2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】コロナ陽性のえなこが症状を報告「40度近い熱が続いて、ご飯が食べれなくなり大変ぴえんです」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:[ここ壊れてます] .net
 24日に新型コロナウイルス感染を発表した人気コスプレーヤーのえなこが、自身のツイッターを更新。「40度近い熱が続いて、ご飯が食べれなくなり大変ぴえんです。どうか皆様もお気を付けください」と症状を報告。続けて「自宅療養中ではございますが、お仕事の告知などあるため無理のない範囲でSNSはいつも通りツイートなどさせていただきます」とつづった。

 フォロワーは「こんな時は無理せずにしっかり休養ですが、そうはいかないんですね。水分たくさんとって安静に」「先月自分もなりました。大変ぴえん超分かります。スポドリとゼリーがめっちゃ美味しく感じます」「お熱でツイート。ありがたい。お大事に」などの励ましや経験談が寄せられた。
中日スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/d9ea90145fbf8761093ded788f69361d4180a17c

2 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう年やろ

3 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
コスプレイヤーはテレビに出るとたいしたことないんよね
なんでやろ

4 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
こんな一般人をニュースにするなよ

5 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3は一本木蛮を怒らせた

6 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
整形

7 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今ワクチン副反応で熱出てるけど飯は食える

8 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぴえんって久々に聞いた

9 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鼻炎なのか

10 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
そんなこと言って、じつはメンテナンス休養なんでしょ?

11 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>7
ワクチンの副反応は喉痛にはならないみたいだしな。
自分のコロナは喉が痛くて水を飲むのもツラかった。

12 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ニュース性なさすぎ

13 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テスト

14 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぴえんとか言ってる時点で余裕あるだろ。

15 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
免疫が…

16 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
鼻炎程度か

17 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
全然余裕じゃん
こんな仕事してるから休むこともできないんかね
貧乏暇なしやね

18 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
濃厚接触で移されたい

19 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>17
去年だったかのテレビ番組で、年収1億いったと言ってたぞ

20 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今回のは40度近くまで行ったっていう声をわりと聞くな。
もうちょい弱毒化してくれんかの

21 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>17
ググったらダウンタウンDXだった
年収1億以上、スマホゲームに年間500万円課金

> 番組の第1部「2021年ニュースな芸能人大集合!激変ライフスタイル調査」に登場するえなこは、知名度の上昇に伴い年収が1億円を突破したことを告白。その内訳は、WEB案件や企業タイアップ、写真集も自費で販売しているとのことで、えなこの仕事スタイルを知った松本は「矢沢永吉のやり方やん」と感心する。

> また今年出た熱愛報道に対して、えなこは週刊誌に「事務所に来てインタビューしてくれませんか?」と提案。結果、「潔い」と高評価を受け、影響もあまり無かったという。そんなえなこは叶姉妹のコスプレを絶賛。衝撃を受けた写真について語る。

> さらに、東京オリンピックの卓球・混合ダブルスで金メダルを獲得した水谷隼が「スマホゲームに年間100万円くらい課金している」と告白すると、えなこも「年間500万円使ってます。ゲームくらいしかやることないので」と打ち明ける。すると、ダウンタウンから「そんなことないやん!」「だとしたら見つけろ!」とツッコまれてしまう。

22 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
えなこはスゴく稼ぐ

23 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ほんまにしんどかったらSNSできんやろ

24 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
黙って寝てろバカ女

25 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
全身拭いてあげたい

26 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
キンダーブスタマンテ

27 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
あれ?ぴえん 既に死語とかいうの嘘だったのか
またオジさん騙された

28 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>27
そこは最後にぴえん

29 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おっさんがわざとナウいとか言ってるのと同じだろ

30 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
受動コロナは受動喫煙より健康被害が大きいです

なぜ嫌煙家はコロナには喚かない?^ ^

31 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
元気そうじゃねーか

32 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
おっさんがガチで古い言葉使ってたら恥ずかしいやつになるけど女の子だったらすべて可愛いってなるよ
愛情いっぱいのイジりしかされないw

33 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
志村や岡江さんの頃に比べたら随分気が抜けた世の中になったなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクチン売った?

35 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
インスタグラムの写真上げてるのはスタッフ?

36 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>34
ቻンቻンがቺቻቺቻ

37 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>23
東大「ピコーン💡」

38 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
全力でブラジャー剥ぎ取りまでやるってのは鬼畜じゃないと無理

39 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
えなりかずきの親戚?

40 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
どんだけ叩かれようと年収億越えてるから高みの見物だよな。

41 :通りすがりの一言主:[ここ壊れてます] .net
ぴえんからのぴえん

42 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぴえん疾風脚

43 :sage:[ここ壊れてます] .net
普通に1週間38度出たわ

44 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
もう大分歳食ってるもんな
10代の頃はかわいかったよ

45 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ワクチン打ったら、37.5度でしたよ。

46 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぴえんじゃねえw

47 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>3
画像修正ありきだから

48 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:41:06.45 ID:tBEXW7Rb0.net
病気なりゃメシ食えんだろう普通

49 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:41:07.39 ID:oLdoWhB10.net
ぴえんてなに

50 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:41:26.39 ID:WhgVsj3P0.net
男の性欲は金になるな本当に

51 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:41:30.84 ID:rSpdRZKZ0.net
だれだよ

52 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:41:47.22 ID:cUnVc29W0.net
鼻炎の打ち間違い

53 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:42:05.92 ID:2cSyrYtr0.net
いつも半裸みたいな服着てるからだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:42:10.13 ID:M1tKydkg0.net
いつ見ても何かしらこいつが巻頭グラビアの雑誌が並んでてヤバいよな

55 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:42:21.31 ID:60sVujtb0.net
俺も丸二日40度以上が続いた
もう治ってから一ヶ月以上経つが
未だに咳が出る
風邪にしてはヤバすぎるよ

56 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:42:24.15 ID:38SM3O1k0.net
告知はするでって性根逞しくて余裕すら感じますな

57 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:42:56.27 ID:Cehinjp70.net
何がピエンだよクソが!

58 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:46:35.32 ID:ZDoMWpPq0.net
下着みたいな姿してると風邪ひくよね

59 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:46:38.86 ID:qnTVOCdY0.net
ツイートする余裕はあるんだw

60 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:47:28.13 ID:Vi4CI/Z30.net
元気やん

61 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:48:53.68 ID:pGlMLQvm0.net
そんなことより乳首みせえ

62 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:52:36.26 ID:cv92U1bv0.net
アレルギー性ぴえん

63 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:52:49.93 ID:yBr/LYRh0.net
ズコバコやりすぎただけやな(*´ω`*)

64 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:53:09.77 ID:NjDHIggT0.net
座薬入れてあげたい

65 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:53:45.93 ID:VBMr09120.net
🥺

66 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 18:54:53.50 ID:6RmQV4hX0.net
この人のかたわれの名前なんだっけ?
可愛い方
彼氏との画像が記事になってた人

67 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:00:57.02 ID:vbaClK0o0.net
>>9
まあそうだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:02:52.00 ID:YvmYPtaI0.net
ぴえんとか書けてるうちは大丈夫

69 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:03:08.56 ID:VBta+AHu0.net
>>54
あれ太字でえなこって書いてあんの見ると
もうオエッてなってしまう

70 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:03:54.50 ID:7u76fsXx0.net
自分の場合、平熱が36度ちょうどくらいだから、36度台後半で食欲がなくなる感じ
食欲は健康のバロメーターだわ

71 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:05:19.88 ID:FHMB/DTs0.net
最近同僚が罹って高熱より唾すら飲み込めないぐらいの喉の痛みが辛かったと

72 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:06:26.55 ID:xcGWxEkq0.net
>>71
何回目の毒チンの人ですか??

73 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:08:41.42 ID:FHMB/DTs0.net
>>72
アレルギー持ちで0回

74 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:10:47.97 ID:NXKoELs+0.net
https://i.imgur.com/hSgA8YZ.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:11:42.97 ID:napLXKHV0.net
>>74
おいくら?

76 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:12:16.12 ID:E/1r85v60.net
誰だよ

77 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:16:33.72 ID:Kkd33Q7t0.net
白馬のなくは我等が南無妙法蓮華経のこえなり

諸天善神はその声を聴いて、色を増し光を盛んにし、我等を守護するでありましょう

熱が下がりますように
健康回復を祈ります 人
南無妙法蓮華経

78 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:21:00.36 ID:vXcqLatK0.net
ぴえん🥺

79 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:21:26.01 ID:WYyIrUPS0.net
ワクチン打たなければ良かったのに

80 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:24:51.43 ID:yPks6/y80.net
>>74
頼む!セックスさせてくれ!

81 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:29:02.09 ID:Efcw8E5q0.net
>>1
明日ヤンジャンの表紙に出るのに何やっとんねん

82 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:29:47.94 ID:I8UX2XBw0.net
ワクチンは打ったのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:30:13.31 ID:VTbZUcVb0.net
西川のりお「お面を取れ」

84 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:40:49.08 ID:bMfYaDeK0.net
若い人の高熱多いみたいな。
10歳前の子らの熱痙攣の搬送はインフルの酷い年の比較にならんくらいの多さみたいし、高齢者は血管系にガタ来てたら血栓を仕込まれるし、ろくでもないウイルスや。

85 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:42:14.29 ID:zm2gqUbc0.net
>>74
ぶっさ

86 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:44:05.08 ID:xfYCjBul0.net
>>84
膣痙攣かと思った

87 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:44:50.27 ID:W8QQmi040.net
スポーツドリンクとゼリーはおいしいし楽だけど
あんまり長期続けない方がいいんだけどね
昔にこれ流行った時にだいたい二週間から二十日続けたら
血尿出るようになっちゃうことあったのでそうなると治療が余計に長引いちゃう
十日以内にある程度回復して湯冷ましか鉄瓶で沸かしたお茶
押し麦でお粥つくってゼリーからきりかえて食べられるようになってたらいいね
のどいたいこと多いからゼリー後に十日くらいミキサー食のが楽かな でもむせないようにね
まあ余計にひどくなるまでいうこときくやつなんてほぼいなかったんだけどなあ
熱中症のオーエスワンと同じでドリンクのカロリーメイトおいしく感じるようだと
栄養足りてないかな

88 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:48:19.47 ID:xfYCjBul0.net
>>87
ホテル療養が神だよ

https://i.imgur.com/xsgMKlW.jpg

89 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:53:08.69 ID:rrlOUQbt0.net
この人おっぱいがおかしくなってないか

90 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:56:13.63 ID:B1HRvM3o0.net
ヒラヤマンと同じくらい好きなタレントさんです、がんばれ〜

91 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:56:39.08 ID:rClWu75d0.net
症状にも個人差あるな
甥っ子は熱は2日で下がり喉の痛みや咳は無しだった 食欲旺盛だったし

92 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:57:49.59 ID:ZTsR+4do0.net
>>73
じゃあ大丈夫だね

93 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:59:49.85 ID:hF6e6SEG0.net
移されてもいいから看病したい

94 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 19:59:55.45 ID:hF6e6SEG0.net
移されてもいいから看病したい

95 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:01:13.71 ID:hBm+ufu20.net
膣から感染

96 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:02:14.97 ID:I4I9Hb9q0.net
長渕は騙されんじゃねーぞと言っております

97 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:04:08.30 ID:c3Pe8eKG0.net
コロナになると子供産めなくなると言われてるけど大丈夫なのかな?

98 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:04:29.33 ID:bszUPbRP0.net
体力も気力もある10代後半でも40℃近くの発熱だとアイスクリームとか噛まずに飲み込めるものを無理やり食べて薬飲んでトイレ行くのが精一杯だったけどスマホいじれるなんて凄いね

99 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:05:33.70 ID:VPjvDf270.net
ゲーマーに看病してもらえよ

100 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:07:27.18 ID:l9tZgBE+0.net
大変飛燕です

101 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:07:29.02 ID:5cVG6Se50.net
ぴえんですって言われてもw

102 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:09:26.67 ID:TRkHSbVV0.net
ぴえんとかキツイですよ

103 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:11:14.16 ID:SFE/twId0.net
ぴえんだね!

104 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:11:21.61 ID:89tWhVTg0.net
整形気持ち悪い

105 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:13:02.58 ID:xfYCjBul0.net
びえんでぴえん

106 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:13:42.19 ID:xfYCjBul0.net
膣部ぴえん

107 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:13:48.33 ID:3eBnmbGD0.net
えなこはあのチェホンマン似の彼氏との写真がでてもうダメかと思ってたけど、よくここまで地位確立したな

108 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:15:14.57 ID:8vjlZjis0.net
>>71
今の株の症状って水分取れないくらい喉の痛みが激しい人多いんだよね
喉の痛みから呼吸苦しくなって救急車呼ぶ人もいる

109 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:15:30.57 ID:RXnmAmIe0.net
食べれなくなりって時点で馬鹿

110 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:21:48.92 ID:M43/6MCK0.net
それでもツイはできる

大したことねーんだろ実は

111 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:25:07.29 ID:7qBFhRxE0.net
あまり言われてないけどコロナになったら足元に注意しろ。
熱で微妙にふらついてる上に焦ってるのでコケやすい。

112 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:35:21.70 ID:m0OQDfYc0.net
>>3
写真加工しまくりだから

113 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:38:02.81 ID:op7NDkcf0.net
>>2
だからぴえんなどと使ってるw

114 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:40:58.64 ID:uhqr5jiV0.net
ぴえんとかまだ使ってる奴いたのかよ

115 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:44:27.74 ID:AzjLGgq90.net
彼氏に相手してもらえよ

116 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:56:52.70 ID:9EjFCcvb0.net
>>20
対策が緩んでウイルス暴露量が上がってる

117 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 20:59:09.98 ID:RXtBPs1l0.net
リオファンを敵に回した女
まあエナ子が悪いんじゃねーけど

118 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:01:18.97 ID:qKrVG8uL0.net
反ワクなんだっけ?この人

119 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:02:34.15 ID:7P9pO/WS0.net
>>1
それ軽症っていうんやで

120 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:05:26.06 ID:a3+xB+w80.net
死ななきゃいいって訳じゃないからな
こうなるのが嫌だから感染対策するし
ノーマスクでくっちゃべってるようなのからは離れる

クリスタルキングの田中とかいう爺さんみたいな奴からはな

121 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:13:57.48 ID:i0axz5yU0.net
でも死ぬこたないやんけ。免疫できるし別にええやろ罹っても

122 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:15:16.79 ID:i0axz5yU0.net
>>115
結婚してるよw

123 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:17:11.23 ID:VRglgz5M0.net
40度とかそれなりに脳細胞が心配

124 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:19:15.04 ID:aj9svkVD0.net
ワクチンうってないな

125 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:22:39.72 ID:BPRZGUcC0.net
40度とかワクチン打ってないでしょこいつ

126 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:24:25.83 ID:x5UhF1Mc0.net
>>125
バカ発見

127 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:28:02.47 ID:LeF/xwcL0.net
こういういかにも整形ですって顔苦手

128 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:30:29.62 ID:TL/iBt+L0.net
もうえなこでいいからやりたい

129 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:38:06.71 ID:msKGsAE70.net
>>126
バカ発見

130 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:38:31.92 ID:4mB+k7TX0.net
とりあえず乳首だせよ

131 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:39:01.23 ID:p/sVaDAv0.net
何がぴえんじゃ

132 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:43:55.93 ID:QnRBh7NY0.net
>>129
ガイジ発見w真似してて臭いw

133 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:45:12.17 ID:P5lr7hZW0.net
単なるインフルエンザな

コロナはWHOのデマ

134 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:47:35.40 ID:kU98Tkis0.net
修正ババァ!!

135 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:48:08.57 ID:ub0ZuZ+Y0.net
40度もあってtwitterなんかできるわけねえだろ、嘘松

136 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:49:42.31 ID:CpXfgaMX0.net
>>132
ガイジ発見w真似してて臭いw

137 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:54:28.76 ID:dJRwuxVk0.net
コイツみたいに鼻毛を脱毛してると免疫が落ちる

138 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 21:54:29.38 ID:FpeRfJlL0.net
>>20
軽症の範疇だぞ

139 :名無しさん@恐縮です:2022/08/24(水) 22:10:24.76 ID:UxQloSFS0.net
>>88
ご馳走だなぁ

140 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>1
岸田さんが元気なのにな
年齢関係ないみたいだね

141 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
今のコロナなんか屁でもないからな

142 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ケツの穴が大変ってずっとお腹下してるのかよ

143 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
テレビで加工なしで見ると、えなこ似の素人ブスは誰だ?と思ったら本人なんだよね。

144 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
なんだぴえんか
じゃあ大丈夫だな

145 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
やりたいけどな

146 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 08:02:37.50 ID:7FQCFG/x0.net
ステマヤリタイ放題(*´ω`*)

147 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 08:05:46.90 ID:P80yK0WQ0.net
長渕剛が唄います

ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴー
ぴーぴーぴえん

148 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 09:32:31.32 ID:U6dPP1n40.net
ワクチン3回打ってもこうならワクチン意味なくないですか

149 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 09:33:50.03 ID:0TbumyZs0.net
裸みたいなカッコばかりしてるからコロナにかかるんだよ

150 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 09:34:15.07 ID:yFiC66L00.net
寝れる時寝ときや

151 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 09:50:19.84 ID:P80yK0WQ0.net
>>148
軽くて済みます

152 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:07:16.87 ID:tklAO48J0.net
38℃くらいが1番辛いけどな40℃いくと少し酔った感じで気持ちいい

153 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:09:06.80 ID:7QkG5j5Z0.net
胡散臭い

154 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:10:11.45 ID:0qxNQTMU0.net
普段から食生活が適当で腸内環境とかもダメそうやな。

155 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:12:42.17 ID:YmrdPZff0.net
悶絶してるの動画配信して

156 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:15:41.29 ID:lUNz98EB0.net
えなこがコロナってぴえん

157 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:16:47.51 ID:21cB/er20.net
ぴえんって何

158 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:17:25.03 ID:P80yK0WQ0.net
>>157
鼻水が止まらなくて鼻かみ過ぎるようなとき

159 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:31:22.02 ID:5JrsoFlV0.net
めちゃくちゃ軽症だったw

160 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 10:55:59.61 ID:qmikWyuy0.net
この子の可愛さはマジでわからん
その辺の風俗店にいそうやん

161 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 11:02:51.46 ID:uAdNHXNJ0.net
この人毎日ヤフーで見るけどそんなに人気あるの

162 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 11:15:49.20 ID:K+IOFelx0.net
この人と、骨折してネタキリの人顔にてない?
つーちゃんとかいう人と

163 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:10:11.52 ID:8ULVlHIO0.net
うざ

164 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:11:05.35 ID:8ULVlHIO0.net
>>88
こんなん2日で飽きるやろ…

165 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:12:21.92 ID:P80yK0WQ0.net
>>164
うむ。。
とくにれんこんときんぴらときんちゃくはうんざりする
あと弁当の魚は不味いね
物が小さいからかも

肉は美味い

166 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:15:00.68 ID:Dou/+pjl0.net
俺の注射打ってあげたいな

167 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:16:49.74 ID:P80yK0WQ0.net
>>164
でも東京の弁当屋の美味い不味いを体感出来る

弁当屋ランキング
1位みねや豊悠
2位京花
3位seveventwing

駄目なとこランキング
1位アシストネット。。米の不味さを隠すために炊き込みご飯に
2位江戸まとい。。見た目美味そうで値段も高いが飽きやすい

168 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:27:06.33 ID:9dJWH9CN0.net
>>148
ヒキニート頭大丈夫?

169 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:29:18.85 ID:BYld/WoM0.net
ぴえんって言ってるうちはただの風邪

170 :名無しさん@恐縮です:2022/08/25(木) 12:29:51.41 ID:BYld/WoM0.net
>>166
俺は上のオクチに飲ませてあげたい

171 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:07:23.14 ID:ef0ztSnm0.net
えなこもうアラサーか
パナシェでクロネコとかと一緒に活動してたの10年前になるんだな…

172 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:14:47.33 ID:csDb7z6t0.net
>>1
気持ち悪い

173 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:36:00.57 ID:pgian0Ha0.net
>>3
モノホンの女優はガチでオーラあるからね。

174 :名無しさん@恐縮です:2022/08/26(金) 12:38:56.22 ID:keepTdM30.net
特効薬はよ作れや

175 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
ぴえんて余裕しゃくしゃくじゃないですか〜w

176 :名無しさん@恐縮です:[ここ壊れてます] .net
>>171
あれ10代か⁈
五木とくろねこ何してんの?

177 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 21:29:36.90 ID:YJglhjmQ0.net
>>176
五木は知らない
クロネコはウィキ見たら細々と活動してるみたいだよ
クロネコのキキは完璧だったな
あのあと左目下のホクロを取ったあたりから個性が無くなって量産型になってしまった

178 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 21:37:18.46 ID:+yckz0Wy0.net
>>88
まずそう

179 :名無しさん@恐縮です:2022/08/27(土) 23:40:22.18 ID:9kGkVuHL0.net
>>178
実際まずい

総レス数 179
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★