2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口杏里の夫・進一さんが離婚騒動を独占告白! 6者協議で涙のスピード復縁 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2022/08/23(火) 06:48:55.19 ID:CAP_USER9.net
東スポ2022年08月23日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4398650/

 離婚騒動の渦中にあった元タレントの坂口杏里さん(31)が急転直下、離婚を回避したことが分かった。夫でバー店長の進一さん(32)が22日、取材に告白した。夫婦ゲンカで警察ざたになり、別居1週間後の〝6者協議〟で涙涙のスピード復縁したという。性別適合手術を受け、戸籍上も女性から男性に変わった夫と、お騒がせ妻の騒動の真相を追った。

「妻は別人じゃないかと思うくらい言葉も態度も優しくて。泣いてもいました」

 22日の6者協議で離婚回避が決まったことを受け、進一さんもホッとしたようだった。

 坂口さんは6月、結婚を発表した。夫の進一さんは東京・新宿歌舞伎町にあるバー「はいから」の店長。トランスジェンダーで、性別適合手術を受けて戸籍上も女性から男性に変わった。坂口さんとは出会いからわずか1か月で結ばれたスピード婚だった。

 当初はラブラブだったが、ケンカも絶えず、互いにインスタグラムのストーリーズで不満を暴露。坂口さんは今月15日に「離婚」を発表し、進一さんは18日に否定していた。

 一連の騒動で進一さんがメディアの取材を受けるのは初めて。不慣れな取材に困惑しつつ、1時間にわたって丁寧に説明した。

 壮絶な夫婦ゲンカが今月15、16日連続であり、両日とも進一さんが警察に通報する事態に発展。警察の勧めもあり、16日に別居が始まった。

 進一さんがこう明かす。

「僕がサインした離婚届を、僕の姉らが20日に妻に持っていきました。妻もサインした離婚届を妻の知人から21日にもらって。『離婚に関しては対面した時に話しましょう』と姉と知人が妻に話してくれたんです」

 その協議は22日に都内で実施。進一さんと坂口さんだけでなく、進一さんの父、姉、おい、坂口さんの知人を交え、計6人で話し合った。

 6日ぶりに対面した坂口さんの様子は「目が腫れ、悩んだり泣いたりしたのかなというのが伝わってきました」。

 進一さんの姉が「杏里ちゃんはどう思ってる?」と聞くと、坂口さんは「私は別れたくない」とキッパリ。進一さんは心の中で〝俺もそうだよ〟と思った。坂口さんはストーリーズで「離婚」を発表したが、本心は逆だったようだ。

「妻の知人が言うには、妻は悲しい表情で泣きながら離婚届を書いたそうです。『どうしたらうまくいったんだろう』とつぶやきながら。『反省してる』『一緒にいないのは寂しい』とも。それを聞いちゃうと揺らぐ。鬼にはなれません」

 初めて別居を経験し、進一さんも「冷静に考えました。時間がたつと許せちゃうんです。許せるほど好き」だった。この日に至るまでの、進一さんの父、姉、坂口さんの知人からの真っすぐな言葉も夫婦の胸に響いた。

 では、夫婦関係がこじれまくった理由は――。これを尋ねると、進一さんは「う~ん…」と黙る。理由は複数あり、互いに落ち度はあったようだ。一つ挙げるなら「妻の〝一緒にいたい〟という気持ちを押し切ってでも、僕はちゃんと出勤するということを伝えていれば、妻もその場では機嫌が悪くても徐々に慣れてくれたと思います。仕事への理解。それをもっと言うべきでした」と指摘。妻のことを優先しすぎたと猛省した。

 お騒がせ夫婦は平和な日々を取り戻せるか。

2 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:51:16.78 ID:pRYI1syh0.net
いちいち報告しなくて良いわ、勝手にして下さい。

3 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:51:22.72 ID:uLNRy4R40.net
さっさと別れたほうが…

4 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:51:51.78 ID:6x23/X9J0.net
おー離婚を回避したか
坂口杏里も大人になったな

5 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:52:13.80 ID:snXfEf7a0.net
コント

6 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:52:18.22 ID:IeiBFco70.net
どうせ来年までもたんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:52:29.84 ID:ZKCpaAmv0.net
6者協議と言うが内容見ると肩持つわけじゃ無いが坂口の味方誰もいないじゃん
イジメや洗脳と一緒

8 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:52:33.40 ID:aq3c3E5X0.net
もうこの夫婦は話題にしないほうが…。

9 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:53:52.18 ID:Hy/Ei6zw0.net
>>3
嫁がとんでもない地雷だからな

後から後悔しそう

10 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:54:13.10 ID:sxWDXzVP0.net
年に数回こんなこと起きるのに耐えられる?

11 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:54:24.54 ID:FX5mb8Xm0.net
小林麻耶のマネしてバズるための茶番なんだろうなとしか。ムリだと思うけどw

12 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:54:42.29 ID:h6GUJJCE0.net
まるでコント

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:55:12.75 ID:LEEzrTuA0.net
危ういなぁ。

まだまだやらかしそうで怖いよ…。

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:57:02.61 ID:7ehKmPNi0.net
「僕はちゃんと出勤するということを伝えていれば、妻もその場では機嫌が悪くても徐々に慣れてくれたと思います。仕事への理解。それをもっと言うべきでした」

???
夫が仕事行くのが嫌で離婚話になったの?

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:57:09.47 ID:Umd2nuP80.net
カレーパン食いたい

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:57:12.35 ID:S+BukSWu0.net
ただの情緒不安定のメンヘラ女じゃねえか
次に話題に出すときはどっちかが自殺したときでいい
離婚したかとか興味ないからニュースにしなくていいぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:58:01.56 ID:IBYqwtVz0.net
ブック

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:58:03.24 ID:RxrzTewE0.net
森進一再婚してたんか

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:58:33.52 ID:Ptxc9WwQ0.net
1

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:58:56.91 ID:rS9LcvUQ0.net
情緒が幼稚園児くらいしか育ってなさそう
頭弱いから旦那が面倒見てくれるならそれが一番いいよ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:59:13.30 ID:FXH//wQg0.net
この世の中暗いニュースが頻発するなか、これは本当に明るいニュース
今日も1日おれも頑張ろうという気持ちになっている人は全国で多いわこれ

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:59:19.81 ID:p4Qh8yft0.net
今回は回避してもどっちみち別れるだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:59:43.86 ID:3GQfszbo0.net
クソどうでもいい

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 06:59:52.87 ID:rS9LcvUQ0.net
>>14
そう
サプライズで大阪に旅行して旦那が仕事あるから東京帰るって言ったらキレて離婚
普通じゃないんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:00:55.34 ID:17gjdah00.net
どーでも

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:01:16.39 ID:NekoGjWW0.net
しらんがな
犬も食わない喧嘩を他人に強制的に食わせるのはやめてくれ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:02:17.90 ID:cDy5Ubi+0.net
犬も喰わねー

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:02:21.49 ID:CBHyypIp0.net
坂口さんの様子は「目が腫れ、悩んだり泣いたりしたのかなというのが伝わってきました」。

たぶん別の理由だと思う
飲み過ぎとか

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:02:48.78 ID:zCzQIXwy0.net
いやいやいやw

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:03:14.49 ID:TKsTq/n20.net
神田うのと美川憲一が結婚した感じか

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:03:45.35 ID:Oexsm1WJ0.net
仕事で一緒にいられないのを不満に思う方が悪い。
親がいないと何もできない子どもじゃないんだから我慢しないと。

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:04:13.01 ID:rPPFdCN/0.net
登場人物全員メンヘラ

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:06:00.36 ID:P9xKUCOC0.net
一生世間の笑い者

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:06:03.03 ID:Jck/3mSx0.net
いまさらかよとお思いでしょうが。
ああ、そうか、なるほど。性適合手術を受けた「男性」なので結婚が認められるのか。
だだ、外性器をつくっただけなのでこどもは生まれない、と。

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:06:23.75 ID:5yqBvhjY0.net
全てが急転直下で決まっていくな。

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:07:09.05 ID:Oexsm1WJ0.net
どっちも離婚したくないのに離婚の話が出てしまう。
結局は「離婚する」が相手への圧力というおどしにしてるんだから。
離婚の文字を出したほうはきちんと原因を追求して反省しないと。
おどして相手を操縦するのはだめ。

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:07:28.28 ID:5TX+Xmuh0.net
>>21
ヤバイ人が野放しにされなくてちゃんと保護されてるのは安心だよね

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:08:31.94 ID:btACtYAb0.net
この子は施設に入った方がいいよ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:08:33.62 ID:zCzQIXwy0.net
こういう奴こそ前澤あたりが完全飼育して欲しいわw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:08:33.98 ID:JrLQeY8t0.net
くっそどうでもいい
勝手にコントやっとけと

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:08:59.04 ID:wKEBSxyt0.net
芸能人の離婚でさえどうでもいいのに素人と素人の離婚危機とか本当にどうでもいいわ

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:09:28.24 ID:XEfxMvlA0.net
それより旦那の方ショートカット専門デリのホムペに思い切り顔出ししてるけどどういうことなんだよ
まだまだ中身は女の子ですって...

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:09:32.55 ID:4GB7yQcy0.net
オナベと結婚したのか

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:09:36.91 ID:+acnM+Du0.net
6者協議www

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:10:45.87 ID:X00NHdTb0.net
なんだプロレスか

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:10:47.11 ID:E6HdyfWB0.net
杏里はこれが芸風だから、構うだけ損やで

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:10:52.66 ID:sgAnNWED0.net
お母さん亡くなってからずっとジェットコースター乗ってるみたいな人生送ってるな
しんどくならないのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:11:09.66 ID:puPQnXQI0.net
こんなに愛してくれる人は母親意外いないんじゃないのか
ずっと保護してもらった方がいいよ

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:11:12.30 ID:dWKDyQ9z0.net
取材費受け取ってんのかな?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:12:05.21 ID:mr/wqKNx0.net
なんてひだ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:12:41.42 ID:cxkLabzD0.net
夫側は家族総出、坂口側は知人のみかよw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:14:09.85 ID:X00NHdTb0.net
>>47
昔の自分がそうだったけどずっとジェットコースター乗ってドキドキしてるのが普通で平和だと自分がからっぽになったみたいな不安とそわそわがあるんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:15:07.08 ID:1639d7iD0.net
お騒がせって言うけど
お前らが勝手に騒いでるだけだからな

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:15:23.23 ID:wfSpwG4G0.net
夫の姉がTwitterで坂口のLINE晒して今すぐ自分達の前から消えろってぶっ叩いてたのに仲取り持つんや…
やっぱりどっちもおかしいな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:15:48.09 ID:VZSamhhK0.net
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/3b9662b850ad47c879483060735b907a0f7b5175?page=2
なんだこいつは
まるで全部旦那が悪いみたいに
インフルエンサー?www

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:16:15.18 ID:p4Qh8yft0.net
夫側の親戚か知り合いが騒動をリークしてたんじゃなかったっけ?
杏里はそれを許せたのか?

>>51
夫側に家族総出で来られたら嫌でも言えなくなるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:16:15.66 ID:bOexJVYf0.net
また死ぬほどくだらんクソスレを開いてしまった最悪

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:16:40.79 ID:Oexsm1WJ0.net
「離婚する」といって相手をおどしてよい関係を築こうとする。
いつもこんな調子でメチャクチャニにしてるのかな?
「離婚する!」「仕事を辞めてやる!」とかさ。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:18:24.86 ID:UmFpzzX+0.net
何がやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:19:24.23 ID:s9xkw99X0.net
ヒスな女同士だしね
エルジーなんとか行っても根本せいべつからくるあたまのなかはかわらんのでは?

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:19:39.43 ID:3c9OaNd40.net
炎上商法だったかヤッパリ
加藤紗里と一緒だわ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:20:08.99 ID:Oexsm1WJ0.net
そもそも、家庭内の騒動を外に垂れ流すのはやめないと。
内容に関係なく相手が怒ったら、悪行だからやめないといけない。

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:20:18.79 ID:j1vlIk6T0.net
キチガイ軍団

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:21:39.48 ID:3c9OaNd40.net
こういう騒動を起こした風にして週刊誌にネタ売ってるの加藤紗里と一緒
半年ぐらいで週刊誌からも相手にされなくなる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:21:59.29 ID:hySWw43j0.net
誰が興味あるんだ?

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:22:00.23 ID:twdks5Uj0.net
遅かれ早かれ…

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:22:16.42 ID:WDae8WTV0.net
何がやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:22:17.11 ID:Oexsm1WJ0.net
家庭内の騒動を外部に暴露するのは威圧行為であり反則。
相手を威圧して譲歩を迫るのはやってはだめな行為。
話がこじれるだけ。

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:22:47.46 ID:iHsX3ftv0.net
しらんがな

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:23:48.43 ID:jCW7jXqo0.net
どのみち9月までもたんやろ。

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:26:11.22 ID:vAvYuyVx0.net
話題作りなだけだよ
相手にしない

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:26:25.98 ID:wfSpwG4G0.net
>>51
坂口と結婚するなんて坂口と同じように家族と縁切ってる奴だろと思ってたけど家族総出なんやな…
ヤバい感じがするなあ

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:28:44.55 ID:YNGd+yVE0.net
このまま離れるのが最善だったのに‥

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:29:40.03 ID:LEEzrTuA0.net
これミュンヒハウゼンだよな。

なんかマスコミに騒がれて構ってもらわないとダメなんだろう。

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:29:52.90 ID:+UcnYbCs0.net
>>10
月に数回の間違いかもな

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:30:44.27 ID:cefDlwRL0.net
同じくトランスの人が言ってた
子宮とってしまうとホルモンバランスが崩れて
精神的にやられちゃうから自分は取らないって
その人は嫁さんと養子と生活してて幸せそうに見える

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:32:20.71 ID:MD+BHOvf0.net
空を見上げりゃ~

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:33:22.73 ID:T4biOOyI0.net
小峠はうまくかわしたな
ネタにできる程度に付き合って、それなりにハメハメもして、金を無心される前に破局

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:34:23.03 ID:4Jh0XvzB0.net
坂口良子が泣いてるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:34:50.74 ID:9EnRCAwv0.net
>>42
マジやん。
バーの雇われ店長辞めたのかな…

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:34:50.76 ID:smXJlrZHO.net
ギリ障GUY者

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:35:04.40 ID:HgdmxPJz0.net
何が6者協議だよ
杏里以外全員お前の身内じゃねえかw

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:35:09.17 ID:43gqay6Y0.net
ご勝手に
旦那のチンコかマンコを舐めてみたいね

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:35:27.06 ID:ByTWiE9S0.net
パーソナリティじゃない?
手に負えないよ。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:35:52.31 ID:wfSpwG4G0.net
>>78
売れる前ハチの駆除の仕事してたんだろ 危険生物を処理するのに慣れてるw

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:36:21.74 ID:HgdmxPJz0.net
>>82
坂口の知人もひとりいたか
すまんすまん

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:36:39.71 ID:39GqNLGm0.net
また2ヶ月後にお会いしましょう

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:37:15.80 ID:8JcLZSC/0.net
>>42
リンクくれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:37:15.93 ID:ykj4geVy0.net
知能が高いからね

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:37:52.26 ID:wfSpwG4G0.net
>>42
URLまだか

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:39:45.94 ID:/vDH0T+J0.net
カネだな

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:39:57.97 ID:P4Cjh/BR0.net
>>39
なんのメリットが?

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:40:46.59 ID:oRVV606t0.net
目が腫れてるのは整形のメンテです!

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:41:52.99 ID:S0ciw22N0.net
進一さんより杏里の方が喧嘩強そうだもんな

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:42:12.18 ID:voiwLFdL0.net
これ旦那の姉と杏里がボロクソやりあってなかったっけ?
姉もよく離婚協議に顔出せるし許せるな

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:42:43.23 ID:tq+CtTNo0.net
家族ぐるみで話し合ってくれるなんて有り難い
内輪で終わらせて

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:43:16.61 ID:0d3yeZbj0.net
ただの無理矢理な話題作りだろう
注目されて動画閲覧数増えて仕事がもらえればなんでもいいんだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:43:21.39 ID:tq+CtTNo0.net
小峠が仲裁

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:44:29.24 ID:rH4218lJ0.net
旦那も身内のこと散々悪口晒すような女とよくより戻せるな

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:45:12.90 ID:me8B9iNx0.net
出勤しようとしたら離婚って…
これは別れたほうが良いのでは?今後もいちいちこんなこと言われたら気持ちが持たないべ

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:45:16.78 ID:r0mQYSgm0.net
毎月離婚騒動起こしそうだな

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:45:24.48 ID:rH4218lJ0.net
>>42ほんとそれ 写メ日記までだして
ずっとデリヘルやってたんだねなんかかわいそう

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:45:58.27 ID:7P+JHCgm0.net
これ家田先生の件隠す為の話題作りじゃね

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:46:22.38 ID:rH4218lJ0.net
>>80店長やりながらだよ
働き者

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:47:24.46 ID:F7zc5bk50.net
夫婦げんかで気軽に警察呼んだりするタイプいるね

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:47:43.63 ID:ZuEeT7a80.net
>>42
みつけた

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:47:45.54 ID:voiwLFdL0.net
>>76
普通は卵巣だけ残すからホルモン異常の更年期状態にはならんよ

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:47:50.44 ID:Q6ornY4t0.net
「おい」って「甥」か?
何歳かわからんが多分姉の子だろ?
家に置いとけないから連れてきただけなのにこれも協議者に含まれるのか

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:47:58.13 ID:EXB/6Y7a0.net
いや、今日か明日には杏里が復縁してませんとSNSで言うだろ

110 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>88
ごめんショートカット専門デリでググってくれ

111 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>102
現役みたいだけどバーと掛け持ちってことだよね?すげー働くなぁ
あとプロフでは性転換はしてないことになってるな

112 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ここで進一さんと尾崎建夫ができていた位の話題が欲しいな

113 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>88ホスラブの坂口杏里スレいけば色々貼ってあるよw

114 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
森進一禁止

115 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
また一ヶ月後離婚届を書くよ
メンヘラと結婚すると大変だよ
毎日気持ちが変わるからね
離婚した方がいい

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:54:53.38 ID:EXB/6Y7a0.net
ショートカット専門デリって女性用の風俗なの?それとも客は男なの?どっちでもいいの?

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:55:50.30 ID:EXB/6Y7a0.net
夫婦ともに風俗なのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:57:39.31 ID:XEfxMvlA0.net
両方歓迎って書いてある

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 07:58:13.20 ID:wfSpwG4G0.net
まだ利用価値があると判断されたの金

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:03:14.51 ID:IRnBhZwQ0.net
夫婦喧嘩は犬も食わない

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:03:31.87 ID:SM47VsdQ0.net
いやー別れた方がよろしいかと

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:03:54.61 ID:zCzQIXwy0.net
>>92
慈善事業や

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:04:00.21 ID:OGKrz36v0.net
夫婦でAV出て仲直り!
金も稼げて一石二鳥

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:04:12.82 ID:EXB/6Y7a0.net
>>118
女性客だけじゃ経営が成り立たないからかね

この風俗店を夫が経営してんのか?

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:05:37.45 ID:6aa0cQXG0.net
こういうネタ繰り返して食ってくしかないんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:05:43.35 ID:XEfxMvlA0.net
>>124
違う 
働いてるだけ

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:06:08.50 ID:WAqQihes0.net
>>2
わざわざスレ開いてレスまでして本当は気になって気になって仕方ないくせに

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:06:41.91 ID:XEfxMvlA0.net
>>124
というか基本は男性客相手の店みたい
でも女性客もいいよってスタンス

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:08:09.95 ID:6aa0cQXG0.net
今井メロとか坂口みたいなの
専門用語ではなんて呼ぶの?

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:08:43.43 ID:WGEt18i80.net
そのうち6年連続8回目の離婚とかやりそう

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:09:11.84 ID:YNP7Py9x0.net
>>5
これ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:10:52.56 ID:fNRXe8Si0.net
はぁ?バカバカしい

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:11:17.87 ID:vc9NMsaV0.net
おかしな行動を取ってメディアに乗せてもらう
夫婦とも炎上商法

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:11:35.68 ID:SszvocPR0.net
新手の炎上商法か?

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:11:36.70 ID:ZeBeo8SI0.net
>>129
東京03

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:11:55.16 ID:X/Ydd2sM0.net
でもこういうタイプの嫁だと延々とこの繰り返しじゃないの
それで坂口杏里の身内もお手上げだったんだし

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:12:50.24 ID:3xSzgFaG0.net
>>4
(棒)が足りない

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:14:11.39 ID:uGtYLv1B0.net
ままごとで結婚するなよ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:15:31.30 ID:2MCSZarh0.net
どうせ直ぐに同じ事を繰り返すんだろうな

140 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:16:57.62 ID:j9gE9NoC0.net
嫌になったからなのか知らんが簡単に離婚しようとするなよ
今は簡単に結婚し過ぎ
事実婚でいいじゃないか

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:17:59.89 ID:52pJU4y+0.net
しょうもな

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:18:06.40 ID:nzCkq6oG0.net
何でか知らんが
旦那が杏里を見捨てないでくれた事にホッとしている俺がいる

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:20:11.16 ID:YQOm2OoM0.net
仕事行くなって言ったの?
そりゃあかんよ
旦那が働かなきゃ金入らないぞ

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:24:56.96 ID:kALxRNtc0.net
>>7
坂口の知人が一応いるけど、友人じゃないのが気になる

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:25:11.09 ID:GohicGB50.net
坂口って兄貴もいたんじゃなかったっけ?
ジェットは仕方ないにせよ、この場に兄貴がいないってことは兄貴との交流も絶ってるのかな?

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:25:36.33 ID:ZC4gVZ3D0.net
9月にまた同じことしてそう

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:26:41.94 ID:mptFvvdy0.net
どうせ時間の問題だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:27:10.63 ID:+Jm2UWoe0.net
>>145
ワガママにはついていけない感じだったな

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:31:53.25 ID:+Jm2UWoe0.net
藤谷美和子の旦那も
奇行が酷い藤谷を見捨てず
保護者的な立場というスタンスで
離婚はせず見守るってすごいと思うわ
普通なら無理だわ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:34:35.67 ID:aEpKpiRG0.net
旦那さんチンコないんか
性行為どないしてるんやろ

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:35:21.77 ID:xjvjRnSK0.net
ワンオクで忙しい時に進一とかややこしいねんボケ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:36:12.82 ID:jOmdlGe30.net
田舎で一緒に畑やるとかしないと変われなさそうあの子

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:36:47.29 ID:7a7DZR6F0.net
パワー系池沼杏里

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:37:24.85 ID:jOmdlGe30.net
>>149
藤谷なら男もまだ頑張れるだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:38:17.54 ID:+tSaoesm0.net
ばっかじゃねーの?

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:38:57.92 ID:wfSpwG4G0.net
旦那が坂口名義で消費者金融で金借りさせようとしてくるとか言ってたろ

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:38:59.68 ID:bJgJFvj30.net
>>5
夫の父役→ウッチャン
夫の姉役→西田尚美
妻の知人→ココリコ田中

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:39:47.80 ID:6vFkDnjh0.net
>>1
うん。
ホンマにどーでもええ話。

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:40:05.19 ID:ZuEeT7a80.net
>>111
戸籍上も男にしてるんだよね?だから結婚できたわけだし
性転換しなくても性別変えられるの?

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:40:20.86 ID:rPaNZCQU0.net
これもう介護や

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:41:50.31 ID:2BtGwMlm0.net
知らんし

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:42:29.40 ID:ya85hDfU0.net
独占告白()

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:42:55.77 ID:pZovNRHv0.net
おままごとか何かかな
最近離婚したって見たんだが

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:43:35.38 ID:gO4WuTK20.net
>>7
そりゃあれでは友人は去っていくだろうし

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:44:47.36 ID:az5UD12m0.net
6者協議ワラ
サミットかよ

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:47:40.67 ID:7SZPY9rR0.net
チャンスを逃したトランスジェンダー
映画化未定

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:48:44.42 ID:HaDFeNgx0.net
両方かまってちゃんだったりして

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:48:55.65 ID:QfTuaR+n0.net
少なくとも二度と警察は呼ぶな
そして二度とSNSに夫婦のネタを上げるな

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:49:24.33 ID:wfSpwG4G0.net
池沼メンヘラが搾取されてるようにしか見えないが旦那の肩持つ奴多いんだな

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:50:16.69 ID:t+yhS5Q90.net
風俗にも色々あるんだなぁ

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:50:36.13 ID:Ui6ftwrh0.net
騒げば騒ぐほど金が入る仕組みよな

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:51:09.05 ID:QfTuaR+n0.net
甥は何歳なんだ?
離婚協議に必要なのか?w

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:52:43.29 ID:skhoF9UM0.net
よくわからんがYouTuberなんだろ?
プライベート切り売りの方が
逮捕よりよいだろ
ネタつくって頑張れー

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:53:01.33 ID:QfTuaR+n0.net
>>169
搾取も何も杏里も金が無い
夫に貸した40万が全財産みたいなもん

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:54:27.53 ID:wfSpwG4G0.net
>>174
まだ売れる体があるだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:54:28.33 ID:hmTF0Tir0.net
好きにしろ

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:56:23.01 ID:TSh0ajKV0.net
ホストとAVでない業界で周りに神輿にさせられてるだけじゃない

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:57:06.43 ID:skhoF9UM0.net
>>159
日本は
基本的には性別適合手術なしで性別は変えられない
多少例外はあるが裁判が記事になるぐらいだから対象者ではなかろ

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:57:39.23 ID:s0hjqIGR0.net
小林のマネだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:58:09.85 ID:XEfxMvlA0.net
>>159
性転換する前に書いたプロフかもしれないね
情報更新してないだけ
年齢も25になってるwまぁそれはこの世界あるあるだからいいけど

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:58:45.32 ID:mDiBWE4o0.net
旦那さん聖人すぎないか?

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:58:52.99 ID:5v/qStz/0.net
森さんじゃないのかよ

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:59:09.37 ID:cbSTJpLZ0.net
カウンセリングとか行ってないのかな
素人どうのじゃもう限界でしょ

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 08:59:36.66 ID:wr5VBj0s0.net
旦那も底無しに頭悪そうだな

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:00:00.34 ID:twdks5Uj0.net
謝ったり怒ったりするマジメンヘラな女って一番最悪にめんどくさいからな
元カノにいたけど最大にブチ切れた時本気で○してやろうかと思うほどの怒りを感じたわ

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:01:45.02 ID:p0J/iq1u0.net
この障害者はマジで興味ないわ

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:01:52.72 ID:d4X3LfRC0.net
おふくろさんも大変だろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:03:08.34 ID:QJC5WSev0.net
この場合は半年経過しなくても再婚できるの?

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:04:22.25 ID:w/0YRVcV0.net
親族会議なら、ジェットを呼べよ、ジェットをw

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:04:51.39 ID:un0fvsNm0.net
旦那が普通に良いやつなのかもしれんがこの女を宥めて横に置いとくだけで勝手に騒いで掻き回して話題にしてくれるから旦那的には良い宣伝になるよね

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:05:16.54 ID:l5cusoLe0.net
どっちもどっちんぽ

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:05:17.78 ID:rx9vQ7sU0.net
このスレを見てる人の中にも
坂口杏里とセックスしたことあるやつが
何人かいると思う

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:05:59.85 ID:z6zb2nIM0.net
>>188
そもそも離婚してない

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:06:24.04 ID:l5cusoLe0.net
みんなこんなゴミに構いすぎじゃない?

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:06:33.58 ID:uwptEg0l0.net
犬「食べないワン」
猫「食べないニャァ」
鳥「食べないッピ」
ネズミ「食べないチュウ」
ゴキブリ「食べないゴキ」
ウジ虫「食べないウジ」
5ch「うまぁ!」

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:07:01.10 ID:JQCiZgf50.net
>>42
すごい世界だな

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:07:17.23 ID:fPiDSU5P0.net
>>59
(´^ω^`)ブフォwww

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:07:22.32 ID:et679a3F0.net
気持ち悪い

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:08:02.00 ID:t4r3/3Y20.net
借金の話は?

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:09:06.79 ID:qfOHark40.net
>>11
茶番じゃなく本気でやってるところが闇深なのよ

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:11:26.27 ID:wKrn9ZIB0.net
>>14
いろんな意味で小学校低学年くらいなのかね。

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:12:15.65 ID:+Luiin5k0.net
知り合いが飛田でこいつを買ったんだけど、終始愛想が悪かったらしい。 後 真実はわからないけど、そいつが言うには坂口杏里のお尻はできものだらけでごっつい汚いらしいよ。

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:12:20.85 ID:n9ATPLU10.net
メンヘラと池沼が結婚ごっこしてるだけ

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:13:04.51 ID:WEEDRGdb0.net
ただのメンヘラ女。
てか、うちの奥さんもこんな感じ。
昨日まで仲良くても、些細なことでブチ切れて「離婚する」と大騒ぎ。弁護士に連絡しますとかいって人も巻き込む。
くだらないので無視してると、一週間後には仲直りしたそうに「どうすんの?」
ちなみに30代後半。アホすぎるよね。

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:13:21.17 ID:AjChf9xw0.net
智将ばっかりだな

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:13:49.97 ID:uJmit9SE0.net
>>1
さっさと別れた方がいいのでは
離婚だ!いや止めるのルーティンをあと何回繰り返すのが分かりきってる

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:14:36.66 ID:1CRN6V1Z0.net
やたらめったら展開速くて一回見逃したらついていけなくなって見続ける意欲なくなっていく昼ドラのような

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:15:23.07 ID:TIK+pd040.net
これからも夫婦喧嘩する度にニュースになるんだろな

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:16:21.91 ID:K9j6aeoA0.net
シン・麻世とカイヤ

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:16:49.03 ID:6JpzfWfu0.net
復縁したんかい

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:17:24.43 ID:XaPSvpSt0.net
>>102
坂口だってデリとAVまでやったんだから

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:17:36.95 ID:NRY/TG8H0.net
なんて襞

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:18:03.12 ID:S7WYhMT20.net
しらんけどただの炎上商法だろ?
そういや炎上商法といえば加藤紗里って微塵も聞かなくなったな

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:20:16.62 ID:OO/TiVG10.net
杏里はヤバいって、なんでこんなんと結婚したんや

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:21:08.20 ID:twdks5Uj0.net
>>204
それうちと同じだけど更年期かPMSだぞw
病院連れてけ
うちのは病院すら行かない断固拒否だから命の母飲ませてる

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:21:18.57 ID:iCnS6wBQ0.net
同じ店で胸を真っ平らにしているのに
客の対象が男性のみになっている人がいる
世界観がよくわからん
>>42

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:22:00.98 ID:1zCrRIvl0.net
炎上芸だろ

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:22:11.53 ID:mYkvpvdj0.net
こいつらとマリエはもういいよ

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:22:31.58 ID:kyF4YFZU0.net
一時的に反省してる風でも同じことの繰り返しだよなぁ
こういう性格はすぐ治るものじゃないし結局は離婚するだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:23:04.59 ID:7XjAx3D50.net
こいつ芸能界引退したんじゃなかった?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:23:28.20 ID:SXqZbh950.net
遅かれ早かれ

222 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:24:28.16 ID:wkq/ps6S0.net
茶番wwww

223 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:24:56.08 ID:1ExsIDHq0.net
造ったちんぽ、勃起するんか?

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:31:03.93 ID:+fgFv2550.net
男装・ショートヘア専門デリヘル

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:33:29.45 ID:TuYikz7W0.net
>>58
「死んでやる」はメンヘラの常套句

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:34:41.68 ID:AKx7F9pA0.net
>>216
気持ちは男性だがゲイなんじゃないか?よくわからん

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:36:33.12 ID:i0kqnksv0.net
だめだこりゃ

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:36:37.13 ID:OFYiddma0.net
心底どうでもいい

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:36:55.42 ID:wxnrWb170.net
和を以て貴しとなす❗

230 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
小峠って坂口杏里がメディア使って迫ってきたから顔を立ててあげただけだと思ってる
こんなことになる前岡村がラジオで坂口杏里のメイク異常って言ってたのを思い出す
バラエティ出てた頃からおかしかったんだなあ

231 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もって3週間くらいかな?

232 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テンション管理が繁雑な女は地雷

233 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>181
共依存でしょ

234 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
おなべやったんかい

235 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>233
こりゃ共依存だね
依存することを愛情と履き違えてる

236 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金の話はどこいった

237 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
協議するにしても、旦那側の姉とおい必要か?

238 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
つーか進一さんデリに毎日フル出勤やん
金稼ぐために大変だなぁ、、、顔は売れてるから指名はガンガン来ると思うけど

239 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
我慢を知らない奴と生活なんて出来るわけない

240 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
森?

241 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メンヘラを相手にしてたら心身消耗する

242 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
夫がデリってどういうこと?
男に不安がある女へ出張?それとも相手は男?
そのへんややこしいしわかってない人も多そう

243 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ありそうで無かった
夫進一

244 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
まだまだ利用価値あると思ったんだろう

245 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
普通ならままごと婚でもなんでも良いから先のために離婚しとけって言うだろうに
家族会議まで付き合ってくれるなんていい親族じゃん

246 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かわいそうすぎる…

247 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>216
そういう店は一人称がオレとかボクの女の子が揃ってるから、そういうのが好きな人にはたまらんぞ。

248 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
小峠はほんと無傷で逃げれてよかったな

249 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>248
マジそれ
ダラダラしてたら今ごろこんな被害受けてたと思うと背筋凍りついてるだろうな

250 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どうでも良すぎる
加藤紗里みたいになってきたな

251 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>11
そういえばあいつ最近おとなしい?

252 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
金銭トラブルとか言ってたのはどうなったの?

253 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
早く、嫁さんに子供産ませてやれ??
それが一番だろう!!

いやなら チン子ある貴方が帝王切開で生みなさいと言われるかも
しれないな!! 世界ではめづらしいことでは無い様だ
頑張れ!!

254 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
小峠なんとかしろ

255 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
シャブ中www知らねえよwww

256 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
六者協議って大げさすぎん?
メンバーもあんりの知人とかって‥

257 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>201
そういう人結構いるからなー

258 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
仕事行かせてやれよ
今どき
仕事と私どっちが大切なのとか
シャレになんねーよ

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
酒とかタバコとか、そういうのやめたらいいのに
なんか酒が入るとこじれる気がする
酒の席って結局、トラブル起こるし

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>10
子供できないんだし好きにしたらええ
うちの両親も年に数回離婚するって大騒ぎ
子供には地獄やった

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>180
坂口さんの前にも奥さんいたわけだし時系列がよくわかんないね

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:33:35.85 ID:wwg+mB+30.net
そろそろちゃんと診断を受けた方が良いのでは…

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:34:41.32 ID:5zP7e3Q+0.net
旦那の父親、姉同席はまだわかるけど甥ってなんだよ
杏里は兄とは絶縁なんだな
兄は逃げ切った方がいい

264 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:39:04.54 ID:0qr6//x80.net
心底どうでもいい

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:41:29.30 ID:axuXrwXD0.net
まともな生活送れる訳が無いのによう付き合えるな

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:43:23.66 ID:2x/40a+w0.net
登場人物全員病気

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:45:19.00 ID:deSqkiRc0.net
一緒にいたいから仕事休めはダメだろ
メンヘラ怖いわー

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:49:04.21 ID:+VtMlKNV0.net
リアル関わったら駄目な人間

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:49:57.21 ID:qg4uI7I70.net
私の望み通りの夫になり、懺悔して尽くして欲しい、私に落ち度はない
「私は別れたくない」

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:51:29.02 ID:fWikFi360.net
来月にはまた坂口が離婚を発表するだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:51:35.83 ID:wcR2KzwR0.net
>>103
旦那に貸した40万円=家田さんから先払いされた40万円の出演料だろうな
そのまんま横流しするほど金持ってなかった。それをいきなり返せ返せと騒ぎ、金の切れ目は縁の切れ目だとか言って旦那扱き下ろし。坂口杏里ってこの10年ほどでいくら浪費したんだろう

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:51:52.92 ID:Eplp25TI0.net
進一の親たまらんな。
バカバカしくてやってらんないけど自分の息子の嫁やし

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:55:44.99 ID:d5KUhwUj0.net
進一の親はほんとたまらんぞ
元々は娘なんだし

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:57:27.51 ID:Sb1TFTpI0.net
早めに別れとく方が傷は浅い

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:00:21.46 ID:7E434KKs0.net
身内で固められてちょっと可哀想と思ってしまった

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:00:24.34 ID:8gBtGhUA0.net
ジャンボの弟何とかしてやれよ。

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:07:27.80 ID:TOjIERTg0.net
>>144
某プロゴルファー?

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:08:03.03 ID:LJyjOWRz0.net
どっちも頭おかしいから元サヤに戻ってよかったじゃん

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:08:35.94 ID:tavj2UL40.net
ちんこないのつまらんやん

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:11:11.72 ID:HtUwZV+50.net
最近自分の年齢がわからなくなってきた
坂口杏里より歳上なのか

281 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:13:10.25 ID:yo3FFpDt0.net
どうせ今後も何回も似たくだりを繰り返すんだろ
で本当に離婚絶縁

282 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:14:14.24 ID:wfSpwG4G0.net
>>271
出演料40もないだろ せいぜい5だな

283 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:15:28.43 ID:Zqbizm+M0.net
周りの人間が気の毒だ

284 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:18:31.70 ID:8lorryg90.net
1年もったら奇跡だな

285 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:19:51.31 ID:AnqQ0giB0.net
忙しいな

286 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:20:55.09 ID:hEGD5yFV0.net
>>7
実兄ですら見放す様な人に寄り添う他人は金か身体目当て

287 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:23:06.62 ID:hEGD5yFV0.net
>>276
そのジャンボの弟と絶縁したのは杏里の方
杏里の周りは反社ばかりだから誰も救えんよトラブルに巻き込まれるから

288 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:24:14.77 ID:O8wllQHM0.net
こいつも何かおかしいよな
サイコパスの匂い

289 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:24:21.72 ID:PDTFBkLH0.net
もういいよ。
いちいち報道する必要なくないか?

290 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:24:31.35 ID:3Osm1fbZ0.net
戻るのかー
まぁ杏里が可愛い気持ちも放っておけない気持ちもわからんではないから、旦那はとりあえず金返して早く対等になんなよ…
んで今後一切金を出させない
じゃなかったら杏里の疑心暗鬼は晴れないと思う

291 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:26:48.75 ID:6xE6gmgd0.net
しかしデリで働かなきゃいけないくらいバーの儲けが無いなら閉めた方が良いと思うけどな、、、

292 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:28:05.14 ID:PKXEtlfh0.net
>>58
不満があると気を引きたくなっちゃうんだろうね
子供が癇癪おこすのと一緒
なんだかんだで同じホストに10年以上貢いでたみたいだし依存気質なんだろう

293 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:29:19.78 ID:YamaSC/s0.net
>>42
男になってからマンコも使ってみたことあるって言ってたからまぁ
性別って曖昧なもんだし

294 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:30:35.55 ID:Pekkgehg0.net
情報量多すぎて

295 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:32:34.42 ID:TvC05+uS0.net
いちいちスレ立てるなよ

296 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:44:02.77 ID:qJtZtld30.net
くだらねぇ〜

297 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:45:44.52 ID:ScTcCWJ60.net
いちいちニュースにしなくていいよ
気持ち悪さしかない

298 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:49:25.77 ID:emJzVul/0.net
芸スポ関連の売文屋からしたら毎回トンデモネタ提供してくれる有り難いネエチャンだからな
ホストに狂う、尻はさらけ出す、股は売る、薬にハマるわ、男女と夫婦になるわ
くっついたり離れたり、よりを戻して、作家の依頼は踏み倒す
やること為すことハリウッド女優の上を行く破天荒ぶりだもの
アジア最狂アイドルだわな

299 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:53:16.05 ID:SXqZbh950.net
ケンカで刃物持ち出してきそう

300 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:57:23.43 ID:uZfwSkDN0.net
宣伝かよ

301 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:58:07.58 ID:iXeGnNqr0.net
何がしたいんやろか

302 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:59:53.27 ID:Ae+CgCHm0.net
>>1
より戻したんだ
よかったよかった
ずっとこんな感じで進むんだろうなw

303 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:04:51.56 ID:twdks5Uj0.net
乖離性なんちゃらみたいな症状もってるのかも

304 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:05:11.93 ID:fmnEOEji0.net
>>1
夫が仕事に行くのを杏里が嫌がったのか、夫自身が仕事に行くのを嫌がって杏里がその性格にキレたのか

イマイチ分かりづらい

305 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:07:51.50 ID:BOulEQ/70.net
悲しみが止まらない

306 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:08:06.39 ID:fmnEOEji0.net
>>42
どゆ事?
ジェンダーだけど??
頭がバグる

307 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:11:07.39 ID:44e3scaR0.net
>>7
それ思った 旦那は家族含めちょっと曲者かも

308 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:12:29.93 ID:yfHO+CuK0.net
クソどうでもいい

309 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:12:51.77 ID:BF5oOvCE0.net
令和のケツ毛バーガー

310 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:14:26.60 ID:wZBILaq70.net
>>169
どうせ搾取されるんならまだ籍入れてくれるだけありがたいじゃん

311 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:15:32.59 ID:kE68cWDQ0.net
こういうこと繰り返されると旦那がカサンドラ症候群にならないか気になる

312 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:22:23.68 ID:Y6rvcHHr0.net
杏里の方が背が高そう。
進一って森かよ。名前のセンスが…

313 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:28:19.38 ID:c7eoItBt0.net
こりゃ後悔するって

314 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:29:19.10 ID:wXLZIkT90.net
女→男の手術って、どんな感じなんだろ

315 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:34:41.21 ID:59hgI+eV0.net
ホスト襲撃って不起訴?

316 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:36:41.68 ID:KQD0xGTp0.net
戸籍で遊ぶな

317 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:37:24.26 ID:9Bx+VmQG0.net
六者協議て1人子供じゃないの
あほくさだれがこいつらに興味あるんだ
ただのAVとオカマじゃないん

318 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:37:53.91 ID:HliVafDB0.net
くだらねえ

319 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:41:34.45 ID:Gaj7bNwg0.net
なんでこれが良いのか?

320 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:43:34.72 ID:2ocWMr7z0.net
どうでもいいよね(笑)

321 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:44:52.18 ID:0cSc9RQ30.net
誰が悪いわけじゃない
ちょっと頭が悪いだけ

322 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:54:47.83 ID:S0ciw22N0.net
夫婦丼は出来ますか?
もうチンコついちゃってるの?

323 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:56:19.85 ID:iliDlOWD0.net
別れたほうがいいんじゃない?
両方メンタル疾患抱えてそう
両者離婚届けにサインしてから対面で話し合うとか意味不明だし
話し合って結論出してからサインするのが普通だと思う
それに警察呼ぶのも呼ばれるのもって感じ
それを繰り返すのは適切なケアとは無縁の環境なんじゃないの?
お互い追い込み合う不健全な関係より命を大切にして欲しい

324 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:56:33.37 ID:rB+D/JfI0.net
小峠の別れ方がうますぎる

325 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:56:39.96 ID:8JcLZSC/0.net
>>110
ググってきたわ
…なんか変な性癖に目覚めそうな店だな

326 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:57:10.88 ID:Mnv4OOsU0.net
>>1
もしかすると別人だったのでは?

327 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:59:23.84 ID:Mnv4OOsU0.net
>>324
そもそも付き合ってないのでは?

328 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:03:29.05 ID:CXwydHom0.net
>>142
わかる

329 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
珍しいな 親族交えての話合いだとだいたいの場合は8:2くらいで
普通なら別れるって方にすすむこと多かった
やり直せるなら二人の話合いの段階で互いに条件交わして
とっくにまとまって修復されてるわって感じでね

330 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
プロレスかよ

331 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おふくろさんよ

332 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ままごとなんてどうでもいい

333 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>8
朴優樹菜と一緒や
相手にすな。

334 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那の母親フィリピンだろ
金目当て丸出し

335 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>42
鬼出勤やないか

336 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう、対消滅してくれ

337 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
役所に迷惑かけるな

338 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
また数カ月後に離婚すんじゃねーだろーな

339 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
坂口側に一人知人いるとか書いてあるだろう

340 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
離婚したって言っていたのに離婚してないなんて離婚鑑定士泣かせの案件。

341 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>14
坂口杏里がかまってちゃんだからな。店でもトラブルを起こして、常連が減ってきたとは進一談

342 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>42
店が外さないだけだろ
風俗店ではよくあること。
そいつ目当てで電話来たら他の嬢を進めるんだよ
顔出ししてる嬢は店に掲載辞めろと強行に交渉しないと外さないとこ多いぞ(出戻りが多いのもあるが)

343 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>342
いや写メ日読むとラブホでパン一で写真撮ってるから仕事してるのかなって...

344 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
この子はこの旦那さん逃したら多分もうどの男も無理だろ
他の男の事大好きとか言って目の前で抱きついても文句言わないで許してくれるし浮気したくらいじゃ怒らなそうだし根気よく接してくれてカウンセラーみたいじゃん

345 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんばんわ森進一です

346 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:13:15.11 ID:BSTBdc0Y0.net
>>344
しかも喧嘩中格闘家の男とのツーショを載せて「男の中の男」「男らしくてかっこいい」ってやけに男連呼して旦那を煽ってたからなw

347 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:14:21.02 ID:Ateiw0Ic0.net
>>42
ググったら一発で出てきた

気になる人は男装・ショートヘア専門デリヘル BOYISHでどうぞ

348 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:21:42.76 ID:LeHk47+f0.net
>>1
坂口杏里、離婚は未成立も「別れたことにしたかった」初めて語る真相(NEWSポストセブン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b9662b850ad47c879483060735b907a0f7b5175

349 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:25:37.13 ID:Xl8fAAcz0.net
>>72
相手側と揉めそうな離婚の相談の時は知り合いも親族立ち会いにしてたけどな
杏里に親族一人も立ち会わないのは自分から拒否してきた結果だろ

350 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:40:21.16 ID:VR2bCgfM0.net
次の公演は9月下旬予定

351 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:45:10.88 ID:ExAuSCSr0.net
割れ鍋に綴じ蓋っぽいけど、杏里にとっては悪い相手じゃないと思う
騒動しながら続くといいけど
でもそれをいちいち報告してくれなくても良いけどそれが収入源なんかな?

352 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:14:58.07 ID:Kogc8g1u0.net
赤と黒

353 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:21:22.48 ID:zizDAl0L0.net
ブンブン振り回しそう

354 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:24:49.25 ID:LPle+URE0.net
>>346
さすがに皇治も坂口杏里は避けるだろ。ファンですとか言われてツーショト撮っただけだろうし

355 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:33:55.70 ID:fBz6WEeV0.net
>>42
この人らも色々な事情があるんだろうな…
これはそっ閉じですわ

356 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:38:44.18 ID:pg2YPWBp0.net
6ケ国協議だわ

杏里知人=ロシア
  杏里=北朝鮮
  相手=韓国
 相手父=アメリカ
 相手姉=中国
 相手甥=日本

357 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:43:33.66 ID:EIfCFkAC0.net
>>127
うぜーからレスして自分の意見をいっているだけでは?🤔

358 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:49:07.41 ID:+J+EqNYA0.net
ええ?

359 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:01:22.29 ID:UejbQnL8O.net
サインしてから話し合うんだ
いつでも出せるように保管されてそうだな

360 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:13:10.07 ID:2GVVEhQC0.net
>>314
どんなって聞かれて答えられる人はいないだろガー

361 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:23:08.33 ID:CO5c3Fkn0.net
ここで見聞きするくらいで調度いい

362 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:23:54.87 ID:un0fvsNm0.net
>>42
おすすめ·男装·性転換 の所にもいるからまあ間違いでもない気がするけど

363 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:25:25.71 ID:ZSU+aubB0.net
茶番とはまさにこのことw

364 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
メンヘラ女とオナベ夫婦(笑)

365 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
初めから売名目的のプロレスだろ

366 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ゴミ同士の結婚なんざどうでも良い好きにしな

367 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>142
わかるわかる

368 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>238
この騒動で顔も名前も売れただろ
結婚でメリットあるのは旦那さんにもよかったよ
うまく行けばいいけどなあ

369 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:37:25.65 ID:eFWEFmAxz
>>42
12日に写メ日記出してるやん

370 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 17:24:25.83 ID:HqqLEtfV0.net
>>362
性別変えても風俗とか水商売から離れられないのな

371 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 17:42:29.72 ID:7XGSCNEM0.net
レズはダメよ
手術しても性同一性障害とか言っても所詮は女同士だから
手術なんかしないで女同士で出来るSEXすれば良いのに要らんもんつけても立ちもしないわ射精も出来ないわじゃ性行為出来なくて余計結びつきが弱くなっちゃうじゃん
男も女も手術したら恋愛上手く行かなくなるよ
幾ら身も心も男になりたいとか言っても親族集めたり話してる内容が女子そのものやん

男になんて弱くてなれないくせに無駄な手術とかアホ
性の悦びなくしたらオナベなんて単なる色気のない醜い生き物になるだけ

本当に愚かだな

372 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 17:44:18.23 ID:Z5gDph0O0.net
>>347
今日もデリに出勤してるやん 坂口が言ってた売名ってバーの方じゃなくてこっちか…

373 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 17:46:04.96 ID:7XGSCNEM0.net
>>31
一応ホストみたいな感覚で客は来てるだろうから嫉妬はするだろうね
しかも坂口ブスだから心配で仕方ないだろ

374 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 17:47:46.05 ID:7XGSCNEM0.net
>>39
金持ちなのに何でメンヘラ地雷ブスと付き合わなあかんの
病気持ちかもしれんし

375 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:21:34.14 ID:cGEqS9lS0.net
>>7
復縁するメリットが旦那の親族側にあるのか?

376 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:35:09.13 ID:LNiq78R00.net
>>42
えっなにこれは…

377 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:38:29.24 ID:VBZz5jMs0.net
>>42
怖い怖い怖い怖い

378 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:42:49.57 ID:KASEuqYy0.net
>>1
本人も読んでないのに真面目にレスすると
坂口杏里はカウンセリング受けた方が絶対にいいと思う
本人も傷ついてるのにそれを自覚してなくて、その痛みを他者にぶつけてしまうという最悪のコミュニケーションを取ってる
夫の進一さんはいい人だと思うし、2人で幸せになってほしいから、メンタルのプロの手助けは必要かだと思う

379 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:48:30.57 ID:Pzi2f7pJ0.net
>>347
男用デリ?
じゃあ夫バイなのかよ

380 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:58:41.95 ID:ITchRwUQ0.net
6者協議のメンバって誰なの?

381 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:59:26.99 ID:ITchRwUQ0.net
>>1
書いてあった
坂口側の人も必要だな

382 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 19:04:08.73 ID:SDjU70g20.net
>>14
軽度知的で小学生くらいの知能って言われてたりするけど
こういうことなんだな

383 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 19:18:21.33 ID:V0RHJkqV0.net
え!? 

384 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 19:18:59.16 ID:c0ryWYB20.net
結婚はママゴトじゃないんだから

385 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
1から10まで教えてくれるね

386 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
関係者もれなくアタオカ

387 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>76
>>107
子宮頸がんでどっちも全部取っちゃったよ
やたら攻撃的になったのはこのせいかな

388 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
親や姉身内ばっかりの6人でも6者協議って言うんだな
身内は纏めて1者って感覚だったわ

389 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
男から女に性転換は取るもの取って穴形成すればいいのさわかるんだけど、女から男ってどうやんの?

390 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
変わった家族だなと思ったらフィリピン系か
自己顕示欲が強いんだな

391 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アホらしい

392 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鬼になっておけばいいのに

どうせ3日ともたない

393 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
坂口征二の親類?

394 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>387
うちのもそのクチかな

取って4年で狂って一旦薬で戻したがまた狂って今病院の鉄格子の中

395 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 21:11:41.38 ID:6fzsXC0O0.net
おふくろさんよ

396 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 22:32:49.47 ID:usCMEpDC0.net
>>314
ホルモン注射しておっぱい取って乳首ちっさくする
旦那さんはここまではやってる模様
この先やる奴は子宮取ってまん埋めて玉袋作って、腕か足から人工竿作ってその竿に脚の骨切ってつっ込んで縫い付ける
多分凄え金も時間もかかるしめんどくせぇぞ

397 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 22:33:26.34 ID:d+/0bq9X0.net
結婚したことすら知らんかったわ

398 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 22:34:54.61 ID:gm+SEc6Y0.net
数日後にまた揉めそう。

399 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 22:46:15.02 ID:nXf1T6kG0.net
借金返さないから離婚て自分で騒ぎ出したのに別れたくないって泣くのどういう意味?

400 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 22:55:37.37 ID:bubZJvk50.net
つまんない出来レース

401 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 23:01:15.28 ID:nXf1T6kG0.net
多分将来的に女に戻るかもしれないから下は工事してないしデリヘルしてるんじゃないの?
旦那ってバツイチじゃない?前に元嫁か元カノの画像出てたよね確か

402 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 23:13:24.45 ID:BTD71WAv0.net
>>32
それwww

403 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 23:17:44.87 ID:tsbpWXfu0.net
>>396
ペニバンでよさそう

404 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 23:33:08.49 ID:OTLIEy7K0.net
早く子供作れよ。

405 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 01:05:08.63 ID:fCOlBieE0.net
>>1
男から女に性転換は取るもの取って穴形成すればいいのさわかるんだけど、女から男ってどうやんの?

406 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
共依存っぽい部分あるけど、ぶっちゃけ利用してるだけだよ
あっちは天涯孤独だし拠り所ないから、色々都合が良い
東京帰らないといけないのもしっかり事前に話し合ってないからこうなるんだろ?
ジェンダーなのも軽度でファッション感覚なんだろ

407 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんだこれは

408 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
良い大人が家族集めて、夫婦のことを協議するわけか。何か情けないなw
特に夫側は、精神的に自立出来てないのでは

409 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>387
乳がんで女性ホルモンをストップさせる治療したらやたらに気がふさいで困ったわ
あと関節痛が凄くてね
女性ホルモンって大事よね

410 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
クソどうでも良い

411 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 05:20:16.99 ID:znLpwvjN0.net
このデリへルで知り合ったのかな?

412 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 12:14:54.77 ID:Uby4cYGQ0.net
>>327
当て逃げされたみたいなもん

413 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:01:09.20 ID:4Bcl3ssO0.net
このスレのせいでショートカット専門サイト覗いてしまったやんけ
いろんな世界があって困惑中

414 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:03:04.95 ID:xPB0p8Em0.net
一般人からしたら、すべてがなんのこっちゃてポカーンとする世界の話

415 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:13:19.24 ID:nEUkbF4O0.net
>>413
貼ってくれ

416 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:33:52.95 ID:CA2ndoPh0.net
>>375
良い意味でも悪い意味でも、ネームバリューはそこそこある。

で、このお鍋の旦那は坂口に負けず劣らずのクズだよ。

417 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:54:56.43 ID:N3ltFfOM9
売名とか言う嫁なんて、捨てるわ

418 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
旦那の姉さん、
謝っても全然聞く耳持たずな杏里をよく許したな…
自分が姉なら「迷惑かけないで!」だけ言って、場になんて行かないわ

419 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>381
こいつの親族が一人も来ないのはこいつの行動の結果だから

420 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:39:04.36 ID:GHfVKRUN0.net
>>76
それ子宮じゃなくて卵巣の間違い
子宮取ってもホルモンには影響しない
影響でかいのは卵巣の方

421 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 06:55:43.37 ID:ZVYmVsmv0.net
>>404
女と元女のカップルなのにどうやって作るんだよ
作るとしたら精子バンク利用するしかない

422 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:09:27.77 ID:E7H+RjNl0.net
>>368
40万くらいすぐに返せるよね

423 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:10:29.65 ID:E7H+RjNl0.net
>>258
模範解答はそのどちらとも答えずに「ごめんな、そんな質問させて」

424 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 15:47:49.20 ID:YAgMAdjS0.net
こういうの人格障害とかいうのかなあ
お騒がせで激しく揺れ動いて離婚するしない…
二人が良ければいいけど疲れちゃいそう

総レス数 424
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★