2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/ACL】全北〝ウッキーポーズ〟で大波紋 浦和は準決勝で「屈辱パフォ」阻止できるか [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:[ここ壊れてます] .net
東スポWeb 8/23(火) 6:15
準決勝はどうなる(東スポWeb)

 アジアチャンピオンズリーグ(ACL)準々決勝(埼スタ)が22日に行われ、全北(韓国)が神戸戦で延長の末に3―1と勝利。一方で、選手によるパフォーマンスと指揮官の発言を巡って大きな波紋が広がっている。

 1―1で迎えた延長前半14分に勝ち越し点を決めた全北のFWグスタボは、スタンドに向けて両手を頭に付ける〝ウッキーポーズ〟を披露。ネット上では「今得点者お猿さんポーズやってなかったか?」などと批判が噴出。韓国で猿まねポーズは日本人に対する侮蔑として知られ、2011年アジア杯準決勝の日韓戦でMF奇誠庸がゴールパフォーマンスで行ったことで大騒動になったことがある。

 また、3点目を決めたFW文宣民(ムン・ソンミン)は両足で飛び跳ねながら両手を交互に回転させたり前で組むなどする独特のダンスを披露。これは韓国の人気司会者であるガムストの代名詞「管制塔ダンス」だが、挑発的なポーズと受け取った日本のファンからは「うざすぎやろ」などと反感の声が上がった。

 全北の金監督は神戸戦前の公式会見で、過去にMF朴智星が日韓戦で行った〝散歩セレモニー〟の敢行を予告して物議を醸したが、この日の試合後にも「今日は散歩セレモニーが出なかったが、次の試合でファンの方々に選手たちが見せてほしい」と浦和との準決勝(25日、埼スタ)に向けて屈辱パフォーマンスを再び〝指令〟。再び不穏なムードが高まりそうだ。

東京スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c8b566039cd7c4d5f69ef799c293ccfd5ecf316

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
https://stat.ameba.jp/user_images/20190605/20/korokoaranomori/88/d5/j/o0416054214437246692.jpg?caw=800

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
Jでも降格争い中の神戸の2軍相手に
延長戦までもつれたのにイキリパフォーマンスって
逆にダサすぎて面白いレベルよな

Kリーグは本当弱体化が心配するレベルになってきたわ
Jですら欧州に選手引き抜かれてスカスカ感がヤバイのに
それよりはるかに落下速度が速いってヤバイでしょ、マジで

湘南の田中まで欧州だし

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんなんが当たり前の国からJ1にワラワラ移籍してるじゃん
なんで使うの?

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ウッキーじゃなくて愛してるポーズらしいけど

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
黄色人種同士で馬鹿じゃないか

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
東スポさんまた5chのネトウヨソースですか

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんでイニエスタとか出さなかったの?

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ヒトモドキが猿の真似か

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
画像見たらアジア人より猿っぽかった

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
世界から見れば猿同士仲良くしとけ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
サカ豚はなぜ韓国と同レベルの争いをしていつも勝てないの?

1分過ぎから顔面蹴られてるし
https://youtu.be/9I4IoUOMcr0
ヨーロッパに行っても通用しないしダセーんだよサッカーなんて
てかこいつヨーロッパに行く前に都内で無免許運転して捕まった奴だろ?サカ豚ww

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どれだけ侮辱されても朝鮮人の事が好きなんだもん
もう政治からなにまで手遅れ

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
それな
ブーメラン刺さってるのに気付いてないもんな

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
🇯🇵惨敗スコア 2022/23

06/08/22 🇩🇪Frankfurt 1−6 🇩🇪Bayern
08/08/22 🇫🇷Marseille 4−1 🇫🇷Reims
20/08/22 🇫🇷AS Monaco 1−4 🇫🇷RC Lens
21/08/22 🇩🇪Bochum 0−7 🇩🇪Bayern
21/08/22 🇪🇸Real Sociedad 1−4 🇪🇸FC Barcelona

ヨーロッパに行けたーww全く通用しませんねww

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
とりあえず浦和がんばれ

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
またネトウヨが旭日旗持ち出したんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>15
バイエルンは2試合もやったのけ?

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
浦和なら旭日旗とJapaneseOnly段幕出してくれると信じてる

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>18
日付が別だっぺ

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:37:46.29 ID:OXkWtRIE0.net
東スポ及びヤフーは種火にガソリン撒いて嬉しいか? ヤフーニュースには恥を知れと思う。

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:38:05.95 ID:6nwlk6Nq0.net
降格圏の神戸の2軍に1-1で延長してる時点で強くない
浦和は余裕で勝てるよ

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:38:12.18 ID:Bdfh2UvZ0.net
こんな話題にもならない大会を国内でやってたのが笑える

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:38:17.27 ID:1/ObekF60.net
山口がベルギー戦に続いて壮大なやらかしで3点目を決められた
そしてこのポーズ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:39:10.59 ID:3du7tvIC0.net
欧州人が猿真似で煽るのもある
その欧州人はさしずめ白ブタなんで豚の真似仕返したら反応してくるか?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:40:05.34 ID:xjvjRnSK0.net
猿のマネが侮辱の意味がわからん
本人が先祖返りしてるだけやないか

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:40:21.95 ID:FOVYg0ZO0.net
差別クラブが差別されてざまああああああとしか思わんわ

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:41:20.51 ID:izimSN5V0.net
>>12
お薬の時間だぞ?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:41:57.00 ID:XyCM/Azr0.net
これって追放レベルの差別行為じゃないの?

これを神戸の選手が韓国にしてたら追放されるまでおいこまれるぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:42:49.25 ID:0NwCVJKx0.net
アジア人がやったらただの自虐ネタだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:43:53.46 ID:ZFRnzP6U0.net
猿が自分のことをアピールしてるだけやん

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:44:47.69 ID:USWwmM4M0.net
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪いな

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:44:48.04 ID:b0EyXdq+0.net
韓国がやってもブーメランじゃねーか
ドン引きしてその場からすぐ去っていく朴智星はめっちゃ面白かったw

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:50:27.18 ID:umTMuDYg0.net
>>30
ホントにそうなんだけど、
今後のためにとっとと追放処分したほうがいい

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:51:07.06 ID:FBAsTgRF0.net
自分自身も差別してるのか
わかんねえ

36 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:51:49.84 ID:nDrAH7qc0.net
オリンピックといいサッカーといい
スポーツってつまらないね

37 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:52:16.71 ID:l/xGYk+N0.net
ブラジル人も韓国人も白人からされてるのに馬鹿だな
知能低いから理解してないんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:52:24.65 ID:bveD1j6Q0.net
猿のマネって東アジア人全体を差別するもんなんだけど、朝鮮人って自分らは違うと思ってんのかな?
白痴を晒す行為だと気付かんのか

39 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:52:41.44 ID:s09e4Jq70.net
朝鮮猿が自分は猿だとアピールしてんだろw

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:53:38.18 ID:umTMuDYg0.net
>>2
本当に猿に見える

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:53:58.30 ID:yUnHTr7r0.net
ウッキーポーズを取ったのはブラジル人か
本当しょうもねえわ
猿に近い民度なのはブラジルなのに

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:54:13.41 ID:bveD1j6Q0.net
>>15
スマホからピコピコ手前かけて書いたんだろうが、それ想像すると滑稽だな

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:55:29.11 ID:4C4tEl5V0.net
自己紹介乙です

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:56:25.03 ID:QSsZcDy00.net
野球だと黙って報復死球なんでここまでのバカはハイになった奴くらいしかやらない(筈なんだけど‥)

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:56:34.31 ID:Wct9QR3a0.net
>>26
朝鮮に猿がいなくて
日本に猿がいるからじゃないか?

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:57:00.71 ID:wML6E+Ob0.net
>>6
これ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:58:29.97 ID:8Ewr10aT0.net
アジア人がやるんなら問題ないだろ
イエローモンキー同士だし

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:58:49.24 ID:+cCHBgsb0.net
>>22
なんで神戸って中途半端にこの試合で敗退行為に近いターンオーバーしたの?
だったらグループリーグ勝ち上がらなくてもよかったんじゃ…

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:58:49.30 ID:wcR2KzwR0.net
こいつらはサルに近代化して貰ったのか

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:59:29.00 ID:8Ewr10aT0.net
>>41
あーブラジル人か

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:59:35.12 ID:5hLOD2Kz0.net
まだやってんの?成長しねーな

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:59:36.71 ID:7ra/SbFV0.net
猿が猿の行動してるだけだから、何の問題でもないやろ

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:59:37.40 ID:j/VlRTrY0.net
>>45
もともとは韓国は国際情勢で存在感がなくイエロモンキーと呼ばれる機会もなく
日本がアメリカとかにイエロモンキーと呼ばれてたからだが
一番な決め手はキーセンに遊びにいってた日本人たちが韓国の女にお土産で当時珍しく高かったバナナを持っていってたかららしい

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 09:59:58.66 ID:Bdfh2UvZ0.net
サカ豚焼き豚兼任してるアホ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220815/dm54OWVlb1kw.html
他人の応援するより自分の人生生きろよwwみじめだな
ネトウヨ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:01:14.72 ID:pL+reqdd0.net
対抗して壺アピールしろよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:01:15.87 ID:YeEPH8CX0.net
浦和やり返せよ
今こそお前らの民度が輝く時だろ

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:01:49.72 ID:iyKUT1dd0.net
>>2
だって…ねえw

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:02:33.95 ID:zrdc6UTl0.net
そのパフォしたのは助っ人外国人やん

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:03:23.88 ID:ZkA+ww+F0.net
黄猿同士で猿真似は草生える

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:04:05.89 ID:zrdc6UTl0.net
>>32
猿パフォはブラジル人やで
韓国人は普通にKリーグでもやってる芸人のダンス

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:04:10.72 ID:5hLOD2Kz0.net
歴史問題に発展させよう
渤海の帰属は中華か朝鮮半島か

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:05:40.67 ID:zrdc6UTl0.net
>>52
壺は自民なのでブーメランやん

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:07:50.16 ID:FMHoyDNF0.net
こいつらの猿真似と旭日旗騒動は中村俊輔大活躍の後にスコットランドリーグに来たキ・ソンヨンが観客から猿真似されたのがキッカケだからなw
それで悔しくて代表の日本戦で猿真似したw
その言い訳から旭日旗騒動もはじまったw
ちなキ・ソンヨンは小学生のとき同級生男子にチンポしゃぶらせてたのが発覚したw

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:08:20.18 ID:1IICY4jA0.net
まあヒールに徹してくれて助かる

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:08:22.79 ID:6L/UlTy10.net
馬鹿島無冠の間に劣頭がACL2回も取るのか

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:10:17.78 ID:s1j3jMgz0.net
韓国人取らないスタンスの浦和はいいね

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:11:38.76 ID:/v4NNk/c0.net
どうだ これが日本人には何をやってもいいという壺魂だ チョッパーリ思い知ったか!

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:12:08.12 ID:1IICY4jA0.net
>>29
まあそうだわな。あいつら安全圏からなぶるの大好きだから。ヤバいことした、今後コレやるとマズイと解らせる上で処分訴えろ

69 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>67
統一の問題もそこなんだよな

70 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本で統一教会バッシングで嫌韓感情が高まってるの知らないのか?
煽ったら自分たちに帰ってくるだけなのに。

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
両手を頭につけるのはハートポーズで猿ではないぞ

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
悪意のある煽り記事だ
頭の上でハートをつくるのは愛してるポーズで韓国ではアイドルとかよくやってる

73 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これが問題行為ならないのが不思議
日本人相手だからか欧米で起きたことじゃないからか
もしこれが黒人相手なら全世界でニュースになってるだろ

74 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ここで負けるのがいつもの日本

75 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
嫌なら負けるなよ猿ジャップw

76 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
猿チョンが猿真似で煽るって、やっぱチョンって頭悪いなw

77 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やっぱ玉蹴りってクソだわ

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>6
自己紹介してるだけだよな

79 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
少し前なら英雄扱いだが最近はもうこんな反日アピールやっても本国で盛り上がるのは一部なんじゃないのかねえ

80 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
JFAがちゃんと抗議しないのが問題

81 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ハゲてたから許す

82 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
韓国人にやられても韓国語なんて近代言語は日本語の翻訳だからな。
哀れな奴らだよ

83 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
細吊り目エラ張り短小朝鮮遺伝ポーズ
動物でこんな醜い生き物いないな

84 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
スタメンから相手を舐めくさった事しといて何抜かすか
チョンコは連続の延長戦で満身創痍で頑張ってたわ
猿真似??おうよお前らは猿以下の真似られるカスよ

85 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本を代表して浦和がチョンをボコるから期待して待ってろ

86 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
朝鮮半島は寒くってサルが居ないからだろ

87 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
神戸はヤル気無いなら辞退しろよ
みっともない言い訳しやがって

88 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
動画見たがグラタボのはこれ頭で大きいハートマーク作るやつだ
猿とか全く関係ない完全なデマ

89 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
巨人の外国人選手がHR打った後のポーズがちょっと似てて心配になる

90 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
これって味方の侮辱にはならないの?

91 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう韓国は全てのスポーツの国際試合から締め出した方が良い
アイツらが改心しないのは明白な事実だろ

92 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>85
お前らがまさか負けるとは思わんが一々しゃしゃんな黙っとけやチンカス

93 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>79
東スポの捏造やで
ハートマークを両手で作るのは韓国では愛を伝えるポーズとして一般的

94 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
つり目うっきーポーズでやり返してOK

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:33:23.16 ID:q0Oh3Jkm0.net
三点目の韓国人のもバラエティ番組のダンスで別に挑発なんてしてない

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:33:51.99 ID:ifpvwEtg0.net
神戸は横浜戦でメンバー落とせよ

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:35:10.92 ID:x/VfRyXp0.net
日本の面汚しが

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:36:41.62 ID:q0Oh3Jkm0.net
>>91
東スポのデマ記事
ハートマークを猿ポーズだと捏造して書いてる

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:37:46.18 ID:5LjmQg3V0.net
>>92
何イキってんの?クソ雑魚川崎サポかな?w

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:37:47.49 ID:rBJF0kxr0.net
これだから韓国人はノーベル賞も取れない知能しかない

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:38:02.10 ID:Q3aRbRDy0.net
>>6
黄色人種を差別するためのポーズでそれはお前ら韓国人も入ってるんだけどなとw

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:38:13.28 ID:mOxzo2Em0.net
ゴールパフォってほんと幼稚臭くて嫌いなんだよな誰がどこがやろうと

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:39:04.02 ID:X7azMnsj0.net
韓国人は自分を白人と思ってるからなw
マジでバカw

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:39:24.12 ID:Q3aRbRDy0.net
>>54
いちばんお前が惨めで間抜けだという自覚を持った方がいいぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:39:51.55 ID:rvHJF7Ef0.net
>>2
旭日旗を問題にし始めた元凶
これ以前は旭日旗に騒がなかったのに

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:40:37.83 ID:ekZm4CWy0.net
>>2
パク・チソンの無の表情がたまらんw

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:40:46.42 ID:2GiwVWH80.net
でもこうやって盛り上げてくれるのはサッカーファンにとっても嬉しいんじゃないの
プロレスはこう言う事前の火入れが一番大事だと言われてるし
カッカポッポ燃え上がる気持ちで観戦出来るのは羨ましいよ
俺はサッカーにも韓国にも興味ないから俯瞰して見てしまう

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:42:28.70 ID:rvHJF7Ef0.net
>>72
これだな
この記事のポーズに関しては問題ない

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:42:31.26 ID:ZSU+aubB0.net
>>1
>韓国で猿まねポーズは日本人に対する侮蔑として知られ

日本人はそんなの知らないし、お前らもさるだろw韓国人ってバカなの?w

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:44:42.43 ID:q0Oh3Jkm0.net
>>89
巨人ウォーカーやろ
海外ではよくやられるハートポーズだ
猿と関連づけた東スポのガセ記事

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:48:56.17 ID:qe0mSEYq0.net
整形厚化粧ホモ顔BTS6cmポーズ返し

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:50:18.71 ID:kCpeh04s0.net
よくあるハートマーク



113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:52:08.81 ID:w52YfcC20.net
慰安婦のポーズ

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:52:12.20 ID:DgnkOIsB0.net
またかよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:52:40.11 ID:TOMKK9pJ0.net
>>2
このパクチソンのやめとけよみたいな表情が全てだよな
歓喜の輪からもいち早く離れていたし

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:53:42.57 ID:1M3MY5nQ0.net
動画のリンクぐらいハレヤ


117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:53:43.21 ID:kyIQYy6a0.net
浦和サポの前でできたら許す

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:55:09.44 ID:yIKzmpNh0.net
>>105
ちゃんと対応しなかった日本サッカー協会が悪い

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:57:10.99 ID:DfhWE+Kw0.net
どっちが負けても嬉しい試合

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 10:57:56.23 ID:E8J5tmci0.net
民度が悪いのが浦和の特徴なんだからやり返せよw

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:01:26.42 ID:maymKJf20.net
ヒトモドキが馬鹿なことしてるだけで屈辱でも何でもないが制裁は必要だ

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:03:51.05 ID:PzOjVIHU0.net
白人がやったら侮辱だけどこいつらが
やる意味がわからない

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:04:54.27 ID:yIKzmpNh0.net
ていうか、仕込み系のゴールセレブレーションって基本煽りだよね
拳突き上げるくらいでいいだろうに

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:06:17.06 ID:JUe6+c+p0.net
で、この管制塔ダンスってなんなん?
https://youtu.be/j81k2OHOWT4
https://youtu.be/ND4D-uGxTLw

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:09:14.58 ID:Q3aRbRDy0.net
>>2
で、この猿誰だっけw

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:09:55.39 ID:Zqbizm+M0.net
>>12
何食うとこんなにバカになるの?

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:11:56.83 ID:Zqbizm+M0.net
>>120
つ鏡

128 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
別にええやん

129 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
白人「猿か猿真似してるwww」

130 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>117
このチームじゃないけどさいたまスタジアムで暴れた韓国チームあるじゃんw

131 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
恨みがあってやってて、それが正しいって思ってるなら、批判された時に
「日本は昔韓国に酷いことをしたのでその恨みを晴らす為にあやりました。私は正しいことをしただけです。」
って言えばいいのに、
「観客席に旭日旗が見えて抑えきれずにやってしまった」
って嘘つくのが卑怯だよね

132 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2
猿顔が上手かと思ったら
猿そのものだった

133 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>23
誰も興味無い ひ弱のお遊び

134 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨ抗議しにいけよ
統一教会もそうだが

135 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
他所の国から見ればどっちもサルなのに
さすがバカチョン

136 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ネトウヨもっと盛り上げろよ

137 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
同じ猿同士なのに

138 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
浦和がまともに見えるKリーグチョン

139 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
アウト~

140 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そもそも戦時中に連合国からイエローモンキーと言われていた中にはこいつら朝鮮人も入ってるんだけどな…
なぜそれを理解出来ないのかがわからん

141 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:50:08.12 ID:8lorryg90.net
>>48
決勝まで見据えてターンオーバーしたら負けてしまったw

142 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:50:14.92 ID:FX5mb8Xm0.net
やっぱ似てるよねぇ韓国人と日本人。日本人も韓国人もお互い白人側だと勘違いして他のアジア人を見下してる。最高に滑稽な同族嫌悪関係だなw

143 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:50:36.62 ID:DtT7Z6Kg0.net
チョンって日本人に対する劣等感が凄いからまあ、しょうがないんだろうね

歴史上日本だけずーーっと上の世界に居て、日本に併合までされて、見た目も日本人と比べてブサイクそのもの。
ツリ目のエラ張り。。
整形しないと見れたもんじゃない外見で、本当に哀れな民族

144 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:50:56.92 ID:wj8wEnn+0.net
小屋松に似てるとか飛び火してて草

145 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:51:10.87 ID:Z2zTHYIl0.net
>>2
この猿真似から旭日旗批判が始まったんだよな
頭おかしい国

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:51:29.22 ID:wjeC0S+f0.net
私は猿ですって事

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:53:27.15 ID:BHQgGIw/0.net
朝鮮人=猿

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:55:13.57 ID:BHQgGIw/0.net
monki
https://livedoor.blogimg.jp/password11/imgs/4/4/44f301d4.jpg

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:56:02.57 ID:Vb9gXsNq0.net
冨安がチンパンジーみたいな顔なのは同意するけど

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 11:56:57.78 ID:6lo5EBhL0.net
それでも右左ともに半島の支配下にある日本社会においては韓国から幾ら侮辱されても言い返すことすら出来ない

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:00:39.60 ID:GiPcGir40.net
自分たちもイエローモンキー扱いされてる側なのに、なんで自分たちは違うと
思ってるんだろな わけわからん
欧米からしたらサルがサル真似してるってなるだけだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:02:33.41 ID:BHQgGIw/0.net
まあ猿も朝鮮人なんかと同列にされたくないだろうな。

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:06:09.06 ID:Y3o0t62h0.net
韓国様は名誉白人だから‥

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:06:11.31 ID:bAYh3GZs0.net
まあ、負ける方が悪い。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:06:34.75 ID:W9t5IQ5p0.net
>>2
モンキ・ソンヨン

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:08:48.66 ID:BHQgGIw/0.net
>>2
猿笑

朝鮮人猿笑

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:09:26.58 ID:LRr+3ydT0.net
浦和サポ期待してるぞ

浦和レッズ差別横断幕事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%A6%E5%92%8C%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%BA%E5%B7%AE%E5%88%A5%E6%A8%AA%E6%96%AD%E5%B9%95%E4%BA%8B%E4%BB%B6

https://assets.change.org/photos/4/pa/ws/TPpAwSQdobcpyVI-800x450-noPad.jpg

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:09:36.98 ID:P3ItZHGR0.net
両手を頭につけたら猿にもハートにも見えるが。あんまピリピリすんなよ

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:13:16.44 ID:3LDQjLQh0.net
鹿島の韓国人は鹿島のためにACLで韓国チームの選手たちとガチで喧嘩して勝ってアジア王者になったが
浦和は日本人の李忠成すら居心地悪くさせるサポーターがついてるからな
まあ頑張ってくれ

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:13:22.82 ID:10voBCUb0.net
猿が猿の真似をしたところで難とも思わんわ

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:17:38.05 ID:8xVmX0xG0.net
なんでこうジャップは被差別意識が強いんだ
ただの自己紹介なのに大騒ぎしすぎだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:20:23.94 ID:HXi7iXTQ0.net
猿が猿真似してなんの問題があるのかわからん

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:25:28.37 ID:IKknS0sG0.net
>>2
新婚旅行は何故か日本というw
反日なのにこういう所が朝鮮人

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:25:39.50 ID:VBNnto9R0.net
>>162
猿に対する差別だぞ!

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:27:55.05 ID:eHiI4zE/0.net
ウッキーポーズがセーフなら旭日旗もセーフってことやな

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:28:44.41 ID:402kiPJI0.net
猿が猿ポーズするのマジで意味不明だよな
韓国人ってやっぱり頭おかしい

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:30:27.23 ID:mNack5230.net
朝鮮人に猿言われても何とも思わん
猿に朝鮮人言われたらぶち殺すけどな

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:34:31.83 ID:rF3xm9mi0.net
浦和が勝ったら済州みたく殴りかかってきそうw

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:37:12.46 ID:9DI6xHjc0.net
>>2
これより猿に似てる日本人は居ない

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:42:00.85 ID:BHQgGIw/0.net
>>167
そりゃ朝鮮人とか言われたら、
激怒なんてもんじゃないね。

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:47:15.34 ID:sGs1sLhM0.net
猿が猿真似してても別にまあ

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:47:19.96 ID:10voBCUb0.net
>>167
ワロタwww

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:50:39.95 ID:mSXpQSgf0.net
椅子に座るポーズで対抗

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:53:30.07 ID:lCi/t2LF0.net
欧米人「猿が猿のモノマネしているw」

175 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:58:21.54 ID:quZcH1vO0.net
猿が猿やってかわいそう

176 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 12:58:28.71 ID:2HFTgDLI0.net
チーム名が全北ウッキーポーズかと思った

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:02:23.28 ID:SVg4OeUN0.net
自己紹介してるだけだろw

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:04:00.25 ID:cs/6fUiu0.net
劣頭サポに向かって挑発パフォしたら面白いことになりそうだな
是非やってみて欲しい

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:05:24.93 ID:5E6kf5GG0.net
>>115

サッカーファンってパクチソン聖人化するの好きだよな
こいつ自身も散歩パフォーマンスやったり普通にクソみたいな事してるけど

180 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:07:08.86 ID:eupaFkHk0.net
迷惑罰金嫌われもの劣頭、Jリーグには不要

181 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:08:16.78 ID:jLi3hXXH0.net
なんかハゲが踊ってたな

猿パフォやり返すのはさすがにレベル低いから浦和は点決めたら太陽拳パフォーマンスでもして煽ってやれよ

182 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:17:12.64 ID:7G+5XEm+0.net
腐れ日本媚韓サッカー協会が何もしなかったからな、定期的にヘイトしやがる
まぁ猿以下が猿ポーズやるセンスの無さと勘違いよ増長するからなコリは永遠に

183 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:27:56.96 ID:gjBoXBkC0.net
自分を人間だと思ってる猿が猿真似w

184 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:29:49.96 ID:W9Hw97Fc0.net
チョンの猿真似とかもうね

猿に失礼だろ

185 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:33:34.57 ID:e5Fp/fUA0.net
猿が猿のモノマネしてもな
同じ黄色人種にやるのは頭悪い

186 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:39:44.06 ID:KTTJYTyT0.net
全北がフラグ立ててきたから
浦和は全力ヒールになれる

187 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:40:18.46 ID:NANRTOL/0.net
でも凄いうまかったよなあれ

188 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:46:43.52 ID:25HMqLrZ0.net
猿が猿の真似をすることに、いつの間にか日本が巻き込まれている不思議

189 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:47:24.01 ID:lxw1I+eF0.net
吊り目はアジア全体への差別ととる癖にw

190 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:48:04.39 ID:Kpl8RfN/0.net
あれ自己紹介だろ。

191 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:51:01.91 ID:WFSxZNzm0.net
さすが、底辺スポーツだな。

192 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 13:55:45.55 ID:AW2TImj90.net
これ怒った方がいいの?
だって黄色人種に対する揶揄を黄色人種がやるって…
ただの馬鹿じゃんw
猿以下じゃんw

193 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:01:21.40 ID:KnAfIvUN0.net
たぶん自己紹介だと思う。

194 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:05:13.79 ID:N4sefQci0.net
>>6
昔、日本が差別されてた頃 朝鮮人は世界の片隅の種族でしかなかったからな

195 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:05:47.92 ID:n+DOGQc80.net
まったくK国はどうしようもないな、スポーツマンシップのかけらもない。

196 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:06:45.59 ID:WR6k7DM/0.net
>>186
ハゲが踊ってたのは芸人のダンスで韓国でもやってるパフォーマンス
日本は関係ない

197 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:08:24.63 ID:4mdJ/T2c0.net
まあ浦和は負けないだろう

198 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:08:37.60 ID:YDFmVysa0.net
自己紹介くらいさせてやれよ

199 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:09:03.77 ID:WR6k7DM/0.net
>>166
やってるのはブラジル人選手だし
頭の上でハートを表現ポーズは韓国では普通
猿真似とかいうのは東スポの創作
釣られるのは馬鹿

200 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:09:40.15 ID:6E3TQBeP0.net
なんでキソンヨンとか丸々猿がやるんだろうな

201 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:10:25.38 ID:Ic2B+BcD0.net
>>179
パク・チソンもクズだから韓国人はみんな同じ

【悲報】パクチソン 「日本がゴールしなくて幸いだった。セネガルがうまくいかなくて残念」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529869865/

202 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:10:59.38 ID:kWvbyyh50.net
ちゃんと明確にして処罰を与えないと繰り返されるよ

203 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:11:37.41 ID:e78lFhPo0.net
負けたほうが何言っても負け惜しみだよ?
勝って文句言えよ
馬鹿にされたくないなら実力で黙らせろ雑魚日本

204 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:12:01.99 ID:yRKeKwut0.net
代表チームは戦意喪失で日本に負けまくってるのに
クラブチームは威勢がいいな

205 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:12:12.45 ID:WR6k7DM/0.net
>>29
巨人ウォーカーもやってる大きいハートマーク作るポーズや
日本でいうなんちゃってのやつ
海外では愛を伝えるポーズなのに東スポが存在しないウッキーポーズをでっち上げとる

206 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:14:03.21 ID:pSBh58In0.net
浦和はACLに出ると無駄に強いが、その年のリーグ戦はボロボロになる特徴がある
だから全北戦は期待していい

207 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:15:07.60 ID:WR6k7DM/0.net
>>124
Kリーグの試合でも持ちネタとしてやってるダンスやね
これを挑発されたとか負け惜しみもいいとこ

208 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:19:12.57 ID:JIbjQNmi0.net
wwww

さすが!土人スポーツのサッカー

もっとやって
品格をさげろ

それがお似合いw

209 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:27:23.13 ID:FxqWHmwg0.net
お猿さんはチョウセンヒトモドキより進化した生物だから、かなり賢いからね。

210 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 14:30:25.99 ID:jrNaaPNA0.net
あのW杯の無気力試合からサッカーブーム終わっちゃったよね

211 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:16:47.38 ID:ejRV7Hsp0.net
自己紹介だろ

212 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:19:14.36 ID:fUwx+o2J0.net
まぁ日本人には浸透してないからな
あの韓国人猿みたいだな~としか思われない

213 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:25:00.78 ID:dhBjT8hK0.net
チョンボクヒョンでモーターす

214 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 15:45:40.73 ID:XZ8cAiNM0.net
日本のサッカー協会が一切なんの抗議もしないのはおそらく統一教会がらみだからだろうな

215 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:20:48.41 ID:R8Q9yh0h0.net
まぁ放置が妥当だわ
いちいち過剰に反応してもどうせ浦和だから負けて
とんでもないブーメラン飛んでくるだけだ

216 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:20:52.22 ID:6E3TQBeP0.net
>>203
ようモンキー

217 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:26:33.85 ID:u8vEee8L0.net
別にそんなことされても何の侮辱とも思わないんだよな
中国も小日本などと馬鹿にするけど、まあ事実中国より小さいし、
コンパクトなことに機能美を感じてるから蔑称に感じない

218 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:29:35.07 ID:8A5qg4iq0.net
審判が最大の敵かもな
昨日もだいぶ怪しかったし

219 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:32:44.83 ID:0ckkYbq/0.net
朝鮮の猿が猿の威嚇行動取ってるだけだろ

220 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:38:12.59 ID:0oJ6LZWV0.net
またやったのチョン?
また観客席にありもしない旭日旗が見えたの?

221 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 16:39:48.66 ID:qxAxHXFM0.net
日本にいる韓国人選手は気をつけた方がいいよ
報復されても文句言えないよね

222 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
猿って言われてもなにも思わないけどな
韓国人だろって言われたら必死で否定するけど

223 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>105
朝日には騒がんくせに

224 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 17:21:05.66 ID:zrdc6UTl0.net
>>214
韓国でよくあるハートマークを作るポーズだから
東スポが嘘書いてるのに抗議するわけない

225 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 17:26:20.10 ID:aY6E55Pm0.net
このスレ見ても分かるが、朝鮮はネット工作している

日本差別もえげつないのが朝鮮
ところが日本の左翼は朝鮮の差別には目を瞑る
だからパヨクと言われる

共産立憲や朝日なんかはあそこまで朝鮮に肩入れするということは、ズブズブな何かがあるのだろう

226 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 17:34:44.83 ID:VB7Acz8V0.net
アジア最高のDFミンジェがわずか2試合で柳沢のゴール数を上回ったらしいな

227 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 17:51:57.42 ID:Bdfh2UvZ0.net
サカ豚みじめだなー
同じことのくりかえししかしてない
そら飽きられるわつまらんし
日本人大したことねーもんな
ネットで工作すんなだせー

228 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 17:52:17.77 ID:Bdfh2UvZ0.net
サカ豚焼き豚兼任してるアホ
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220815/dm54OWVlb1kw.html
他人の応援するより自分の人生生きろよwwみじめだな
ネトウヨ

229 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 17:54:55.97 ID:il3yW1TA0.net
チョンに猿真似ポーズされても

230 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:00:19.59 ID:JKcYDia/0.net
黄色人種の事をサルって言われてるのに、この民族は自分達は違うと思ってるのか?

231 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:09:39.80 ID:XuyXH5Ca0.net
ぶっちゃけ日本人ってチョン含めた外人より知能が高かったり理性的だと思ってるよね
だから差別的な事をされても元気なチンパンジーだなとしか思わないくて無関心な人が多い

232 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:18:31.01 ID:zVKz+YKi0.net
まあ例えば金持ちが乞食に「お前は貧乏人」って言われても差別や罵倒だとは思わないってだけだけどな

233 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:47:18.55 ID:Akl1k+D/0.net
サッカーって差別や侮辱ばかりしてるな

234 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:47:27.34 ID:5HTfnxEq0.net
いつものこのパターンだけど盛り上がるね まさに王道パターン
勝たせてもらいますよ

235 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 18:49:04.81 ID:hexZZ+9a0.net
控え選手に主将がランニングエルボーされるよりはマシじゃね?

236 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 19:24:26.55 ID:fPySi4KK0.net
俺達日本人はいつも馬鹿にされている。正直悔しい

237 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 19:30:02.83 ID:P1eTXgr/0.net
お前ら東スポの煽りデマに踊らされすぎ
これ単なる向こうのハートポーズだぞ
過剰反応と馬鹿にされるレベル
http://imgur.com/7TUZgpQ.jpg
http://imgur.com/bvvZuuH.jpg

238 :名無しさん@恐縮です:2022/08/23(火) 19:30:41.73 ID:J1LVT1lh0.net
>>2
お前もモンキーっていうツッコミ待ちだよ

239 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
な?チョンだろ?

240 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
猿以下のヒトモドキチョンが偉そうに

241 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1 両手を頭に付ける〝ウッキーポーズ〟

韓国で大統領とかも好んでやってるポーズか。自虐だったのか

242 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
東スポのデマに騙されるバカウヨ
そら統一にも好き放題やられるわ

243 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
立法府が朝鮮人の人権を剥奪する法律作れば良いだけ

244 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
え日本人を日常的に猿と呼んでいる朝鮮人

245 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>207
Jで降格争い中の神戸の2軍相手に
延長戦までもつれたのが全北だぞ…(´・ω・`)

246 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
埼スタとか今年の日本勢恵まれすぎやろ

247 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
そんなに自分を卑下しないでもいいよ?
って、みんなでグスタボにメッセージを送ろうw

248 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
猿真似差別は処分されなくて旭日旗振ったら処分されんだろ?wwww
日本統一協会だなw

249 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
はいデマ記事
http://imgur.com/dKtbieW.jpg

250 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>237
これははーとでいいだろ

251 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あとは浦和に任せとけ

252 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>237
>>249
ほんと東スポってサッカーアンチだよな
気持ちの悪い連中だよ

253 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 04:43:40.86 ID:jxYZJMq00.net
>>230
韓国人は名誉白人として世界中で認知されてるからな

254 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 06:10:17.92 ID:J7rYhdTQ0.net
猿が猿になっただけだろw
猿チョンそのものなんだから無視しておけ

255 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 06:22:21.51 ID:4g6LKhhB0.net
サカ豚あるある

256 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 07:56:23.12 ID:/c7gf+mA0.net
サカ豚の日常

257 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 11:32:29.31 ID:TZM9g81a0.net
まーた負けたからって負け惜しみかよ
日本人には恥という文化がないのかと問いたいねw

258 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 11:54:51.77 ID:lo1sKOmA0.net
まぁ、猿未満の朝鮮人チームに
負けたことは恥ずべきことだな。

259 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
日本と韓国の争いは醜いね
恥ずかしくないのかな

260 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
この木偶の坊のブラジル土人が一番猿なのにな

261 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
チョンのアイドルってこのポーズ好きだよな
なんか幼稚

262 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 16:20:49.61 ID:i648rhyM0.net
対抗して半魚人のエラポーズやって

263 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:03:47.48 ID:053pX9At0.net
画像か動画ないの?

264 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:19:48.66 ID:U4xG3W270.net
思いっきりホームだし声出しエリアもある
これで負けたら情けない

265 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:45:34.31 ID:seevTtim0.net
日本はこういった行為にそのつど抗議していったほうがいいと思います。
脳が行為によってそのものを正当化してしまうからです。韓国はそれが正しいこと、実際
に行えているんだから正しいんだと意識づけするからです。無頓着ではだめだと思います。

266 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 22:26:51.45 ID:mxQujcX00.net
東スポは自分らの野球の記事ではウォーカーのハートポーズって書いてるくせに、サッカーだとウッキーポーズになるんだなw

267 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 08:30:20.01 ID:EtefNsQu0.net
浦和サポの間でそんなこと話題になってないんだが
部外者がネタにして記事書くな

268 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 09:25:25.12 ID:beFTSLTm0.net
対抗して吊り目ポーズだな

269 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:21:15.09 ID:ENjqOrb40.net
>>266
東スポは韓国ネタで嫌韓を釣るしか脳がないからな
ほぼ毎日のように韓国関連の記事書いてるから

270 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:22:14.63 ID:5JrsoFlV0.net
旭日旗で埋め尽くせ

271 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:24:55.72 ID:5JrsoFlV0.net
朝鮮人って自分らもアジア人で釣り目一重エラハリ頬骨の1番醜い外見してるの置いておくのがすげーよなあ。試し腹、近親相姦しまくりの劣化遺伝子。
朝鮮人とは絶対分かり合えない。

272 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:53:04.49 ID:4pUAJ9Wi0.net
東スポとかいう三流ゴミメディアはサッカーに関してはまともな記事書けないから韓国ガー韓国メディアガーしかできない
黙って野球やプロレスの記事でも書いてろ

273 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:55:06.06 ID:lyGYgLym0.net
何でこんな国をACLから排除せんの
もっと抗議しろよjリーグとJFAは

274 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 11:27:10.09 ID:xwUgEhPx0.net
ハートポーズなのにネトウヨ馬鹿しゅぎww

275 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 11:33:20.09 ID:LCfVXVlK0.net
浦和は勝って敵をとってくれ
そして韓国猿に同じウッキーポーズをしてくれ

276 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:41:44.46 ID:pGre17Ky0.net
2000万の罰金でも全く反省せず、殺害予告する始末。この迷惑チームまたやらかすから、もうJリーグから追放でいいよ。

277 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:43:13.50 ID:tc7T3VCt0.net
>>1
韓国人って自分達も猿真似される側って気付いてないの?w

278 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 14:51:58.14 ID:mglHwJMD0.net
全北の監督が始まる前から煽ってからの負けとか良い敵役だったなw
韓国って何回も同じ事やっていつも同じ結果とか学習しない頭お猿さんかよw

279 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 16:21:27.50 ID:mPgqIluI0.net
朝鮮人に産まれなくて本当に良かったw

280 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 04:02:03.61 ID:BzqfMEif0.net
てす

総レス数 280
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★