2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグダディ@ム下清志氏語る借金1700万円 現在は食堂で「1日20時間修行」 [ネギうどん★]

1 :ネギうどん ★:2022/08/22(月) 10:00:39.05 ID:CAP_USER9.net
ビッグダディこと林下清志氏(57)が子供食堂開業する「シン・人生プラン」を明かした。ダディは今年4月に本紙の取材に対し種子島移住計画を明かしていた。しかし、移住は条件が合わずに中止。さらに週刊誌に家族の借金トラブルを報じられた。現在、神奈川・大磯の食堂で修業中のダディに話を聞いたところ、相変わらず超前向きだった。

 ダディは今年3月に8年付き合っていた彼女と破局。フリーの身になったことで、以前から知人に種子島の工事現場の食堂で働かないかと声を掛けられていたこともあり種子島移住を計画していた。バツ7で2人の妻との間に実の子を10人もうけたダディ。子供たちも手元を離れ、種子島で気ままな生活をするかと思われたが、週刊誌に家族の借金トラブルを報じられてしまった。2年前から三男の金銭トラブルによって総額1700万円もの借金を背負ってしまった。現在も三男とは連絡が取れず、失踪状態のため、家族で力を合わせて借金を返済しており来年11月に完済予定だ。

 一方でダディの夢であった種子島移住は条件面での折り合いがつかずに辞退することになったという。そんなダディの近況が気になりコンタクトを取ると「おう! 東スポ何の用だ。記事になるようなことはないぞ」と言いつつ近況を明かした。

 現在は大磯の食堂で修業し、魚のさばき方などを学んでいる。夜中1時に起床し、2時から定置網漁の魚があがるのを待ち魚の仕分けを手伝う。4時から「5、6時間毎日魚をさばかせてもらってランチ営業を見せてもらう。その後は系列店に移動してディナー営業を見せてもらうという生活」といったハードスケジュールだ。睡眠時間は3時間ほどだが、「もともとショートスリーパーなんで全然大丈夫」と笑い飛ばした。

 修業の身とあって経済的にも厳しく「(ライブ配信アプリ『ふわっち』の)配信が生活の術。月2万〜3万だけど、賄い付きで食堂関係者の倉庫に寝泊まりさせてもらってるから十分暮らせる」。

 元カノと別れて5か月。新しい出会いについて「それどころじゃないんで、近寄ってきても『そうかい、そうかい』と言ってあしらってる(笑い)。とてもじゃないけどそんな暇はない。1日に20時間ぐらい稼働してるから」と今は修業に専念している。

 ダディのバイタリティーはどこから来るのか。「今、57歳なんだけど。うちのふがいない息子どもが57になった時に思い返して『この年でオヤジ、あんなことをやってたよな。ようやってたな』と思わせるためだけに頑張ってるんで」と父親の顔をのぞかせた。

 年末か年明けに海の近くで食堂を開業する予定だ。「魚をメインに俺の自信があるしょうが焼きとか林下家の味を味わえる店にしたい。あとはシングルファーザーやシングルマザーの子供に腹いっぱい食わせてやる子供食堂をやりたい。まったくのタダはよくないので、子供らに『自分で食った茶わんと箸ぐらいは洗って帰れ。それで飯食ったぶんはトントンだからな』っていう形でやろうと思う」と夢を語った。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4390424/

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:03:27.12 ID:YDImj4fq0.net
無駄な時間と寝ないアピールが痛い

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:05:20.79 ID:E9oSA3CU0.net
「そうかいそうかいとあしらっている」
↑個人的なイメージだけどこういうことを言うオッサンに限ってあしらったあと「まぁ飯くらいなら行くか!」と言って相手の反応見たりする

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:06:05.34 ID:UlaYcomW0.net
マッサージ師は辞めたんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:06:10.77 ID:aTI8iHkw0.net
わけのわかんない借金背負わされても完済するのすげえな

6 :岸和田市民:2022/08/22(月) 10:07:03.52 ID:0/CTGIvj0.net
やる気ないんならなんでバイキングオファー受けたんだよ!って坂上に詰められてたよな
あれが最後に見たダディ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:07:05.97 ID:KkhMw7rg0.net
ふわっちで古事記ってよっさんかよw

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:07:27.99 ID:2ttCMVrE0.net
この歳でのフットワークの軽さすげえな。何歳かしらんけど

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:09:15.74 ID:Bd3BNvya0.net
まあ、すげーな
57歳でこんなに元気でいる自信がない

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:09:20.60 ID:9A2IHhhF0.net
このやる気はどこからわいてくるのだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:09:42.80 ID:nBZDOC/i0.net
配信でもすりゃ普通に稼げそうなのに

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:10:11.91 ID:nbdj8ESb0.net
叩かれようが何だろうが前向きにやっていけるメンタルを見習いたい、前向きなら何とかなるってこの人が体現している

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:10:56.38 ID:NEof1oZb0.net
子供じゃないけど食堂出来たら食べに行きたいので頑張ってほしい

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:11:06.83 ID:t14JBrvR0.net
がむしゃらに働かざるを得ない状況に自らを追い込む能力はズバ抜けてるね

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:11:17.48 ID:9berTvba0.net
俺も種子島に移住したい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:11:59.34 ID:dRh2wLK50.net
>>11
でかい釣り針だな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:13:48.78 ID:5SN7IWq00.net
この人いつも誰かしらの借金背負わされてね?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:13:54.66 ID:gz88/jrA0.net
>>5
女子プロのスターがいるからなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:16:15.94 ID:2v43vqU20.net
三男てしっかりしてそうだったのにそんなことになってるのか

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:17:13.79 ID:0dLzZ5/l0.net
エネルギッシュすなぁ
そこだけは感服します

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:18:46.52 ID:xZFo+EHt0.net
柔整の資格持ちじゃ食っていけんのか

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:19:27.01 ID:PA9CAImQ0.net
息子の借金のために頑張ってるのか…

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:19:29.88 ID:8SotTqxl0.net
ビックダディって呼び方も最近流行りのあれみたいだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:19:51.45 ID:l4G9Bl9L0.net
マザームーン的な

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:20:07.77 ID:48/euu3V0.net
詩美に迷惑かけんなよ。今、勢い付いているんだから。その勢い(スターダム本体)もいつまで続くかわからんからな。

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:21:45.25 ID:jtTh7VZp0.net
貯金1700万→普通
借金1700万→人生崖っぷち

なんでやろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:22:40.36 ID:K/axY1/V0.net
>>22
月に2、3万で借金なんか返済できないだろ
返済してるのはプロレスラーの娘とかだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:24:47.48 ID:PwIYCgGO0.net
1700万ってえとデカいと思うけど、車3台分くらいのローンと考えると大した事ないよねって開き直れる

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:25:00.52 ID:QGy2bh4g0.net
57歳で十分に眠る時間取れてないのか
数年以内に急死しそう

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:25:01.64 ID:LHr+7g7c0.net
家庭も整体師で投げ出すような半端者は、食堂しても投げ出すし、子供に変なもの食わせるのな関の山

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:25:56.59 ID:qBG4T10m0.net
なんかセックスのイメージ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:26:44.13 ID:+wO8req20.net
慈善事業に挑戦するのか

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:26:54.31 ID:g92K4hmi0.net
詩美に迷惑かけんなよ

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:26:56.74 ID:U38gbjVv0.net
>>17
そういう人いるね
だけど下向かず乗り切る行動力と生きる力が凄いわ
ニートは見習うべき

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:27:02.97 ID:N3NqiXYJ0.net
>>8
色々あるがこのバイタリティーの凄さは見習いたい
そういうところが人気あるんだと思う

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:27:36.97 ID:mfUZfdBb0.net
こども食堂に連れてくるママさん狙いと見た

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:27:45.81 ID:00xE8WlA0.net
このスレでも既に評価されてる通り行動力だけは凄いんだよなこういう人
ただ計画性が無いから人生見切り発車で終わるというw
こういうタイプが知恵を授かると最強なんだけどな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:27:56.10 ID:+3ayASXE0.net
>>3
クスッとした 多分合ってる

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:28:16.05 ID:qKKQENdB0.net
バツ7って凄いよな。
それでも女が寄ってくるとは…

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:28:16.17 ID:hdON9goA0.net
濃い人生すなあ 一般人ならとっく鬱ですわ

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:28:22.33 ID:HPsfKHrG0.net
非破壊検査会社だっけ?に就職した息子が一番まともやな。

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:28:25.68 ID:GJGN/pBO0.net
楽しそう

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:29:52.96 ID:O2DeWDD20.net
労働基準法違反

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:30:09.30 ID:MqIJm5kh0.net
沖縄で焼肉屋やってなかった?

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:30:49.08 ID:q5fO9P/G0.net
両津勘吉みたいな生き方

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:30:54.21 ID:GJGN/pBO0.net
あざみ一家はどうなったんや

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:31:29.53 ID:3znPSw010.net
バイタリティすげーな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:32:16.88 ID:hdON9goA0.net
1日20時間なんて20代でもきついやろ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:33:05.36 ID:ejJOot1t0.net
>>1
坂口杏里と結婚してやればいいのに。

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:33:17.71 ID:1C1A4wCG0.net
物凄いエネルギー量だな
俺なんか450万円の借金を個人再生で約100万へ減額して逃げ切ったのに

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:34:20.49 ID:OT9c27+Z0.net
子供残しただけえらいね
俺なんて

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:37:01.94 ID:vO2/+c200.net
客からの苦情はクイック土下座

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:38:05.80 ID:eO2BBWPz0.net
家族が多いと、こういう時に頼みになるんだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:38:49.53 ID:QJgTQtH/0.net
三男って坊主のこ?

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:40:35.51 ID:FbL0OORc0.net
いい加減な男ほど子供が多いです

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:41:02.85 ID:Rgfq79PU0.net
>>14
こういう損しかない人生の方ばかり選択する人居るよね
若い頃の苦労は買ってでもしろって、限度があるのにキャパ超えて背負うのは馬鹿

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:41:13.20 ID:tFnAmF4J0.net
>>50
それってギャンブルの借金でもできる?
会社にバレないならやりたい

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:42:18.97 ID:mvqR7fuf0.net
こういういきあたりばったりで頭カラッポな生き方が出来る奴が羨ましく見える人がこの人のファン層

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:42:25.75 ID:W6PilFvI0.net
この前、成田さんとひろゆきとトークやってるYou Tube見たけど、
話し合わせたりできるし、割と頭の回転が速いと思った
しゃべったらモテるのわかったわ

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:42:28.30 ID:vO2/+c200.net
赤い玉が出たの?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:42:54.77 ID:Rzv4NgbU0.net
>>39
エネルギッシュなのが動物の本能に刺さる様な魅力になってるかもな
女性にモテるのも納得
どんな不幸も真っ当な道筋で乗り越えようとしそうだし

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:44:05.31 ID:Vs8zie5p0.net
猪木の言う元気があればなんでも出来るを体現してるバカヤローだな!

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:44:44.40 ID:rg/xRXcq0.net
痛快

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:45:16.51 ID:N3RRH7gC0.net
意外にポックリ逝きそう

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:45:32.70 ID:T+nYLZOR0.net
1700万あっさり返すのもすごいな

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:46:22.06 ID:vO2/+c200.net
林下家の味って、ぐちゃぐちゃに混ぜてる印象しかない。

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:48:16.51 ID:BBN1QmOA0.net
>>49
借金増える上に捨てられそう

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:48:31.20 ID:aSxpiH/H0.net
テレビ的には面白いな

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:50:01.30 ID:stmZe0+90.net
極端すぎるだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:51:10.31 ID:1C1A4wCG0.net
>>57
自分はアルコール依存症が原因で借金作ったよ
ギャンブルでも個人再生で復帰してる人が居るから問題ないと思うよ
会社はあまり関係ないからバレないと思う
利子の消滅と減額で本当に楽になったよ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:51:15.56 ID:Rn72UEiy0.net
繁殖力とメンタルが半端ねえわ
その額の借金背負ったら普通自己破産すると思う

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:52:07.99 ID:E8BLzw++0.net
子供らを連れて墓参りに行った時、林下家の墓石は在ったんだけど
数メートル離れた位置の地面にロウソク1本立てて手を合わせてたのが気になった
そんなお墓参り作法ってある?

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:53:28.20 ID:OvwzT/GC0.net
詩実で抜いたぜ

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:53:58.04 ID:kdidllTw0.net
ダディがエライのは兄弟で逮捕される子がいない事。
大家族の序列だと
石田家 → 林下家 →→→→ 渡津家 → 青木家

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:55:46.98 ID:lAPQooxH0.net
詩美が返してくれるよ

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:58:02.80 ID:/Pc6QC2m0.net
>>70
アルコール依存で借金って
高い酒しか飲めなくなるのか?
(*´Д`)

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:58:20.38 ID:r0S0y9H80.net
飯屋って…

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:58:41.25 ID:E4MOHO5e0.net
>>37
戦国時代とかに生まれてたらひとかどの大名になっていたかもしれない

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:59:06.84 ID:83d+ti6M0.net
三男が借金1700万こさえたの?
何に手を出したんだよ
つか借金あるけど音信不通って探したりしてないのか

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 10:59:26.03 ID:zwmttCwj0.net
>>26
利子が全然違うから

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:00:20.92 ID:qYnZxrQp0.net
収入は配信で2、3万で長男の社宅に居候?
借金返してるのほぼ詩美だろw

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:02:59.88 ID:6Leh4Q350.net
この人何やっても長続きしないね

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:03:38.03 ID:i9+zvjEq0.net
こいつ病的な嘘松だから信じないほうがいいw

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:04:12.66 ID:tLXbzrzD0.net
この人こそYouTuberやるべきだと思うけど、なんでやらないんだろ。
やっても見ないけど。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:04:44.49 ID:euMPxFRV0.net
三男って介護士やってた子だっけ
よくそんなに借金こさえたもんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:05:30.86 ID:sF6Raz7Y0.net
ふわっちとか生配信もやってたけど稼げないのか

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:05:40.97 ID:aTI8iHkw0.net
長男と二人で月51万返済してたっていうけど
そら朝から晩まで働かんといかんだろうな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:07:01.84 ID:WLPcxxB/0.net
>>11
素材は調理(編集)されてこそ。

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:08:37.57 ID:Xr5DlFx50.net
>現在も三男とは連絡が取れず、失踪状態のため、家族で力を合わせて借金を返済しており来年11月に完済予定だ。


この家族スゴいね
三男の行方も気になる

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:09:44.42 ID:cEYQLsom0.net
息子の半端ない借金の額もウソ臭いが、それを返すのもウソ臭い。

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:09:56.99 ID:Kflp0Ysp0.net
好きではないけど
元気に働いて子沢山なんだから偉いよ

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:10:17.02 ID:iqx7pYHw0.net
いつも誰かに弟子入りしたり修行して開業するけど、すぐに止めるよね。何なんだろ。教えてくれた人達に失礼だと思わないのかな。

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:10:48.89 ID:35op71mj0.net
整体師の資格あるのにそれ活かせないのかね
整体の仕事で儲けてそうな人結構いそうなのに何が足りないんだろう

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:14:09.24 ID:jtTh7VZp0.net
>>26
なるほどな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:14:24.38 ID:BrYCRSdX0.net
>>36
ママさんに何食わす気だよ w

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:14:56.01 .net
>>1
このおっさんのバイタリティがどこから湧いてくるかしりたい

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:15:09.36 ID:mn4At76q0.net
>>90
多分ウソ
彼女がうんだらもウソ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:15:10.18 ID:DFfwi4N90.net
三男どこ行った

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:15:54.94 ID:8+Y235gW0.net
もうテレビではやらないの?

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:16:11.36 ID:a8pmizd+0.net
>>93
場所借りれるだけのお金と保証人がいないのでは

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:16:23.69 ID:mn4At76q0.net
>>93
何一つマトモに続けられないから

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:18:45.58 ID:slTYCioj0.net
つらい人生だわ。あたしには無理。

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:19:49.86 ID:L5yBUfxI0.net
オレも家のローンの残り後800万。
借金と家のローン、債務だから一緒なのに…

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:20:34.53 ID:yC86XBgp0.net
三男捜索できないのか?

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:21:21.78 ID:YiTNuev60.net
>>1
三男て1番愛嬌ありそうな柔道少年だよな?

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:21:24.23 ID:1C1A4wCG0.net
>>76
初期の頃は財布を無くしたり公園で寝たりする程度だったけど30代前半に酒気帯び運転が常習化して刑4回酒気帯びで捕まったよ
運転免許証取消し処分歴2回
その内肝機能障害で入退院を繰り返したり突然のタール便での検査後十二指腸がボロボロで入院したりと体もボロボロ
今は高血圧、糖尿、肝機能障害、腎機能の悪化で人工透析が見えてきた
それでもアルコールがやめられず毎日飲み続けてる
もう孤独死が見えてきた

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:21:54.64 ID:YiTNuev60.net
>>74
光男くんも三男か?

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:23:23.68 ID:xeDAY5a+0.net
まだ借金あんの

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:23:46.96 ID:SrSsNrci0.net
この人の血を輸血してくれ。元気になれそうだ

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:24:00.52 ID:/Pc6QC2m0.net
>>106
おれも
体調悪いのに酒辞められない
初期かな?

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:25:15.82 ID:Is3+k+tI0.net
周りの反応欲しくて話盛ったり作る人いるけどこの人もそれっぽいね

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:25:31.83 ID:PzS/Z2RK0.net
実子なのに敬語の子いたよな闇だった

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:25:50.34 ID:dgB39ISc0.net
何で職変えて一から修行するのかね?

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:26:37.28 ID:JMKbz0L50.net
1番俺に似てないのは三男だって言ってたの思い出した

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:27:49.94 ID:BBN1QmOA0.net
>>79
家族でも探せるところなら、取り立て屋がとっくに見つけてる
家族だけに居場所知らせても、裏切られて教えてる可能性もある

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:28:27.81 ID:8PiXZKkh0.net
生命力とフットワークの軽さと、軽薄さと精力と、精子のいきのよさはすげえな

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:29:53.38 ID:PzyazFf20.net
稀代の詐欺師

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:30:27.54 ID:tmCUpXWR0.net
有名人のこんな風に働いてるアピールするケースが続いたこと無いんだよね

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:30:38.61 ID:KjsT2gu90.net
元気なお爺さんだなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:31:08.25 ID:1C1A4wCG0.net
>>110
ヤバいと思ったら消化器内科と精神科の受診歴作っておいた方がいいと思うよ
社会保険に入っているうちに初診日作っておくと将来本当に悪くなって障害年金受給するような事態になった時の手厚さが全く違うから

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:31:14.97 ID:lnMmMImV0.net
昔よく見たなあ
この人の前向きな生き方は見習わないといけない部分だわ
欲望というか本能のままに生きるのはどうかと思うけどそれが前向きに生きる原動力になってるのかな

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:32:33.34 ID:uavYvAGh0.net
いっつも修行しとるなこのおっさん

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:36:56.53 ID:5o4oym520.net
ダディが肩代わりするのは勝手だが家族巻き込むなよ

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:38:09.38 ID:lnddlNe70.net
あまりにも小さくて3度見したわ小学生並みだよね
反動でデカい事言いたいんだろうな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:39:33.25 ID:5xE2WOAl0.net
三男がニーニーしちゃったのか

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:39:34.90 ID:/Pc6QC2m0.net
小室圭もいつも何かを目指してて
女にはマメ
どれも長続きしない

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:40:03.35 ID:sh3+xsMb0.net
中途半端な額やなぁ

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:40:12.43 ID:AY33Z3DX0.net
子だくさんはいいとして、なんでこんなに転職ばっかりしてんだ?

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:40:18.83 ID:yZ06qyPv0.net
あれ?門仲のステーキ屋にはもうおらんのか

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:41:21.04 ID:/r40iD/q0.net
まあ、人生楽しみまくってるよね

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:42:14.66 ID:NKW3VETw0.net
いいように使われてるだけやろ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:43:21.56 ID:grrk82l60.net
57といえば、俺と同い年か。
こういう人生もあるんだな。
俺はサラリーマンで定年退職が待ち遠しい。

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:44:14.11 ID:y/ob43oX0.net
>>118
デビッド伊東
真鶴の伊藤商店行ってみ
普通に厨房にデビッド伊東がいて、ごちそうさまって言うと素晴らしい笑顔で送り出してくれるから
ラーメンも美味い

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:44:20.32 ID:48/euu3V0.net
>>128
テレビ見たら察するだろ。普通。

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:44:54.91 ID:UWXH/ZH+0.net
タイトル見た瞬間は禅寺で修行してるのかと思った

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:45:24.05 ID:GOrsTOi30.net
>>41
バックレ退社したけどな
荷物は最初のカミさんが取りに行ったけど
本じゃ最初のカミさんを散々落としてたのに

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:45:46.54 ID:AY33Z3DX0.net
仕事もしょっちゅう変えるけど、住む場所も北に行ったり南に行ったり忙しいよな
仕事ってタレントの1日署長みたいなもんでお店の宣伝やってんの?

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:46:15.34 ID:HkuRa2Hp0.net
何の仕事をやっても続けることのない人だな
器用と言ったらいいのか飽きっぽいと言ったらいいのか

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:46:24.12 ID:JbxC/e2/0.net
林下家の味はダンボールの上に揚げた天ぷら乗せてたな。

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:46:55.81 ID:UUkG7/DU0.net
スターダムでチャンピオンになった娘が一番の勝ち組

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:48:50.46 ID:P9suHeRy0.net
店の開店資金出すスポンサーいそうだな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:50:15.41 ID:t9AyMQUn0.net
>>1
お前の何がビッグなの、やることなすこと全て小物でさ

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:50:30.99 ID:mn4At76q0.net
>>138
何にも出来ないクセにプライドだけは人一倍だから…
人に頭は下げられない

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:50:32.95 ID:h8DCraFx0.net
バツ7なのかよ
スゲーな

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:50:38.28 ID:/ROA0twB0.net
バイキングが最後のレギュラー番組だったのかな?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:53:14.38 ID:FdvjrI/G0.net
高速土下座とは

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:54:04.55 ID:ewHktYn90.net
コダカラーキヨシとかふざけた改名したあたりから凋落が半端なかったな

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:54:16.21 ID:pHr6AGGK0.net
最低10回は中出しセックスしたんだろ
羨ましいなー

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:54:25.20 ID:kevqw9cK0.net
こういうムチャな人生やってる人って一定数いるけど
一周回って凄いと思う
なんでやっていけるのか謎

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:55:15.14 ID:/txnOChk0.net
今年の元旦にスターダム12時間スペシャルで娘と共演してるの見たが、ステーキ屋やってたよ?

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:56:23.41 ID:A6Atn/eT0.net
こんだけ子供居ると大抵の問題は解決出来るな
子供は大家族で恥ずかしいだろうけど

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:58:42.40 ID:i+e4aD6M0.net
自分の中でだんだん好感度が上がってきて、困る。

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:58:53.33 ID:PxPCc6+B0.net
>>149
普通の人間は行動したあとの結果を考えて結局行動しないが、こういう人後先考えず行動して自分で尻拭いしてる感じ
付き合ったらすぐ結婚するとか言ってたし
計画なんてしないで衝動的に行動すればいい

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:59:45.88 ID:kLs26D0C0.net
もはや「うたみの父」だな

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 11:59:52.82 ID:XsSqKRqk0.net
嘘乙

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:00:31.13 ID:Bd3BNvya0.net
借金完済したら番組に出て本出しそう

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:01:10.22 ID:9sN9f9Pi0.net
詩美に肩代わりしてもらえよ。
今、スターダムかなり儲かってるだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:02:02.92 ID:i9+zvjEq0.net
>>149
貧乏育ちだと普通の生活が何かすら知らないから身体さえ動けばなんとかなるんじゃね
年取ったらナマポまっしぐらだけど

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:03:45.99 ID:kevqw9cK0.net
>>153
こういう人ってもちろん自分で尻拭いしてるんだろうけど
実はかなり周りにも迷惑かけてる
自分は周りに迷惑かけて笑ってられないから出来ないわ
特に家族には悪いと思わず迷惑かけてさらにそれを悪いと思わず上塗りしてくる
身内にいて欲しくないタイプだよね

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:04:32.34 ID:tFnAmF4J0.net
>>70
調べたら保証人に返済義務がいくやん
それはどうしたの?

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:05:18.64 ID:lMu9Dl210.net
性と生は表裏一体

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:06:21.09 ID:7XVqHUgo0.net
40でFIREしてダラダラしてる自分から見たらバイタリティーだけは尊敬するよ

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:06:25.51 ID:lh/da2G60.net
強制的に借金返済要員にされてる残された子供が可愛そう
なんか成人した奴も大成どころか平穏な生活送ってない奴がほとんどみたいだしな
無計画に子供を作るなっていう反面教師にするべきだね

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:06:28.56 ID:mynPVO/C0.net
でたー、無能にありがちな寝てない自慢奴~w

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:07:54.20 ID:pk4I0Z810.net
何があっても毎日子供にメシ作り続けてたのは評価する
いつも雑炊みたいなごった煮だったけどw

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:08:53.36 ID:SjwCCQ2Q0.net
>>149
ダメな人間の人生はダメなまま回っていくだけだからな
他人に迷惑かけてもそうそう命まではとってこない

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:09:31.29 ID:pZheCx1m0.net
バイタリティだけは凄いな
元気なままぽっくり逝きそうな生活リズム

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:09:44.65 ID:WmD3M5360.net
>>57
民事再生ならバレにくいが借金チャラにはならん
破産だと官報載るから仕事とは関係なくても暇人が調べあげる可能性があるが、免責おりれば全額チャラになる
あと後者は保険外交員等、破産者はなれない職種もある

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:10:10.99 ID:1C1A4wCG0.net
>>160
俺みたいなクズの連帯保証人になってくれる人間は存在しなかったよ
実印と印鑑証明何て親でも拒否されるよ

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:10:26.15 ID:pC4l7jXH0.net
大家族系youtubeとか観ると明るく仲良いチャンネルっぽく作られてるけど実際各種こども達にとって親ガチャ的にはどうなんだろうね

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:11:29.13 ID:SFEiboPp0.net
この人はムチャクチャな行動や人生だけどやる気とポジティブさは凄いと思う

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:11:35.89 ID:0jsqEBRc0.net
なんだかんだですごいじゃん

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:12:09.29 ID:6N4P74F00.net
素朴な疑問だけど富裕層の大家族って存在するんかな?

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:12:50.45 ID:MLXo6mJC0.net
3男おとなしそうだったのにな
嵌められたのかも

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:12:58.09 ID:kR30F0pU0.net
とにかく体も精神も元気な人だな、難病持ちの俺としては羨ましいよ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:14:19.01 ID:tG3V5u4s0.net
バツ7だからもう結婚すんなよ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:15:40.67 ID:+DVh9qcI0.net
清志さん子供たくさん作ってる時点で俺らの負けよな

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:15:53.94 ID:+1ujFP9S0.net
行動力実行力が凄い

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:16:46.79 ID:AY33Z3DX0.net
>>173
光通信の息子がタイで子供をたくさん作ってなかったっけ?

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:17:33.05 ID:Rk6sIfX80.net
>>175
頑張れ

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:17:54.05 ID:8JmeKAEm0.net
>>173
橋下さんとこは子供さんたくさんいるよ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:19:14.36 ID:d2KRF1BN0.net
息子の借金代わりに払って当の本人は失踪とか子育て失敗してるじゃん
子沢山家庭でまともに育った子供見たことない

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:20:13.80 ID:Ra413lZP0.net
探せば日本人限定でもバツが二桁とか余裕でいるんだろうな。

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:21:07.75 ID:fC3AK7s10.net
>>173
サンフレッチェ広島とエディオンの社長。
愛人孕ませまくりと新潮にバラされて出版差し止め請求をしていた。

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:21:40.71 ID:SSNzeQyH0.net
最後の魚わメインに自信のある生姜焼きって素材別じゃん

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:26:13.22 ID:wNIec0Y+0.net
多産DVのクズでしょ教科書も制服も買えない貧乏のくせして
9年間妊娠しっぱなし毎年出産したら地獄だと思うが嫁は丈夫なんだろうな

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:27:22.85 ID:n2iRmlkI0.net
食堂にいいように使われてるじゃん

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:27:26.58 ID:VIcSZHru0.net
このおじさんの常にへこたれない姿勢は凄いと思う。

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:28:42.96 ID:1s0Esiox0.net
詩美には集るなよ

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:29:30.29 ID:zUMCTY6u0.net
俺はこういう人間だ

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:29:42.04 ID:wNIec0Y+0.net
嘘をそのまま記事にしてくれる東スポ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:29:46.56 ID:qr2beehC0.net
>>169
5chにいるとほんとに色んな人間模様が見れるな
酒に溺れて孤独に死ぬのもまた人生よ
なんか1つでも楽しみがあんならそう悪いもんでもなかろう

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:29:52.56 ID:hNjV7+AX0.net
もはや、美奈子が何人目の奥さんか全くわからんね。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:30:31.76 ID:6k0zb3u10.net
よく頑張るな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:31:30.29 ID:a8pmizd+0.net
57になってもこれだけ動けるのは凄いわ

>>173
辻ちゃんちと小栗んち

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:32:43.02 ID:tt2Ks5Tq0.net
ビッグダディって子供どんだけおんの?
連れ子とかもいるよね?

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:34:29.36 ID:h0P/eDHN0.net
俺はこういう人間だ!

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:35:34.93 ID:NRk6RKE50.net
労基「おや?」

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:35:59.96 ID:OVBniQRx0.net
行き当たりばったりの適当すぎる人生で呆れるわ
ここまでダメな大人は珍しい

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:37:03.75 ID:1xneJ7WW0.net
>>173
わかりやすいとこで言うと谷原章介が6人子供いる

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:38:51.54 ID:Nnb6mK970.net
この前亡くなった小林清志さんとは偉い違いだな

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:39:39.09 ID:F5z5hIVB0.net
>>173
堤義明の親父

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:40:51.08 ID:44eqd15S0.net
連帯保証人なんて 普通に誰もならないぞ
いいとか悪いではない…リスク回避
オレは親からそう習った

親兄弟 親戚友達でもやるな!といわれた
大人になるにつれて疑う事を覚えて
よく理解したけどなw

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:41:48.47 ID:U7XuPuQr0.net
親ガチャ子ガチャ失敗で地獄絵図に

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:42:49.39 ID:pC4l7jXH0.net
>>195
9人もいないでしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:44:13.70 ID:1C1A4wCG0.net
>>168
自己破産だとワンランク上だよね
自分の今の状態でも支払いが遅れると結局自己破産になるみたい

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:44:14.38 ID:U7XuPuQr0.net
俺が子供だったらビッグダディや兄弟と縁を切るな
デメリットしかなさそうだし自分の身を守るにはそうするしかないw

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:44:23.66 ID:gK9+KF1z0.net
大家族って全員社会人になれば強いよな
7人兄弟で建設業やってるのいるわ
小中と糞貧乏人だったが
今じゃ自社ビルだもんな
兄弟仲良いし

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:44:39.90 ID:pC4l7jXH0.net
>>181
このビッグダディみたいに10人もいる?

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:44:56.63 ID:kph0XCsD0.net
>>18
女子プロレスラーってお給料いいの?

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:45:50.21 ID:dw9orYf70.net
嘘松

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:46:29.41 ID:U7XuPuQr0.net
子供の1人がちょっと稼いだとしてもみんなに吸い取られる構図

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:47:21.30 ID:xTeaKBcr0.net
稼いだ金どこ行ったの?
こんなんやってるから大家族はアホって言われんだよ

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:47:40.33 ID:48/euu3V0.net
こうやって話題になっているうちがいいんだろうな。
話題性なくなってきて、どちらからもお声かからなくなったら終いよ。

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:47:47.31 ID:Mcor2HWV0.net
これだけ子供いたら育てるの大変だけど、将来は見返りもあるのかなとか思いながら昔に見てたけど、現在借金ありとか大家族な意味ないな

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:48:51.64 ID:/Lu7IbtY0.net
労働基準法違反じゃないのか

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:48:53.96 ID:csVeIMpc0.net
ちゃんと自分の子供に養育費を払えよ、子供作りぱなしで知らん顔しゃがってよ。

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:49:05.51 ID:toI0iO0D0.net
何でこんなのに女が寄るのか意味不明だったけどこういう生きることに関して前向きでバイタリティある奴って稼ぎに関わらず一定の女にモテるんだろうなあ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:54:00.19 ID:/ROA0twB0.net
本当に一発屋だなこの人


クソな大家族他にもある?

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:54:34.66 ID:I1CW++FB0.net
1700万の借金てなかなか作れないぞ
なんかのローンか?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:56:33.08 ID:kph0XCsD0.net
「ビッグダディの素」という栄養ドリンク作ったら?!
売れなさそうだけど
おれも買わないと思う

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 12:59:15.98 ID:kph0XCsD0.net
>>219
大家族の中ではましな方
石田一家には敵わないけど

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:00:03.25 ID:oHmYoqwG0.net
ダディってなんでモテるの?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:00:10.49 ID:ju7hnJid0.net
三男真面目そうだったのにわからんもんだなあ

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:00:59.18 ID:L1CdyBuf0.net
3時間睡眠20時間労働は無理

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:01:38.58 ID:RUPLXuYz0.net
担保がなきゃ借りれないぞ1000万以上なんて(´・ω・`)

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:03:39.16 ID:BHUs7w2Q0.net
この人は根が真面目なんだよなあ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:04:31.77 ID:kph0XCsD0.net
>>223
生存及び繁殖するという生物の根源に由来する能力が高いから

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:05:40.89 ID:GcgvpB+Y0.net
>>10
パンツの中からジワジワっと

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:05:48.05 ID:IdP8bnTU0.net
このバイタリティは素直に凄いと思う
真似できるともしたいとも思わ無いけどねw

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:16:29.34 ID:VzNJlFcj0.net
>>1
美しい日本をトレモロスとほざいていたホラッチョ安倍チョンをはじめ失われた30年を作った自民党が、実は統一を経由して日本を衰退させて朝鮮の北と南の国力をまるごと強化させていたと現実見せられて安倍信者はどんな気持ちかな

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:19:27.82 ID:Zwy+/xuS0.net
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:19:47.57 ID:lFj5imjQ0.net
食堂で働こうとしてた奴が魚のさばき方とか修行してんの?
順番逆だろ?

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:20:59.70 ID:SwN6/XuY0.net
ミツオ最低だなカメラマンも投げ出して

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:22:27.82 ID:OxEAtChK0.net
さすが絶倫

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:22:56.65 ID:6N4P74F00.net
>>220
親元離れたお人好しな地方出身者は投資詐欺とかネットワークビジネスとかねずみ講とか巻き込まれやすいからそっち系かね?

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:23:36.44 ID:/ROA0twB0.net
>>222何かお母さんが出て行った家族なかったっけ?
家のローン踏み倒し親父の嫁

238 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:27:28.62 ID:3fvAE/PM0.net
まあ働くんだからエライわ

239 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:28:22.23 ID:qhHnyiPe0.net
プロレスラーの娘頑張ってるよな
父親のようにはならないでほしいね

240 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:31:50.22 ID:XHCIADAd0.net
結局この人は仕事が長続きしないよな

241 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:33:05.20 ID:a8pmizd+0.net
ぶっちゃけ顔と体型が好み

242 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:33:35.80 ID:VVIzoXfv0.net
こんな元気な57歳見たことない
ショートスリーパーかどうかは疑わしい
本当に数時間の睡眠で大丈夫なショートスリーパーは数%
だいたいは短時間睡眠で我慢してるだけのエセでいつか体を壊す

243 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:34:12.99 ID:U4j8DK6h0.net
逃げまくりの人生じゃそうなる

244 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:36:03.99 ID:N9iyOD2m0.net
心のおもむくままに子供を作り、飯を食い、生きる。

羨ましいまでの野生の生き方。

245 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:38:03.01 ID:S3sEZ65w0.net
ビッグダディは料理上手みたいな謎の設定あるけど
テレビで放送された手作り料理は全部苦笑いしちゃうようなものばっかだったろ

246 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:41:51.26 ID:5HEl7t++0.net
>>241
こんなチビなオッサンなのに?

247 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:42:39.64 ID:B2PyoSmZ0.net
こいつだけが楽しそうだよな
子供とか周りの奴らは哀れ

248 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:44:04.70 ID:SsMHZ1cq0.net
この人って柔道整体師じゃないの? 食堂??

249 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:44:14.43 ID:y8mQRWm80.net
一応一般人なのに東スポの記者が来たら、記事に載ることねーぞ!って言う辺りの立ち振る舞いは実に面白い。

250 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:44:57.81 ID:SWnCnCwG0.net
これって借金のせいで無理やり働かされてるだけなんじゃ…

251 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:45:52.96 ID:HgC4pb1F0.net
普通柔道整復師の資格あるならそれで食っていけるはずだけど
今更修行ってしかも魚のさばき方って

252 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:46:09.78 ID:V64752jY0.net
毎日10時間労働(残業月40時間)で体調悪くなって仕事やめてしまう(一年もたない)

8時間のフルタイム残業なしで何とか仕事続けられる感じ 

でも世の中には毎日4時間とか残業してる人もザラだよね
何でこんな差が生まれるのかな
終業間近とかヘトヘトで集中力切らしてる自分が情けない
体力の問題なのか気力の総量の問題なのか

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:46:51.76 ID:3EjdCNm40.net
内容問わずも3人分くらいの一生の密度はあるよな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:53:44.70 ID:ldJwu1h90.net
>>250家族総出で月50とか返してるから残り700万ほど
長男がコンビニ社員だし

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:55:45.20 ID:JMKbz0L50.net
>>252
その仕事をやるために生まれてきたような奴だから
一緒にしない方がいい

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:58:04.74 ID:S3sEZ65w0.net
三男ってムサシだよな?
先月友達を介して一緒に飲んだんだけど
ビッグダディの息子って聞いてめっちゃもりあがったから強烈に覚えてる

失踪ってあの時点でしてたんかな

257 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 13:58:43.82 ID:DRglxhuo0.net
>>242
肉体労働でショートスリーパーとかいつか取り返しのつかないことになりそつ
体感的には5時間半睡眠でも休日寝溜めすれば回復するけど

258 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:06:31.48 ID:8M9ZwJrE0.net
俺の爺さんは働き詰めの70歳でビル二棟建てたが
虫のような労働人生の頂点と奈落の様だ
人類と昆虫動物と言うか

259 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:12:51.72 ID:8VhbELt/0.net
他人に迷惑かけなければこんな人生でいいんだろうけどな
いいんだろうというのは、他人の事だからどうでもいいという意味も含めてだが
テレビのビックダディは本人が辞めたいと言っているのに局側があれこれ理由をつけて引き伸ばしてたらしいけど
隠岐かどこかで漁師やる回だけは周りに迷惑かけ過ぎた
あれも台本通りならテレビ局の責任
そもそもビックダディは船酔いするのに漁師とか無理だし、サンダル短パンで面接受けに行って相手方が呆れ返ってたし。

260 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:16:37.79 ID:fVAaH/I20.net
美容師やめた末っ子は何してるん?

261 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:18:46.64 ID:ZSVpRp+20.net
実物に会ったことあるけど想像してたよりもずっと背が小さかった

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:24:08.37 ID:K39ZI+Kb0.net
>>258
子孫にとってはめちゃめちゃいい人じゃん
ウチもおじいちゃんが優秀でアパートとか何棟も建ててかなり楽して生きてきた
ただ今老朽化で取り壊しとか修繕費で苦しんでるけど

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:29:02.20 ID:GrgOP9UW0.net
三男は何でこれだけの借金抱えたんだ

264 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:31:01.79 ID:fDWRw6Me0.net
コイツも大概かもしれないけどテレビ朝日にも責任あるよな
日テレの石田さんちも似たようなもん

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:36:29.59 ID:H/oHetIO0.net
今でも寄ってくる子が居るって言うのが凄いな

男らしさに惹かれるんだろうな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:39:38.25 ID:HEO2pXN80.net
キチ谷キモい

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:41:09.02 ID:fOXbMXY+0.net
マッサージの方が儲かるんじゃないか?知名度あるし原価かからんだろし
食堂とか知名度だけじゃなぁ

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:43:03.02 ID:IMnB43HP0.net
詩美はそれなりに稼いでるだろうけど
借金の返済に当てられてるのかな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 14:48:27.92 ID:ZvHwzyi00.net
この行動力とバイタリティはすごいの一言
まぁ、近くにいたら迷惑な人と感じるけど

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:04:32.80 ID:orI7cxX70.net
岩谷が月収100万円 最高で300万円といってるから(テレビ朝日「ピン様×キリ様 あらゆる世界の上と下を調査」)
詩美で年収1000万円でこぼこくらいか

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:06:53.44 ID:a8pmizd+0.net
>>246
別にチビとかどうでもいい
あなたは身長に価値を感じるんだろう

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:15:47.49 ID:4RI5q55Q0.net
>>210
娘のいる団体が特別なだけだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:23:45.82 ID:8M9ZwJrE0.net
>>262
そういや書き忘れてたけど
そちらも含めて二人の祖父と10人の子持ち一人
費やした苦労は大差ないでだろう3人と言う事

分かってレスしてくれていそうだけど
それが人の頂点と虫の様な頂点というか原点と言うかねー

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:25:51.35 ID:8M9ZwJrE0.net
>>262
そうそうもう一つアパート経営では自分で草むしりは出来るが
手すりの塗装は業者に頼むってねw

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:26:33.60 ID:/h/eneIu0.net
三男は生きてるのだろうかw

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:28:54.96 ID:RuilxmBV0.net
三男酷いな

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:33:38.49 ID:BG5TVEza0.net
>>256
住所提供してやれw

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:43:16.02 ID:bifW62w70.net
>>208
昔の日本
うちの祖父さんが12人兄弟の長男だった

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:46:13.13 ID:yNm1CqUi0.net
>>256
えーw
どんな様子だったのか知りたいw

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:53:16.42 ID:fCNycDN20.net
整体師いちばん稼げたろwww

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:54:11.07 ID:++lqrlYA0.net
大家族の番組て最近は放送してないのかね
渡津家とかどーしてんだろ
大家族系の過去放送分をアマプラとかで配信してくれたら見るのに難しいのかな

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 15:57:01.82 ID:mn4At76q0.net
>>260
それ石田さん

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:06:42.27 ID:S2GONuV/0.net
>>271
韓国アイドル真似た、ヒョロヒョロで化粧したオカマっぽい男よりよっぽどいいんじゃないかな

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:08:43.24 ID:bifW62w70.net
>>260
隼司くんなら新しい仕事に就いて結婚して子供できた

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:10:56.50 ID:xTeaKBcr0.net
何か結構いい家に住んでそこそこいい車乗ってたけど、末っ子は何の仕事してるん?
相手の親が金持ちなだけか?

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:12:35.46 ID:vmnPempr0.net
柔道経験を活かしてRIZINにでも出れば良かったのに
青汁社長とかだったら勝てるだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:12:50.27 ID:XjdlL/dl0.net
うせくせー話

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:15:38.02 ID:rePtfMHj0.net
子沢山の世界記録狙えよ

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:17:25.45 ID:xsdV6t8V0.net
>>224
三男ってどんな子だった?
もうちょい詳しく教えて

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:20:06.90 ID:37CdeBbN0.net
見せてもらうって何?
手伝いとかはしないのね

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:24:10.30 ID:bzikcJDp0.net
>>21
それなんだよな。普通に接骨院やって不正診療してりゃぼろ儲け出来るのにな

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:28:12.23 ID:bzikcJDp0.net
>>93
こういう馬鹿に教えてやるけど整体師と柔道整復師は別モンなんだよ。悔い改めろ

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:32:44.74 ID:AIodMNvR0.net
>>208
なんで全員がちゃんと働く前提で話すの?
貧乏子沢山で子供が1人もまともな社会人にならない家もゴロゴロあんのに

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:41:40.70 ID:uQvhw4sT0.net
林下がもてはやされた時の番組で、里帰りして墓に手を合わせるシーンがあるんだが、本当は奴の家の墓には墓石なんてたってなかったんだって。
で、彼の生まれた集落には親戚でもなんでもないけど林下性の家が数件あって、始めて出た地元の有名人だからと、無関係の林下家が協力(許可)し、その無関係な墓に手を合わせたシーンを撮らせたってよ。

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 16:54:08.63 ID:zBlMa2vf0.net
>>26
徳と業みたいなもんやん。

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:02:52.05 ID:uzXhJfqo0.net
小室Kにも通じるものがある。就職すると長く続かないけど、何かを目指してますという体が
好きなんだよ。一生何かを修行してる。ただその不安定さが周りの運を食っちゃうんだよな。

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:03:39.49 ID:FmUTtywe0.net
1700万っていうのは本当?盛ってない?

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:04:09.23 ID:ZC5OoxWP0.net
娘が有名になっても寄生しないのは好感度上がる

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:07:19.02 ID:mhFqnCbL0.net
何をやっても続かんな

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:10:08.45 ID:shehG0Iz0.net
>>1
ステーキ食いやがれはどーすんだよ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:22:58.08 ID:HIPscdQ+0.net
今年の年始に東京MXでやってたスターダムの番組で、ビッグダディがやってるステーキ屋を紹介してたけどそれも辞めたのか?

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:24:09.19 ID:Qb21kcYz0.net
いつになったら落ち着くんだよ

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:30:55.79 ID:U0FPrYrF0.net
そういえば履歴書を書かずに面接に言って先方に注意されてたな

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:34:13.68 ID:1Fd2NrJx0.net
職歴がすごい。
資格あるんだから、腰すえて
接骨院やればよいのに。
飽きちゃうよかね?

305 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:39:10.49 ID:FiM9TN8H0.net
歯が抜け始めてたね。

306 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:39:18.31 ID:ECtIICJ60.net
>>244
自由気ままなお父さんで子供達は親ガチャ成功した!って思ってるんかね?

307 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:40:24.14 ID:2vwWTsVN0.net
なんやかんやで相手する女がいるってことは
とにかく最初だけはマメなんだろうな

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:42:27.94 ID:fj+IV4+B0.net
バツ7わろた

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:43:24.17 ID:TLH8oneo0.net
バイトじゃん

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:43:32.83 ID:DtRA1frU0.net
>>278
ウチの母親は女ばかり6人姉妹で4女
3人目に男の子が生まれたらしいけど数ヶ月で死んだ
長女と5女のおばさんは死んだけど他はまだ元気
ウチの母ちゃんもうすぐ84だわ

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:45:00.61 ID:20/S5ZfD0.net
ランチ営業を見せてもらう
その後は系列店に移動してディナー営業を見せてもらうとい
実働は午前中だけやんwwww

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:46:14.54 ID:qg4rUgmm0.net
ミナコの一人勝ちで草

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:46:44.79 ID:qg4rUgmm0.net
スアシのアツシは今なにしよるん?

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:48:22.68 ID:jBTbG0360.net
三男て敬語で話す子か
昔から父親と距離あったな
一番成功すると思ったニ男はちゃんとした会社に就職したけど辞めたし
詩美が成功したのが親としては嬉しいだろうな

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:48:34.32 ID:b6EsTJ0A0.net
さすらいすぎやろ

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:49:18.43 ID:ksv7RGsa0.net
この人ってなんか障害ある?
色々とまともじゃないけど…

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:51:33.97 ID:GXs2UFex0.net
>>173
前ダイエー監督の工藤とか中山秀征とか

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:51:41.78 ID:HgC4pb1F0.net
人と関わるの苦手なのに
なんで一番向いてそうな整体師が続かないのか

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:51:47.32 ID:HZ0I4eqc0.net
三男1番真面目だった印象なのに、意外すぎる

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 17:52:17.50 ID:HgC4pb1F0.net
>>173
橋下知事はかなりの大家族だろ

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:04:03.33 ID:cEYQLsom0.net
金だしゃ誰でも取れる柔道整体師すら持ってなさそうだよな。こうも職をコロコロ変えるのは不自然。

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:07:15.94 ID:c5hlTfln0.net
>>31

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:11:12.49 ID:SSxLtz7v0.net
>>45
両さんは破天荒に見えて公務員だから全然違う

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:12:39.61 ID:9m9n+3Zs0.net
どうせまた開業しても潰すだけw

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:18:20.51 ID:SAjXIbsa0.net
三男って、ダディと兄貴たちになぜか敬語使ってた子だよね?
なんか妙だとは思ったけど、やっぱりあんな特殊な家族で育つとね・・・

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:20:04.71 ID:w/aoOsJT0.net
>>36
なるほど

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:21:42.60 ID:Q+udndMZ0.net
>>1
駄目な人って歳を取っても駄目なままで何ひとつ根本は変わらない




ほら、そこのお前…お前の事だよ。

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:22:49.99 ID:yC86XBgp0.net
三男どこ行った?

329 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:23:19.08 ID:w/aoOsJT0.net
>>59
俺もその番組見たけど、傲慢で鬱陶しいおっさんだな
としか思えなかったな

330 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:28:39.57 ID:mn4At76q0.net
>>329
普通はそうだよ
言い訳がましい男だよ

331 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:31:40.17 ID:eBG7mKAw0.net
病気しないのは運が良いな

332 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:33:53.08 ID:t/JAAdDd0.net
ムス子は良く1700万も借りれたな
事業資金なのか

333 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:34:03.60 ID:7KaFX1yI0.net
1番最初からダディを見てた自分は応援してるわ
美奈子が出てきてから応援しなくなったけど
こんな人から見たらいい加減なクソ親父でも子供たちは
ダディ尊敬してるしいいお父さんなんだと思う
亀田家みたいな感じ

334 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:34:07.29 ID:YUWbYXNo0.net
とりあえず、子供たくさんいるのは年取ってからも楽しそう

335 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:35:28.91 ID:reZJ5lxa0.net
じっとしていられない
安定すると謎の焦燥感で何かしなきゃって旅立ってしまう性質の人よね
生き物としてのパワーが有り余り過ぎるんや

336 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:35:44.19 ID:2u2hnxIQ0.net
娘がプロレスで成功してるから、
この件では絡んでほしくないな

337 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:47:59.54 ID:SAjXIbsa0.net
そういや、漫画チックな絵が妙に上手かったよな
昔は漫画家を目指してたとかだろうか

338 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:49:44.63 ID:4kfjShNa0.net
>>294
お前の話で思い出したわ。
毎年お盆にうちの墓に勝手に参ってゴミを散らかしていくやつがいて、
待ち伏せても時間帯が合わず毎回逃げられてた。
数年かけてようやく捕まえてみたら、
まさに俺と同じ苗字で墓を持っていない、
全く面識のない人だったことがある。
墓がないから、うちの墓を勝手に代理墓にしてたんだと。

ちなみに悪気のある人ではなかったから、
二度と参らない約束をさせて許した。

339 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:51:14.22 ID:Ab/JU2/j0.net
大家族の親は総じてクズ

340 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 18:55:53.29 ID:MsmeS7y00.net
詩美がダディに敬語なんだよな。

341 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:05:09.63 ID:pwiuCcfB0.net
ビッグダディのルーティンをYou Tubeに上げろよ
借金返済の足しになるやん

342 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:05:55.81 ID:kfM5Sh1j0.net
>>294
確か、線香ではない火をつけた何かを地面にぶっ刺して皆で両手合わせてたな
>>338
墓がないってどういう事?

343 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:15:22.50 ID:OqMDROcR0.net
巡りめぐって、なんかこの人って実はすごい人なんじゃないか?って思えてきたwww

344 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:28:53.36 ID:pw2WISAd0.net
リストラされて落ち込んでいる人もこの人をみて人生なんとかなるんじゃないかとパワーを貰って欲しい

345 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:41:44.48 ID:a+KUaqpe0.net
典型的なクズ

346 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:42:46.91 ID:MCE0/2ch0.net
生物学的には沢山自分の遺伝子残しているし勝ち組だよねw

347 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:48:44.63 ID:npOGVgsA0.net
>>346
底辺らしい発想だな

348 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:49:39.63 ID:F8A5+KRG0.net
プロレスラーの娘がAEWかWWEに行くしかないな

349 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:54:36.31 ID:8JP9ZMEF0.net
>>347
子沢山家系は遺伝子が強い
病弱な子とかほとんどおらんしな

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:56:08.21 ID:Lb3G1yHb0.net
子沢山の親父は常に自分が子供たちのお山の大将でいたいって気持ちが強いからがんばれるんだと思うな

351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 19:58:00.51 ID:Lb3G1yHb0.net
>>349
そんな事ないよ
子沢山で子供皆障害持ってる家族もいる
今度こそ今度こそって産み続けての結果

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 20:12:08.85 ID:G/BxxAb/0.net
>>66
味付けが濃すぎて腎臓やられそう

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 20:12:28.04 ID:mn4At76q0.net
>>349
弱肉強食って知ってますか?

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 20:14:00.02 ID:8+Y235gW0.net
>>106
なんか将来の自分のようで鬱になってきた

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 20:14:25.91 ID:6jDn7AF90.net
>>332
テレビで見た記憶だと若いのに回りに敬語使ったりして人良さそうだから誰かに騙されたのかな?

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 20:23:51.34 ID:yC86XBgp0.net
三男出てきて謝った方がいいぞ

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 20:31:14.41 ID:uQvhw4sT0.net
>>342
日本語が苦手なのか?
何処に「墓がない」なんて書いてある?

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 20:33:04.56 ID:uQvhw4sT0.net
>>357
あ、すまん
>>338に対してか。
悪いわるい

359 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 20:43:54.62 ID:peKDQvtq0.net
>>245
痛快ビッグダディはテレ朝の愛のエプロンやタケシムケンみたいな不味い料理を見世物として楽しむタイプの番組の末裔だと思う。

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 21:30:14.91 ID:yC86XBgp0.net
三男マグロ漁船乗れよ

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 21:35:38.99 ID:RzaNG1po0.net
渡津家

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 21:43:37.14 ID:eFaGYO0v0.net
なんだろう
生命力が人より強いんだろうな

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 21:45:31.00 ID:8vPEUB1r0.net
この人自身の借金はないのか
すげえなあ

364 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 21:47:40.38 ID:yC86XBgp0.net
三男の目撃情報はないのか?

365 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 22:15:30.02 ID:97hL4nfx0.net
誰かと思ったら林下詩美のお父さんか

366 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 22:22:13.92 ID:tUgGNde50.net
三男って誰だっけ?整体で働いてたやつ?

367 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 22:37:27.45 ID:tSmeoA8Z0.net
落ちぶれるにしてもとにかくいろいろ頑張る熱量がすごいな
結婚離婚も凝りもせず散々繰り返してさ
そういう生命力はほんと尊敬するわ

368 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 22:41:44.65 ID:7rl+zXrb0.net
詩美の稼いだ金をアテにしてるんかな
詩美は毒親や毒兄弟とは縁切った方が良いかもな

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 22:51:34.70 ID:YmqDyJJi0.net
子供に食器洗わせるのはやめた方がなあ
個人差あるけど扱いの雑さから破損の高さで赤字と洗いかたにむらがあって結局二度手間
食中毒の原因になることあって中途半端に洗われるとどういう感じに汚されたかわかりにくくて
結局全部漂白剤漬け込むことになって更に経費と手間がかかる

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 22:52:10.62 ID:GJOKpWmZ0.net
この人のやる気1割でいいから分けてほしい

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 22:53:18.51 ID:P2mn/ncF0.net
57歳で飲食見習いとかすげーな
まともな人間だったら現実知って自殺するだろうな

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 22:56:59.08 ID:pC1HJKYQ0.net
種馬だけに種子島に行き着いたか

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 22:59:54.54 ID:4LCSdXB20.net
詩美

https://pbs.twimg.com/media/EdMOZ47U8AIt8b8.jpg

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 23:03:39.02 ID:zzwu5paD0.net
>>349
遺伝子が強いって何だよ
頭悪そう

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/22(月) 23:27:23.61 ID:mOJ6RRgV0.net
>>373
修正してるとはいえ、キレイになったな
まぁこの家族に関わるとロクなこと無さそうだけど

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 00:08:02.41 ID:1AmwW8tO0.net
>>346
子供達全員に充分に優秀な教育投資出来る経済的に余裕がある親であれば勝ち組と言えるけど、

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 01:15:20.33 ID:3hy7/uoP0.net
バツ7とかでよく世間に顔晒せるな
肝がでかい

378 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 01:19:00.76 ID:Gy3A/olz0.net
ダディが羨ましい!勝ち組!男らしい!て身内の書き込みかなんか?

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 03:02:16.94 ID:wEZGIm4w0.net
AVに出てたんだっけか?

380 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 03:49:13.85 ID:1wwpxIup0.net
>>106
酒気帯び運転で対人事故は起こさなかったのか?
それならせめてもの救いだな

381 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 04:51:58.51 ID:24weeKHW0.net
>>112
プロレスラーの子?

382 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 04:53:43.63 ID:24weeKHW0.net
>>173
お父さんが外資系企業で働いてた石田家

383 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 05:54:44.98 ID:dWKDyQ9z0.net
>>382
資生堂だろ?

384 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 05:58:11.80 ID:FkcBxMUD0.net
今思うとYouTuberの走りみたいな存在だった

385 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:01:30.96 ID:rT5dTAlw0.net
YouTubeチャンネルが変な動画がばっかりになってるけどアカウント乗っ取られたのかな

386 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:02:23.14 ID:lkXCR16n0.net
長続きしないくせに

387 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:05:11.62 ID:WMDwQD4h0.net
「あなたが青山さん?」

388 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:10:33.54 ID:Kz3jY+yA0.net
57でまだ修行中w

389 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:27:37.51 ID:bPGuvreG0.net
みちのくプロレスに入団して辞めてたのは何男だっけか

390 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:31:47.73 ID:WyuzzBGt0.net
女は割としっかりしてそう

長女・・・歯科助手?
次女・・・結婚
三女・・・プロレスラー
四女・・・結婚

長男・・・整体→コンビニ?
次男・・・会社員→居酒屋?
三男・・・会社員→失踪
四男・・・プロレス練習生→コンビニ?

更に三つ子連れた元妻が出戻って一人作って離婚
その後に連れ子5人の美奈子と一人作って離婚

391 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:37:01.89 ID:FkcBxMUD0.net
>>390
やっぱり子は親を見て育つんだな
教育は大事だ

392 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:50:51.71 ID:KkyrleDU0.net
ふわっちってシコった人の名前じゃないの?

393 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:55:55.29 ID:qyoVdzHE0.net
>>310
早く死んじゃうのも昔あるあるだな
84の母ちゃん長生きしてくれ

394 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:50:32.04 ID:5zP7e3Q+0.net
小豆島で美奈子と住んだ時にダディの息子で一人だけ同居してた子が三男?
岩手の柔道強豪校に入学したのが四男?

395 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:20:56.25 ID:nYZLFoVd0.net
ユーチューバーになれば

396 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:28:36.25 ID:YNGd+yVE0.net
>>395
結構前から既になってるのでは

397 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:02:45.15 ID:7eDxg7aQ0.net
>>133
デビット伊東は、イチからラーメン屋で修行して、店まで出したからな
とんねるずの番組で密着してた

398 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:04:43.37 ID:7eDxg7aQ0.net
>>173
ドバイにゴロゴロいる
人数にもよるが、アメリカ前大統領のトランプも大家族の部類

399 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:07:32.20 ID:7eDxg7aQ0.net
>>210
ブシロードの子会社

400 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:10:29.80 ID:aN6pxJXu0.net
結局これってコロナで飲食店が休業補償貰えるのを知ったけど
時すでに遅しwww
もう世の中はコロナスルーの時代

401 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:13:48.80 ID:Fsp5ttPp0.net
三男始末されとらへんか?

402 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:19:41.12 ID:8+qk2P+NO.net
>>389
たしか三男の源志
美奈子が『ハダカの美奈子』の本を出してから反論したかったから?なのか
『ハダシの源志』という本を出してそこで美奈子が離婚後に「林下」姓を使おうとしたのをやめさせたとか色々内事情書いてる

403 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:21:22.53 ID:8+qk2P+NO.net
>>389
訂正します
源志は四男でした

404 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:05:07.15 ID:qyoVdzHE0.net
>>383
外資だよ

405 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:51:22.82 ID:CXwydHom0.net
>>338
墓参りをする妙な信心がある一方で、
ゴミをそのまま散らしていくという道徳観のなさが凄いね
その人変な人生歩んでそう

406 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:50:01.40 ID:sUOJ2DI80.net
>>398
そんな富裕層はいくらでも子供作ったらいいと思う
庶民(大抵はそれより下の層)の狭いお家の子沢山のドキュメンタリー見ると子供達いつどこで集中して宿題や勉強出来るんだろうって思うわ
勉強が全てじゃないけど良い教育受ければ将来の選択肢は増えるのでは
親の気まぐれな趣味仕事や家事のお手伝いも大事なのかもしれないけどさ

407 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:35:16.22 ID:9blrFBX70.net
漁師見習いもう辞めたんか…
コンビニバイトの倅のバイト代から借金返させてて畜生みたいな親父だと思ったよ

408 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:46:56.64 ID:+hAYyXef0.net
三男はまだ生きてるのか?

409 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:59:02.72 ID:81/JBVng0.net
一家離散した方が幸せなんじゃ

410 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:15:40.76 ID:WswBuAie0.net
娘が一人わりと成功してるよな

411 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:32:14.29 ID:U+KCmG+T0.net
まあ、あんだけ子沢山なら子供に睡眠時間を削られるわな

412 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 22:00:40.07 ID:5EDDznqp0.net
少し前はデリバリーのステーキ屋みたいなのやってたのに。沖縄でジンギスカンやったり、何も続かないし滅茶苦茶だな…

413 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 22:26:39.23 ID:qyoVdzHE0.net
この人は根っからの狩猟民族なんだな
本人に自覚がないのが罠だった

414 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 11:15:34.08 ID:u3aIdtDN0.net
中野たむって巨乳顔なのになんでつるペッタンなの?

415 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 11:24:58.00 ID:pyxrkIyI0.net
半年くらいで一攫千金しか考えてないんだよなw

416 :338:2022/08/24(水) 11:42:29.44 ID:6bqTZrTm0.net
>>342
詳しくは聞かなかった。
墓が無いことはないからどこかにはあるんだろうけど、
実家と縁が切れていて参れないとかだろうね。
ホームレスみたいな見た目の人だったし。

417 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 11:45:19.26 ID:V7g7misz0.net
バイタリティだけは凄い
ハンパで終わらせなけりゃあな
還暦前だし落ち着けば良いけどね

418 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 11:52:22.35 ID:38SM3O1k0.net
子供の頃から1番かわいかった詩美はプロレスラーになってもやっぱり華があるなぁ

419 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 12:12:31.41 ID:ceUix0uV0.net
>>1
この人AV男優に転向すればかなり稼げるだろ。向いてそうだし

420 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 12:24:42.81 ID:bQl+s1a30.net
>>394
それ美奈子の連れ子の長男でしょ?
ノンフィクションでバイト落ちてたけどその後元気にしてるかな?

421 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 12:35:46.84 ID:KHg+19SL0.net
>>419実際オファーあったかで子供達に相談したんじゃなかったっけ。子供達はせっかくだしいいんじゃないみたいなリアクションだったような。

422 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:05:39.30 ID:b4Igi+jF0.net
>>419
実際にAVを出している。
売上不振からか次回作は制作されず。
https://www.oricon.co.jp/news/2095823/

423 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 17:18:26.11 ID:mZs2p+Gv0.net
なんだか何やらせても長続きしねーなこのオッサン

424 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 23:26:16.00 ID:imSpCLdL0.net
しゃぶってみたい。

425 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:11:43.41 ID:Mezp6Ijy0.net
この仕事も辞めるんだろうし何がしたいんだろうw

426 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 06:51:03.53 ID:wfaz2UVy0.net
キヨシの子作りテクニックでイカされたい

427 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 08:06:57.89 ID:8YibuNIy0.net
57でまだそんな生き方してるの
年金も無さそうだし突然死しそう

428 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 08:09:09.68 ID:NCZmE6DV0.net
子供10人いても全部クズだろうな

総レス数 428
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★