。だっているんだもん、ROLANDが」と言うと、「なるほど。なんでホスト界の帝王になれたんですかって聞かれるんですけど、一個だけ理由があって、僕が歌舞伎町No.1でいられたのは、俺と闘わなくて済んだからなんですよ。それが永遠のテーマでもあり。経営者としては僕を超えるホストを自分のもとで作り出したい。一番のなり方は一番になったやつしか教えられないっていうのが僕の持論なんですよ」と熱弁をふるった。

 さらに「最終目標としては、売上どうこうよりもROLANの店だったら預けたいっていう。今って選択肢がない中で、“ホストしかない”で選ぶ子が多いんですよ。たくさんある選択肢の中で、ホストという選択肢の一個になったらいいなあって。歴史勉強するより作る方が好きなんで。日本のみんなに僕の姿勢を見せて、世間体とかありますけど、どう思われたいかよりも、どうありたいかだから。今回のホスト復帰もそうですけど、みんなに伝えていけたらいいなと真面目に思ってます」と野望を口にした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2b9b8b4e7d5bb0cb15189cb0b5d8d49effca1a29

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そりゃ
自慢したいだけ

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
へえ

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
5000万も何の価値があるの

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
Rolandとマツコがいたらマツコに全力で貢ぐ女の人の方が多いと思う

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ローランドといえばミュージ郎

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>4
その人にとって特に価値がないからです

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
飲んだら、ただのションベンだろう

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
城崎って人はその後どうなったんだろう

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>5
そんな事はない

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
地震来たら大変そう

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ホストって一番下劣な職業だからな
女を本気で惚れさせて借金までさせて風俗やAVに堕とす
そういう職業
ホストのせいでどれだけの女性がAVや風俗に堕ちたか
坂口杏里みたいなのたくさんいるんだよ
AV女優の略歴でもホストにハマってってのがかなりいる

こんな奴らよく持ち上げるな

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
じゃあ、そのションベンも5000万の価値だな
ボトルに詰めて再利用だ

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>9
https://times-abema.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/750w/img_5c44b1342f89402060390c2fd617486d42770.jpg
去年結婚した

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
ある
気持ち悪い整形おじさんよりは素のままの化粧上手なトーク上手いおじさんの方が金落としたい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:39:46.59 ID:5Lf97MKV0.net
>>12
それ、
綺麗事を言ってるが、女を風俗に沈めてでも金を貢がせる仕事。

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:42:40.89 ID:q6ZOO2tF0.net
ホストは本物のクズしかなれないからな

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:44:03.01 ID:CozBDqxJ0.net
>>12
というかホストのドキュメンタリー本読んだらお客のほとんどが風俗女

歴史的にずーと風俗女がホストの客

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:46:43.56 ID:YpIxXnb20.net
なんでこんな詐欺師みたいな連中を持ち上げるんだ?

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:48:21.67 ID:AMYKL/5O0.net
こういうのって税金とかどうなってんの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:50:29.40 ID:5Ng9tgId0.net
値段なんて自由じゃん? うちの冷蔵庫にも一億円のアサヒ スーパードライが貯蔵してあるし

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:51:22.57 ID:5Ng9tgId0.net
俺は通常価格で買ったけど 欲しい人がいたら一億円積まれないと飲ませない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:51:30.95 ID:J/FJxelx0.net
色気づいたゴリラーマン

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:52:18.92 ID:S6Y53/xT0.net
この人もなげーな 
差し入れと挨拶ちゃんとやってんだろうね

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:54:15.05 ID:qFwJhCfs0.net
こいつのYOUTUBEコロナ前にハマって見てたけど、
おしぼり君とかどうしてるんだろう。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:56:45.89 ID:xylnvmI00.net
全盛期の光GENJIの諸星だったら勝てる?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 19:57:05.69 ID:VjjyDbKa0.net
ということはお前らの風俗代がROLANDに行ってるってことだなw

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:01:40.52 ID:f/iiCwn/0.net
たぶんそんなに美味しくない

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:05:04.54 ID:MZn6mPc10.net
きちんと遮光して温度管理せんと悪くなるぞ。

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:06:53.09 ID:8Gq/7wSn0.net
>>12
ハマる馬鹿がいけない
壺と同じ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:11:24.71 ID:5Sw5QppO0.net
統一協会の搾取とホストも変わらん気がするが

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:19:30.29 ID:PW2tvMOv0.net
どんなオナニーすんのかな
髪の毛ほどいてフワ~でサングラスなしの素っぴんでアヘ顔で?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:21:34.33 ID:oSx8wzaa0.net
TENGA使ってたよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:22:39.45 ID:rlrrS6Ha0.net
>>26
そりゃ格闘家と街のケンカ自慢位の差はある

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:30:24.50 ID:H16C6QVQ0.net
安物と違いが分かるのかと

ゴルゴ13でそんな話があったよな

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:30:25.38 ID:9CZJj8v50.net
こんなの自分で値段付けて1本5000万円って言っているだけ
ツケか知らんがその場のノリで金払う契約を交した女は今ごろ何をしているやら
その辺は絶対に言わないよな

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:30:55.25 ID:hajeAaM70.net
5000万のボトルは入れて貰った時に飲まないの?(´・ω・`)

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:38:37.61 ID:rCtaJVBT0.net
虚業

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:42:59.64 ID:q4Vpjq4U0.net
500万円(言い値)

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:48:08.81 ID:CoOP07Gj0.net
この人以上のホストっていないの?
この人と話しててお客さんは面白いのかな?自分なら沈黙が続きそうだし、整形やらしまくってそうでコワい。歯もブラックライトで光そうやし。

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:48:11.01 ID:3G92SXlT0.net
>>38
賎業

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:49:20.30 ID:IPZaIUr70.net
まあ尊敬はできない

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:51:42.25 ID:FIb3DY0o0.net
これを超えるお酒って何がある?

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 20:53:47.90 ID:ilosfYRs0.net
>>30
騙す側が常に悪いわ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 21:27:00.98 ID:YxE9Q29T0.net
ホストに五千万ってほんと勿体ない
もっといい金の使い方あるだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 21:30:24.36 ID:ftHpnBUb0.net
家買ったほうがええわ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 21:35:08.11 ID:DnpcoUTj0.net
このボトルマージンいくらなの

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 21:46:28.80 ID:E3tIcnsp0.net
せこい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 21:54:31.37 ID:9CZJj8v50.net
>>43
おれの口噛み酒1本1億円

ハーディペルフェクションはそんなにしない普通は数百万円
店でお客が納得してサインすればそれが価格になる
このローランドの酒も数年前までは4000万ていう記事がネットに残っているし
本当のところは誰も知らないしどうでもいい

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 21:55:07.59 ID:LuWb93Ve0.net
さすがに5000万のボトルを入れたお客はローランドの心の中に思い出として一生いつづけられるな

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 22:22:37.64 ID:CvuOlYa60.net
で、本当はいくらなの?w

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 22:44:35.27 ID:WwEZJWOG0.net
酒屋で800-1000万円のやつだな
つまり誰かが入れれば4000万円儲かる

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 22:47:36.88 ID:WwEZJWOG0.net
エイベックスの松浦は六本木のジャングルってキャバクラで1日で1億以上使ってたな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 22:59:44.03 ID:yRLaJq9+0.net
ホストのせいで風俗落ちる女性が沢山いるから
この人は凄いとは思うけど表に出て来すぎるのは
なんか違う気がする

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 23:24:20.86 ID:R0omVqsO0.net
酒売り場で10万ほどの酒がホスクラでは請求代金5000万に成るのかな

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 23:49:32.08 ID:o2iOwZA20.net
>>44
( ´,_ゝ`)プッ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 23:54:41.64 ID:6U1+SmAG0.net
>>12
新宿スワン読めばよく分かるよな

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/21(日) 23:57:50.55 ID:1WGvZ6yw0.net
>>12
しかもモテるっぷりを語り出すが、過剰にしつこい客引きで連れ込むのがそのはじまりという。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:03:45.43 ID:1JosQ1a10.net
詐欺師の集まりでしょホストって
千円の物を10万で売りつけるみたいな

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:38:38.50 ID:kUSqJIvW0.net
壺売りと変わらん

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 00:52:36.07 ID:Ls+33CRo0.net
統一教会とどこが違うのか教えてくれ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:03:54.95 ID:WLs5vXvj0.net
>>12
握手券や投票券やスパチャでファンの男を破滅させるアイドルはいいのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:17:27.59 ID:pKjT4QUB0.net
>>1
自分と戦って勝ち取ったってんじゃなく┐('~`;)┌

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:28:05.67 ID:ydsLgi5h0.net
ホストとかほんとくだらねえ

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:28:53.63 ID:fQgyvHqe0.net
>>62
なんか全然違うようなw
同じに感じてるならアホなのでは?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:33:41.99 ID:829AT4RZ0.net
仕入れでも50万しないのになんで5000万?

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:36:05.04 ID:WLs5vXvj0.net
>>65
論理的に反論できないなら無理してレスしなくてもいいからw

AV女優や風俗嬢はれっきとした職業として認知されているし
お前よりも税金払ってるwww

アイドルや風俗嬢に入れあげて全財産つぎ込んだ挙句スッカラカンになり
ヤケクソで相手を殺したり襲ったりする事件ってたいてい男が起こす

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:42:38.42 ID:kUSqJIvW0.net
楽天で860万で売ってるわ
https://item.rakuten.co.jp/kanteikyoku-masaki/16-2634/
約6倍w

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:44:21.58 ID:2hd8ttM00.net
>>68
バーならボトルの6倍が買価って普通。

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 01:55:24.78 ID:1NVDLzV90.net
Eテレで歴史街ブラみたいなのやってたな。よう分からんオファーだ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:26:59.02 ID:+dMvTgQN0.net
>>12
そうだけどホスト以外にも女に体売らせてまで利用する男もいるからね
ホストの方がそういうシステムって世間に知らせてるだけまだマシに見える

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 02:41:09.22 ID:qnhQiY360.net
>>37
高い酒は飾りボトルだから飲まないよ
来店した時に卓にずらーって並べる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 03:39:41.16 ID:Pkz+QNSg0.net
>>62
風俗には落ちないからな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 03:40:15.13 ID:Pkz+QNSg0.net
>>71
なにがそうで
なにがマシ
なのか
言っててわかってないだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 03:59:41.52 ID:bjHpkKTH0.net
なんだ5000万ボルト感電せずじゃないのか

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 04:18:22.53 ID:ZPtTik/U0.net
>>68
ホストクラブは原価の10倍で売る場所やぞ 

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 04:35:32.47 ID:ByW+44G90.net
キャバ嬢や風俗嬢が客だしいいんじゃね

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 04:47:16.61 ID:Gl1cdMWp0.net
>>29
こういうのって味がわかる人が飲むとやっぱり5千万円の価値があるん?

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 04:48:30.62 ID:+RGLp+hl0.net
SCRÅMBLE化まだ?  08/22 04時48壺

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 04:52:52.72 ID:Gl1cdMWp0.net
>>72
なんか貧乏くさいよねw

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ROLANDがいた時代のナンバー1って美神司だった気がする。入れ替わりとかあるけど、美神のが圧倒的だった

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
いちいち言い訳が貧乏臭い

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
動物愛護の人は?

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
真面目なのは感じる

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 07:01:42.10 ID:NhJjZTEN0.net
ROLANDの古いリズムボックスが欲しい今日この頃

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:21:03.89 ID:wNOA1gex0.net
贈与税払ったかな

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:37:01.96 ID:3J6DBUpn0.net
>>12
底辺が底辺に搾取してる構造
上級国民には何ら関係ない

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:58:10.28 ID:LvvG9t6W0.net
>>72
へぇー
そういうものなんですね

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 04:11:10.04 ID:+djYLSW70.net
どっこい翔平とローランドってどっちがすごいんだ?

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 21:13:30.56 ID:gVkDBgC10.net
よくある実際にはメディアに出ないだけで、もっと売上凄いホストとかいるん?
この人が名実ともにNo.1なの?

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:47:59.76 ID:coPCGE0i0.net
>>90
この人より凄いのはいっぱいいるってのは本人も自覚してる
それでも、『現代ホスト界の帝王』って肩書き付けたら凄そうに見えるでしょって自分で付けた
ちなみに去年の歌舞伎町No.1は5億売った

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 12:16:02.66 ID:Uqf1d9pm0.net
>>91
ありがと
現場だと、この人はどんな評価なん?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:24:57.40 ID:pm8CEuf40.net
任意のお布施なのにやんや言われるカルト宗教とホストやキャバって本質全く
同じなのにね。遠からずコンプラでアウトになるんじゃない?

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:14:25.34 ID:rz3hTcJF0.net
>>91
5億売って収入的にはどれくらいあるんだろう?

総レス数 94
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★