2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】5期生 一ノ瀬美空 常に笑顔であざとさ満点、神宮ライブで出るか必殺技「み~キュンキュン」 [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:[ここ壊れてます] .net
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220823-38230179-nksports-000-7-view.jpg
笑顔が抜群にあざとかわいい一ノ瀬美空(撮影・中島郁夫)

乃木坂46一ノ瀬美空 常に笑顔であざとさ満点、神宮ライブで出るか必殺技「み~キュンキュン」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220823-38230179-nksports-ent

 乃木坂46の5期生オーディションで「日刊スポーツ賞」に輝いた一ノ瀬美空(19)が、自身初の単独インタビューに応じた。今年2月の加入から半年。常に笑顔のあざといキャラクターと、物おじしないハートの強さで存在感を発揮している。注目の新世代が、必殺技「み~キュンキュン」を芸能界にさく裂させる。

 加入半年のルーキー。「日々同じことをする日がなくて、まだまだ全然慣れないです」と控えめだが、既にステージで堂々とパフォーマンスしている。「ライブは個人的にも好きです。お客さんの表情から楽しんでいただいているのが分かると安心するし、元気になってもらえるとうれしいです」とニッコリ笑った。

 今年2月、5期生がお披露目された「お見立て会」で、人気楽曲「ガールズルール」のセンターを務めた。笑顔を絶やさずアピールし、一部ファンからは「一ノ瀬プロ」と呼ばれたほどだ。「私自身は記憶がないんです(笑い)。緊張しちゃうと、ヘラヘラ笑っちゃう癖があって、大事な場面とかでいつも笑っちゃうんです」と説明。「ファンの方からは『ずっと笑顔だね』って言っていただけるから、いい方に転んで良かったです」と照れ笑いした。

 テレビ東京系「乃木坂工事中」(日曜深夜0時)でも、体力測定企画700メートル走の最終ラップでカメラに向かってぶりっ子ポーズを決め話題となった。「あれも全然記憶にないんです。後から見てびっくりして、自分にちょっと引きました(笑い)。苦しくて、キツすぎて笑っちゃったんだと思います」と打ち明けた。

 幼少期は人見知りだったが、中学時代にお笑いにハマり性格が変わったという。「クマムシさんとか8.6秒バズーカーさんの曲をガラケーで聴いて覚えたりして。ネタとかもマネするようになって。学校では結構、人を笑わせている方でした」と回想した。

 「本当にお笑い芸人さんになりたかった時期もありました。もともとアイドルも好きで、(秋元)真夏さんみたいな『ザ・あざといアイドル』に憧れるんですけど、ちょくちょくお調子者な部分が出ちゃうんです。だから今は迷走しているのかも…(笑い)」

 日本テレビ「新・乃木坂スター誕生!」(月曜深夜1時29分)では、蛙亭イワクラ(32)との熱愛が発覚した司会のオズワルド伊藤俊介(33)に対して「ひどくないですか~?」とツッコみ、笑いを誘うシーンもあった。「思ったことを素直に言っただけなんですよ」と笑顔で振り返った。強心臓でバラエティーでも活躍していきそうだ。

 首もとでハートマークを作る必殺技「み~キュンキュン」は、同期の五百城茉央(17)が考案した。「同期のみんなは自分の強みも分かっていて、年下が多いんですけど本当に尊敬してしまいます。奮い立たされます」と明かした。29日からは全国ツアーのファイナルとなる初の神宮球場ライブも控えている。

 「先輩たちに比べたら全然まだまだなので、今は必死に食らいついていっています。私も自分のことをもっと知って、自分にしかできないことを見つけて伸ばしていきたいです」

 あざとさ満点、どんな時でもアイドルスマイルのお笑い好き。乃木坂46に強力な武器が加わった。【取材・構成=横山慧】

 ◆一ノ瀬美空(いちのせ・みく)2003年(平15)5月24日、福岡県生まれ。昨年行われた5期生オーディションに合格し、今年2月に加入。愛称は「くぅちゃん」だが「みっく」「美空ちゃん」「一ノ瀬」などと呼ばれることも。156センチ。血液型B。

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
↓僕はこっち

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
僕は誰?

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かわいい

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんか耳が怖い

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
みっくみくしてやんよ

7 :名無C ◆CoKoukaorI :[ここ壊れてます] .net
誰の量産型?

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
5期生一番の正統派アイドルだな

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あだち充漫画にいそうな名前

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
枕接待で提灯記事書くなよ

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
パンツ売りの少女のイメージになってしまった悲しきグループ

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>2

13 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:06:55.83 ID:xjWUuGIW0.net
ぱさぱさみーきゅん!

14 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:07:21.70 ID:CcylQSky0.net
僕は僕

15 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:10:57.65 ID:ewrg2qNH0.net
>>1
地下アイドルレベル

16 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:15:23.35 ID:kqsTxFlM0.net
おっぱいは大きいの?
おっぱい無きゃ意味無いよ

17 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:23:31.03 ID:FUcIlHgX0.net
5期可愛い子多いが、咲月ちゃん一択です

18 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:27:22.30 ID:B98pQbe60.net
声優面だな

19 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:30:01.69 ID:Ln9cQqv10.net
これ書くの恥ずかしくないのかな
生きてて

20 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:32:11.34 ID:21h0ikM40.net
あれ?何で乃木坂ネタなのにジョーカーマンじゃ無いの?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:33:21.99 ID:165EznIA0.net
AKB系列っぽいな

22 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:33:41.84 ID:y4mCFUbj0.net
この子のパンツならほしい

23 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:33:57.56 ID:+xC84zBf0.net
ぶっさー すら言われないれヴぇる

24 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:35:17.68 ID:jRZazcZm0.net
>>25
僕も!

25 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:42:53.38 ID:P/f3xZ3P0.net
とりあえず乃木坂5期生貼っときますね
一ノ瀬は右から3人目
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202208/mobUpr7mC.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:43:22.14 ID:aE/FWDRn0.net
僕はホモ

27 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:50:28.24 ID:OeyIgB9X0.net
>>16
大きいのは冨里

28 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:54:58.48 ID:CIPtj1DX0.net
ボクはホモ!
https://blog-imgs-155.fc2.com/u/r/a/urapicpic/20220630125048bad.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 08:57:51.99 ID:w/PwaUqi0.net
>>1
思ったより悪くない
女子アナだったらファンになってる顔だ

30 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 09:02:11.96 ID:HVWA8tTX0.net
無断駐車46対策でレッカー用意しとけ

31 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 09:04:40.75 ID:6E+HyQV60.net
いきなりプリクラ流出した人だっけ

32 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 09:15:47.22 ID:s6Xk0dYF0.net
>>25
その他多勢ばかり

33 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 09:22:40.09 ID:Z7ue+lvf0.net
>>25
風俗ならフリーで入る

34 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 09:25:19.98 ID:whVlEtU00.net
>>28
僕も!

35 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 09:43:51.15 ID:pIM480Ik0.net
>>25
これだけで別グループでデビューして欲しい

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう既におばちゃん顔だな

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
毛先が乱れてるな

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぶっさw

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
かわいいじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 11:24:57.04 ID:hvLms73O0.net
この子もパンツ売ってくれるの?
会いに行けばエロ写真撮れちゃうの?

41 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 11:29:16.72 ID:/mHDMkf+0.net
あら可愛い

42 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 11:46:33.28 ID:PXwKoenx0.net
昭和臭い名前だなと思ったら、見た目もだった

43 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 11:47:55.73 ID:Rv37kOr50.net
あざといのはパス

44 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 11:51:27.48 ID:1XcC6luX0.net
富里はデブ

45 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 12:04:53.28 ID:mQz5/bkq0.net
あざといではなくて天然ぶりっ子だと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 12:09:44.96 ID:dEIq/oh70.net
松村沙友理になりたいらしい

47 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 12:28:22.26 ID:q2O3cQIQ0.net
ぱんつ

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:39:23.22 ID:9bFidyts0.net
にゃんにゃんにゃぎを世に出した事は
評価してあげてほしい

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 13:59:18.12 ID:zP2IcWvk0.net
青空ひかり

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 14:32:43.88 ID:zXSPIKX40.net
かわいいじゃんパンツ🩲貰ってあげてもいいよ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:56:51.82 ID:6Sq0738q0.net
ラッスン

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 23:36:36.85 ID:YG6Z2UmJO.net
誰とは言わんが一人芸術系の独特な周りと馴染んでない奴が居るよな(笑)
ただし絵は上手い

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 23:40:19.73 ID:YG6Z2UmJO.net
にゃんにゃんなぎは久保が無理やり勧めてるだけ、本人はやりたくない

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 23:50:56.40 ID:UyEFePwN0.net
5期はレベル高くて誰かをアンダーに落とすのもったいないわ

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 02:18:39.25 ID:1xljbedt0.net
こんなのをチヤホヤしてるキモオタの年齢層がこちら

https://i.imgur.com/UT1HrBb.jpg
https://i.imgur.com/a8rHONx.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 02:26:55.17 ID:PFC7QMV10.net
乃木坂は2期を斬り捨てて3、4期とうまく繋いだのだけど、
5期で大失速するとの見方がドルオタの中にある
セミプロと傷モノで八割なのだとか

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 04:24:30.89 ID:R1PoeGVI0.net
ゴメン、5期ってパンツの子以外は全員同じ顔に見えるのは、俺が歳取った証拠かな?

4期の時には感じなかったんだが

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 06:20:30.02 ID:/9vS8May0.net
>>57
俺は3期は区別ついたけど、4期は皆同じに。
加齢だわ。

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 13:38:31.83 ID:UL8Js3iO0.net
>>57
興味がない例えで言ってるならいいけど
井上と岡本が同じ顔に見えるなら老人とかいう問題じゃない何かの病気かも

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 02:39:53.53 ID:eCSpTlkm0.net
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
残念無念

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 02:44:25.07 ID:0rstAuUF0.net
>>55
こわい

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 09:20:21.19 ID:81g3Lgp20.net
>>1
加入後に彼氏を連れ込んだり、高校時代のクラスメイトから悪評バラされたりしてたな

63 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
一ノ瀬って彼氏バレしなかったっけ
あれ合格したあとの写真だろ

64 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
きゃわわ~

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 02:41:52.90 ID:Atr5AaJX0.net
クソゴミブス音痴集団の口パク盆踊りをライブと呼ばないでもらおうか

66 :カイト:2022/08/27(土) 02:47:53.13 ID:JwLXJb+K0.net
>>49
地下ドルっぽい名前

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 02:48:56.66 ID:b/WcUURZ0.net
ヘルスキャバクラ

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:07:06.36 ID:jBLOeIjR0.net
https://youtu.be/1nwcxUVPCZM

これの首振り、めちゃくちゃ可愛い

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:12:18.87 ID:gRCZDZ2o0.net
今やってる昭和アイドル特番見てみろ
全然レベルが違う

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 20:23:26.98 ID:fDnOn6xp0.net
>>28
僕も

71 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
2代目秋元真夏襲名

72 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
普通
井上って子が抜けてる

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 00:12:43.15 ID:g8vBaxOT0.net
>>72
過大評価
どう考えても菅原一択

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:07:51.13 ID:hQc4wV8c0.net
こんなので喜ぶキモオタの頭の程度が知れる
馬鹿にされてるのに気づかないんだな

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:44:15.75 ID:TsxY2eRm0.net
青空

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 02:45:30.81 ID:u4dRiL+v0.net
日向坂って可愛くないの多すぎない?

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/28(日) 05:10:40.25 ID:QzS85FLw0.net
>>72
どこがいいのか全くわからん
顔整ってなくないか…

78 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>73
菅原?かな?
なんかヤバい写真なかったっけか

総レス数 78
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★